PDA

Просмотр полной версии : Переезд в Москву, помогите советами.

Страницы : [1] 2

ya_melkaya
25.04.2011, 10:13
Добрый день.
Получили подтверждение, что работодатель в Москве ждет мужа на работу. Вот у меня и появился вопрос по переезду. Работа мужа у м. Алексеевская. Квартиру собираемся снимать в этом же районе. Еду я, муж, ребенок и собака.

м. Алексеевская (если можно соотнести два города) – это как, центр, окраина….
Хотим снимать 2-х комнатную, но то что я посмотрела – цены очень сильно отличаются. Есть за 20000, а есть и за 40000.
Тут на форуме был топик о переезде, но его сейчас нет. Там был телефон агента, может кто подскажет…
Что брали из вещей. Понятно что одежа и обувь на всю семью, игрушки и книжки для ребенка.
Пока каша в голове и понятной картины у меня нет. Помогите советом…. Буду рада любому совету. Заранее большое спасибо.

Koshmara
25.04.2011, 10:45
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3673108&highlight=%EF%E5%F0%E5%E5%E7%E4+%EC%EE%F1%EA%E2%F3

вот была тема

mama.khomyaka
25.04.2011, 11:22
Мы переезжали тем же составом на своей машине, на все праздники- каникулы возвращались в Спб, и довозили необходимую по сезону и надобностям одежду, кух.утварь.Когда купили свое жилье, то стир.машину,полки, комп стулья, телевизор, книги, дииски, фотальбомы, цветы- нанимали грузовичок за 20 тысяч.
В Вашем случае - смотрите по мат.возможностям и желаниям.( может будет проще купить , например, в Икее все новое)
И Добро Пожаловать к нам, в Москву!

ya_melkaya
25.04.2011, 12:48
И мы на своей машине поедем. Потом еще и вторую машину перевезем.
У меня еще вопрос, а как по ощущениям Москва больше Питера. Просто посмотрела в интернете, оказывается Москва по площади меньше СПб и 1,5 раза.

*Svetlana*
25.04.2011, 13:38
И мы на своей машине поедем. Потом еще и вторую машину перевезем.
У меня еще вопрос, а как по ощущениям Москва больше Питера. Просто посмотрела в интернете, оказывается Москва по площади меньше СПб и 1,5 раза.

Вы правильно все прочитали? Москва больше Питера и по населению и по площади.

Бустик
25.04.2011, 13:46
СПБ больше по площади, энто правда)

ya_melkaya
25.04.2011, 14:16
Но я так понимаю, что жизнь там идет в 2 раза быстрее?
А район м. Алексеевская, если соотносить с нашим городом, что это как, спальный район, или сто-то типа нарвская, черная речка. Извините за такие сравнения, просто хочу понять, куда переезжаем...

*Svetlana*
25.04.2011, 14:26

Да, точно, была абсолютно уверена в обратном. Приношу свои извинения!

Motilda
25.04.2011, 19:19
Мы переезжали только с одеждой и обувью, но нас было двое, ехали на своей машине. При желании можно найти квартиру со всем необходимым, но цены совсем не такие как у вас указано... Мы год назад подписали договор на скромную 1 кв, но со всем необходимым за 25 т.р, друзья неделю назад въехали в пустую двушку за 28 т.р., но это Солнцев и за МКАДом. На Алексеевской, на мой взгляд, дешевле 30-34 т.р. двушек быть не может. Если проводить параллели с Питером я бы, наверное с Удельной её сравнила.

mama.khomyaka
26.04.2011, 01:06
Конечно, все будет зависеть от того, какая и где у вас будет квартира. Не бойтесь смотреть варианты "от центра", в сторону Бабушкинской, цены меньше, правда, мужу в метро утром тесновато будет...Когда мы выбирали квартиру-школу, очень помог сайт http://www.gdeetotdom.ru/map/#lat=55.77535&lng=37.5825&m=yandex&z=17&l=7-21-27-30. Удачи!

mama.khomyaka
26.04.2011, 08:00
Я потрясена тем, что площадь Москвы меньше...Странно...Может быть не считаются лесопарки?
Зато плотность населения в Спб -3267,5 чел./км.квадр; , а в Москве -10588чел./км.квадр; ...

*Svetlana*
26.04.2011, 13:35
Я потрясена тем, что площадь Москвы меньше...Странно...Может быть не считаются лесопарки?
Зато плотность населения в Спб -3267,5 чел./км.квадр; , а в Москве -10588чел./км.квадр; ...

Я вот тоже была очень удивлена. А потом до меня "дошло", я не учитывала Курортный район, Петродворцовый, Кронштадский, Пушкинский ну и т.д., а это же все Питер считается и площади там большие.

Бустик
26.04.2011, 13:53
так один Приморский район - это же и пляж в Солнечном и т.д... конечно там площади большие.
Москва то тоже с пригородами считается, которые Москва лишь формально

*Svetlana*
26.04.2011, 16:13
так один Приморский район - это же и пляж в Солнечном и т.д... конечно там площади большие.
Москва то тоже с пригородами считается, которые Москва лишь формально

Солнечное - это Курортный район и он включает в себя и Репино и Зеленогорск и еще много разных населенных пунктов, . Это все считается районом Питера, так же допустим Пушкин и Павловск - тоже район Питера. Москва тоже с пригородами (как бы), но они находятся сразу за МКАД, а не в пятидесяти километрах, а то и дальше. Вот здесь (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3) Питер со всеми его районами, а здесь (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0) Москва.

Компасик
26.04.2011, 23:27
А мы переехали со всеми вещами в Москву, правда частично оставили вещи у свекрови, а свою квартиру сдали. Переезжали в 2 захода на своей машине, брали еще багажник на крышу.
Вы главное встаньте на очередь в сад как только приедете туда, хотя уже можете это сделать через интернет.. и указать что у вас есть временная прописка.

василевск
26.04.2011, 23:33
Цитита: "Интересно, что один из округов Москвы (Зеленоградский) и несколько районов являются эксклавами. Зеленоградский административный округ со всех сторон окружён территорией Московской области, на юго-востоке граничит с городским округом Химки, во всех остальных направлениях — с Солнечногорским районом Московской области"

svetomamoshka
27.04.2011, 00:24
ой, как это грустно, когда в другой город, нет жилья, нет работы - жесть...(

Крошка Полли
27.04.2011, 03:05

Ничего себе... Это для меня новость...:008:

Bene
27.04.2011, 20:58
Главное когда едешь в Москву - брать с собой как можно больше денег...:))

ЕкатеринаА
27.04.2011, 22:14
а то они очень быстро кончаются:065:

nora76
28.04.2011, 12:43
А я думала в Москву все за деньгами едут.Но наверно без денег не стоит все же ехать:)
По поводу самого переезда,мы год в Москве но еще не переехали,вещи привожу пока по сезонам, посуда и т.д все в Питере,здесь все пока временно. Сейчас думаем как бы велосипеды привезти из Питера:)

ya_melkaya
28.04.2011, 14:55
Девочки, спасибо всем за советы. Решила пока брать вещей на месяц, игрушки ребенку, а потом, всегда можно будет приехать. Подскажите, а продукты много дороже в Москве, чем а СПб?

Eigensinn
28.04.2011, 23:27
Девочки, спасибо всем за советы. Решила пока брать вещей на месяц, игрушки ребенку, а потом, всегда можно будет приехать. Подскажите, а продукты много дороже в Москве, чем а СПб?

все зависит от того, где покупать и что конкретно. В целом кое-что даже дешевле...

Бустик
29.04.2011, 14:42
в СПБ многое дороже, а многого нет вообще.
Поясню пример конкретный.В ноябре покупал в Подмосковье аппарат, мобильничег.Топовый мобильник 2009 года, стоил на момент выхода 20 тысяч.Естественно за 1,5 года цена упала, решил взять.Приехал в Питер - а тут такого вообще почти нет.Проадются только подобные модели низшей ценовой категории (внешне похожие на этот аппарат) и безумно дорогие новинки за 25 тысяч, которые от моей модели мало чем отличаются.Вот я думалю что наверно в Питере все следят за модой усиленно, и телефоны вышедшие полтора года назад тут никому не нужны:)
Позже я все же нашел такой телефон - стоил он на пару тысяч дороже.И так не только с телефонами, а зарплатки то тут пониже будут.

ya_melkaya
29.04.2011, 14:50
Мне на данный момень больше интересно по продуктам. Хочу понять какую сумму надо на продукты на месяц взять...

Natalisa
29.04.2011, 16:21
Дык нужен перечень продуктов, кол-во человек в семье и как планируете закупаться: раз в неделю или каждый день в ближайшем магазине.
Могу сказать, что у нас уходит на еду с выпивкой на 2 взрослых и 2 детей (один еще на банках Гербер, кашах Хайнц и т.п.) 25 т.р. в месяц при закупке всего этого в Твоем доме раз в неделю.
А если бы я это самое покупала у дома в 7 континенте, то это уже было 45 000 в мес, а если в Азбуке вкуса - 55 т.р. в месяц минимум.
В перечень продуктов икра и осетрина не входит, но входит филе индейки, филе курицы, свежее мясо, дорогие помидоры (грунтовые, азербайджанские), дорогие фрукты, хороший хлеб, ветчина, сыр, зелень. В общем, на еде не экономим, но и не шикуем.

ховрошечка
29.04.2011, 16:31
За продуктами все в основном ездят в Ашан. Можно заказывать на дом( утконос, седьмой континент) Я в свое время пользовалась такими услугами. Нареканий не было.
Алексеевская довольно дорогой р-он. (почти центр). соответственно и съем квартиры там будет дороже. Я бы не назвала его спальным.

ya_melkaya
29.04.2011, 16:46
Хорошо, хоть картина начинает вырисовываться. Понятно, что закупка будет раз в неделю, а рядом с домом только самое необходимое. Семья из 3 человек и собака (но его не считаем). На еде не экономим, но и не шикуем. Чем ближе переезд, тем больше каша в голове.
В СПб все жизнь прожила в спальных районах, далеко от центра....
Девочки, скажите, что все будет хорошо, а то как-то собрать себя не могу. Начинается паника, что не хватит денег на первый месяц... По цене на квартиру уже все узнала.... Понимаю, что надо брать как можно больше денег, но их не так много, или уже кажется, что не много...

ховрошечка
29.04.2011, 17:13
Хорошо, хоть картина начинает вырисовываться. Понятно, что закупка будет раз в неделю, а рядом с домом только самое необходимое. Семья из 3 человек и собака (но его не считаем). На еде не экономим, но и не шикуем. Чем ближе переезд, тем больше каша в голове.
Девочки, скажите, что все будет хорошо, а то как-то собрать себя не могу. Начинается паника, что не хватит денег на первый месяц... По цене на квартиру уже все узнала.... Понимаю, что надо брать как можно больше денег, но их не так много, или уже кажется, что не много...
Перевозите все необходимое в быту. У нас в первые месяцы именно на это много денех ушло( утюг, гладильная доска, посуда... итд) Мы свою сдали со всеми причиндалами и переезжали налегке.
По цене продуктов зайдите на сайт тех же седьмой континент, утконос и приценитесь к ценам на продукты. Если без шика, то думаю ,что цены будут мало отличатся от Питерских.
Транспорт чуть дороже в Москве.
Не переживайте. Все наладится:)

Чай без сахара
29.04.2011, 17:45

если цены на продукты интересуют - посмотрите на сайте утконоса utkonos.ru

Turmariya
29.04.2011, 21:23
А как в Москве с ценами на квартиры? Что можно купить допустим за 4 млн?

ховрошечка
29.04.2011, 21:49
А как в Москве с ценами на квартиры? Что можно купить допустим за 4 млн?
Можете в Подмосковье что-то присмотреть. Или Зеленоград.

mama.khomyaka
29.04.2011, 23:45
За 4 млн год назад ( насколько я знаю, за год цены подросли), можно было купить в новострое, в пригороде ( мы смотрели Красногорск, Павшинскую Пойму) голые бетонные стены, без внутр.перегородок, с картонной дверью, окнами, дыркой для унитаза и проводами из счетчика, но 40 кв.метров.Вложиться в такое - сами понимаете, еще миллион, как минимум.Если в Москве - то те же 40 кв. метров в виде котлована, с обещаниями построиться через год.
Или однокомнатную, на окраине Москвы,( мы много смотрели м.Окт.поле -Щукинская-Тушин.-Сходненск-Планерная), если на 1 этаже - то не больше 30 кв.м, выше - метров 20-25 общей площади(кухня при этом 2-3 кв метра!!!), без балкона ( студия, кот.в Москве очень много).
Крохотные двушки на окраине М. ( 40кв м) - если повезет, - 5,5 млн.
Если задумаетесь всерьез, можем посоветовать нашего агента из Инкома, были очень довольны.

Turmariya
29.04.2011, 23:49
За 4 млн год назад ( насколько я знаю, за год цены подросли), можно было купить в новострое, в пригороде ( мы смотрели Красногорск, Павшинскую Пойму) голые бетонные стены, без внутр.перегородок, с картонной дверью, окнами, дыркой для унитаза и проводами из счетчика, но 40 кв.метров.Вложиться в такое - сами понимаете, еще миллион, как минимум.Если в Москве - то те же 40 кв. метров в виде котлована, с обещаниями построиться через год.
Или однокомнатную, на окраине Москвы,( мы много смотрели м.Окт.поле -Щукинская-Тушин.-Сходненск-Планерная), если на 1 этаже - то не больше 30 кв.м, выше - метров 20-25 общей площади(кухня при этом 2-3 кв метра!!!), без балкона ( студия, кот.в Москве очень много).
Крохотные двушки на окраине М. ( 40кв м) - если повезет, - 5,5 млн.
Если задумаетесь всерьез, можем посоветовать нашего агента из Инкома, были очень довольны.
Ну ни фига себе! Легче в Питере сдавать, а в Москве снимать)))

*Svetlana*
30.04.2011, 03:07

Все будет ХОРОШО! Не переживайте.

maria-sofi
30.04.2011, 22:44
Мы переехали полтора месяца назад - а кажется, что уже давно...Живем в Куркино, мне здесь все нравится... гуляем с ребенком 5-6 часов в день, все хорошо... привыкли уже, а солнышке в Москве больше ))) все у вас хорошо будет, главное, меньше думать о трудностях и решать проблемы по мере их поступления, а не выдумывать несуществующие... Удачи!

rozzza
30.04.2011, 23:41
АЛЕКСЕЕВСКАЯ это не так и далеко, но и не центр.
Я вас первая поздравлю если вы 2 к кв снимите за 20 000. Таких цен я не видела последний год точно.
А если нужна помощь агента то советую Елена из Миэль. Это очень известное агенство в Москве, можно и по комиссии договриться меньше оплатить.
Я через них нашла.

А жизнь не то что в два раза быстрее проходит в МОскве, она просто летит, я год жву и чувствую себя роботом при том что живу почти возле кремля и работаю рядом же, то есть 2 часа не еду на работу.
Здесь совершенно другой ритм жизни

Добрый день.
Получили подтверждение, что работодатель в Москве ждет мужа на работу. Вот у меня и появился вопрос по переезду. Работа мужа у м. Алексеевская. Квартиру собираемся снимать в этом же районе. Еду я, муж, ребенок и собака.

м. Алексеевская (если можно соотнести два города) – это как, центр, окраина….
Хотим снимать 2-х комнатную, но то что я посмотрела – цены очень сильно отличаются. Есть за 20000, а есть и за 40000.
Тут на форуме был топик о переезде, но его сейчас нет. Там был телефон агента, может кто подскажет…
Что брали из вещей. Понятно что одежа и обувь на всю семью, игрушки и книжки для ребенка.
Пока каша в голове и понятной картины у меня нет. Помогите советом…. Буду рада любому совету. Заранее большое спасибо.

marlee
03.05.2011, 02:03
Вам повезло. Будете ездить в Окей за продуктами, он в москве один, не очень далеко от метро Алексеевская (в ТРЦ Золотой Вавилон) на проспекте мира, и будет очучение, что из питера на уезжали :):):) еще гулять будете по вднх, кататься на каруселях и жизнь будет веселой вощим! велкам!

Catchy
03.05.2011, 02:47
Вам повезло. Будете ездить в Окей за продуктами, он в москве один, не очень далеко от метро Алексеевская (в ТРЦ Золотой Вавилон) на проспекте мира, и будет очучение, что из питера на уезжали :):):) еще гулять будете по вднх, кататься на каруселях и жизнь будет веселой вощим! велкам!

Эх, как я по Окею скучаю...

Mfiln
03.05.2011, 11:29
подпишусь

ya_melkaya
03.05.2011, 16:09
АЛЕКСЕЕВСКАЯ это не так и далеко, но и не центр.
Я вас первая поздравлю если вы 2 к кв снимите за 20 000. Таких цен я не видела последний год точно.
А если нужна помощь агента то советую Елена из Миэль. Это очень известное агенство в Москве, можно и по комиссии договриться меньше оплатить.
Я через них нашла.

А жизнь не то что в два раза быстрее проходит в МОскве, она просто летит, я год жву и чувствую себя роботом при том что живу почти возле кремля и работаю рядом же, то есть 2 часа не еду на работу.
Здесь совершенно другой ритм жизни
Пришлите мне, пожалуйста, контакты Елены в личку. Спасибо.

sugarDenis
04.05.2011, 13:53
не волнуйтесь насчёт квартиры. Вы в самое удобное время переезжаете, так как в мае- пик сдачи квартир, как сезонных, так и на длительную основу. То есть и цена сейчас ниже и выбор больше. Для поиска квартиры используйте сайт "циан", там самая большая база по сдаче квартир и все риэлторы ей пользуются помимо собственных платных баз.

tatochka79
07.05.2011, 13:18
Тоже предстоит переезд в Москву. Предложили работу. Голова кругом и мандраж, и так не хочется....Добавьте позитива, пожалуйста. Расскажите, что в Москве хорошо .... А то как послушаешь, то в Москве люди готовы по головам идти и человек человеку волк :(

Mfiln
07.05.2011, 14:32
Тоже предстоит переезд в Москву. Предложили работу. Голова кругом и мандраж, и так не хочется....Добавьте позитива, пожалуйста. Расскажите, что в Москве хорошо .... А то как послушаешь, то в Москве люди готовы по головам идти и человек человеку волк :(
А здесь что не так? Только и того что посылают нафиг не открыто, а в завуалированной форме.

В Москве жизнь активнее, люди более подвижны и деловые. Крепче договоренности, нет варианта "может "да", а может "нет" - пока не знаю, а пока не знаю скажу я вам на всякий случай "да", чтобы не обидеть отказом, а со временем может и проблема сама рассосется - как говорится "бог не выдаст свинья не съест"".

сколько знакомых уехало на заработки в Москву (семьи в Питере) - обратно в Питер возвращаться на работу не хотят. Говорят после АДЕКВАТНЫХ деловых отношений у них нет сил вращаться в нашем болоте :(

marlee
07.05.2011, 16:09

в москве супер! в питер точно не вернусь, нету ну абсолютно никаких причин. щас кстати у нас тепло. май вообще мой любимый месяц в москве! солнце, сплошной позитив! единственное, посоветую селиться в зеленом районе. ощущение жизни как в деревне, но в мегаполисе. и рядом с работой обязательно.

tatochka79
08.05.2011, 00:25
Спасибо! Ну вообщем позитивное настроение и вперед :)))

tatochka79
08.05.2011, 00:38
в москве супер! в питер точно не вернусь, нету ну абсолютно никаких причин. щас кстати у нас тепло. май вообще мой любимый месяц в москве! солнце, сплошной позитив! единственное, посоветую селиться в зеленом районе. ощущение жизни как в деревне, но в мегаполисе. и рядом с работой обязательно.

Посоветуйте, пожалуйста, зеленый район.
Работать буду на Савеловской :)
Заранее спасибо

Natalisa
08.05.2011, 01:13
Если на Савеловской, то смотрите Алтуфьево в сторону Медведково. Там в районе Яузы очч даже зелененько и чистенько.
В общем, вам метро "Алтуфьевская", если нужно подешевле. Если есть деньги, то можно и "Дмитровскую" глянуть или "Тимирязевскую". Там есть очень зеленые и тихие места.

Mfiln
08.05.2011, 02:56
А что насчет Воробьевых гор?
Где в том районе подешевле снять можно?

Бустик
08.05.2011, 03:46

тепло точно.20-24 и +5-7 - есть разница...

tatochka79
08.05.2011, 10:29
Если на Савеловской, то смотрите Алтуфьево в сторону Медведково. Там в районе Яузы очч даже зелененько и чистенько.
В общем, вам метро "Алтуфьевская", если нужно подешевле. Если есть деньги, то можно и "Дмитровскую" глянуть или "Тимирязевскую". Там есть очень зеленые и тихие места.

Спасибо!

Natalisa
08.05.2011, 19:11
А что насчет Воробьевых гор?
Где в том районе подешевле снять можно?

Там ничего в аренду нет. Там дачи Президента, дом приемов Президента и парочка домов приемов посольств.
Ближайшее - дома на углу Ленинского проспекта и проспекта Косыгина. Но это ДОРОГО только из-за места. Если готовы по 100 тр. в мес платить, то можете там поискать.
Воробьевы горы и подешеле - это забавно :)
Ну если вас не смущает 60 т.р. за скромную двушку в сталинке на Ломоносовском... можете там посмотреть.

Mfiln
09.05.2011, 00:02
Там ничего в аренду нет. Там дачи Президента, дом приемов Президента и парочка домов приемов посольств.
Ближайшее - дома на углу Ленинского проспекта и проспекта Косыгина. Но это ДОРОГО только из-за места. Если готовы по 100 тр. в мес платить, то можете там поискать.
Ну если вас не смущает 60 т.р. за скромную двушку в сталинке на Ломоносовском... можете там посмотреть.
уууууууууууууу:(((((((((((

marlee
09.05.2011, 15:44
Посоветуйте, пожалуйста, зеленый район.
Работать буду на Савеловской :)
Заранее спасибо

искренне советую район - где живу - это Свиблово в сторону Яузы. Игарский проезд, еще Вересковая, Ивовая, Седова, проезды Русанова, Лазоревый... (это уже ближе к Ботаническому саду)

И район Фили еще (променяю Свиблово только на него) - рядом с детским парком Фили где лошадки, улица Заречная, Новозаводская, Большая Филевская и рядом какие там еще в сторону Багратионовской. От Филей по ттк Вам близко будет.

Natalisa
09.05.2011, 17:21
Ой, не надо советовать Фили человеку, который будет работать на Савёловской. Особенно если он Москвы не знает и будет ехать по Шмитовскому до третьего, а там по третьему пылить часа 1,5 минимум в час пик.
Свиблово - красивый там райончик. Мне тоже нра. Но публику бы оттуда выселить :) Уж в хорошие дни под каждым кустом по алкоголику спящему :(
Уж пусть смотрит тогда м. Отрадное. Противоположную сторону Яузы. Ул Мусоргского, что ли.

tatochka79
09.05.2011, 18:26
А район у м. Алтуфьево как? Там рядом Лианозовский парк.
ездить пока придется на общественном транспорте...

Приезжаю в Москву уже 16.05. Первый рабочий день.
На первое время родственники приютят. Но хочу скорее квартиру снять и мужичков своих перетащить :))

Natalisa
09.05.2011, 18:30
Обычный район. Дешево и сердито. Всё есть. Оттуда только на метро быстро, как в принципе, из любого спального района Москвы.

tatochka79
09.05.2011, 18:36
Обычный район. Дешево и сердито. Всё есть. Оттуда только на метро быстро, как в принципе, из любого спального района Москвы.

Angelak
09.05.2011, 23:40

я, как раз именно там арендующая, наверное, всё-таки возражу, а то как-то Вы очень категоричны. Имеем четыре комнаты, 100 кв.м в сталинке за 70 тр, (не бабушкин вариант, и кстати как раз тот самый Ломоносовский в районе метро Университет). Двушку там же можно снять за 40-45.
Кстати рекомендую именно метро Университет, а не Воробьёвы горы, там с инфраструктурой лучше.

Natalisa
10.05.2011, 00:23
Ломоносовский в районе метро Университет все-таки не сами Воробьевы горы, а рядом, примерно в километре. Хотя если напрямую пойти через дворы на Косыгина, то, конечно, меньше по расстоянию.
Ну для кого-то 70 т.р. это вся зарплата, поэтому нежнее, дамы, нежнее. Можно за 40 т.р. трешку и даже 4-хкомнатную в 9-этажке в Алтуфьево снять, но это очень далеко не Воробьевы горы :)
Мне вообще нравится ул. Коперника и ул. Молодежная (прямо за цирком и театром Натальи Сац). Там такой бульварчик с детским городком сделали - сказка. И тихо, и спокойно, и метро рядом, и магазины тоже. Уууу. Красота. Но цены все равно не Алтушка :) Но уже и не единственный дом на Воробьевых горах. Правда, не уверена, что он уже сдан. Давно там не была.

marlee
10.05.2011, 01:04
Ой, не надо советовать Фили человеку, который будет работать на Савёловской. Особенно если он Москвы не знает и будет ехать по Шмитовскому до третьего, а там по третьему пылить часа 1,5 минимум в час пик.
Свиблово - красивый там райончик. Мне тоже нра. Но публику бы оттуда выселить :) Уж в хорошие дни под каждым кустом по алкоголику спящему :(
Уж пусть смотрит тогда м. Отрадное. Противоположную сторону Яузы. Ул Мусоргского, что ли.

за все свиблово не скажу, однако, публика на Игарском например нашем - сплошь ученые, это бывший "городок института пути". ЦНИИС занимает приличную площадь здесь же живут и настоящие и бывшие работники. остальное свиблово не зна. но эти улицы точно приличные - Игарский, Ивовая, Вересковая. Знаю почти всех жителей в лицо и по работе и по садику и по школе :):):) за мои 4 года здесь шагу уже не могу ступить, без "здрасте".

Natalisa
10.05.2011, 01:24
за все свиблово не скажу, однако, публика на Игарском например нашем - сплошь ученые, это бывший "городок института пути". ЦНИИС занимает приличную площадь здесь же живут и настоящие и бывшие работники. остальное свиблово не зна. но эти улицы точно приличные - Игарский, Ивовая, Вересковая. Знаю почти всех жителей в лицо и по работе и по садику и по школе :):):) за мои 4 года здесь шагу уже не могу ступить, без "здрасте".

Да, Тенистый проезд - сказочно и Вересковая - просто прелесть. Там 12 (или 14 ??? уж не помню) этажки суперские. Планировочка отличная и огромные лоджии на 2 комнаты. ААА, мечта... Но к метро там идти было страшно вечером. Я там жила лет так 18 назад. С подругой квартиру снимали. Цены тадыть были смешные - 1 к.кв. с большой кухней и двумя лоджиями - 100 долларов в месяц (квартплата и электроэнергия включена в аренду). Ох...

marlee
10.05.2011, 01:47
Да, Тенистый проезд - сказочно и Вересковая - просто прелесть. Там 12 (или 14 ??? уж не помню) этажки суперские. Планировочка отличная и огромные лоджии на 2 комнаты. ААА, мечта... Но к метро там идти было страшно вечером. Я там жила лет так 18 назад. С подругой квартиру снимали. Цены тадыть были смешные - 1 к.кв. с большой кухней и двумя лоджиями - 100 долларов в месяц (квартплата и электроэнергия включена в аренду). Ох... не щас идти там номана (наш дом построили по Игарскому). Но воще жители тенистого и вересковой - они смешные такие, они ЕДУТ НА МАРШРУТКЕ ИЛИ НА АВТОБУСЕ до метро вокруг по Кольской (хотя реал идти минут 5). вообще щас раён меняется на глазах. Усадьбу облагородили, дорожки вдоль Яузы от усадьбы до Игарского довели, но такая же девственная тишь да гладь (в выхи на шашлыках на яузе были, и дача никакая ненужна). Для детей по программе московской сломали старые садики - новые построили, один с бассейном, все дела. Магазин на Вересковой круглосуточный отличный 2 года назад, прогресс в нашем селе вощим. Но сосны и соловьи остались :)

Пампампам
11.05.2011, 18:19
Ой, Алексеевская - я там выросла, и мама там сейчас живет. Отличный район, по питерским аналогиям скорее Черная речка, но без речки :) зато с огрооооомным парком Сокольники в непосредственной близости. Сокольники - это как в Питере Удельный парк, так что наверное аналогия более хорошая не Черная речка, а Удельная и где-то там.

Natalisa
11.05.2011, 21:22
Да, мы там тоже периодически шашлыки жарили :)
Видимо, жителям пешком до метро ходить все еще страшно :)

ya_melkaya
20.05.2011, 16:30
Хочу поделиться своими впечатлениями от общения с агентством Миэль. Это просто жесть... Названивала я агенту сама, он про меня забывал. Отправлял упорно только 3 варианта за 35 тыс. руб. Сказал, что больше ничего нет...Плюнула на него, позвонила в маленькое агентство. Завтра напишу, как меня встретят, но обещают показать порядка 5 вариантов.

jooraff
21.05.2011, 14:23
нам прошлым летом агент искала квартиру. довольно много вариантов предлагала. в общем, мы довольны. послала телефон в личку

ya_melkaya
25.05.2011, 17:19
Наши мучения с поиском квартиры закончились. Мы в Москве. Итог: Сняли 2 к.кв за 30 000 руб на метро ВДНХ. Мужу до работы 15 мин. Спасибо нашему агенту, замечательная женщина, готова ее посоветовать...

Mfiln
25.05.2011, 18:25
Наши мучения с поиском квартиры закончились. Мы в Москве. Итог: Сняли 2 к.кв за 30 000 руб на метро ВДНХ. Мужу до работы 15 мин. Спасибо нашему агенту, замечательная женщина, готова ее посоветовать...
Плиз, в личку! Мы в конце августа будем искать - с сентября снимать

Magnit
26.05.2011, 15:59
А вокруг м. Вернадского это тоже элитный район с дорогущим жильем или уже нет?

Natalisa
26.05.2011, 16:02
Там чем новее дом, тем дороже. Но в целом м. Проспект Вернадского дороже, чем рыжая ветка, например, м. Калужская.
Ну район там уже не элитный, я бы сказала. Лет 10 назад еще считался элитным, а сейчас - помесь жилья бизнес-класса с остатками хрущевок, цковских домов и 16-этажек разных ведомств. А уж Раменки старые никогда элитой не считались.

Mfiln
26.05.2011, 19:37
А вокруг м. Вернадского это тоже элитный район с дорогущим жильем или уже нет?
Ой, и я туда же собираюсь ))))))))))))))):flower:

Magnit
27.05.2011, 16:13
Ой, и я туда же собираюсь ))))))))))))))):flower:
:flower::flower::flower:
Там отличный район. Зелено, просторно.
Я о нем пока только мечтаю, поскольку там живет мой любимый человек, а как все сложится боюсь даже загадывать.

Р и т а
27.05.2011, 18:13
здравствуйте.
подскажите пожалуйста про район рядом с метро Беговая
какие там дома, ну и т.п.
спасибо )

Natalisa
27.05.2011, 18:37
Не надо Беговую. Смотрите Полежаевскую или Октябрьское поле, Щукинскую.
На Беговой либо старые пятиэтажки начала сталинской эпохи и сразу послевоенные, брежневские 12-этажки и новоделы ужасные. Это на Хорошевском шоссе и в районе Боткинской больницы. Плюс учитывайте наличие Боткинской больницы, их морг и куча автобусов с провожающими усопших...
На Беговой можно посмотреть только дома в районе ипподрома (на Беговой или Скаковой улице). Там есть приличные дома брежневской эпохи, а также парочка новостроек серии Т44М.
В этом районе нормальных магазинов просто нет, имейте это ввиду. Т.е. на магазы шаговой доступности здесь не рассчитывайте. Школы тут никакие, в садиках, вроде, места есть.

КарКарыч
27.05.2011, 18:39
а как вам м.Беляево?

Natalisa
27.05.2011, 19:21
а как вам м.Беляево?

Мне ?

КарКарыч
27.05.2011, 23:03
Мне ?

да, интересно мнение

Natalisa
28.05.2011, 01:03
да, интересно мнение

Я уже про Беляево раньше писала. Попыталась найти, но чет не нашла. Возможно, кому-то в личку отписывала.
Поэтому напишу кратко:
от м. Беляево в сторону м. Калужская (до ул. Бутлерова) и до Севастопольского проспекта - обычный район. Всё есть. В основном 9-этажки панельные и 5-эт. хрущевки. Зелененько. По моему мнению, грязноватенько. Райончик простой, заселен работниками близлежайших заводов на м. Калужская. Дешевле чем Коньково.
от м. Беляево в сторону м. Калужская и до Ленинского проспекта (фактически до МИРЭА). Есть 22-этажные дома, а так те же 9-этажки и хрущевки. Аналогичен вышеописанному району за отдельными исключениями: негров и прочих студентов лумумбария очч много. Магазинов больше, цены чуть дороже.
От м. Беляево в сторону Коньково по стороне Ленинского проспекта (новые дома в районе Ленинского проспекта рассматривать ? ). Старая застройка - 9-этажки и 5-эт.хрущевки, 16-этажки по Миклухо-Маклая. Район поспокойнее предыдущих, но негры тоже присутствуют :) А также ЗАГС и нотариус :)
От м. Беляево в сторону Коньково и до Севастопольского проспекта - хрущевки с быдлом, несколько 16-этажных домов вдоль улицы Миклухо-Маклая, Ашан, ФСБшная новостройка прямо на Профсоюзной. И еще 25-этажки в конце ул. Миклухо-Маклая. Там минус - постоянно тусующийся народ в департамент недвижимости ЮЗАО. Плюс - рядом Битцевский парк.
По мне Коньково лучше. Особенно в сторону Ясенево.
По пробкам - однофигственно. Машин много, но все более менее едет, глухих пробок не бывает.
По ценам на аренду - Коньково дороже Беляево (ну кроме дома ФСБ), так как поновее и выбор качественного жилья получше. Но не намного.
Минусы - пробки: Профсоюзная улица - сплошная пробка, но зато много объездных дорог. Знающий всегда объедет :) Ну и метро едет долго.
В целом, значительно лучше востока, юга и северо-востока и севера, имхо.
Но как всегда - в Москве лучше жить ближе к работе. Поэтому ни Беляево, ни Коньково не посоветую человеку, работающему на Алтуфьево или Коровинском шоссе.

КарКарыч
28.05.2011, 01:33
Я уже про Беляево раньше писала. Попыталась найти, но чет не нашла. Возможно, кому-то в личку отписывала.
Поэтому напишу кратко:
от м. Беляево в сторону м. Калужская (до ул. Бутлерова) и до Севастопольского проспекта - обычный район. Всё есть. В основном 9-этажки панельные и 5-эт. хрущевки. Зелененько. По моему мнению, грязноватенько. Райончик простой, заселен работниками близлежайших заводов на м. Калужская. Дешевле чем Коньково.
от м. Беляево в сторону м. Калужская и до Ленинского проспекта (фактически до МИРЭА). Есть 22-этажные дома, а так те же 9-этажки и хрущевки. Аналогичен вышеописанному району за отдельными исключениями: негров и прочих студентов лумумбария очч много. Магазинов больше, цены чуть дороже.
От м. Беляево в сторону Коньково по стороне Ленинского проспекта (новые дома в районе Ленинского проспекта рассматривать ? ). Старая застройка - 9-этажки и 5-эт.хрущевки, 16-этажки по Миклухо-Маклая. Район поспокойнее предыдущих, но негры тоже присутствуют :) А также ЗАГС и нотариус :)
От м. Беляево в сторону Коньково и до Севастопольского проспекта - хрущевки с быдлом, несколько 16-этажных домов вдоль улицы Миклухо-Маклая, Ашан, ФСБшная новостройка прямо на Профсоюзной. И еще 25-этажки в конце ул. Миклухо-Маклая. Там минус - постоянно тусующийся народ в департамент недвижимости ЮЗАО. Плюс - рядом Битцевский парк.
По мне Коньково лучше. Особенно в сторону Ясенево.
По пробкам - однофигственно. Машин много, но все более менее едет, глухих пробок не бывает.
По ценам на аренду - Коньково дороже Беляево (ну кроме дома ФСБ), так как поновее и выбор качественного жилья получше. Но не намного.
Минусы - пробки: Профсоюзная улица - сплошная пробка, но зато много объездных дорог. Знающий всегда объедет :) Ну и метро едет долго.
В целом, значительно лучше востока, юга и северо-востока и севера, имхо.
Но как всегда - в Москве лучше жить ближе к работе. Поэтому ни Беляево, ни Коньково не посоветую человеку, работающему на Алтуфьево или Коровинском шоссе.

Спасибо, меня больше привлекает и интересует от Беляево по Маклая до Севастопольского,
Кстати что за башня ФСБ????
И нет у вас данных по 3 башням на Маклая и доме перед ними?(в смысле цены планировки 3-шки)

Р и т а
28.05.2011, 01:37
Не надо Беговую. Смотрите Полежаевскую или Октябрьское поле, Щукинскую.
На Беговой либо старые пятиэтажки начала сталинской эпохи и сразу послевоенные, брежневские 12-этажки и новоделы ужасные. Это на Хорошевском шоссе и в районе Боткинской больницы. Плюс учитывайте наличие Боткинской больницы, их морг и куча автобусов с провожающими усопших...
На Беговой можно посмотреть только дома в районе ипподрома (на Беговой или Скаковой улице). Там есть приличные дома брежневской эпохи, а также парочка новостроек серии Т44М.
В этом районе нормальных магазинов просто нет, имейте это ввиду. Т.е. на магазы шаговой доступности здесь не рассчитывайте. Школы тут никакие, в садиках, вроде, места есть.

спасибо. вообще не для меня ))
в Питере только в районах исторической застройки могу жить.
советская архитектура навевает тоску.
наверное в пределах садового стоит посмотреть варианты дореволюционных домов, так?

Natalisa
28.05.2011, 02:13
Башни на Миклухо-Маклая, им лет 10, если не 15. Дом перед ним - ему лет 5. Он лучше.
Планировок у меня нет. Они и там и там нестандартные. Аналогов нет.
Не башня ФСБ, а огромный кирпичный дом прямо у метро. Строило его ФСБ, а точнее СВР для своих сотрудников. Дом шикарный, жители тоже, территория огорожена. Но вот место - беееее. Прямо на Профсоюзной улице. Те окна, которые во двор - тоже не фонтан, север и вид на Ашан со всеми вытекающими.
В общем, если вас не пугает путь к метро от дома на Севастопольском (это в горочку идти), то по мне уж лучше он.

Natalisa
28.05.2011, 02:22
спасибо. вообще не для меня ))
в Питере только в районах исторической застройки могу жить.
советская архитектура навевает тоску.
наверное в пределах садового стоит посмотреть варианты дореволюционных домов, так?

Дореволюционных сохранившихся в Москве не осталось. То, что есть - а ля. Либо все перестроено, либо полный мрак, в которых жить нельзя (но таких уже единицы либо в таком месте). Хотя возможно с вашими питерскими колодцами, вам это может понравится.
Но это реально дорого. Года три назад 5-комнатная квартира на Патриарших прудах стоила в районе 6 500 уругвайских эскудо в месяц. И то еще надо было поискать за такие деньги.
В общем, ориентируйтесь на ценник в районе 200 т.р. в месяц за отремонтированную квартиру в дореволюционном доме с закрытой территорией, консьержкой, и мебелью не из икеи. Плюс кварплата и прочие расходы. Это еще где-то 35-40 т.р. будет в месяц. Парковочное место для машины - отдельная песня и оплата.
К сожалению, большинство таких домов нынче офисные здания.
Сталинские высотки будут дешевле (но без супер пупер ремонта), зато с духом послевоенной эпохи.

Р и т а
28.05.2011, 14:15
Дореволюционных сохранившихся в Москве не осталось. То, что есть - а ля. Либо все перестроено, либо полный мрак, в которых жить нельзя (но таких уже единицы либо в таком месте). Хотя возможно с вашими питерскими колодцами, вам это может понравится.
Но это реально дорого. Года три назад 5-комнатная квартира на Патриарших прудах стоила в районе 6 500 уругвайских эскудо в месяц. И то еще надо было поискать за такие деньги.
В общем, ориентируйтесь на ценник в районе 200 т.р. в месяц за отремонтированную квартиру в дореволюционном доме с закрытой территорией, консьержкой, и мебелью не из икеи. Плюс кварплата и прочие расходы. Это еще где-то 35-40 т.р. будет в месяц. Парковочное место для машины - отдельная песня и оплата.
Сталинские высотки будут дешевле (но без супер пупер ремонта), зато с духом послевоенной эпохи.

видимо вы не поняли :)
гламур нам не нужен
ладно, посмотрим-поищем

Natalisa
28.05.2011, 16:30
Мне правда не понятно ваше желание жить в домах дореволюционной постройки. И вообще в центре Москвы. Это дорого только из-за того, что это центр. Особенно в пределах Бульварного кольца.
Уж лучше смотреть между Третьим кольцом и Садовым. Там выбор будет побольше.

Ольга_С
28.05.2011, 17:02

Да ладно?! Устарели данные. Можно и рядом с Третьяковской галереей с видом на старую Москву снять квартиру 90 м2 за 70-80 тыщ наших рублей после ремонта, с двумя санузлами, охраняемой территорией, парковкой + с регистрацией в Москве. Это факт.

Не бойтесь, люди! Всё решаемо)))

Р и т а
28.05.2011, 17:32
Мне правда не понятно ваше желание жить в домах дореволюционной постройки. И вообще в центре Москвы. Это дорого только из-за того, что это центр. Особенно в пределах Бульварного кольца.
Уж лучше смотреть между Третьим кольцом и Садовым. Там выбор будет побольше.

каждому свое. кто то может жить только в новостройках. кому то и в хрущике комфортно или в старенькой панельке. или в личном загородном коттедже на 30 сотках. ;)

я живу в Петербурге, в доме 1839 года постройки. с высоченными потолками. с огромной парадной. без дворов колодцев, здесь много пространства и света.
в сталинке когда то жила. не то ощущение. в брежневке жила 2 года, думала что психика не восстановится никогда :)) :)) распорядок дня соседей сверху, сбоку и снизу знала на отлично :001: :)

насчет Москвы - скорее в пределах Садового или рядом с ним. но я Москвы не знаю, поеду осматриваться. где понравится там и поселимся. ;)
особых запросов нет. обои без "рюшечек", нормальная сантехника (не джакузи), кухня с мебелью. остальная часть квартиры без мебели, можем сами в икею сгонять и купить диван или матрас. ну и недалеко от метро.

Р и т а
28.05.2011, 17:34
Да ладно?! Устарели данные. Можно и рядом с Третьяковской галереей с видом на старую Москву снять квартиру 90 м2 за 70-80 тыщ наших рублей после ремонта, с двумя санузлами, охраняемой территорией, парковкой + с регистрацией в Москве. Это факт.

наверно можно и не видовую квартиру и еще подешевле получится :008:

Natalisa
28.05.2011, 19:54
Эт понятно, что каждому свое. Я бы не рискнула жить в доме 1839 года. Страшно. Либо балкон обвалится, либо трубы прорвет, как обычно в нашей стране это бывает. А страховка на подобные дома делается, если только кап.ремонт был хотя бы в пределах 25 лет. А вот с этим ээээ тоже проблема.
Просто наличие ремонта в квартире (косметического) не гарантирует наличие в доме капитального ремонта и отсутствие проблем с водой, например. Установка насосов подкачки воды в Москве запрещена. Сантехники злые ужасно, если обнаруживают насосы и полотенцесушители, если они не предусмотрены конструкцией дома. Поэтому неизвестно, что лучше, жить в отремонтированной квартире в старом доме или в относительно новой новостройке. Каждый выбирает сам.
Все равно есть некое соотношение "цена - качество". Часто, когда цена отличается от рыночной цены сильно, то это может говорить о неадекватности хозяев квартиры.
Из своего опыта могу сказать так, адекватные хозяева встречаются также редко, как и адекватные арендаторы. Найти друг друга - редкость.

Natalisa
28.05.2011, 20:05

Это вы вот про это чудо ?
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=6811965

Какая она видовая, извините. Это дышать воздухом Садового кольца и стоять в пробке круглосуточно около Павелецкого вокзала. А также воздухом Павелецкого вокзала.
Вас совершенно не смущают толпы приезжих и автобусов, приезжающих туда в ночи ?

Да еще третий этаж. Под окнами магазин "Азбука вкуса". А то, что теперь только ночью можно в Москве разгружаться в пределах ТТК, вам, видимо, неизвестно ?

Искать нужно, только нужно ЗНАТЬ что искать и ГДЕ искать.
Сначала определять район, потом ехать, смотреть дома, а потом уже искать квартиру в НУЖНЫХ домах. И задачу агентам ставить - КОНКРЕТНЫЕ ДОМА, а не что-нить за 60 т.р. в Москве.
Вот как-то так.

Ольга_С
28.05.2011, 22:16
Это вы вот про это чудо ?
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=6811965

Какая она видовая, извините. Это дышать воздухом Садового кольца и стоять в пробке круглосуточно около Павелецкого вокзала. А также воздухом Павелецкого вокзала.
Вас совершенно не смущают толпы приезжих и автобусов, приезжающих туда в ночи ?

Да еще третий этаж. Под окнами магазин "Азбука вкуса". А то, что теперь только ночью можно в Москве разгружаться в пределах ТТК, вам, видимо, неизвестно ?

Искать нужно, только нужно ЗНАТЬ что искать и ГДЕ искать.
Сначала определять район, потом ехать, смотреть дома, а потом уже искать квартиру в НУЖНЫХ домах. И задачу агентам ставить - КОНКРЕТНЫЕ ДОМА, а не что-нить за 60 т.р. в Москве.
Вот как-то так.

Если Вы так замечательно знаете Москву, то Вам известно, что Третьяковская все-таки ближе к Кремлю, а не к Садовому кольцу - оно как-то на приличном расстоянии от неео находится))) И квартиру такую можно без всяких посредников снять, особенно с такого "интересного" сайта)))

P.S. В полемику не вступаю сознательно уже давно, потому как опираюсь на факты)))
А разгрузиться можно где угодно и в любое время.
Удачи!

Р и т а
28.05.2011, 22:39
Эт понятно, что каждому свое. Я бы не рискнула жить в доме 1839 года. Страшно. Либо балкон обвалится, либо трубы прорвет, как обычно в нашей стране это бывает. А страховка на подобные дома делается, если только кап.ремонт был хотя бы в пределах 25 лет. А вот с этим ээээ тоже проблема.
Просто наличие ремонта в квартире (косметического) не гарантирует наличие в доме капитального ремонта и отсутствие проблем с водой, например. Установка насосов подкачки воды в Москве запрещена. Сантехники злые ужасно, если обнаруживают насосы и полотенцесушители, если они не предусмотрены конструкцией дома. Поэтому неизвестно, что лучше, жить в отремонтированной квартире в старом доме или в относительно новой новостройке. Каждый выбирает сам.
Все равно есть некое соотношение "цена - качество". Часто, когда цена отличается от рыночной цены сильно, то это может говорить о неадекватности хозяев квартиры.
Из своего опыта могу сказать так, адекватные хозяева встречаются также редко, как и адекватные арендаторы. Найти друг друга - редкость.

дом хороший. крепкий с капремонтом. лет 100 еще точно простоит. трубы ок, в порядке. не старые. перекрытия толстенные.
посмотрела по районам (в интернете). и, как я поняла, в Москве таких домов как у нас в СПб практически нет :(

я из своего опыта могу сказать что адекватных жильцов, и, думаю, и хозяев тоже, можно понять на 1 встрече. но тут страшновато. все таки съемное жилье...

это новый арбат (

Natalisa
28.05.2011, 23:31
Если Вы так замечательно знаете Москву, то Вам известно, что Третьяковская все-таки ближе к Кремлю, а не к Садовому кольцу - оно как-то на приличном расстоянии от неео находится))) И квартиру такую можно без всяких посредников снять, особенно с такого "интересного" сайта)))

P.S. В полемику не вступаю сознательно уже давно, потому как опираюсь на факты)))
А разгрузиться можно где угодно и в любое время.
Удачи!

Не вступайте, ваше право.
Просто надо читать внимательнее объявление. Там что написано: Валовая улица. И где в Москве Валовая улица, а где Третьяковская галерея ? В Яндексе посмотрите что ли.

И если уж опираться на факты, то давайте факты, а не голословные заявления. Тут много таких: заявляют бездоказательно, ссылаясь на некие известные им факты. А потом выясняется, что со всем из другой оперы.

Natalisa
28.05.2011, 23:35
дом хороший. крепкий с капремонтом. лет 100 еще точно простоит. трубы ок, в порядке. не старые. перекрытия толстенные.
посмотрела по районам (в интернете). и, как я поняла, в Москве таких домов как у нас в СПб практически нет :(

я из своего опыта могу сказать что адекватных жильцов, и, думаю, и хозяев тоже, можно понять на 1 встрече. но тут страшновато. все таки съемное жилье...

это новый арбат (

Таких домов как в Питере, в Москве нет точно.
Новый Арбат даже не рассматривайте. К настоящей Москве он никакого отношения не имеет, кроме расположения. Уж если тот район смотреть, то смотреть дома от Старого Арбата до Гагаринского переулка. Или вообще в Гагаринском переулке. Та Москва, которую Вы ходитите, это Староконюшенный переулок. Они с Питером чем-то неуловимым пересекаются.

Ольга_С
29.05.2011, 12:16
Не вступайте, ваше право.
Просто надо читать внимательнее объявление. Там что написано: Валовая улица. И где в Москве Валовая улица, а где Третьяковская галерея ? В Яндексе посмотрите что ли.

И если уж опираться на факты, то давайте факты, а не голословные заявления. Тут много таких: заявляют бездоказательно, ссылаясь на некие известные им факты. А потом выясняется, что со всем из другой оперы.

Да что ж Вы так к этой Валовой и к Циану прикипели-то?! Прям не оторвать)))

Я снимаю квартиру с видом на Третьяковку и другие достопримечательности (ну Вы, бывалая, знаете, о чем я) для семьи своего сотрудника))) И каждый месяц моя фирма оплачивает счета за эту квартиру, а я их подписываю, - так что я "в натуре" знаю, о чем говорю. И семья эта живет точно не на Валовой)

Прежде чем подвергать сомнению чье-то суждение, не лучше ли проверить на достоверность свое? )))

И про факты. Кому нужны факты и квартира - уже написали мне в личку. А кому хочется тратить свои время и силы на обозначение и подчеркивание собственного достоинства на виртуальных просторах - пусть тратят, пишут и рассуждают дальше)))

Ольга_С
29.05.2011, 12:36

я из своего опыта могу сказать что адекватных жильцов, и, думаю, и хозяев тоже, можно понять на 1 встрече. но тут страшновато. все таки съемное жилье...(

А вы снимайте жилье не через непонятные сайты и сомнительных хозяев, а у организаций. Все четко, ясно: показ жилья - договор - оплата - заезд))) И всё - на время действия договора вас никто не тронет, если будете исправно вносить плату. Ремонт, если потребуется, выполняется за счет организации. У них свои электрики, сантехники, охранники. Агентских они не берут, и сумма за месяц останется с Вами.

А арендовать в центре Москвы можно даже особняк, считающийся культурным наследием. Если он Вам, конечно, нужен)))

Natalisa
29.05.2011, 19:44
ГлавУПДК форева !
Люблю их с детства :) :) :)
А еще у них замечательная больничка :)

Natalisa
29.05.2011, 19:49
Да что ж Вы так к этой Валовой и к Циану прикипели-то?! Прям не оторвать)))

Я снимаю квартиру с видом на Третьяковку и другие достопримечательности (ну Вы, бывалая, знаете, о чем я) для семьи своего сотрудника))) И каждый месяц моя фирма оплачивает счета за эту квартиру, а я их подписываю, - так что я "в натуре" знаю, о чем говорю. И семья эта живет точно не на Валовой)

Прежде чем подвергать сомнению чье-то суждение, не лучше ли проверить на достоверность свое? )))

И про факты. Кому нужны факты и квартира - уже написали мне в личку. А кому хочется тратить свои время и силы на обозначение и подчеркивание собственного достоинства на виртуальных просторах - пусть тратят, пишут и рассуждают дальше)))

Наконец-то факты пошли. А то так - пустой звон ни о чем.
Только надо учесть один момент, многие фирмы работают только с юр.лицами. Физики просто не могут воспользоваться подобными услугами.
А так ГлавУПДК рулит. Но только с юр.лицами, увы. Или, наоборот, если работодатель такое делает - то на счастье.

КарКарыч
29.05.2011, 22:05
Башни на Миклухо-Маклая, им лет 10, если не 15. Дом перед ним - ему лет 5. Он лучше.
Планировок у меня нет. Они и там и там нестандартные. Аналогов нет.
Не башня ФСБ, а огромный кирпичный дом прямо у метро. Строило его ФСБ, а точнее СВР для своих сотрудников. Дом шикарный, жители тоже, территория огорожена. Но вот место - беееее. Прямо на Профсоюзной улице. Те окна, которые во двор - тоже не фонтан, север и вид на Ашан со всеми вытекающими.
В общем, если вас не пугает путь к метро от дома на Севастопольском (это в горочку идти), то по мне уж лучше он.

башни кажется 90 года , дом перед ними позже намного вроде ,нашел в нете типа крутой дом однуха 50метров с темной комнатой в 10квм,
там родня жила когда-то,и теперь хочется самому в этом районе поселиться,
как там с ценами на 3 хи Вы не вкурсе?

Бельчуха
30.05.2011, 00:09
Девочки, а что вы можете сказать про м. Свиблово. Что за район.