готовим бульон с рисом - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2011, 00:14   #1
vik-iskra
Частый гость
 
Аватар для vik-iskra
 
Регистрация: 16.03.2009
Адрес: м.Звездная
Сообщений: 50
готовим бульон с рисом



Здесь я приведу рецепт бульон с рисом и как его готовить расскажу. Говядина или курица 100 гр, рис 15 гр, морковь 10 гр, лук репчатый 5 гр, репа или брюква 10гр, вода 500 гр, укроп, петрушка 2 гр, раствор соли 5 гр (кликни и узнаешь как приготовить раствор соли). Нужно приготовить мясной или куриный бульон, процедить. Рис тщательно пересмотреть и убрать мусор, перемыть несколько раз, положить в подсоленную кипящую воду (300 гр) и кипятить при слабом огне до мягкости, но не переваривать. После приготовления откинуть рис на дуршлаг или сито. Когда отвар стечет, рис опустить в горячий бульон и прокипятить. Петрушку и укроп промыть кипяченой водой, мелко нарезать и посыпать бульон, налитый в тарелку. Очень вкусный получился бульон с рисом, приятного аппетита!
Эту статью нашел в интернете. В личку сброшу название сайта (http://forum.littleone.ru/images/smail/029.gifтам много всего интересного про здоровый образ жизни) если кому интересно.
vik-iskra is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena