PDA

Просмотр полной версии : Как научить мужчину дарить цветы?

Страницы : 1 [2]

Rittiki
28.04.2011, 14:55
... что конкретная тетка итак, без цветов, будет как миленькая делать все что ему нужно. Поэтому предпочитает не тратить понапрасну ресурсы. :support:

ежели для мужика цветы = существенные ресурсы - то он по меркам ЖГ по любому - кАзел
Вопрос то не в этом - вопрос в том что очень часто реакция на цветы прогнозируется и прогноз -неблагоприятный
Вообще я так скажу - если женщине становятся важны какие-то ритуалы - это значит чем то не довольна и пытается ритуальными подношениями или ритуалоьным же славословием в свой адрес компенсировать что-то что ей ненравится.
В каких то случаях это желание проявить власть ( как не смешно это может звучать)[/QUOTE]

А смотря какие цветы. Кому один единственный цвяточек.. кому мульон алых роз - вот и ресурсы собсно. Которые, к слову, не всегда обязаны быть сугубо материальными. Чтоб вот так все полностью-полностью устраивало - не бывает практически, поэтому всегда что-то да хочется компенсировать хотя бы иллюзиями (которые и подкрепляют ритуалы). И с проявить влась - согласна. У мужчин тоже куча всего с властью связано. Например недарение цветов - проявление власти "итак как миленькая будет.. нужное вписать, поэтому я весь такой алмазный могу не париться.. и не тратить ресурсы (и мат. и не мат)

Ф. Р. Я.
02.05.2011, 16:26
дарю. Решили когда год со дня примирения отметить взаимным одариванием, в тот же день и подарила. Был очень доволен, несколько раз сказал, как ему нравится

Но не задаривать же? Как часто надо дарить? Конечно, выражение радости на лице любимого человека сам по себе подарок, но......
Меня, собственно, обидело не то,что он перенес этот подарок на получку, а то,что промолчал. И когда уже я прямо спросила, "а когда" соизволил объяснить ситуацию. Если бы сам он изначально не декларировал чуть ли не с биением пяткой в грудь "Я! подарю!" то обиды было бы меньше. А так получилось, что наобещал золотых гор, а потом - в кусты.....

насчет мести, согласна. Тут обида говорит во мне, и хочется его тоже обидеть... Я бы сама на такой выпад по поводу подарка обиделась бы:))

Поле битвы из отношений устроили на ровном месте. Детский сад. Купите уже в конце концов себе подарок и успокойтесь и отстаньте от мужика. А то может случиться так,что дарить уже будет некому
Он же вам четко сказал,чем больше вы просите,а вы именно что просите, тем дольше вы не получите

svs1
02.05.2011, 17:07
пошла на свидание с мч (не первый раз ) - спрашиваю что без цветов????-на что мне он заявил цветы это очень серьезно!!!!я просто выпала !!!)))я так в прикол спросила - но после он добавил можно он будет с другими подарками приходить (дарил украшения из платины , куртку и так по мелочам)И КОМУ ВООБЩЕ ЭТИ ВЕНИКИ НУЖНЫ=)))

Бусечонок
03.05.2011, 00:51
Начать ему дарить

ДАС
04.05.2011, 17:32
А как разучить мужчину дарить цветы, на последние деньги может купить огромный букет, который и поставить некуда! И сколько я не намекала...ЭХ!

Ягоды
04.05.2011, 20:11
П
Хочу научить своего МЧ дарить мне цветы. Просто так......Потому что хочется порадовать. Хотя бы по одной розочке. Внезапно. Но почаще, чем на "обязательные" даты и праздники

А как разучить мужчину дарить цветы, на последние деньги может купить огромный букет, который и поставить некуда! И сколько я не намекала...ЭХ!

Познакомьте Ваших мужчин:008:;)

Black&white
04.05.2011, 20:20
Познакомьте Ваших мужчин:008:;)

Или поменяйтесь ими :))

Незнакомец™
04.05.2011, 22:08
Или поменяйтесь ими :))

хорошая идея,женами тож можно меняться?
типа:моя не дала сегодня,а я не хочу сегодня...махнемся?

Black&white
04.05.2011, 22:12
хорошая идея,женами тож можно меняться?
типа:моя не дала сегодня,а я не хочу сегодня...махнемся?

Можно фсе :ded:
главное, чтоб все участники обмена были согласны :019:

Незнакомец™
04.05.2011, 22:18
ну вот,сначала
Можно фсе :ded:
потом

главное, чтоб все участники обмена были согласны :019:
и как понять? а процесс голосования? если из трех двое за?

Black&white
04.05.2011, 22:28
ну вот,сначала

потом

и как понять? а процесс голосования? если из трех двое за?

Просто поменяй фразы местами и все срастется в твоей...ммм...голове :))