Вход

Просмотр полной версии : все женщины рано или поздно становятся для своих мужей мамочками

Страницы : [1] 2

iperec
25.04.2011, 12:53
реально так))тут в больнице полежал капец)бабы с сумками бегают к мужьям успокаивают их кормят уговаривают.)кароче дет сад)а потом удивляемся че бабы так на ласку падки

МилаяЛиза
25.04.2011, 12:57
Вот где ты пропадал?? :016:
А тебе стало завидно? :004:

Timon
25.04.2011, 12:57
да так и есть...все мужики садяться на шею рано или поздно...тут один приятель начал рассказывать, про то, что пошел на тренировку и забыл полотенце...я удивленно "а жена не положила?"..он говорит "так я сам совю сумку собираю"...мне прямо стыдно стало...у меня муж вообще в спортзал не пойдет, если я ему собранную сумку в руки не всучу...
вот потом думаю...это я его распустила так или он мне шею сел...

Timon
25.04.2011, 12:58
автор..по какому поводу в больничку то попал?

Старый Кошелек
25.04.2011, 13:01
реально так))тут в больнице полежал капец)бабы с сумками бегают к мужьям успокаивают их кормят уговаривают.)кароче дет сад)
что к тебе никто не приходил?

Timon
25.04.2011, 13:03
что к тебе никто не приходил?
видимо не кормили никто...просто пакет у тумбочки ставили...есть ведь и такие женщины...:(

iperec
25.04.2011, 13:05
автор..по какому поводу в больничку то попал?
межпозвонковая грыжа.операцию пришлось делать.отлеживаюсь счас)
ну фиг знает полотенце это одно а когда мужик бабе плачет какой он бедный несчастный пожалейте его это другое))мне как то ближе темка отец дочь))жена прижмется поплачет я ее обниму типа такой мачо все дела))а сынку женщина разве будет плакать?)

Клео с Марса
25.04.2011, 13:06
Извините, а как же по другому. Если муж или просто любимый человек в больнице лежит? Как же о нем не заботиться? Это то место где проверяются отношения. Обостряется забота, сочувствие.
А что его забросить нужно на время нахождения в больнице?
И мужья к женам ходят в больницу и так же нянчатся.

iperec
25.04.2011, 13:07
Вот где ты пропадал?? :016:
А тебе стало завидно? :004:насчет завидно не знаю))иногда хочется там тпа поплакать но я люблю один втихаря))

Elenochka
25.04.2011, 13:09
Извините, а как же по другому. Если муж или просто любимый человек в больнице лежит? Как же о нем не заботиться? Это то место где проверяются отношения. Обостряется забота, сочувствие.
И мужья к женам ходят в больницу и так же нянчатся.

+100

У меня БМ попадал в больницу на этапе ухаживания (до становления ему "мамочкой" было даже по вашим меркам еще далеко) - так же бегала, а как иначе? Самые тяжелые жизненные моменты, когда помощь и поддержка нужна. И ко мне он бегал и поддерживал. Риторический вопрос - а зачем иначе семья?

iperec
25.04.2011, 13:11
что к тебе никто не приходил?я вообще предпочитаю в одиночку умирать.больница там всякие запахи больные ну на фига родных мучать чтоб они таскались туда?тем более чем больше тебя жалеют тем больше ты и сам себя жалеешь)

Timon
25.04.2011, 13:11
насчет завидно не знаю))иногда хочется там тпа поплакать но я люблю один втихаря))
хорошо любимой женщине поплакаться...даже не попалакаться...а просто, чтобы она пожалела, прижала к себе...и говорить ничего не надо...

iperec
25.04.2011, 13:12
И мужья к женам ходят в больницу и так же нянчатся.немножко не то)можно и за больным ухаживать но он все равно тебе сынком не будет понмаешь?)

Stephany
25.04.2011, 13:13
я вообще предпочитаю в одиночку умирать.больница там всякие запахи больные ну на фига родных мучать чтоб они таскались туда?тем более чем больше тебя жалеют тем больше ты и сам себя жалеешь)
а вы умирали когда-нибудь?

Клео с Марса
Я считаю это нормально. Мужчинам ведь тоже хочется чтоб их пожалели, погладили. Поухаживали за ними. Правда когда капризничать начинают - это ужасно. Вот ему плохо - его жалеют, помогают, а он капризничает, прикрикивает. Ему ведь плохо - так всем в лепешку по этому поводу расшибиться.

Timon
я вообще предпочитаю в одиночку умирать.больница там всякие запахи больные ну на фига родных мучать чтоб они таскались туда?тем более чем больше тебя жалеют тем больше ты и сам себя жалеешь)
прямо как мой папа, он тоже как то попал на сложнейшую операцию..(между жизнью и смертью)...выкарабкался, причем мне не сообщили сразу, я даже вылететь к нему не могла..(ребенку было 2 месяца)..и потом сказал, "ну че мучить то родных своим видом...умер - значит умер, а так выжил и достаточно"...вообщем как то так...

iperec
25.04.2011, 13:14
хорошо любимой женщине поплакаться...даже не попалакаться...а просто, чтобы она пожалела, прижала к себе...и говорить ничего не надо...
да ну нафиг)зачем на нее лишний груз ложить?))

iperec
25.04.2011, 13:15
а вы умирали когда-нибудь?в состоянии клинической смерти не был если вы об этом))

Anastasiya_I
25.04.2011, 13:16
А мне вспомнилось, как коллега перед обедом всегда открывал сумку со словами "Что тут нам сегодня положили?"
В больнице это конечно другое дело

iperec
25.04.2011, 13:16
прямо как мой папа, он тоже как то попал на сложнейшую операцию..(между жизнью и смертью)...выкарабкался, причем мне не сообщили сразу, я даже вылететь к нему не могла..(ребенку было 2 месяца)..и потом сказал, "ну че мучить то родных своим видом...умер - значит умер, а так выжил и достаточно"...вообщем как то так...ну все верно)

iperec
25.04.2011, 13:18
вообщем мужики в основной своей массе слабее женщин))для меня это не новость но блин!!!)))

Elenochka
25.04.2011, 13:20

А вы не думали, что родным наоборот легче и приятнее, если вы их не отталкиваете, а даете возможность помочь и облегчить вам хоть как-то такой неприятный период? Они хотят быть полезны, чем еще могут это проявить? Я уже не говорю про банальную разницу между питанием в больнице и домашней едой...

Elenochka
25.04.2011, 13:20
вообщем мужики в основной своей массе слабее женщин))для меня это не новость но блин!!!)))

Да точно также мужики бегают в больницу своих жен поддерживать, не вижу разницы :)

Timon
25.04.2011, 13:22
Автор, вы умничка, во всем, любая операция - это вообще ужасно, даже самая незначительная, потому что она подкашевает физически да и морально (на время) любого человека и делает его беспомощным...так что держитесь, все будет отлично, скоро будеите девок на реках носить и не вспомните о позвоночнике вообще.))))

Timon
25.04.2011, 13:23
Да точно также мужики бегают в больницу своих жен поддерживать, не вижу разницы :)
ну женщины не всегда такие нытики...все таки женщины переносят боль легче, мне кажеться.

Клео с Марса
25.04.2011, 13:23
да ну нафиг)зачем на нее лишний груз ложить?))
У Вас просто такой психотип мужчины. Вы все сами, не показывая вида. Оберегаете жену от проблем. Вы так себя ощущаете и выстраиваете свои отношения. Это просто вы такой.
Лично по мне так я не хочу чтоб меня до такой степени оберегали и заботились о моем душевном состоянии. Я тратиться хочу на человека. Мне не нужна его замкнутость и нахождение в себе. Я за развернутые не сдерживаемые чувства.

Timon
25.04.2011, 13:27
офф...
сижу крашусь счас...сынишка включил МТV русский чат...поет Басков "натуральный блондин на всю страну такой один"...я вот думаю..ну разве это мужик такие песни дурацкие про себя петь?...что это вообще такое?....мне и смешно и стыдно за него...Баскову супчик бы не носила в больницу...хоть он и один такой на всю страну...натуральный блондин...

iperec
25.04.2011, 13:27
ну женщины не всегда такие нытики...все таки женщины переносят боль легче, мне кажеться.ага)женщины вообще выносливее)

iperec
25.04.2011, 13:30
У Вас просто такой психотип мужчины. Вы все сами, не показывая вида. Оберегаете жену от проблем. Вы так себя ощущаете и выстраиваете свои отношения. Это просто вы такой.
Лично по мне так я не хочу чтоб меня до такой степени оберегали и заботились о моем душевном состоянии. Я тратиться хочу на человека. Мне не нужна его замкнутость и нахождение в себе. Я за развернутые не сдерживаемые чувства.нее я с женой треплюсь обо всем))да и не берегу я ее особо)наверно это с озрастом приходит.по молодости тож больше сынком был.блин интересно а к старости как?а то что стар что млад)

Rittiki
25.04.2011, 13:38
Ну не знаю.. По-моему это нормально. Я тоже прыгала - правда не в больнице, ибо оттуда М сбег, а дома. Всякие перевязки-обработки-снятие швов - и супчики с холодцами да желешками. а как нужно было-то? дать пня обратно в больничку? :))

Timon
25.04.2011, 13:39
Ну не знаю.. По-моему это нормально. Я тоже прыгала - правда не в больнице, ибо оттуда М сбег, а дома. Всякие перевязки-обработки-снятие швов - и супчики с холодцами да желешками. а как нужно было-то? дать пня обратно в больничку? :))
нее надо чтобы мужик не загружал проблемами жену...по возможности..чтобы она не переживала, потому что морально тоже тяжело, когда любимый лежит в тяжелом состоянии...

iperec
25.04.2011, 13:45
вообще в больнице в этом плане так интересно))кто то приходит чтоб не быть хуже других кто то вообще не приходит))а одна приходила к мужу каждый день)говорит все равно дома вечером скучно.они как сядут трындеть до ночи))

mouser
25.04.2011, 13:47
Аффтор, а Вы следите внимательно кто к кому приходит, подглядываете в палаты кто как кого кормит?

iperec
25.04.2011, 13:53
Аффтор, а Вы следите внимательно кто к кому приходит, подглядываете в палаты кто как кого кормит?я в покровской лежал там палата на 6 коек.вся жизнь на ладони)

Клео с Марса
25.04.2011, 13:58
Аффтор, а Вы следите внимательно кто к кому приходит, подглядываете в палаты кто как кого кормит?
Ну поглядит. Сделает вывод - эта жена ходит, проносит и значит хорошая. Но такие так проста не уводятся. Да и автор женат. Ему не надо.

А вообще в больницах интересно. Там разные слои общества. Ведь в обычной жизни все плавают в своей среде, а в больницах все перемешивается. Хоть посмотреть как оно там в других мирах.

mouser
25.04.2011, 14:00
Ну поглядит. Сделает вывод - эта жена ходит, проносит и значит хорошая. Но такие так проста не уводятся. Да и автор женат. Ему не надо.

А вообще в больницах интересно. Там разные слои общества. Ведь в обычной жизни все плавают в своей среде, а в больницах все перемешивается. Хоть посмотреть как оно там в других мирах.
Не перемешиваются там слои общества.
Расслоение идет по палатам.

iperec
25.04.2011, 14:04

А вообще в больницах интересно. Там разные слои общества. Ведь в обычной жизни все плавают в своей среде, а в больницах все перемешивается. Хоть посмотреть как оно там в других мирах.убили меня люди с инсультами если честно.полный капец

Clara
25.04.2011, 14:05
ну фиг знает полотенце это одно а когда мужик бабе плачет какой он бедный несчастный пожалейте его это другое))мне как то ближе темка отец дочь))жена прижмется поплачет я ее обниму типа такой мачо все дела))а сынку женщина разве будет плакать?)

Афтор, а Вы позволяете себе быть слабым?

Clara
25.04.2011, 14:06
убили меня люди с инсультами если честно.полный капец

почему именно они?

iperec
25.04.2011, 14:10
почему именно они?они теряют ясность ума но сами этого не замечают.получается типа сумашествия легкого.
насчет быть слабым фиг знает.с женой у меня отношения отец дочка))станешь слабым отношения изменятся))женщины не любят слабых)

Клео с Марса
25.04.2011, 14:11
Не перемешиваются там слои общества.
Расслоение идет по палатам.
Согласна не перемешиваются, а на время сталкиваются. Я один раз была в больнице и то это был род дом.
Лежала с широко раскрытыми глазами. Все интересно, странно.
Я экономист из приличной семьи. В палате была 14 летняя малолетка из многодетной семьи (это был пипец она даже не знала как зовут отца ребенка. Просто имя не догадалась спросить), девушка из Догестана (она на врачей кричала, что если что не по ней ее муж всех зарэжэт) и еще ода более менее вменяемая дамочка.
Было таааак интересно. Познавательно.

mouser
25.04.2011, 14:14
Согласна не перемешиваются, а на время сталкиваются. Я один раз была в больнице и то это был род дом.
Лежала с широко раскрытыми глазами. Все интересно, странно.
Я экономист из приличной семьи. В палате была 14 летняя малолетка из многодетной семьи (это был пипец она даже не знала как зовут отца ребенка. Просто имя не догадалась спросить), девушка из Догестана (она на врачей кричала, что если что не по ней ее муж всех зарэжэт) и еще ода более менее вменяемая дамочка.
Было таааак интересно. Познавательно.
Согласитесь, что не все любят лежать в общих палатах.

Деловое утро
25.04.2011, 14:15
Цитата из книги: http://www.loveread.ru/read_book.php?id=2689&p=12
"Многие матери бессознательно готовят своих сыновей к тому, чтобы они стали плохими партнерами и мужьями. Мальчик привыкает, что мать любит его вне зависимости от того, что он делает и чего не делает. Мать учит его тому, что необязательно убирать свою одежду или расспрашивать женщину, как прошел ее день. Сын не считает себя обязанным приглашать мать на обед или даже просто вежливо разговаривать с ней. Мать учит его тому, что любовь к женщине может быть дорогой с односторонним движением. Ему не приходится ничего делать для того, чтобы сделать ее счастливой. Вот почему, .когда гормональный всплеск, связанный с новой любовью, неизбежно спадает, пропадают романтика и страсть, а секс становится не столь привлекательным. Сыну не нужно постоянно доказывать матери, что он ее любит. Она это знает и так. Так почему же этой новой женщине постоянно требуются какие-то доказательства? Сначала создается впечатление, что любимая женщина с готовностью принимает на себя роль матери — она стирает его одежду, готовит еду и ругает его за то, чего он не делает. Но ни одному мужчине не приходит в голову заниматься сексом с матерью. Поймите, что женщина может успешно изменить мужчину только в один период его жизни — когда он еще младенец."

Clara
25.04.2011, 14:17
они теряют ясность ума но сами этого не замечают.получается типа сумашествия легкого.
насчет быть слабым фиг знает.с женой у меня отношения отец дочка))станешь слабым отношения изменятся))женщины не любят слабых)

Вот по-этому и раздражает, мне кажется
Болеть не равно быть слабым, чтобы попросить помощи нужна очень большая сила, особенно мужчинам.
Мужики - они же тоже люди, им тоже иногда можно расслабиться, это не сделает Вас хуже или слабее.

А инсульты они от того и есть, что все на себе тащат, а разрядиться себе не позволяют. ИМХО

Поправляйтесь

Клео с Марса
25.04.2011, 14:18
они теряют ясность ума но сами этого не замечают.получается типа сумашествия легкого.
А вот бывают отношения Мать-Сын ил еще Отец-Дочь.
Мой идеал это равноправные отношения? Как это называется? Любящие люди. Слово не подобрать. Подскажите, если поняли.
Смысл в том, чтоб не было Отцов и Матерей между мужьями и женами.

Такое бывает?

iperec
25.04.2011, 14:28
Мой идеал это равноправные отношения? Как это называется? Любящие люди. Слово не подобрать. Подскажите, если поняли.

Такое бывает?
каждая женщина в душе дочь))даже самая сильная))но женщину гложет противоречие)с одной стороны она хочет быть слабой и беззащитной рядом с сильным мужчиной ас другой она хочет мужика контролировать чтоб быть уверенной взавтрашнем дне.чем женщина активнее тем она больше гнобит и контролирует мужика))и отношения становятся мать сын))) отсюда амебность мужиков во всем начиная с работы кончая постелью)женщины гнобят мужиков а потом начинаю плакать о том какие мужики инфантильные или ищут утешения у любовников)а любовнику легко быть для замужней сильным и мужественным(типа отцом)
а равноправных отношений почти и е бывает)поэтому и пар так мало счастливых

Mrs.Allright
25.04.2011, 14:30
женщины не любят слабых)
нет, не так. Женщины не любят слабаков и слюнтяев. А вот увидеть мужскую слабость - это всегда очень трогательно...
Лежит он такой на больничной койке, большой, мужественный, но беззащитный... И так его хочется поддержать, приласкать... :))

iperec
25.04.2011, 14:30
Цитата из книги: http://www.loveread.ru/read_book.php?id=2689&p=12
"Многие матери бессознательно готовят своих сыновей к тому, чтобы они стали плохими партнерами и мужьями. Мальчик привыкает, что мать любит его вне зависимости от того, что он делает и чего не делает. Мать учит его тому, что необязательно убирать свою одежду или расспрашивать женщину, как прошел ее день. Сын не считает себя обязанным приглашать мать на обед или даже просто вежливо разговаривать с ней. Мать учит его тому, что любовь к женщине может быть дорогой с односторонним движением. Ему не приходится ничего делать для того, чтобы сделать ее счастливой. Вот почему, .когда гормональный всплеск, связанный с новой любовью, неизбежно спадает, пропадают романтика и страсть, а секс становится не столь привлекательным. Сыну не нужно постоянно доказывать матери, что он ее любит. Она это знает и так. Так почему же этой новой женщине постоянно требуются какие-то доказательства? Сначала создается впечатление, что любимая женщина с готовностью принимает на себя роль матери — она стирает его одежду, готовит еду и ругает его за то, чего он не делает. Но ни одному мужчине не приходит в голову заниматься сексом с матерью. Поймите, что женщина может успешно изменить мужчину только в один период его жизни — когда он еще младенец."с детства многое закладывается)человек может изменится со временем но часто к сожалению поздно.жизнь прошла уже

iperec
25.04.2011, 14:31
нет, не так. Женщины не любят слабаков и слюнтяев. А вот увидеть мужскую слабость - это всегда очень трогательно...
Лежит он такой на больничной койке, большой, мужественный, но беззащитный... И так его хочется поддержать, приласкать... :))почувствовать власть над ним))

Клео с Марса
25.04.2011, 14:34
Деловое утро, спасибо за ссылку на книгу. Очень хорошо написано. Проочитала несколько страниц. Попозже прочитаю всю книгу.

Marisol
25.04.2011, 14:37

Такое бывает?

Бывает.
Это отношения Мужчина - Женщина

Клео с Марса
25.04.2011, 14:37
Вы меня своим ответом удовлетворили на 100%

iperec
25.04.2011, 14:40
Вы меня своим ответом удовлетворили на 100%ну слава богу пока могем!!!;)

Лёся
25.04.2011, 16:18
....на такую операцию обычно на своих ногах не приходят(((
мачо,не мачо....от болезней никто не застрахован(
позвоночник-столб жизни.
проблемы с позвоночником у тех,кто слишком много на себя берет(взваливает)
нее я с женой треплюсь обо всем))да и не берегу я ее особо)наверно это с озрастом приходит.по молодости тож больше сынком был.блин интересно а к старости как?а то что стар что млад)
лучше быть просто мужем.муж это и друг и сын и папа и конечно же любовник)
вообще в больнице в этом плане так интересно))кто то приходит чтоб не быть хуже других кто то вообще не приходит))а одна приходила к мужу каждый день)говорит все равно дома вечером скучно.они как сядут трындеть до ночи))
мы тоже любим потрындеть.дома без мужа и правду скучно(

слабый и больной разные вещи:ded:
сейчас у Вас будет дооолгий период реабилитации!
важно все пройти по пунктам!чем бережнее вы сейчас будете
проходить послеоперационный период,тем скорее поправитесь!

Скукотища
25.04.2011, 16:32
Я к супругу бегала каждый день, он с язвой лежал.
Мне было необходимо прибежать, увидеть его, я вообще очень нервно к больницам отношусь.
В них я была много и часто.
У меня вообще все меняется когда родные болеют, такая я уж трепетная станавлюсь.

Miss Blondinko
25.04.2011, 16:46
А вот не надо потому что баловать,тогда и нашею не сядут.Мой радуется если я воду для макарон поставлю греться..У нас скорее папа с дочкой отношения, он со мной как с ребенком, бесит это конечно..:005:

iperec
25.04.2011, 16:59
видать вы в теме)))

iperec
25.04.2011, 17:01
А вот не надо потому что баловать,тогда и нашею не сядут.Мой радуется если я воду для макарон поставлю греться..У нас скорее папа с дочкой отношения, он со мной как с ребенком, бесит это конечно..:005:не ну до такой степени нафиг надо)есть такие вечно дочки я б с такой не прожил)тут важен баланс)

f r i d a
25.04.2011, 17:07
.
позвоночник-столб жизни.
проблемы с позвоночником у тех,кто слишком много на себя берет(взваливает)

Это Лазарев писал?
сейчас эти проблемы, практически, у всех....от образа жизни, непосильную ношу вряд ли все больные тянут на себе.

f r i d a
25.04.2011, 17:08
не ну до такой степени нафиг надо)есть такие вечно дочки я б с такой не прожил)тут важен баланс)

Ну ты, Леха, блин даешь....реабилитируйся скорее :flower::flower::flower:

Miss Blondinko
25.04.2011, 17:12
не ну до такой степени нафиг надо)есть такие вечно дочки я б с такой не прожил)тут важен баланс)

Ну конечно баланс важен. Мне например не нравится когда со мной как с ребенком.Лучше когда как с женщиной:073:
Хотя я как то то же попала в больничку и когда лежала под капельницей он меня держал за руку..так мило,хотя я из за него туда попала!Но все равно! Он приезжал каждый день и мы смотрели фильмы на ноуте в палате.Было здорово.

ЯнинаЧека
25.04.2011, 17:14
Несчастный пожалейте или сумки в больницу, ИМХО, это две АБСОЛЮТНО разные вещи.

Сумки, если не дай Бог, таскать буду, а рыдания на тему "несчастный, Я, несчастный" присекла ещё на этапе ухаживаний.

чёртова принцесса
25.04.2011, 17:19
реально так))тут в больнице полежал капец)бабы с сумками бегают к мужьям успокаивают их кормят уговаривают.)

так это нормально

iperec
25.04.2011, 17:22
Ну ты, Леха, блин даешь....реабилитируйся скорее :flower::flower::flower:врачи рекомендуют плаванье))как насчет купания голышом ночью на лесных озерах и все такое?)))

iperec
25.04.2011, 17:23
так это нормальноненормально как многие мужики себя ведут.как будто бабы им должны или виноваты)

f r i d a
25.04.2011, 17:28
врачи рекомендуют плаванье))как насчет купания голышом ночью на лесных озерах и все такое?)))

Там же лед :001: ты меня заморозить или закалить надумал :)):)):))

iperec
25.04.2011, 17:35
Там же лед :001: ты меня заморозить или закалить надумал :)):)):))
так ща рано мнееще как раз к июню созрею)

~ М О ~
25.04.2011, 17:52
У меня только что муж был в больнице. Собрала вещи и еду, отвезла, "положила" в палату, уехала. Перед операцией предлагал уйти, пока не поздно. :)) Фик. :073: Пока была операция была в больнице на всякий случай. Привезли, стал приходить в себя, посидела немного , уехала. Следующий день пропустила :065: , но оставила денег на кафе ( можно было заказать на отделение) В субботу утром подобрала возле больничной решетки - бродил возле дороги, капризничал, просился домой. В понедельник вернула на место в больничную палату. :)

iperec
25.04.2011, 17:56
У меня только что муж был в больнице. Собрала вещи и еду, отвезла, "положила" в палату, уехала. Перед операцией предлагал уйти, пока не поздно. :)) Фик. :073: Пока была операция была в больнице на всякий случай. Привезли, стал приходить в себя, посидела немного , уехала. Следующий день пропустила :065: , но оставила денег на кафе ( можно было заказать на отделение) :065: В субботу утром подобрала возле больничной решетки - бродил возле дороги, капризничал, просился домой. В понедельник вернула на место в больничную палату. :)ну да.стремно ведут себя.реально как дети.такие зайчики капец)я так лично уколов боялся))меня прям трясло)

Ленин☭
25.04.2011, 18:01
я так лично уколов боялся))меня прям трясло)
Это нормальная мужская "фишка". Надо же как-то обозначить свою тонкую ранимую душу безопасным для всех образом :))

mouser
25.04.2011, 18:03
У меня только что муж был в больнице. Собрала вещи и еду, отвезла, "положила" в палату, уехала. Перед операцией предлагал уйти, пока не поздно. :)) Фик. :073: Пока была операция была в больнице на всякий случай. Привезли, стал приходить в себя, посидела немного , уехала. Следующий день пропустила :065: , но оставила денег на кафе ( можно было заказать на отделение) :065: В субботу утром подобрала возле больничной решетки - бродил возле дороги, капризничал, просился домой. В понедельник вернула на место в больничную палату. :)
А зачем ходячему человеку в больнице валяться?

iperec
25.04.2011, 18:04
Это нормальная мужская "фишка". Надо же как-то обозначить свою тонкую ранимую душу безопасным для всех образом :))я понял одно!!!никаких там секс игр в больницу с тетями переодетыми в медсестер у меня уже не будет!!!

Лёся
25.04.2011, 18:07
видать вы в теме)))

моего оперировали в начале июня прошлого года.
на работу вышел в конце сентября.

(http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1006/ce/f7e21cb8fed3.jpg.html)

iperec
25.04.2011, 18:10
спасибо)мне типа такой дали)я на учебном делал

Ленин☭
25.04.2011, 18:11
я понял одно!!!никаких там секс игр в больницу с тетями переодетыми в медсестер у меня уже не будет!!!
Ну в шестиместной палате уж точно не будет! :))

АЛИСКАa
25.04.2011, 18:14
все женщины рано или поздно становятся для своих мужей мамочками - почему так однозначно?????????
некоторые вот доченьками становятся

iperec
25.04.2011, 18:15
моего оперировали в начале июня прошлого года.
на работу вышел в конце сентября.

(http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1006/ce/f7e21cb8fed3.jpg.html)ну и как он нормально щас?у меня пока три недели прошло не очень пока

Miss Blondinko
25.04.2011, 18:16
ну и как он нормально щас?у меня пока три недели прошло не очень пока

Выздоравливайте:flower: и набирайтесь сил:073:!

iperec
25.04.2011, 18:17
все женщины рано или поздно становятся для своих мужей мамочками - почему так однозначно?????????
некоторые вот доченьками становятсяну это как бы утверждение но под сомнением))а как это интересно стал?)не был не был апотм хобааа?))

*светлаша*
25.04.2011, 18:17
Выздоравливайте:flower:
Папочки обязаны выздоравливать, а не то доченьки точно пропадут:)

iperec
25.04.2011, 18:18
Выздоравливайте:flower: и набирайтесь сил:073:!спасибо.задрала меня моя беспомощность

Miss Blondinko
25.04.2011, 18:23
спасибо.задрала меня моя беспомощность

вы главное потом на радостях не переусердствуйте когда на деве окажитесь=)) А то сейчас весна..все агрессивнее стали:073:

iperec
25.04.2011, 18:25
вы главное потом на радостях не переусердствуйте когда на деве окажитесь=)) А то сейчас весна..все агрессивнее стали:073:я люблю нежных)) агрессивный секс эт по пьяне если.ну или уж страсть прет.

ForTee
25.04.2011, 18:29
Поправляйтесь быстрее!:flower:

Мне кажется, что женщины легче (внешне, со стороны, да и внутренне тоже) переносят свою немощность не только потому, что природой заложены более высокие болевые пороги, выносливость, терпение, меньшая способность к уставанию и т.д.. Природа мудрая - онао потомстве заботится, а не о взрослых!

Мне кажется, это сверх-нытье у приболевших мужчин еще от непривычки к слабости. Мужчина привыкает воспринимать себя сильным, все мОгущим, все конролирующим... А тут бац - собственная полная беспомощность. Типа шока. Вот и выглядят они более .... жалостливо что ли.

Ну а боевая жена-подруга-помошница-любящая на что? Затем и нужна, втакие моменты и проверяется. Если жена, конечно, а не модный аксессуар. ИМХО.

Miss Blondinko
25.04.2011, 18:30
я люблю нежных)) агрессивный секс эт по пьяне если.ну или уж страсть прет.

Аа поняла вы домашний котеГ такой..:)) Агрессивный не любите но спину надорвали..предпологаю что как раз на даме..по этому теперь не любите жесткач?:015::))
Надо было соблюдать технику безопасности:))

~ М О ~
25.04.2011, 18:32
А зачем ходячему человеку в больнице валяться? Почему ходячему? Один день - поступление/ подготовка к операции, второй день - вставать после операции нельзя, третий тоже сказали лежать, а не бродить, на четвертый день на выходные запросился домой. В понедельник вернула как огурчика, он уже не лежал. а в течении нескольких дней просто ездил туда с утра, а днем, после ухода врачей и всех процедур/перевязок домой. Потом выписался. :)

Лёся
25.04.2011, 18:34
месяц только лежал и ходил...(жили на даче)
ходил много,каждый час!наращивал постепенно.
к концу месяца спокойно проходил 2 р.в день.по 3 км.
все время делал упражнения с поднятием ноги и задержкой(как учили)
плавать начал только через 2 мес.
сейчас не скажу ...что все отлично,но в целом нормально.
утром тяжело вставать без растяжки...
часто (при силовых нагрузках) использует корсет до операционный...
мало себя жалеет....:073: с этим сейчас и борюсь.
с остальным все хорошо;)

iperec
25.04.2011, 18:38
Поправляйтесь быстрее!:flower:

Мне кажется, что женщины легче (внешне, со стороны, да и внутренне тоже) переносят свою немощность не только потому, что природой заложены более высокие болевые пороги, выносливость, терпение, меньшая способность к уставанию и т.д.. Природа мудрая - онао потомстве заботится, а не о взрослых!

Мне кажется, это сверх-нытье у приболевших мужчин еще от непривычки к слабости. Мужчина привыкает воспринимать себя сильным, все мОгущим, все конролирующим... А тут бац - собственная полная беспомощность. Типа шока. Вот и выглядят они более .... жалостливо что ли.

Ну а боевая жена-подруга-помошница-любящая на что? Затем и нужна, втакие моменты и проверяется. Если жена, конечно, а не модный аксессуар. ИМХО.
мужики вообще как то гляжу сдуваются быстро.что в браке что в болезни.))точняк нас ждет матриархат))

~ М О ~
25.04.2011, 18:38
я люблю нежных)) агрессивный секс эт по пьяне если.ну или уж страсть прет.
Сеньер Джакомо, ты бы сейчас поменьше о секасах думал и больше о спине. Тебе сейчас покой нужен, в том числе и половой! :))

Yozheg v tumane
25.04.2011, 18:39
а сынку женщина разве будет плакать?)
Я только сыну и плачусь:046: А с мужиками строга! И в больницы к ним не хожу- мне работы хватает. :fifa:

iperec
25.04.2011, 18:39
месяц только лежал и ходил...(жили на даче)
ходил много,каждый час!наращивал постепенно.
к концу месяца спокойно проходил 2 р.в день.по 3 км.
все время делал упражнения с поднятием ноги и задержкой(как учили)
плавать начал только через 2 мес.
сейчас не скажу ...что все отлично,но в целом нормально.
утром тяжело вставать без растяжки...
часто (при силовых нагрузках) использует корсет до операционный...
мало себя жалеет....:073: с этим сейчас и борюсь.
с остальным все хорошо;)ну и отлично

Лёся
25.04.2011, 18:45
ну и отлично
и у вас все будет отлично
нужно только подождать:020:

iperec
25.04.2011, 18:48
и у вас все будет отлично
нужно только подождать:020:а я ароче на следующий день после того как слег должен былл сделку по ипотеке оформлять.блин как нарочно все))

Koktel
:)Прям таки и все?

Koktel
а я ароче на следующий день после того как слег должен былл сделку по ипотеке оформлять.блин как нарочно все))
Может не судьба...не думал об этом Леш?;)

iperec
25.04.2011, 18:51
Может не судьба...не думал об этом Леш?;)думал.но все равно оформил))

Koktel
25.04.2011, 18:52
думал.но все равно оформил))
ну и отлично....я тебя поздравляю...когда новоселье?
пригласишь?;)

iperec
25.04.2011, 18:55
ну и отлично....я тебя поздравляю...когда новоселье?
пригласишь?;)да устал я уже тебя приглашать )))вот дождались что счетай инвалидом стал!!!)))

Koktel
25.04.2011, 19:04
да устал я уже тебя приглашать )))вот дождались что счетай инвалидом стал!!!)))
когда ты устал...ты меня в приличное место еще ни одного разочечка не позвал:))

iperec
25.04.2011, 19:10
когда ты устал...ты меня в приличное место еще ни одного разочечка не позвал:))а чебуречная на большом?!!!!