PDA

Просмотр полной версии : Как я отстала от жизни..или жить с мужчиной, учась в 10-ом классе, это нормально?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

Ленин☭
27.04.2011, 15:31
Ну почитаешь тут и складывается впечатление, что с каждым годом мальчики деградируют.
Интересное набдюдение. Мы, видимо, разные топики читаем. У меня такого впечатления не складывается.

kilometer
27.04.2011, 15:32
Ну почитаешь тут и складывается впечатление, что с каждым годом мальчики деградируют. Не знаю. У дочки моей в 10-11 классе тоже вполне себе приличные мальчики были.
Так и у нас приличные мальчики были. Но только что-то они меня на дискотеках на танцы не приглашали, в кафе и кино не водили и не целовали до изнеможения (моего:008:). А вот 20-25-летние всё это делали и достаточно неплохо. :)) Допускаю, что это не мальчики неправильные были, а просто я им не нравилась. :065:

mouser
27.04.2011, 15:33
Отоночё! :)
Это значит, согласно популярной песТне, что любовь не очень высокая.

Ленин☭
27.04.2011, 15:35
Это значит, согласно популярной песТне, что любовь не очень высокая.
Ну да :))

~ М О ~
27.04.2011, 15:37
Угу, бывшие. Они с начальной школы занимались лыжами, к 16 годам были все уже с приличными взрослыми разрядами, а в 9 классе кто-то выбрал продолжение спортивной карьеры, кто-то пришел в сильный образовательный класс. Так что с фигурами и с мозгами у наших мальчиков все было зашибись. :065:
Вот прямо все-все? И в вашем и в параллельных классах? :) У нас был параллельный клас "С" - спортивный. Баскетболистов готовили с 10 лет. Вот там был неплохой выбор. Какой-то момент, лет в 15, у меня с одним мальчиком оттуда "на картошке" даже любовь случилась. :008: В смысле романтические отношения! Нас с колхоза ( помните, раньше всех в колхозы гоняли?) почему-то в один автобус затолкали с их классом и меня мальчик из их класса на колени посадил к себе... Я всю дорогу старательно пялилась в окно и боялась пошевелиться! :008: :)) А он что-то спрашивал и крепче держал на ухабах. Это, наверное, была самая чувственная поездка в моей жизни. Из автобуса мы вышли влюбившись друг в друга по уши! :))

Так вот. О чем бишь я? А!!! Ну так, о мальчиках! Так вот. А в нашем, значит, классе, спортсменов и вообще более-менее оформившихся и орперившихся парней было не так много ( у нас вообще было не густо с мальчиками, класс был литературный, парни к физматам после 8-го ушли :) ) - штуки 2-3. А остальные штуки именно мальчики совсем. Долговязые, смешные, кто-то наоборот еще не вытянулся, с прыщыками и "интересами" :073: :)

~ М О ~
27.04.2011, 15:39
ИМХО, самое жуткое у мальчиков-подростков - это прыщи под носом.:001::001::001:
И пробивающиеся три волосины под носом и на подбородке, которые они начинают отращивать! :))

~ М О ~
27.04.2011, 15:40
Повезло. :) Половина моих мальчиков-одноклассников в 16-17 лет были совсем детьми, другая половина уже достаточно повзрослела (правда, от прыщей не все избавились :))). Но эти мальчики не умели обращаться с девочками, ругались матом и т.п. А мальчики за 20 хорошо целовались и не стеснялись переходить к активным действиям. :019: Я влюблялась в одноклассников, но дальше этого дело не шло. Мне самой не хотелось на шею вешаться, а они активных действий не предпринимали. Но у меня и репутация была слишком положительная. Я отличницей была и не позволяла задирать себе юбку и грязно выражаться в свой адрес. :fifa:
Я рыдаю!!! :))

Deya_Y
27.04.2011, 15:41
Вот прямо все-все?... :008: В смысле романтические отношения! Нас с колхоза ( помните, раньше всех в колхозы гоняли?) почему-то в один автобус затолкали с их классом и меня мальчик из их класса на колени посадил к себе... Я всю дорогу старательно пялилась в окно и боялась пошевелиться! :008: :)) А он что-то спрашивал и крепче держал на ухабах. Это, наверное, была самая чувственная поездка в моей жизни. Из автобуса мы вышли влюбившись друг в друга по уши! :))
...:)
Наверно не все. Но и у нас и в параллельном достаточно было замечательных мальчиков. :))
Вот стоит ли девочке лишать себя таких эмоций, прыгая в койку к престарелому мужику?

Ленин☭
27.04.2011, 15:42
И пробивающиеся три волосины под носом и на подбородке, которые они начинают отращивать! :))
Как вы жестоко про эти ранние символы мужественности! :065: А потом после 30 начинается: "Ах-ах, где же все настоящие мужики? Кругом одни маменькины сынки и пи метросексуалы!"

Контраст
27.04.2011, 15:42
Наверно не все. Но и у нас и в параллельном достаточно было замечательных мальчиков. :))
Вот стоит ли девочке лишать себя таких эмоций, прыгая в койку к престарелому мужику????

kilometer
27.04.2011, 15:43
+1 :))
Я рыдаю!!! :))
Это ещё что. Потом у меня появился кавалер, который одним своим видом напрочь отбил у всех желание (если оно вообще было:046:) заигрывать со мной. Он был накачан и бритоголов.:)) Те самые худощавые долговязые мальчики смотрели на него с уважением и трепетом.

Deya_Y
27.04.2011, 15:44
Контраст, не расстраивайтесь.:flower:В контексте данной темы, "престарелый мужик" он с высоты 17 лет.:))

kilometer
27.04.2011, 15:44
Как вы жестоко про эти ранние символы мужественности! :065:
ИМХО, небритость может быть очень сексуальной. :love: Но не когда это три волосины. :))

~ М О ~
27.04.2011, 15:45
Вот стоит ли девочке лишать себя таких эмоций, прыгая в койку к престарелому мужику?
Видимо у этой девочки вполне себе хорошие эмоции вызывает этот мужчина, а подъездно-музыкальная романтика - нет. ;)
И я категорически протестую, что в 30 - это престарелый! :ded:

mouser
???
Бабы просто завидуют. Они сами бы не прочь молоденьких мальчиков отшпорить (чтобы они тут не говорили) - да это.. "зелен виноград". :065:

Zарядка
она же не в парандже, может на переменах с ровесниками хихикает, а дома со старпером:073:

~ М О ~
27.04.2011, 15:46
Как вы жестоко про эти ранние символы мужественности! :065: А потом после 30 начинается: "Ах-ах, где же все настоящие мужики? Кругом одни маменькины сынки и пи метросексуалы!"
Я не жестоко. Мне просто смешно, но по-доброму. :))

mouser
27.04.2011, 15:46
она же не в парандже, может на переменах с ровесниками хихикает, а дома со старпером:073:
Это какой-то новый жаргон?

Контраст
27.04.2011, 15:47
Контраст, не расстраивайтесь.:flower:В контексте данной темы, "престарелый мужик" он с высоты 17 лет.:))Ах, оставьте...:(

~ М О ~
27.04.2011, 15:49
???
Саша, не обращай внимания! :)) Я в семнадцать с половиной лет познакомилась с мужчиной, за которого, едва исполнилось 18, вышла замуж - ему было 36! :) Это был такооооой мужчина, все пОдростки нервно курили в сторонке. :))

~ М О ~
27.04.2011, 15:50
Бабы просто завидуют. Они сами бы не прочь молоденьких мальчиков отшпорить (чтобы они тут не говорили) - да это.. "зелен виноград". :065:
Саша расстраивается несколько по другому поводу. :073:

~ М О ~
27.04.2011, 15:51
ИМХО, небритость может быть очень сексуальной. :love: Но не когда это три волосины. :))
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000000000000000000

:)) :))

Deya_Y
27.04.2011, 15:51
Все. Больше аргументов нет. У каждого свой путь взросления. Взрослый, опытный мужчина нужен безусловно на пути молодой женщины. Но, мое жесткое, ИМХО, все хорошо вовремя и предпочтя ранние отношения со взрослым дядькой, девочки очень многое теряют в этой жизни.

kilometer
27.04.2011, 15:53
Все. Больше аргументов нет. У каждого свой путь взросления. Взрослый, опытный мужчина нужен безусловно на пути молодой женщины. Но, мое жесткое, ИМХО, все хорошо во время и предпочтя ранние отношения со взрослым дядькой, девочки очень многое теряют в этой жизни.
Так что они теряют-то? Я так и не поняла. :008: Если что, у меня была романтика и робкие поцелуи с ровесниками, но всё это было задолго до 17-летия. :))

Коси
27.04.2011, 15:53
Все. Больше аргументов нет. У каждого свой путь взросления. Взрослый, опытный мужчина нужен безусловно на пути молодой женщины. Но, мое жесткое, ИМХО, все хорошо вовремя и предпочтя ранние отношения со взрослым дядькой, девочки очень многое теряют в этой жизни.

Вот как раз мне кажется наоборот, я что-то потеряла, вернее, не приобрела)

~ М О ~
27.04.2011, 15:54
Все. Больше аргументов нет. У каждого свой путь взросления. Взрослый, опытный мужчина нужен безусловно на пути молодой женщины. Но, мое жесткое, ИМХО, все хорошо во время и предпочтя ранние отношения со взрослым дядькой, девочки очень многое теряют в этой жизни.
Не переживайте за 17 летних малышек. :) Девочки с легкостью перешагивают через головы своих возрастных кавалеров, когда впитав все нужное как губки, приходит время идти дальше.

summer baby
27.04.2011, 15:56
Согласна. И именно поэтому мне не понятно, как маме вообще в голову могло прийти отправить свою дочь жить к этому МЧ.:005: Пусть бы девушка встречалась с ним спокойно.

В отчаинье она былы, понимаете, дочь стала капитально не ночевать дома. Она женщина то не глупая, но вот ошиблась с методом возврата ребенка домой..

mouser
27.04.2011, 15:57
Не переживайте за 17 летних малышек. :) Девочки с легкостью перешагивают через головы своих возрастных кавалеров, когда впитав все нужное как губки, приходит время идти дальше.
И потом -если бы 17летним мальчиккам так охотно давали сверстницы - как бы их соблазняли 35летние тетки?

~ М О ~
27.04.2011, 15:58
И потом -если бы 17летним мальчиккам так охотно давали сверстницы - как бы их соблазняли 35летние тетки? :)):)):))
В жизни все уравновешено!

Deya_Y
27.04.2011, 16:00
Я не за мальчишек переживаю, а за девчонок. :)) И я вообще против раннего начала половой жизни. Чем старше становлюсь, тем все более против. Старею, увы. Совместные проживания и кучу разнообразного секса можно получить в любом возрасте, а вот школьную, почти детскую любовь со всеми вытекающими в 30. да и в 25 уже не получишь.

Мадлен!
В отчаинье она былы, понимаете, дочь стала капитально не ночевать дома. Она женщина то не глупая, но вот ошиблась с методом возврата ребенка домой..

С полицией ее нельзя забрать домой, если по хорошему возвращаться не хочет?

kilometer
Я понимаю.
Как девушка мотивировала свои ночные отсутствия дома?

kilometer
27.04.2011, 16:02
И я вообще против раннего начала половой жизни. Чем старше становлюсь, тем все более против. Старею, увы.
Вот поэтому я за раннее деторождение. Слишком быстро взрослые забывают, какими они были в подростковом возрасте. :(

summer baby
27.04.2011, 16:03
Я вот чем старше становлюсь, тем менее демократичной... Не знаю, что бы я делала в такой ситуации, но принять такое положение дел я бы не смогла. 17 лет--это, конечно, не так-то мало, но сам факт, что девочка ещё школьница...
Нет, я бы точно не смогла закрыть на это глаза и считать нормой жизни. Даже разовые ночевки у бойфренда как-то смущают, не то что совместное проживание.
*причем, если бы девочка-студентка в 18 лет с кем-то жила, то я бы это воспринимала достаточно спокойно, а 17 лет и школьница--нет, не укладывается в голове.

У нас и не укладывается. А что конкретно можно было сделать? Да собственно, ничего. Ты хоть об стену бейся, не слышит она никого. Любоффь и все тут.

Deya_Y
27.04.2011, 16:03
Это вряд ли. У нас спиртное нельзя в 17 покупать по закону, а вот сожительствовать с кем хошь в 17-пожалуйста.

summer baby
27.04.2011, 16:04
Я понимаю.
Как девушка мотивировала свои ночные отсутствия дома?

Сначало у "подружки" ночевала, ну а потом не приду и все тут:010:

~ М О ~
27.04.2011, 16:04
Я не за мальчишек переживаю, а за девчонок. :)) И я вообще против раннего начала половой жизни. Чем старше становлюсь, тем все более против. Старею, увы. Совместные проживания и кучу разнообразного секса можно получить в любом возрасте, а вот школьную, почти детскую любовь со всеми вытекающими в 30. да и в 25 уже не получишь.
Я поняла. Я и написала - за 17-летних малышек, а не мальчишек! ;) Не всем девочкам интересно с ровестниками, не все ровестники умные спортсмены. :073:
И хотя , на мой взгляд, секс девушки , которой на днях только исполнилось 17 и которая учится в школе, с 30-летним мужчиной - перебор, но перебор не из-за его возраста, а из-за ее - школьница она еще маленькая, а туда же! :)

Deya_Y
27.04.2011, 16:05
Вот поэтмоу я за раннее деторождение. Слишком быстро взрослые забывают, какими они были в подростковом возрасте. :(
Да брось. Если ты помнишь, то я совсем не занудная старуха, а деточке моей ужо 22 года.
Но вот бОльшую половину своих юных сексуальных подвигов я бы с радостью вычеркнула из своей жизни. Кстати, практически все они касаются взрослых мужчин. ;)

~ М О ~
27.04.2011, 16:06
Вот поэтмоу я за раннее деторождение. Слишком быстро взрослые забывают, какими они были в подростковом возрасте. :(
Давайте не будем портить беседы о воздушном детьми!!! :))

Коси
27.04.2011, 16:07
А романтические влюбленности я и щас испытываю, даж платонические))

~ М О ~
27.04.2011, 16:08
Да брось. Если ты помнишь, то я совсем не занудная старуха, а деточке моей ужо 22 года.
Но вот бОльшую половину своих юных сексуальных подвигов я бы с радостью вычеркнула из своей жизни. Кстати, практически все они касаются взрослых мужчин. ;)
Да ерунда. :) Я бы запросто обошлась и без некоторых подвигов в 27-28 и что? :073: Тут от возраста только частично все зависит. :))

mouser
27.04.2011, 16:09
Я поняла. Я и написала - за 17-летних малышек, а не мальчишек! ;) Не всем девочкам интересно с ровестниками, не все ровестники умные спортсмены. :073:
И хотя , на мой взгляд, секс девушки , которой на днях только исполнилось 17 и которая учится в школе, с 30-летним мужчиной - перебор, но перебор не из-за его возраста, а из-за ее - школьница она еще маленькая, а туда же! :)
А по моему перебор потому как в 30 мужикам нечего к 18летним лезть. Отнимают хлеб у сороколетних!

summer baby
27.04.2011, 16:10

Даже еслиб можно было, и что дальше? В комнате под замок закрыть? Дык еще хуже будет!
Мама ее очень переживает, говорит что потом сама дочь будет ее винить что ей глаза не открыли. А как это сделать? Никого она слушать не будет, пока сама не наиграется.

~ М О ~
27.04.2011, 16:11
А по моему перебор потому как в 30 мужикам нечего к 18летним лезть. Отнимают хлеб у сороколетних!
Сорокалетним пора сосну пилить, а не ронять слюни на 18-летний топлес! :))

kilometer
27.04.2011, 16:11
Сначало у "подружки" ночевала, ну а потом не приду и все тут:010:
Не приду на ночь или не приду вообще? Может, пусть бы она ночевала иногда у него, но зато потом домой возвращалась? Ну, или можно же было договориться, чтобы МЧ привозил девушку домой, например, к 11 вечера?
Помню. Уверена, что твоей деточке повезло с мамой.;) Как и мне повезло со своей. Моя мама тоже пыталась протестовать, а потом вспоминала себя в юности и умолкала. :))

Хорошо учиться на чужих ошибках, но иногда приходится совершать свои.
Давайте не будем портить беседы о воздушном детьми!!! :))
Извините. :))

Deya_Y
27.04.2011, 16:13
Вот с этим не могу не согласиться. :))

summer baby
27.04.2011, 16:15
[QUOTE=kilometer;60682059]Не приду на ночь или не приду вообще? Может, пусть бы она ночевала иногда у него, но зато потом домой возвращалась? Ну, или можно же было договориться, чтобы МЧ привозил девушку домой, например, к 11 вечера?

Наверное, на ночь. Ну вот не поняла мама этих иногдашних ночевок, теперь бы и рада, а все уже..

kilometer
27.04.2011, 16:16
Наверное, на ночь. Ну вот не поняла мама этих иногдашних ночевок, теперь бы и рада, а все уже..
А сейчас она с дочкой общается? Может, уговорить её перебраться домой, чтобы в школу удобнее ездить, а к МЧ отпускать на выходные?

ЯнинаЧека
27.04.2011, 16:17
Вот поэтому я за раннее деторождение. Слишком быстро взрослые забывают, какими они были в подростковом возрасте. :(

Очень сомневаюсь, что через 10 лет Вы будете в восторге от похождений дочери.

Deya_Y
27.04.2011, 16:17
Мне кажется, что мама уже не сможет повлиять на ситуацию. увы. Видимо только ждать, пока само рассосется и молиться, что бы не забеременела.

mouser
27.04.2011, 16:18
Нет, лучше мы попилим молоденьких. Антиквариат оставим мужьям :004:

Мадлен!
Мне кажется, что мама уже не сможет повлиять на ситуацию. увы. Видимо только ждать, пока само рассосется и молиться, что бы не забеременела.

Тоже так думаю.

~ М О ~
Даже еслиб можно было, и что дальше? В комнате под замок закрыть? Дык еще хуже будет!
Мама ее очень переживает, говорит что потом сама дочь будет ее винить что ей глаза не открыли. А как это сделать? Никого она слушать не будет, пока сама не наиграется.

А что мама может сделать? Ни-че-го! Своего ума не вложишь. Девочка наиграется во взрослую тетю, мужчину заманает делать из малолетки женщину, жрать доширак, слушать чушь, вытирать сопли и возить влюбленное созданье в школу. Само все разрешится, мама никак не повлияет сейчас. Если же у мужчины настолько сорвало крышу, что он готов жениться на своей прелестнице - то и ладно. Пусть женяцца, разводяцца, снова женюцца, лишь бы за институт платил и детей не родил. :))

kilometer
27.04.2011, 16:19
Очень сомневаюсь, что через 10 лет Вы будете в восторге от похождений дочери.
Я очень надеюсь, что через 10 лет не забуду, какой была в 16.:091: К похождениям уже морально готовлюсь. Но у нас, думаю, больше сложностей с папой будет. Мой муж - жуткий консерватор.

~ М О ~
27.04.2011, 16:20
Вот с этим не могу не согласиться. :))
Да я пошутила в духе топа! :))

~ М О ~
27.04.2011, 16:21

+1 :)

summer baby
А сейчас она с дочкой общается? Может, уговорить её перебраться домой, чтобы в школу удобнее ездить, а к МЧ отпускать на выходные?

Они все время общается, у дочи все решено(

Видимо так, + чтоб в учебе не отстала

kilometer
Мама может попытаться наладить отношения и вернуть доверие дочки, чтобы если что (ттт, конечно), не узнать о внуке, только после его рождения.

kilometer
27.04.2011, 16:22

А она рассказывает, как ей живётся с МЧ?

Мадлен!
27.04.2011, 16:24
Мама может попытаться наладить отношения и вернуть доверие дочки, чтобы если что (ттт, конечно), не узнать о внуке, только после его рождения.

Вы ж за ранних детей.:)) Какие проблемы?

~ М О ~
27.04.2011, 16:24
Нет, лучше мы попилим молоденьких. Антиквариат оставим мужьям :004:
Оставляйте свой антиквариат кому хочите! :)) А нам еще о 18-летних мальчиках надо подумать. С учебой помочь. :fifa: :))

~ М О ~
27.04.2011, 16:25

Видимо так, + чтоб в учебе не отстала
А с мужчиной мама вообще знакома?

summer baby
27.04.2011, 16:26
А она рассказывает, как ей живётся с МЧ?
Ага:)Хорошо живется:019:

kilometer
27.04.2011, 16:26
Вы ж за ранних детей.:)) Какие проблемы?
Так мама-то против. :))

ИМХО, проблем никаких, если:
- МЧ будет заботится о девушке и детях,
- МЧ признает отцовство или женится на девушке,
- МЧ с деньгами, чтобы обеспечить быт, дабы тот не стал помехой для окончания школы и поступления в институт (если девушка захочет).

summer baby
27.04.2011, 16:28
А с мужчиной мама вообще знакома?

Познакомилась, когда он ее забирал:010:

kilometer
МЧ её обеспечивает? Как с домашним хозяйством дела обстоят? Маму в гости приглашают?

kilometer
И как впечатление (если отбросить эмоции)? Они пообщались?

Deya_Y
27.04.2011, 16:29
Он что, к ней домой приперся?:001:

Мадлен!
27.04.2011, 16:30

Разрешение у родителей спросил? Мне все же сомнительно что без разрешения родителй ребенок до 18 лет легально может сожительствовать с 30 летним дядей.

~ М О ~
27.04.2011, 16:32
В любом случае это лучше, чем по подъездам шарохаться и надеяться, что у мальчика нашлись деньги на презервативы.

Комяга
27.04.2011, 16:32
Разрешение у родителей спросил? Мне все же сомнительно что без разрешения родителй ребенок до 18 лет легально может сожительствовать с 30 летним дядей.

а кто сказал что нельзя?

кстати а там папо есть ? :015:

~ М О ~
27.04.2011, 16:33
Ну... и чего? Впечатления - то какие? Нормальный мужчина или кАзел/педофил/маньяк старый!!! :)

summer baby
27.04.2011, 16:33
МЧ её обеспечивает? Как с домашним хозяйством дела обстоят? Маму в гости приглашают?

Дык тока вторая неделя пошла, какие гости?
Я у сестры спрашиваю, что тебе на ДР подарить? А она мне- миксер:010:Видать клинонула ее хорошо

И как впечатление (если отбросить эмоции)? Они пообщались?

А как их отбросить то? Сказала что жутко не понравился, совершенно не понимает что она в нем ношла и бла бла бла... Я ее спрашиваю не наркоман хоть:010:? А она "нет, так он хороший...

mouser
27.04.2011, 16:34
Оставляйте свой антиквариат кому хочите! :)) А нам еще о 18-летних мальчиках надо подумать. С учебой помочь. :fifa: :))
Когда мне было 16 (даже прямо скажем 15 еще) у мну была дама 38 (примерно), учительница кстати (давала в школе дополнительный английского). Никакой помощи с учебой от нее я не получил!

~ М О ~
27.04.2011, 16:35
Я у сестры спрашиваю, что тебе на ДР подарить? А она мне- миксер:010:Видать клинонула ее хорошо

А как их отбросить то? Сказала что жутко не понравился, совершенно не понимает что она в нем ношла и бла бла бла... Я ее спрашиваю не наркоман хоть:010:? А она "нет, так он хороший...

Видимо, первый пистон уже вставили, что готовить не умеет! :))

Мадлен!
27.04.2011, 16:35
а кто сказал что нельзя?

кстати а там папо есть ? :015:

Она ж еще за себя не полностью ответсвенна. Порог 18.
За нее ж родители ответсвенны. Если был бы брак, то мужик бы ответственный стал.:065:

Kapylia
27.04.2011, 16:36
Все не читала, но тема близка не по наслышке. 99% что ушла она из дома, потому, что дома не все хорошо. Теперь мне уже понятны страхи родителей, что учебу бросит или забеременеет, но когда я ушла в свои 17 лет к мальчику который был меня старше на 7 лет( встречались мы с ним с моих 15 лет) ушла не потому, что хотела собственную семью, а потому, что мама задушила своим недоверием и собственными страхами о моем будующем. Да, теперь у нас все хорошо, учебу я не бросила, в институт поступила, свадьбу сыграли, детей родили уже после института, но боже мой, как все это рано. Молодости небыло из детства сразу во взрослую жизнь со свекровью и быт проблемами. Поговорите с девочкой по-хорошему, нет даже не с девочкой, а с мамой ей нужно больше доверять своему ребенку и тогда они( дети) никуда не убегут.

summer baby
27.04.2011, 16:37

Да нет, видимо было ошибкой мамы как раз научить ее готовить:))

kilometer
Я у сестры спрашиваю, что тебе на ДР подарить? А она мне- миксер:010:Видать клинонула ее хорошо.
Как раз самое время для гостей. Маме ведь интересно, как дочка на новом месте обустроилась.

ИМХО, ничего страшного, что ей понравилась роль хозяйки.:) Надоест - вернётся домой. Главное - донести до неё, что мама не сердится и упрекать не будет, что дома её любят и ждут всегда.

Мадлен!
Когда мне было 16 (даже прямо скажем 15 еще) у мну была дама 38 (примерно), учительница кстати (давала в школе дополнительный английского). Никакой помощи с учебой от нее я не получил!

Покажите свое фото?:))

Deya_Y
27.04.2011, 16:39
Покажите свое фото?:))
Угу..В 16 лет. :))

kilometer
27.04.2011, 16:39
Не факт. Я вот тоже год назад миксер в подарок попросила, хотя никто не требует от меня готовки. Просто я молочные коктейли очень люблю. :019:

Мадлен!
27.04.2011, 16:40
Маме надо с родителями этого старпера поговорить.:050:

~ М О ~
27.04.2011, 16:41

Вот гадина какая! Трудно было английским позаниматься с пацаном после секса? Не понимаю я этого.

:))

Контраст
27.04.2011, 16:41
Угу..В 16 лет. :))В "мужикологии" было...:)):)):))

summer baby
27.04.2011, 16:43

Да не плохо, только их наверное будут сильно скрывать:065: Надо будет узнать об этом...

Deya_Y
Ага..попросить. шоб наказали. Ну в угол там поставили или сладкого лишили.
В "мужикологии" было...:)):)):))
ааа..где конкретно?

Контраст
Вот гадина какая! Трудно было английским позаниматься с пацаном после секса? Не понимаю я этого.

:))Можыть они произношение ставили...:ded:

Контраст
27.04.2011, 16:44
Ага..попросить. шоб наказали. Ну в угол там поставили или сладкого лишили.

ааа..где конкретно?В курилке... Где есчо то...

Мадлен!
Не факт. Я вот тоже год назад миксер в подарок попросила, хотя никто не требует от меня готовки. Просто я молочные коктейли очень люблю. :019:

Вы ж мать семейсва Вам положено заниматься хозяйством .:)) А она девочка ей порхать самое время.

Keen
Все не читала, но тема близка не по наслышке. 99% что ушла она из дома, потому, что дома не все хорошо. Теперь мне уже понятны страхи родителей, что учебу бросит или забеременеет, но когда я ушла в свои 17 лет к мальчику который был меня старше на 7 лет( встречались мы с ним с моих 15 лет) ушла не потому, что хотела собственную семью, а потому, что мама задушила своим недоверием и собственными страхами о моем будующем. Да, теперь у нас все хорошо, учебу я не бросила, в институт поступила, свадьбу сыграли, детей родили уже после института, но боже мой, как все это рано. Молодости небыло из детства сразу во взрослую жизнь со свекровью и быт проблемами. Поговорите с девочкой по-хорошему, нет даже не с девочкой, а с мамой ей нужно больше доверять своему ребенку и тогда они( дети) никуда не убегут.
Мда. Заставили задуматься...

kilometer
27.04.2011, 16:46
Вы ж мать семейсва Вам положено заниматься хозяйством .:)) А она девочка ей порхать самое время.
Так я и говорю: никаким хозяйством я не занимаюсь, только порхаю. :)) Но миксер всё равно попросила, так как люблю молочные коктейли.

~ М О ~
27.04.2011, 16:47
Можыть они произношение ставили...:ded:.
Ничего она ему не ставила, вернее - не произношение. Ссильничала чужойного ребенка и тю-тю. Ни "на тебе, солнышко, на леденцы", ни помощи по англицкому.
Вот жизнь... Стукнет сыночке 15 годочков - мало мне развратных и похотливых одноклассниц, еще и учителок СТАРЫХ гоняй!!! :))

~ М О ~
27.04.2011, 16:48
А зачем?! Он что, ребенок?

kilometer
Вот жизнь... Стукнет сыночке 15 годочков - мало мне развратных и похотливых одноклассниц, еще и учителок СТАРЫХ гоняй!!! :))
Некоторые школьники такие, что их самих гонять надо. Моя подруга в школе работает, так школьники сами к ней клеятся. :073:

Мадлен!
Так я и говорю: никаким хозяйством я не занимаюсь, только порхаю. :)) Но миксер всё равно попросила, так как люблю молочные коктейли.

Бедная Ваша мама.:065: Вы сами от нее не съехали вовремя, но еще и 4 привели.:)), и хозяйством не занимаетесь:010:
А кто им занимается в Вашей семье?:008:

Контраст
27.04.2011, 16:50
.
Ничего она ему не ставила, вернее - не произношение. Ссильничала чужойного ребенка и тю-тю. Ни "на тебе, солнышко, на леденцы", ни помощи по англицкому.
Вот жизнь... Стукнет сыночке 15 годочков - мало мне развратных и похотливых одноклассниц, еще и учителок СТАРЫХ гоняй!!! :))Не скажи... Там есть такие всякие хитрые буквочки... Их с правильным выдохом надо говорить...:ded:

mashich
Не знаю. Интересы вполне себе были одинаковые. А вот фигуры были замечательные у мальчиков, правда они были у нас бывшие спортсмены. Все высокие и красивые. Да и не на мышцы мы обращали внимание больше в то время. Я о голове, если чё.:))

В школе бывшие спортсмены??????

Мадлен!
А зачем?! Он что, ребенок?

Просто дурачОк.:065:

kilometer
Представляете, если его родители против такою юной невестки? Родители девушки могут ещё и огрести по полной. :001::))
Бедная Ваша мама.:065: Вы сами от нее не съехали вовремя, но еще и 4 привели.:)), и хозяйством не занимаетесь:010:
А кто им занимается в Вашей семье?:008:
Хотите об этом поговорить?:073: Я не против, но боюсь, опять срач начнётся. :001: А я маму в обиду не дам. :015: