PDA

Просмотр полной версии : Как я отстала от жизни..или жить с мужчиной, учась в 10-ом классе, это нормально?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

summer baby
26.04.2011, 01:25
Моей сводной сестре на днях исполнилось 17 лет, девочка из благополучной семьи, правда, наш папа особо в жизни своих детей, никогда не учавствовал.
Так вот собственно, ребенок, собрал свои вещи и ушел жить к 30-тилетнему мужчине:010:, ездиет через весь город в школу(хоть не бросила, и то хорошо)
Родителей совершенно не слышит:(
Мне говорит, что сознательная и взрослая:073::073::073:
Как помочь сестре и нужно ли? А может это уже норма низни???

Lilula
26.04.2011, 01:29
Ну это не только НЕ норма, а вовсе даже и статья для мужика, если я не ошибаюсь :001:

Bisha
26.04.2011, 01:32
На мой вгляд, не норма конечно, но она не одинока.

кошка зеленая
26.04.2011, 01:32
Ну это не то что НЕ норма, а вовсе даже и статья для мужика, если я не ошибаюсь :001:Я в 17 замуж вышла. Как думаете, есть еще шанс посадить бм:065:

Lilula
26.04.2011, 01:34
Я в 17 замуж вышла. Как думаете, есть еще шанс посадить бм:065:

если взамуж - тогда можно :004:
ну в смысле можно иметь сексуальные отношения с несовершеннолетней, во :)

мы щасливы!
26.04.2011, 01:34
Ню... 17 лет вполне себе вменяемый возраст... Какая разница, спит она с мужчиной и приезжает ночевать домой или ночует там же?
Главное, учится и о способах предохранения, надеюсь, знает!

МеланиК
26.04.2011, 01:35
Статьей тут даже и не пахнет, ибо возраст согласия пройден...Не норма, но и не паталогия, 17 не 14, хотя с моей тз переехать в 17 к 30-летнему алес....Я бы просто "пасла" ситуацию, проблема в том, что он радикально старше(((( Помочь можно не мешая, встрянете - получите отпор, а если мужик плохой, то еще и гемор(((( Следите, общайтесь с ней и мужчиной плотнее...имхо

мы щасливы!
26.04.2011, 01:36
Назрел вопрос: 10-й класс и 17 лет у меня почему-то не сопоставляются... В чем дело?

МеланиК
Я тоже, узнавала, нет шансов:)):)):)):)):)) Более того в день свадьбы, мы стали совершеннолетними (точнее к ним приравненныыми), так что вообще пенять не на что)))))))))

Коси
Ну это не только НЕ норма, а вовсе даже и статья для мужика, если я не ошибаюсь :001:

Ошибаетесь)

Я вообще против всяких подобий браков в раннем возрасте. Гулять надо, а не впрягаться, имхо.

Lilula
Статьей тут даже и не пахнет, ибо возраст согласия пройден...

правда?
ой, а можно подробнее для тупых мам мальчиков-подростков?
а то живу под домокловым мечом слухов об ужасной статье, по которой даже несовершеннолетнего мальчика можно чуть ли не посадить за связь с несовершеннолетней девочкой :001:

пардон за офф

Lilula
26.04.2011, 01:37
Ошибаетесь)

если ошибаюсь - то ура-ура!!! :support:
одной мамской фобией меньше, уффффф

summer baby
26.04.2011, 01:37

Так ей 17 только стукнуло, т.е. ушла жить в 16...
Девочка достаточно домашняя, учиться в нем. гимназии, в Германию ездила язык изучать...
Да и выглядит как ребенок, а не как тетя...

Коси
26.04.2011, 01:40
Вообще, честно говоря, если мужчина не кинется заделывать ей детей и будет поддерживать в учебе, то ничего страшного не вижу.
А в 16 многие уже не дома живут.

кошка зеленая
26.04.2011, 01:43
Девочка достаточно домашняя, учиться в нем. гимназии, в Германию ездила язык изучать...
Да и выглядит как ребенок, а не как тетя...Может, с родителями не ладилось, вот и ушла:005:

mashich
26.04.2011, 01:44
А если бы она просто спала с ним, а не жили вместе - нормально?

summer baby
26.04.2011, 01:48
Может, с родителями не ладилось, вот и ушла:005:

Да нет. С мамой у нее были очень дружеские отношения. В свободе действий ее никто не ограничивал. Просто последнее время стала не ночевать дома, ее решили приструнить, вот и получили...

summer baby
26.04.2011, 01:50
А если бы она просто спала с ним, а не жили вместе - нормально?

Более или менее. 10-ый класс, впереди 11ый, я надеюсь, а она живет на другом конце города от школы(((

mashich
26.04.2011, 01:51
Да нет. С мамой у нее были очень дружеские отношения. В свободе действий ее никто не ограничивал. Просто последнее время стала не ночевать дома, ее решили приструнить, вот и получили...

Так родителям что именно не нравится? Совместное проживание, разница в возрасте, что-то еще?

mouser
26.04.2011, 01:54
ИМХО - жить со взрослым мужиком куда лучше и безопаснее чем трахаццо в подъездах со сверстниками, чем несомненно занимаются ее подруги.
17 лет - возраст легальный, мужику ничего не будет.
Странно только что ему 30 - обычно в этом возрасте мужики малышней не заморачиваются, куда чаще это мужик лет 40.

summer baby
26.04.2011, 01:54
Так родителям что именно не нравится? Совместное проживание, разница в возрасте, что-то еще?

Ну да, + сам МЧ сильно не нравится( ну это и понятно). Мама ее просто в шоке от ситуации, боится что она бросит школу, залитит и т.п.

МеланиК
26.04.2011, 01:55
правда?
а то живу под домокловым мечом слухов об ужасной статье, по которой даже несовершеннолетнего мальчика можно чуть ли не посадить за связь с несовершеннолетней девочкой :001:

пардон за офф
Возраст согласия 16 лет, если мальчику 18 и более, а девочке менее 16, то да, можно привлечь, если обоим менее 18, то только при доказанности изнасилования, а не растления. Наберите в яндексе " возраст согласия" и почитайте вики, хотя консультант объективнее))))

Коси
26.04.2011, 01:55
Более или менее. 10-ый класс, впереди 11ый, я надеюсь, а она живет на другом конце города от школы(((

Т.е. проблема в том, что деточке до школы долго добираться?

Коси
26.04.2011, 01:56
правда?

пардон за офф

Посадить можно только совершеннолетнего за секс с девой, не достигшей 16, если совершеннолетнему было известно, что меньше 16.

Коси
26.04.2011, 01:56
Ну да, + сам МЧ сильно не нравится( ну это и понятно). Мама ее просто в шоке от ситуации, боится что она бросит школу, залитит и т.п.

Ну, залететь можно и от ровесника. Даже с большей вероятностью, кмк.

summer baby
26.04.2011, 01:58
ИМХО - жить со взрослым мужиком куда лучше и безопаснее чем трахаццо в подъездах со сверстниками, чем несомненно занимаются ее подруги.
Странно только что ему 30 - обычно в этом возрасте мужики малышней не заморачиваются, куда чаще это мужик лет 40.

Ну я тоже ее маме говорю, что уж лучше с 30-ти летним. Хотя не представляю чтоб нормальный мужик этого возраста жил со школьницей

miloka
26.04.2011, 01:59

ну конечно он ей не понравится, ибо возраст у дядечки, а сам хоть парень то как или вы его только по возрасту охарактеризовали? Может у него у самого мозг включен и не собирается он вовсе заделывать ей щас детвору...А то что живет с малолетней, можт любовь у них какая случилась...

Мурмама
26.04.2011, 01:59
У меня подруга вышла в свой 19 замуж за 31-летнего. Уже 20 лет счастлива. :love:
Что про мужика-то, кроме возраста, известно? Мож он того, "старый конь борозды не испортит" :fifa:

кошка зеленая
26.04.2011, 02:00
Да нет. С мамой у нее были очень дружеские отношения. В свободе действий ее никто не ограничивал. Просто последнее время стала не ночевать дома, ее решили приструнить, вот и получили...Чужая душа-потемки. У вас с сестрой только папа общий, вместе не жили, поэтому, мне кажется, Вы не можете знать всей ситуации в семье. Часто бывает с виду все благополучно кажется для окружающих и родственников в том числе, а как копнешь случайно, столько скелетов в шкафах найдется:001:

summer baby
26.04.2011, 02:01
Т.е. проблема в том, что деточке до школы долго добираться?

Ну, я не ее мама и потрезвее смотрю на данную ситуацию. Был задан вопрос, что если просто спать с ним, это лучше чем жить. Для меня да.

Коси
26.04.2011, 02:03
Ну, я не ее мама и потрезвее смотрю на данную ситуацию. Был задан вопрос, что если просто спать с ним, это лучше чем жить. Для меня да.

А чем лучше?

Я тоже считаю, что спать - лучше, но у меня бракофобия :))

Комяга
26.04.2011, 02:06
совсем недавно возраст согласия был 14 лет

summer baby
26.04.2011, 02:08
ну конечно он ей не понравится, ибо возраст у дядечки, а сам хоть парень то как или вы его только по возрасту охарактеризовали? Может у него у самого мозг включен и не собирается он вовсе заделывать ей щас детвору...А то что живет с малолетней, можт любовь у них какая случилась...

Да я только фотки вКонтакте видела, внешность не стандартная: крашенные длинные волосы, одежда тоже спецефич., тупые комменты к фоткам...Наверное, только малолеткам такие и нравятся.

summer baby
26.04.2011, 02:09
А чем лучше?

Я тоже считаю, что спать - лучше, но у меня бракофобия :))

Ничем, просто из двух зол выбираю меньшее

miloka

Так жить вместе - это не озночает , что завтра в загс, послезавтра в роддом...Где гарант, что если просто спать с ним - она не принесет от него в подоле...

Коси
Ничем, просто из двух зол выбираю меньшее

Дык чем оно меньше-то?

summer baby
26.04.2011, 02:13
Дык чем оно меньше-то?

Ну времени на учебу больше былобы
Потом бытовуха убивает отношения( на что я очень надеюсь)

МеланиК
26.04.2011, 02:14
совсем недавно возраст согласия был 14 лет
Согласно УК действия сексуального характера направленные на человека заведомо младше 16 лет, человеком старше 18 = УК))

Коси
26.04.2011, 02:16
Потом бытовуха убивает отношения( на что я очень надеюсь)

Вы думаете, они там круглосуточно трахаются? Сомневаюсь чото.
В бытовом плане с некоторыми людьми комфортнее, чем с родителями. Я бы не рассчитывала на убийство. А ощущение, что появился свой дом, может здорово торкнуть.

miloka
26.04.2011, 02:18
В бытовом плане с некоторыми людьми комфортнее, чем с родителями. Я бы не рассчитывала на убийство. А ощущение, что появился свой дом, может здорово торкнуть.

Согласна, тем более что в этом возрасте как раз хочется сбежать от родительского надзора..

summer baby
26.04.2011, 02:24

Конфетно-цветочный период пройдет, а что будет после него не известно.
Просто я хочу чтоб он не навредил ей, чтоб в учебе она много не упустила....

kilometer
26.04.2011, 02:27
С чего бы? Походы на свидания и подготовка к ним много времени и сил отнимают. При совместном проживании не надо тратить время на проезд до места свидания и обратно.

kilometer
26.04.2011, 02:28
Мама хорошо этого МЧ знает? Бывает у него в гостях?

miloka
26.04.2011, 02:37
Конфетно-цветочный период пройдет, а что будет после него не известно.
Просто я хочу чтоб он не навредил ей, чтоб в учебе она много не упустила....

Да ладно, я вот в 15 лет встретила свою первую Л,провстречались 3 года... он конечно не на 13 лет старше был, а на 5, мы разве что не ночевали вместе, а так все время рядом друг с другом и ничего , то у него , то у меня, я отучилась, закончила школу и далее поступила...

ПетроваЗоя
26.04.2011, 02:42
Отстали Вы от жизни. Жить с 16 лет, уже дааавно как нормально.

Yaposha
26.04.2011, 02:54
Да и выглядит как ребенок, а не как тетя...

Мужик свежатинки захотел. Меня смущает ситуация. Как ее жить к нему отпустили, не пойму :016:

Yaposha
26.04.2011, 02:56

ой точнааа! она его еще и омолодила наверное?!

Yaposha
26.04.2011, 03:00
Дык чем оно меньше-то?

Не к лицу школьнице с мужиками жить.
Вспомнилось, я перестала жить с родителями в 17 лет :)), с той лишь разницей, что была уже не школьницей. Так что не слушайте меня :008:

Коси
26.04.2011, 03:04
Не к лицу школьнице с мужиками жить.
Вспомнилось, я перестала жить с родителями в 17 лет :)), с той лишь разницей, что была уже не школьницей. Так что не слушайте меня :008:
А с ровесником к лицу? А трахаться, а не жить? :))

Ленин☭
26.04.2011, 03:20
Что про мужика-то, кроме возраста, известно? Мож он того, "старый конь борозды не испортит" :fifa:
Скорее всего он совсем не старый :)

Гайденыш
26.04.2011, 07:49
ТС, а скажите честно, по какой причине девочка туда ушла? Скандала не было накануне?
По теме, если девочка учится, молчел ее в этом поддерживает и помогает, они отдают себе отчет, что от любви бывают и дети, то почему бы нет...
Все-таки мне кажется, что девочку вынудили уйти к МЧ, на месте мамы в этот момент было бы гораздо мудрей налаживать общение с МЧ, узнать его планы, попытаться понять что за человек, чем закатывать истерики дочери какая она сволочь... ИМХО

ForTee
26.04.2011, 09:23
Случай м.б. и не самый распостраненный, но вполне обыкновенный. Не такой уж и страшный.
Хотя, я , как мама, нервный срыв бы себе заработала.
Сексом занимаются сейчас и с более раннего возраста. И от благополучия семьи и пресловутого "воспитания" здесь не так много зависит.
Возраст влюбленности.

ИМХО, самое неприятное для мамы - это переезд к нему. Ну и возраст мужчины. Хотя, если включить рассудок (что непросто маме в этой ситуации), то в этом можно найти и плюсы.
Вопрос в том, понимает ли мужчина свою ответственность за столь юную женщину?

Я сама чуть не умерла в 16 --- после раставания с первой любовью. Все еще слишком остро в этом возрасте, максимализм....

У моей подруги (благополучнее некуда) дочка в 16 лет сказала , уходя в ночь: "Мама, забери меня утром оттуда-то. Я к Васе". Мама забрала. Уж лучше так, чем не пойми с кем по парадным. А Вася вполе нормальный. И все ок. Васю сменил Петя и т.д. Все ок.
Сечас девушке уже 18. Она учится. Работу нашла в Финляндии - инструктор по сноуборду. Самостоятельна совершенно. Такие тоже бывают. И это же здорово. Лучше, чем великовозрастное дитятко.

И жить с мужчиной с 16 - лучше, чем не жить с мужчинами вообще...

В общем, это не трагедия - это всего лишь нормальный ход жизни. Все девочки и мальчики вырастают и уходят от родителей.

NATALEX
26.04.2011, 09:58
вроде уже не посадить

Я в 17 замуж вышла, вот сейчас думаю какая я была д..а, гуляла бы себе и гуляла.

Старый Кошелек
26.04.2011, 10:00
и статья для мужика, если я не ошибаюсь :001:
ошибаетесь - статья младше 16-ти

Angel2010
26.04.2011, 10:23
Сама прошла через такое же.В 16 ушла от родителей жить к 32-летнему мужику,до этогог жтла с парнем на 5 лет старше,но расстались и нужна была замена.Мои родители отнеслись спокойно:)только папа приехал с тяжелой артиллерией :015::015::015:друзей узнать планы на меня :))Я месяц так прожила и через еще 2 месяца я вышла замуж за того 25-летнего парня:fifa:
Так что не все так страшно,что девочка жмвет с мужчиной.Намного интересней в плане общения.:016:

nezabudka80_80
26.04.2011, 10:42
Назрел вопрос: 10-й класс и 17 лет у меня почему-то не сопоставляются... В чем дело?

+1!
Я в 17 лет училась на первом курсе института, а тут 10 класс, странно как-то...

Stenik
26.04.2011, 10:52
Эх, я, видимо, тоже отстала от жизни...
Не вижу в этой ситуации ничего нормального...дети-школьники должны дома жить, и если мама ее так спокойно отпустила, видимо не такая уж и благополучная семья.

Котея
26.04.2011, 10:54
Статьей тут даже и не пахнет, ибо возраст согласия пройден...Не норма, но и не паталогия, 17 не 14, хотя с моей тз переехать в 17 к 30-летнему алес....Я бы просто "пасла" ситуацию, проблема в том, что он радикально старше(((( Помочь можно не мешая, встрянете - получите отпор, а если мужик плохой, то еще и гемор(((( Следите, общайтесь с ней и мужчиной плотнее...имхо

а встречаться в 16 с 38-летним?:)) был такой знакомый..... гык))))

Котея
26.04.2011, 10:57
Да я только фотки вКонтакте видела, внешность не стандартная: крашенные длинные волосы, одежда тоже спецефич., тупые комменты к фоткам...Наверное, только малолеткам такие и нравятся.

а профессия творцская конечно? не. ну как по-писанному..:)):)):))

Miss Blondinko
26.04.2011, 11:14
Ой.. в 13 уже живут половой жизнью..Я в контакте такое читаю иногда..они там кто уже беременный был,но мама не узнала, тк деньги дали на оборот.
Мне кажется когда с родителями доверительные отношения,то ребенок не уйдет,тем более там папа есть. Главное что бы она там делов теперь не натворила.Да и папа мог бы по морде съездить тому мужику.Дочке ремнишку да почаще для профилактики дурости..
У меня сестра ушли жить к парню на 4-5 старше ее..тож в 17 лет вроде..
И че бросила колледж,родила..усе..
Так что я своим детям хочу быть другом и все знать,кто, что,где,когда.И никакой бы мужик не подкатил свой седые яйца к моему ребенку.:wife:
Надеюсь там все обойдется с дитем.если есть деньги лучше отправить ее отдыхать, подальше от мужика просто увезти.Свежий воздух проветрит мозги.

Miss Blondinko
26.04.2011, 11:18
Эх, я, видимо, тоже отстала от жизни...
Не вижу в этой ситуации ничего нормального...дети-школьники должны дома жить, и если мама ее так спокойно отпустила, видимо не такая уж и благополучная семья.

Обычно такие ситуации именно случаются где не благополучная семья:(. папа наверно мало строгости давал.Лично у меня четкое убеждение вся дурость,только от нехватки ремня и строгости в детстве.:)) + должен быть налажен контакт ребенок+родители..если его нет и они вечно его клюют,то конечно он свалит к какому то папику,который будет ее типа опекать..:014:

Malenkay_Katenka
26.04.2011, 11:25
А в 16 многие уже не дома живут.
:001: как я отстала от жизни вот так живешь,вроде молода-современна,на лв ЗАЙДЕШЬ-и покажешься себе старухой с утсраевшими взглядами:065:

Странно только что ему 30 - обычно в этом возрасте мужики малышней не заморачиваются, .

да не типичный возраст..маниак наверно:016:

Miss Blondinko
26.04.2011, 11:33
Это интересно почему 30ти летние не интересуются школьницами???У мужчин что есть разные стадии,на которых они интересуются женщинами разных возрастных категорий?
Я думала мужчин всегда малолетки будут привлекать..до 18..

Людочка-кошечка
26.04.2011, 11:36
На мой вгляд, не норма конечно, но она не одинока.

увы

Malenkay_Katenka
26.04.2011, 11:40
Я думала мужчин всегда малолетки будут привлекать..до 18..

это какие то неправильные мужчины ,извинитес ,но если мужика привлекают малолетки,да еще так,чтоб не на перепих( все же молодость тела притягивает) весьм органиченный мужчина,который не смотря на возраст так и не получил развитие интеллектаИМХО

Miss Blondinko
26.04.2011, 11:49
это какие то неправильные мужчины ,извинитес ,но если мужика привлекают малолетки,да еще так,чтоб не на перепих( все же молодость тела притягивает) весьм органиченный мужчина,который не смотря на возраст так и не получил развитие интеллектаИМХО

Я это и имела виду,что молодость тела будет привлекать..о эта молодость и задор до 25л есть у девушки..имхо
если уж хочется молоденькую то хотя бы с 18 пусть берут.Хотя я в 19 и 20 еще ребенком была и летала в облаках:017:А сейчас все же девочки быстрее развиваются..и пробуют все быстро.

Лютик:-)
26.04.2011, 11:50
Случай м.б. и не самый распостраненный, но вполне обыкновенный. Не такой уж и страшный.
Хотя, я , как мама, нервный срыв бы себе заработала.
Сексом занимаются сейчас и с более раннего возраста. И от благополучия семьи и пресловутого "воспитания" здесь не так много зависит.
Возраст влюбленности.

ИМХО, самое неприятное для мамы - это переезд к нему. Ну и возраст мужчины. Хотя, если включить рассудок (что непросто маме в этой ситуации), то в этом можно найти и плюсы.
Вопрос в том, понимает ли мужчина свою ответственность за столь юную женщину?

Я сама чуть не умерла в 16 --- после раставания с первой любовью. Все еще слишком остро в этом возрасте, максимализм....

У моей подруги (благополучнее некуда) дочка в 16 лет сказала , уходя в ночь: "Мама, забери меня утром оттуда-то. Я к Васе". Мама забрала. Уж лучше так, чем не пойми с кем по парадным. А Вася вполе нормальный. И все ок. Васю сменил Петя и т.д. Все ок.
Сечас девушке уже 18. Она учится. Работу нашла в Финляндии - инструктор по сноуборду. Самостоятельна совершенно. Такие тоже бывают. И это же здорово. Лучше, чем великовозрастное дитятко.

И жить с мужчиной с 16 - лучше, чем не жить с мужчинами вообще...

В общем, это не трагедия - это всего лишь нормальный ход жизни. Все девочки и мальчики вырастают и уходят от родителей.

согласна на все100%
сама в десятом классе начала встречаться с мужчиной -- 28 ему тогда было (а мне 15)
.... чтобы избежать лишних вопросов начсет посадить -- мы до сих пор вмсете, ребенку уже 7 лет)) но жить мы начали после окончания школы...

в данном случае, действительно, если мужчина понимает ответственность, то хорошо.
лучше чем с таким же 16-летним, а потом он рядом не стоял((:073:

Princess Leia
26.04.2011, 11:51
Надо смотреть, тчо там за мужчина. Если нормальный, серьезный и ответственный, то пусть живет. Главное, чтобы на учебе не отражалось. :)

Miss Blondinko
26.04.2011, 11:55
если как вы говорите там серьезно..то мог бы и замуж позвать а не на хату,понятно для чего.браки с 16 разрешены.Так не факт что он там серьезного захотел.Просто был с друзьями в клубе, где тусуют малолетки и подцепил ее..или ошивался у школы после уроков печеньки продавал голодным школьницам..
Я еще мелкая была в клуб ходила (для малолеток) и там всегда есть они- взрослые мужики..в надежде что у кого то ноги разъедутся..+ они не прихотливые в магдаг сводил и все радости полные штаны-это точно мой прЫнц..:046:

Miss Blondinko
26.04.2011, 11:56
Надо смотреть, тчо там за мужчина. Если нормальный, серьезный и ответственный, то пусть живет. Главное, чтобы на учебе не отражалось. :)

бессонные ночи имхо отразатся на учебе=) какя там учебу-у них любоФ:love::010:

Коси
26.04.2011, 12:12
:001: как я отстала от жизни вот так живешь,вроде молода-современна,на лв ЗАЙДЕШЬ-и покажешься себе старухой с утсраевшими взглядами:065:

Эм, а в Ваше время студенческих общаг не было, а студенты жили исключительно дома? :)

Miss Blondinko
26.04.2011, 12:13
Эм, а в Ваше время студенческих общаг не было, а студенты жили исключительно дома? :)

общага-во он корень зла и разврата=)

Коси
26.04.2011, 12:14
общага-во он корень зла и разврата=)

Вот-вот, тут еще и подумаешь, что мужик лучше))

Miss Blondinko
26.04.2011, 12:20
Вот-вот, тут еще и подумаешь, что мужик лучше))

Ага,он хотя бы один ее долбит.А общага,вечные пьянки..а тем более учесть что она такая самостоятельная..то мож там в разнос бы пошла.Та что я голосую за мужика.:))

Princess Leia
26.04.2011, 12:22
бессонные ночи имхо отразатся на учебе=) какя там учебу-у них любоФ:love::010:

Вполне возможно :))

miya09
26.04.2011, 12:30
Ага,он хотя бы один ее долбит.А общага,вечные пьянки..а тем более учесть что она такая самостоятельная..то мож там в разнос бы пошла.Та что я голосую за мужика.:))

Не, ну если такие слова использовать, то уже без разницы кто ее...:005:

Malenkay_Katenka
26.04.2011, 12:39

при чем тут студенты, она в школу ходит:065:
ездиет через весь город в школу(хоть не бросила, и то хорошо)

Princess Leia
26.04.2011, 12:40
при чем тут студенты, она в школу ходит:065:

Судя по возрасту без 5 минут студентка :073:

Miss Blondinko
26.04.2011, 12:43

как быстро летит время..Только была в школе, без 5 минут студентка,взрослый мужчина..Я опять все пропускаю:016:

киSSки
26.04.2011, 12:59
Я что-то так чтобы УЖАС-УЖАС не вижу. Ну максимум просто ужас. Странно слышать многих отписавшихся мам.)
(сама бы конечно в ауте пребывала, но исключительно, как мать, а не как женщина)

"Сегодняшняя молодежь ужасная. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней." Ф.Раневская.

Lilula
26.04.2011, 13:02
Возраст согласия 16 лет, если мальчику 18 и более, а девочке менее 16, то да, можно привлечь, если обоим менее 18, то только при доказанности изнасилования, а не растления. Наберите в яндексе " возраст согласия" и почитайте вики, хотя консультант объективнее))))

спасибо!

по теме что-то вспомнилось - а ведь мой первый мужчина был меня старше на 14 лет :001: Но мне, правда, было, больше 17-ти ;)
Кстати, да - у него была творческая профессия, длинные волосы, борода и пристрастие к алкоголю и рок-н-роллу :046:

Yaposha
26.04.2011, 13:07
А с ровесником к лицу? А трахаться, а не жить? :))

Именно жить школьнице с мужчиной или ровесником - не к лицу. :) в моем понимании

Malenkay_Katenka
26.04.2011, 13:07
как быстро летит время..Только была в школе, без 5 минут студентка,взрослый мужчина..Я опять все пропускаю:016:
и йа с вами:073:

она в 10м классе ... ИМХО не нормально это
в мои школьные годы (не такие далекие кстати) тоже были девочки зрелые с устоявшимися долгими отношениями,но правда мужиков 30ти летних не было,мальчки были на год-два старше и никто вместе в школе не жил

Stenik
26.04.2011, 13:09
Обычно такие ситуации именно случаются где не благополучная семья:(. папа наверно мало строгости давал.Лично у меня четкое убеждение вся дурость,только от нехватки ремня и строгости в детстве.:)) + должен быть налажен контакт ребенок+родители..если его нет и они вечно его клюют,то конечно он свалит к какому то папику,который будет ее типа опекать..:014:

Совершенно согласна.
Я уже когда в институте училась, подрабатывала, меня со скрипом отпускали на выходные к МЧ (вроде уже не маленькая была, а все-равно) - и ничего, да, тогда обижалась, но сейчас понимаю, что должны быть какие-то рамки для детей. И в девках не засиделась - институт закончила - теперь живу с тем же МЧ в отдельной квартире.
У меня есть наглядный пример - моя подруга. Да, что-то ей родители конечно и запрещают, но тем не менее она со школы могла спокойно не ночевать дома ( уж не знаю не знали ли родители, или глаза закрывали), в институте меняла парней как перчатки...и что в итоге - 2 аборта, лечение от ЗППП и нет постоянного МЧ...

mama kotenka
26.04.2011, 13:09
долго и нудно рассказывать ей о контрацепции, жить с мужчиной в 17 лет- не ахтунг, а вот ребенок или аборт-ужас,ужас! внушить ей эту мысль и периодически предлагать помощь

mama kotenka
26.04.2011, 13:12
Именно жить школьнице с мужчиной или ровесником - не к лицу. :) в моем понимании

в моем тоже, но вряд ли нас спросит сама школьница...боюсь на наше мнение ей настолько безразлично, что стоит расплакаться :))
а за ремень в 17 лет как-то дико браться, учитывая, что девочка уже не живет с родителями :015:

Miss Blondinko
26.04.2011, 13:16
хаха думаю что сейчас многие подумали,а где мои 17 лет?? :))И думаю если вернуть время в прошлое но с сегодняшними мозгами,то тоже бы отжигали=)
Просто когда отжигает кто то другой,то обычно осуждают,как будто клуб "девочек целочек "чесс слово..Я конечно по мужикам не бегала в 17..Но и осуждать тех кто бегает не буду,даже если им 13-14..главное презики и безопасность.Сексом надо заниматься когда хочется,если захотелось в 15,то почему нет? Я тока ща понимаю какой дурой была,лет с 13 очень хотела.Но из за строгости воспитания, ждала 18..А щас бы вернулась и отжигала:080::support:

kilometer
26.04.2011, 13:16
она в 10м классе ... ИМХО не нормально это
ИМХО, ненормально 17-летней девице учиться в 10 классе.

ianomer1
26.04.2011, 13:18
в моем тоже, но вряд ли нас спросит сама школьница...боюсь на наше мнение ей настолько безразлично, что стоит расплакаться :))
а за ремень в 17 лет как-то дико браться, учитывая, что девочка уже не живет с родителями :015:

надо было раньше за ремень браться....
мне кажется рано в17 лет по мужикам шляться..жить и т.д.
надо бегать на свидания и целоваться с юношами максимум лет на 5 старше..)

kilometer
26.04.2011, 13:19
У меня есть наглядный пример - моя подруга. Да, что-то ей родители конечно и запрещают, но тем не менее она со школы могла спокойно не ночевать дома ( уж не знаю не знали ли родители, или глаза закрывали), в институте меняла парней как перчатки...и что в итоге - 2 аборта, лечение от ЗППП и нет постоянного МЧ...
Иногда в одинаковых условиях люди ведут себя по-разному. Я в старших классах тоже не ночевала дома периодически, но парней как перчатки не меняла, абортов не делала, школу с медалью окончила. И до сих пор не могу понять, как секс может помешать учёбе. Он ведь не мешает взрослым людям работать. :))
хаха думаю что сейчас многие подумали,а где мои 17 лет?? :))И думаю если вернуть время в прошлое но с сегодняшними мозгами,то тоже бы отжигали=)
А я и отжигала. :))

Yaposha
26.04.2011, 13:21

Но тут речь о школьнице

Fiamma
26.04.2011, 13:22
Раз сделать ничего нельзя- надо дружить. ЧТоб в случае проблем сразу шла домой. Чтоб донести что пусть живет с кем хочет, только не беременеет. Чтоб узнать что там за мужик. Неужели постарше не нашел?

kilometer
26.04.2011, 13:22
Но тут речь о школьнице
С нынешней тенденцией отдавать детей в 1 класс в 8 лет и планирующимся 12-летним образованием, скоро школьницы могут быть и 20-летними. :))

Princess Leia
26.04.2011, 13:23

:046: Точно.

Lilula
26.04.2011, 13:23
ошибаетесь - статья младше 16-ти

да мне уже подробно и несколько раз рассказали
я уже обогатилась новым для себя термином "возраст согласия"
и теперь юридически подкованно буду пугать своих несовершеннолетних сыновей ответственностью за секс с несовершеннолетними девочками :065:

Lilula
26.04.2011, 13:25

да?
в школу нынче берут в 6,5 полных лет на 1 сентября.
допустим, она пошла в 7
7+10 = 17

kilometer
26.04.2011, 13:26
да?
в школу нынче берут в 6,5 полных лет на 1 сентября.
допустим, она пошла в 7
7+10 = 17
Я об этом и говорю. Если в школе учатся такие взрослые барышни, то какой смысл плакать, что они позорят звание школьницы? :)) ИМХО, в 17 лет заниматься сексом естественнее, чем им не заниматься.

Pchelka_05
26.04.2011, 13:28
ПЖ 12 летних уже обсуждали???:065:

kilometer
26.04.2011, 13:28
Сейчас очень много деток, которые идут в 1 класс почти в 8 лет. Учиться в школе надо 11 лет, а не 10. Вот и считайте.:073: Таким 10-11-классницам тоже надо запрещать у мужчин ночевать?

Yaposha
26.04.2011, 13:30

В том-то и дело, поздно уже ей показывать какие-то рамки и пытаться сделать родительские слова весомыми.