Просмотр полной версии : Салонные процедуры. Как стать красивой?
Мне уже под 40, лицо выглядит уставшим, газа грустными, вид болезненный. Часто спрашивают, что у меня болит, хотя чувствую себя нормально и высыпаюсь. Подумала вот - все это от потери овала лица и потери упругости кожи. Пора уже сделать круговую подтяжку лица... Очень боюсь операции. Слышала о безоперационной подтяжке термаж, сейчас с какой-то новой насадкой СРТ... Посоветуйте, стоит мне делать эту процедуру? Какие осложнения могут быть? Кто пробовал?
Термаж в салоне не делается,это очень сложная и еще не исследованная процедура.По стоимости она около 120 тыс(на нормальном аппарате).На эти деньги можно сделать массу хороших процедур.Вам просто нужна хорошая консультация опытного врача.Если вам около 40,то думать о термаже еще очень рано,что вы будите делать в 50-55.
Limoncella
25.04.2011, 14:40
Вот прямо сразу подтяжку вы себе назначили... На консультацию к косметологу вам надо! Есть мезотерапия, биоревитализация, массажи и еще много чего... до подтяжки.
Если вам удобна Черная речка, могу посоветовать специалиста.
Вот прямо сразу подтяжку вы себе назначили... На консультацию к косметологу вам надо! Есть мезотерапия, биоревитализация, массажи и еще много чего... до подтяжки.
Если вам удобна Черная речка, могу посоветовать специалиста.
Пожалуйста, посоветуйте и мне!!!
Проблемы те же....:(
Нахожусь поисках хорошего косметолога.
Белая Киска
25.04.2011, 16:46
посоветуйте и мне, пожалуйста,
возраст тот же проблемы те же :(
Перед самой процедурой мне на лице выполнили разметку линий, по которым будет проводиться процедура. Вся процедура термажа заняла один час, кстати, делала термаж с новой насадкой СРТ, это для информации, он более нежный... Ощущения такие – как чередование холодных и горячих прикосновений к лицу. После работы с моей половиной лица врач дал полюбоваться в зеркало – сразу было заметны изменения, особенно видно было, как приподнялась бровь на обработанной стороне лица. Вернуться к обыкновенному распорядку жизни смогла где-то через час... После процедуры уже прошел где-то месяц - что сказать - улучшился тонус кожи, уменьшились заметно морщинки. Врач предупреждал, что эффект накапливается в течение полугода. Вот жду))
annaelectro
29.04.2011, 15:38
Может быть не нужно сразу "под нож"? Можно поделать мезо, микротоки, массажи, это очень хорошо помогает.
Фруктовые масочки не пробовали?
Beauty and the Beast
14.05.2011, 23:08
В 40 лет очень глупо делать круговую подтяжку.
Курсом маски и массаж, укольчики красоты, хороший домашний уход.
Конечно Irra!, о пластике ещё рано думать, а вот для аппаратных методов самое оно - около 40 лет, а некоторым и в 35 уже назначают. Лучше в хорошую клинику обратиться, где врачи - профессионалы, не деньги зарабатывают, как это бывают, а действительно помогают... Про насадку СПТ я наслышана, с ней термаж без боли и риска реально лифтинговый эффект даёт - по сестре мужа знаю, обзавидовалась я уже, ей щёки и веки подтянули, и шею тоже омолодили, причём одной процедуры хватило, а эффект накапливался ещё пол года. Ей 43 сейчас, но по комплекции и состоянию кожи никогда не скажешь, даже 30 дать можно))).
ВалериАнка
24.05.2011, 01:18
Мне уже под 40, лицо выглядит уставшим, газа грустными, вид болезненный. Часто спрашивают, что у меня болит, хотя чувствую себя нормально и высыпаюсь. Подумала вот - все это от потери овала лица и потери упругости кожи. Пора уже сделать круговую подтяжку лица... Очень боюсь операции. Слышала о безоперационной подтяжке термаж, сейчас с какой-то новой насадкой СРТ... Посоветуйте, стоит мне делать эту процедуру? Какие осложнения могут быть? Кто пробовал?
На консультацию к хорошему косметологу. Поддержу многих - биоревитализация, микротоки, хиромассаж, Много всего и разного...но чтобы знать что нужно лично Вам - только на очную консультацию.
Когда термаж делаешь - важно, чтобы аппарат "правильный" был, термакул. А еще у клиники лицензии и сертификат Solta Medical должны быть. Это мне мой косметолог рассказал.
петроградка
24.05.2011, 14:22
Мне косметолог предложила хиромассаж...Я вот боюсь что лицо растянется..Или это все предрассудки? Расскажите про свой опыт.
Мне косметолог предложила хиромассаж...Я вот боюсь что лицо растянется..Или это все предрассудки? Расскажите про свой опыт.
Я делаю сейчас, уже на 4 процедуры сходила. Все отмечают, что хорошо выгляжу :) Пока ничего не растянулось. Косметолог сказала, что стойкий эффект приобретается начиная с пяти процедур, я хочу сделать 10.
Pobedonoska
27.05.2011, 18:35
Я в 43 обнаружила некоторую потрепанность своей физиономии. Пошла в СПИК - тот, что у нас на Черной речке (но в московский филиал), сразу посоветовали сделать сеанс Титана, сделала. Якобы он аналог термажа, не знаю. Но было очень больно, как будто паяльником раскаленным тебя прижигают, я повизгивала. Эффект был виден сразу, потом, действительно нарастал в теч.полугода. Лицо подтянулось не сказать, чтобы очень сильно, но кожа стала заметно плотнее и белее (у меня еще и купероз). Народ на работе сразу отметил изменение - говорят: "Ты в отпуске что ли была?". Потом сразу после Титана прошла курс БютиТека (12 где-то процедур) - это мне очень понравилось, приятно. После этого в лице стали проступать давно забытые черты - представляете? Опять же тетки на работе ехидно отметили: "Ой, Вы все молодеете и молодеете. Наверное, после работы к пластическим хирургам ходите!" Только тут я осознала, как плохо выглядела. Потом я сделала ботокс, подкачала губы, убрала гелем носогубные складки, и по бокам возле губ внизу - складки скорби что ли называются, потом я прошла курс биоревитализации, потом биоармирования, потом подошел срок обновить ботокс и т.д. и т.п.
В итоге, я поняла, что да - от всего этого выглядишь ГОРАЗДО лучше. Но! Это стоит больших денег. Это не так, что сделал что-то и ходишь года 2 вся из себя красивая. Постоянно нужно заниматься и когда суммируешь затраты, становится не по себе.
К сожалению, Вы правы на все 100! Очень и очень дорого, а если начал перестать почти невозможно!
В итоге, я поняла, что да - от всего этого выглядишь ГОРАЗДО лучше. Но! Это стоит больших денег. Это не так, что сделал что-то и ходишь года 2 вся из себя красивая. Постоянно нужно заниматься и когда суммируешь затраты, становится не по себе.
Присоединяюсь. За последний месяц я на косметологические процедуры потратила такую сумму, на которую можно купить путёвку на отдых :005: И когда видишь результат, уже не не остановиться...
Это вы правы - вот я вроде за собой слежу и ухаживаю, но возраст берёт свое - руки и шея особенно выдают. Про термаж слышала и видела - подруга в Европе делала, вернулась лет на 10 моложе, чем до поездки была, рассказывала, что часа за два ей лоб, контуры лица, зону декольте обработали - эффект поразительный. Загорелась и я, вроде в Москве тоже есть аналогичные аппараты, только есть вероятность на подделку попасть, самозванцев много развелось, не хотелось бы нарваться. Где в этом плане надёжно, может делали и знаете кому довериться можно?
Ну...как-то вы в крайности вдаётесь..термаж,круговая подтяжка:005:
А в 50-60 тогда что???
Хороший грамотный врач косметолог-приведёт вас в порядок
Самое интересное,что приходят ко мне девочки(я врач-косметолог)начитавшись многого в интернете,и сами приписывают себе какие-то процедуры либо уколы..типа там на форуме почитала,здесь одна баба сказала..
ВСЁ СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНО,ПЕРЕСТАНЬТЕ САМИ ИСКАТЬ ПАНАЦЕЮ!
Ну...как-то вы в крайности вдаётесь..термаж,круговая подтяжка:005:
А в 50-60 тогда что???
Хороший грамотный врач косметолог-приведёт вас в порядок
Самое интересное,что приходят ко мне девочки(я врач-косметолог)начитавшись многого в интернете,и сами приписывают себе какие-то процедуры либо уколы..типа там на форуме почитала,здесь одна баба сказала..
ВСЁ СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНО,ПЕРЕСТАНЬТЕ САМИ ИСКАТЬ ПАНАЦЕЮ!
+100 Главное правильно подобрать процедуры,термаж не пойдет на неподготовленную кожу.
Смородина
20.06.2011, 20:39
Мне в такой ситуации помогла биоревитализация. Конечно моложе на 10 лет я не стала, морщинки не исчезли, но лицо реально посветлело и посвежело. Сделала 3 процедуры, сейчас (через месяц) надо для поддержки делать ещё одну и косметолог ещё советует сделать ботокс. Над этим думаю.
Хотя иногда закразывается мысль, что результат не соответствует цене, дороговато. Хотя результат, ещё раз подчеркну, есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.