PDA

Просмотр полной версии : ГДЦ на Сикейроса, 10. Кто записывался?

Nina P
25.04.2011, 17:20
Мне мамолог дал направление туда на УЗИ. Бесплатно ждать не могу. Хочу платно записаться. По тел. справочного всегда занято. Может кто знает, как записываться платно - за какой срок и т.п. Или вообще можно туда приехать и сразу сделать? Просто с Васьки тащиться:001:, чтоб просто номерок взять не очень хочется. Подскажите!!!:flower:

Душа Моя
25.04.2011, 21:22
Звонить туда не вариант, целый день можно. К маммологу сразу не попасть , но Вы можете сделать в этот день УЗИ молочных желез и подняться на 5 этаж, там как раз маммологи сидят. Подойдите к любому кабинету, сестра выйдет за карточками и к ней надо подойти и попросить записать на ближайшие даты. Но по себе знаю ( сама хожу туда платно), обычно ждать надо 2 недели, так что если очень срочно, то.....

Leesa
25.04.2011, 22:07
По тел. справочного всегда занято.

Звоните прямо в платные услуги, туда гораздо проще дозвониться, чем в справочную...

Nina P
26.04.2011, 01:53
Звонить туда не вариант, целый день можно. К маммологу сразу не попасть , но Вы можете сделать в этот день УЗИ молочных желез и подняться на 5 этаж, там как раз маммологи сидят. Подойдите к любому кабинету, сестра выйдет за карточками и к ней надо подойти и попросить записать на ближайшие даты. Но по себе знаю ( сама хожу туда платно), обычно ждать надо 2 недели, так что если очень срочно, то.....

Отлично, значит можно подъехать и сразу сделать УЗИ - мне только это и надо:)! А к маммологу я своему потом пойду!

Nina P
26.04.2011, 01:56
Звоните прямо в платные услуги, туда гораздо проще дозвониться, чем в справочную...

Это здорово, но тел платных услуг, вероятно, в справочном можно узнать, а туда не дозвониться:010: Или где еще его можно узнать?:009: Сейчас в инете поищу...

Leesa
26.04.2011, 02:21
Первая же ссылка с яндекса отвечает на Ваш вопрос ))
296-37-06- платные услуги

Leesa
26.04.2011, 02:23
Там просто очень по-разному бывает. Не говоря о том, что можно с врачом о таком приеме попробовать договориться, в самих этих платных услугах иногда совершенно спокойно предлагают пройти в тот же день.
Правда с маммологами, думаю, ещё и смотря к кому, там есть очень )) популярные у народа, месяца на два вперед. )) (Правда, это по бесплатной записи так забито, может, платно и посвободней)).

Ну надо же...
26.04.2011, 13:07
Я туда сына водила к маммологу. Подошли на отделение, они сами отвели на УЗИ, потом уже дали квитанции на оплату УЗИ и за осмотр. Все быстро и весьма доброжелательно.
Хотите, могу зайти спросить, как у них с попаданием к маммологу сейчас.

Душа Моя
26.04.2011, 13:31
Там просто очень по-разному бывает. Не говоря о том, что можно с врачом о таком приеме попробовать договориться, в самих этих платных услугах иногда совершенно спокойно предлагают пройти в тот же день.
Правда с маммологами, думаю, ещё и смотря к кому, там есть очень )) популярные у народа, месяца на два вперед. )) (Правда, это по бесплатной записи так забито, может, платно и посвободней)).

Да нет, я вот к Душиной по знакомству хожу, но тоже 2 недели приема жду, она очень популярна у народа;)

Leesa
26.04.2011, 14:20
Да нет, я вот к Душиной по знакомству хожу, но тоже 2 недели приема жду, она очень популярна у народа;)

Вот Душина это и есть как раз пример "популярных у народа". )))
Душина и, кажется, Скрябина. )))
Когда я не торопясь записывалась по ОМС, — у них было забито боюсь вспоминать на сколько.

lyubasha
26.04.2011, 16:37
в самих этих платных услугах иногда совершенно спокойно предлагают пройти в тот же день.
Правда с маммологами, думаю, ещё и смотря к кому, там есть очень )) популярные у народа, месяца на два вперед.
+1. Ни разу не получалось дозвониться.
Поэтому просто ехала, платила, и шла к врачу, иногда приходилось долго ждать.

Nina P
27.04.2011, 02:36
Спасибо огромное всем за участие. Я сегодня дозвонилась в платные. Сказали подъезжать на УЗИ в любой день. 750 руб. Живая очередь, сказали, что после обеда меньше, чем утром. А к маммологу мне не надо на прием, я к своему пойду, который меня на УЗИ направляет.