Вход

Просмотр полной версии : Телефонное хамство "банковских вышибал"

Страницы : 1 [2]

borsh
25.04.2011, 01:57
А я просто трубку не беру и всё (звонят-то с одного и того же номера).
И это при том что должник не я, а я как бы являюсь доверенным лицом, но звонят мне исправно каждую первую субботу часиков в 7:065:

tatosiya
25.04.2011, 02:00
Куда ж мне, серости, до таких грамотеек, как вы. :005:

Во-во:)).... Вижу подтягиваются сотрудниЦы банков:))

Кстати, БОМЖам некуда звонить... Такая вот неприятность:004:

SvetaK
25.04.2011, 02:23
А Тинькофф пишет и рассылает письма. Причем - всем заемщикам, не только просрочившим. Излагают интересно, рекомендую :)

Вот пример:

В Костроме вынесен приговор работникам коллекторского агентства за незаконное лишение человека свободы,
сообщила пресс-служба Генпрокуратуры.
Свердловский районный суд Костромы вынес приговор по уголовному делу в отношении работников коллекторского агентства 25-летнего Олега * и 23-летнего Сергея *. Они признаны виновными в совершении преступления,
предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы).
Судом установлено, что Олег * и Сергей * работали в коллекторском агентстве "Y". Их деятельность предполагала возврат долга кредитору с соблюдением всех требований законодательства за определенный процесс.
Банк "W", который заключил с коллекторским агентством "Y" договор, предоставил техническое задание по взысканию с директора мастерской шиномонтажа задолженности по кредиту на сумму * рублей.
Выполняя условия договора, Олег * и Сергей * с июля по август 2009 года неоднократно выезжали по месту жительства и работы директора шиномонтажа для проведения переговоров о погашении долга.
Поскольку принятыми мерами достигнуть желаемого результата в указанный период не удалось, Олег * и Сергей * 17 августа 2009 года прибыли в мастерскую шиномонтажа и, применив в отношении директора физическую силу,
поместили его в машину для того, чтобы доставить в банк и заставить выплатить кредиторскую задолженность. Однако по пути следования автомобиль был остановлен сотрудниками милиции.
Суд признал Олега * и Сергея * виновными в совершении указанного преступления и приговорил их к 1 и 4 годам лишения свободы соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

.....................(имя клиента)

Напоминаем Вам, что согласно пункту 13.8 Договора, заключенного между Вами и «Тинькофф Кредитные системы» Банк (закрытое акционерное общество), а также статье 382 ГК РФ,
Банк вправе уступать, передавать и распоряжаться иным образом своими правами по Договору любому третьему лицу без согласия Клиента. Для целей такой уступки Банк вправе передавать любому фактическому
или потенциальному цессионарию любую информацию о Клиенте.

Банк не несет ответственности за методы взыскания долга третьими лицами после переуступки прав требования.

......................(имя)., пока у Вас еще есть возможность договориться с Банком напрямую.
Перезвоните в Банк по тел. 8-800-5555-775
:065:

Yusya
25.04.2011, 03:13
рекомендую спросить у сотрудника банка " А вы верите в Бога? " , а вы знаете, что Библия трактуется не правильно ? так вот я хочу рассказать вАМ О боге и тд. свидетили фиговы вас научат - помогает 100%.
У нас была ситуация, мой сосед по коммуналке задолжал какому-то банку. Я и банк то не помню. И стали они звонить. В воскресенье в 6 утра. И я им сто раз уже сказала, что он больше не живет тут., я просила их по-человечески зафиксировать в своей базе, что он тут не живет давно, а у меня маленький сын и я у этого банка ни копейки не брала. Им - по херу. В итоге я брала трубку и слышу, что банк, я уже всех операторов узнавала. Я их сразу спрашивала - что вы думаете о боге ? как вы видите свою дальнейшую жизнь, давайте поговорим о Библии. Не поверите - через 2 недели звонки прекратились.

Zanoza
25.04.2011, 10:33
рекомендую спросить у сотрудника банка " А вы верите в Бога? " , а вы знаете, что Библия трактуется не правильно ? так вот я хочу рассказать вАМ О боге и тд. свидетили фиговы вас научат - помогает 100%.
У нас была ситуация, мой сосед по коммуналке задолжал какому-то банку. Я и банк то не помню. И стали они звонить. В воскресенье в 6 утра. И я им сто раз уже сказала, что он больше не живет тут., я просила их по-человечески зафиксировать в своей базе, что он тут не живет давно, а у меня маленький сын и я у этого банка ни копейки не брала. Им - по херу. В итоге я брала трубку и слышу, что банк, я уже всех операторов узнавала. Я их сразу спрашивала - что вы думаете о боге ? как вы видите свою дальнейшую жизнь, давайте поговорим о Библии. Не поверите - через 2 недели звонки прекратились.

:)) Класс

Evgenik
25.04.2011, 10:50
Просто выговориться:(
Лет 6 пользуюсь различными кредитами, я довольно ответственный плательщик:008:
Были конечно "недоразумения" - то деньги позже дошли, то я задержалась на день-два, в остальном все в порядке...
Во всех договорах с банками четко прописаны штрафные санкции за просрочку платежей, то есть в случае опоздания мы сами себя наказываем "рублем":065:
Но, добивают звонки бабищЬ (другого слова не подберу) из одного банка:010:..
Мало того, что звонить они "изволят" в выходные в районе 7-9 утра:wife:... так они еще и хамят... "Почему не заплатили?", отвечаю, что переведу в течение суток "Почему не поступила оплата я спрашиваю?:010: Дрючит меня, как провинившегося школьника, повышает голос, а потом еще нагло заявляет, я перезвоню, когда вы успокоитесь:073::073::073:
Какую управу на них найти?

Попрошу реплик типо "платить надо во время" не вставлять, на это есть штрафные санкции, но в договоре с банком нет пункта о том, что я согласна с ХАМСТВОМ их сотрудников

Спасибо всем, кто выслушал:flower:

Ви, дамочка, корону то снимите. А то голову натереть может.

tatosiya
25.04.2011, 11:16

Это вы к чему, собственно?:009:

БелаЯНочка
25.04.2011, 11:45

бывает что корона не давит :019:

gerda-mariya
25.04.2011, 12:55
Ооо!!
Меня тут Альфа-склянка порадовала.
Я кредит свой загасила досрочно. Все чин чинарем. А эти, с позволения сказать, чурки, взяли и не провели погашение. :)) Просто деньги на счет зачислили и списывали дальше ежемесячно. Ну к концу срока кредита образовалась недоимка небольшая. Ну они и давай мне звонить, мол где деньги, Зин?
Я им говорю, граждане, мол, какие деньги? Усе давно уплочено. А они мне - ничего не знаем, нет вашего заявления о досрочном погашении. Пришлось жалобу писать.
Ну разобрались, исправили.

Суть в чем. Как бабло требовать - так они звонят с утречка пораньше с наездом. А как извиняться - так смску пришлют и досвидос. Свинство, я считаю с их стороны. :))
Была похожая ситуация, платеж произвела вовремя, но был сбой в работе банкомата,
деньги не поступили на расчетный счет,
так вот, мне позвонили с наездами человек пять, в том числе и на работу, я была в шоке:001:

raisik
25.04.2011, 13:22
Спрашивайте спокойно ФИО, должность, ФИО руководителя -записывайте. Потом пишите жалобу, хотя как правило хамство заканчивается сразу же :)

Fiamma
25.04.2011, 13:25
Это вы к чему, собственно?:009:

Видимо, кто, мол, такая шоб тебе в 7 утра не звонили:))

Helmut
25.04.2011, 13:44
Имена банков и номера телефонов звонивших - в студию! Прямо в первый пост крупным шрифтом. Страна должна знать своих героев.

Они хотя бы называли свои имена, отчества, фамилии? Или Вы всегда разговариваете с анонимными телефонными скатофилками?