Просмотр полной версии : Как научить мужчину дарить цветы?
Dreaming Violin
26.04.2011, 11:23
Приветствую :support:
Что-то накатило (с)
Хочу научить своего МЧ дарить мне цветы. Просто так......Потому что хочется порадовать. Хотя бы по одной розочке. Внезапно. Но почаще, чем на "обязательные" даты и праздники
Это возможно? Как надо действовать?
Умом понимаю, что надо как-то вызвать желание дарить цветы просто так, но эмоции зашкаливают вплоть до того, чтобы демонстративно начать покупать цветы себе самой, и показательно обижаться - "ну ты же не даришь, а мне хочется." Но чую, если я так сделаю, то сама конкретно заведусь, и это потянет за собой большой скандал. Но просто обидно.
Живем вместе.
Просто непонятно... Неужели так сложно понять, что даже одна розочка может порадовать......:009: Он зарабатывает меньше меня. Но, ИМХО. 100-200 рублей можно выделить, это же "ни о чем" :) Причем, я ему как-то об этом даже прямо сказала. Иногда намекаю - "милый, ты мне так давно цветочков не дарил"... Но как-то слабо действует :065:
ГКА не предлагать :))
А лучше предлагать конструктивные советы :)).
Плюс, будет интересно выслушать мужское мнение - какой должна быть женщина, чтобы ей ХОТЕЛОСЬ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ. :love:
Старый Кошелек
26.04.2011, 11:33
Он зарабатывает меньше меня.
ГКА не предлагать
А лучше предлагать конструктивные советы .
Увы ничего конструктивнее чем ГКА предложить не могу в такой ситуации
Есть люди, которые вообще цветов этих не понимают, как мужчины, так и женщины.
Ну и денег на них жалко мужикам, они жадные в большинстве, особенно, если зарабатывают не очень.
Мне один мужчина вообще сказал, что у него с цветами "сложные отношения":016:, ни больше, ни меньше
Dreaming Violin
26.04.2011, 11:37
Увы ничего конструктивнее чем ГКА предложить не могу в такой ситуации
ага, если зарабатывает меньше, так сразу ГКА:)) :001:
В одной теме просят не дарить цветы, в другой просят дарить... Нипанятна.. (с)
Мне один мужчина вообще сказал, что у него с цветами "сложные отношения":016:, ни больше, ни меньше
Может букетом роз как-то по лицу отхватил? :001:
Dreaming Violin
26.04.2011, 11:40
В одной теме просят не дарить цветы, в другой просят дарить... Нипанятна.. (с)
А что непонятного? :)
Не то,чтобы просят дарить. Просить можно до бесконечности. Хотелось бы понять, ПОЧЕМУ мужчины дарят цветы. От души...... Разве только потому, что деньги девать некуда? Что в женщине так трогает, что это побуждает дарить эти самые несчастные цветы :009:
Dreaming Violin
26.04.2011, 11:41
Может букетом роз как-то по лицу отхватил? :001:
или кактусом в него запустили :065: :))
f r i d a
26.04.2011, 11:46
Не то,чтобы просят дарить. Просить можно до бесконечности. Хотелось бы понять, ПОЧЕМУ мужчины дарят цветы. От души...... Разве только потому, что деньги девать некуда? Что в женщине так трогает, что это побуждает дарить эти самые несчастные цветы :009:
А он кого-то сильно задаривал букетами до Вас?
Привалова
26.04.2011, 11:47
Вы сами ответили на свой вопрос, мужчины дарят цветы (ну так как Вы хотите, без повода) от души. Дело не в женщине, дело в мужчине. Но в принципе, можно и зайца курить научить:)), если задаться целью.
никак... если не дано, то никак... есчо в цветах надо рубить реально...
а цветы, подаренные без душИ, стоЯт хреново и вянут быстро...
Dreaming Violin
26.04.2011, 11:51
А он кого-то сильно задаривал букетами до Вас?
не знаю, но подозреваю, что нет.
Вы намекаете, что просто человек такой?
Вот когда мы с ним помирились после года ссоры, чуть ли не на каждую встречу приносил цветы. Вот как раз "экономичный" вариант, по розочке.... Ну, и потом как-то на нет сошло. Хотя был момент,когда без всяких напоминаний подарил. Прихожу домой - а там букет стоит.
Но давно это было,эх:008: Последний раз дарил по случаю 8 марта:)) Понятное дело:065:
Мега-пупс
26.04.2011, 11:52
у меня такой бзик был в 18 лет :065:
тоже МЧ мозг ела, чтоб ицветы дарил :015:
со временем прошло :)) на мужа наоборот ругаюсь - часто дарит :065:
Привалова
26.04.2011, 11:53
Вот когда мы с ним помирились после года ссоры, чуть ли не на каждую встречу приносил цветы. Вот как раз "экономичный" вариант, по розочке.... Ну, и потом как-то на нет сошло. Хотя был момент,когда без всяких напоминаний подарил. Прихожу домой - а там букет стоит.
Но давно это было,эх:008: Последний раз дарил по случаю 8 марта:)) Понятное дело:065:
Поссорьтесь с ним еще раз на год;)
Dreaming Violin
26.04.2011, 11:53
никак... если не дано, то никак... есчо в цветах надо рубить реально...
а цветы, подаренные без душИ, стоЯт хреново и вянут быстро...
ненавижу подарки без души... Жаль, что не дано. А хочется:015:
И реально хочется обидеть его. Купить себе цветы, с намеком - мол, ты не даришь, я вынуждена себе сама покупать......
Dreaming Violin
26.04.2011, 11:54
уже думала об этом:))
f r i d a
26.04.2011, 11:55
уже думала об этом:))
Главное, чтобы он иную даму для одаривания не нашел :)):)):))
f r i d a
26.04.2011, 11:56
Похоже, Вам легче расхотеть, чем его заставить :065:
ммм...бубрики
26.04.2011, 11:57
Живем вместе.
Вот и ответ. Разъезжайтесь:)) Не, ну правда, в семьях цветы просто так намного реже, чем до основания оных.
Dreaming Violin
26.04.2011, 11:57
Главное, чтобы он иную даму для одаривания не нашел :)):)):))
не завидую ей. ведь для нее тоже может наступить момент,когда станет не хватать цветов:))
Старый Кошелек
26.04.2011, 12:03
...
а цветы, подаренные без душИ, стоЯт хреново и вянут быстро... угу это так же плохо как минет без души...
Dreaming Violin
26.04.2011, 12:05
Похоже, Вам легче расхотеть, чем его заставить :065:
истинно так. Хотя бы только потому,что заставить человека (тем более этого)невозможно. Пока он сам не захочет. Только вот, зараза, не хочет почему-то :015: :))
Тут была ситуация. Решили отметить год с момента примирения, и в знак этого обменяться подарками. Я-то завсегда пожалуйста - порадовать любимого. Порадовала. Только вот он как-то не спешил в ответ меня тоже порадовать. Мол, вот аванс дадут, купим тебе. Дождалась аванса. Тихо, как в танке.... Терпение не выдержало - практически открытым текстом спросила - игденафигподарок?! :)) Больше всего возмутило это партизанское молчание... закончилось небольшой размолвкой на тему "ты кушать хочешь? давай, я тебе подарю, и мы будем голодать", и последующим обещанием "с получки"........
Вот теперь интересно....Замолчит по привычке, или все-таки вынужденно поведет в магазин. Лучше бы,конечно,повел. Я уже месть придумала: откажусь. Скажу,подарок вымученный и выпрошенный, без души, и он меня не порадует. Пусть лучше как-нибудь потом подарит мне что-нибудь неожиданно, зато с удовольствием:080:
Вот и ответ. Разъезжайтесь:)) Не, ну правда, в семьях цветы просто так намного реже, чем до оной.
Только для того,чтобы цветы дарил чаще? :073:
Гастробайтер
26.04.2011, 12:09
Плюс, будет интересно выслушать мужское мнение - какой должна быть женщина, чтобы ей ХОТЕЛОСЬ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ. :love:
Так пусть сразу деньгами дарит. В этом случае есть вероятность, что они будут потрачены более осмысленно, например, на косметику там или туфли, а не на обогащение хозяина цветочного ларька Гиви.
Как заставить? Условие поставьте - 200 р в неделю, или иди к правой руке.
Гастробайтер
26.04.2011, 12:12
Вы сами ответили на свой вопрос, мужчины дарят цветы (ну так как Вы хотите, без повода) от души.
А может, по традиции, нет? Смысл в этом венике, который через день будет выброшен на помойку? Им же даже попариться не получится.
Кипарис в горшке еще можно понять, но срезанные цветы..
ммм...бубрики
26.04.2011, 12:13
Ну тут уж выбирать придется - или то, или то.:065:
Привалова
26.04.2011, 12:14
А может, по традиции, нет? Смысл в этом венике, который через день будет выброшен на помойку? Им же даже попариться не получится.
Кипарис в горшке еще можно понять, но срезанные цветы..
Ну Вам, как мужчине видней, почему Вы лично дарите :)) У меня муж дарит мне цветы без повода часто, хотя мне они собственно и не нужны. :0097:
ммм...бубрики
26.04.2011, 12:15
Больше всего возмутило это партизанское молчание... закончилось небольшой размолвкой на тему "ты кушать хочешь? давай, я тебе подарю, и мы будем голодать", и последующим обещанием "с получки"........
Вот разумный он у вас человек.
Dreaming Violin
26.04.2011, 12:19
У меня муж дарит мне цветы без повода часто, хотя мне они собственно и не нужны. :0097:
может, заклинание в этом? расхотеть, чтобы по закону подлости начал задаривать цветами :016:
Вот разумный он у вас человек.
ммммммда. даже чересчур. практичненький мой:017:
Гастробайтер
26.04.2011, 12:20
Ну Вам, как мужчине видней, почему Вы лично дарите :))
А что, могут быть сомнения? Чтобы повысить шансы на то, что даст.
Здесь так заведено же.
f r i d a
26.04.2011, 12:21
может, заклинание в этом? расхотеть, чтобы по закону подлости начал задаривать цветами :016:
В любом случае: не повредит - даже если и не начнет :))
Dreaming Violin
26.04.2011, 12:22
Так пусть сразу деньгами дарит. В этом случае есть вероятность, что они будут потрачены более осмысленно, например, на косметику там или туфли, а не на обогащение хозяина цветочного ларька Гиви.
Как заставить? Условие поставьте - 200 р в неделю, или иди к правой руке.
Вы своей даме цветы дарите? Ну, или подарки иногда - просто так - дарите? Что в ней вызывает желание ее порадовать? Внешность? Поведение? Что-то еще?
Я же об этом спрашивала ;) А заставлять бесполезно... Только обратный эффект даст.
Olga-oven
26.04.2011, 12:31
Про цветы и все остальное мужчинам нужно говорить напрямик, что надо конкретно , они не приемлют догадки, загадки и прочее. Я своему как то сказала , в целях экономии - не дари мне цветы, он и не дарил. Потом спросила, с обидой ты что мне цветов не даришь? И что в ответ, так сама-же сказала.... Теперь дарит и еще какие!!
Мой последний раз цветы с премии дарил. Премия была в феврале.Эх.. в первые 3 месяца отношений дарил каждую неделю и обещал,что конфетно-букетный период будет длится долго, не смотря на то, что живем вместе.
мой спокойно относится к покупке/дарению цветов
считает это пустой тратой денег
не жлоб
переучивать не собираюсь, если идем к кому в гости, спецом напоминаю, чтоб цветы купил.
Делайте ему маленькие подарки, если любит обязательно захочет в ответ подарить.
Увлечение
26.04.2011, 16:36
Делайте ему маленькие подарки, если любит обязательно захочет в ответ подарить.
:)), нееееееееееееее не техника... Ничего не значит, если в ответ не будет дарить:))
А выбирать маленькие подарочки - замучаешься:065:
Мама Тигрёнка
26.04.2011, 16:48
хотите цветов - пойдите и купите сами
или ГКА :))
Чайная соня
26.04.2011, 16:54
В чем проблема? Принесите домой цветы сами. Спросит откуда, скажете что вам захотелось цветов вот и купили. Причем без наезда и без намека.
Глядишь и вспомнит ваш МЧ, что весна на дворе :)
Гастробайтер
26.04.2011, 17:12
Спросит откуда, скажете что вам захотелось цветов вот и купили.
Не согласовав с ним трату из общего бюджета??
Dreaming Violin
26.04.2011, 17:34
В чем проблема? Принесите домой цветы сами. Спросит откуда, скажете что вам захотелось цветов вот и купили. Причем без наезда и без намека.
Глядишь и вспомнит ваш МЧ, что весна на дворе :)
Так мне такая же мысль пришла.
Самое тяжелое - обойтись без наездов:015: :)) Ну, а насчет намека - тут уж он самый намек в полный рост:)
Может быть повторюсь, не читала весь топик:008:
и не мужчина я некоторым образом, :073:
но мне кажется, что женщина в первую очередь должна быть ЛЮБИМОЙ.
А как мужчине намекнуть женщине, что бы она не тащила всякую дрянь домой?
А что, могут быть сомнения? Чтобы повысить шансы на то, что даст.
Здесь так заведено же.
А Вам только за цветы или что-то другое материальное дают????:073::073:
Не согласовав с ним трату из общего бюджета??Цветы - это ТРАТА БЮДЖЕТА??? :)) Это ж какой бюджет, что покупку цветов надо СОГЛАСОВЫВАТЬ, чтобы не пробить в нем брешь!
Yozheg v tumane
26.04.2011, 22:19
Что-то накатило (с)
Хочу научить своего МЧ дарить мне цветы.
Вообще-то этому должна учить его мама.;) А мобыть он просто не хочет дарить вам цветы? Я бы не комплексовала.
будет интересно выслушать мужское мнение - какой должна быть женщина, чтобы ей ХОТЕЛОСЬ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ. :love:
Мне кажется, если каждый раз будет видно, что вам действительно нравятся подаренные цветы, что это вам в радость и всё такое, что ваше отношение к мужчине становится лучше от подаренных цветов, то и дарить их будет приятно.
С цветами часто одна и та же загвоздка, нет цветка достоверно отражающего моё отношение, разнообразие цветов слишком маленькое… например, я хочу подарить розу, оранжевую с определенным оттенком, да в определенной стадии цветения… мне не комфортно дарить то, чего сам считаю не уместным… цветы это символ, послание, и оно должно быть достоверным. Но для этого, увы, рынок цветов просто не развит… всё равно, что вы хотите купить конфеты, а вам говорят, что есть только сосульки… тоже иногда, конечно, в тему :))..
ммм...бубрики
27.04.2011, 00:59
Вы уверены, что ваше послание правильно прочитают? Многие женщины в этой фигне разбираются? Скорее, имхо, подумают, во жмот, одну рыжую розу притаранил.
С цветами часто одна и та же загвоздка, нет цветка достоверно отражающего моё отношение, разнообразие цветов слишком маленькое… например, я хочу подарить розу, оранжевую с определенным оттенком, да в определенной стадии цветения… мне не комфортно дарить то, чего сам считаю не уместным… цветы это символ, послание, и оно должно быть достоверным. Но для этого, увы, рынок цветов просто не развит… всё равно, что вы хотите купить конфеты, а вам говорят, что есть только сосульки… тоже иногда, конечно, в тему :))..
Вы уверены, что ваше послание правильно прочитают? Многие женщины в этой фигне разбираются? Скорее, имхо, подумают, во жмот, одну рыжую розу притаранил.
:)):)):))
Дарите уже нормальный букет, не ошибетесь!!! А то навыдумывают! :fifa: Лишь бы не дарить! :))
:)):)):))
Дарите уже нормальный букет, не ошибетесь!!! А то навыдумывают! :fifa: Лишь бы не дарить! :))
Нифига вы, дамы, в символизме не понимаете! :065:
Гастробайтер
27.04.2011, 01:05
Цветы - это ТРАТА БЮДЖЕТА??? :)) Это ж какой бюджет, что покупку цветов надо СОГЛАСОВЫВАТЬ, чтобы не пробить в нем брешь!
Не, ну ясное дело, что Ваш Бентли стоит много дороже, чем 10тыр за веник в магазинчике Гиви у Академической.
У топикстартера в описанном бюджете Вы заметили Бентли?
Нет?
Тогда почему в соседнем топике с кредиткой бабы каждый кусок сахара и штаны-трусы-носки, купленные мужем, считают крупной покупкой, за совершение которой без разрешения его надо козлить и лишать доступа к телу?
А самим им, очевидно, можно?
Это что, двойные стандарты?
Цветы - это ТРАТА БЮДЖЕТА??? :)) Это ж какой бюджет, что покупку цветов надо СОГЛАСОВЫВАТЬ, чтобы не пробить в нем брешь!
Тут, помнится, многим дамам букеты меньше, чем за 2-3 тыр. в принципе не нравятся. Т.е. дешевле покупать в таких случаях - это вообще деньги на ветер. :)
ммм...бубрики
27.04.2011, 01:12
Нифига вы, дамы, в символизме не понимаете! :065:
А вам волю дай, одни кактусы понатаскаете:))
так вот многие и не нужны :019:
у моей девушки и слов таких в лексиконе нет, а если любопытная, то переспросит :))
мне нравится дарить цветы, но девушек в пору обучать их принимать ;)
ммм...бубрики
27.04.2011, 01:20
так вот многие и не нужны :019:
у моей девушки и слов таких в лексиконе нет, а если любопытная, то переспросит :))
Каких слов нет?
Ну раз не многие, тады да, дешевле обучить цветочному этикету:065:
Тут, помнится, многим дамам букеты меньше, чем за 2-3 тыр. в принципе не нравятся. Т.е. дешевле покупать в таких случаях - это вообще деньги на ветер. :)
Ой, ну и не дарите им ничего! :)) Дарите мне - я вас за ромашки в щеки нацелую! Я любые цветы люблю и внимание! :)
Может прямо тут провести небольшой семинар на эту тему? :) Многим было бы полезно.
ммм...бубрики
27.04.2011, 01:22
А что означают ромашки?
Не, ну ясное дело, что Ваш Бентли стоит много дороже, чем 10тыр за веник в магазинчике Гиви у Академической.
У топикстартера в описанном бюджете Вы заметили Бентли?
Нет?
Тогда почему в соседнем топике с кредиткой бабы каждый кусок сахара и штаны-трусы-носки, купленные мужем, считают крупной покупкой, за совершение которой без разрешения его надо козлить и лишать доступа к телу?
А самим им, очевидно, можно?
Это что, двойные стандарты?
У вас плохая память - никакого Бентли у меня нет! :)
А что означают ромашки?
А что они могут означать? Просто ромашки! Смотришь на них и глаз радуется, нюхаешь - на носу желая пыльца остается. :)
дааа, мне тоже не дарит:(
ну максимум 3-4 раза в год на даты всякие:005:
а просто так- фик:005:
ну ничё, я сама иногда покупаю себе, всё равно не подталкивает его:009:
ммм...бубрики
27.04.2011, 01:30
А что они могут означать? Просто ромашки - смотришь на них и глаз радуется, нюхаешь - на носу желая пыльца остается. :)
А я посмотрела - юность, невинность, романтичность. Мне уже не положены.
А я посмотрела - юность, невинность, романтичность. Мне уже не положены.
Боже, зачем вы это сказали... Призадумалась - мне уже ооочень давно не дарили ромашек... :093: :))
Что-то накатило (с)
Хочу научить своего МЧ дарить мне цветы. Просто так......Потому что хочется порадовать. Хотя бы по одной розочке. Внезапно. Но почаще, чем на "обязательные" даты и праздники
Умом понимаю, что надо как-то вызвать желание дарить цветы просто так, но эмоции зашкаливают вплоть до того, чтобы демонстративно начать покупать цветы себе самой, и показательно обижаться - "ну ты же не даришь, а мне хочется." Но чую, если я так сделаю, то сама конкретно заведусь, и это потянет за собой большой скандал. Но просто обидно.
Живем вместе.
Просто непонятно... Неужели так сложно понять, что даже одна розочка может порадовать......:009: Он зарабатывает меньше меня. Но, ИМХО. 100-200 рублей можно выделить, это же "ни о чем" :) Причем, я ему как-то об этом даже прямо сказала. Иногда намекаю - "милый, ты мне так давно цветочков не дарил"... Но как-то слабо действует :065:
Плюс, будет интересно выслушать мужское мнение - какой должна быть женщина, чтобы ей ХОТЕЛОСЬ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ. :love:Никак.
Есть которые любят дарить, а есть - нет.
Найдите себе другого. Который любит дарить.
Ну почему обязательно надо под себя переделывать мужика?
Гастробайтер
27.04.2011, 01:44
У вас плохая память - никакого Бентли у меня нет! :)
А мнение, что характерно, имеете такое, как будто есть.
ммм...бубрики
27.04.2011, 01:45
Боже, зачем вы это сказали... Призадумалась - мне уже ооочень давно не дарили ромашек... :093: :))
Ромашки - беглым школьницам:ded:
А мнение, что характерно, имеете такое, как будто есть. Да, представьте. :)) Мнение имею. И что характерно, покупка цветов в моей семье существенный урон бюджету не нанесет. :) Хотя среди наших машин даже самого скромного бентли нет. :))
Ромашки - беглым школьницам:ded:
Хм...:073:
Ну начните что ли с фруктов. Может ему приятно будет накормить вас. Попросите сосисокапельсинов, помЕло, личи. Продемонстрируйте свою радость по поводу кормёжки. Потом плавно переходите на цветы.
П.С. Не все понимают ценность цветов.
Конфуз на 8 марта:
Муж приносит огромный "веник" и торжественно мне его при гостях вручает... ждёт что начну благодарить...
Я что-то замоталась.... хватаю веник, говорю спасибо и жду.... муж стоит молчит... у меня невольно вырывается "ну ты же супорта обещал".
Дамы с празднества чуть меня не съели.
Незнакомец™
27.04.2011, 09:31
Что-то накатило (с)
Живем вместе.
Нафик переделывать?несчастный мужчина....
Желание дарить цветы немало зависит от умения принимать цветы.
Не люблю веники эти,только под настроение и желание,которое возникает спонтанно,а не как обязаловка на этот праздник надо....
Black&white
27.04.2011, 10:22
Не люблю веники эти,только под настроение и желание,которое возникает спонтанно,а не как обязаловка на этот праздник надо....
А поподробнее? Особый ритуал?
Незнакомец™
27.04.2011, 10:36
Я что-то замоталась.... хватаю веник, говорю спасибо и жду.... муж стоит молчит... у меня невольно вырывается "ну ты же супорта обещал".
явно НЕ ТАК:ded:
Гастробайтер
27.04.2011, 10:53
Муж приносит огромный "веник" и торжественно мне его при гостях вручает... ждёт что начну благодарить...
Благодарить прямо при гостях? Какой раскованный муж.
Dreaming Violin
27.04.2011, 11:07
Никак.
Есть которые любят дарить, а есть - нет.
Найдите себе другого. Который любит дарить.
Ну почему обязательно надо под себя переделывать мужика?
Другого не хочу. Хочу этого, и с цветами:))
ну почему обязательно переделывать?
Цветам всегда радуюсь, равнодушной не остаюсь. Стараюсь не один раз сказать, какой он у меня замечательный, и как мне нравятся подаренные им цветы.
Обязаловку на праздники тоже не люблю... Может, провести беседу на эту тему...
Купить себе цветок - "захотелось цветочка, просто так..." И обсудить "обязательные" "веники" на праздники.....Что пусть лучше дарит реже, но без повода:009:
Были моменты - я очень обижалась, и ему говорила - где цветы?! на что последовал милейший ответ - чем больше ты требуешь эти цветы, тем дальше отодвигаешь их получение.
Dreaming Violin
27.04.2011, 11:17
А вот подумалось... насчет спонтанности и желания порадовать.
А почему, собственно, желание порадовать должно возникать иногда и спонтанно? Почему бы ему не быть ...планируемым? Разве не имеет право на существование следующая мысль - " Подарю-ка я жене цветочек/тортик/коробочку конфет- она будет рада, да и мне полезно - будет счастливая, радостная, лишний раз ворчать не будет, что я разбрасываю свои носки по квартире, и т.д"? :))
Или это мы, женщины, должны извращаться и планировать "спонтанное" заранее?
Black&white
27.04.2011, 12:18
явно НЕ ТАК:ded:
Вот именно ТАК бывает очень редко...но вы перестраховываетесь и предпочитаете просто не дарить, чтоб не нарваться :))
Другого не хочу. Хочу этого, и с цветами:)) Аааа, ну "переделывайте" тогда... :001:
Жду следующего топа: "Вчера узнала, эта тварь мне изменяет."
Старый Кошелек
27.04.2011, 18:53
никакого ритуала .. однако дарить цветы заранеезнаешь что или цветы " не такие" или подларил " не тогда"или вообще что -нибудь н" не так" желания их дарить точно не прибавит
начинается...:fifa:
Black&white
27.04.2011, 20:52
никакого ритуала .. однако дарить цветы заранеезнаешь что или цветы " не такие" или подларил " не тогда"или вообще что -нибудь н" не так" желания их дарить точно не прибавит
Да это редкость - такая реакция женщины. Умная женщина всегда будет благодарна и сумеет показать это мужчине так, как будто он ей не цветы подарил, а виллу в Испании как минимум. Вопрос в том, почему мужчина, зная адекватную реакцию женщины, цветов все-таки не дарит...:016:
... Вопрос в том, почему мужчина, зная адекватную реакцию женщины, цветов все-таки не дарит...:016:
патамушта казел!
Black&white
27.04.2011, 22:00
патамушта казел!
не, ни фига :))
Старый Кошелек
27.04.2011, 22:08
Да это редкость - такая реакция женщины. Умная женщина всегда будет благодарна и сумеет показать это мужчине так, как будто он ей не цветы подарил, а виллу в Испании как минимум. Вопрос в том, почему мужчина, зная адекватную реакцию женщины, цветов все-таки не дарит...:016:
умный мужчина ( а такие бывают) - отлично почувствует вне зависимости от того, чт изобразит женщина - ее действительную реакцию:)
Я Больше скажу вилла в Испании мало порадует женщину если у нее нет бабла что бы содержать эту вилллу - это не подарок а геморойпо продаже ненужной недвижки ( луче бы баблом отдал сразу)
ЗНАТЬ реакцию женщины зараие невозможно ни на что вообще - полагаю что классссическая ЖГ - жена получив во внеурочный час от мужа цветы -точно заподозрит неладное - и начнет копаццо в его телефоне:046:
Black&white
27.04.2011, 23:00
умный мужчина ( а такие бывают) - отлично почувствует вне зависимости от того, чт изобразит женщина - ее действительную реакцию:)
Я Больше скажу вилла в Испании мало порадует женщину если у нее нет бабла что бы содержать эту вилллу - это не подарок а геморойпо продаже ненужной недвижки ( луче бы баблом отдал сразу)
ЗНАТЬ реакцию женщины зараие невозможно ни на что вообще - полагаю что классссическая ЖГ - жена получив во внеурочный час от мужа цветы -точно заподозрит неладное - и начнет копаццо в его телефоне:046:
Умные мужчины - бывают, даже знаю лично :) Виллу в Испании можно продать - геморроя не будет.
А насчет реакции ЖГ-жены, читайте выше - это редкость. Бабы-дуры - это отмаза, чтоб цветы не дарить :))
[QUO\E=Старый Кошелек;60701295]умный мужчина ( а такие бывают) - отлично почувствует:[/QUOTE]
... что конкретная тетка итак, без цветов, будет как миленькая делать все что ему нужно. Поэтому предпочитает не тратить понапрасну ресурсы. :support:
Старый Кошелек
28.04.2011, 00:02
. Бабы-дуры - это отмаза, чтоб цветы не дарить :))
бабы - не дуры - поэтому цветами по любасу не отделаццо)))
Black&white
28.04.2011, 00:12
бабы - не дуры - поэтому цветами по любасу не отделаццо)))
Дипломатичный ответ: цветы по-любасу не светят :))
Ф. Р. Я.
28.04.2011, 11:55
истинно так. Хотя бы только потому,что заставить человека (тем более этого)невозможно. Пока он сам не захочет. Только вот, зараза, не хочет почему-то :015: :))
Тут была ситуация. Решили отметить год с момента примирения, и в знак этого обменяться подарками. Я-то завсегда пожалуйста - порадовать любимого. Порадовала. Только вот он как-то не спешил в ответ меня тоже порадовать. Мол, вот аванс дадут, купим тебе. Дождалась аванса. Тихо, как в танке.... Терпение не выдержало - практически открытым текстом спросила - игденафигподарок?! :)) Больше всего возмутило это партизанское молчание... закончилось небольшой размолвкой на тему "ты кушать хочешь? давай, я тебе подарю, и мы будем голодать", и последующим обещанием "с получки"........
Вот теперь интересно....Замолчит по привычке, или все-таки вынужденно поведет в магазин. Лучше бы,конечно,повел. Я уже месть придумала: откажусь. Скажу,подарок вымученный и выпрошенный, без души, и он меня не порадует. Пусть лучше как-нибудь потом подарит мне что-нибудь неожиданно, зато с удовольствием:080:
М-да. А вы подарки дарите,чтобы вам в ответ что-то подарили? Ну тогда не дождетесь, а уж с такой местью точно желание дарить пропадет. Просто для вас получается мужчина призван удовлетворять ваши капризы и не более того
Старый Кошелек
28.04.2011, 12:22
[QUO\E=Старый Кошелек;60701295]умный мужчина ( а такие бывают) - отлично почувствует:
... что конкретная тетка итак, без цветов, будет как миленькая делать все что ему нужно. Поэтому предпочитает не тратить понапрасну ресурсы. :support:[/QUOTE]
ежели для мужика цветы = существенные ресурсы - то он по меркам ЖГ по любому - кАзел
Вопрос то не в этом - вопрос в том что очень часто реакция на цветы прогнозируется и прогноз -неблагоприятный
Вообще я так скажу - если женщине становятся важны какие-то ритуалы - это значит чем то не довольна и пытается ритуальными подношениями или ритуалоьным же славословием в свой адрес компенсировать что-то что ей ненравится.
В каких то случаях это желание проявить власть ( как не смешно это может звучать)
Black&white
28.04.2011, 12:29
... что конкретная тетка итак, без цветов, будет как миленькая делать все что ему нужно. Поэтому предпочитает не тратить понапрасну ресурсы. :support:
ежели для мужика цветы = существенные ресурсы - то он по меркам ЖГ по любому - кАзел
Вопрос то не в этом - вопрос в том что очень часто реакция на цветы прогнозируется и прогноз -неблагоприятный
Вообще я так скажу - если женщине становятся важны какие-то ритуалы - это значит чем то не довольна и пытается ритуальными подношениями или ритуалоьным же славословием в свой адрес компенсировать что-то что ей ненравится.
В каких то случаях это желание проявить власть ( как не смешно это может звучать)[/QUOTE]
С выделенным соглашусь: мне сейчас не дарят - и меня это не волнует, ценю его за другое. А раньше бывало в цветах купалась и все равно - не то :))
Я расскажу как своего приучила!
Начали встречаться-он не дарил цветов(в семье не приучили,они там все работяги,им не до цветов было)
Я сама стала ему дарить то розочку то букетик,ему так понравилось,вот реальное на лице было выражение счастья!А через пару недель после 3 букетиков от меня,и он мне подарил,моему восторгу не было предела,и он это запомнил и стал дарить мне и по поводу и без ...Вместе уже 10 лет,в браке 7.5 лет и он меня частенько радует цветами и вспоминает:а помнишь ты мне ЦВЕТЫ дарила :)))И открытки любит дарить(говорит что они хоть не портятся и радости приносят не меньше)
Мышка Соня
28.04.2011, 12:48
а я к цветам вообще равнодушна, мне лучше деньгами:))
Начали встречаться-он не дарил цветов(в семье не приучили,они там все работяги,им не до цветов было)
Я сама стала ему дарить то розочку то букетик,ему так понравилось,вот реальное на лице было выражение счастья!А через пару недель после 3 букетиков от меня,и он мне подарил,моему восторгу не было предела,и он это запомнил и стал дарить мне и по поводу и без ...Вместе уже 10 лет,в браке 7.5 лет и он меня частенько радует цветами и вспоминает:а помнишь ты мне ЦВЕТЫ дарила :)))И открытки любит дарить(говорит что они хоть не портятся и радости приносят не меньше)
Вот это правильный метод, годный! :)
а я к цветам вообще равнодушна, мне лучше деньгами:))
Деньги это хорошо,но цветы романтичнее :flower:
Лучше и то и другое,и желательно без хлеба :) Хлеб полнит :028::065:
Dreaming Violin
28.04.2011, 13:10
М-да. А вы подарки дарите,чтобы вам в ответ что-то подарили? Ну тогда не дождетесь, а уж с такой местью точно желание дарить пропадет. Просто для вас получается мужчина призван удовлетворять ваши капризы и не более того
дарю. Решили когда год со дня примирения отметить взаимным одариванием, в тот же день и подарила. Был очень доволен, несколько раз сказал, как ему нравится
Но не задаривать же? Как часто надо дарить? Конечно, выражение радости на лице любимого человека сам по себе подарок, но......
Меня, собственно, обидело не то,что он перенес этот подарок на получку, а то,что промолчал. И когда уже я прямо спросила, "а когда" соизволил объяснить ситуацию. Если бы сам он изначально не декларировал чуть ли не с биением пяткой в грудь "Я! подарю!" то обиды было бы меньше. А так получилось, что наобещал золотых гор, а потом - в кусты.....
насчет мести, согласна. Тут обида говорит во мне, и хочется его тоже обидеть... Я бы сама на такой выпад по поводу подарка обиделась бы:))
интересный способ..... Попробую, сегодня же:) Может, и в нашем случае сработает.
интересный способ..... Попробую, сегодня же:) Может, и в нашем случае сработает.
Главное чтобы он не был ревнивцем и не подумал что цветы от другого мужчины :004: а то будет не прикольно :008: Удачи :flower:
Старый Кошелек
28.04.2011, 13:44
Меня, собственно, обидело не то,что он перенес этот подарок на получку, а то,что промолчал. И когда уже я прямо спросила, "а когда" соизволил объяснить ситуацию. Если бы сам он изначально не декларировал чуть ли не с биением пяткой в грудь "Я! подарю!" то обиды было бы меньше. А так получилось, что наобещал золотых гор, а потом - в кусты.....
.
да потому что это вобще не подарок а откуп от мозгоклюйства
Black&white
28.04.2011, 14:10
Автор, Вам проще будет найти другие положительные стороны в Вашем любимом и забить уже на эти цветы :))
Dreaming Violin
28.04.2011, 14:36
да потому что это вобще не подарок а откуп от мозгоклюйства
а Вы - добрый ;)
но когда, человек, извините, не фильтрует базар, то без мозгоклюйства не обойтись :)
Dreaming Violin
28.04.2011, 14:37
Главное чтобы он не был ревнивцем и не подумал что цветы от другого мужчины :004: а то будет не прикольно :008: Удачи :flower:
да особо в ревности не замечен :))
цветы от другого мужчины, да еще и своему подарить......Это высший пилотаж или цинизм :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.