Просмотр полной версии : Ботинки жмут и нам не по пути?
Автор, сложно все... Вот как вы сейчас всю эту ситуацию повернете, так все и будет.
Первый вариант...
Вы с ним расстаетесь, воспитываете дочь без отца, денег от него особых получать не будете (это конечно не факт, но судя о том, сколько он вам давал, вполне вероятно) Возможно, через какое-то время, в вашей жизни появится мужчина, но дочь как был без папы, так и останется.
Второй вариант...
Вы живете с вашим МЧ на даче, молча терпите семки-треники, помогаете кормить кроликов, ребенком занимаетесь сами, денег особых от него также не получаете... НО через какое-то время, возможно, отношения между ребенком и папой начнут налаживаться и у ребенка будет самый настоящий отец. Поверьте, это тоже очень важно.
В каждом варианте есть свои плюсы и минусы. Что для вас важнее, с чем вы сможите смириться, а с чем нет - только вам выбирать.
Девочки, спасибо Вам всем за ответы. Перечитав весь топ целиком, поняла что некоторые вещи, которые привели меня в ужас, не так уж и страшны. Он изменился. Он другой. Но он вернулся. И он отец моего ребенка. За семью можно и побороться. Я сегодня ела семечки и слушала про помидоры. А он минут 5 подержал ребенка на руках. Я попробую сохранить семью. И еще, я очень рада, что на форуме больше добрых и здравомыслящих женщин, чем тех, кто от скуки начинает обвинять в троллизме, ищет скрытый подтекст, которого нет, и не прочитав тему, не зная ситуации, делает какие то свои выводы. Я не понимаю, если Вам не интересна тема и Вы не хотите ее читать, зачем отвечать в этой теме? Топ закрывать не буду, пусть останется на память))
Пока я писала, вы уже определились :flower:
Пока я писала, вы уже определились :flower:
Все равно спасибо за ответ:)
Старый Кошелек
24.04.2011, 17:59
Девочки, спасибо Вам всем за ответы. Перечитав весь топ целиком, поняла что некоторые вещи, которые привели меня в ужас, не так уж и страшны. Он изменился. Он другой. Но он вернулся. И он отец моего ребенка. За семью можно и побороться. Я сегодня ела семечки и слушала про помидоры. А он минут 5 подержал ребенка на руках. Я попробую сохранить семью. И еще, я очень рада, что на форуме больше добрых и здравомыслящих женщин, чем тех, кто от скуки начинает обвинять в троллизме, ищет скрытый подтекст, которого нет, и не прочитав тему, не зная ситуации, делает какие то свои выводы. Я не понимаю, если Вам не интересна тема и Вы не хотите ее читать, зачем отвечать в этой теме? Топ закрывать не буду, пусть останется на память)) тема бабла не раскрыта
Девочки, спасибо Вам всем за ответы. Перечитав весь топ целиком, поняла что некоторые вещи, которые привели меня в ужас, не так уж и страшны. Он изменился. Он другой. Но он вернулся. И он отец моего ребенка. За семью можно и побороться. Я сегодня ела семечки и слушала про помидоры. А он минут 5 подержал ребенка на руках. Я попробую сохранить семью. И еще, я очень рада, что на форуме больше добрых и здравомыслящих женщин, чем тех, кто от скуки начинает обвинять в троллизме, ищет скрытый подтекст, которого нет, и не прочитав тему, не зная ситуации, делает какие то свои выводы. Я не понимаю, если Вам не интересна тема и Вы не хотите ее читать, зачем отвечать в этой теме? Топ закрывать не буду, пусть останется на память))
Главное,чтобы вас все устраивало;)
тема бабла не раскрыта
Не в бабле счастье
:ded:
Китайцы™
24.04.2011, 18:48
Девочки, спасибо Вам всем за ответы. Перечитав весь топ целиком, поняла что некоторые вещи, которые привели меня в ужас, не так уж и страшны.
Прочитала весь топ. Некоторые вещи, которые привели вас в ужас, некоторых женщин заставили бы поставить жирную точку в так называемых отношениях после первого же ухода мужика от только что родившей женщины с грудным ребенком, не дожидаясь второго, пятого, десятого и т.д. Они не страшны, они недопустимы для нормальной женщины, уважающей себя.
Он изменился. Он другой. Но он вернулся. И он отец моего ребенка. За семью можно и побороться. Я сегодня ела семечки и слушала про помидоры. А он минут 5 подержал ребенка на руках. Я попробую сохранить семью. Автор, вы простите, что я грубо...а есть что сохранять-то? Ежу же понятно, что вы совершенно разные люди, которые друг другу не сильно интересны, и что никакой семьи у вас все равно не будет. Так стОит ли время-то оттягивать? Были бы еще какие-то деньги от него на ребенка, чтобы на них можно было жить -я бы еще поняла, за какие такие ценности приносить в жертву свою молодость и нервы....а так, чтобы штаны на даче были...:016: Зачем?
Не в бабле счастье
:ded: А в чем? Конкретно в ваших отношениях, в которых муж вроде как есть, а на самом деле вы одна воспитываете и содержите ребенка, а он за полгода уже два раза уходил, а потом приходил, потому что никто больше на него не запал?
Прочитала весь топ. Некоторые вещи, которые привели вас в ужас, некоторых женщин заставили бы поставить жирную точку в так называемых отношениях после первого же ухода мужика от только что родившей женщины с грудным ребенком, не дожидаясь второго, пятого, десятого и т.д. Они не страшны, они недопустимы для нормальной женщины, уважающей себя.
Автор, вы простите, что я грубо...а есть что сохранять-то? Ежу же понятно, что вы совершенно разные люди, которые друг другу не сильно интересны, и что никакой семьи у вас все равно не будет. Так стОит ли время-то оттягивать? Были бы еще какие-то деньги от него на ребенка, чтобы на них можно было жить -я бы еще поняла, за какие такие ценности приносить в жертву свою молодость и нервы....а так, чтобы штаны на даче были...:016: Зачем?
А в чем? Конкретно в ваших отношениях, в которых муж вроде как есть, а на самом деле вы одна воспитываете и содержите ребенка, а он за полгода уже два раза уходил, а потом приходил, потому что никто больше на него не запал?
Вы знаете, я поняла одно, на форуме невозможно получить ответ на свой вопрос. Спасибо, что прочли весь топ, во многом Вы правы. Но невозможно в топе передать все нюансы, все поступки за 7 лет, чтобы можно было объективно ответить. Тем более что сюда приплели другой топ, где я написала, что я мать одиночка. Он уходил- приходил, но это не тема ЭТОГО топа. Здесь я спрашивала как мириться с новым увлечением человека, которое мне непонятно. В конце концов ничего плохого он не делает. Сейчас он вернулся, я хочу хотя бы попробовать чтобы у ребенка был отец. Может я не права, но хотя бы буду знать что я сделала все чтобы сохранить отношения. С мужем буду разговаривать. Долго и серьезно. Не сейчас, когда соберусь с мыслями и буду четко знать чего хочу. Как то так...
Китайцы™
24.04.2011, 19:22
Может я не права, но хотя бы буду знать что я сделала все чтобы сохранить отношения. Вот здесь я вас очень понимаю. Только не тяните с выяснением отношений и не замалчивайте свои претензии слишком долго.
Китайцы™
24.04.2011, 19:23
Вы знаете, я поняла одно, на форуме невозможно получить ответ на свой вопрос. Вы немножко неправы:)
Иногда именно посторонние люди заставляют взглянуть на проблему свежим взглядом и раскрыть глаза.
amore bello
24.04.2011, 19:43
Мы в гражданском браке, с ребенком он мне не помогает, за 6 дочкиных месяцев общались месяца 3. Так что я незамужем и одна воспитываю ребенка)))
муж появляется когда идет речь о заграниченом воздухе...
по теме - печальная правда - ему там лучше и интееснее с кроликами... чем с вами и ребенком:)
Вы немножко неправы:)
Иногда именно посторонние люди заставляют взглянуть на проблему свежим взглядом и раскрыть глаза.
Согласна. Когда четко обозначена проблема и разговор только по теме. В последнее время очень много "воды". Кто то считает своим долгом сначала просмотреть профиль ТС, найти компромат и обсасывать его, кто то просто упражняется в остроумии. Это встречается во многих темах, у меня даже не хватает терпения их читать. Так что советы и мнения, которые могут помочь автору просто теряются. Имхо.
попрыгунья стрекоза
24.04.2011, 20:04
нет слов
Автор, присмотритесь к кроликам: что они умеют, и не умеете Вы?
Китайцы™
24.04.2011, 20:59
Согласна. Когда четко обозначена проблема и разговор только по теме. В последнее время очень много "воды". Кто то считает своим долгом сначала просмотреть профиль ТС, найти компромат и обсасывать его, кто то просто упражняется в остроумии. Это встречается во многих темах, у меня даже не хватает терпения их читать. Так что советы и мнения, которые могут помочь автору просто теряются. Имхо.
Проблема не из космоса возникает:073:. А прочитав другие темы автора, чаще всего можно лучше понять, откуда у проблемы растут ноги.
Ну например, пишет женщина, что муж наорал сегодня на ребенка и спрашивает совета, как с ним поговорить. Открываешь темы автора и видишь, что у автора в течение года несколько тем о том, что муж ее бьет и пьет. И чего с этим мужем разговаривать? Совет один - ребенка подмышку и бегом от мужа.
По вашей проблеме , конечно, можно сказать, что ваш муж просто очень любит природу и животных и хочет обеспечить ребенка диетическим кроличьим мясом...но по факту после прочитки ваших тем, увы, выходит совсем другое, и дело тут вовсе не в кроликах и свежем воздухе.
Старый Кошелек
24.04.2011, 21:50
Не в бабле счастье
:ded:
счастье несомненно не в бабле - -но без раскрытия темы бабла - невозможно понять чт у вас вообще происходит..то Вы считаете себя замужней - то Вы считаете себя незамужней -
Брак ( любой) это прежде всего хозяйственные отношения , посему пока Вы не прояснили что и как в этом плане разговор - абсолютно пустой
kilometer
24.04.2011, 21:59
Бума, Вы издеваетесь? Мне раз за разом переписывать весь топ? Он бросил меня с ребенком, сейчас ВЕРНУЛСЯ, а я думаю продолжать отношения или нет.
Да где ж он вернулся-то? Вы сами поехали к нему поговорить, он предложил жить с ним на даче. Это вернулся?:009:
kilometer
24.04.2011, 22:03
Мы сейчас все вместе живем на даче.
Когда Вы живёте вместе, он Вас и ребёнка содержит?
Проблема не из космоса возникает:073:. А прочитав другие темы автора, чаще всего можно лучше понять, откуда у проблемы растут ноги.
Ну например, пишет женщина, что муж наорал сегодня на ребенка и спрашивает совета, как с ним поговорить. Открываешь темы автора и видишь, что у автора в течение года несколько тем о том, что муж ее бьет и пьет. И чего с этим мужем разговаривать? Совет один - ребенка подмышку и бегом от мужа.
По вашей проблеме , конечно, можно сказать, что ваш муж просто очень любит природу и животных и хочет обеспечить ребенка диетическим кроличьим мясом...но по факту после прочитки ваших тем, увы, выходит совсем другое, и дело тут вовсе не в кроликах и свежем воздухе.
ППКС
конфитюр
24.04.2011, 22:04
Почему прошел месяц? Прошло 6. За которые он 2 раза уходил. Вот сейчас воссоединение после месяца, когда мы вообще не общались. Он зовет жить на дачу. А я не знаю... А насчет забросила... До рождения ребенка я жила только им. Каждый день готовила разнообразные вкуснятины, секс в любое время дня и ночи)), дома был идеальный порядок. Конечно сейчас у меня намного меньше времени, но по стараюсь и выглядеть хорошо и обед приготовить. Только за его недовольный вопрос- "почему ребенок не спит? Уложи ее!" хочется кастрюлю с супом на голову надеть и ложкой сверху постучать!
так Вы сами так писАли:065:
счастье несомненно не в бабле - -но без раскрытия темы бабла - невозможно понять чт у вас вообще происходит..то Вы считаете себя замужней - то Вы считаете себя незамужней -
Брак ( любой) это прежде всего хозяйственные отношения , посему пока Вы не прояснили что и как в этом плане разговор - абсолютно пустой
До рождения ребенка общие расходы были примерно поровну, мы оба работали и не задумывались о том кто больше потратил. С рождением дочери я не работаю, денег мне не хватает, а он не дает. Ну как то так.
Старый Кошелек
24.04.2011, 22:31
До рождения ребенка общие расходы были примерно поровну, мы оба работали и не задумывались о том кто больше потратил. С рождением дочери я не работаю, денег мне не хватает, а он не дает. Ну как то так.
а с жильем что? чтя квартира? чья дача?
Вы же официально не замужем - какие притензии на счет денег?
Китайцы™
24.04.2011, 22:39
Да где ж он вернулся-то? Вы сами поехали к нему поговорить, он предложил жить с ним на даче. Это вернулся?:009:Ой, а тут озвучивали уже, чья дача? А у мужа есть свое жилье? Автор, а в городе вы на чьей территории живете?
Что-то мне кажется, что ларчик открывается очень просто:073:
kilometer
24.04.2011, 22:41
Ой, а тут озвучивали уже, чья дача?
Пока нет. Понимаю, куда ты клонишь. :))
СК уже спрашивал про квартиру, но автор не ответила.
конфитюр
24.04.2011, 22:44
что-то подозрительно быстро все получилось: за один шесть месяцев не получилось, а тут в одночасье исправился... ну, теперь и склонна думать, что Вы троллите...
Не переусердствуйте с компромиссом. А то все равно всплывут проблемы, рано или поздно. Удачи!
а с жильем что? чтя квартира? чья дача?
Вы же официально не замужем - какие притензии на счет денег?
Квартира моя, дача его. Он официально отец ребенка, отсюда притензии насчет денег.
Увлечение
24.04.2011, 22:53
что-то подозрительно быстро все получилось: за один шесть месяцев не получилось, а тут в одночасье исправился... ну, теперь и склонна думать, что Вы троллите...
не троллиииииит, ИМХО всей правды не говорит..., хотя я наивная могу и ошибаться:))
Автор, а сколько лет мужу и кем он работал до огорода?
Бизнесмен может?
где я написала что он исправился?
Китайцы™
24.04.2011, 22:56
Пока нет. Понимаю, куда ты клонишь. :))
СК уже спрашивал про квартиру, но автор не ответила.
Облом:))
Дача мужа:(
не троллиииииит, ИМХО всей правды не говорит..., хотя я наивная могу и ошибаться:))
Автор, а сколько лет мужу и кем он работал до огорода?
Бизнесмен может?
Он не работает на огороде)) У него есть работа, а огород- это новое хобби. Не бизнесмен.
конфитюр
24.04.2011, 23:06
где я написала что он исправился?
так воть же:073:
так воть же:073:
Не буду с Вами спорить. Но мне кажется вернулся и исправился это разные вещи.
Удача со мной всегда
24.04.2011, 23:59
Автор, Вы сами-то что хотите? Вы любите этого мужчину?
Хи-хи. Простите, не удержалась. Вспомнилось:
-Любите ли Вы этого мужчину?
- Ну я не знаю, вы все слова такие странные говорите...
Удача со мной всегда
25.04.2011, 00:06
Автор. Могу предположить, что Ваш муж милиционер. Им это свойственно: треники, огород и деньги зажимать. А еще наверно хохол ( это я про семечки).
От себя советую пока терпеть, чтобы ребенка немного подрасти, а потом, когда выйдете на работу разводитесь и ищите себе мужчину по себе. С такими же жизненными интересами. Этого уже не исправишь никогда. Да и оно Вам надо, взрослого мужика ломать-переделывать? Удачи.
Автор. Могу предположить, что Ваш муж милиционер. Им это свойственно: треники, огород и деньги зажимать. А еще наверно хохол ( это я про семечки).
От себя советую пока терпеть, чтобы ребенка немного подрасти, а потом, когда выйдете на работу разводитесь и ищите себе мужчину по себе. С такими же жизненными интересами. Этого уже не исправишь никогда. Да и оно Вам надо, взрослого мужика ломать-переделывать? Удачи.
Хииии... Вы меня повеселили) Просто портрет одного знакомого- хохол, бывший милиционер, жадный до жути и огород имеется))))) По теме, муж- немуж (не знаю как его обозвать штоб общественность не придралась) русский, не милиционер)) не сказала бы что жаден, у меня такое впечатление что есть какая то причина по которой он не дает денег. Буду пытать)) За совет- спасибо.
f r i d a
25.04.2011, 00:31
Каждый раз при виде топа в голове всплывает:
"Прощай любовь, ты вся как из огня,
а этот мир – холодный, словно лед...
Прощай, любовь, навек забудь меня
и улетаааааааааааааай в свободный свой полет..." :065:
Каждый раз при виде топа в голове всплывает:
"Прощай любовь, ты вся как из огня,
а этот мир – холодный, словно лед...
Прощай, любовь, навек забудь меня
и улетаааааааааааааай в свободный свой полет..." :065:
:))
эт называется дауншифтинг))задрали мужика кароче+):001:
Старый Кошелек
25.04.2011, 12:50
Квартира моя, дача его. Он официально отец ребенка, отсюда притензии насчет денег.
ну вот он и хочет жить в СВОЕМ доме а не в ВАШЕЙ квартире
Деньги на ребенка - ну вот .. крольчатиной же обеспечивать может:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.