Просмотр полной версии : ЭРМИТАЖ -платно 5000 р и 1 ДБ- еще один зал Малый
Две новости.
Одна плохая и одна хорошая.
Плахая- с 20 апреля 2011 года. свадебная съемка- фото и видео в Эрмитаже стоит 5000 р.
Хорошая- на лето есть места в 1 ДБ на Англ. набережной, открывается Малый зал для регистрации.
То есть теперь регистрации будут как в Большом так и в Малом зале.
Комната Ж и Н переносится в помещение, где раньше оформляли молодоженов по компьютеру.
значит,информация оказалась верной:005:
Интересно, а как будут распределять кто в малом зале, а кто в большом? Это по чьему усмотрению?
Интересно, а как будут распределять кто в малом зале, а кто в большом? Это по чьему усмотрению?
В момент подачи вашего заявлени явы уже будете знать где церемония.
На лето в Большой уже почти нет мест.
В связи с ажиотажем- открывают доп. зал.
Мои несколько пар-уже регистрируются в малом.
Fotoglaz
24.04.2011, 01:35
Про Эрмитаж огорчили!! ((
Ti with Tea
24.04.2011, 12:15
В Эрмитаже это из-за той истории с девушками? :015::015::015:
малый зал видимо будет в комнате жениха и невесты? молодцы они все таки... хотя мне рисуется картина, как из коридора в 2 зала расходятся 2 разные пары :)))
Maruse4ka_spb
24.04.2011, 15:13
[QUOTE=Ti with Tea;60509203]В Эрмитаже это из-за той истории с девушками? :015::015::015:
А что за история?
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
24.04.2011, 17:32
[QUOTE=Ti with Tea;60509203]В Эрмитаже это из-за той истории с девушками? :015::015::015:
А что за история?
+1 ????:008:
monolinka
24.04.2011, 17:44
:( блин я хотела в Эрмитаж
В Эрмитаже это из-за той истории с девушками? :015::015::015:
малый зал видимо будет в комнате жениха и невесты? молодцы они все таки... хотя мне рисуется картина, как из коридора в 2 зала расходятся 2 разные пары :)))
да. в комнате Ж и Н будет Малый зал для церемоний.
А у тех, кто регистрируется в старом зале, ничего не изменится? Не хотелось бы каких-то накладок из-за этого.
А у тех, кто регистрируется в старом зале, ничего не измениться? Не хотелось бы каких-то накладок из-за этого.
измениться место ожидания церемонии.
измениться место ожидания церемонии.
И где оно будет? И изменения будут только с лета, или уже что-то по-новому?
И где оно будет? И изменения будут только с лета, или уже что-то по-новому?
ОНО будет в помещении, где раньше оформляли по компьютеру молодоженов и ставили штамп в паспорт.
Изменения -летом.
ОНО будет в помещении, где раньше оформляли по компьютеру молодоженов и ставили штамп в паспорт.
Изменения -летом.
Т.е. до лета все будет по-старому, и комната ЖиН будет та же, что и раньше?
PhotoLady
25.04.2011, 00:12
Спасибо за своевременное информирование! Эрмитаж - жалко, конечно... а не знаете, это распространяется только на свадьбы? можно будет прийти просто на фотосессию?
да.
Понятно. Спасибо.
(А вообще, глубина маразма руководителей ДБ1 поражает: и так там был конвейер, теперь его удвоят...)
Шкодливая
25.04.2011, 00:17
Понятно. Спасибо.
(А вообще, глубина маразма руководителей ДБ1 поражает: и так там был конвейер, теперь его удвоят...)
+100!!! Он же не резиновый!
Спасибо за своевременное информирование! Эрмитаж - жалко, конечно... а не знаете, это распространяется только на свадьбы? можно будет прийти просто на фотосессию?
процитирую
"Фотографирование и видеосъемка в музее
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ВИДЕО- и ФОТОСЪЕМКА
Фотографирование и видеосъемка разрешаются только при наличии приобретенного в кассе музея специального билета. Фотосъемка со вспышкой, с осветительными приборами со штатива - запрещена.
КОММЕРЧЕСКАЯ ВИДЕО- и ФОТОСЪЕМКА
Коммерческая видео- и фотосъемка, тиражирование и публикация фотографий экспонатов Государственного Эрмитажа возможны только с разрешения администрации музея. Информацию о правилах получения разрешения на воспроизведение изображений экспонатов музея можно получить по тел.: (812) 710-95-12"
Понятно. Спасибо.
Да. каждые 15 минут будет.
Это уже слова распорядителей, которые встречают молодоженов у лестницы.
То есть времени на съемку в интерьерах будет совсем мало.-Значит больший акцент на прогулку.
я то думала мы будем последние перед обедом в 13.30 и пофоткаемся....а оказывается всё совсем не так теперь:001:
То есть времени на съемку в интерьерах будет совсем мало.-Значит больший акцент на прогулку.
Хорошо, что мы до лета там будем.
При подаче про все это еще не известно было. Представляю, как молодожены, которые стремились туда на лето расстроятся :(
При таком раскладе лучше в филиал подавать, или еще куда-нибудь.
kusochek_tortika
25.04.2011, 15:01
так в этом году на пару отводится 30 минут же?!! а если зимой подали еще, то нас в большом зале расписывать будут?
:010:
про Эрмитаж - очень жаль...
Очень интересная информация, спасибо!
Но я заволновалась. У нас регистрация 15 мая, как раз после ремонта. Еще малый зал не будет работать? Не хотелось бы туда попасть. Мы специально свадьбу в Петербург перенесли из-за дворца (
J.Stanis
25.04.2011, 18:02
так в этом году на пару отводится 30 минут же?!! а если зимой подали еще, то нас в большом зале расписывать будут?
тоже очень интересно...
еще плюсик в пользу ДБ2! Мы с этим решением не прогадали)
natali-sha
25.04.2011, 19:27
жалко Эрмитаж..
раньше зимние невесты туда ходили фоткаться.. тк на улице холодно
теперь значит прикрыли лавочку..жааааль
Вот и я об этом же. У нас заявление уже подано. Так как теперь узнать в каком мы будем зале? Может это теперь зависит от того кто больше заплатит?:(
И говорили, что увеличили время на 30 мин., а в итоге, ничего не поменялось. Конвейер:015:
kusochek_tortika
25.04.2011, 22:47
Вот и я об этом же. У нас заявление уже подано. Так как теперь узнать в каком мы будем зале? Может это теперь зависит от того кто больше заплатит?:(
И говорили, что увеличили время на 30 мин., а в итоге, ничего не поменялось. Конвейер:015:
время вроде и правда увеличили... :016:
где-то ранее уже писали, что в Малый зал идет дополнительная запись. а те, кто падал заявку ранее, тот расписываться будет в зале большом традиционно. что вы панику поднимаете....
процитирую
"Фотографирование и видеосъемка в музее
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ВИДЕО- и ФОТОСЪЕМКА
Фотографирование и видеосъемка разрешаются только при наличии приобретенного в кассе музея специального билета. Фотосъемка со вспышкой, с осветительными приборами со штатива - запрещена.
КОММЕРЧЕСКАЯ ВИДЕО- и ФОТОСЪЕМКА
Коммерческая видео- и фотосъемка, тиражирование и публикация фотографий экспонатов Государственного Эрмитажа возможны только с разрешения администрации музея. Информацию о правилах получения разрешения на воспроизведение изображений экспонатов музея можно получить по тел.: (812) 710-95-12"
а где про цену?:009:
понятен ваш скепсис- я говорил про то, что видел сам лично.
понятен ваш скепсис- я говорил про то, что видел сам лично.
Это не скепсис ни разу. Просто хочется понять и подготовиться, если что..а то у нас госорганы на жалобы медленно реагирубт:015:
lilichka01
26.04.2011, 13:48
Зашла на сайт Эрмитажа, там нигде нет никакой информации, что свадебная съемка стоит 5000 руб. ! Все написано как и раньше. Для граждан РФ билет входной стоит 100 руб, фото видео 200 руб.
Где вы увидели такую информацию по поводу 5000???
Зашла на сайт Эрмитажа, там нигде нет никакой информации, что свадебная съемка стоит 5000 руб. ! Все написано как и раньше. Для граждан РФ билет входной стоит 100 руб, фото видео 200 руб.
Где вы увидели такую информацию по поводу 5000???
Непосредственно в самом Эрмитаже.
И приказ в том числе и стоимость.
На вопрос- почему нет на сайте- ответили " информация появится и там"
Можно не верить., можно не читать 1 сообщение- но планировать съемку нужно с учетом этих реалий.
lilichka01
26.04.2011, 18:46
Непосредственно в самом Эрмитаже.
И приказ в том числе и стоимость.
На вопрос- почему нет на сайте- ответили " информация появится и там"
Можно не верить., можно не читать 1 сообщение- но планировать съемку нужно с учетом этих реалий.
А вы не могли бы процитировать, что конкретно написано в Эрмитаже. Спасибо!
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.04.2011, 18:57
А вы не могли бы процитировать, что конкретно написано в Эрмитаже. Спасибо!
Не думаю, что Сергею выдали копию приказа.
Всё раскрылось, так сказать по факту. Сергей пришел фотографировать пару, а им - БАЦ! Платите 5 тыр!
:008:Если я правильно поняла...:008:
нет, этой парой были я и мой муж, о чем я сразу написала на форуме, чтобы предупредить об изменениях. но сергей решил проверить сам, убедился и теперь подтверждает этот факт - 5000 р. за съемку.
Сережа, платить сразу там по факту или заранее???....моя невеста не отказывается, говорит пойдем все равно.
Сережа, платить сразу там по факту или заранее???....моя невеста не отказывается, говорит пойдем все равно.
По факту платить.
WinterSun
26.04.2011, 22:28
Фрегат Благодать теперь тоже 5000р....
Фрегат Благодать теперь тоже 5000р....
Спасибо за инфо.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.04.2011, 23:12
Крыша Отеля Ренессанс - прошлым летом 5.000, в этом уже 8.000 просят.
Я завтра буду на этой "ренесансной крыше"
Про Фрегат- летом тоже ребята полностью устраивают на нем Банкет. Теряюсь вдогадках, во сколько это было оценено.
Из тенденций этого лета- хочешь где то конкретно сниматься................арендуй его полностью под банкет.......:((
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.04.2011, 23:18
Я завтра буду на этой "ренесансной крыше"
Про Фрегат- летом тоже ребята полностью устраивают на нем Банкет. Теряюсь вдогадках, во сколько это было оценено.
Из тенденций этого лета- хочешь где то конкретно сниматься................арендуй его полностью под банкет.......:((
Спросите сколько они за крышу платили. Мне невеста сказала 8.000
Спросите сколько они за крышу платили. Мне невеста сказала 8.000
ни скока...................(((
они проводят там банкет......
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.04.2011, 23:23
ни скока...................(((
они проводят там банкет......
А в прошлом году пара, которая проводила там банкет платила 5.000 :010:
Ну, что делают, гады :015:
так и не нашла, а ведь интересно, что там за история с девушками?
Масянечка76
27.04.2011, 11:03
так и не нашла, а ведь интересно, что там за история с девушками?
А это не та история, где девушка возмущалась, что свадьба мимо нее проскочила на кассе??? Что-то долго и нудно про недопустимость свадебной съемки в Эрмитаже (ЭТОЖЕЭРМИТАЖ), Лувре и Ватикане.
La-la-la
27.04.2011, 17:20
Это терраса в Ренессанс Балтик??? С видом на Исаакий? Вот блин!
Я читала где-то, что можно просто приехать аля кофе попить и без проблем пустят... :(
Это терраса в Ренессанс Балтик??? С видом на Исаакий? Вот блин!
Я читала где-то, что можно просто приехать аля кофе попить и без проблем пустят... :(
это раньше пускали, а с прошлого лета только за деньги или по договоренности слева
мдя, зажимают со всех сторон съемочные места:(. Но, славатегосподи, есть еще море бесплатных красивущих местечек пока, ттт...;)
La-la-la
27.04.2011, 18:23
Я извиняюсь, но может быть не Ренессанс, а Амбассадор? Вот про эту крышу говорят? http://www.ambassador-hotel.ru/special/2092/
kilometer
27.04.2011, 18:56
А это не та история, где девушка возмущалась, что свадьба мимо нее проскочила на кассе??? Что-то долго и нудно про недопустимость свадебной съемки в Эрмитаже (ЭТОЖЕЭРМИТАЖ), Лувре и Ватикане.
Думаете, она писала жалобу в администрацию Эрмитажа?
Дмитрий Мельников
27.04.2011, 19:07
Я извиняюсь, но может быть не Ренессанс, а Амбассадор? Вот про эту крышу говорят? http://www.ambassador-hotel.ru/special/2092/
Ренессанс это этот отель: http://www.marriott.com/hotels/travel/ledbr-renaissance-st-petersburg-baltic-hotel/
La-la-la
27.04.2011, 20:27
Я знаю, что за отель "Ренессанс".
Но! В нем никогда не было платы за фотосъемку и у них не крыша, а терраса. А вот у отеля "Амбассадор" как раз есть видовая крыша и стоимость фотосъемки на ней как раз и стоит 8 тысяч. Поэтому я уточняю, может быть просто перепутали названия отелей.
фантазия*
27.04.2011, 21:09
Но! В нем никогда не было платы за фотосъемку и у них не крыша, а терраса. А вот у отеля "Амбассадор" как раз есть видовая крыша и стоимость фотосъемки на ней как раз и стоит 8 тысяч.
ппц. делают деньги из воздуха. я, пожалуй, тоже найду ключ от чердака и брошу работать.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
28.04.2011, 00:00
Но! В нем никогда не было платы за фотосъемку и у них не крыша, а терраса. А вот у отеля "Амбассадор" как раз есть видовая крыша и стоимость фотосъемки на ней как раз и стоит 8 тысяч. Поэтому я уточняю, может быть просто перепутали названия отелей.
Да, терраса. Она ПЛАТНАЯ!!!!!!!!:ded:
La-la-la
28.04.2011, 01:29
Вот блин! Это дискриминация по белому платью, честное слово. А если я хочу просто кофе там выпить? Тоже 5 тысяч платить? :015:
Alekslis
28.04.2011, 12:00
А что за история?
Вероятно, речь идет об этой дискуссии:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3842763&highlight=%EF%F0%E0%E4%EE
кто нибудь знает реально ли в малый зал на сентябрь подать заявление?))..что то до них не дозвониться.....((
кто нибудь знает реально ли в малый зал на сентябрь подать заявление?))..что то до них не дозвониться.....((
на вчерашний день - да, реально.
разговаривал с персоналом.
Места были. правда не выходные.
В мае месяце- будет ремонт.
Пусик-мусик
28.04.2011, 13:52
на вчерашний день - да, реально.
разговаривал с персоналом.
Места были. правда не выходные.
В мае месяце- будет ремонт.
:010::010::010::010::010:
kusochek_tortika
28.04.2011, 13:53
:010::010::010::010::010:
они там совсем с ума посходили :(
Пусик-мусик
28.04.2011, 13:56
они там совсем с ума посходили :(
не говорите. я туда хотела только потому, что там комната жениха и невесты очень симпатичные были и сам дворец, а теперь выясняется, что там будет идти стройка, а зал ожидания будет, можно сказать, в дворницкой.:005:
kusochek_tortika
28.04.2011, 13:59
не говорите. я туда хотела только потому, что там комната жениха и невесты очень симпатичные были и сам дворец, а теперь выясняется, что там будет идти стройка, а зал ожидания будет, можно сказать, в дворницкой.:005:
а у вас когда?? :008:
Поправлюсь- в мае ДБ полностью не будет работать- пока идет ремонт. А сам Малый зал планируют открыть с 01/06/2011
kusochek_tortika
28.04.2011, 14:07
Поправлюсь- в мае ДБ полностью не будет работать- пока идет ремонт. А сам Малый зал планируют открыть с 01/06/2011
а заявление, которые они приняли на май?
а заявление, которые они приняли на май?
а у кого подано на май в 1 дб?
блин...видимо не все потеряно..а то уж совсем подрасстроилась.:010:.у всех сентябрь..( начало ) занято под завязку...((((((( имею ввиду дворцы....))
kusochek_tortika
28.04.2011, 14:13
у девочек из майского топика, наверное.
у девочек из майского топика, наверное.
Если он ЗАКРЫВАЕТСЯ- то ЗАЯВЛЕНИЯ и не принимали.
Пусик-мусик
28.04.2011, 14:38
а у вас когда?? :008:
в мае
извините, но у меня свадьба в мае и на май они принимали заявления:ded:
мы подавали заявление в самом дворце. и еще выбирали число в мае для росписи. ни о каком ремонте речи не шло.
не вносите смуту
не вносите смуту
тогда подождем вашего майского отчета- как все прошло.
Пусик-мусик
28.04.2011, 14:43
тогда подождем вашего майского отчета- как все прошло.
звучит, как пожелание приехать на собственную свадьбу и оказать у закрытых дверей загса.:065:
откуда у вас информация про полностью не работающий дворец в мае?
kusochek_tortika
28.04.2011, 14:45
звучит, как пожелание приехать на собственную свадьбу и оказать у закрытых дверей загса.:065:
все будет нормально :flower: я думаю, они сообщили бы или не принимали бы заявления вообще! а раз принимали то все будет :)
Работал вчера в нем.
Возможно "истина где то посередине". Не исключаю того, что говорившие о закрытие- не знали , что на май поданы заявления.
У вас дата свадьбы какая?
Я вот, что подумал-безвыходных положений не бывает.
Что нибудь- да придумают.
Пусик-мусик
28.04.2011, 15:50
Работал вчера в нем.
Возможно "истина где то посередине". Не исключаю того, что говорившие о закрытие- не знали , что на май поданы заявления.
У вас дата свадьбы какая?
22 мая, но нам предлагали и более ранние.
Я вот, что подумал-безвыходных положений не бывает.
Что нибудь- да придумают.
:001::001::001::001::))
это самое страшное
Пусик-мусик
28.04.2011, 16:09
все будет нормально :flower: я думаю, они сообщили бы или не принимали бы заявления вообще! а раз принимали то все будет :)
спасибо! я тоже так думаю:)
поэтому и удивилась уверенному заявлению, что они не работают. пробую им дозвонится пока впустую
Пусик-мусик
28.04.2011, 16:47
так! я дозвонилась! значится у них первые 2 недели косметический ремонт и они действительно никого не расписывают (как мне сказали это ежегодный плановый ремонт) с 15 мая все всех расписывают! :) те кто подовал заявления поводов для беспокойства нет :)
вот видите- истина ровно посередине
Пусик-мусик
28.04.2011, 16:55
да! :)
каждый оказался прав :) просто я про ремонт поняла, что это что-то новое, а по телефону мне сказали, что ежегодно у них в этих числах проводят ремонт. про новый зал ничгео не спрашивала.
У нас тоже 22 :)
Позвонила им, информации мало, лучше завтра позвонить заведующей.
После ремонта комната жениха и невесты будет уже в другом месте, там где сейчас оформление документов (как тут и говорили).
Они надеются успеть все сделать до 15 мая. Ооооочень надеюсь, что мы в стройку не попадем :065:
Пусик-мусик
28.04.2011, 17:27
У нас тоже 22 :)
Позвонила им, информации мало, лучше завтра позвонить заведующей.
После ремонта комната жениха и невесты будет уже в другом месте, там где сейчас оформление документов (как тут и говорили).
Они надеются успеть все сделать до 15 мая. Ооооочень надеюсь, что мы в стройку не попадем :065:
ну мы не первые после ремонта, так что если что нам расскажут. все равно обратного пути нет- все заказано, со всеми догоренности сделаны, предоплаты внесены. остается ждать и надеяться на лучшее. но то что комната жениха и невесты будет в этих ужасных помещениях меня просто убивает:(. Я надеялась пофоткаться в интерьере так сказать.
ну мы не первые после ремонта, так что если что нам расскажут. все равно обратного пути нет- все заказано, со всеми догоренности сделаны, предоплаты внесены. остается ждать и надеяться на лучшее. но то что комната жениха и невесты будет в этих ужасных помещениях меня просто убивает:(. Я надеялась пофоткаться в интерьере так сказать.
Очень надеюсь, что до нас успеют все в порядок привести и интерьеры сохранят...
Мы тоже по многим причинам выбрали именно ДБ1, если бы знала о ремонте, подали бы в ДБ4 (бывший филиал), чтобы лишний раз не нервничать. Теперь уже ничего менять не будем, как получится - так и получится.
И все-таки, это - маразм :010:
Пусик-мусик
28.04.2011, 18:12
Очень надеюсь, что до нас успеют все в порядок привести и интерьеры сохранят...
Мы тоже по многим причинам выбрали именно ДБ1, если бы знала о ремонте, подали бы в ДБ4 (бывший филиал), чтобы лишний раз не нервничать. Теперь уже ничего менять не будем, как получится - так и получится.
И все-таки, это - маразм :010:
я в этом не сомневаюсь!:flower:и вам советую:)
вы во сколько регистрируетесь?
я в этом не сомневаюсь!:flower:и вам советую:)
вы во сколько регистрируетесь?
Будем надеяться! :flower:
Мы в 13:30, а Вы? :)
Пусик-мусик
28.04.2011, 18:22
Будем надеяться! :flower:
Мы в 13:30, а Вы? :)
мы на 4 часа позже:))
мы на 4 часа позже:))
Понятно! :))
Если что-нибудь завтра от заведующей узнаю (если вообще до нее дозвонюсь), кину в эту тему.
Дозвонилась до заведующей ДБ1.
Она говорит, что у тех, кто регистрируется в старом (большом) зале все останется по-старому. И та же комната жениха и невесты, что и сейчас. И 22 мая мы ни с каким ремонтом не пересечемся.
очень хочется верить, что так и будет! :089:
Пусик-мусик
29.04.2011, 16:36
Дозвонилась до заведующей ДБ1.
Она говорит, что у тех, кто регистрируется в старом (большом) зале все останется по-старому. И та же комната жениха и невесты, что и сейчас. И 22 мая мы ни с каким ремонтом не пересечемся.
очень хочется верить, что так и будет! :089:
:080::080::080::080::080::080:
это хорошие новости! Спасибо вам:flower:
Главное, чтобы это оказалось правдой! :))
Короче, 22 все узнаем! ;)
дочь Че Гевары
20.05.2011, 16:48
а как этот малый зал выглядит? есть фотографии у кого-нибудь?
а как этот малый зал выглядит? есть фотографии у кого-нибудь?
Еще не открыли.чуть чуть затягивается.
Еще не открыли.чуть чуть затягивается.
а когда откроют? этот зал вообще где будет - известно про него что-нибудь?
а когда откроют? этот зал вообще где будет - известно про него что-нибудь?
читайте в начале темы. про зал и изменения.
читайте в начале темы. про зал и изменения.
эх.. какой же там будет конвеер. мне в малом 17 снимать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.