PDA

Просмотр полной версии : Детская площадка и собачники.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Military Jane
03.05.2011, 01:18
Да никого у домашних нет.
да знаю я,не совсем серость жеж:))
честно говоря,собак я побаиваюсь,но то,что от них(от домашних) можно подхватить какую-то болезнь,я узнала только тут:010:

О-ля
03.05.2011, 01:20
Э-э-э... наезд не понят. Написала чем можно заболеть от собак. Про половые инфекции не писала их общих нет:0019: И причём тут? Этих болячек достаточно... Про спец лит-ру. Чтаю регулярно. я вет.врач. Собачников так же не люблю (кроме 2,5 нормальных из 1000) Заводчиков ненавижу лютой ненавистью.
Где работаете???Не хочу с Вами столкнуться в профессиональном плане :001:

Каскавелла
03.05.2011, 01:21
Как же Вы вет врачем то работаете???:001:

То же интересно :005:

Зачем вообще тогда было учиться на эту профессию.

линн
Как же Вы вет врачем то работаете???:001:

Гыыы, мы тут недавно поспорили с одним ветврачем. Ента дама мне сказала, что преднизолон- это не гормон, а противовосполительное. Я тихо скисла и ушла.

ХАКЕР и К
Э-э-э... наезд не понят. Написала чем можно заболеть от собак. Про половые инфекции не писала их общих нет:0019: И причём тут? Этих болячек достаточно... Про спец лит-ру. Чтаю регулярно. я вет.врач. Собачников так же не люблю (кроме 2,5 нормальных из 1000) Заводчиков ненавижу лютой ненавистью.А заводчиков за что не любите?:073:

KHIT
03.05.2011, 01:22
честно говоря,собак я побаиваюсь,но то,что от них(от домашних) можно подхватить какую-то болезнь,я узнала только тут:010:
Сдесь можно много интересного узнать. Например, что у собак есть мондавошки. Для незнающих - лобковая вошь.

Wikulya2
Э-э-э... наезд не понят. Написала чем можно заболеть от собак. Про половые инфекции не писала их общих нет:0019: И причём тут? Этих болячек достаточно... Про спец лит-ру. Чтаю регулярно. я вет.врач. Собачников так же не люблю (кроме 2,5 нормальных из 1000) Заводчиков ненавижу лютой ненавистью.

Я посоветовала а не наехала. Вот вы ветеринарный врач и никогда никогда не слышали про такие случаи? одна такса хламидиями болела. у соседке по дачи у собаки эти самые вошки. я говорю то что знаю

Military Jane
Не кого нет :))

Глистогонное дается регулярно, от блох ошейник или капельки, прививка раз в год от бешенства и еще ряда заболеваний. Так что нет у них не чего :019:
тогда я чего-то не понимаю...
у меня соседку пёс укусил,свой,в процессе игры.сильно.так ей уколы кололи,мотивируя тем,что у собаки может быть бешенство..хотя собака привита точно и от бешенства в том числе...

линн

Не читайте перед едой советских газет на ночь форум.

ХАКЕР и К
03.05.2011, 01:23
их общих нет:0019: Навскидку - хламидиоз, уреоплазмоз:073:

линн
03.05.2011, 01:24
Навскидку - хламидиоз, уреоплазмоз:073:

я даже боюсь спросить о способе заражения:065:

Military Jane
03.05.2011, 01:24
Не читайте перед едой советских газет на ночь форум.
я спецом читаю,чтоб не уснуть:))
у меня ответственная выпечка в духовке:019:
щас ржу так,что уже соседи интересуются,ЧТО я читаю:))

Каскавелла
03.05.2011, 01:26
тогда я чего-то не понимаю...
у меня соседку пёс укусил,свой,в процессе игры.сильно.так ей уколы кололи,мотивируя тем,что у собаки может быть бешенство..хотя собака привита точно и от бешенства в том числе...

Я не знаю зачем ей делали. Меня кусал соседский пес, не каких уколов мне не делали от бешенства. В случаи с вашей соседкой достаточно было наблюдать за собакой или сдать ей анализ на бешенство для перестраховки.

ХАКЕР и К
03.05.2011, 01:26
Я посоветовала а не наехала. Вот вы ветеринарный врач и никогда никогда не слышали про такие случаи? одна такса хламидиями болела. у соседке по дачи у собаки эти самые вошки. я говорю то что знаюСкорее у самой соседки а не у собаШки
:046::046::046:

А детишки часто вшами друг друга заражают, и совсем не от собак:073:

Wikulya2
03.05.2011, 01:27
Хламидиоз животных как раз не заразен для человека. Вошки называются власоедами. Укусить человека могут, но жить на человеке не будут. А вот гельминты:001:

О майн гад! я ведь еще больше буду бояться. Они могут укусить а аа!

ХАКЕР и К
03.05.2011, 01:29
Хламидиоз животных как раз не заразен для человека. Вошки называются власоедами. Укусить человека могут, но жить на человеке не будут. А вот гельминты:001:Вы правда вет.врач?:073: А микоплазмоз не заразен?:073:

dorofeya
грустно как-то у вас.
нормально :) зато заходишь во дворик, а там цветочки и все лампочки работают
красота :)
знаете, проблему можно везде найти, это факт
я для себя поняла, что мне проще научить ребенка не иметь дело с фекалиями (и прочими интересными штуками) на детской площадке (в частности), не бежать к собакам (особенно крупным), чем пытаться воспитывать взрослых дядь и теть
если у нас законодательно что-то изменится в этом отношении, то инцидент будет исчерпан сам собой

ХАКЕР и К
О майн гад! я ведь еще больше буду бояться укусить а аа!Правильно, не нужно кусать собачек!:flower::))

линн
03.05.2011, 01:30
Я посоветовала а не наехала. Вот вы ветеринарный врач и никогда никогда не слышали про такие случаи? одна такса хламидиями болела. у соседке по дачи у собаки эти самые вошки. я говорю то что знаю

У мужа приятель сказал жене, что ночевал у друга, подтерся там полотенцем и заболел гонореей, простидорогая.:008: А еще мандавошки в бане.:073:
Это небось вам соседка втерла, что б вы на нее не подумали.

Каскавелла
03.05.2011, 01:30
А детишки часто вшами друг друга заражают, и совсем не от собак:073:

Так уже третий год в городе (и не только) педикулез (или как там он правильно) фиг еще этих зараз выведешь.

линн
03.05.2011, 01:31
О майн гад! я ведь еще больше буду бояться укусить а аа!

вы еще и кусаетесь?
е-мае.

ХАКЕР и К
03.05.2011, 01:32
Хламидиоз-не зооантропоноз. Уреоплазмозом животные не болеют.http://forum.webmvc.com/index.php?showtopic=3674

Military Jane
03.05.2011, 01:32
вы еще и кусаетесь?
е-мае.
бойтесь мамочек!!!!:046:

Elefant_XD
03.05.2011, 01:33
KHIT, Раз уж в теме пошел такой жесткий оффтоп я вам отвечу.
Вы пишите гуляйте в парках-лесопарках, но и там истеричных мамаш по самое не балуй и выше и все орут про поводки. намордники и так далее.
По закону, за выгул собак без поводка, а собак, имеющих в холке высоту более 40 см, без поводка и намордника, будет налагаться штраф от 2 до 4 тыс. рублей. Повторюсь, мы живем в гражданском обществе и должны соблюдать его законы.
Не поверите, но сейчас будет тепло и солнышко и они все с дитями попрут на собачьи выгулы загорать.
Очень даже поверю. НО! У Вас вы данном случае будет полное право сказать маме с ее детьми - что ЕЙ не место на выгуле, и Вы будете правы в данном случае на 100%, и если заведете гневную тему на ЛВ о детях на собачьих выгулах - я вас поддержу :)))
А по поводу Лондона, да там нет экскрементов на тротуарах. но там нет так же (уже писалось про это не один раз) бутылок, окурков, прокладок, памперсом и человеческого г..на. Вот во всем этом тоже собаки виноваты?
Нет, не собаки, я этого не говорила и повторюсь, проблема не в собаках, а в безответственных хозяевах этих собак. (не проблема окурков, прокладок и памперсов, а проблема собак на ДП)

Помните у Булгакова: "Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах".
Давайте мы каждый начнем с себя, кто-то будет убирать фекалии за собаками и не гулять с ними на детских площадках, кто-то учить детей бросать мусор в урны и не хватать собак, кто-то не лениться и звонить в милицию, когда алкаши пьют на ДП (ведь в СПБ есть и такой закон, который запрещает распитие спиртных напитков в радиусе 500м от детсадов, школ, а также на детских площадках). Глядишь, лет через 50 мы станем-таки цивилизованным обществом полным гармонии и толерантности.

Каскавелла
У мужа приятель сказал жене, что ночевал у друга, подтерся там полотенцем и заболел гонореей, простидорогая.:008: А еще мандавошки в бане.:073:
Это небось вам соседка втерла, что б вы на нее не подумали.

Так гонореей всегда через полотенце (еще про туалетную бумагу слышала) заражаются :019: а некоторые еще умудряются забеременеть в бане от полотенца :ded: или скамейки :ded: :))

ХАКЕР и К
Похоже я всех соседей ржачем перебудила - топ класс!:)):)):))

dorofeya
03.05.2011, 01:34
Так уже третий год в городе (и не только) педикулез (или как там он правильно) фиг еще этих зараз выведешь.

а за это отдельное спасибо нашим властям, ввозящим сотрудников из бывших союзных республик
с эпидситуацией у нас беда, это факт

линн
03.05.2011, 01:35
бойтесь мамочек!!!!:046:

Мы с вами одной крови: вы и я.
Только я на ДП не гуляю, времени нет.

Military Jane
03.05.2011, 01:35
Так гонореей всегда через полотенце (еще про туалетную бумагу слышала) заражаются :019: а некоторые еще умудряются забеременеть в бане от полотенца :ded: или скамейки :ded: :))
:112::112::112:

ХАКЕР и К
03.05.2011, 01:36
хахахах:046: сразу видно что заводчик. Нет, не заразен. В лабораторных условиях, правда, не знаю. Но случаев не было. А вы можете привести пример?:065:Где работаете?

линн
03.05.2011, 01:37

и хто потом родится? Буратино?

Каскавелла
03.05.2011, 01:37
:112::112::112:

А Вы не слышали не разу :)):)):))

ХАКЕР и К
03.05.2011, 01:38
KHIT, Раз уж в теме пошел такой жесткий оффтоп я вам отвечу.

По закону, за выгул собак без поводка, а собак, имеющих в холке высоту более 40 см, без поводка и намордника, будет налагаться штраф от 2 до 4 тыс. рублей. Повторюсь, мы живем в гражданском обществе и должны соблюдать его законы.

Очень даже поверю. НО! У Вас вы данном случае будет полное право сказать маме с ее детьми - что ЕЙ не место на выгуле, и Вы будете правы в данном случае на 100%, и если заведете гневную тему на ЛВ о детях на собачьих выгулах - я вас поддержу :)))

Нет, не собаки, я этого не говорила и повторюсь, проблема не в собаках, а в безответственных хозяевах этих собак. (не проблема окурков, прокладок и памперсов, а проблема собак на ДП)Главное слово "будет", будет когда нибудь...

Помните у Булгакова: "Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах".
Давайте мы каждый начнем с себя, кто-то будет убирать фекалии за собаками и не гулять с ними на детских площадках, кто-то учить детей бросать мусор в урны и не хватать собак, кто-то не лениться и звонить в милицию, когда алкаши пьют на ДП (ведь в СПБ есть и такой закон, который запрещает распитие спиртных напитков в радиусе 500м от детсадов, школ, а также на детских площадках). Глядишь, лет через 50 мы станем-таки цивилизованным обществом полным гармонии и толерантности.Мы только ЗА:flower:

Так гонореей всегда через полотенце (еще про туалетную бумагу слышала) заражаются :019: а некоторые еще умудряются забеременеть в бане от полотенца :ded: или скамейки :ded: :)):)):)):))

Military Jane
03.05.2011, 01:39
А Вы не слышали не разу :)):)):))
нет,честно-честно!

dorofeya
03.05.2011, 01:40

еще бывали случаи, когда лобковых вшей муж приносил, покурив на лестничной площадке
чёрте-то на штанину домашних треник запрыгнуть может на лестнице за время перекура

Похоже я всех соседей ржачем перебудила - топ класс!:)):)):))

это точно :004:

Каскавелла
03.05.2011, 01:41
и хто потом родится? Буратино?

ЧЯловек:ded: Дяденька там посидел, сперматозоиды раскидал по скамейки, а девушка пришла на эту же скамейку сели вуаля :105:

По моему я в какой то деревенской газете про это читала :)) Там подружка подружке рассказала :019:

линн
03.05.2011, 01:41
нет,честно-честно!

оспидя, да отмаза это просто.лапша на уши второй половине. если она ( половина) достаточна не грамотна.

Elefant_XD
03.05.2011, 01:42
Главное слово "будет", будет когда нибудь...

Мы только ЗА:flower:

:)):)):))

Да не когда нибудь, а сейчас. Поправки к закону приняты ЗАКС СПБ в ноябре 2010 года.

Каскавелла
еще бывали случаи, когда лобковых вшей муж приносил, покурив на лестничной площадке
чёрте-то на штанину домашних треник запрыгнуть может на лестнице за время перекура

От ить они гады какие:wife: везде заползти могут :010: :))

линн
ЧЯловек:ded: Дяденька там посидел, сперматозоиды раскидал по скамейки, а девушка пришла на эту же скамейку сели вуаля :105:

По моему я в какой то деревенской газете про это читала :)) Там подружка подружке рассказала :019:

мамадарагая. Непорочное зачатие.
А дяденька, небось, прям пригоршней сперматозоиды рассыпал.

линн
03.05.2011, 01:43
От ить они гады какие:wife: везде заползти могут :010: :))

жрать захочешь, так и по лестнице побежишь.

Military Jane
03.05.2011, 01:44
оспидя, да отмаза это просто.лапша на уши второй половине. если она ( половина) достаточна не грамотна.
видимо,мне не приходилось с такими случаями сталкиваться,наивная я чукотская барышня:))

линн
Да не когда нибудь, а сейчас. Поправки к закону приняты ЗАКС СПБ в ноябре 2010 года.

поправки приняты, а урн для говна нет и выгулов тоже.

ХАКЕР и К
Да не когда нибудь, а сейчас. Поправки к закону приняты ЗАКС СПБ в ноябре 2010 года.На сколько я помню закон до сих пор в разработке, ждём лета.

Military Jane
поправки приняты, а урн для говна нет и выгулов тоже.
так что же молчат собачники?

Каскавелла
03.05.2011, 01:45
мамадарагая. Непорочное зачатие.
А дяденька, небось, прям пригоршней сперматозоиды рассыпал.

Скорей треугольничком выложил :)) для лучшего,так сказать, прохода своих "малышей" :))

Каскавелла
03.05.2011, 01:46
жрать захочешь, так и по лестнице побежишь.

Это да :(

Каскавелла
03.05.2011, 01:47

А их кто-нибудь слушает? Если нас даже тут не слышат :(

линн
03.05.2011, 01:47

не молчат.
но и не истерят на форуме.:073:

Military Jane
03.05.2011, 01:48
А их кто-нибудь слушает? Если нас даже тут не слышат :(
а кроме "тут" какие-то действия были,чтоб обеспечить своих собак местом для выгула?
письма депутату?сбор подписей?

Military Jane
03.05.2011, 01:50
не молчат.
но и не истерят на форуме.:073:
если Вы намекаете на истерящих мамочек,то не надо обобщать.
не все те,кто бурно выступает на форумах,молчат в реале.

Каскавелла
03.05.2011, 01:52
а кроме "тут" какие-то действия были,чтоб обеспечить своих собак местом для выгула?

Обеспечивать выгулом должны были депутаты. Уже вроде четыре года как. При чем в районной газете даже назывались места где должен будет быть выгул и какие дома к этому выгулу будут относиться.
Кто то ходил, но им сказали что мест нет для выделения площадок. У нас сейчас одно из мест озвученных ранее для выгула застраивают паркингом вроде.

ХАКЕР и К
03.05.2011, 01:53
письма депутату?сбор подписей?Конечно, вон Риммер с наших слов после схода идеи продвигает:017:

Military Jane
03.05.2011, 01:58
Обеспечивать выгулом должны были депутаты. Уже вроде четыре года как. При чем в районной газете даже назывались места где должен будет быть выгул и какие дома к этому выгулу будут относиться.
Кто то ходил, но им сказали что мест нет для выделения площадок. У нас сейчас одно из мест озвученных ранее для выгула застраивают паркингом вроде.
мдя...ну что ж,слов нет..деньги они важнее,чем всё остальное...
хотя я сама лично ходила к депутату и просила площадку для детей..сказал-будет.и через несколько дней и вправду появилась техника,работа началась

Конечно, вон Риммер с наших слов после схода идеи продвигает:017:
успехи есть?
или только обещания?

у меня уже давно ощущение,что всё наше правительство усиленно провоцирует своим бездействием в отношении всех и вся подобие 1917 года в городе.

линн
03.05.2011, 01:59
писали не один раз. В моем микрорайоне единственный пустырь отдали под застройку.
если Вы намекаете на истерящих мамочек,то не надо обобщать.
не все те,кто бурно выступает на форумах,молчат в реале.

намекаю. но не обобщаю.

Каскавелла
03.05.2011, 02:01
писали не один раз. В моем микрорайоне единственный пустырь отдали под застройку.

.

Кто то из собачников говорил что аллеи собакам отданы были.

ХАКЕР и К
03.05.2011, 02:01
у меня уже давно ощущение,что всё наше правительство усиленно провоцирует своим бездействием в отношении всех и вся подобие 1917 года в городе.:053:
Эх, какие там успехи...

Жукова Анна
03.05.2011, 02:04
Я ,кстати тоже всех перебудила своим смехом,пойду свору свою выведу пописать..... в наипрекраснейшем настроении,благодаря этому топику сегодня!!!! )))))))))))))))))):080::080::080:

Military Jane
03.05.2011, 02:05

ну в районе Пионерской трудно найти пустырь,не охваченный строительством:(

у меня недалеко от дома есть..хм..площадка,что ли..для собак.
рядом с лицеем "Сервис" на пр.Луначарского.огорожена сеткой,там всякие горки и лазалки для собак и пара скамеек.может,я слепа,но всё время там был просто кусок земли.а теперь собакам специальная территория.

линн
03.05.2011, 02:06
Кто то из собачников говорил что аллеи собакам отданы были.

сичас.

KHIT
03.05.2011, 02:08

рядом с лицеем "Сервис" на пр.Луначарского.огорожена сеткой,там всякие горки и лазалки для собак и пара скамеек.может,я слепа,но всё время там был просто кусок земли.а теперь собакам специальная территория.

Да, есть там такая. Но Вы считате, что ее достаточно?

линн
03.05.2011, 02:08

ближайшее ко мне место выгула находится рядом с парком 300-летия. Вы процесс выгула себе представляете?:001: Учитывая, что живу я рядом с Пионерской.

ХАКЕР и К
03.05.2011, 02:09

рядом с лицеем "Сервис" на пр.Луначарского.огорожена сеткой,там всякие горки и лазалки для собак и пара скамеек.может,я слепа,но всё время там был просто кусок земли.а теперь собакам специальная территория.Наверное это частная площадка для дрессировки а не для выгула.

Каскавелла
03.05.2011, 02:12
сичас.

:)) а было бы не плохо :))

Military Jane
03.05.2011, 02:12
Да, есть там такая. Но Вы считате, что ее достаточно?
нет,конечно,недостаточно.тем более,что она одна на весь микрорайон,похоже.
учитывая,что все девайсы на площадке-самодельные,видимо,руками же хозяев сделанные.
но это хотя бы что-то.
с паршивой овцы хоть шерсти клок..
у нас просто общество в большинстве своём такое-возмущаться и ругать правительство у себя в кухне-да сколько угодно,а как что-то делать реально,так никто не хочет:(

KHIT
03.05.2011, 02:19
нет,конечно,недостаточно.тем более,что она одна на весь микрорайон,похоже.
учитывая,что все девайсы на площадке-самодельные,видимо,руками же хозяев сделанные.
но это хотя бы что-то.
с паршивой овцы хоть шерсти клок..
у нас просто общество в большинстве своём такое-возмущаться и ругать правительство у себя в кухне-да сколько угодно,а как что-то делать реально,так никто не хочет:(

Вот именно. Тем более дрессировочная площадка и площадка для выгула две большие разницы.

Всем спокойной ночи. До завтра.

О-ля
03.05.2011, 02:23
Если чо... Собачек как и всех зверушек включая жучков-паучков-змей и пр. Люблю нежно. А вот кто завёл животное... Не убирают от лени и, может, брезгливости. Зачем заводите? Не лечите, не прививаете (денег жалко) .зачем..? Выкидываете. Зачем..? Натравливаете на других зверушек опять же.. Про отношение к детям вообще молчу. Ребёнок, даже, смешно сказать (потому как разве такое нужно объяснять), важнее собаки. Дети беззащитные существа, это люди без греха за душой. Ну ненавидите вы человечество не надо срываться на беззащитных, которые вам зла не делали. И не надо оправдываться "вырастут сделают". угу, может и сделают благодаря вам. Не надо подвергать детей опасности с помощью животных. Уважайте и первых и вторых. Не ленитесь убирать за своим питомцем. Все причины -оправдания не более. Водите на поводке и не на детской площадке. Тогда и к животным будут относиться лучше. (из-за таких недобросовестных владельцев люди озлобляются. Отравления, ранения и пр. чуть ли не каждый день. А виновоаты сами владельцы.) Если делать этот мир лучше, не надо надеятся на соседа-правительство-депутатов. У нас в стране-что запрещено и не контролируется, то дозволено. А совесть где? Больше в этом топе сказать нечего. Что переливать то... На словах все горазды.
У Вас клиенты есть? Или после первого посещения сбегают? :001: Озвучте клинику, пожалуйста.

ХАКЕР и К
03.05.2011, 02:30
Если чо... Собачек как и всех зверушек включая жучков-паучков-змей и пр. Люблю нежно. А вот кто завёл животное... Не убирают от лени и, может, брезгливости. Зачем заводите? Не лечите, не прививаете (денег жалко) .зачем..? Выкидываете. Зачем..? Натравливаете на других зверушек опять же.. Про отношение к детям вообще молчу. Ребёнок, даже, смешно сказать (потому как разве такое нужно объяснять), важнее собаки. Дети беззащитные существа, это люди без греха за душой. Ну ненавидите вы человечество не надо срываться на беззащитных, которые вам зла не делали. И не надо оправдываться "вырастут сделают". угу, может и сделают благодаря вам. Не надо подвергать детей опасности с помощью животных. Уважайте и первых и вторых. Не ленитесь убирать за своим питомцем. Все причины -оправдания не более. Водите на поводке и не на детской площадке. Тогда и к животным будут относиться лучше. (из-за таких недобросовестных владельцев люди озлобляются. Отравления, ранения и пр. чуть ли не каждый день. А виновоаты сами владельцы.) Если делать этот мир лучше, не надо надеятся на соседа-правительство-депутатов. У нас в стране-что запрещено и не контролируется, то дозволено. А совесть где? Больше в этом топе сказать нечего. Что переливать то... На словах все горазды.
Этот вброс кому посвящён? Заводчикам?:073:

О-ля
03.05.2011, 02:31
У вас дети есть?

А как же!!!! И мне не понравилось бы если бы педиатр относился ко мне ( не зная меня) как к мамаше, которой наплевать на своего ребенка.

Military Jane
03.05.2011, 02:34
а мне вот интересно стало.
вчера ночью Каскавела говорила о том,что все,кто отписывается в топах о собаках на ЛВ-примерные собачники-животные дрессированы,здоровы.
таки вопрос-а вы,собачники с ЛВ,делаете ли замечания тем,кто выгуливает собак в неположенном месте?

ХАКЕР и К
Stinki (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=208741), в этом топе были хоть раз? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=209436&page=192

Military Jane
У вас похоже, детей нет. Зачем на литлване?
Литтлван давно перестал быть форумом исключительно родительским

линн
03.05.2011, 02:36
У вас похоже, детей нет. Зачем на литлване?

А тут можно находится только тем, у кого есть дети?

сказзззка
03.05.2011, 02:36
мы сегодня совместно с ещё одной мамочкой пытались прогнать собаку породы боксер из песочницы.
на что милая хозяйка спокойно и с улыбкой нам сказала "ещё раз гавкните,я с него намордник сниму и пи... вашим детям".
мы предпочли свалить с площадки.дети дороже.

ментов вызываете, или на камеру снимаете и ментов и предъявляете вместе с угрозами

сказзззка
03.05.2011, 02:38
вчера ночью Каскавела говорила о том,что все,кто отписывается в топах о собаках на ЛВ-примерные собачники-животные дрессированы,здоровы.
таки вопрос-а вы,собачники с ЛВ,делаете ли замечания тем,кто выгуливает собак в неположенном месте?

нет они делают такие замечания только мамам с детьми,которые гуляют и лезут к собакам их

Military Jane
03.05.2011, 02:39
ментов вызываете, или на камеру снимаете и ментов и предъявляете вместе с угрозами
не,от милиполиции толку ноль.
мы своими методами бороться теперь будем:019:

Жукова Анна
03.05.2011, 02:39
Вся беседа ЗДЕСЬ ведется между мамочками,которые сталкиваюся с собачниками на ДП и собачниками,которые своих собак на этих (и других) ДП не выгуливают.К сожалению те,кто выгуливают - в беседе не участвуют (хотя,возможно и читают)
А беседа переросла в какую-то камедию и суть разговора потерян т.к. уже пошли разговоры про заражение половыми инфекциями, вылетающие глисты из поп собак и т.д.)))))))))))))
И,кстати о чистоте деток и грязности собак: осенью в группах нашего ДС,который посещают мои дети - брали анализ на я/г,так вот мои собачки оказались просто стерильными по сравнению с некоторыми детьми посещающими ДС (к слову платный и не дешевый).Поэтому только когда КАЖДЫЙ начнет ХОТЬ ЧТО_ТО менять именно с себя,а не пинять на соседа-ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЧТО_ТО и начнет меняться.
Всем спокойной ночи , а завтра удачного дня. )

Military Jane
03.05.2011, 02:41
Stinki (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=208741), в этом топе были хоть раз? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=209436&page=192
а там Ваши собаки?:008:
я просто с ТС того топа имела возможность чуть познакомиться:008:

линн
03.05.2011, 02:41

Нет.Потому что сама там нахожусь с собакой. Неположенное место- это все, кроме площадки для выгула. А площадки для выгула у нас нет. Поэтому меня пошлют и будут правы. А на ДП в моем дворе периодически гуляет мамашка с дитем и мелкой собачкой, типа йорка. Ну он носится туда-сюда, в песочницу не писает ( во всяком случае при мне), да я и редко там бываю. Поэтому тоже не делаю замечаний. Возможно в будущем, когда мой младший дорастет до песочницы...

О-ля
03.05.2011, 02:42

Да! Высказала свое фи хозяйке спаниеля и хозяину боксера когда их собаки навалили кучи посреди дороги. Правда, гуляла с догом, поэтому никто не угрожал натравить своих собачек. Про неположенные места...я на детские площадки не хожу. Выросли давно. Вот будут внуки...:support::020:

сказзззка
03.05.2011, 02:43

скажите какими.а то я все учу одну "даму" с доберманом,но чувствую скоро к таким перейду:015:

линн
03.05.2011, 02:44

Возьмите банальный баллончик. И с милой улыбкой скажите хозяйке " снимешь намордник, ляжешь рядом с собакой." Перцовый не обязательно, можно обычный дешевый и вонючий дезик.

Жукова Анна
03.05.2011, 02:48
"Возьмите банальный баллончик. И с милой улыбкой скажите хозяйке " снимешь намордник, ляжешь рядом с собакой.""

Кстати-даже упоминание о газовом баллончике-отрезвляет большинство собачников!!!! У меня перцовка,куплен в оружейном магазине рядом с улицей Красных Текстильшиков .Стоит =180руб,испрыскан на половину,о чем ни капли не жалею,за-то многие,кто раньше позволял своим "не кусающимся и добродушным" собачкам-побегать где угодно,при виде меня собачек-то подбирают!!! )))

сказзззка
03.05.2011, 02:50
"Возьмите банальный баллончик. И с милой улыбкой скажите хозяйке " снимешь намордник, ляжешь рядом с собакой.""

Кстати-даже упоминание о газовом баллончике-отрезвляет большинство собачников!!!! У меня перцовка,куплен в оружейном магазине рядом с улицей Красных Текстильшиков .Стоит =180руб,испрыскан на половину,о чем ни капли не жалею,за-то многие,кто раньше позволял своим "не кусающимся и добродушным" собачкам-побегать где угодно,при виде меня собачек-то подбирают!!! )))

:flower:

ХАКЕР и К
03.05.2011, 02:50
Это ваши собаки?Я в ответ на этот Ваш пост спросилаЕсли чо... Собачек как и всех зверушек включая жучков-паучков-змей и пр. Люблю нежно. А вот кто завёл животное... Не убирают от лени и, может, брезгливости. Зачем заводите? Не лечите, не прививаете (денег жалко) .зачем..? Выкидываете. Зачем..? Натравливаете на других зверушек опять же.. Про отношение к детям вообще молчу. Ребёнок, даже, смешно сказать (потому как разве такое нужно объяснять), важнее собаки. Дети беззащитные существа, это люди без греха за душой. Ну ненавидите вы человечество не надо срываться на беззащитных, которые вам зла не делали. И не надо оправдываться "вырастут сделают". угу, может и сделают благодаря вам. Не надо подвергать детей опасности с помощью животных. Уважайте и первых и вторых. Не ленитесь убирать за своим питомцем. Все причины -оправдания не более. Водите на поводке и не на детской площадке. Тогда и к животным будут относиться лучше. (из-за таких недобросовестных владельцев люди озлобляются. Отравления, ранения и пр. чуть ли не каждый день. А виновоаты сами владельцы.) Если делать этот мир лучше, не надо надеятся на соседа-правительство-депутатов. У нас в стране-что запрещено и не контролируется, то дозволено. А совесть где? Больше в этом топе сказать нечего. Что переливать то... На словах все горазды.

а там Ваши собаки?:008:
я просто с ТС того топа имела возможность чуть познакомиться:008:Мой где то там в начале топа есть, мы совсем немного занимались, Катя просто молодчина что регулярно занимается с детишками:love::love::love:

Пьянковка
03.05.2011, 02:52

:))

Dellia
03.05.2011, 10:57
Вся беседа ЗДЕСЬ ведется между мамочками,которые сталкиваюся с собачниками на ДП и собачниками,которые своих собак на этих (и других) ДП не выгуливают.К сожалению те,кто выгуливают - в беседе не участвуют (хотя,возможно и читают)
А беседа переросла в какую-то камедию и суть разговора потерян т.к. уже пошли разговоры про заражение половыми инфекциями, вылетающие глисты из поп собак и т.д.)))))))))))))
И,кстати о чистоте деток и грязности собак: осенью в группах нашего ДС,который посещают мои дети - брали анализ на я/г,так вот мои собачки оказались просто стерильными по сравнению с некоторыми детьми посещающими ДС (к слову платный и не дешевый).Поэтому только когда КАЖДЫЙ начнет ХОТЬ ЧТО_ТО менять именно с себя,а не пинять на соседа-ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЧТО_ТО и начнет меняться.
Всем спокойной ночи , а завтра удачного дня. )

глисты наверное не самое страшное что можно подхватить от собак и кошек,есть паразитарные болезни,которые увы неизлечимы или плохо поддаются лечению у человека и простой анализ на яг здесь не при чем.ПОэтому выгуливая питомцев на ДП где детки вместе с песком могут подцепить всякую заразау просто недопустимо:005:

Каскавелла
03.05.2011, 11:05

Я делаю :fifa: если не помогают замечание то обещаю свою привести побегать :065: поскольку выгуливают мелочь то мое предупреждение помогает :fifa:

Каскавелла
03.05.2011, 11:18
нет они делают такие замечания только мамам с детьми,которые гуляют и лезут к собакам их

И такие то же делаем :fifa: я не хочу что б моя собака повалила ребенка простым поворотом головы, да и чужих детей мои собаки любить не обязаны.

Каскавелла
03.05.2011, 11:20

Съемка на фотоаппарат помогает очень быстро убрать собаку с площадки :073:

шашечка
03.05.2011, 11:28
И такие то же делаем :fifa: я не хочу что б моя собака повалила ребенка простым поворотом головы, да и чужих детей мои собаки любить не обязаны.

вот лично я вообще не даю к собакам подходить....чисто из соображений не наша,не знаю чт оу нее на уме и все!

шашечка
03.05.2011, 11:28
Съемка на фотоаппарат помогает очень быстро убрать собаку с площадки :073:

ну съемка,а дальше куда эти фотографии?

шашечка
03.05.2011, 11:37
Я делаю :fifa: если не помогают замечание то обещаю свою привести побегать :065: поскольку выгуливают мелочь то мое предупреждение помогает :fifa:

время 6 утра,провожаю мужа на рботу смотрю в окно,солнышко встает и тут бабуля идет с собакой гуляет сквозь детскую площадку...эта собака садится посреди площадки и какает,у нас нет песка у нас типа гальки мелкой вперемешку с грязью какой-то!бабуля не спешит ничего делать,у меня желание было открыть окно и крикнуть ей что-нить,но все же время еще раннее!и тут она отходит и видит меня в окне, потом судорожно ищет хоть какую нить бумажку на траве и выкидывает все это в траву в 3 метрах от мусорки,наверно по травке дети не должны бегать!Увижу ее на улице скажу что-нить ей хорошее

KHIT
03.05.2011, 11:42
глисты наверное не самое страшное что можно подхватить от собак и кошек,есть паразитарные болезни,которые увы неизлечимы или плохо поддаются лечению у человека и простой анализ на яг здесь не при чем.ПОэтому выгуливая питомцев на ДП где детки вместе с песком могут подцепить всякую заразау просто недопустимо:005:

А вот объясните мне, как при такой ужасной заразности собак страшными болезнями не позаболевали и непоумирали собачники, как в их семьях растут здоровые дети?

NatalyEA
03.05.2011, 11:43

Удаляются. Просто это часто действует. Попросить убрать собаку и дать понять что разговор пишется.

Особенно на пожилых действует.

Каскавелла
03.05.2011, 11:44
время 6 утра,провожаю мужа на рботу смотрю в окно,солнышко встает и тут бабуля идет с собакой гуляет сквозь детскую площадку...эта собака садится посреди площадки и какает,у нас нет песка у нас типа гальки мелкой вперемешку с грязью какой-то!бабуля не спешит ничего делать,у меня желание было открыть окно и крикнуть ей что-нить,но все же время еще раннее!и тут она отходит и видит меня в окне, потом судорожно ищет хоть какую нить бумажку на траве и выкидывает все это в траву в 3 метрах от мусорки,наверно по травке дети не должны бегать!Увижу ее на улице скажу что-нить ей хорошее

По травке дети не должны бегать. Бабушки эта та категория лиц которые постоянно гуляют без поводков, их собаки проявляют агрессию и предпочитают они детские площадки. Другое дело что совсем с рядом детской площадкой не фиг гулять даже на газоне. Мне одна то же заявила что не у качели же они гадят. На следующий день увидела меня с собакой, больше на площадке не гуляет.
Да у нас нет мест для выгула, но в спальных районах достаточно места что бы погулять не заходя на площадку. И пусть я буду в глазах некоторых :009: с собакой но гадить на площадке они не будут.

Каскавелла
03.05.2011, 11:45
А вот объясните мне, как при такой ужасной заразности собак страшными болезнями не позаболевали и непоумирали собачники, как в их семьях растут здоровые дети?

У нас иммунитет :065: :))

Каскавелла
03.05.2011, 11:48
вот лично я вообще не даю к собакам подходить....чисто из соображений не наша,не знаю чт оу нее на уме и все!

Правильно. Я то же не разрешаю детям подходить к чужим собакам. Хотя старшая меня не слышит и частенько на прогулке носиться с бродячими собаками.

Да не куда, при виде что их снимают человек быстренько находит другое место для выгула.

шашечка
03.05.2011, 11:49
По травке дети не должны бегать. Бабушки эта та категория лиц которые постоянно гуляют без поводков, их собаки проявляют агрессию и предпочитают они детские площадки. Другое дело что совсем с рядом детской площадкой не фиг гулять даже на газоне. Мне одна то же заявила что не у качели же они гадят. На следующий день увидела меня с собакой, больше на площадке не гуляет.
Да у нас нет мест для выгула, но в спальных районах достаточно места что бы погулять не заходя на площадку. И пусть я буду в глазах некоторых :009: с собакой но гадить на площадке они не будут.

дело в том.что у нас сзади домов лес прекрасный,гуляй не хочу!травка от качелей в 1 метре они не могут не бегать по травке это путь отпесочницы к качелям и еще это огороженная площадка детская

шашечка
03.05.2011, 11:50
Да не куда, при виде что их снимают человек быстренько находит другое место для выгула.

ааа понятно надо попробовать,всеравно фотик с собой ношу