Вход

Просмотр полной версии : Салонные процедуры. Как стать красивой?

Irra!
25.04.2011, 04:49
Мне уже под 40, лицо выглядит уставшим, газа грустными, вид болезненный. Часто спрашивают, что у меня болит, хотя чувствую себя нормально и высыпаюсь. Подумала вот - все это от потери овала лица и потери упругости кожи. Пора уже сделать круговую подтяжку лица... Очень боюсь операции. Слышала о безоперационной подтяжке термаж, сейчас с какой-то новой насадкой СРТ... Посоветуйте, стоит мне делать эту процедуру? Какие осложнения могут быть? Кто пробовал?

Анесс
25.04.2011, 14:14
Термаж в салоне не делается,это очень сложная и еще не исследованная процедура.По стоимости она около 120 тыс(на нормальном аппарате).На эти деньги можно сделать массу хороших процедур.Вам просто нужна хорошая консультация опытного врача.Если вам около 40,то думать о термаже еще очень рано,что вы будите делать в 50-55.

Limoncella
25.04.2011, 14:40
Вот прямо сразу подтяжку вы себе назначили... На консультацию к косметологу вам надо! Есть мезотерапия, биоревитализация, массажи и еще много чего... до подтяжки.
Если вам удобна Черная речка, могу посоветовать специалиста.

АГАВА
25.04.2011, 14:56
Вот прямо сразу подтяжку вы себе назначили... На консультацию к косметологу вам надо! Есть мезотерапия, биоревитализация, массажи и еще много чего... до подтяжки.
Если вам удобна Черная речка, могу посоветовать специалиста.

Пожалуйста, посоветуйте и мне!!!
Проблемы те же....:(
Нахожусь поисках хорошего косметолога.

Белая Киска
25.04.2011, 16:46
посоветуйте и мне, пожалуйста,
возраст тот же проблемы те же :(

Jinna_
29.04.2011, 00:25
Перед самой процедурой мне на лице выполнили разметку линий, по которым будет проводиться процедура. Вся процедура термажа заняла один час, кстати, делала термаж с новой насадкой СРТ, это для информации, он более нежный... Ощущения такие – как чередование холодных и горячих прикосновений к лицу. После работы с моей половиной лица врач дал полюбоваться в зеркало – сразу было заметны изменения, особенно видно было, как приподнялась бровь на обработанной стороне лица. Вернуться к обыкновенному распорядку жизни смогла где-то через час... После процедуры уже прошел где-то месяц - что сказать - улучшился тонус кожи, уменьшились заметно морщинки. Врач предупреждал, что эффект накапливается в течение полугода. Вот жду))

annaelectro
29.04.2011, 15:38
Может быть не нужно сразу "под нож"? Можно поделать мезо, микротоки, массажи, это очень хорошо помогает.

загряя
12.05.2011, 12:24
Фруктовые масочки не пробовали?

Beauty and the Beast
14.05.2011, 23:08
В 40 лет очень глупо делать круговую подтяжку.
Курсом маски и массаж, укольчики красоты, хороший домашний уход.

Tomara
24.05.2011, 00:47
Конечно Irra!, о пластике ещё рано думать, а вот для аппаратных методов самое оно - около 40 лет, а некоторым и в 35 уже назначают. Лучше в хорошую клинику обратиться, где врачи - профессионалы, не деньги зарабатывают, как это бывают, а действительно помогают... Про насадку СПТ я наслышана, с ней термаж без боли и риска реально лифтинговый эффект даёт - по сестре мужа знаю, обзавидовалась я уже, ей щёки и веки подтянули, и шею тоже омолодили, причём одной процедуры хватило, а эффект накапливался ещё пол года. Ей 43 сейчас, но по комплекции и состоянию кожи никогда не скажешь, даже 30 дать можно))).

ВалериАнка
24.05.2011, 01:18
Мне уже под 40, лицо выглядит уставшим, газа грустными, вид болезненный. Часто спрашивают, что у меня болит, хотя чувствую себя нормально и высыпаюсь. Подумала вот - все это от потери овала лица и потери упругости кожи. Пора уже сделать круговую подтяжку лица... Очень боюсь операции. Слышала о безоперационной подтяжке термаж, сейчас с какой-то новой насадкой СРТ... Посоветуйте, стоит мне делать эту процедуру? Какие осложнения могут быть? Кто пробовал?

На консультацию к хорошему косметологу. Поддержу многих - биоревитализация, микротоки, хиромассаж, Много всего и разного...но чтобы знать что нужно лично Вам - только на очную консультацию.

Jinna_
24.05.2011, 04:10
Когда термаж делаешь - важно, чтобы аппарат "правильный" был, термакул. А еще у клиники лицензии и сертификат Solta Medical должны быть. Это мне мой косметолог рассказал.

петроградка
24.05.2011, 14:22
Мне косметолог предложила хиромассаж...Я вот боюсь что лицо растянется..Или это все предрассудки? Расскажите про свой опыт.

Носишка
27.05.2011, 18:16
Мне косметолог предложила хиромассаж...Я вот боюсь что лицо растянется..Или это все предрассудки? Расскажите про свой опыт.

Я делаю сейчас, уже на 4 процедуры сходила. Все отмечают, что хорошо выгляжу :) Пока ничего не растянулось. Косметолог сказала, что стойкий эффект приобретается начиная с пяти процедур, я хочу сделать 10.

Pobedonoska
27.05.2011, 18:35
Я в 43 обнаружила некоторую потрепанность своей физиономии. Пошла в СПИК - тот, что у нас на Черной речке (но в московский филиал), сразу посоветовали сделать сеанс Титана, сделала. Якобы он аналог термажа, не знаю. Но было очень больно, как будто паяльником раскаленным тебя прижигают, я повизгивала. Эффект был виден сразу, потом, действительно нарастал в теч.полугода. Лицо подтянулось не сказать, чтобы очень сильно, но кожа стала заметно плотнее и белее (у меня еще и купероз). Народ на работе сразу отметил изменение - говорят: "Ты в отпуске что ли была?". Потом сразу после Титана прошла курс БютиТека (12 где-то процедур) - это мне очень понравилось, приятно. После этого в лице стали проступать давно забытые черты - представляете? Опять же тетки на работе ехидно отметили: "Ой, Вы все молодеете и молодеете. Наверное, после работы к пластическим хирургам ходите!" Только тут я осознала, как плохо выглядела. Потом я сделала ботокс, подкачала губы, убрала гелем носогубные складки, и по бокам возле губ внизу - складки скорби что ли называются, потом я прошла курс биоревитализации, потом биоармирования, потом подошел срок обновить ботокс и т.д. и т.п.
В итоге, я поняла, что да - от всего этого выглядишь ГОРАЗДО лучше. Но! Это стоит больших денег. Это не так, что сделал что-то и ходишь года 2 вся из себя красивая. Постоянно нужно заниматься и когда суммируешь затраты, становится не по себе.

МаМа Ла
29.05.2011, 00:28
К сожалению, Вы правы на все 100! Очень и очень дорого, а если начал перестать почти невозможно!

Тёмная
29.05.2011, 01:49
В итоге, я поняла, что да - от всего этого выглядишь ГОРАЗДО лучше. Но! Это стоит больших денег. Это не так, что сделал что-то и ходишь года 2 вся из себя красивая. Постоянно нужно заниматься и когда суммируешь затраты, становится не по себе.
Присоединяюсь. За последний месяц я на косметологические процедуры потратила такую сумму, на которую можно купить путёвку на отдых :005: И когда видишь результат, уже не не остановиться...

Kaleri
20.06.2011, 04:24
Это вы правы - вот я вроде за собой слежу и ухаживаю, но возраст берёт свое - руки и шея особенно выдают. Про термаж слышала и видела - подруга в Европе делала, вернулась лет на 10 моложе, чем до поездки была, рассказывала, что часа за два ей лоб, контуры лица, зону декольте обработали - эффект поразительный. Загорелась и я, вроде в Москве тоже есть аналогичные аппараты, только есть вероятность на подделку попасть, самозванцев много развелось, не хотелось бы нарваться. Где в этом плане надёжно, может делали и знаете кому довериться можно?

kuzi4ka
20.06.2011, 10:51

Ну...как-то вы в крайности вдаётесь..термаж,круговая подтяжка:005:
А в 50-60 тогда что???
Хороший грамотный врач косметолог-приведёт вас в порядок
Самое интересное,что приходят ко мне девочки(я врач-косметолог)начитавшись многого в интернете,и сами приписывают себе какие-то процедуры либо уколы..типа там на форуме почитала,здесь одна баба сказала..
ВСЁ СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНО,ПЕРЕСТАНЬТЕ САМИ ИСКАТЬ ПАНАЦЕЮ!

Анесс
20.06.2011, 14:55
Ну...как-то вы в крайности вдаётесь..термаж,круговая подтяжка:005:
А в 50-60 тогда что???
Хороший грамотный врач косметолог-приведёт вас в порядок
Самое интересное,что приходят ко мне девочки(я врач-косметолог)начитавшись многого в интернете,и сами приписывают себе какие-то процедуры либо уколы..типа там на форуме почитала,здесь одна баба сказала..
ВСЁ СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНО,ПЕРЕСТАНЬТЕ САМИ ИСКАТЬ ПАНАЦЕЮ!

+100 Главное правильно подобрать процедуры,термаж не пойдет на неподготовленную кожу.

Смородина
20.06.2011, 20:39

Мне в такой ситуации помогла биоревитализация. Конечно моложе на 10 лет я не стала, морщинки не исчезли, но лицо реально посветлело и посвежело. Сделала 3 процедуры, сейчас (через месяц) надо для поддержки делать ещё одну и косметолог ещё советует сделать ботокс. Над этим думаю.
Хотя иногда закразывается мысль, что результат не соответствует цене, дороговато. Хотя результат, ещё раз подчеркну, есть.