vik-iskra
24.04.2011, 00:14
Здесь я приведу рецепт бульон с рисом и как его готовить расскажу. Говядина или курица 100 гр, рис 15 гр, морковь 10 гр, лук репчатый 5 гр, репа или брюква 10гр, вода 500 гр, укроп, петрушка 2 гр, раствор соли 5 гр (кликни и узнаешь как приготовить раствор соли). Нужно приготовить мясной или куриный бульон, процедить. Рис тщательно пересмотреть и убрать мусор, перемыть несколько раз, положить в подсоленную кипящую воду (300 гр) и кипятить при слабом огне до мягкости, но не переваривать. После приготовления откинуть рис на дуршлаг или сито. Когда отвар стечет, рис опустить в горячий бульон и прокипятить. Петрушку и укроп промыть кипяченой водой, мелко нарезать и посыпать бульон, налитый в тарелку. Очень вкусный получился бульон с рисом, приятного аппетита!
Эту статью нашел в интернете. В личку сброшу название сайта (http://forum.littleone.ru/images/smail/029.gifтам много всего интересного про здоровый образ жизни) если кому интересно.
Эту статью нашел в интернете. В личку сброшу название сайта (http://forum.littleone.ru/images/smail/029.gifтам много всего интересного про здоровый образ жизни) если кому интересно.