Просмотр полной версии : Щупальца Апрашки в ТК города
Хорошая девочка
26.04.2011, 13:16
Ну ваши выпады в мою сторону забавны. Если доказать не можете, то продолжать с вами диалог смысла не вижу...:019:
А что я должна доказывать? То что обувь не должна пахнуть химией? :)) :010:
Так что продолжайте сосать чупс.:019::065:
Princess Leia
26.04.2011, 13:16
Не надо :ded: Феличита нормальный магазин обуви из недорогих, и обувь у них хорошая. На вкус и цвет кому что, мне их обувь подходит идеально, цены приемлемые, и носится обувь без проблем, и долго и качественно, лично у меня так
:014:
Нормальные люди подтягиваются!!!
Princess Leia
26.04.2011, 13:17
слушайте что вы тут спорите
автор обувь не носила? вроде нет
чек есть? есть
14 дней не прошло? нет..так смел в магаз сдать с формулировкой передумала
Да с этим все понятно. Ей все уже сто раз этот совет дали...Надеюсь ТС молчит, потому, что уже на пол пути в магазин с обменом :))
stella_17
26.04.2011, 13:18
Если автор не в состоянии разобрать, что он покупает...то это не обман магазина, а косяк автора! :fifa:
Если на ценнике указано одна характеристика товара, а по факту другая - это обман.
Princess Leia
26.04.2011, 13:19
А что я должна доказывать? То что обувь не должна пахнуть химией? :)) :010:
Так что продолжайте сосать чупс.:019::065:
Да конечно вы ничего никому не должны. Я уже поняла если вам кажется, что обувь некачественная, то это увеситстое доказательство, что это так и есть...Продолжаю сосать :019:
Хорошая девочка
26.04.2011, 13:20
Да конечно вы ничего никому не должны. Я уже поняла если вам кажется, что обувь некачественная, то это увеситстое доказательство, что это так и есть...Продолжаю сосать :019:
Это уже в грачи.
Перенесите, пожалуйста топ.:008:
Princess Leia
26.04.2011, 13:21
Если на ценнике указано одна характеристика товара, а по факту другая - это обман.
Если это так, то это обман. В данном случае автору кажется, что это не кожа, поскольку обувь пахнет...но кожа ведь тоже может пахнуть...так?
Если автор не в состоянии разобрать, что он покупает...то это не обман магазина, а косяк автора! :fifa:
С одной стороны соглашусь, с другой нет. Иногда можно и ошибиться. Особенно, если на ценнике написано. :))))))) Насколько покупатель должен быть экспертом, чтобы с ходу определить кожа это или нет? У меня, например, куртка Guess из искусственной кожи а-ля дубленка. Я знала что покупала. Эта фирма редко делает вещи из натуральных материалов, кроме обуви, да это и не надо. Так вот, внутри синтетический мех и сразу понятно какого он происхождения, а снаружи то, что под дубленку, выглядит ну совсем как кожа. :)) Бывает такой выделки. Запах только другой, точнее его совсем нет. Если учесть, что у меня плохое зрение, то вполне могла бы и ошибиться.
1500 всего стоили.
Что-то как-то совсем недешево. За 1200 покупала недавно Gabor, которые как ни странно ничем не воняли :))
В магазинах типа этой Феличиты купила бы туфли не дороже 500 и сапоги не дороже 1000, там же обувь "от Гиви, сам шил, сам клеил" :001:
Что-то как-то совсем недешево. За 1200 покупала недавно Gabor, которые как ни странно ничем не воняли :))
В магазинах типа этой Феличиты купила бы туфли не дороже 500 и сапоги не дороже 1000, там же обувь "от Гиви, сам шил, сам клеил" :001:
:073::073::073:
О! Нормальные люди подтягиваются! :099:
Хорошая девочка
26.04.2011, 13:35
Кстати про запах и вещества хорошо написано, например, в Проект СанПиН «Санитарно-эпидемиологические требования к изделиям швейным, трикотажным, текстильным, из кожи и меха, обуви для взрослых» и ещё в ряде документов, которые там перечислены.
Хорошая девочка
26.04.2011, 13:37
А на официальном сайте Роспотребнадзора миллион статей на тему того, что
Одежда и обувь не должна быть источником запаха и выделения вредных химических соединений, потенциально опасных для здоровья.
Malenkay_Katenka
26.04.2011, 13:42
а ваще название темы мне нра,зачОтное ...щупальца апрашки:082:
Хорошая девочка
26.04.2011, 13:45
а ваще название темы мне нра,зачОтное ...щупальца апрашки:082:
А Апрашка-то сама работает сейчас?:008: Сто лет не была в том районе?
С одной стороны соглашусь, с другой нет. Иногда можно и ошибиться. Особенно, если на ценнике написано. :))))))) Насколько покупатель должен быть экспертом, чтобы с ходу определить кожа это или нет? У меня, например, куртка Guess из искусственной кожи а-ля дубленка. Я знала что покупала. Эта фирма редко делает вещи из натуральных материалов, кроме обуви, да это и не надо. Так вот, внутри синтетический мех и сразу понятно какого он происхождения, а снаружи то, что под дубленку, выглядит ну совсем как кожа. :)) Бывает такой выделки. Запах только другой, точнее его совсем нет. Если учесть, что у меня плохое зрение, то вполне могла бы и ошибиться.
Вот такую же дубленку мы вернули в магазин (кажись, на гостинку) через 3 месяца ежедневной носки.
Потому что продавали они их как "натуральная кожа на искусственном меху", а нас таки домучали сомнения и в итоге нашли таки нить основы, покопавшись дотошно иголочкой. Вернули деньги сразу и без вопросов.
Так что, если вы сфоткаете их ценник с надписью "натуральная кожа", а обнаружите что не кожа поносив сезон - смело возвращайте. Введение покупателя в заблуждение, предоставление неполной/неточной информации - основание для расторжения договора купли-продажи.
И спорить тут даже не о чем :-).
Вот такую же дубленку мы вернули в магазин (кажись, на гостинку) через 3 месяца ежедневной носки.
Потому что продавали они их как "натуральная кожа на искусственном меху", а нас таки домучали сомнения и в итоге нашли таки нить основы, покопавшись дотошно иголочкой. Вернули деньги сразу и без вопросов.
Так что, если вы сфоткаете их ценник с надписью "натуральная кожа", а обнаружите что не кожа поносив сезон - смело возвращайте. Введение покупателя в заблуждение, предоставление неполной/неточной информации - основание для расторжения договора купли-продажи.
И спорить тут даже не о чем :-).Это не мне, я ж написала, что GUESS редко делает вещи из натуральных материалов. Так что без обмана.
Я извиняюсь, а где вы gabor по 1200 берете?:)
Malenkay_Katenka
26.04.2011, 13:53
А Апрашка-то сама работает сейчас?:008: Сто лет не была в том районе?
вы меня спрашиваете?:)) я не знаю
DIGI-Kisss
26.04.2011, 13:54
Девочки, кто-то думал, что за полторы тысячи купить обувь-обувь???
Все торговые комплексы нашего города торгуют Китаем. Вся китайская обувь имеет очень характерный запах. Совершенно логично, что тоже самое, вы можете купить на Апрашке дешевле, потому что не нужно платить бешенные бабки за место, за охарну и т.д.
Я извиняюсь, а где вы gabor по 1200 берете?:)
В Московском универмаге, как ни странно :) Там бывает распродажа, было даже немецццкое пальто на большую тетю, за 9000 р.
Хорошая девочка
26.04.2011, 13:57
вы меня спрашиваете?:)) я не знаю
:)) ну мало ли Вы там рядом живёте.:008:
Malenkay_Katenka
26.04.2011, 13:59
гы
у меня ж подписано,так же как у вас под авой хде я жову.:))
Все торговые комплексы нашего города торгуют Китаем. Вся китайская обувь имеет очень характерный запах. Совершенно логично, что тоже самое, вы можете купить на Апрашке дешевле, потому что не нужно платить бешенные бабки за место, за охарну и т.д.Я дороже 50$ обувь не покупаю принципиально. :fifa: А на моих кожаных ботильончиках написано "мейд ин чайна"... :065: Потому, что практически вся обувь, даже фирменная, делается в Китае.
Хорошая девочка
26.04.2011, 14:01
гы
у меня ж подписано,так же как у вас под авой хде я жову.:))
Аааааа...Семён Семёныч:009:
Malenkay_Katenka
26.04.2011, 14:04
Я дороже 50$ обувь не покупаю принципиально. :fifa: А на моих кожаных ботильончиках написано "мейд ин чайна"... :065: Потому, что практически вся обувь, даже фирменная, делается в Китае.
вы и Дигги проразную обувь
Дигги про обувь в ТК без распродажи...тут я согласна,ничего хорошего ждать не приходится за 1500р
но вы то покупаете ее не здесь ,там ценообразование другое .я вот тоже туфли покупаю за 30$(лучше ваще за 20-25) сапоги за 50-60$ и все это отличная обувь,но покупаем то мы ее не в ТЦ Питера;)
Я знаю, что про разную. :073:
Я в топик-то влезла потому, что мне бесит ужасно, что нам за бешеные деньги втюхивают какую-то дрянь вечно и внушают, что за 1500 мы должны счастливы покупать то, что сразу по идее на помойку бы отнести или продавцу куда-то затолкать. Воняющее химией и со страшными пошлыми стразами огромного размера.
Ватакуши
26.04.2011, 14:08
за полторы тысячи - нет, а за 50$ - очень даже. вот такой парадокс.
(читаю топ и в который раз радуюсь, что есть американские магазины )
Natalena
26.04.2011, 14:10
найн народ покупает в америке через прикрепл.топ(ну считают что это тоже оз),тут в оз нет его,поверьте опытному ОЗ ману и покупщику в америке:))
Если из Америки, а там этого много, и в размеры не попали, то, наверняка именно это пристраивают.
Аааааа, ну это для меня тоже ОЗ. :))
Сейчас только что общалась с американцем, который пять лет живет в России. Он говорит, что за пять лет НИ РАЗУ не купил себе здесь ни одежду, ни обувь.
DIGI-Kisss
26.04.2011, 14:12
Я знаю, что про разную. :073:
Я в топик-то влезла потому, что мне бесит ужасно, что нам за бешеные деньги втюхивают какую-то дрянь вечно и внушают, что за 1500 мы должны счастливы покупать то, что сразу по идее на помойку бы отнести или продавцу куда-то затолкать. Воняющее химией и со страшными пошлыми стразами огромного размера.
Ладно за полторы! Полторы бы я за это еще заплатила! Тем более, что эту китайскую обувь можно танке перехать, а она не умрет.
Меня убивают эти туфли за две тысячи восемьсот рублей! Ну это же хамство! Сто долларов за китайскую обувь!!!
Я так злиться начинаю обычно, что просто не могу.
Natalena
26.04.2011, 14:14
Сейчас только что общалась с американцем, который пять лет живет в России. Он говорит, что за пять лет НИ РАЗУ не купил себе здесь ни одежду, ни обувь.
Блин, везет тем, кто по английски понимает и читает, и может заказать на том же Ебее. Я иногда примазываюсь к подруге, и что-то покупаю на Ебей. А так мрак- не могу я заказывать на сайте, где не по нашему написано. :008:
ТАУ КИТА
26.04.2011, 14:15
Молодец американец.
и я стремлюсь к тому же.:019:
Не, я не понимаю. Этот американец по-русски понимает. Он переводчик профессиональный. :) А на сайтах или e-bay прекрасно покупаю, пользуясь Гугль-переводчиком.
Natalena
26.04.2011, 14:18
Не, я не понимаю. Этот американец по-русски понимает. Он переводчик профессиональный. :) А на сайтах или e-bay прекрасно покупаю, пользуясь Гугль-переводчиком.
Слушайте, ну там же все так запутано. :001: Что-то в РФ не отправляют, нужно выбирать доставку, ну и сразу с карты платить тоже неудобно лично мне.
Хорошая девочка
26.04.2011, 14:18
Я тут заказала себе поддельные Корейские кроксы за 300 руб.:008: Вонь стоит такая......:010:На балконе валяются. Больше никогда не буду заказывать. Муж у меня химик, он меня чуть не уничтожил на месте (я понадеялась, что будут просто шлёпки обычные, а они оказались ещё и химические). Приехала в Мегу, там в каком-то из спортмагазинов есть стойка с Кроксами. Нюхала нюхала. Ну вообще ничего не пахнут. Ни резиной, ни, тем более химией....А где делаются, что-то не посмотрела....
(те, которые "химические" делаются в Китае, хотя из Кореи заказала).
Ватакуши
26.04.2011, 14:20
Слушайте, ну там же все так запутано. :001: Что-то в РФ не отправляют, нужно выбирать доставку, ну и сразу с карты платить тоже неудобно лично мне.
оно того стоит
я тут в меге на выходных увидела такие же босоножки, которые из Америки заказала за 27$
тут они стоили 5700р :010:
irodiada
26.04.2011, 14:21
...а есть дивные мастера, шьющие и одежду и обувь и все это весьма доступно - есть ТАКИЕ сапожники, что италия отдыхает, а вашему американу и не снилось - места нада знать ...и людей
Это не мне, я ж написала, что GUESS редко делает вещи из натуральных материалов. Так что без обмана.
так я ж и не возражаю :-)
Это пример на примере примера! :support:
Хорошая девочка
26.04.2011, 14:22
...а есть дивные мастера, шьющие и одежду и обувь и все это весьма доступно - есть ТАКИЕ сапожники, что италия отдыхает, а вашему американу и не снилось - места нада знать ...и людей
А поделитесь чудо-сапожником:008: Мало ли....
Natalena
26.04.2011, 14:23
оно того стоит
я тут в меге на выходных увидела такие же босоножки, которые из Америки заказала за 27$
тут они стоили 5700р :010:
Дак я верю, что оно того стоит. :)) У мну офигительные сапоги Макс Студио за 1500 на наши деньги вместе с доставкой. Но аукцион караулила подруга в 6 утра, поэтому мне ее напрягать не особо удобно постоянно. А сама я в этом как свинья в апельсинах. :005:
Natalena
26.04.2011, 14:24
Ну так никто же делиться не хочет такими людьми...:008:
В Московском универмаге, как ни странно :) Там бывает распродажа, было даже немецццкое пальто на большую тетю, за 9000 р.
Действительно странно :) Спасибо
Слушайте, ну там же все так запутано. :001: Что-то в РФ не отправляют, нужно выбирать доставку, ну и сразу с карты платить тоже неудобно лично мне.Ничего, это совсем не трудно.
Natalena
26.04.2011, 14:28
Ничего, это совсем не трудно.
А вы на аукционе покупаете или купить сейчас?
Ватакуши
26.04.2011, 14:28
:093:
а беговые кросовки и мембранные куртки?
А вы на аукционе покупаете или купить сейчас?По-разному. Мониторю обычно рыбные места. :fifa:
Ватакуши
26.04.2011, 14:31
Дак я верю, что оно того стоит. :)) У мну офигительные сапоги Макс Студио за 1500 на наши деньги вместе с доставкой. Но аукцион караулила подруга в 6 утра, поэтому мне ее напрягать не особо удобно постоянно. А сама я в этом как свинья в апельсинах. :005:
нинада ничего караулить на ибее, полно магазинов с ежедневными распродажами
на почту приходят сегоднящние предложения, за чашкой кофе мучительно выбираете что нравится и заказываете
На Амазоне тоже кое-что встречается. И на ибее тоже бывают типа распродаж.
Natalena
26.04.2011, 14:35
По-разному. Мониторю обычно рыбные места. :fifa:
А я и рыбных мест не знаю. :))
нинада ничего караулить на ибее, полно магазинов с ежедневными распродажами
на почту приходят сегоднящние предложения, за чашкой кофе мучительно выбираете что нравится и заказываете
В общем нужно разбираться в этом всем. Начинать. :))
На Амазоне кое-что встречается. И на ибее тоже бывают типа распродаж.
Princess Leia
26.04.2011, 14:43
А на официальном сайте Роспотребнадзора миллион статей на тему того, что
Одежда и обувь не должна быть источником запаха и выделения вредных химических соединений, потенциально опасных для здоровья.
А вот мне про запах вообще ничего найти не удается... Уж простите мое занудство, наверное не так ищу...:008:
А вот про то, что вся обувь в магазине должна иметь сертификаты информация есть. А уж если есть такое требование, то скорее всего автор купил сертифицированный продукт. Так что все что она пишет не более чем ее личные подозрения...Если экспертиза не докажет обратного! То же самое ей скорее всего скажут как в самом магазине, так и в роспотребнадзоре...
Солнышко Бодлер
26.04.2011, 14:56
"апрашка" в ТК была, есть и будет, увы.
моя подруга пыталась обменять сапоги, когда нашла в них заводской брак. цена вопроса была тысячи 3, но дело было года 4 назад. в магазине поменять отказались, предложили их собственную экспертизу, но подруга пошла сделала независимую, брак подтвердился, после этого в магазине очень неохотно поменяли. и то не с первого раза, все мурыжили "а у нас менеджера нет сейчас", "а вы приезжайте в понедельник с 11 до 12" и т.п.
Я такие магазины, типа феличита, софия и т.д. в ТК обхожу стороной, качество отвратное, обслуживание еще хуже.....
Не подлежит возврату только уцененный товар!
А распродажный, со скидкой, точно также возвращается и обменивается. Беспредел полный.....
Бабушка Бэтмен
26.04.2011, 15:09
Я однажды в данном магазине, хотела приобрести сапоги,померила и так и сяк,спрашиваю:
- чего-то дешево для них?
А продавец(дай бог здоровья)говорит:
-А они после ремонта!:fifa:
:010:
irodiada
26.04.2011, 15:12
:093:
а беговые кросовки и мембранные куртки?
а еще штучные горные ботинки
irodiada
26.04.2011, 15:14
Я однажды в данном магазине, хотела приобрести сапоги,померила и так и сяк,спрашиваю:
- чего-то дешево для них?
А продавец(дай бог здоровья)говорит:
-А они после ремонта!:fifa:
:010:
так это самый крутой товар - недостаток устранен
Хочу сказать пару слов в защиту магазина софия-уже в течение лет 3х-4х покупаю только у них обувь и летнюю и зимнюю, нареканий нет никаких,может быть конечно что я очень долго и тщательно выбираю...а
по поводу фелечиты-никогда ничего не нравилось и цены тоже...
а по теме я б пошла и вернула
lenok-17
26.04.2011, 20:24
Это я хочу предостеречь. Чтобы не лоханулись. Девушек, которые принципиально ничего в Апрашке не покупают..Я попалась как дура. Купила туфли со скидкой, написано на ценнике натуральная кожа..Траляля. 1500 всего стоили. Нет дешевые конечно для кожи. пришла домой открыла коробку, вонь как на химической фабрики от них. Нифига не кожа, дешевые с китайского рынка...Хотела вернуть, а на чеке печать стоит Товар со скидкой обмену и возврату не подлежит.
felicita они по нормальным тк обосновались и косят под хороший магазин, шарлатаны
Мега Дыбенко
Мега Парнас
Заневский каскад
Заневский Каскад-2
Атмосфера
Норд
Нарва
Астра
Во как, 8 щупалец и есть.
У меня была подобная ситуация, прошлым летом, идите с чеком , и требуйте чтобы взяли на экспертизу и вернули деньги.
вот моя темка, удачи Вам
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2971695
А как именно они косят?:008: Чьё производство на ценниках указывают?
Феличита, София, Шаг навстречу, Галерея обуви, Оптима, ОКО, Сезам, Лолита и многие другие, закупают обувь в Китае. Директора этих магазинов даже летают туда вместе, чартерным рейсом. Правда в самом Китае (город конкретно не скажу) их дороги расходятся.:)
У каждого свое "место", тщательно скрываемое от конкурентов.
Берут обувь подороже и подешевле, т.е хорошие подделки и не очень.;)
Многие , например Галерея, уже давно указывают страну производителя на ценниках, а многие всё ещё врут, шта Москва.
Но обувь действительно есть очень даже не плохая, тут главное найти "свое среди Китая". :))
korolevakoroleva
26.04.2011, 20:29
А что, кто-то в Апрашку ездит? :010: :010: :001:
korolevakoroleva
26.04.2011, 20:31
Ладно за полторы! Полторы бы я за это еще заплатила! Тем более, что эту китайскую обувь можно танке перехать, а она не умрет.
Меня убивают эти туфли за две тысячи восемьсот рублей! Ну это же хамство! Сто долларов за китайскую обувь!!!
Я так злиться начинаю обычно, что просто не могу.
Ну, щитайте, 1500 сама обувь, + 1500 - накрутка
А что, кто-то в Апрашку ездит? :010: :010: :001:
Сто лет не была, но собираюсь после Майских туда съездить. Надо многА всяких лосин, велосипедок,и прочей мелочи, сезон ведь дачный.;)
Никто не знает, Щукинские ряды, там ещё живы?:008:
korolevakoroleva
26.04.2011, 20:34
Сто лет не была, но собираюсь после Майских туда съездить. Надо многА всяких лосин, велосипедок,и прочей мелочи, сезон ведь дачный.;)
Никто не знает, Щукинские ряды, там ещё живы?:008:
Да вы, чо, а как же идеальная женщина с ЛВ, которая зарплату минимум 100 тыщ имеет? И обувь какая-то с Апрашки :065: :065:
Не иначе как Дольче и Габбана надо покупать :ded:
Гордо ношу звание нищеброда! http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1236257415.html)
Marisabla
26.04.2011, 22:48
Мега Дыбенко
Мега Парнас
Заневский каскад
Заневский Каскад-2
Атмосфера
Норд
это не магазины, а торговые центры, сдающие свою площадь в аренду. если хотите кого-то уличить, то давайте точное название магазина.
Marisabla
26.04.2011, 22:53
Хочу сказать пару слов в защиту магазина софия-уже в течение лет 3х-4х покупаю только у них обувь и летнюю и зимнюю, нареканий нет никаких,может быть конечно что я очень долго и тщательно выбираю...а
по поводу фелечиты-никогда ничего не нравилось и цены тоже...
а по теме я б пошла и вернула
тоже покупала несколько пар обуви в Софии. мне представлялось, она модная, красивая и удобная. хотя качество "так себе", но и цена невысокая. все носилось в соответствии со стоимостью. кроме одних кожаных туфель, на вид очень крепких, но развалившихся до выхода на улицу.
феличита не нравится
Солнышко Бодлер
26.04.2011, 22:55
Мега Дыбенко
Мега Парнас
Заневский каскад
Заневский Каскад-2
Атмосфера
Норд
это не магазины, а торговые центры, сдающие свою площадь в аренду. если хотите кого-то уличить, то давайте точное название магазина.
так речь о Феличите, там же написано перед списком ТЦ
Marisabla
26.04.2011, 22:58
так речь о Феличите, там же написано перед списком ТЦ
речь только про феличиту?
Солнышко Бодлер
26.04.2011, 23:32
речь только про феличиту?
может, по ходу топика тематика и расширилась, я-то по диагонали его просмотрела. а изначально только про Феличиту была.
Петербурженка
26.04.2011, 23:45
А это для кого то новость что ли? Оптовики берут в Апрашке и вперед по магазам....Правильно, с накруткой....можно и за 5 000 туХли купить....хотите переплачивать - платите. Одежда - тоже самое......
Феличита - не единственный магазин апрашной обуви. То же матино не радует качеством, центробувь.
Вот так помыкавшись обуваюсь теперь исключительно в экко и маскот:love:
Ляськи Масяськи
27.04.2011, 01:37
Конечно менять надо...все это лажа насчет того,что не подлежит обмену
Вещи из Апражки иногда прекрасно продаются в ОЗ)))
Да вы, чо, а как же идеальная женщина с ЛВ, которая зарплату минимум 100 тыщ имеет? И обувь какая-то с Апрашки :065: :065:
Да на Апрашке что угодно! И Дольче, и Габбана..и вместе и по отдельности))
Вот новость-то ..в ТК и ТЦ вещи из Апрашки)))
Водопьянsкая
27.04.2011, 01:45
Уржацо. А раньше типо не было.
Очень многие ТК-это ,по-вашему выражению,"Апрашка".И всегда такими были.Н-р,НОрд,Невский-2 на дыбенко.И еще куча.
Cartinka
27.04.2011, 01:46
Самое забавное, что именно в Филичите 2 года назад у меня проблем с возвратом денег не было.... купила 2 пары обуви, одни рухнули - за них деньги вернули без хлопот, извинялись, сказали - если хотите, давайте и вторые и за них деньги отдадим... но вторые я не отдала... всё мечтаю их "добить", но они оказались неубиваемые...
Mama milochki
27.04.2011, 01:47
не люблю ни тот, ни другой магазины, но за название топика автору- зачОт. в точку!! тоже постоянно смеемся над магазинами с томными названиями, продающих всякое тряпье в тк. называем их 'апрашка-стайл')
Там постоянно тусуются владелицы точек из разных торговых комплексов. Как раз зарплату себе в 100 тыс имеют.
Мега Дыбенко
Мега Парнас
Заневский каскад
Заневский Каскад-2
Атмосфера
Норд
Это адреса одной сети название магазина Феличита.
Феличита - не единственный магазин апрашной обуви. То же матино не радует качеством, центробувь.
Вот так помыкавшись обуваюсь теперь исключительно в экко и маскот:love:
Экко с прошлого года попортилась. Кроссовки у них купила чего то натирают.
Вот новость-то ..в ТК и ТЦ вещи из Апрашки)))
А Вы думали, прямиком из Италии?:046:
петроградка
30.04.2011, 23:52
1500 это 35евро....за эти деньги в Италии к примеру можно купить очень!!! приличные туфли.Ну а вообще автор Вы знали куда шли;)
Ну а вообще автор Вы знали куда шли;)
Знала, но надеялась на что-то...После удачной адидасной покупки, думала что везде так здорово...На полторы тысчи купила 2 пары, себе и дочке кроссовки. Удобные, ваще.
Сваровски
01.05.2011, 01:12
а мне кажется, что апрашкинские "мотивы" должны отчетливо бросаться в глаза...
если это обувь, то склейка, материал, СТЕЛЬКА!!!
если это одежда...:001: описывать "приметы"??
Сваровски
01.05.2011, 01:12
Знала, но надеялась на что-то...После удачной адидасной покупки, думала что везде так здорово...На полторы тысчи купила 2 пары, себе и дочке кроссовки. Удобные, ваще.
ну...сравнили:005:
вы же их в адидасе:ded: купили!
Сваровски
01.05.2011, 01:14
Вещи из Апражки иногда прекрасно продаются в ОЗ)))
гораздо дешевле!!!:ded:
а апрашка к сожалению увеличила цены...:(
felicita они по нормальным тк обосновались и косят под хороший магазин, шарлатаны
Мега Дыбенко
Мега Парнас
Заневский каскад
Заневский Каскад-2
Атмосфера
Норд
Нарва
Астра
Во как, 8 щупалец и есть.
Как зайдешь в их магазины и посмотришь на обувь, сразу видно, ху из ху:073:
что то я в принципе не поняла зачем автор создал тему. качественный продукт и не только обувь всегда легко отличить от не качественного. А когда ты идешь в Апраксин двор ты заведомо понимаешь что ты там можешь приобрести.
Сваровски
01.05.2011, 01:21
Как зайдешь в их магазины и посмотришь на обувь, сразу видно, ху из ху:073:
да-да, особенно поражает владимирский пассаж...:046:
картина маслом "апрашка переехала" или "филиал апрашки"
KaruselkА
01.05.2011, 01:30
А вот мне интересно купила сапоги зимнеи,на коробке написано совместное производство Москва-Италия,посмотрела в инете ЭЛИТНЫЙ Китай-сезон относила и че типа вернуть можно,как выши писали про куртку?
Irok-zverok
01.05.2011, 02:49
эх... а я надеялась, что это тема - "какие здоровские дешевые отделы есть в некоторых ТЦ! не хуже, чем в апрашке )))"
да уж ежу ясно, что в этих новомодных ТЦ та же фигня, только в 10 раз дороже. Что можно посоветовать автору...Если её так расстраивает не потеря 1,5 тыс, а сам факт обмана; и если она не хочет выглядеть челночницей при переезде через границу...
НАДО ЧАЩЕ ЕЗДИТЬ! Раз в 2 месяца - и вполне хватить по паре обуви на год )))
А Вы думали, прямиком из Италии?:046:
да нет...я удивляюсь,что Вы не знали- где затариваются магазы в Тк:)
Это- не новость
эх... а я надеялась, что это тема - "какие здоровские дешевые отделы есть в некоторых ТЦ! не хуже, чем в апрашке )))"
да уж ежу ясно, что в этих новомодных ТЦ та же фигня, только в 10 раз дороже. Что можно посоветовать автору...Если её так расстраивает не потеря 1,5 тыс, а сам факт обмана; и если она не хочет выглядеть челночницей при переезде через границу...
НАДО ЧАЩЕ ЕЗДИТЬ! Раз в 2 месяца - и вполне хватить по паре обуви на год )))
:001:
Ну если уж за обувью ездить, то и за одеждой и еще и едой. 2х раз мало будет. То есть Вы предлагаете мне переквалифицироваться с инженера в торговца и челночницу? Я вообще в шоке от ужасного качества всего что у нас продают. Уже пора задуматься. Этой дешевкой так и будут торговать, пока мы покупаем.
по поводу феличиты-уже замечала -у них пишут, что кожа, в др. торговых точках-кож зам, давно туда даже не захожу
муж недавно там купил ботинки, присматривалась, похоже на кожу , неплохового качества, что удивило
Irok-zverok
01.05.2011, 15:10
Я вообще в шоке от ужасного качества всего что у нас продают. Уже пора задуматься. Этой дешевкой так и будут торговать, пока мы покупаем.
А что тут задумываться? и так уж давно все ясно. И покупатели тут не виноваты - у них просто нет выбора. ВЕЗДЕ одно ... оно. За бешеные деньги при том. Так что людям делать? босиком ходить?
А виновата в этом, на мой взгляд - коррупция в около-торговой сфере. Продавцы вынуждены платить огромные откаты, здоровой конкуренции нет. Поэтому выживают только те, кто продает дешевку втридорога.
И что тут может сделать обычный покупатель?
один только вариант - по инету заказывать, но с обувью это сложно. ( и пока тоже не всем доступно)
Ушастый эльф
01.05.2011, 15:21
Ну это же понятно, что на апрашке товар будет стоить одну цену, а в ТК другую. Один и тот же. Просто я Апрашку не люблю, там меня круто обворовали один раз. С тех пор рынков боюсь, хожу в ТК. И понимаю, что переплачиваю. Но я плачу за свой комфорт.
И не понимаю, почему противно-то что в ТК и на Апрашке одни и те же товары?
Sheburshunchick©
01.05.2011, 15:27
за феличиту ничего не скажу, а в Софии покупала себе несколько раз вполне дивные туфли)))) ничего не пахло, качество нормальное, стоило не дорого, ибо не кожа (и они не настаивали))))), фабричный вполне приличный Китай:004:
ИМХО, абсолютно в любом магазине можно найти как откровенное г...о, так и вполне приличные вещи. Вопрос наличия желания и времени ;)
пришла домой открыла коробку, вонь как на химической фабрики от них. Нифига не кожа, дешевые с китайского рынка...
ОКей кстати вернул деньги за футболку, которая просто была мужу велика и не нашлось там такой другого размера, без слез и в тот же день...
Складывается такое впечатление, что вы вещи покупаете не глядя...
Если вы дома увидели, что туфли "дешевые с китайского рынка.", то почему это не было видно в магазине?
Можно в закупке фигню случайно получить, но чтобы добровольно купить нечто непотребное, подержав его предварительно в руках... Не понимаю...
ЗЫ а по теме, конечно имеете право вернуть, если это не уценка по браку.
ЗЫ ЗЫ Апражка, это такая-же торговая площадь, как и любая другая. Что там, что в Меге или еще где-то может оказаться товар одного и того-же производителя. В зависимости от объемов закупок формируется цена закупки, а уже исходя из закупочной стоимости, величины арендной платы и оплаты продавцов формируется продажная стоимость товара. Отсюда и разница в цене в различных магазинах.
Так что пенять на продавцов нет смысла. Просто прежде, чем делать покупку имеет смысл немного подумать, нужна ли вам эта вещь.
Ну и да, есть достаточно много маленьких магазинчиков, затаривающихся в Апражке. И это далеко не только обуви касается.
Как пример. Бижутерия. Колье в Апражке оптом продается за 120р., там же в розницу за 240р, в небольшом магазинчике не в ТЦ 680. В ТЦ Норд выставлено в дорогой витрине на красивой подставке и стоит 4000р.
Вопрос - где есть смысл делать покупки в ТЦ?
Сразу скажу, что колье одно и то же. Уверена в этом абсолютно, так как ездила вместе с подругой на закупку бижутерии в Апражку. Так что имела возможность рассмотреть. У подруги небольшая торговая точка.
Складывается такое впечатление, что вы вещи покупаете не глядя...
Если вы дома увидели, что туфли "дешевые с китайского рынка.", то почему это не было видно в магазине?
Усталость, с дочкой ходила, которой мои туфли неинтересны, музыка гипнотическая, желание уже наконец то купить...У Вас что так не бывает? Значит еще будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.