Вход

Просмотр полной версии : Ботинки жмут и нам не по пути?

Страницы : 1 [2]

AnnyG
24.04.2011, 17:54
Автор, сложно все... Вот как вы сейчас всю эту ситуацию повернете, так все и будет.

Первый вариант...
Вы с ним расстаетесь, воспитываете дочь без отца, денег от него особых получать не будете (это конечно не факт, но судя о том, сколько он вам давал, вполне вероятно) Возможно, через какое-то время, в вашей жизни появится мужчина, но дочь как был без папы, так и останется.
Второй вариант...
Вы живете с вашим МЧ на даче, молча терпите семки-треники, помогаете кормить кроликов, ребенком занимаетесь сами, денег особых от него также не получаете... НО через какое-то время, возможно, отношения между ребенком и папой начнут налаживаться и у ребенка будет самый настоящий отец. Поверьте, это тоже очень важно.

В каждом варианте есть свои плюсы и минусы. Что для вас важнее, с чем вы сможите смириться, а с чем нет - только вам выбирать.

AnnyG
24.04.2011, 17:55
Девочки, спасибо Вам всем за ответы. Перечитав весь топ целиком, поняла что некоторые вещи, которые привели меня в ужас, не так уж и страшны. Он изменился. Он другой. Но он вернулся. И он отец моего ребенка. За семью можно и побороться. Я сегодня ела семечки и слушала про помидоры. А он минут 5 подержал ребенка на руках. Я попробую сохранить семью. И еще, я очень рада, что на форуме больше добрых и здравомыслящих женщин, чем тех, кто от скуки начинает обвинять в троллизме, ищет скрытый подтекст, которого нет, и не прочитав тему, не зная ситуации, делает какие то свои выводы. Я не понимаю, если Вам не интересна тема и Вы не хотите ее читать, зачем отвечать в этой теме? Топ закрывать не буду, пусть останется на память))

Пока я писала, вы уже определились :flower:

@лис@
24.04.2011, 17:58
Пока я писала, вы уже определились :flower:

Все равно спасибо за ответ:)

Старый Кошелек
24.04.2011, 17:59
Девочки, спасибо Вам всем за ответы. Перечитав весь топ целиком, поняла что некоторые вещи, которые привели меня в ужас, не так уж и страшны. Он изменился. Он другой. Но он вернулся. И он отец моего ребенка. За семью можно и побороться. Я сегодня ела семечки и слушала про помидоры. А он минут 5 подержал ребенка на руках. Я попробую сохранить семью. И еще, я очень рада, что на форуме больше добрых и здравомыслящих женщин, чем тех, кто от скуки начинает обвинять в троллизме, ищет скрытый подтекст, которого нет, и не прочитав тему, не зная ситуации, делает какие то свои выводы. Я не понимаю, если Вам не интересна тема и Вы не хотите ее читать, зачем отвечать в этой теме? Топ закрывать не буду, пусть останется на память)) тема бабла не раскрыта

Бума
24.04.2011, 18:02
Девочки, спасибо Вам всем за ответы. Перечитав весь топ целиком, поняла что некоторые вещи, которые привели меня в ужас, не так уж и страшны. Он изменился. Он другой. Но он вернулся. И он отец моего ребенка. За семью можно и побороться. Я сегодня ела семечки и слушала про помидоры. А он минут 5 подержал ребенка на руках. Я попробую сохранить семью. И еще, я очень рада, что на форуме больше добрых и здравомыслящих женщин, чем тех, кто от скуки начинает обвинять в троллизме, ищет скрытый подтекст, которого нет, и не прочитав тему, не зная ситуации, делает какие то свои выводы. Я не понимаю, если Вам не интересна тема и Вы не хотите ее читать, зачем отвечать в этой теме? Топ закрывать не буду, пусть останется на память))

Главное,чтобы вас все устраивало;)

@лис@
24.04.2011, 18:26
тема бабла не раскрыта
Не в бабле счастье
:ded:

Китайцы™
24.04.2011, 18:48
Девочки, спасибо Вам всем за ответы. Перечитав весь топ целиком, поняла что некоторые вещи, которые привели меня в ужас, не так уж и страшны.
Прочитала весь топ. Некоторые вещи, которые привели вас в ужас, некоторых женщин заставили бы поставить жирную точку в так называемых отношениях после первого же ухода мужика от только что родившей женщины с грудным ребенком, не дожидаясь второго, пятого, десятого и т.д. Они не страшны, они недопустимы для нормальной женщины, уважающей себя.
Он изменился. Он другой. Но он вернулся. И он отец моего ребенка. За семью можно и побороться. Я сегодня ела семечки и слушала про помидоры. А он минут 5 подержал ребенка на руках. Я попробую сохранить семью. Автор, вы простите, что я грубо...а есть что сохранять-то? Ежу же понятно, что вы совершенно разные люди, которые друг другу не сильно интересны, и что никакой семьи у вас все равно не будет. Так стОит ли время-то оттягивать? Были бы еще какие-то деньги от него на ребенка, чтобы на них можно было жить -я бы еще поняла, за какие такие ценности приносить в жертву свою молодость и нервы....а так, чтобы штаны на даче были...:016: Зачем?

Не в бабле счастье
:ded: А в чем? Конкретно в ваших отношениях, в которых муж вроде как есть, а на самом деле вы одна воспитываете и содержите ребенка, а он за полгода уже два раза уходил, а потом приходил, потому что никто больше на него не запал?

@лис@
24.04.2011, 19:17
Прочитала весь топ. Некоторые вещи, которые привели вас в ужас, некоторых женщин заставили бы поставить жирную точку в так называемых отношениях после первого же ухода мужика от только что родившей женщины с грудным ребенком, не дожидаясь второго, пятого, десятого и т.д. Они не страшны, они недопустимы для нормальной женщины, уважающей себя.
Автор, вы простите, что я грубо...а есть что сохранять-то? Ежу же понятно, что вы совершенно разные люди, которые друг другу не сильно интересны, и что никакой семьи у вас все равно не будет. Так стОит ли время-то оттягивать? Были бы еще какие-то деньги от него на ребенка, чтобы на них можно было жить -я бы еще поняла, за какие такие ценности приносить в жертву свою молодость и нервы....а так, чтобы штаны на даче были...:016: Зачем?

А в чем? Конкретно в ваших отношениях, в которых муж вроде как есть, а на самом деле вы одна воспитываете и содержите ребенка, а он за полгода уже два раза уходил, а потом приходил, потому что никто больше на него не запал?

Вы знаете, я поняла одно, на форуме невозможно получить ответ на свой вопрос. Спасибо, что прочли весь топ, во многом Вы правы. Но невозможно в топе передать все нюансы, все поступки за 7 лет, чтобы можно было объективно ответить. Тем более что сюда приплели другой топ, где я написала, что я мать одиночка. Он уходил- приходил, но это не тема ЭТОГО топа. Здесь я спрашивала как мириться с новым увлечением человека, которое мне непонятно. В конце концов ничего плохого он не делает. Сейчас он вернулся, я хочу хотя бы попробовать чтобы у ребенка был отец. Может я не права, но хотя бы буду знать что я сделала все чтобы сохранить отношения. С мужем буду разговаривать. Долго и серьезно. Не сейчас, когда соберусь с мыслями и буду четко знать чего хочу. Как то так...

Китайцы™
24.04.2011, 19:22
Может я не права, но хотя бы буду знать что я сделала все чтобы сохранить отношения. Вот здесь я вас очень понимаю. Только не тяните с выяснением отношений и не замалчивайте свои претензии слишком долго.

Китайцы™
24.04.2011, 19:23
Вы знаете, я поняла одно, на форуме невозможно получить ответ на свой вопрос. Вы немножко неправы:)
Иногда именно посторонние люди заставляют взглянуть на проблему свежим взглядом и раскрыть глаза.

amore bello
24.04.2011, 19:43
Мы в гражданском браке, с ребенком он мне не помогает, за 6 дочкиных месяцев общались месяца 3. Так что я незамужем и одна воспитываю ребенка)))

муж появляется когда идет речь о заграниченом воздухе...

по теме - печальная правда - ему там лучше и интееснее с кроликами... чем с вами и ребенком:)

@лис@
24.04.2011, 19:48
Вы немножко неправы:)
Иногда именно посторонние люди заставляют взглянуть на проблему свежим взглядом и раскрыть глаза.

Согласна. Когда четко обозначена проблема и разговор только по теме. В последнее время очень много "воды". Кто то считает своим долгом сначала просмотреть профиль ТС, найти компромат и обсасывать его, кто то просто упражняется в остроумии. Это встречается во многих темах, у меня даже не хватает терпения их читать. Так что советы и мнения, которые могут помочь автору просто теряются. Имхо.

попрыгунья стрекоза
24.04.2011, 20:04
нет слов

Натура
24.04.2011, 20:43
Автор, присмотритесь к кроликам: что они умеют, и не умеете Вы?

Китайцы™
24.04.2011, 20:59
Согласна. Когда четко обозначена проблема и разговор только по теме. В последнее время очень много "воды". Кто то считает своим долгом сначала просмотреть профиль ТС, найти компромат и обсасывать его, кто то просто упражняется в остроумии. Это встречается во многих темах, у меня даже не хватает терпения их читать. Так что советы и мнения, которые могут помочь автору просто теряются. Имхо.
Проблема не из космоса возникает:073:. А прочитав другие темы автора, чаще всего можно лучше понять, откуда у проблемы растут ноги.
Ну например, пишет женщина, что муж наорал сегодня на ребенка и спрашивает совета, как с ним поговорить. Открываешь темы автора и видишь, что у автора в течение года несколько тем о том, что муж ее бьет и пьет. И чего с этим мужем разговаривать? Совет один - ребенка подмышку и бегом от мужа.
По вашей проблеме , конечно, можно сказать, что ваш муж просто очень любит природу и животных и хочет обеспечить ребенка диетическим кроличьим мясом...но по факту после прочитки ваших тем, увы, выходит совсем другое, и дело тут вовсе не в кроликах и свежем воздухе.

Старый Кошелек
24.04.2011, 21:50
Не в бабле счастье
:ded:
счастье несомненно не в бабле - -но без раскрытия темы бабла - невозможно понять чт у вас вообще происходит..то Вы считаете себя замужней - то Вы считаете себя незамужней -
Брак ( любой) это прежде всего хозяйственные отношения , посему пока Вы не прояснили что и как в этом плане разговор - абсолютно пустой

kilometer
24.04.2011, 21:59
Бума, Вы издеваетесь? Мне раз за разом переписывать весь топ? Он бросил меня с ребенком, сейчас ВЕРНУЛСЯ, а я думаю продолжать отношения или нет.
Да где ж он вернулся-то? Вы сами поехали к нему поговорить, он предложил жить с ним на даче. Это вернулся?:009:

kilometer
24.04.2011, 22:03
Мы сейчас все вместе живем на даче.
Когда Вы живёте вместе, он Вас и ребёнка содержит?
Проблема не из космоса возникает:073:. А прочитав другие темы автора, чаще всего можно лучше понять, откуда у проблемы растут ноги.
Ну например, пишет женщина, что муж наорал сегодня на ребенка и спрашивает совета, как с ним поговорить. Открываешь темы автора и видишь, что у автора в течение года несколько тем о том, что муж ее бьет и пьет. И чего с этим мужем разговаривать? Совет один - ребенка подмышку и бегом от мужа.
По вашей проблеме , конечно, можно сказать, что ваш муж просто очень любит природу и животных и хочет обеспечить ребенка диетическим кроличьим мясом...но по факту после прочитки ваших тем, увы, выходит совсем другое, и дело тут вовсе не в кроликах и свежем воздухе.
ППКС

конфитюр
24.04.2011, 22:04
Почему прошел месяц? Прошло 6. За которые он 2 раза уходил. Вот сейчас воссоединение после месяца, когда мы вообще не общались. Он зовет жить на дачу. А я не знаю... А насчет забросила... До рождения ребенка я жила только им. Каждый день готовила разнообразные вкуснятины, секс в любое время дня и ночи)), дома был идеальный порядок. Конечно сейчас у меня намного меньше времени, но по стараюсь и выглядеть хорошо и обед приготовить. Только за его недовольный вопрос- "почему ребенок не спит? Уложи ее!" хочется кастрюлю с супом на голову надеть и ложкой сверху постучать!

так Вы сами так писАли:065:

@лис@
24.04.2011, 22:04
счастье несомненно не в бабле - -но без раскрытия темы бабла - невозможно понять чт у вас вообще происходит..то Вы считаете себя замужней - то Вы считаете себя незамужней -
Брак ( любой) это прежде всего хозяйственные отношения , посему пока Вы не прояснили что и как в этом плане разговор - абсолютно пустой

До рождения ребенка общие расходы были примерно поровну, мы оба работали и не задумывались о том кто больше потратил. С рождением дочери я не работаю, денег мне не хватает, а он не дает. Ну как то так.

Старый Кошелек
24.04.2011, 22:31
До рождения ребенка общие расходы были примерно поровну, мы оба работали и не задумывались о том кто больше потратил. С рождением дочери я не работаю, денег мне не хватает, а он не дает. Ну как то так.
а с жильем что? чтя квартира? чья дача?
Вы же официально не замужем - какие притензии на счет денег?

Китайцы™
24.04.2011, 22:39
Да где ж он вернулся-то? Вы сами поехали к нему поговорить, он предложил жить с ним на даче. Это вернулся?:009:Ой, а тут озвучивали уже, чья дача? А у мужа есть свое жилье? Автор, а в городе вы на чьей территории живете?
Что-то мне кажется, что ларчик открывается очень просто:073:

kilometer
24.04.2011, 22:41
Ой, а тут озвучивали уже, чья дача?
Пока нет. Понимаю, куда ты клонишь. :))
СК уже спрашивал про квартиру, но автор не ответила.

конфитюр
24.04.2011, 22:44

что-то подозрительно быстро все получилось: за один шесть месяцев не получилось, а тут в одночасье исправился... ну, теперь и склонна думать, что Вы троллите...

ПУМБА
24.04.2011, 22:45
Не переусердствуйте с компромиссом. А то все равно всплывут проблемы, рано или поздно. Удачи!

@лис@
24.04.2011, 22:51
а с жильем что? чтя квартира? чья дача?
Вы же официально не замужем - какие притензии на счет денег?
Квартира моя, дача его. Он официально отец ребенка, отсюда притензии насчет денег.

Увлечение
24.04.2011, 22:53
что-то подозрительно быстро все получилось: за один шесть месяцев не получилось, а тут в одночасье исправился... ну, теперь и склонна думать, что Вы троллите...

не троллиииииит, ИМХО всей правды не говорит..., хотя я наивная могу и ошибаться:))
Автор, а сколько лет мужу и кем он работал до огорода?
Бизнесмен может?

@лис@
24.04.2011, 22:55

где я написала что он исправился?

Китайцы™
24.04.2011, 22:56
Пока нет. Понимаю, куда ты клонишь. :))
СК уже спрашивал про квартиру, но автор не ответила.
Облом:))
Дача мужа:(

@лис@
24.04.2011, 22:59
не троллиииииит, ИМХО всей правды не говорит..., хотя я наивная могу и ошибаться:))
Автор, а сколько лет мужу и кем он работал до огорода?
Бизнесмен может?

Он не работает на огороде)) У него есть работа, а огород- это новое хобби. Не бизнесмен.

конфитюр
24.04.2011, 23:06
где я написала что он исправился?
так воть же:073:

@лис@
24.04.2011, 23:12
так воть же:073:
Не буду с Вами спорить. Но мне кажется вернулся и исправился это разные вещи.

Удача со мной всегда
24.04.2011, 23:59
Автор, Вы сами-то что хотите? Вы любите этого мужчину?
Хи-хи. Простите, не удержалась. Вспомнилось:
-Любите ли Вы этого мужчину?
- Ну я не знаю, вы все слова такие странные говорите...

Удача со мной всегда
25.04.2011, 00:06
Автор. Могу предположить, что Ваш муж милиционер. Им это свойственно: треники, огород и деньги зажимать. А еще наверно хохол ( это я про семечки).
От себя советую пока терпеть, чтобы ребенка немного подрасти, а потом, когда выйдете на работу разводитесь и ищите себе мужчину по себе. С такими же жизненными интересами. Этого уже не исправишь никогда. Да и оно Вам надо, взрослого мужика ломать-переделывать? Удачи.

@лис@
25.04.2011, 00:24
Автор. Могу предположить, что Ваш муж милиционер. Им это свойственно: треники, огород и деньги зажимать. А еще наверно хохол ( это я про семечки).
От себя советую пока терпеть, чтобы ребенка немного подрасти, а потом, когда выйдете на работу разводитесь и ищите себе мужчину по себе. С такими же жизненными интересами. Этого уже не исправишь никогда. Да и оно Вам надо, взрослого мужика ломать-переделывать? Удачи.

Хииии... Вы меня повеселили) Просто портрет одного знакомого- хохол, бывший милиционер, жадный до жути и огород имеется))))) По теме, муж- немуж (не знаю как его обозвать штоб общественность не придралась) русский, не милиционер)) не сказала бы что жаден, у меня такое впечатление что есть какая то причина по которой он не дает денег. Буду пытать)) За совет- спасибо.

f r i d a
25.04.2011, 00:31
Каждый раз при виде топа в голове всплывает:

"Прощай любовь, ты вся как из огня,
а этот мир – холодный, словно лед...
Прощай, любовь, навек забудь меня
и улетаааааааааааааай в свободный свой полет..." :065:

@лис@
25.04.2011, 00:37
Каждый раз при виде топа в голове всплывает:

"Прощай любовь, ты вся как из огня,
а этот мир – холодный, словно лед...
Прощай, любовь, навек забудь меня
и улетаааааааааааааай в свободный свой полет..." :065:

:))

iperec
25.04.2011, 11:44
эт называется дауншифтинг))задрали мужика кароче+):001:

Старый Кошелек
25.04.2011, 12:50
Квартира моя, дача его. Он официально отец ребенка, отсюда притензии насчет денег.
ну вот он и хочет жить в СВОЕМ доме а не в ВАШЕЙ квартире
Деньги на ребенка - ну вот .. крольчатиной же обеспечивать может:)