Просмотр полной версии : Про колготки и метро
Девочки! Дарю идею!
Коврик - защита колготок в метро. Садитесь, стелите на коленки коврик, и вам не страшны враги, которые ставят сумки на ножки в колготках!
korolevakoroleva
24.04.2011, 02:45
Кстати, давно заметила: дамы от 45 до 60 имеют привычку носить свою сумку "внизу". С чем это связано? Ведь гораздо удобнее вешать сумочку на плечо или держать подмышкой. И с точки зрения распределения веса, и в целях безопасности, и не зацепишься и колготки никому не порвешь. Логично, что мужики свои портфели на уровне коленок держат, но в мужских ридикюлях меньше всяких замочков-клепочек - у меня ни разу несчастных случаев не было. Может это месть со стороны тетенек? Типа заговора против коротких юбок и стройных ножек? Я, кстати, с тех пор как стала на машине ездить, вообще перестала чулки рвать.
То, что логично Вам, им может быть нелогично. Доживете до 45 лет и выясните для себя этот вопрос :))
Кстати, давно заметила: дамы от 45 до 60 имеют привычку носить свою сумку "внизу". С чем это связано? Ведь гораздо удобнее вешать сумочку на плечо или держать подмышкой. И с точки зрения распределения веса, и в целях безопасности, и не зацепишься и колготки никому не порвешь. Логично, что мужики свои портфели на уровне коленок держат, но в мужских ридикюлях меньше всяких замочков-клепочек - у меня ни разу несчастных случаев не было. Может это месть со стороны тетенек? Типа заговора против коротких юбок и стройных ножек? Я, кстати, с тех пор как стала на машине ездить, вообще перестала чулки рвать.
:support: В Вашем возрасте я завидовала теткам за 40, они толстые и старые, а мужья их любят...а я молодая в короткой юбке и никто меня не любит, хоть вообще без юбки ходи.
Так о чем я, да я знаю, что это Вы нам завидуете..
Я в брюках хожу и в метро редко езжу.:support:
stella_17
24.04.2011, 12:35
:support: В Вашем возрасте я завидовала теткам за 40, они толстые и старые, а мужья их любят...а я молодая в короткой юбке и никто меня не любит, хоть вообще без юбки ходи.
:046::046::046:
тока вот молодеж щаз не мечтает замуж - не модно это :065:
Эвелинка
24.04.2011, 13:21
Ну вот я в такие места и не хожу в колготках))) Правда офис я бы "потенциально опасным местом" не назвала :)) Да и кроме дома и работы есть масса других мест :)
Я к тому, что неужели любовь к этому виду одежды настолько велика, что не жалко выкидывать столько денег на колготки??? У меня есть знакомая которая в месяц по 2000-3000 может спустить..... невезучая на в этом плане
У вас жуть какая невезучая знакомая :)) :001:
Эвелинка
24.04.2011, 13:22
Девочки! Дарю идею!
Коврик - защита колготок в метро. Садитесь, стелите на коленки коврик, и вам не страшны враги, которые ставят сумки на ножки в колготках!
А чего просто коврик, а не красную ковровую дорожку? :)) Ставьте сумочки, гости дорогие :))
Эвелинка
24.04.2011, 13:25
Автор, а вы не присаживайтесь в метро! Оставьте эти места для теток с большими цеплючими сумками. :) Встаньте спокойно в сторонку, для пущей безопасности можно свою сумочку впереди себя пристроить, и тогда никто вам на колени ничего не поставит, доедете в целости и сохранности.
Я боюсь, с утра я столько не выстою, почти через весь город получается :005: Да и сажусь на конечной...
Я боюсь, с утра я столько не выстою, почти через весь город получается :005: Да и сажусь на конечной...
Аналогично:fifa:
Я ношу свою сумку всегда внизу по одной простой причине, что мне уже в метро кучу сумок порезали, пытаясь достать кошелек.
Я не понимаю, когда в метро, стоящая позади девушка-женщина трется своей грязной сумкой об мою одежду. А еще достают не убранные волосы, которые ездят по твоему лицу. Даже если они и чистые.
И ни разу никому я не порвала колготки и мне не порвали, а вот одежду пачкали и пуговицы отрывали.
Юки Онна
24.04.2011, 14:13
:)) Сразу стихотворение вспомнилось:
Я езжу в оперу, на бал -
Но это ни к чему.
Я всё одна, и до меня
Нет дела никому.
Не мне, а только ей одной
Все фимиам кадят,
Затем, что мне семнадцать лет,
А ей - под пятьдесят...
и т. д. http://zavalinka.org/read.php?id=472860
у меня сумку, кстати, только в руке можно носить, на руку или на плечо её не повесишь) замочки и заклёпочки имеюЦЦа:073:
Ага, и все эти "замочки и заклепочки" очень сильно царапают, например, кожаные курточки или плащи.. и даже рвут. Я - из тех, кто всегда сумку держит внизу - именно потому, что у меня плащ из тонкой кожи, который мне уже поцарапали пару раз :073: и вообще. когда сумка внизу - занимаешь меньше места :))
Если что - на чужие колени свою сумку не ставлю, ничего острого на ней не имею - так что она и внизу ничьи колготы ( и мои собственные :)) ) порвать не может.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.