Просмотр полной версии : ЭРМИТАЖ -платно 5000 р и 1 ДБ- еще один зал Малый
посмотрю на днях, у меня в IДБ 24го мая съемка, постараюсь разведать)
mama2008
21.05.2011, 13:24
малый зал уже тоже практически забит на все выходные вплоть до сентября
подавали вчера заявление. на сентябрь уже только будни
Итак, вести с полей (24.05.11).
Регистрация была в Большом зале, но! комната жениха и невесты (ныне - Малый Зал) закрыта, доки оформляются где всегда, фотографироваться можно только в Золотой гостиной, на лесенке, ну, или можно спуститься в зал с гостями, наверное.
С 15 июня (регистраторша сказала), откроется Малый зал, временнЫе промежутки будут еще меньше...караул.
Гостей пригоняют приглашают в зал регистрации прямо с лесенки, никакого золотого коридорчика, по которому следовали молодые из комнаты жениха и невесты в зал регистрации теперь не используют, гостей туда не пускают. Рассаживают гостей, они сидят спинами к молодым, и пару под музыку запускают из Золотой гостиной, и гости начинают выворачивать шеи, пытаясь увидеть брачующихся.
Теперь фотографа с кофром не пускают, тока разрешили две камеры повесить и все, вещи оставлять внизу, причем даже у лесенки нельзя оставить ассистента, погнали в гардероб ждать. Закручивают гайки по полной. Ну и работницы там, как и всегда-злющие и неприветливые(
Регистрация была 22.
Наш фотограф прошел с 2-мя фотоаппаратами и большой сумкой для своих фото-вещей - никто его не просил что-то сдать.
И работницы были очень вежливые, все нас поздравили, везде проводили.
Может быть, от смены зависит...
Гостей пригоняют приглашают в зал регистрации прямо с лесенки, никакого золотого коридорчика, по которому следовали молодые из комнаты жениха и невесты в зал регистрации теперь не используют, гостей туда не пускают. Рассаживают гостей, они сидят спинами к молодым, и пару под музыку запускают из Золотой гостиной, и гости начинают выворачивать шеи, пытаясь увидеть брачующихся.
Теперь фотографа с кофром не пускают, тока разрешили две камеры повесить и все, вещи оставлять внизу, причем даже у лесенки нельзя оставить ассистента, погнали в гардероб ждать. Закручивают гайки по полной. Ну и работницы там, как и всегда-злющие и неприветливые(
ужас.....:005:
А золотого коридорчика уже сейчас нет??? или только с 15 июня не будет??
у нас 11-го..так надеюсь...
Как это коридорчика нет?! У нас был, мы по нему прошли из комнаты жениха и невесты в зал регистрации. Это точно было.
как интересно мнения расходятся! :)
Неужели все за 2 дня так поменяли?!
Как будто мы в 2-х разных местах были :005:
Как это коридорчика нет?! У нас был, мы по нему прошли из комнаты жениха и невесты в зал регистрации. Это точно было.
комната жениха и невесты закрыта и подперта креслами для пущей надежности. как раз с 23го, я так поняла)
ужас.....:005:
А золотого коридорчика уже сейчас нет??? или только с 15 июня не будет??
у нас 11-го..так надеюсь...
нету-нету. я там тоже как раз 11го буду. коридорчик таперича -место для фото, там ожидают регистрации жАних с невестой, их там готовят и все им там объясняют. А свидетели открывают теперь двери прямо из зала регистрации. Гости по лесенки прямиком в зал регистраций, без коридорчика.
Неужели все за 2 дня так поменяли?!
Как будто мы в 2-х разных местах были :005: я была на англ наб. Регистрация была в 16-00)
вот теперь самый настоящий конвеер,
а в 4 Загсе на Грибоедова хорошо, спокойно)
комната жениха и невесты закрыта и подперта креслами для пущей надежности. как раз с 23го, я так поняла)
я была на англ наб. Регистрация была в 16-00)
Я поняла, что на Английской... Значит, это мы 22 последний день нормальной работы большого зала застали. :005:
Печально, что такое с ДБ1 сотворили. Понимаю, что это не главное, но мне очень нравился такой проход в зал через коридор гостей. А стоять попой к входящим гостям - это как-то совсем не интересно. Или они как-то еще вход организуют. Но все равно уже будет не то. :(
те получается из одного коридорчика пары будут идти в 2 разных зала. а гости в эти залы напрямую заходить. Мда... конвеер. печально.
Юля, а операторов со стедиками пускают, не обратила внимание?
Регистрация была в Большом зале, но! комната жениха и невесты (ныне - Малый Зал) закрыта, доки оформляются где всегда, фотографироваться можно только в Золотой гостиной, на лесенке, ну, или можно спуститься в зал с гостями, наверное.
С 15 июня (регистраторша сказала), откроется Малый зал, временнЫе промежутки будут еще меньше...караул.
Теперь фотографа с кофром не пускают, тока разрешили две камеры повесить и все, вещи оставлять внизу, причем даже у лесенки нельзя оставить ассистента, погнали в гардероб ждать. Закручивают гайки по полной. Ну и работницы там, как и всегда-злющие и неприветливые(Спасибо!:flower:
:005:
те получается из одного коридорчика пары будут идти в 2 разных зала. а гости в эти залы напрямую заходить. Мда... конвеер. печально.
Юля, а операторов со стедиками пускают, не обратила внимание?
больше в ггсе в тот момент никого не было, про операторов не подскажу, не видела. Но отражатель пронести не разрешили
Вести с полей:)))
сегодня, 5 июня- 1 ДБ утро.
-С сумками- можно
- второй зал закрыт( бывшая комната Ж и Н)
- комната оформения( компьбютер)- работает в штатном режиме
- коротали время на площадке
- гостей приглашают в зал без молодых
- при входе молодых- распорядитель предлагает встретить молодоженов- стоя.
- в золотом коридоре, по которому раньше шла пара из комнаты Ж и Н в Зал- больше чем одна пара- не находиться. Это на вопрос- почему находились на площадке. И как только освобождалось место- запускаюи следующую.
lilichka01
06.06.2011, 10:49
-С сумками- можно
- второй зал закрыт( бывшая комната Ж и Н)
- комната оформения( компьбютер)- работает в штатном режиме
- коротали время на площадке
- гостей приглашают в зал без молодых
- при входе молодых- распорядитель предлагает встретить молодоженов- стоя.
- в золотом коридоре, по которому раньше шла пара из комнаты Ж и Н в Зал- больше чем одна пара- не находиться. Это на вопрос- почему находились на площадке. И как только освобождалось место- запускаюи следующую.
Да... настоящий конвейер стал.. Хотела еще спросить, после регистрации сколько стоят перед ЗАГСом?
Пусик-мусик
06.06.2011, 13:30
Регистрация была 22.
Наш фотограф прошел с 2-мя фотоаппаратами и большой сумкой для своих фото-вещей - никто его не просил что-то сдать.
И работницы были очень вежливые, все нас поздравили, везде проводили.
Может быть, от смены зависит...
кажется, нам с вами очень повезло!:))
Работницы так вообще были милейшие тетушки! Некоторые наши гости пришли аж за 2 часа так им все рассказали, показали, приголубили:008:. Потом мы когда пришли они нас с шутками прибаудками отправили жУница, тетенька в зале регистрации (где печати ставят) еле сдерживалась, чтобы со стула не упасть от смеха (правда это мы ее слегка довели). :support: Фотографа со всем пустили.
И золотой коридорчик с гостями был и комната жениха и невесты была. Правда мне показалось, что интерьерчик в ней сменился.
Музыку нельзя было выбирать, но как оказалось действительно ничего не слышишь.
Блюдичко было приличное серебренное какой-то. Ручку не запомнила, хотя очень старалась:))
Скажите, пожалуйста, а кто требует дополнительные деньги за свадебную фотосъемку в эрмитаже?
И как это оформляется?
Да... настоящий конвейер стал.. Хотела еще спросить, после регистрации сколько стоят перед ЗАГСом?
Вы уже про ступени на улице? или про общую фотографию с гостями на лестнице?
annaalien
06.06.2011, 19:03
У нас регистрация в малом зале 11 августа. Подскажите, уже бывалые там, сколько там поместится народу? А то у нас 50 гостей, переживаю, чтоб всем хватило места (понятное дело, стоя).
У нас регистрация в малом зале 11 августа. Подскажите, уже бывалые там, сколько там поместится народу? А то у нас 50 гостей, переживаю, чтоб всем хватило места (понятное дело, стоя).
площадь самого зала врядли изменится.
поместяться конечно. но будет очень плотно.
и у нас 11, только в большом зале:008:
еще раз вопрос продублирую, если кто знает, ответьте, пожалуйста.
кто требует дополнительные деньги за свадебную фотосъемку в эрмитаже?
И как это оформляется?
еще раз вопрос продублирую, если кто знает, ответьте, пожалуйста.
кто требует дополнительные деньги за свадебную фотосъемку в эрмитаже?
И как это оформляется?
Вам продают билет на кассе. без него не разрешат снимать.
lilichka01
07.06.2011, 13:43
Вы уже про ступени на улице? или про общую фотографию с гостями на лестнице?
Я имела ввиду, когда жених с невестой выходят из ЗАГСа их посыпают лепестками роз.. а потом перед ЗАГСом обычно стоят и пьют шампанское.. Так вот сколько сейчас времени есть?? Раньше то ведь были свадьбы через 30 мин.. а сейчас каждые 15 мин.
Я имела ввиду, когда жених с невестой выходят из ЗАГСа их посыпают лепестками роз.. а потом перед ЗАГСом обычно стоят и пьют шампанское.. Так вот сколько сейчас времени есть?? Раньше то ведь были свадьбы через 30 мин.. а сейчас каждые 15 мин.
Во Дворцах всегда было каждый 15 минут, последние три года-точно)
Прмо на ступенях пить не удобно. Мешаете и входящим и выходящим.
annaalien
08.06.2011, 03:02
площадь самого зала врядли изменится.
поместяться конечно. но будет очень плотно.
в смысле врядли изменится?
я там не была никогда в малом, только в большом была. Относительно большого малый зал насколько меньше? Ну, примерно? :008:
малый зал- это ближе к четверти от большого
annaalien
08.06.2011, 03:12
:010::010::010::010::010:
спасибо... :005:
я думала, побольше... а он совсем малипуська :005:
скорее к трети. но не больше трети точно. И моя невеста говорила, что им сотрудники дворца называли максимальное количество гостей, которых в зал пустят. я не запомнила сколько :(
annaalien
08.06.2011, 03:24
скорее к трети. но не больше трети точно. И моя невеста говорила, что им сотрудники дворца называли максимальное количество гостей, которых в зал пустят. я не запомнила сколько :(
:010::010::010:
еще могут и не пустить.... круто будет...
тут написано 40-50
http://www.svadba-club.ru/our-news/our-news-single/article/1/1257/
тетя в загсе сказала 30-40...
kilometer
08.06.2011, 13:59
Прмо на ступенях пить не удобно. Мешаете и входящим и выходящим.
:)):)):))
тетя в загсе сказала 30-40...
Не очень представляю, как впихнуть в малый зал 40 человек. Вернее, как впихнуть, представляю, а вот, что они там увидят и как себя будут чувствовать, - не очень. :005:
Я - НОЧЬ
08.06.2011, 17:58
Вам продают билет на кассе. без него не разрешат снимать.
можно уточнить?
фотосессия не свадебная, двое детей в эрмитаже
билет на кассе будет стоить 5000 рублей? или 200 рублей?
фотосессия свадебная,билет будет стоить сразу 5000 рублей? то есть на кассе спросят, свадьбу снимаете или не свадьбу?
заранее спасибо большое за ответ:flower:
Lady Greensleeves
08.06.2011, 22:44
Так, похоже надо ехать во дворец разбираться. А то мне на этих выходных дама оттуда звонила, напоминала про свадьбу и очень мило пропела про какой-то новый зал, в котором аппаратуру вот-вот установят и можно будет музыку выбирать, но ничего не сказала про то, что он Малый. :015: Как жы мы там с 40 гостями (ну минимум 35) поместимся?!
Так нечестно - мы заявление в январе подали, вряд ли кто раньше нас успел. Да и дама, которая принимала заявления, показывала график, и никаких пар на наше время там и близко не было (((
kusochek_tortika
09.06.2011, 01:34
Так, похоже надо ехать во дворец разбираться. А то мне на этих выходных дама оттуда звонила, напоминала про свадьбу и очень мило пропела про какой-то новый зал, в котором аппаратуру вот-вот установят и можно будет музыку выбирать, но ничего не сказала про то, что он Малый. :015: Как жы мы там с 40 гостями (ну минимум 35) поместимся?!
Так нечестно - мы заявление в январе подали, вряд ли кто раньше нас успел. Да и дама, которая принимала заявления, показывала график, и никаких пар на наше время там и близко не было (((
если подавали в январе, то будете в большом зале
Малый зал первого дворца выглядит так
http://3kom.ru/Temp/Foto4LV/Wedding/zal_001.jpg
http://3kom.ru/Temp/Foto4LV/Wedding/zal_002.jpg
через дверь, которая за спиной пары, в зал заходят гости и свидетели, пара заходит через другую дверь.
роспись и обмен кольцами происходят в разных углах зала, их на фото не видно (обмен кольцами возле окна).
Ширик нам в помощь:)))
типа того :)
ну хоть светлый достаточно, и то хорошо.
дочь Че Гевары
19.06.2011, 23:25
Малый зал первого дворца выглядит так
.
спасибо, добрый человек :flower:
Мамочка Полечки
20.06.2011, 02:07
Две новости.
Одна плохая и одна хорошая.
Плахая- с 20 апреля 2011 года. свадебная съемка- фото и видео в Эрмитаже стоит 5000 р.
.
Как же нам повезло!!!! В марте успели "проскочить" и фоткались за обычную цену. А 5000 я бы точно пожалела!
lilichka01
20.06.2011, 13:59
Как же нам повезло!!!! В марте успели "проскочить" и фоткались за обычную цену. А 5000 я бы точно пожалела!
Повезло вам! А нам нет :(
Новая информация.
Вчера- 09.07.2011 Снимали пар ув Большом зале.
Изменения:
1. Передвинут столик росписи от угла,вдоль стены.
2. Молодые выходят из двери, которая была за "этим столиком раньше", когда все гости уже находятся в зале.
3.Две новые комнаты для фотосъемки на 5 минут, время которое тратят гости что бы подняться в зал по лестнице( Но залы интересные. Выложу результат кому интересно.
4. Все остальное- без изменений, ну разве что как правило сделали-СПУСК с гостями ( и соответственгно фото на лестнице общее)- делается по ЛЕВОЙ стороне(если смотреть с эокера вниз, подъем по ПРАВОЙ.
Новая информация.
Вчера- 09.07.2011 Снимали пар ув Большом зале.
Изменения:
1. Передвинут столик росписи от угла,вдоль стены.
2. Молодые выходят из двери, которая была за "этим столиком раньше", когда все гости уже находятся в зале.
3.Две новые комнаты для фотосъемки на 5 минут, время которое тратят гости что бы подняться в зал по лестнице( Но залы интересные. Выложу результат кому интересно.
4. Все остальное- без изменений, ну разве что как правило сделали-СПУСК с гостями ( и соответственгно фото на лестнице общее)- делается по ЛЕВОЙ стороне(если смотреть с эокера вниз, подъем по ПРАВОЙ.
Очень интересно, выложите, пожалуйста:)
Очень интересно, выложите, пожалуйста:)
http://sergebazikalo.ru/index.php?id=447
Подскажите, там гостей на лестнице очень много - это гости одной пары, или это гости разных пар, все подряд?:005:
Подскажите, там гостей на лестнице очень много - это гости одной пары, или это гости разных пар, все подряд?:005:
это порядка 80 гостей с одной свадьбы, которая по ссылке выложена.
Есть последние отзывы о малом зале ДБ1?
annaalien
02.08.2011, 21:34
:flower::flower::flower:
очень помогают Ваши новости с фронта
Есть последние отзывы о малом зале ДБ1?
Зал хороший. Стал много светлее+ картины на стенки повесили
Что-то я совсем расстроилась по поводу малого зала....Именно ради Большого заявление было подано в ДБ №1 в начале марта на октябрь, и что ж теперь? Мне может грозить эта скромная комнатка??? Как узнать о судьбе своей, позвонить в ЗАГС? Может кто-то в курсе?
да он вполне приличный!
Съездите и посмотрите сами, раз переживаете)
Что-то я совсем расстроилась по поводу малого зала....Именно ради Большого заявление было подано в ДБ №1 в начале марта на октябрь, и что ж теперь? Мне может грозить эта скромная комнатка??? Как узнать о судьбе своей, позвонить в ЗАГС? Может кто-то в курсе?
В курсе.
Куда подавалив марте- туд аи попадете. Если при подаче заявления вам не сказали- что " вы подаете в малый зал" -значит вы подали в тот зал,что на март месяц был основным.То есть в большой.
pigaliza™
03.08.2011, 11:32
Сержик, у тебя прям своя рубрика:)
В курсе.
Куда подавалив марте- туд аи попадете. Если при подаче заявления вам не сказали- что " вы подаете в малый зал" -значит вы подали в тот зал,что на март месяц был основным.То есть в большой.
Уфффф, спасибо! :010:
kusochek_tortika
03.08.2011, 14:00
Сержик, у тебя прям своя рубрика:)
Валюша- ты везде))
как мило :0076:
pigaliza™
03.08.2011, 14:02
Валюша- ты везде))
это да:)
Зал хороший. Стал много светлее+ картины на стенки повесили
Спасибо за свежие новости с Малого зала. Это радует, что они его стали украшать. Может к октябрю его вообще золотым сделают :))
У меня жених все хотел в малом зале, а лично я не вижу ничего особенного в ДБ1.:027
Из книги жалоб Государственного Музея Эрмитаж:
Похотливое раскормленное бесстыдное тело Данаи до сих пор не прикрыто! Хотел прикрыть телогрейкой – не дали! И это искусство для народа?
Пора бы убрать смотрительницу из зала первобытного искусства, которая скончалась в прошлом году во время моего первого посещения вашего храма искусств…
Хотелось бы понять, кто такие художники-фламандцы. Я посмотрел по карте, страны такой – Фламанда – нету!..
Экскурсовод Палкина бьёт по рукам метровой указкой. Есть ушибы, переломы.
Обошёл все залы и кабинеты Эрмитажа, но директора так и не нашел! Он вообще работает или только деньги получает?
Не понравился бюст Ленина в Античном зале. Совершенно не похож! Они там что, Ленина не видели?
Ветераны ЖЭУ № 5
Какой идиот посоветовал вам ухаживать за вашим великолепным паркетом с помощью солдатской казарменной мастики?! Позвоните мне 912912912 в фирму «Мастики для эрмитажей», и все ваши проблемы с паркетом будут решены! Безобразие!
Судя по всему, электрику у вас проводили старые фламандские мастера XVII века. Звоните 3974974964, что-нибудь придумаем.
Вы задолбали уже со своими стёклами защитными вокруг экспонатов!!! Не сфоткать же ни хрена со вспышкой, бликует всё на фиг!!! Вам кто дороже – какие-то вандалы случайные, которых один на миллион, или мы – интеллигентные, воспитанные любители искусства с фотоаппаратами, желающие запечатлеть уникальные творения на память?!
А где в залах мусорные урны? Ну ладно, семечки мы культурно в ладонь сплевывали Гераклу, а потом их куда?
Последний день Эпопеи это рулезз! Везувий отжыгает! Ещё понравилась смотрительница в зале про героев Бородино. Зачотная пелотка.
Неприятно удивлёна, что в музее фарфора не представлена продукция нашего Богдановичского фарфорового завода. Администрация Эрмитажа, якобы случайно, рекламирует только зарубежного производителя! Но кто поверит в эту «случайность»? А меж тем наши тарелки ничем не хуже, а по цене – наверняка лучше!
Не смог почему-то найти Янтарную комнату. Куда она опять пропала?
Я её один не смог найти или есть ещё такие дураки? Давайте переписываться?
Наличие смотрительниц только старше 60 лет очень сильно разочаровало весь экипаж нашей подлодки. Мы ведь целых полгода ждали этой экскурсии…
Почему на схеме Эрмитажа нет ориентировки по сторонам света? Где север? Мох на картинах растет с разных сторон. Я уже месяц не могу покинуть Античный мир!
Смотрительница в зале фарфора сама как фарфоровая кукла. Такая дура. Примите меры или поставьте возле смотрительницы табличку с описанием и историей экспоната. Кто её вообще ваял?
До сих пор поражают туалеты Эрмитажа! На кой чёрт русскому императору нужны были сорок шесть унитазов и двадцать три писсуара?! Это же совсем не в русской традиции! В храме русской культуры должны быть очки в паркете и всё!
Торговля организована хорошо. Очередей нет, торговые залы просторные, светлые. Каждый товар описан. Хорошие, видные этикетки. Но, извините, на них не указана цена! Налицо введение потребителя в заблуждение. А кассовых аппаратов – всего три на весь супермаркет (в буфете). Есть ещё над чем работать.
Председатель торгинспекции Барышев.
В отделе «Культура Востока» обнаружил халат, подаренный мною Якубовичу два года назад. Я думал, он его будет дома носить, а он, значит, вот как распорядился… Неприятно, ведь с виду – порядочный человек… Халат, кстати, почти новый, мне самому подарили на 50 лет…
Можно ли снять какой-нибудь зал Эрмитажа под день рождения?
Рубенсовские женщины – одна со шваброй, другая со стулом – не дали мне насладиться Психеей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.