Просмотр полной версии : Щупальца Апрашки в ТК города
Это я хочу предостеречь. Чтобы не лоханулись. Девушек, которые принципиально ничего в Апрашке не покупают..Я попалась как дура. Купила туфли со скидкой, написано на ценнике натуральная кожа..Траляля. 1500 всего стоили. Нет дешевые конечно для кожи. пришла домой открыла коробку, вонь как на химической фабрики от них. Нифига не кожа, дешевые с китайского рынка...Хотела вернуть, а на чеке печать стоит Товар со скидкой обмену и возврату не подлежит.
felicita они по нормальным тк обосновались и косят под хороший магазин, шарлатаны
Мега Дыбенко
Мега Парнас
Заневский каскад
Заневский Каскад-2
Атмосфера
Норд
Нарва
Астра
Во как, 8 щупалец и есть.
Bасилиса
26.04.2011, 11:28
Подлежат они обмену или возврату, как миленькие. Законы знать надо. Вот темка, где много подобных примеров: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3805339
Отсюда мораль - покупайте вещи где-нибудь не здесь... У меня куча кожаной обуви гораздо ниже стоимость за пару, чем из Меги. :019:
Белая Волчица
26.04.2011, 11:32
Ха-ха)) Я постоянно вижу вещи с Апрашки( езжу туда периодически за резинками-крабами-заколками оптом) в Нарве .
При чем - в 1,5 -2 раза дороже.
Противно...
А в магазине туфли не пахли? :009:
У меня 2 пары обуви из того магазина- жалоб никаких.
Это я хочу предостеречь. Чтобы не лоханулись. Девушек, которые принципиально ничего в Апрашке не покупают..Я попалась как дура. Купила туфли со скидкой, написано на ценнике натуральная кожа..Траляля. 1500 всего стоили. Нет дешевые конечно для кожи. пришла домой открыла коробку, вонь как на химической фабрики от них. Нифига не кожа, дешевые с китайского рынка...Хотела вернуть, а на чеке печать стоит Товар со скидкой обмену и возврату не подлежит.
а в магазине это не заметно было, что ли?:009:
По идее, у них должна быть не одна пара такого г... и в отделе такая вонь должна стоять, что с порога все ясно.
я еще знаю дивный магазин "София", там тоже обувь. и тоже этот магазин в ТК видела, в Меге точно
Из какого сильнее пахнет клеем (из софии или феличиты) - сложно даже сказать :))
Хорошая девочка
26.04.2011, 11:40
Езжайте и меняйте. Что значит обмену и возврату не подлежит?? Лажа полная.
Подлежат они обмену или возврату, как миленькие. Законы знать надо. Вот темка, где много подобных примеров: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3805339
Спасибо, почитаю. Но сумма мелкая. Как то нервы не хочется трепать. Муж плюнул на 17000 за технику одну, все дело остановилось, когда экспертизу отказались в его присутствии проводить...Оно еще как то работает, одна заявленная но не слишком нужная функция отсутствовала, на экспертизе обычно технику портят до нерабочего состояния...
А я тут с туфлями судиться?
Девочки, чудес не бывает. :)
Но то, что некоторые все равно в них верят, мне лично внушает оптимизм :support:
Езжайте и меняйте. Что значит обмену и возврату не подлежит?? Лажа полная.
Проблема в том, что поменять не на что, там догадываюсь вся обувь с рынка вообще. Я бы в другом магазине что купила....
Отсюда мораль - покупайте вещи где-нибудь не здесь... У меня куча кожаной обуви гораздо ниже стоимость за пару, чем из Меги. :019:
Нет ну как Вы себе представляете, езжу за границу раз в год, совсем не хочется выглядеть челночницей с набитыми товаром чемоданами. Мы налегке обычно...
Да и раньше в ТК покупала и в ОКее даже, вполне нормально все было. ОКей кстати вернул деньги за футболку, которая просто была мужу велика и не нашлось там такой другого размера, без слез и в тот же день...
Я просто предупредить, чтобы в ТК тоже внимательно смотрели, что там теперь есть апрашка.
Хорошая девочка
26.04.2011, 11:47
Проблема в том, что поменять не на что, там догадываюсь вся обувь с рынка вообще. Я бы в другом магазине что купила....
Так деньги забирайте! Имеете полное право просто вернуть товар в магазин!:ded:
Даже если он Вам просто не нравится.
Princess Leia
26.04.2011, 11:47
felicita они по нормальным тк обосновались и косят под хороший магазин, шарлатаны
Мега Дыбенко
Мега Парнас
Заневский каскад
Заневский Каскад-2
Атмосфера
Норд
Нарва
Астра
Во как, 8 щупалец и есть.
Почему вы считаете, что они шерлотаны? Вы считаете, что такая обувь должна продаваться только на Апрашке...Извините. конечно...Но они имеют право торговать ей на любой торговой площадке...
То что обмену и возврату не подлежит это бред. Ему не подлежит обувь которая куплена по УЦЕНКЕ...Распродажа к этому не относиться. Так что несите смело назад обувь, если что грозите законом и роспотребнадзором.
я еще знаю дивный магазин "София", там тоже обувь. и тоже этот магазин в ТК видела, в Меге точно
Из какого сильнее пахнет клеем (из софии или феличиты) - сложно даже сказать :))
Спасибо, а то я бы ломанулась туда...В магазине я запах не учуяла...просто не ожидала такого вообще.
Почему вы считаете, что они шерлотаны? Вы считаете, что такая обувь должна продаваться только на Апрашке...Извините. конечно...Но они имеют право торговать ей на любой торговой площадке...
То что обмену и возврату не подлежит это бред. Ему не подлежит обувь которая куплена по УЦЕНКЕ...Распродажа к этому не относиться. Так что несите смело назад обувь, если что грозите законом и роспотребнадзором.
А товар то явно не надлежащего качества. Вонь жуткая.
А как я теперь докажу, что то было по распродаже?
Malenkay_Katenka
26.04.2011, 11:50
не знаю что там можно купить,я заходила ,потыркалась туда сюда-кругом страшные клеенчатые модели:005:
Люди, хоть предупредите, куда еще не суваться? Я в поисках обуви...
Я просто предупредить, чтобы в ТК тоже внимательно смотрели, что там теперь есть апрашка.
Уржацо. А раньше типо не было.
не знаю что там можно купить,я заходила ,потыркалась туда сюда-кругом страшные клеенчатые модели:005:
Я не разглядела видать без очков...или просто хотелось быть обманутой...Написано что кожа...я радовалась как дура.
Спасибо, почитаю. Но сумма мелкая. Как то нервы не хочется трепать. Муж плюнул на 17000 за технику одну, все дело остановилось, когда экспертизу отказались в его присутствии проводить...Оно еще как то работает, одна заявленная но не слишком нужная функция отсутствовала, на экспертизе обычно технику портят до нерабочего состояния...
А я тут с туфлями судиться?
Себе не хочется... а им?:073::019:
Друндуделька
26.04.2011, 11:53
Когда я беру обувь за 1,5 шт., то и отношение к ней соответствующее.
ТС, плюнуть и пойти за новыми!!!
За 1500 рублей КОЖА не может быть !!!!!
Хорошая девочка
26.04.2011, 11:54
Автор, я в Рив Гош тушь вернула, которой неделю пользовалась. Туфли Вы вернёте на раз, два, три. Вам что, денег своих не жалко? Я, например, не хочу свои деньги вышвыривать на откровенно плохой товар.
Princess Leia
26.04.2011, 11:55
Что значит ненадлежащего качества. Вы на обувь скажем в H&M (или любой другой сети) посмотрите...Тоже качественной обувью язык не поворачивается назвать :fifa: И что? Торгуют ей распрекрасно. В конце концов всегда понятно, что за обувь покупаешь...Лично я в состоянии понять кожа-не кожа и насколько долго это будет носиться...;) Так что если продавец торгует без нарушений, то придраться не к чему...все законно! :ded:
Первоначальная цена заявлялась 2900, да и я лично покупала в ОКЕе по скидке за 1500 нормальные кожаные туфли.
Ой а дисконт Адидас...вообще кожа по 1000, вторая пара досталась за 500 никаких нареканий к качеству, настоящие Адидас. Можно же и дешевле...
Я не разглядела видать без очков...или просто хотелось быть обманутой...Написано что кожа...я радовалась как дура.
Не очень фкуриваю, как можно перепутать кожу и клеенку.
Байки про "щаз такой кожзам, что не отличишь от кожи" оставьте для своих бабушек. Всё прекрасно видно и всё отличишь.
Malenkay_Katenka
26.04.2011, 11:56
куда не соваццо не подскажу,скажу куда можно соваццо
в той же мере у сбера(посередине где зона фаст фуда) есть магазин шаг навстречу (вроде так) ,там есть конечно та же клеенка,а есть модели фирмы Liska-весь достойная фирма,не расвалиццо,кожа
зайдите в магазин немецкой обуви..правда там моделей мало и специфичные
там же Nine west и Rockport
это все мега дыбенко,цены адекватные
есть еще магазины Gode и Morn (подороже) в ТК города .годе есть в кучинской балкании,морн в сенной
Princess Leia
Байки про "щаз такой кожзам, что не отличишь от кожи" оставьте для своих бабушек. Всё прекрасно видно и всё отличишь.
+1:flower:
Автор к себе притензии, а не к продавцу! :004:
Хорошая девочка
Что значит ненадлежащего качества. Вы на обувь скажем в H&M (или любой другой сети) посмотрите...Тоже качественной обувью язык не поворачивается назвать :fifa: И что? Торгуют ей распрекрасно. В конце концов всегда понятно, что за обувь покупаешь...Лично я в состоянии понять кожа-не кожа и насколько долго это будет носиться...;) Так что если продавец торгует без нарушений, то придраться не к чему...все законно! :ded:
Покупатель имеет право вернуть товар, если он ему просто не нравится.:073:
Обувь в ХМ не воняет!
Не надо ничего доказывать. Чек есть? Есть. Две недели прошло - нет.
Обязаны вернуть деньги, что бы они там не втирали.
Malenkay_Katenka
26.04.2011, 11:57
может может:fifa: если у вас не получаеццо ее купить,то не кричите с воск.знаками:046:
Лоханулась, я вообще себя экспертом по коже считала до позавчера...Счас смотрю, вижу что клеенка, Как так могло, типа гипноза что-то. Там народ очумелый хватает все и покупает...
Автор, я в Рив Гош тушь вернула, которой неделю пользовалась. Туфли Вы вернёте на раз, два, три. Вам что, денег своих не жалко? Я, например, не хочу свои деньги вышвыривать на откровенно плохой товар.
А расскажите пожалуйста, какие были Ваши аргументы?
Понятно, что наверное лучше в дьютике косметику покупать. Но не всегда получается. И тоже несколько раз нарвалась на откровенную подделку или просрочку :( Чувствовала себя дураком
КартошкаFREE
26.04.2011, 11:58
так в софии такое г продается,что и не заподозришь что они могут быть хорошими:))
и в феличите тоже по виду гэ и дешевка,так что как можно было ошибиться не понятно:009:
Princess Leia
26.04.2011, 11:59
Покупатель имеет право вернуть товар, если он ему просто не нравится.:073:
Обувь в ХМ не воняет!
Про возврат я ничего не говорила. Автор может хоть в этот, хоть какой другой магазин вернуть ее в течении 14 дней без объяснения причин. Это ЗАКОН...он един для всех.
А разве наличие-отсутсвие запаха является признаком некачественной обуви? Странно? :073:
Не надо ничего доказывать. Чек есть? Есть. Две недели прошло - нет.
Обязаны вернуть деньги, что бы они там не втирали.
Потратит больше времени и нервов. Думаю, что продавцы подобного товара - люди закаленные в боях с потребителем.
+1:flower:
Автор к себе притензии, а не к продавцу! :004:
То есть Вы считаете, что в больших торговых комплексах нормально дурить покупателей?
Хорошая девочка
26.04.2011, 12:00
А расскажите пожалуйста, какие были Ваши аргументы?
Понятно, что наверное лучше в дьютике косметику покупать. Но не всегда получается. И тоже несколько раз нарвалась на откровенную подделку или просрочку :( Чувствовала себя дураком
Я купила тушь Ив Сен Лоран - Эффект накладных ресниц. Сейчас акция - она в районе тыщи стоит. А она откровенно не красит.:010: Густая и сухая. Какие ещё могут быть аргументы. :wife: Мне открыли, показали - а там такая кисточка, осбо непонятно. А дома стала красить, а она не красит...:065:
nevanlina
26.04.2011, 12:00
За 1500 рублей КОЖА не может быть !!!!! в прошлом году купила за 800 руб, на распродаже в Кировском ун-ге, брала последнюю пару. все лето оттаскала, в машине ездила. качество отменное. кожа нат. снаружи и внутри.
КартошкаFREE
26.04.2011, 12:01
может и даже с учетом пеерсылки из сша и за услуги посредника :))
я теперь здесь ничего не покупаю,экономлю и покупаю качественную из америки :)) эх вот прошляпила босоноги армани кожаные,по цене были бы 2 тыщи :(
Princess Leia
26.04.2011, 12:01
Потратит больше времени и нервов. Думаю, что продавцы подобного товара - люди закаленные в боях с потребителем.
Раньше покупала в Шаге на встречу... Брали обратно если в 2 недели возвращала, и возвращали деньги если ломалась...вообще без лишних вопросов.. :073:
Princess Leia
26.04.2011, 12:02
То есть Вы считаете, что в больших торговых комплексах нормально дурить покупателей?
Я не пойму в чем обман?
catalina II
Ну, не знаю...
Только что купила туфли rieker за 1200.
Кожа.
И это - их красная цена :), невзирая на то, сколько стоят они без распродажи.
Хорошая девочка
Про возврат я ничего не говорила. Автор может хоть в этот, хоть какой другой магазин вернуть ее в течении 14 дней без объяснения причин. Это ЗАКОН...он един для всех.
А разве наличие-отсутсвие запаха является признаком некачественной обуви? Странно? :073:
Ну если при производстве товара применяются вещества вредные для здоровья (всякие кадмиевые краски и пр.), конечно это признак!:ded: Так и производство прикрыть могут.:004:
П
Ну я лично если чувствую не запах кожи, а химии, предполагаю, что то дешевка. Так обувь воняет только на уличных лотках Апрашки. Туда не хожу уже несколько лет. Так она сама пришла ко мне поближе...
Я не пойму в чем обман?
В том, что товар этот нельзя вообще продавать, а его продают.
Princess Leia
26.04.2011, 12:04
Ну если при производстве товара применяются вещества вредные для здоровья (всякие кадмиевые краски и пр.), конечно это признак!:ded: Так и производство прикрыть могут.:004:
Ну попробуйте доказать, что это вредные вещества.:))
Думаю, что обувь которой торгуют проходит сертификацию...Можете попросить сертификат качества если не доверяете :019:
Чушь.
Сдавала обувь в магазин много раз. Всегда с первого раза. И в Феличиту в Мега-Дыбенко тоже. Конкретно в Феличиту из-за того, что дома померяла на неотёкшие ноги и поняла, что всё-таки великоваты балеточки и будут спадать. Покупала в сезон распродаж, в июле, со скидкой естественно.
В последний раз сдала сапоги назад в Эконику из-за того, что у них плохое качество кожи. Он от снега и соли буграми пошла в течение первой недели. Хотя я обрабатывала её защитными брызгалками. Вернули деньги без звука.
Я купила тушь Ив Сен Лоран - Эффект накладных ресниц. Сейчас акция - она в районе тыщи стоит. А она откровенно не красит.:010: Густая и сухая. Какие ещё могут быть аргументы. :wife: Мне открыли, показали - а там такая кисточка, осбо непонятно. А дома стала красить, а она не красит...:065:
Вы просто так об этом и сказали? И чек показали им о совершенной покупке?
Ну неужели они спокойно деньги вернули без истерик?
И неделю все красили и красили в надежде, что она раскрасится? :))
Princess Leia
26.04.2011, 12:05
Ну я лично если чувствую не запах кожи, а химии, предполагаю, что то дешевка. Так обувь воняет только на уличных лотках Апрашки. Туда не хожу уже несколько лет. Так она сама пришла ко мне поближе...
А я вижу, что покупаю как нм странно...:008:
Тогда спрошу опять же про ХМ...Вы считаете, что их обувь за 500-1000 рублей не дешевка? ;)
Хорошая девочка
26.04.2011, 12:06
Ну попробуйте доказать, что это вредные вещества.:))
Думаю, что обувь которой торгуют проходит сертификацию...Можете попросить сертификат качества если не доверяете :019:
Там и доказывать нечего. Во-первых они сами не захотят никаких разборок и вернут деньги, а во-вторых экспертизу никто не отменял.:009: Совершенно ничего сложного. И сертификат тут не при чём.
Natalena
куда не соваццо не подскажу,скажу куда можно соваццо
в той же мере у сбера(посередине где зона фаст фуда) есть магазин шаг навстречу (вроде так) ,там есть конечно та же клеенка,а есть модели фирмы Liska-весь достойная фирма,не расвалиццо,кожа
зайдите в магазин немецкой обуви..правда там моделей мало и специфичные
там же Nine west и Rockport
это все мега дыбенко,цены адекватные
есть еще магазины Gode и Morn (подороже) в ТК города .годе есть в кучинской балкании,морн в сенной
И главное, что все эти марки есть в ОЗ и продаются очень бюджетно. :ded::019:
Princess Leia
Откуда знаете что нельзя? Было бы нельзя не продавали бы...:073:
Хорошая девочка
Ну я дня три надеялсь, что раскрасится. А потом у меня времени не было доехать.:))
Хорошая девочка
26.04.2011, 12:07
Откуда знаете что нельзя? Было бы нельзя не продавали бы...:073:
:085::008:
А что в этом такого? У меня тушь начинает красить "полноценно" как раз через недельки 2 после покупки. Уж не знаю с чем это связано, но первые разы новой тушью сложнее накрасить ресницы чем чуть позже
Anutka Spb
26.04.2011, 12:08
Поздравляем Вас:flower:
Если Вы не находите,это не значит что нет таких цен.
Princess Leia
26.04.2011, 12:09
Там и доказывать нечего. Во-первых они сами не захотят никаких разборок и вернут деньги, а во-вторых экспертизу никто не отменял.:009: Совершенно ничего сложного. И сертификат тут не при чём.
Слушайте вы на 100% уверены, что туфли ненадлежащего качества...что вам это кажется неоспоримым доказательством...а это далеко не так. Но спорить с вами не собираюсь...
Хорошая девочка
26.04.2011, 12:10
Вы просто так об этом и сказали? И чек показали им о совершенной покупке?
Ну неужели они спокойно деньги вернули без истерик?
Чека у меня не было и упаковки тоже. Я выкинула. (но кстати, чек нашла через пару дней дома). Все покупки Ваши можно проверить по Вашей карте. Мою карту посмотрели, уведили, что тушь покупалась у них. Предложили сразу же такую же новую (т.к. не было у меня уже упаковки, чего-то мне объясняли, чтоб без заявлений могут только такой же товар предложить), открыли при мне ещё одну тушь, я засомневалась. Мне показалось, что она тоже плохая. Сказали писать заявление на возврат.Вот.:fifa:
Хорошая девочка
26.04.2011, 12:11
Слушайте вы на 100% уверены, что туфли ненадлежащего качества...что вам это кажется неоспоримым доказательством...а это далеко не так. Но спорить с вами не собираюсь...
Вы туфли эти продавали что-ли??:096:
Нет ну как Вы себе представляете, езжу за границу раз в год, совсем не хочется выглядеть челночницей с набитыми товаром чемоданами. Мы налегке обычно...
.Здесь на ЛВ куча посредников, что помогают купить обувь из зарубежных магазинов. Или, как я, самостоятельно можно. Да, риск не попасть в размер. Но я вот сегодня лично на работу пришла в ботильонах, которые без учета доставки стоили 19$. Фирменные (http://www.seychellesfootwear.com), полностью кожаные, даже внутри. Напала на скидку большую. Обувь в ТЦ не куплю даже под гипнозом.
Мое мнение может не совпадать с чьим-то:)
Чисто по запаху, куда я не зайду точно. Ассортимент Меги-Дыбенко.
София, Феличита, Академия обуви, Диксон - с осторожностью (есть нормальное, а есть :010:), Сити-обувь и еще какой-то напротив Детского мира Centro что ли и еще пара мелких магазинов, не помню названий
Princess Leia
26.04.2011, 12:14
Вы туфли эти продавали что-ли??:096:
Не я...Но я не такая примитивная как вы...Чтобы для доказательства чего-либо руководствоваться только своим мнением.:073:
Я утверждаю лишь то, что ТС раскидывается обвинениями...не основанными на доказательствах...А это называется клевета! :ded:
Это у нас не может быть. Здесь колоссальные накрутки на все.
Чека у меня не было и упаковки тоже. Я выкинула. (но кстати, чек нашла через пару дней дома). Все покупки Ваши можно проверить по Вашей карте. Мою карту посмотрели, уведили, что тушь покупалась у них. Предложили сразу же такую же новую (т.к. не было у меня уже упаковки, чего-то мне объясняли, чтоб без заявлений могут только такой же товар предложить), открыли при мне ещё одну тушь, я засомневалась. Мне показалось, что она тоже плохая. Сказали писать заявление на возврат.Вот.:fifa:
Мерси :flower: Буду знать :flower:
Эвелинка
26.04.2011, 12:16
ОЗ наше все:fifa:
Хорошая девочка
26.04.2011, 12:16
Не я...Но я не такая примитивная как вы...Чтобы для доказательства чего-либо руководствоваться только своим мнением.:073:
Я утверждаю лишь то, что ТС раскидывается обвинениями...не основанными на доказательствах...А это называется клевета! :ded:
Как, оказывается, вас легко разозлить.:))
Спокойствие, только спокойствие!:046:
Princess Leia
26.04.2011, 12:17
Как, оказывается, вас легко разозлить.:))
Спокойствие, только спокойствие!:046:
Почему разозлить...просто мне кажется это слово самое подходящее, чтобы объяснить вам вашу позицию...Она примитивна.
Хорошая девочка
26.04.2011, 12:18
Почему разозлить...просто мне кажется это слово самое подходящее, чтобы объяснить вам вашу позицию...Она примитивна.
В том-то и дело, что кажется.:065:
Malenkay_Katenka
26.04.2011, 12:22
И главное, что все эти марки есть в ОЗ и продаются очень бюджетно. :ded::019:
ну не все-лиска да
авот найн и рокпорт не продается в ОЗ,зато продается в америке в 2 раза дешевле
но найн иногад и у нас бывает выгодно купить,там тоже часто какие-нить скидки
Natalena
26.04.2011, 12:26
ну не все-лиска да
авот найн и рокпорт не продается в ОЗ,зато продается в америке в 2 раза дешевле
но найн иногад и у нас бывает выгодно купить,там тоже часто какие-нить скидки
Странно, почему тогда топик Продам-поменяю завален Найн Вестом? :)) Я сейчас тоже в ленивом поиске босоножек, поэтому мониторю ПП ежедневно. Так вот Найн Вест там очень часто.
Странно, почему тогда топик Продам-поменяю завален Найн Вестом? :)) Я сейчас тоже в ленивом поиске босоножек, поэтому мониторю ПП ежедневно. Так вот Найн Вест там очень часто.Наверное, с ОЗ или интернет-магазинов и не попали в размер. Я вон тоже периодически что-то продаю как здесь, так и на авито.
Natalena
26.04.2011, 12:31
Наверное, с ОЗ или интернет-магазинов и не попали в размер. Я вон тоже периодически что-то продаю как здесь, так и на авито.
Так говорят, что нет Найн в ОЗ, вот в чем дело-то...:008:
Хорошая девочка
26.04.2011, 12:32
И вообще у нас есть ряд химических соединений и веществ, которые запрещены при производстве одежды, обуви и пр. формальдегид, стирол, фенол, органические растворители, азотосодержащие красители, токсичные клеи, соли тяжелых металлов (свинца, кобальта, хрома, кадмия) – и пр. Есть законы и стандарты. Поэтому на экспертизу никто не согласится. Ибо продажа такой обуви - нарушение закона. Будут предлагать решить полюбовно. Если они, конечно, не полные идиоты:065:. И не будут доказывать, что Вы клевещете и их обувь пахнет чистой кожей.
Malenkay_Katenka
26.04.2011, 12:37
Странно, почему тогда топик Продам-поменяю завален Найн Вестом? :)) Я сейчас тоже в ленивом поиске босоножек, поэтому мониторю ПП ежедневно. Так вот Найн Вест там очень часто.
найн народ покупает в америке через прикрепл.топ(ну считают что это тоже оз),тут в оз нет его,поверьте опытному ОЗ ману и покупщику в америке:))
Так говорят, что нет Найн в ОЗ, вот в чем дело-то...:008:Если из Америки, а там этого много, и в размеры не попали, то, наверняка именно это пристраивают.
Princess Leia
26.04.2011, 12:53
И вообще у нас есть ряд химических соединений и веществ, которые запрещены при производстве одежды, обуви и пр. формальдегид, стирол, фенол, органические растворители, азотосодержащие красители, токсичные клеи, соли тяжелых металлов (свинца, кобальта, хрома, кадмия) – и пр. Есть законы и стандарты. Поэтому на экспертизу никто не согласится. Ибо продажа такой обуви - нарушение закона. Будут предлагать решить полюбовно. Если они, конечно, не полные идиоты:065:. И не будут доказывать, что Вы клевещете и их обувь пахнет чистой кожей.
Это если обувь действительно не отвечает требованиям и продавец об этом знает.
А если все соответствует? Тогда вряд ли...:019:
Хорошая девочка
26.04.2011, 12:55
Это если обувь действительно не отвечает требованиям и продавец об этом знает.
А если все соответствует? Тогда вряд ли...:019:
Ну обувь не может вонять, если она соответствует требованиям.
LUcky.55
26.04.2011, 12:57
у меня из феличиты есть 3 пары сапог,я довольна
stella_17
26.04.2011, 13:00
ну да, в наших магазинах наценкой не может быть :073:
только почему-то из Омереги с учетом доставки может
парадокс, однако :016:
хотя, некоторым принципиальна цена, за которую они покупают, чем реальная стоимость вещи
Princess Leia
26.04.2011, 13:02
Ну обувь не может вонять, если она соответствует требованиям.
Покажите мне эти требования поверю. :fifa:
Почему?
Покажите мне эти требования поверю. :fifa:Кожаная обувь не воняет. Она пахнет кожей и может немного клеем пахнуть. У ТС в исходном посте упоминалось, что на ценнике было написано "материал: натуральная кожа".
Хорошая девочка
26.04.2011, 13:08
Покажите мне эти требования поверю. :fifa:
Ну как с ребёнком каким-то общаюсь...или с подростком у которого юношеский максимализм.:010: Поизучайте СанПин для начала, если очевидное вам надо разжёвывать.:flower:
Princess Leia
26.04.2011, 13:09
Кожаная обувь не воняет. Она пахнет кожей и может немного клеем пахнуть. У ТС в исходном посте упоминалось, что на ценнике было написано "материал: натуральная кожа".
Спасибо я это знаю.
На коробке, например, что написано было? :073: Если везде было написано, что кожа натуральная...то возможно тот запах который учуяла автор - это запах кожи. И накакого обмана нет.
Мать Моржиха
26.04.2011, 13:10
а зачем менять?если не ошибаюсь,в течение 2х недель можно просто вернуть,если не носили. Не понравились и все...
Princess Leia
Ну как с ребёнком каким-то общаюсь...или с подростком у которого юношеский максимализм.:010: Поизучайте СанПин для начала, если очевидное вам надо разжёвывать.:flower:
Ну вот я и хочу ссылку на тот самый СанПин или другие нормативные документы...А то это мне кажется, что я с ребенком разговариваю...:065:
Хорошая девочка
Спасибо я это знаю.
На коробке, например, что написано было? :073: Если везде было написано, что кожа натуральная...то возможно тот запах который учуяла автор - это запах кожи. И накакого обмана нет.
На заборе что написано......:065:
Хорошая девочка
26.04.2011, 13:11
Ну вот я и хочу ссылку на тот самый СанПин или другие нормативные документы...А то это мне кажется, что я с ребенком разговариваю...:065:
Найдите документ и почитайте. :))
Не знаю, не знаю... Я вот автору верю. Иногда заглядывала в магазины этой сети, вполне похоже на то, что указанное на ценнике не соответствует действительности.
Princess Leia
26.04.2011, 13:12
На заборе что написано......:065:
Ага кругом вас дурят...замечательная позиция...:010:
Хорошая девочка
26.04.2011, 13:12
Ага кругом вас дурят...замечательная позиция...:010:
Конечно дурят. Снимите розовые очки.
Мелкий Танк
26.04.2011, 13:13
Не надо :ded: Феличита нормальный магазин обуви из недорогих, и обувь у них хорошая. На вкус и цвет кому что, мне их обувь подходит идеально, цены приемлемые, и носится обувь без проблем, и долго и качественно, лично у меня так
Malenkay_Katenka
слушайте что вы тут спорите
автор обувь не носила? вроде нет
чек есть? есть
14 дней не прошло? нет..так смел в магаз сдать с формулировкой передумала
Princess Leia
Найдите документ и почитайте. :))
Ну ваши выпады в мою сторону забавны. Если доказать не можете, то продолжать с вами диалог смысла не вижу...:019:
Princess Leia
26.04.2011, 13:15
Не знаю, не знаю... Я вот автору верю. Иногда заглядывала в магазины этой сети, вполне похоже на то, что указанное на ценнике не соответствует действительности.
Если автор не в состоянии разобрать, что он покупает...то это не обман магазина, а косяк автора! :fifa:
Princess Leia
26.04.2011, 13:16
Конечно дурят. Снимите розовые очки.
Спасибо за совет, но это не ко мне... Я вижу, что покупаю. :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.