PDA

Просмотр полной версии : Центр планирования при ЛОКБ на Луначарского

Куняша
22.04.2011, 20:38
Возможно прохлопала :073:
Но не нашла никакой инфы про этот центр. У кого есть опыт общения с местными обитателями-врачами этого центра или опыт успешного лечения и зачатия, поделитесь, пожалуйста, боюсь доверится и снова обжечься!

Куняша
23.04.2011, 20:00
Деваньки, ну неужели я там одна лечусь :009:
ведь в очереди каждый раз по несколько часов сижу, выходит не одна там наблюдаюсь, ась

Elena.Koryakina
23.04.2011, 20:34
Я хожу к Байбородовой.Ты не одна))

Куняша
24.04.2011, 19:55
Ну слава богу,не одна :))
Ну и как тебе она,по-моему Байбородова зав.отделением. Я наблюдаюсь у Горбатовой Н.С.,пока не могу понять нравится или нет,потому как нет результата еще :005:

LINORA
25.04.2011, 19:11
Ой, и я послушаю:008::008:
Мне тоже интересно,почему нет ни одного отзыва на всем ЛитлВан про этих докторов...
А вы,девочки, с какими вопросами обратились туда? Точнее,на какой стадии??
Спермограмму там кто-нить сдавал??

Karoshka
25.04.2011, 21:49
Я там лечу хронический эндометрит и его последствия. Вернее мне там установили причины невынашивания - ХЭ и наследственная тромбофилия. Наблюдаюсь у Н.С.Горбатовой. Ничего лишнего назначено не было, только необходимое в моем случае, правда я пришла с кучей анализов.
Вот в начале мая пойду на контроль.

Да, кровь уже отреагировала в лучшую сторону, лейкоциты (показатель воспаления) снизились до нормы.

Куняша
26.04.2011, 14:15
Ой, и я послушаю:008::008:
Мне тоже интересно,почему нет ни одного отзыва на всем ЛитлВан про этих докторов...
А вы,девочки, с какими вопросами обратились туда? Точнее,на какой стадии??
Спермограмму там кто-нить сдавал??

Меня туда направили из ЖК по вопросу бесплодия, а потом пошло поехало, - на УЗИ обнаружили признаки эндометрита, при взятии аспирата диагноз подтвердился...В четверг на прием к врачу как лечить и что с этим делать :(

Куняша
26.04.2011, 14:18
Я там лечу хронический эндометрит и его последствия. Вернее мне там установили причины невынашивания - ХЭ и наследственная тромбофилия. Наблюдаюсь у Н.С.Горбатовой. Ничего лишнего назначено не было, только необходимое в моем случае, правда я пришла с кучей анализов.
Вот в начале мая пойду на контроль.

Да, кровь уже отреагировала в лучшую сторону, лейкоциты (показатель воспаления) снизились до нормы.

Подскажите, а как лечили эндометрит и как долго? мне это предстоит еще:005: Нина Савватьевна говорила, что повторно анализ в стационаре брать не будет и так поймет, что вылечен. Я тоже с кучей анализов пришла,пока ничего лишнего не назначали,все по делу!

Karoshka
26.04.2011, 14:34
Подскажите, а как лечили эндометрит и как долго? мне это предстоит еще:005: Нина Савватьевна говорила, что повторно анализ в стационаре брать не будет и так поймет, что вылечен. Я тоже с кучей анализов пришла,пока ничего лишнего не назначали,все по делу!

Послушав мою историю (1 ЗБ и 1 выкидыш на большом сроке), посмотрев все мои бумаги Нина Савватьевна назначила только гистероскопию и анализы связанные со свертываемостью+гематолога. На гистере подтвердился ХЭ и по гистологии и по бак.посеву и визуально. Курс лечения на 3 месяца - антибиотики (на стафилококк), свечи, в/маточный лазер. Все расписано с учетом цикла. После на 2 цикла дюфастон. Т.е. на все у меня 5 мес. получилось. Я думала, что опять придется гистероскопию делать, но врач назначила только аспират на бак.посев для контроля.
А все из-за послеродовых осложнений(( и ребенку я стафилококковый дисбактериоз 1,5 года лечила((

annakot78
26.04.2011, 14:47
Послушаю тоже.

Karoshka
26.04.2011, 15:07
Вот темка про ХЭ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2308212

Куняша
26.04.2011, 17:00
Послушав мою историю (1 ЗБ и 1 выкидыш на большом сроке), посмотрев все мои бумаги Нина Савватьевна назначила только гистероскопию и анализы связанные со свертываемостью+гематолога. На гистере подтвердился ХЭ и по гистологии и по бак.посеву и визуально. Курс лечения на 3 месяца - антибиотики (на стафилококк), свечи, в/маточный лазер. Все расписано с учетом цикла. После на 2 цикла дюфастон. Т.е. на все у меня 5 мес. получилось. Я думала, что опять придется гистероскопию делать, но врач назначила только аспират на бак.посев для контроля.
А все из-за послеродовых осложнений(( и ребенку я стафилококковый дисбактериоз 1,5 года лечила((

Огого, 3 месяца антибиотики!!! Интересно, я на форуме читала что после в/маточного лазера типа вообще не забеременеешь и не родишь больше, надеюсь это не правда! А лазер дорогостоящий, и как часто на него нужно ходить?

Karoshka
26.04.2011, 23:14
Огого, 3 месяца антибиотики!!! Интересно, я на форуме читала что после в/маточного лазера типа вообще не забеременеешь и не родишь больше, надеюсь это не правда! А лазер дорогостоящий, и как часто на него нужно ходить?

Нее, антибиотики всего 10 дней с первого дня цикла, дальше свечи 2 вида. Все не буду расписывать т.к. лечение всё таки индивидуальное. Лазер с введением а/б стоит 4500 10 процедур, каждый день. Еще магнитотерапию делала, но в другом месте.

Куняша
27.04.2011, 10:14
Нее, антибиотики всего 10 дней с первого дня цикла, дальше свечи 2 вида. Все не буду расписывать т.к. лечение всё таки индивидуальное. Лазер с введением а/б стоит 4500 10 процедур, каждый день. Еще магнитотерапию делала, но в другом месте.

Спасибо, за ответ! Как сходите к врачу, отпишитесь, плиз, помогло ли лечение. А я сама завтра еду к Горбатовой на прием с результатами анализов, посмотрим что пропишут мне:017:

LINORA
27.04.2011, 13:30
Спасибо за ответы, девочки :flower:
Я так понимаю, что доктора там неплохие? Вы советуете идти к Горбатовой?
А по ценовой категории? Выше среднего??
И вдруг кто-нибудь слышал, как дела со спермограммой у них? Обширная или нет? Грамотно ли проверют? Спасибо.

Панна
27.04.2011, 14:18
И вдруг кто-нибудь слышал, как дела со спермограммой у них? Обширная или нет? Грамотно ли проверют? Спасибо.

Я наблюдаюсь в Центре здоровья при 122 МСЧ. Могу предположить что они из центра планирования и центра здоровья все "везут" в одну лабу.
Скажу так. Если у мужа проблем нет или они незначительны - то можно и там сдать для собственного успокоения
А вот если что то серьезное, то лучше сразу в АВУ. СГ+ МАР тест+Крюгер

Karoshka
27.04.2011, 14:41
Я к Горбатовой шла по рекомендации. К тому же живу рядом. Цены нормальные, к примеру гистероскопия мне обошлась 6900р., это сама процедура, наркоз, бак.посев, гистология, ПЦР 2 показателя. Прием 600р.
А мужа я отправила в НИИ микологии к урологу.

Куняша
28.04.2011, 22:46
Сходила сегодня на прием к врачу,прописали нехилую схему таблеточек и свечечек,в аптеке начала прикидывать и присела... все вместе тыщ на 7-10:001:чего-то неожидала такого,ушла домой думать,может и не стоит его лечить-то.В бак.посеве роста уреаплазмы нет,в заключении лабаротории МЧС, хронический эндометрит слабой активности!

Karoshka
28.04.2011, 23:50
Да, лекарства стоят ого-го, но когда это размазано на 3 месяца, то ничего, терпимо. Хотя у меня поменьше вышло.

Macelan
28.04.2011, 23:54
Именно хроническое воспаление и не даст забеременеть! Если с гормонами все впорядке, овуляция идет и спермограмма хорошая, то плодное яйцо просто не может прикрепиться к воспаленному эндометрию. Пусть и слабой активности!
Сходите к доктору, скажите, что по деньгам лечение уж больно дорого. Посоветуйтесь, что наиболее важно в вашем случае, а что можно на кефир и фрукты заменить....

Куняша
29.04.2011, 12:05
То-то и оно что это лечение на 1,5 месяца!Еще смущает назначенный антибиотик Заноцин ,моя уреаплазма по чувствительности к нему устойчива,почему же все-таки его назначили,не пойму, или это все-таки борьба с эндометритом, а на нее чувствительности у меня нет..Жаль что вопросы возникают когда выходишь из кабинета доктора :009:

Karoshka
29.04.2011, 12:51
Может что-то еще из бак.флоры выросло, чувствительное к Заноцину?
У меня был Цифран ОД пить и Рифампицин в/маточно, мой стафилококк к ним чувствителен, анализы мне на руки отдали.

Куняша
29.04.2011, 15:31
Нет, бак.посев.был только на уреаплазму, с которой я боролась 3мя курсами антибиотиком несколько лет назад.В мазке ее не обнаружили,а вот в бак.посеве есть,но без роста

LINORA
30.04.2011, 19:10
Девочки, я все же в Генезис отправлюсь, к Боярскому...
Всем удачи и скорейшего выздоровления!!! :flower::flower::flower:

Куняша
01.05.2011, 18:46
Спасибо за пожелания!И тебе всего самого замечательного;)

Karoshka
11.05.2011, 13:53
Здравствуйте. Сходила сегодня на аспират, взяли на бак.посев и гистологию. Во время процедуры чуть неприятные ощущения внизу живота, и все, ничего страшного. Теперь буду ждать результаты!

Куняша
11.05.2011, 22:56
Здравствуйте. Сходила сегодня на аспират, взяли на бак.посев и гистологию. Во время процедуры чуть неприятные ощущения внизу живота, и все, ничего страшного. Теперь буду ждать результаты!

О, а я только хотела спросить как Вы сходили на контроль:) И у меня вопросик, что значит сходила на аспират,меня клали в стационар, брали аспират под общим наркозом и я числилась там 10 дней,хотя по факту слилась оттуда на 3-ий день! А еще у Нины Савватьевны спрашивала контроль нужен будет после лечения, она сказала что и так поймет,есть ли улучшения,поэтому надеюсь избежать этой процедуры :091:
А Вам желаю хороших результатов без всякой бяки :support:

Karoshka
12.05.2011, 00:02
Мне первый раз делали гистероскопию - посмотреть матку и взяли анализы, тоже под наркозом. А сегодня просто ввели через спец.канюлю физ.раствор и откачали обратно (как-то так), получился смыв что-ли из матки с эндометрием, его на посев и гистологию. Нина Савватьевна сказала на контроль так, не надо переплачивать за ГСС и наркоз. У Вас наверно всё гораздо лучше, чем у меня, поэтому контроль по другому.
Спасибо, надеюсь на хорошие результаты. И Вам удачного лечения.

Куняша
12.05.2011, 21:44
Мне первый раз делали гистероскопию - посмотреть матку и взяли анализы, тоже под наркозом. А сегодня просто ввели через спец.канюлю физ.раствор и откачали обратно (как-то так), получился смыв что-ли из матки с эндометрием, его на посев и гистологию. Нина Савватьевна сказала на контроль так, не надо переплачивать за ГСС и наркоз. У Вас наверно всё гораздо лучше, чем у меня, поэтому контроль по другому.
Спасибо, надеюсь на хорошие результаты. И Вам удачного лечения.

Созрел вопрос, а результат анализа тоже через МЧС или просто на наличие эндометрита в самой больнице?
Я на прием к врачу записана на 30 мая,будут делать УЗИ.В стационаре обнаружили кисту подозрение на эдометроидную, надеюсь рассосется (если какая-нить фолликулярная) :091:, если нет,то лапора и потерянное время...

Karoshka
12.05.2011, 23:56
Созрел вопрос, а результат анализа тоже через МЧС или просто на наличие эндометрита в самой больнице?
Я на прием к врачу записана на 30 мая,будут делать УЗИ.В стационаре обнаружили кисту подозрение на эдометроидную, надеюсь рассосется (если какая-нить фолликулярная) :091:, если нет,то лапора и потерянное время...

Посев в их лаборатории, гистология где-то рядом с Областной в патогистологической лаборатории. Я записана на 15 июня.

Куняша
13.05.2011, 18:29
Посев в их лаборатории, гистология где-то рядом с Областной в патогистологической лаборатории. Я записана на 15 июня.
В пастогистологии бывала, ходила за стеклами для анализа туда.Я записана к врачу на 30 мая по результату приема отпишусь ;)

Karoshka
14.05.2011, 14:13
Удачи Вам!!!

vishos
14.05.2011, 15:23
Девочки! Сейчас у Горбатовой Н.С. лазер стоит одна процедура 940 руб. Так что готовьте денюшку и удачи в лечении,оно нужно только Вам.

Karoshka
14.05.2011, 16:53
Ого, я в марте по 450 за процедуру делала. Надеюсь на хорошие анализы, а то еще один курс лазера делать точно не буду.

Куняша
16.05.2011, 21:29
Девочки! Сейчас у Горбатовой Н.С. лазер стоит одна процедура 940 руб. Так что готовьте денюшку и удачи в лечении,оно нужно только Вам.

Ого-го, мамочки, сколько ж нужно зарабатывать чтоб лечиться у нас в стране :015:, это невероятно, а ведь это еще не серьезные заболевания, платная медицина я смотрю у нас рулит :wife:

fortunato
24.05.2011, 13:17
[/URL]Копирую свое сообщение из другой темы ([url]http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2999336&page=4 (http://http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2999336&page=4)) (не пойму, в чем разница, по мне так 2 практически одинаковые темы):
Странно, что такая темка глухая.... Видимо, все сидят в очереди в Центре Планирования и им некогда написать сюда.. Очереди там........................ в прошлый раз 3.5 часа сидела
В общем, наблюдаюсь я у Согриной полгода (платно, живу рядом). Пришла к ней после ЗБ. Сделали мы очень много всего - и ГСГ и Аспират и анализы всевозможные, в том числе генетика..
В общем, у меня: НМЦ, ГЭ (по гистологии, а по УЗИ все ОК), гипергомоцистеин, недостаточность лютеиновой фазы.
Что меня насторожило: в предпоследний раз, когда я там была, Согрина прописала мне АЕВИТ ... А в последний раз, когда я ей показала сначала снимки с фолликулометрии, где на 24ДЦ у меня не было ДФ, а потом снимок с УЗИ на 37ДЦ, где было уже ЖТ 13.4мм, она сказала, что мы будем стимулироваться, т.к. такая поздняя О - это ненормально ... Т.е., получается, что она хочет подбить меня под стандарт чтоль?.. В общем, что-то как-то я немножко насторожилась...

Девочки! Нас там всегда таааааааак много в очереди!! Неужели никто не заходит на этот сайт?? Или нечем поделиться?? Напишите свои отзывы!!

-Nat-
26.05.2011, 22:02
Девочки, а кто-нибудь лежал в ЛОКБ на гинекологии?
Мне Горбатова сказала сделать цуг эндометрия и для этого лечь туда на 10 дней, я в шоке!!!! Мотивировали тем, что иначе страховая не оплатит... Я в апреле лапару делала платно (не в ЛОКБ) и то в больнице провела 4 дня, а тут 10??? Не знаю что и делать, а иначе квоту не дадут :(
(кста, последний раз в очереди я отсидела 3 часа...)

Куняша
27.05.2011, 10:49
Добрый день! Меня в апреле этого года Горбатова тоже направила в стационар в Областную на цуг эндометрия в связи с подозрением на хр. эндометрит и тоже говорили категоричеки, что лежать там придется 10 дней, что мне очень не понравилось. Я спрашивла что там делать 10 дней, если вмешательство 10-минутное??? Их мотивация,что 10 дней это минимальное там прибывание,иначе страховая не оплатит. В результате, на 4-ый день я оттуда ушла (это зависит от Вашего лечащего врача, нашу палату вела Ткаченко Кира Гарриевна) я у нее попросилась домой и она меня отустила.Пришла туда только на 10 день за больничным листом и выпиской!!!

Куняша
27.05.2011, 10:56
[/URL]Копирую свое сообщение из другой темы ([url]http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2999336&page=4 (http://http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2999336&page=4)) (не пойму, в чем разница, по мне так 2 практически одинаковые темы):
Странно, что такая темка глухая.... Видимо, все сидят в очереди в Центре Планирования и им некогда написать сюда.. Очереди там........................ в прошлый раз 3.5 часа сидела
В общем, наблюдаюсь я у Согриной полгода (платно, живу рядом). Пришла к ней после ЗБ. Сделали мы очень много всего - и ГСГ и Аспират и анализы всевозможные, в том числе генетика..
В общем, у меня: НМЦ, ГЭ (по гистологии, а по УЗИ все ОК), гипергомоцистеин, недостаточность лютеиновой фазы.
Что меня насторожило: в предпоследний раз, когда я там была, Согрина прописала мне АЕВИТ ... А в последний раз, когда я ей показала сначала снимки с фолликулометрии, где на 24ДЦ у меня не было ДФ, а потом снимок с УЗИ на 37ДЦ, где было уже ЖТ 13.4мм, она сказала, что мы будем стимулироваться, т.к. такая поздняя О - это ненормально ... Т.е., получается, что она хочет подбить меня под стандарт чтоль?.. В общем, что-то как-то я немножко насторожилась...

Девочки! Нас там всегда таааааааак много в очереди!! Неужели никто не заходит на этот сайт?? Или нечем поделиться?? Напишите свои отзывы!!

Добрый день!
Да я позже увидела ту темку, но уже создала эту, так как очень нужны были отзывы!
Наблюдаюсь полгода у Горбатовой, в понедельник снова на прием. Почему здесь так мало людей сидят не могу понять, ведь народу там ежедневно тьма бывает :065:

fortunato
27.05.2011, 11:01
Добрый день!
Да я позже увидела ту темку, но уже создала эту, так как очень нужны были отзывы!
Наблюдаюсь полгода у Горбатовой, в понедельник снова на прием. Почему здесь так мало людей сидят не могу понять, ведь народу там ежедневно тьма бывает :065:

так потому, видимо, тут и мало, что все там)))))))))))))))))))))))))

Karoshka
27.05.2011, 11:03
А что это такое - цуг эндометрия? Дело в том, что я шла к Горбатовой по рекомендации, для решения в том числе и вопроса об этом ЦУГе эндометрия, но она мне заменила его на гистероскопию. Сказала для меня эта процедура нужна. У меня тоже ХЭ.

fortunato
27.05.2011, 11:16
А мне Согрина, когда решила вдруг, что у меня эндометрит, сделала биопсию эндометрия.. И вместо эндометрита обнаружили гиперплазию эндометрия..
Причем, эндометрит заподозрили только у них на УЗИ, ни на одном другом УЗИ подозрений не было ..

Куняша
27.05.2011, 12:12
А мне Согрина, когда решила вдруг, что у меня эндометрит, сделала биопсию эндометрия.. И вместо эндометрита обнаружили гиперплазию эндометрия..
Причем, эндометрит заподозрили только у них на УЗИ, ни на одном другом УЗИ подозрений не было ..

Интересненько, мне тоже только там на УЗИ поставили признаки хронического эндометрита и направили на ЦУГ эндометрия. Хр. эндометрит подтвердился, теперь лечусь дорогостоящими лекарствами, в понед. на прием посмотрим, что скажут. А теперь еще и задержка месячных почему-то :001:, что очень волнует, может на фоне приема лекарств...

Куняша
27.05.2011, 12:14
А что это такое - цуг эндометрия? Дело в том, что я шла к Горбатовой по рекомендации, для решения в том числе и вопроса об этом ЦУГе эндометрия, но она мне заменила его на гистероскопию. Сказала для меня эта процедура нужна. У меня тоже ХЭ.

Цуг эндометрия - это биопсия, иными словами берут соскоб эндометрия на его дальнейшее исследование!

fortunato
27.05.2011, 12:25
А почему нельзя взять просто аспират? зачем какой-то цуг на 10 дней???...
Может, у них там аппарат такой... на нем у всех эндометрит?.. блин, вот я теперь переживаю, а вдруг у меня взяли участок эндика, в котором нет эндометрита, а вообще он есть?.. просто я вообще в ЛОКБ только 1 раз УЗИ делала, тогда и заподозрили эндометрит, а так вообще я в 12МСЧ делаю УЗИ, либо в Хеликсе..

Karoshka
27.05.2011, 12:58
Я там делала УЗИ будучи Б. 3-ий раз, признаков Эндометрита не было. Я просила посмотреть внимательнее, рассказала о пред.неудаче и о послеродовом эндометрите. И когда пришла делать УЗИ уже после Вык. тоже не было признаков(( Но врач УЗИ сказала, что не исключает инфекцию. А в гистологии ужас ужасный, гнойные очаги в плаценте((

fortunato
27.05.2011, 13:27
гнойные очаги в плаценте? это, наверное, инфекция, да?..

Karoshka
27.05.2011, 13:50
Да, инфекция. Все из-за хр.эндометрита. Как мне объяснили, стафилококк засел после родов (не долечили) и дремал себе потихонечку, а в Бер. активизировался и вот. А еще от длительного хр.воспаления вялотекущего (9 лет) иммунитет снизился очень, так что я еще и с иммунологами "дружу".

Куняша
27.05.2011, 19:19
Да, инфекция. Все из-за хр.эндометрита. Как мне объяснили, стафилококк засел после родов (не долечили) и дремал себе потихонечку, а в Бер. активизировался и вот. А еще от длительного хр.воспаления вялотекущего (9 лет) иммунитет снизился очень, так что я еще и с иммунологами "дружу".

У меня тоже плохой иммунитет, поэтому сейчас сижу на иммуномодуляторах (потому как аутоиммунный фактор воспаления по результату из МЧС) ,а потом антибиотики (в бак. посеве уреаплазму обнаружили)

-Nat-
02.06.2011, 22:58
Добрый день! Меня в апреле этого года Горбатова тоже направила в стационар в Областную на цуг эндометрия в связи с подозрением на хр. эндометрит и тоже говорили категоричеки, что лежать там придется 10 дней, что мне очень не понравилось. Я спрашивла что там делать 10 дней, если вмешательство 10-минутное??? Их мотивация,что 10 дней это минимальное там прибывание,иначе страховая не оплатит. В результате, на 4-ый день я оттуда ушла (это зависит от Вашего лечащего врача, нашу палату вела Ткаченко Кира Гарриевна) я у нее попросилась домой и она меня отустила.Пришла туда только на 10 день за больничным листом и выпиской!!!Добрый! Как условия в ЛОКБ? Вам палату платную настойчиво не предлагали? Я тоже рассчитываю, что меня отпустят не на 10 день оттуда, но не факт конечно... У Вас живот не болел после этого цуга? Извините, если много вопросов :) Хочется побольше инфы. Можно ответ кинуть в личку. Заранее спасибо!!!!!!:flower:

Куняша
03.06.2011, 21:42
Добрый день! Спрашивйте, с удовольствием помогу,расскажу, что знаю!
Условия в ЛОКБ сносные, палату платную даже не предлагали, а я и не спрашивала. Лежала в общей 5-и местной. Кормили поршиво, дома по возвращению, долго не могла отъесться ))). Нет живот не болел, вобщем-то процедура как я поняла щадящая, побочных, кроме мазни не было.
Сегодня была на приеме у врача, продолжаю лечиться от ХЭ до августа, в сентябре на прием. Лечение очень длительное, но надеюсь, что все пройдет ))) Если есть вопросы еще задавайте!

Куняша
03.06.2011, 21:46

Как у Вас дела, результаты готовы?Я сегодня была на приеме, Нина Савватьевна дописала схему лечения для меня, в сентябре на прием с конюлей, так понимаю на проверку результата лечения!

Karoshka
03.06.2011, 22:53
Как у Вас дела, результаты готовы?Я сегодня была на приеме, Нина Савватьевна дописала схему лечения для меня, в сентябре на прием с конюлей, так понимаю на проверку результата лечения!

Добрый вечер. Как раз сегодня утром забрала результаты, не выдержала, хотя на прием только 15.06. В бак.посеве все хорошо, УРА. А в гистологии еще есть признаки воспаления(

До сентября время быстро пролетит)) Удачного лечения.

-Nat-
03.06.2011, 22:53
Добрый день! Спрашивйте, с удовольствием помогу,расскажу, что знаю!
Условия в ЛОКБ сносные, палату платную даже не предлагали, а я и не спрашивала. Лежала в общей 5-и местной. Кормили поршиво, дома по возвращению, долго не могла отъесться ))). Нет живот не болел, вобщем-то процедура как я поняла щадящая, побочных, кроме мазни не было.
Сегодня была на приеме у врача, продолжаю лечиться от ХЭ до августа, в сентябре на прием. Лечение очень длительное, но надеюсь, что все пройдет ))) Если есть вопросы еще задавайте!Спасибо! А Вам не говорили, что анализ (то ли ЦТХ, то ли ИТХ у меня на заключении написано) могут отправить в МЧС? Сказали это будет стоит 5000. Бесплатная медицина блин! Я им говорю, давайте я в другой больнице этот ЦУГ сделаю за 1 день, процедура действительно простейшая, проще аборта, в больнице 10 дней делать нефик, а они мне - не факт, что нас это устроит. А я на квоту иду и никуда мне от них не деться......

Куняша
05.06.2011, 10:43
Спасибо! А Вам не говорили, что анализ (то ли ЦТХ, то ли ИТХ у меня на заключении написано) могут отправить в МЧС? Сказали это будет стоит 5000. Бесплатная медицина блин! Я им говорю, давайте я в другой больнице этот ЦУГ сделаю за 1 день, процедура действительно простейшая, проще аборта, в больнице 10 дней делать нефик, а они мне - не факт, что нас это устроит. А я на квоту иду и никуда мне от них не деться......

По-моему ИГХ (это иммуногистохимия), а анализ и правда я сама отвозила в МЧС на Лебедева, платила 4000 руб.Я думаю Вас тоже через пару тройку дней оттуда отпустят, какой смысл там держать, просто койко-место будет за Вами числиться, а зы выпиской приедете на 10 день!

Куняша
05.06.2011, 10:46
Добрый вечер. Как раз сегодня утром забрала результаты, не выдержала, хотя на прием только 15.06. В бак.посеве все хорошо, УРА. А в гистологии еще есть признаки воспаления(

До сентября время быстро пролетит)) Удачного лечения.

И что снова лечение??? Или врач на приеме все скажет? Интересно, а вообще хронь лечится или мы просто ее заглушим на время :005:

fortunato
05.06.2011, 17:25
хронь не лечится, просто, вроде как, её переводят в состояние стойкой ремиссии. Ну я это так понимаю..

Karoshka
05.06.2011, 18:19
Получается стафилококк свой след оставил, но если причину ХЭ убрали, может слизистая восстановится потом? Завалю вопросами врача.

Karoshka
30.08.2011, 22:54
Добрый вечер. Меня отпустили планировать. Страшно, Но я теперь точно знаю свои проблемы и буду бдительнее. Мне грозит шов на шейку планово. При последнем испытании на ГСГ подтвердили ИЦН((
Вот такой отчет.

Куняша
08.09.2011, 17:52
А что такое ИЦН?

Karoshka
08.09.2011, 22:35
Истмико-цервекальная недостаточность(( Шейка слабая.