|
|
22.04.2011, 20:38
|
|
Участник
|
Центр планирования при ЛОКБ на Луначарского
Возможно прохлопала 
Но не нашла никакой инфы про этот центр. У кого есть опыт общения с местными обитателями-врачами этого центра или опыт успешного лечения и зачатия, поделитесь, пожалуйста, боюсь доверится и снова обжечься!
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 20:00
|
|
Участник
|
Деваньки, ну неужели я там одна лечусь 
ведь в очереди каждый раз по несколько часов сижу, выходит не одна там наблюдаюсь, ась
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 20:34
|
|
Гость
|
Я хожу к Байбородовой.Ты не одна))
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 19:55
|
|
Участник
|
Ну слава богу,не одна 
Ну и как тебе она,по-моему Байбородова зав.отделением. Я наблюдаюсь у Горбатовой Н.С.,пока не могу понять нравится или нет,потому как нет результата еще
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 19:11
|
|
Активный участник
|
Ой, и я послушаю  
Мне тоже интересно,почему нет ни одного отзыва на всем ЛитлВан про этих докторов...
А вы,девочки, с какими вопросами обратились туда? Точнее,на какой стадии??
Спермограмму там кто-нить сдавал??
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 21:49
|
|
Ветеран
|
Я там лечу хронический эндометрит и его последствия. Вернее мне там установили причины невынашивания - ХЭ и наследственная тромбофилия. Наблюдаюсь у Н.С.Горбатовой. Ничего лишнего назначено не было, только необходимое в моем случае, правда я пришла с кучей анализов.
Вот в начале мая пойду на контроль.
Да, кровь уже отреагировала в лучшую сторону, лейкоциты (показатель воспаления) снизились до нормы.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 14:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
Ой, и я послушаю  
Мне тоже интересно,почему нет ни одного отзыва на всем ЛитлВан про этих докторов...
А вы,девочки, с какими вопросами обратились туда? Точнее,на какой стадии??
Спермограмму там кто-нить сдавал??
|
Меня туда направили из ЖК по вопросу бесплодия, а потом пошло поехало, - на УЗИ обнаружили признаки эндометрита, при взятии аспирата диагноз подтвердился...В четверг на прием к врачу как лечить и что с этим делать
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 14:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Karoshka
Я там лечу хронический эндометрит и его последствия. Вернее мне там установили причины невынашивания - ХЭ и наследственная тромбофилия. Наблюдаюсь у Н.С.Горбатовой. Ничего лишнего назначено не было, только необходимое в моем случае, правда я пришла с кучей анализов.
Вот в начале мая пойду на контроль.
Да, кровь уже отреагировала в лучшую сторону, лейкоциты (показатель воспаления) снизились до нормы.
|
Подскажите, а как лечили эндометрит и как долго? мне это предстоит еще  Нина Савватьевна говорила, что повторно анализ в стационаре брать не будет и так поймет, что вылечен. Я тоже с кучей анализов пришла,пока ничего лишнего не назначали,все по делу!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 14:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Куняша
Подскажите, а как лечили эндометрит и как долго? мне это предстоит еще  Нина Савватьевна говорила, что повторно анализ в стационаре брать не будет и так поймет, что вылечен. Я тоже с кучей анализов пришла,пока ничего лишнего не назначали,все по делу!
|
Послушав мою историю (1 ЗБ и 1 выкидыш на большом сроке), посмотрев все мои бумаги Нина Савватьевна назначила только гистероскопию и анализы связанные со свертываемостью+гематолога. На гистере подтвердился ХЭ и по гистологии и по бак.посеву и визуально. Курс лечения на 3 месяца - антибиотики (на стафилококк), свечи, в/маточный лазер. Все расписано с учетом цикла. После на 2 цикла дюфастон. Т.е. на все у меня 5 мес. получилось. Я думала, что опять придется гистероскопию делать, но врач назначила только аспират на бак.посев для контроля.
А все из-за послеродовых осложнений(( и ребенку я стафилококковый дисбактериоз 1,5 года лечила((
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 14:47
|
|
Гость
|
Послушаю тоже.
|
|