PDA

Просмотр полной версии : Рушится семья...Я в отчаянии(((

Страницы : [1] 2

Lady-Natalia
25.04.2011, 02:15
Здравствуйте!Моя семья рушится,я в отчаянии,не знаю что делать..С моим мужем живем в гражданском браке 6 лет есть ребенок ,ему 1,4 месяца.Жили мы поначалу душа в душу,он очень любил меня и добивался меня он изначально,а не я его.Произошло все на работе.Я старше его на 4 года,позади неудачный брак.У него до меня не было длительных отношений.Но любовь к мужу ко мне пришла не прямо сразу,в отличии от него,где-то через год я поняла что действительно люблю этого человека по настоящему,что вот он, мой идеал мужчины.
Так как мне уже было к 30-ти,я все время говорила о детях и законном браке.Он говорил,что очень любит меня и конечно хочет жениться но к детям морально не готов(это в 27 лет)и тем более у него на носу защита диссертации и учеба.На все это нужны силы и деньги,поэтому давай подождем.В итоге я ждала почти 4 года и мой врач сказал мне что пора рожать,потому что есть некие проблемы со здоровьем и лучше сейчас чем потом.Муж согласился,но в узаконить отношения не спешил,мотивируя это тем что не хочет и просто расписываться,а хочет красивую свадьбу по полной.До сих пор так мы и не расписались,но он все обещает.Ребенка зачали обоюдно.
Когда его мама узнала о моей беременности, она мягко говоря была не очень обрадована,но виду не подала,так как я видимо сбила планы ее единственного сына,которого она воспитала без мужа.С мамой у них "особые отношения",она ревновала поначалу его ко мне,так как растила его без мужа и сын заменял ей все и мужчину в доме в том числе.Но она относилась ко мне всегда хорошо.
Как только родился ребенок, у нас с мужем начались жуткие скандалы,он стал нервным, раздражительным и срывался на мне по пустякам,оскорблял,говорил что я сама его довожу,что это я провоцирую скандалы.Но я то знаю что это не совсем так.Мы можем разругаться из-за ничего.Я ему что-то скажу не так и он начинает кричать ,швырять все и оскорблять меня.У меня слезы градом кататься,я почти каждый день плачу.У меня конечно не спокойный характер,но ведь я такой изначально была.Когда не было ребенка я работала,очень хорошо зарабатывала,прекрасно выглядела,и была независимой от него.Могла себе позволить купить многое и конечно не требовала от него,так сама могла все оплатить.Но и сейчас после родов я пришла в форму и слежу за собой.Мы ссорились и раньше как и все и тут же мирились.Он не мог ни дня прожить,чтобы мы не разговаривали.Мы так любили,нам вместе было так интересно,мы с ним похожи во многих вещах,во взглядах на жизнь ,в интересах.А теперь можем неделю жить в разных комнатах и не общаться.Я раньше себя так же вела,но муж так не срывался,и не позволял себе такого говорить и оскорблять меня,толкать и т.д.
Моя жизнь превратилась в ад,я больше не могу так жить,я не понимаю,что происходит.День мы не ругаемся и все по новой.А последний скандал совсем выбил из меня все,все чувства начали таять,затаилась жуткая обида на мужа и мне кажется ,что он просто не может любить меня и так обращаться со со мной.Мало того, его мама очень любит внука,постоянно приезжала и помогала,но в последний раз она накричала на меня и сказала что в том ,что ее сын такой нервный виновата я.Я виновата в том что сбила его планы,не давала заниматься учебой и родила не вовремя и мало того что я жила с ним без любви!И вообще, я во всем виновата!
У меня был нервный срыв после этого,слезы хлынули градом,я рыдала 2 часа подряд,с мамой я общаться не желаю.И муж со мной тоже не желает общаться,считает что причина всех скандалов я.Все эти скандалы слышит ребенок,я переживаю,у меня начались проблемы со здоровьем,я просто не знаю что делать.Идти мне некуда потому что мои родители живут в другом городе.Помогите,что мне делать?
:(:(:(

Кватя
25.04.2011, 02:19
К маме в другой город:016: Либо дальше терпеть все это.

Lady-Natalia
25.04.2011, 02:24
Я просто хочу понять причину такого поведения.Неужели я во всем виновата?Неужели я спустя 6 лет вдруг стала невыносимой грымзой,которая жить не дает бедному мужу.?

Эвелинка
25.04.2011, 02:26
Я просто хочу понять причину такого поведения.Неужели я во всем виновата?Неужели я спустя 6 лет вдруг стала невыносимой грымзой,которая жить не дает бедному мужу.?
Я правильно поняла, что ребенку 1,4 месяца, а не один год и 4 месяца?

Эвелинка
25.04.2011, 02:27
А, нашла, 1,4 года.

Сваровски
25.04.2011, 02:28

придите в себя и перечитайте свой первый пост. может не седня вечером, а завтра, проснувшись.
налицо проблемы психологические. у вас. у вашего мужа. быстрее всего это затянувшееся родовая депрессия.

проанализируйте, с чего начинаются ваши скандалы, какие они имеют повороты и какое отношение у вас ко всему.

Эвелинка
25.04.2011, 02:30
Все-таки на ребенка должны быть готовы оба родителя, а то потом отцу будет казаться, что вы без его желания родили. И на него повесили. Лучше с сентября ребенка в садик и на работу.

Lady-Natalia
25.04.2011, 02:32
придите в себя и перечитайте свой первый пост. может не седня вечером, а завтра, проснувшись.
налицо проблемы психологические. у вас. у вашего мужа. быстрее всего это затянувшееся родовая депрессия.

проанализируйте, с чего начинаются ваши скандалы, какие они имеют повороты и какое отношение у вас ко всему.

Начинаются с того,например что я попросила мужа убрать лыжные ботинки в шкаф,а то ребенок их таскает и может сломать крепление или прищемить руку.Муж начал орать,что почему он должен это делать именно сейчас?Вскочил,схватил ботинок ,хлопнул дверью.Вчера открывала форточку,случайно уронила сушилку с бельем,муж начала орать матом,какого хрена я ее уронила,там его одежда ведь.

Кватя
25.04.2011, 02:32
Лучше с сентября ребенка в садик и на работу.

Ога, хороший совет, тока не в садик,а в ясли и не на работу,а на больничный по уходу:073:

Сваровски
25.04.2011, 02:34
вы пытались с ним поговорить? что он отвечает?
вы выезжали на отдых?
теперь он единственный кормилец в семье, верно?

Кватя
,муж начала орать матом

ГКА. Точка.

Normanda
Поменьше слез, поменьше истерик и срывов, я вот начинаю понимать какое это испытание для мужчины видеть истеричные женские слезы. Самое лучшее лекарство - побыть в дали от родни, может к маме в другой город съездить?

Эвелинка
25.04.2011, 02:35
Как только родился ребенок, у нас с мужем начались жуткие скандалы,он стал нервным, раздражительным и срывался на мне по пустякам,оскорблял,говорил что я сама его довожу,что это я провоцирую скандалы.Но я то знаю что это не совсем так.Мы можем разругаться из-за ничего.Я ему что-то скажу не так и он начинает кричать ,швырять все и оскорблять меня.У меня слезы градом кататься,я почти каждый день плачу.У меня конечно не спокойный характер,но ведь я такой изначально была.
Мне кажется, это ключевое. Муж был не готов к рождению, у вас, конечно, выбора не было в плане медицинском - сейчас или никогда, но мужики-то к этому проще относятся, они до пенсии могут) А то, что вы изначально такой были - так родился третий член семьи, которому тоже требуется внимание и который изменил вашу жизнь. Только не надо про детей - цветы жизни и прочее. 1-й год после рождения ребенка самый сложный, мужчины его вообще сложно переносят, у вас, правда, затянулось, но налицо "муж не был готов". Я мужа не защищаю ни в коем разе, но он явно лелеет свою неготовность вот уже второй год.

Эвелинка
25.04.2011, 02:36
Ога, хороший совет, тока не в садик,а в ясли и не на работу,а на больничный по уходу:073:
Ну если на работу, так и деньги на няню будут, а не у мужа просить. Муж-то их обеспечивает, не?

Эвелинка
25.04.2011, 02:36
Начинаются с того,например что я попросила мужа убрать лыжные ботинки в шкаф,а то ребенок их таскает и может сломать крепление или прищемить руку.Муж начал орать,что почему он должен это делать именно сейчас?Вскочил,схватил ботинок ,хлопнул дверью.Вчера открывала форточку,случайно уронила сушилку с бельем,муж начала орать матом,какого хрена я ее уронила,там его одежда ведь.
А кроме как просьб о домашней помощи вы мужу внимание уделяете?

Эвелинка
25.04.2011, 02:37
ГКА. Точка.
Ой, я неправильная ЖГ женщина, я бы сначала в ответ поорала, а потом уж ГКА :))

Кватя
25.04.2011, 02:37
Ну если на работу, так и деньги на няню будут, а не у мужа просить. Муж-то их обеспечивает, не?

У всех такая работа, что хватает и на жизнь и на няню?;)

Кватя
25.04.2011, 02:38

:046: ГКА происходит в процессе орания:065: А лучше молча, но имея какой-то тыл. И ЖГ тут не при делах:020:

Сваровски
25.04.2011, 02:39

на самом деле, вы одна из правильных женщин.;)
ибо ГКА один из способов выхода из подобной ситуации, но самый крайний.:)) и далеко не единственный.

Эвелинка
25.04.2011, 02:40
У всех такая работа, что хватает и на жизнь и на няню?;)
Зачем на жизнь? Муж-то жизнь вроде обеспечивает? :016:
Да и потом
Когда не было ребенка я работала,очень хорошо зарабатывала

Кватя
25.04.2011, 02:42
Зачем на жизнь? Муж-то жизнь вроде обеспечивает? :016:
Да и потом

А нужен ли он при таких раскладах, да и понятия "хорошо" расплывчатое, тем более - до рождения рбенка.

Свента
25.04.2011, 02:46
Муж явно жалуется мамашке на свою трудную несчастную жизнь. Инфантильный, не зря выбрал девушку старше себя. Хотел с рук мамы перекочевать в руки любимой. А та взяла и подсуропила ему проблему - ребенка... Тяжко теперь бедняге.

Эвелинка
25.04.2011, 02:48
на самом деле, вы одна из правильных женщин.;)
ибо ГКА один из способов выхода из подобной ситуации, но самый крайний.:)) и далеко не единственный.
Не, вы мне льстите :017::008: Я сама первый год подпадала под ГЖА легко :))
Первые полгода изображала комедию "прЫнцесса в заточении" - выпустите меня отсюда :0072: :046:Потом несколько месяцев в процессе переезда - куда ты меня привез? :015: Потом пару месяцев орала как резаная - "развод!!!" :046: Правда, потом выяснилось, что это гормональное, и в год после лечения как рукой сняло :)) Поэтому и говорю всегда, первый год после рождения ребенка - самый сложный, потом привыкаешь :))

Эвелинка
25.04.2011, 02:49
А нужен ли он при таких раскладах, да и понятия "хорошо" расплывчатое, тем более - до рождения рбенка.
Ну это да. Но если есть возможность вернуться на прежнюю работу и нанять няню - так или иначе на жизнь и няню должна заработать... наверное :016: Или я ничего не понимаю в понятии "хорошо зарабатывать".

Lady-Natalia
25.04.2011, 02:52
А кроме как просьб о домашней помощи вы мужу внимание уделяете?

Конечно уделяю!Он пришел с работы ,приболел,я наготовила кучу еды бегала перед ним,все подносила.После скандалов день два у нас все замечательно,но потом все снова.Не так сказала,не то сказала,не в тот момент,не так .Я зануда,зужу ему и порчу жизнь.Но ведь я то знаю что это не так! Я же вижу с какой злостью он орет да еще и матами на меня.Это человек с двумя высшими образованиями и кандидат наук.Псих ,как и его мамаша.Она просто сумасшедшая! О ней все соседи говорят,что когда она тут жила с сыном,они так ругались .Недаром у них косяки дверные сломаны были..

Кватя
25.04.2011, 02:52
Не, вы мне льстите :017::008:
Это она умеет:065::065::065:

И опыт в отношениях богатейший, учитываю, что мужик лупит и из дома выгоняет:065:
Ну это да. Но если есть возможность вернуться на прежнюю работу и нанять няню - так или иначе на жизнь и няню должна заработать... наверное :016: Или я ничего не понимаю в понятии "хорошо зарабатывать".

Упустила момент. А есть возможность вернуться? Хорошо - действительно спорная сумма. + Если все сама-сама, то и жить надо отдельно от.:016:, а это еще деньги.....:001:

Кватя
25.04.2011, 02:53
.Недаром у них косяки дверные сломаны были..

Что же раньше на косяки-то не смотрели дверные?

Lady-Natalia
25.04.2011, 02:54
Муж явно жалуется мамашке на свою трудную несчастную жизнь. Инфантильный, не зря выбрал девушку старше себя. Хотел с рук мамы перекочевать в руки любимой. А та взяла и подсуропила ему проблему - ребенка... Тяжко теперь бедняге.

Я тоже думаю,причина именно в этом:(

Lady-Natalia
25.04.2011, 02:55
Что же раньше на косяки-то не смотрели дверные?

Вот вот! А мамаша орет что я его таким психом сделала!А косяки-то давно выбиты были..

Эвелинка
25.04.2011, 02:55
Конечно уделяю!Он пришел с работы ,приболел,я наготовила кучу еды бегала перед ним,все подносила.После скандалов день два у нас все замечательно,но потом все снова.Не так сказала,не то сказала,не в тот момент,не так .Я зануда,зужу ему и порчу жизнь.Но ведь я то знаю что это не так! Я же вижу с какой злостью он орет да еще и матами на меня.Это человек с двумя высшими образованиями и кандидат наук.Псих ,как и его мамаша.Она просто сумасшедшая! О ней все соседи говорят,что когда она тут жила с сыном,они так ругались .Недаром у них косяки дверные сломаны были..
Жуть, а вы это после того узнали, как решили ребенка родить?
Бежать надо :001:

Lady-Natalia
25.04.2011, 02:56

В том то и дело,что моя фирма обанкротилась и ее больше нет:(

Сваровски
25.04.2011, 02:57

так надо бежать?
или все-таки спасать семью???:065:
как я понимаю, раньше было у них все хорошо, и жили душа в душу:))

Эвелинка
25.04.2011, 02:57
А в другой фирме по своей специальности работу такую же высокооплачиваемую найти можно?

Lady-Natalia
25.04.2011, 02:59

Знала я все.. Он не делал того что сейчас,не позволял такого,я бы вообще близко к нему не подошла.Он любил меня и носил на руках.Все для меня делал.Бриллианты жемчуга дарил,хотя зарабатывал мало.Но... диссертация,которую он 4 года защищал была идеей его матери.Вот поэтому я ей сбила планы...

Эвелинка
так надо бежать?
или все-таки спасать семью???:065:
как я понимаю, раньше было у них все хорошо, и жили душа в душу:))
Таки одно дело, если мужику вдруг башню сносит от рождения ребенка - это одно, это пройдет. А другое дело, когда он в отношениях с женой маскировался, а потом, когда понял, что она точно от него уже никуда не убежит, с ребенком-то на руках, показал свою истинную сущность... тогда бежать :073:

Кватя
Вот вот! А мамаша орет что я его таким психом сделала!А косяки-то давно выбиты были..

Поздняк метаться.:005:

Автор, удачи:flower::flower: Спать хоццо

Lady-Natalia
А в другой фирме по своей специальности работу такую же высокооплачиваемую найти можно?

Можно в принципе.Но с ребенком....не знаю..График нужен определенный

Эвелинка
25.04.2011, 03:00

Присоединяюсь, автор :flower:
Тоже спать пойду...

Сваровски
25.04.2011, 03:01
Таки одно дело, если мужику вдруг башню сносит от рождения ребенка - это одно, это пройдет. А другое дело, когда он в отношениях с женой маскировался, а потом, когда понял, что она точно от него уже никуда не убежит, с ребенком-то на руках, показал свою истинную сущность... тогда бежать :073:

невозможно скрывать свою сущность 4 года.
да, возможно, что в нем спал этот зверь и наконец проснулся.
тогда наверно к психологу. ведь что-то заставило его быть хорошим целых 4 года.
Можно в принципе.Но с ребенком....не знаю..График нужен определенный

фрилансер:flower:

Сваровски
25.04.2011, 03:02

спи спокойно:flower:
а то наверное пальчики устали по клавишам стучать:065:

Свента
25.04.2011, 03:16
Автор, смените тактику. С инфантильным маменькиным сынком надо вести себя по-другому: начал оскорблять - игнорируйте или смейтесь над ним. Ваши обиды, слезы (то есть, проявления слабости) никогда не вызовут в нем сочувствия, будут только злить и раздражать. Он хочет, чтоб вы были сильной женщиной и хозяйкой положения. Как его мама. Увы, это все очень неприятно, но с маменькиным сынком только так, или никак.

Lady-Natalia
25.04.2011, 03:28
невозможно скрывать свою сущность 4 года.
да, возможно, что в нем спал этот зверь и наконец проснулся.
тогда наверно к психологу. ведь что-то заставило его быть хорошим целых 4 года.

Я думаю он любил очень...

Тиньтан
25.04.2011, 08:27
Как правильно здесь неоднократно замечали, первый год самый сложный.
Из вашего рассказа, я поняла, что вы состоялись, как специалист и востребованы на работе. Мы отдали нашего сына в 1.3 года в частный сад, т.к. на работе поступило предложение от которого было сложно отказаться. Мои приятели отдали своего сына в 11 месяцев. Поверьте, все счастливы.
Вы ещё не успели "выпасть из рынка", возвращайтесь на работу, удачи вам, все обязательно наладится:)

Солныффко
25.04.2011, 10:12
Тоже самое. Я ухожу. Мы 8 лет были вместе, но теперь понимаю, что любовь умерла. Скандалы были год, выматывали душу. А потом в какой-то момент я поняла, что все.

Увлечение
25.04.2011, 10:19

:( как грустно... а Вам-то надо продолжение?
Знаете, автор, кричит-то он тоже не с проста. У него на работе всё получается? денег Вам хватает? кредиты есть?
Свалить все на инфантильность - самое простое. А так ли это?
Что-то его гложет, раз так кричит. Необязательно, что этот сложный момент в семье или в Ваших отношениях.

Mrs.Allright
25.04.2011, 11:02
Так как мне уже было к 30-ти,я все время говорила о детях и законном браке.Он говорил,что очень любит меня и конечно хочет жениться но к детям морально не готов(это в 27 лет)и тем более у него на носу защита диссертации и учеба.На все это нужны силы и деньги,поэтому давай подождем.В итоге я ждала почти 4 года и мой врач сказал мне что пора рожать,потому что есть некие проблемы со здоровьем и лучше сейчас чем потом.Муж согласился,но в узаконить отношения не спешил,мотивируя это тем что не хочет и просто расписываться,а хочет красивую свадьбу по полной.До сих пор так мы и не расписались,но он все обещает.Ребенка зачали обоюдно.

Автор, мне кажется, кризис с отношениях наступил еще До рождения ребенка...
4 года вы ждали свадьбы?? Я считаю, если желание есть, то женятся сразу, а когда вот так годами чего-то там высчитывают, выжидают, откладывают, то значит, не очень хочется.
Сейчас мужчина, судя по всему, истерит, потому как чувствует себя окончательно в кабале. Ребенок - это ответственность, расписаны вы там или нет.
Я не считаю, что вы скандалите беспочвенно, но как изменить ситуацию советовать не буду...
Вы кажитесь здравомыслящей женщиной, способной принять верное решение.

Lady-Natalia
25.04.2011, 11:10
:( как грустно... а Вам-то надо продолжение?
Знаете, автор, кричит-то он тоже не с проста. У него на работе всё получается? денег Вам хватает? кредиты есть?
Свалить все на инфантильность - самое простое. А так ли это?
Что-то его гложет, раз так кричит. Необязательно, что этот сложный момент в семье или в Ваших отношениях.

Кредиты есть,но почти выплатил.Конечно зарплата не самая большая но и не маленькая 55-60тысяч официально я считаю не мало .Муж переживает,что у всех его друзей давно есть машины и не одна,а у него нет,потому что он потратил уйму денег на защиту кандидатской.Абсурд,но это была идея его мамы.Защитился он в финэке,его мама там все пробила,чего было сделать практически невозможно не имея связей.Но его мама человек ,который идет напролом.
У него отец тоже не смог жить в семье.Это генетика..Ушел к другой от его матери и потом и оттуда свалил в Сибирь пасти коз и строить храм.Надела ему мирская жизнь якобы.Я мужа неоднократно спрашивала,а у него случайно нет такого желания пойти по стопам отца и свалить?Он сказал что нет и что его сын должен расти с отцом,он не хочет чтобы наш сын повторил его судьбу,безотцовщину.

iperec
25.04.2011, 11:12
он просто маменькин сынок.привык что все внимание на него плюс проблем то от тебя ведь не было?одни бонусы.зп хорошая секс там)тут задачка то простая.ты ведь хотела родить а не он тебя уговаривал?ну раз решила и родила теперь решай следующую задачу жить с мужиком или нет.если жить то прогибайся

Увлечение
25.04.2011, 11:17
Кредиты есть,но почти выплатил.Конечно зарплата не самая большая но и не маленькая 55-60тысяч официально я считаю не мало .Муж переживает,что у всех его друзей давно есть машины и не одна,а у него нет,потому что он потратил уйму денег на защиту кандидатской.Абсурд,но это была идея его мамы.Защитился он в финэке,его мама там все пробила,чего было сделать практически невозможно не имея связей.Но его мама человек ,который идет напролом.
У него отец тоже не смог жить в семье.Это генетика..Ушел к другой от его матери и потом и оттуда свалил в Сибирь пасти коз и строить храм.Надела ему мирская жизнь якобы.Я мужа неоднократно спрашивала,а у него случайно нет такого желания пойти по стопам отца и свалить?Он сказал что нет и что его сын должен расти с отцом,он не хочет чтобы наш сын повторил его судьбу,безотцовщину.

ИМХО пока Вы будете думать, что это генетика или влияние мамы - то всё будет развиваться по фатальной схеме...
1. Вам надо избавиться от своих предрассудков о генетике и влиянии мамы. Другого выхода нет! Если еще раз спросите - муж согласиться с Вами и пойдет по стопам отца:)
2. то, что у него нет машины, а у друзей есть - это нормальная зависть!
А как он на дачу ездит?

П.С. знаете, у Вас очень все сложно написано и понимаю других девушек, которые считают, что топ-разводка........ Но если бы была такая гипотетическая ситуация, то Вам бы надо официально на него подать в суд на выплату алиментов... Иначе он действительно на Север поедет!

Lady-Natalia
25.04.2011, 11:18
он просто маменькин сынок.привык что все внимание на него плюс проблем то от тебя ведь не было?одни бонусы.зп хорошая секс там)тут задачка то простая.ты ведь хотела родить а не он тебя уговаривал?ну раз решила и родила теперь решай следующую задачу жить с мужиком или нет.если жить то прогибайся

Так больно становится,что причина разлада ..ребенок получается.Очень больно...Говорит что любит сына и меня:065: Говорит чтобы я не работала ,он мужчина и все сможет сам.Говорит что хочет официально оформить отношения и никогда не бросит нас с сыном в отличии от его отца..Говорит...но на деле..День и снова скандал,оскорбления и т.д.

Pushinka
25.04.2011, 11:19
У нас тоже кризис уже полгода... скандылы на ровном месте, раздражает все, проблески перемирия бывают, но уже как то надежды мало, что будет все хорошо.Хочу дистанцироваться (уехать куда-то или его отправить) хотя бы на время, чтобы мозги на место поставились. Вам это и советую.
Как говорит мой муж - обстановка в семье зависит на 99% от женщины, от ее мыслей, поведения и отношения. Согласна с ним, но конечно не совсем. Когда стараешься, но не видишь отдачи и шагов навстречу , а договориться сложно или почти невозможно...руки опускаются. Понимаю, как вам тяжело, но попробуйте жить для себя и сына, измените отношение к ситуации...

iperec
25.04.2011, 11:21
Так больно становится,что причина разлада ..ребенок получается.Очень больно...не так)причина разлада трудности которые ты создала.заболела бы ты не дай бог он так же бы себя вел.он эгоист плюс мамаша под боком.когда мать его крякнет его от тебя не отлепить будет.такой человек кароче

Lady-Natalia
25.04.2011, 11:22
ИМХО пока Вы будете думать, что это генетика или влияние мамы - то всё будет развиваться по фатальной схеме...
1. Вам надо избавиться от своих предрассудков о генетике и влиянии мамы. Другого выхода нет! Если еще раз спросите - муж согласиться с Вами и пойдет по стопам отца:)
2. то, что у него нет машины, а у друзей есть - это нормальная зависть!
А как он на дачу ездит?

П.С. знаете, у Вас очень все сложно написано и понимаю других девушек, которые считают, что топ-разводка........ Но если бы была такая гипотетическая ситуация, то Вам бы надо официально на него подать в суд на выплату алиментов... Иначе он действительно на Север поедет!

Топ не разводка..Зачем мне это нужно..Я в отчаянии ,мне не с кем поговорить ,совсем не с кем.Вот и пишу сюда.Подругам не могу выговорится.У них семьи и свои проблемы..И потом зачем подавать на алименты если мы еще не разошлись?

Белая Волчица
25.04.2011, 11:28
Автор, а где Вы жили ДО того, как познакомились?

Lady-Natalia
25.04.2011, 11:29
Автор, а где Вы жили ДО того, как познакомились?

Где я только не жила..и в общежитии,и снимала..У мужа бывшего жила.Потом встретила его и ушла..

МУСЯ МАРУСЯ
25.04.2011, 11:30
Я думаю у мужа вашего проблемы в самореализации , вот он на вас и срывается , знает , что вы от него зависимы , как многие советовали вам в топе съездите к маме месяца на 2 и посмотрите где вам будет лучше.

Lady-Natalia
25.04.2011, 11:33
У нас тоже кризис уже полгода... скандылы на ровном месте, раздражает все, проблески перемирия бывают, но уже как то надежды мало, что будет все хорошо.Хочу дистанцироваться (уехать куда-то или его отправить) хотя бы на время, чтобы мозги на место поставились. Вам это и советую.
Как говорит мой муж - обстановка в семье зависит на 99% от женщины, от ее мыслей, поведения и отношения. Согласна с ним, но конечно не совсем. Когда стараешься, но не видишь отдачи и шагов навстречу , а договориться сложно или почти невозможно...руки опускаются. Понимаю, как вам тяжело, но попробуйте жить для себя и сына, измените отношение к ситуации...

Вот я и хочу так поступить..Просто забить на все и жить скрипя сердцем и сжав всю волю в кулак..Но к чему это приведет?Проблема -тоне решится.Теперь я не общаюсь ни с мужем ни с его мамой.Они ополчились на меня вдвоем.Я разрушила их планы...Ппц!Я то что сын когда-нибудь женится ,неважно я или другая...мамаша не думает об этом.
Уехать на время это не решение проблемы.Я пробовала,скандалы снова начинались спустя некоторое время.

iperec
25.04.2011, 11:34
Я думаю у мужа вашего проблемы в самореализации , вот он на вас и срывается , знает , что вы от него зависимы , как многие советовали вам в топе съездите к маме месяца на 2 и посмотрите где вам будет лучше.у родной мамаши всегда лучьше)только если человек иногородний то тяжело ему потом в мегаполис будет вернутся)кароче по любасу придется сынка ублажать.ну за все приходится платить нормальная тема

Lady-Natalia
25.04.2011, 11:35
Я думаю у мужа вашего проблемы в самореализации , вот он на вас и срывается , знает , что вы от него зависимы , как многие советовали вам в топе съездите к маме месяца на 2 и посмотрите где вам будет лучше.

Уезжала ..летом и осенью.ПОТОМ СНОВА ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ.Он как буд-то живет своей жизнью.Ему нужна свобода.А если в не вторгаешься,его это жутко раздражает

Pushinka
25.04.2011, 11:42
Вот я и хочу так поступить..Просто забить на все и жить скрипя сердцем и сжав всю волю в кулак..Но к чему это приведет?Проблема -тоне решится.Теперь я не общаюсь ни с мужем ни с его мамой.Они ополчились на меня вдвоем.Я разрушила их планы...Ппц!Я то что сын когда-нибудь женится ,неважно я или другая...мамаша не думает об этом.
Уехать на время это не решение проблемы.Я пробовала,скандалы снова начинались спустя некоторое время.
изменить отношение - значит не ждать от мужа хорошего, не требовать и не просить ничего. Разговаривать спокойно,по делу, если чувствуете - щас взорвется - сказать типа:"ладно, потом..." или вообще промолчать.Сделал хорошее с улыбкой - благодарить обязательно!
Главное внутри не злиться и не переживать. Вы конечно сделали ошибку, скандалив с ним и мамой, но еще не поздно исправить. Это очень сложно, но возможно. Уйти - всегда успеете, но вы должны знать, что сделали всё, чтобы сохранить семью...Замуж не панацея, представляю как вы клюете ему мозг по этому поводу и от этого он еще дальше от этого шага.
И еще... при нем не говорите плохо о его маме. Это всё усугубит.:flower:

Белая Волчица
25.04.2011, 11:43
Уезжала ..летом и осенью.ПОТОМ СНОВА ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ.Он как буд-то живет своей жизнью.Ему нужна свобода.А если в не вторгаешься,его это жутко раздражает

ТС, Вы знаете, может это будет грустно и плохо и не то, что Вы хотите услышать, но у вашей семьи будущего не вижу....
Ну сожмете Вы волю в кулак, ну будете стараться, ну и дальше что? Всю жизнь терпеть сможете?
И главное для чего?
Вы знаете, для меня в 30 лет пришло осознание того, что жизнь так быстро проходит... и жить постоянно себя " насилуя" и заставляя быть " хорошей девочкой" для кого то.... ну просто недопустимая роскошь....:008:
А потом представьте, лет в 40 Вы все равно не выдержите и что??..... Уже годочков... побольше и силенок..... И будет близок локоток - а не укусишь:(

Marisol
25.04.2011, 11:45
Автор, а сейчас Вы с мужем и его мамой вместе живете?

Гунторезка
25.04.2011, 11:50
Поменьше слез, поменьше истерик и срывов, я вот начинаю понимать какое это испытание для мужчины видеть истеричные женские слезы

+10000000000
у меня тоже муШ псих ( в хорошем смысле этого слова)...... Нашла подход......., я с ним не спорю, а просто делаю по своему если мне нужно...... Не ведИтесь, он что то сказал обидное, а вы в танке :065:....... Скандал не может быть односторонним, если он начинает орать, вы разззз и в другую комнату, а лучше....... "хорошо, милАй", "как скажешь, милАй"..... А себе на первых порах афабазольчик...... Попробуйте, от Вас не убудет.......
Вы на нервЕ, не просто так же вы описали ваше неоформленное печатью состояние, Вас ЭТО гложет, Вам от этого обидно, что Вы ему сына родили, а он......... Но накалом Вы своего не добьетесь. Для начала создайте дома комфортную психоэмоциональную обстановку, а потом уже зададитесь целью впечатать штамп в его пачпорт....... Хотя после долгих лет гражданского брака психологи не советуют этот самый штамп ставить............

Старый Кошелек
25.04.2011, 11:59
я попросила мужа убрать лыжные ботинки в шкаф,а то ребенок их таскает и может сломать крепление или прищемить руку.Муж начал орать,что почему он должен это делать именно сейчас?Вскочил,схватил ботинок ,хлопнул дверью.

.
меня терзают смутные сомненья

Lady-Natalia
25.04.2011, 12:09
Он почему -то неадекватно мои слова воспринимает.Раньше такого не было. Его мама ворвалась в квартиру и начала орать на меня,говорить гадости,потому что до этого они с сыном поругались.У нее видимо накипело.Но его мама больная на всю голову,это говорят все в округе.Она очень вспыльчивая и наглая ну и мне кажется не хватает у нее мозгов.Я лично считаю,что она не права.Она не должна была врываться и орать и вообще вмешиваться.Живем раздельно с ней,но она часто приезжала помогать мне с внуком,хотя я не просила.Моя мама бы так никогда не поступила.

Lady-Natalia
25.04.2011, 12:11
И еще... при нем не говорите плохо о его маме. Это всё усугубит.:flower:

Признаюсь говорила...потому что она больная и сумасшедшая,неадекват полный, и мне иногда было не сдержаться..Потом я перестала это делать..

ТОРТУГА :)
25.04.2011, 12:14
меня терзают смутные сомненья
А чо... Если мне нужен повод для обидеться, я всегда мужа нежно прошу что нибудь сию минуту сделать или сходить в магаз , когда он в АВТОКАДЕ чертит-изучает , :065: главное не подходить близко, он орать начинает даже голову от экрана не поворачивая...:080: А у меня есть пару часов для вздохов и :046:черных мыслей о семейной жизни.

Аленушка К
25.04.2011, 12:15
Могу Вам посоветовать только одно: попробовать вернуть свою независимость и самостоятельность. Отдать ребюенка в ясли-садик, вернуться на работу. Пока Вы зависите от мужа материально и морально, ничего хорошего ждать не приходится. Увы, похоже, что Ваш муж действительно не готов был к рождению ребенка.

Гунторезка
25.04.2011, 12:19
А чо... Если мне нужен повод для обидеться, я всегда мужа нежно прошу что нибудь сию минуту сделать или сходить в магаз , когда он в АВТОКАДЕ чертит-изучает , :065: главное не подходить близко, он орать начинает даже голову от экрана не поворачивая...:080: А у меня есть пару часов для вздохов и :046:черных мыслей о семейной жизни.

:))

Pchelka_05
25.04.2011, 12:20
Могу Вам посоветовать только одно: попробовать вернуть свою независимость и самостоятельность. Отдать ребюенка в ясли-садик, вернуться на работу. Пока Вы зависите от мужа материально и морально, ничего хорошего ждать не приходится. Увы, похоже, что Ваш муж действительно не готов был к рождению ребенка.

+1000

Моя позиция в принуипе изначально была бы не рожать от того, кто сознательно оттягивает свадьбу и брак. собственно вот и подтверждение.

Pchelka_05
25.04.2011, 12:21

Блиииин, а это массовое оказывается. Мой тоже начинает дико нервничать, а мне обычно прям щас надо...

ТОРТУГА :)
25.04.2011, 12:24
Блиииин, а это массовое оказывается. Мой тоже начинает дико нервничать, а мне обычно прям щас надо... Главное прежде чем просить, через плечо убедится, что дело у мужа к завершению идет, что-бы больше двух часов дуться не пришлось... А то если затягивается на подольше :046:то и ты уже перевздыхала и муж уже виноватым себя не чувствует... зазряшный спектакль.:065:

Комяга
25.04.2011, 12:52

вы говорите про слова, но забывает про эмоции, и невербалику, а именно они, а не слова являются причиной гнева

МУСЯ МАРУСЯ
25.04.2011, 12:58

Вот вы сами себе и ответили , ему свобода нужна , вы нет , ещё вопросы будут к общественности?
И не женится он на вас ему не надо это , уходите и я уверена, что найдёте своё счастье , не обманывайте себя.

МУСЯ МАРУСЯ
25.04.2011, 13:01
Знаете, у меня была похожая ситуация, правда ребёнку было поменьше. Причина оказалась в том, что ребёнок "перетянул на себя одеяло". Муж воспринимал как должное, что я уделяла ему много внимания. Когда родился ребёнок, то физически стало невозможно обихаживать мужа на прежнем уровне, плюс эмоционально тоже переключилась на ребёнка. Муж вместо того, чтобы включиться в совместную заботу о малыше решил, что он нужен только для денег (три раза "ха"), его никто здесь не любит и т.п.
Когда прояснилась причина его плохого поведения, проблема сразу не решилась, но стало легче и ясно в каком направлении работать. Может у вас нечто подобное?

Так люблю слово "обихаживать ":065: так и представляю тапки в зубах , вилющий хвост и виноватое выражение глаз .
Ничего личного:flower:

Комяга
25.04.2011, 13:03
Вот вы сами себе и ответили , ему свобода нужна , вы нет , ещё вопросы будут к общественности?
И не женится он на вас ему не надо это , уходите и я уверена, что найдёте своё счастье , не обманывайте себя.

ну да самое простое уйти, нет чтобы попытаться разобраться в причинах, и их устранить

Трильби
25.04.2011, 13:05
Блиииин, а это массовое оказывается. Мой тоже начинает дико нервничать, а мне обычно прям щас надо...

Сестра... :)). Я вчера так мужа запрягала стол отнести сестре (у нас барбекю было, вот только кто-то из гостей стол сестрин к нам припер :028:, а не к ней в соседний дом). В итоге огреблась на темы: "Вот прям счас? А вдруг она там, и не одна?" (я на 100% уверена, что сестра у БФ на Итальянской).

МУСЯ МАРУСЯ
25.04.2011, 13:05
ну да самое простое уйти

Самое мудрое уйти:ded:

mariinka
25.04.2011, 13:07
+10000000000
у меня тоже муШ псих ( в хорошем смысле этого слова)...... Нашла подход......., я с ним не спорю, а просто делаю по своему если мне нужно...... Не ведИтесь, он что то сказал обидное, а вы в танке :065:....... Скандал не может быть односторонним, если он начинает орать, вы разззз и в другую комнату, а лучше....... "хорошо, милАй", "как скажешь, милАй"..... А себе на первых порах афабазольчик...... Попробуйте, от Вас не убудет.......
Вы на нервЕ, не просто так же вы описали ваше неоформленное печатью состояние, Вас ЭТО гложет, Вам от этого обидно, что Вы ему сына родили, а он......... Но накалом Вы своего не добьетесь. Для начала создайте дома комфортную психоэмоциональную обстановку, а потом уже зададитесь целью впечатать штамп в его пачпорт....... Хотя после долгих лет гражданского брака психологи не советуют этот самый штамп ставить............

Полностью согласна! Я когда вижу, что "чайник закипает", и я не в кассу со своими замечаниями, сразу с воплями: "вижу, что дура! Сама виновата! Пойду, запрусь в туалете и буду думать о своем хамском поведении!" вылетаю из комнаты. Можно еще целоваться полезть, но это когда еще не сильно раздухарился. Муж всегда прав. Просто в семье кто-то должен стать умным человеком и идти на уступки. По очереди, никак не получается. Купите машину - пусть у человека мечта сбудется. С его зп кредит очень просто получить, тем более не женат.
Пысы: зачем Вы так, с ботинками - только лишь апрель на дворе. Вы б еще елку попросили убрать. Ей Богу!

Pchelka_05
25.04.2011, 13:14
Пысы: зачем Вы так, с ботинками - только лишь апрель на дворе. Вы б еще елку попросили убрать. Ей Богу!

:046:

Комяга
25.04.2011, 13:39
какая религия мешает самой ботинки убрать ?

Комяга
25.04.2011, 13:39
Хотя после долгих лет гражданского брака психологи не советуют этот самый штамп ставить............

можно с этого момента поподробней

Гунторезка
25.04.2011, 13:44
:))
Ну да, вот у мИня кофемашина сломалсО в ноябре......., на мою попытку самой отвезти ее в сервис услышала - ША!!!!!! Не лезь!!!!!! ....... спокойно так варила себе кофе в турке до конца марта, потом видимо она свое отстояла, али звезды удачно легли на небосклоне, отвез он ее в сервис и сделали ее за два дня.....
Если бы хоть раз клюнула в моСк, он бы в итоге ее отвез канеШно, но кофе бы мне вечерком не сделал бы ни разу, а тута будьте- нате......

Гунторезка
25.04.2011, 13:49
можно с этого момента поподробней

..... Это в ситуации когда живут люди много лет в гражданском браке и все у них зашибись, а потом вдруГ черт дергает их оформить сделку......, как правило у муЗчины в этот момент что-то щелкает......, дискомфорт появляется от того, что окольцевали, руки связали..... В итоге могут начаться межличностные конфликты в паре......

Rittiki
25.04.2011, 14:09
..... Это в ситуации когда живут люди много лет в гражданском браке и все у них зашибись, а потом вдруГ черт дергает их оформить сделку......, как правило у муЗчины в этот момент что-то щелкает......, дискомфорт появляется от того, что окольцевали, руки связали..... В итоге могут начаться межличностные конфликты в паре......

Ис женской стороны.. когда вместо вполне логичного продолжения отношений оказывается в подвешенном состоянии - и не свободна, и незамужем.. И уходить как-то странно - вроде все хорошо.. Да и времени много прошло, инвестиции так сказать уже неслабые сделаны, и все заново начинать.. и сам штамп становиться самоцелью.. и обида, что сток мариновал.. надеялся че получше взять
как-то так.

Гунторезка
25.04.2011, 14:37
Ис женской стороны.. когда вместо вполне логичного продолжения отношений оказывается в подвешенном состоянии - и не свободна, и незамужем.. И уходить как-то странно - вроде все хорошо.. Да и времени много прошло, инвестиции так сказать уже неслабые сделаны, и все заново начинать.. и сам штамп становиться самоцелью.. и обида, что сток мариновал.. надеялся че получше взять
как-то так.

Ну тут уже что кому важнее........ Мне каца, что женщине все же важнее хорошие отношения без штампа, чем статус замужней матроны и непонятнокакой брак......
Для женщины бывает важнее развитие ситуации вокруг совместно нажитого имущества в гражданском браке..... У одной моей хорошей знакомой уже девять лет гражданскому браку + совместная дочь......, Дык знакомая не парится, квартира оформлена на нее, бизнес мужа тоже на ее имя..... Короче на фих ей этот штамп :065:

Лунный свет
25.04.2011, 14:38
+1
и к женитьбе был не готов и как итог всё таки не женился

автор - вам надо принять тот факт - что семьи на самом деле нет и не было (гб - таки это не брак - по статистике в стране женщин которые считают себя замужними в два раза больше женатых мужчин из за того что все сожительницы чувствуют себя жёнами а соители таки холостяками)

понять тот факт - что ребёнка вы родили для себя

ухаживать красиво могут самые пылкие ловеласы и не один год - и это не значит что ловелас любит и женится

вам надо надеятся только на себя и рассчитать и постороить свою жизнь так чтоб не зависеть ни от кого

а муж к сожалению уже лучше не станет
точка невозврата уже пройдена

Rittiki
25.04.2011, 14:44
Ну тут уже что кому важнее........ Мне каца, что женщине все же важнее хорошие отношения без штампа, чем статус замужней матроны и непонятнокакой брак......
Для женщины бывает важнее развитие ситуации вокруг совместно нажитого имущества в гражданском браке..... У одной моей хорошей знакомой уже девять лет гражданскому браку + совместная дочь......, Дык знакомая не парится, квартира оформлена на нее, бизнес мужа тоже на ее имя..... Короче на фих ей этот штамп :065:

я грю не про статус в глазах общественности, а.. ну, в глазах м, что ли.. Ну это помимо имущественных вопросов конечно. Но и тут.. может в гб быть как у вашей знакомой.. а может в об - все-все на мамо, скажем.. короче говоря я больше о психологизЬмах говорю.:support:

Гунторезка
25.04.2011, 15:02
я грю не про статус в глазах общественности, а.. ну, в глазах м, что ли.. Ну это помимо имущественных вопросов конечно. Но и тут.. может в гб быть как у вашей знакомой.. а может в об - все-все на мамо, скажем.. короче говоря я больше о психологизЬмах говорю.:support:

А у мово супруга, например, идея венчаться (я свадебное платье такое шИкарное в магазе увидела, поетому меня идея фикс посетила) вызвала ужОс:001:....... он сначала на мое "а давай........." на автомате согласился, а потом, видать, мозгами пораскинул, шта это ведь прямо перед богом...... как то сник....... Я сразу же в отказ сама пошла и его отпустило:065:
Могла же ведь обидеться, оскорбиться, ГКАкнуть его на все четыре стороны........ А так, вроде как сама все отменила :)), ну их мужиков, с их ТДО........

Свента
25.04.2011, 15:11
не так)причина разлада трудности которые ты создала.заболела бы ты не дай бог он так же бы себя вел.он эгоист плюс мамаша под боком.когда мать его крякнет его от тебя не отлепить будет.такой человек кароче

Не в бровь, а в глаз.

Понимаю, как вам тяжело, но попробуйте жить для себя и сына, измените отношение к ситуации...

И опять соглашусь.

Автор, перестаньте жалеть себя. мне кажется, вы от жалости к себе ничего не воспринимаете, и никого не слышите.
Если вам нужны эти отношения - измените свой подход к ситуации, иначе отношения будут только ухудшаться.

Rittiki
25.04.2011, 15:31
А у мово супруга, например, идея венчаться (я свадебное платье такое шИкарное в магазе увидела, поетому меня идея фикс посетила) вызвала ужОс:001:....... он сначала на мое "а давай........." на автомате согласился, а потом, видать, мозгами пораскинул, шта это ведь прямо перед богом...... как то сник....... Я сразу же в отказ сама пошла и его отпустило:065:
Могла же ведь обидеться, оскорбиться, ГКАкнуть его на все четыре стороны........ А так, вроде как сама все отменила :)), ну их мужиков, с их ТДО........

главное чтоб потом собственная ТДО не вылезла из-за угла и пыльным мешком по башке не шандарахнула. В гб тетки тоже сначала не ГКАкают (мдя:065:) у мужикофф собсно тоже приколы из серии "как вспомню, что не деффкой брал". :001:

Лунный свет
25.04.2011, 15:34
немного жёстко написала я выше
но я переживала расставания и не раз

очень больно именно от мысли "ведь он ТАК любил меня!!!!"
мне становилось легче именно тогда когда я понимала что никакой любви то на самом деле и не было

красиво ухаживать умеют многие
некоторые делают это из любви к "искусству" им нужен сам процесс
тем более ведь партнёт получал только плюсы и ничего не лишался(до момента рождения ребёнка)

некоторые делают из выгоды

сейчас когда вы без личного жилья работы и зависимы - ухаживать не имеет смысла

поверьте - когда вы встретите настоящую любовь - вы потом уже ни с чем не перепутаете и вспоминать это ваше приключение будете совсем по другому

Белая Волчица
25.04.2011, 16:43
+1

вам надо надеятся только на себя и рассчитать и постороить свою жизнь так чтоб не зависеть ни от кого

+1000:008:
Вот только к сожалению как часто мы пытаемся отсрочить момент осознания точки невозврата:(...Мучаемся, мучаем... теряем драгоценные дни, годы...

Белая Волчица
25.04.2011, 16:44

мне становилось легче именно тогда когда я понимала что никакой любви то на самом деле и не было

тем более ведь партнёт получал только плюсы и ничего не лишался(до момента рождения ребёнка)

поверьте - когда вы встретите настоящую любовь - вы потом уже ни с чем не перепутаете и вспоминать это ваше приключение будете совсем по другому

Вы - очень мудрый человек!:flower:
Мысленно жму Вашу руку:flower:

Vio.letta
25.04.2011, 16:54
+1
и к женитьбе был не готов и как итог всё таки не женился

автор - вам надо принять тот факт - что семьи на самом деле нет и не было (гб - таки это не брак - по статистике в стране женщин которые считают себя замужними в два раза больше женатых мужчин из за того что все сожительницы чувствуют себя жёнами а соители таки холостяками)

понять тот факт - что ребёнка вы родили для себя

ухаживать красиво могут самые пылкие ловеласы и не один год - и это не значит что ловелас любит и женится

согласна с вами Лунный свет, кроме одного, семьи не было не из-за гражд.брака, а из-за самого мужчины.
знаю семью трое детей, живут больше 10 лет. да, нет штампа в паспорте, но о таком муже и отце можно мечтать. и я считаю у них самая настоящая семья!

ваш "муж"-100% маминкин сыночек (уже про это говорили).

я не перестану повторять, что никто не сможет за вас решить вашу проблему, вы должны сделать выбор сами.

я в свое время ушла от гуляющего первого мужа (детей не было) к родителям и насчитаю ничего стыдного в этом нет. никто и никогда вас так не поймет как МАМА.

желаю вам набраться сил для принятия правильного решения для вас и вашего ребенка и огромного терпения, а самое главное СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ! верти в себя и вас все получится!:flower:

Бустик
25.04.2011, 17:01
проблема еще и в том, что родители ваши далеко, были бы рядом - орать на вас муженек не стал, ибо у вас была бы поддержка и тыл.А перед ним и его мамашей вы беззащитны.Лучше ИМХО уехать к родителям.Если Питер конечно не мечта всей вашей жизни

Лунный свет
25.04.2011, 17:26
согласна с вами Лунный свет, кроме одного, семьи не было не из-за гражд.брака, а из-за самого мужчины.
знаю семью трое детей, живут больше 10 лет. да, нет штампа в паспорте, но о таком муже и отце можно мечтать. и я считаю у них самая настоящая семья!

ваш "муж"-100% маминкин сыночек (уже про это говорили).

я не перестану повторять, что никто не сможет за вас решить вашу проблему, вы должны сделать выбор сами.

я в свое время ушла от гуляющего первого мужа (детей не было) к родителям и насчитаю ничего стыдного в этом нет. никто и никогда вас так не поймет как МАМА.

желаю вам набраться сил для принятия правильного решения для вас и вашего ребенка и огромного терпения, а самое главное СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ! верти в себя и вас все получится!:flower::flower: поправку принимаю
:)
просто из рассказа автора ясно что вряд ли молодой человек воспринимал этот союз как семью
несерьёзный имхо человек

а разговоры про то что не может бросить семью и оставить ребёнка без отца но подкреплённые хамством
это попыткт может и подсознательные - заставить девушку саму сделать решителдьный шаг на разрыв

в этом случае его "совесть " останется чиста - не он же бросил
а она сама..(имхо он не остановится и не изменится)

я знаю такой тип "порядочных" мужчин -сама потеряла много лет на такого:(
пока сама не ушла
жаль осознание пришло поздно - сейчас вспоминаю что уходить надо было гораздо раньше
жизнь проходила мимо

а ребёнок любого возраста не помеха для встречи и построения отношений с новым и любящим мужчиной

пы сы любимую и уважаемую женщину не толкают и матом не посылают ни при каких обстоятельствах (не пытайтесь ЭТО оправдать,не ищите вины за собой,не уходит е в комплекс)

Лунный свет
25.04.2011, 17:31
+1000:008:
Вот только к сожалению как часто мы пытаемся отсрочить момент осознания точки невозврата:(...Мучаемся, мучаем... теряем драгоценные дни, годы...
ППКС!!!!

Vio.letta
25.04.2011, 17:46
:flower: поправку принимаю
:)
просто из рассказа автора ясно что вряд ли молодой человек воспринимал этот союз как семью
несерьёзный имхо человек

а разговоры про то что не может бросить семью и оставить ребёнка без отца но подкреплённые хамством
это попыткт может и подсознательные - заставить девушку саму сделать решителдьный шаг на разрыв

в этом случае его "совесть " останется чиста - не он же бросил
а она сама..(имхо он не остановится и не изменится)

я знаю такой тип "порядочных" мужчин -сама потеряла много лет на такого:(
пока сама не ушла
жаль осознание пришло поздно - сейчас вспоминаю что уходить надо было гораздо раньше
жизнь проходила мимо

а ребёнок любого возраста не помеха для встречи и построения отношений с новым и любящим мужчиной

пы сы любимую и уважаемую женщину не толкают и матом не посылают ни при каких обстоятельствах (не пытайтесь ЭТО оправдать,не ищите вины за собой,не уходит е в комплекс)

согласна с вами.

я к счастью быстро опомнилась.

Мадлен!
25.04.2011, 17:53
Все-таки на ребенка должны быть готовы оба родителя, .

+ бесконечность