Просмотр полной версии : Чем старше - тем лучше в сексе???
Angel2010
28.04.2011, 14:07
тут гланое определится))тебе просто захотелось или именно мужа))
мужа мне захотелось..мужа:ded:
Hellen G
28.04.2011, 14:08
тут недавно смотрел инкстинкт.счас конечно он по другому смотрится)
ой, у меня он и сейчас на одном дыхании смотрится)
Я начитавшись топика мужу позвонила и попросила придти пораньше:008:так что то захотелось его:016:
мне для этого топики читать на ЛВ не надо :))
интересно...вы решили опытом поделиться с мужем, после прочтения данного топа?:020:
Hellen G
28.04.2011, 14:09
мужа мне захотелось..мужа:ded:
своего? :))
тут недавно смотрел инкстинкт.счас конечно он по другому смотрится)
а мне уже не очень нравиться...:( какой то глупый сюжет...
Hellen G
28.04.2011, 14:10
а мне уже не очень нравиться...:( какой то глупый сюжет...
ИМХО, не в сюжете дело, а в чувственности
ИМХО, не в сюжете дело, а в чувственности
да старомодный фильм уже...:028:
Angel2010
28.04.2011, 14:11
мне для этого топики читать на ЛВ не надо :))
интересно...вы решили опытом поделиться с мужем, после прочтения данного топа?:020:
Я своего если ногим представлю,огнем горю от желания,а сейчас это еще сильнее стало:101:
нет нам кошкам не подходит такой вариант
с кошкой жить по кошачьи выть:))
если кот рядом с нами в треники облачается и сидит спокойный-мы идем на охоту
там на крышах этих котов(без треников) видимо невидимолюдей которым постоянно надо на скмом деле не много)они просто не онимают чего ищут.а ищут они на амом деле партнера по химии)и когда находит раззз и чел успокоился))просто в эту тему надо врубится. а кто не врубается тот всю жизнь и ищет.отсюда и типа черного кобеля и тд
Hellen G
28.04.2011, 14:12
да старомодный фильм уже...:028:
одназначно!)
но не все старье же отстой :fifa:
Я своего если ногим представлю,огнем горю от желания,а сейчас это еще сильнее стало:101:
даже не знаю с чем это увас связано...:020:...
одназначно!)
но не все старье же отстой :fifa:
ну как сказать :)) если опытный...то может и не отСТОЙ:ded:
а если про кино, то я не говорила, что отстой...я сказала, что мне не особо уже нравиться..:028:
Hellen G
28.04.2011, 14:14
тада вам ЛВ противопоказан :)) в грачи не ходите, а то есть щанс мужа не дождаться ;)
Angel2010
28.04.2011, 14:14
своего? :))
ну вашего не видела:flower:
простите фото...пусть покажет...:fifa:
Hellen G
28.04.2011, 14:15
людей которым постоянно надо на скмом деле не много)они просто не онимают чего ищут.а ищут они на амом деле партнера по химии)и когда находит раззз и чел успокоился))просто в эту тему надо врубится. а кто не врубается тот всю жизнь и ищет.отсюда и типа черного кобеля и тд
во! ИСТИНА!
ИМХО, не в сюжете дело, а в чувственностину да офигенно!!))круто она его разводила))
тада вам ЛВ противопоказан :)) в грачи не ходите, а то есть щанс мужа не дождаться ;)
откуда вы знаете?:001:
Hellen G
28.04.2011, 14:16
ну вот... покатилась по наклонной :))
ну да офигенно!!))круто она его разводила))
да обычно...мужики эе такие...ради секса, готовы на все...:fifa:
Hellen G
28.04.2011, 14:16
простите фото...пусть покажет...:fifa:
ага, после того PRа, НИ ЗА :004:ЧТО!
во! ИСТИНА!я реально это только в 35 понял)капец)че раньше не врубался?
Hellen G
28.04.2011, 14:17
откуда вы знаете?:001:
интуиция подсказывает :))
Hellen G
28.04.2011, 14:18
я реально это только в 35 понял)капец)че раньше не врубался?
а что бы изменилось?)
я реально это только в 35 понял)капец)че раньше не врубался?
что именно ты понял?...про химию?
а сейчас сколько?:073:
35 с половиной...:)) ему
и не секс важен даже как процесс
а желание в глазах.в поступках.
обожание что ли.Восхищение
сложно восхищаться пузаном у телика
и сложно восхищаться серой мышью
У нас такой народ! Сложности его не останавливают. :)
да обычно...мужики эе такие...ради секса, готовы на все...:fifa:
ну он уже не пацан был да и секса у него хватало)он просто ее хотел посадить а она его на эмоции развела)и он хотел ее посадить и засадить одновремено))
такие фильмы просто не надо часто смотреть)
интуиция подсказывает :))
я думала инстинкт...основной...:fifa:
ну он уже не пацан был да и секса у него хватало)он просто ее хотел посадить а она его на эмоции развела)и он хотел ее посадить и засадить одновремено))
такие фильмы просто не надо часто смотреть)
согласна...вообщем слабый дядька попался...:028: эмоционально слабый...:016:
а сейчас сколько?:073:40:010:
40:010:
ого..мужчина - ягодка опять...:))
а что бы изменилось?)да жизнь по другому построил бы)нашел бы тетку прикольную и жил бы счастливо)
Hellen G
28.04.2011, 14:22
40:010:
тебе че 40??? :010::010::010: у... какой старый конь! :004:
Hellen G
28.04.2011, 14:23
согласна...вообщем слабый дядька попался...:028: эмоционально слабый...:016:
да лан слабый! я бы сама на его месте не устояла!)
согласна...вообщем слабый дядька попался...:028: эмоционально слабый...:016:почему же?)нормальный)на стрессе был.его убить хотели ведь постоянно.плюс ерон красивая богата и умная.она его притянула а потом оттолкнула)кароче прибьет онаего потом)
да жизнь по другому построил бы)нашел бы тетку прикольную и жил бы счастливо)
если бы смог встретить - уже давно бы всьретил...есть такие, что и в 45 лет первый раз влюбляются и в 40...мужчины же взрослеют позже...соответственно и влюбляются позже...так что ты еще встретишь...
ого..мужчина - ягодка опять...:))это все сказки)самый лучьший возраст 30-38
почему же?)нормальный)на стрессе был.его убить хотели ведь постоянно.плюс ерон красивая богата и умная.она его притянула а потом оттолкнула)кароче прибьет онаего потом)
да ладно...че ты за него так переживаешь то?..просто есть дядьки такие...что ни за что не покажут виду...будут там в стороне слюни пускать...а этот так сразу и повелся...:008: а может и правльно сделал...
значит уже давно все про химию понял
ну и что успел сотворить за эту пятилетку:))че только не творил)))
это все сказки)самый лучьший возраст 30-38
у кого?...у меня есть прятель (малолетка на год младше)...30 лет...ну дите просто..зато женился двое детей...и все ноет ходит мол какой дурак был....тока счас понял, что такое жизнь, а тут жена (причем дурная) с двумя детьми...влип парень..
да лан слабый! я бы сама на его месте не устояла!)
а я бы устояла...в подушку бы радала, но виду бы не подала...:020:
Hellen G
28.04.2011, 14:29
а я бы устояла...в подушку бы радала, но виду бы не подала...:020:
вот вы бы пока в подушку бы рыдали, я б удовольствие получала;) на чьей стороне правда? :fifa:
ого..мужчина - ягодка опять...:))
Да, есть ещё порох в пороховницах и шары в шароварах :))
вы про себя???:017:
у кого?...у меня есть прятель (малолетка на год младше)...30 лет...ну дите просто..зато женился двое детей...и все ноет ходит мол какой дурак был....тока счас понял, что такое жизнь, а тут жена (причем дурная) с двумя детьми...влип парень..ну если понял значит надо разводится.в 30 легче жизнь заново начать чем в 40)
вот вы бы пока в подушку бы рыдали, я б удовольствие получала;) на чьей стороне правда? :fifa:
спорить нет смысла...наслаждайтесь, тока когда вышвырнут за порог...не надо плакать..:028:
ну если понял значит надо разводится.в 30 легче жизнь заново начать чем в 40)
двое детей у малыша...какой развод нафиг...кто ему его даст...:))
Hellen G
28.04.2011, 14:32
блин, давно у меня вопрос к общественности по этому поводу назрел...
короче, по опыту моих подруг у мч. 35+ проблемы с эрекцией начинаются... ну, не у все, конечно, но тем не менее случай НЕ ЕДИНИЧНЫЙ! я в шоке...
откомментьте, плз... понятно, что вы не такие, но, мож че друзья рассказывали :008:
Angel2010
28.04.2011, 14:32
меня туды пасс не пускает,вот я дура не записала его,а теперь и не попасть туды:101:
Hellen G
28.04.2011, 14:33
ну если понял значит надо разводится.в 30 легче жизнь заново начать чем в 40)
а может КСВ и все наладится?
блин, давно у меня вопрос к общественности по этому поводу назрел...
короче, по опыту моих подруг у мч. 35+ проблемы с эрекцией начинаются... ну, не у все, конечно, но тем не менее случай НЕ ЕДИНИЧНЫЙ! я в шоке...
откомментьте, плз... понятно, что вы не такие, но, мож че друзья рассказывали :008:
фигня - не верьте...проблем нет ни у тех кому за 35...ни кому за 45...тока если че то там гуляет в организме (типа инфекций или простатита)...а так все ок...
Hellen G
28.04.2011, 14:34
спорить нет смысла...наслаждайтесь, тока когда вышвырнут за порог...не надо плакать..:028:
логика на вашей стороне, если не рискуешь, отказывая себе во всех прелестях, то и не обламываешся никогда)
вы про себя???:017:
Речь не обо мне шла :)
меня туды пасс не пускает,вот я дура не записала его,а теперь и не попасть туды:101:
а вы так и наберите.."пасс" :)) и войдете...легко и свободно:))
Речь не обо мне шла :)
очень жаль..:( ну у вас то надеюсь все впорядке?...порох есть?:))
Hellen G
28.04.2011, 14:34
должен пускать, будьте настойчивее!)
Angel2010
28.04.2011, 14:35
а вы так и наберите.."пасс" :)) и войдете...легко и свободно:))
не поверите пробовала!!!не выходит:(
Ну да, говорят, бывает. И даже в более раннем возрасте бывает. Щас люди неправильный образ жизни ведут, отсюда у многих проблемы проистекают. Ну и просто говорить об этом больше стали. Раньше просто помалкивали.
логика на вашей стороне, если не рискуешь, отказывая себе во всех прелестях, то и не обламываешся никогда)
во всем есть доля риска...тока когда речь о чувствах - надо терпеть, чтобы не обломиться...типа надо дождаться взаимности что ли...
Hellen G
28.04.2011, 14:36
фигня - не верьте...проблем нет ни у тех кому за 35...ни кому за 45...тока если че то там гуляет в организме (типа инфекций или простатита)...а так все ок...
сама не сталкивалась (ттт), но тетки ПОВАЛЬНО начали жаловаться... а, типо после 40ка вообще кирдык...на 8 марта только...
двое детей у малыша...какой развод нафиг...кто ему его даст...:))ему нужно от чувства вины перед женой избавится.а дети все равновырастут он же не от детей а от жены уходит.
очень жаль..:( ну у вас то надеюсь все впорядке?...порох есть?:))
Спасибо, не жалуюсь :)
не поверите пробовала!!!не выходит:(
странно...может на англ набрать...
Hellen G
28.04.2011, 14:37
Ну да, говорят, бывает. И даже в более раннем возрасте бывает. Щас люди неправильный образ жизни ведут, отсюда у многих проблемы проистекают. Ну и просто говорить об этом больше стали. Раньше просто помалкивали.
кошмар...
ему нужно от чувства вины перед женой избавится.а дети все равновырастут он же не от детей а от жены уходит.
да пусть сидит с женой...я его сама отговариваю от развода, а то он ко мне клеиться нежно, а у меня тоже муж с детем имеется, мне дет сад вокруг себя разводить не надо...пусть женат будет...
Hellen G
28.04.2011, 14:38
хват издевацца :))
сама не сталкивалась (ттт), но тетки ПОВАЛЬНО начали жаловаться... а, типо после 40ка вообще кирдык...на 8 марта только...человек после 40 стареет это факт.самое печальное что он начинает болеть.ну реально вот у меня спину прихватило все капец.инвалид.уже как раньше не побегаешь. так это вроде не бухал в спортзал ходил.я к дружкам в область приезжаю они там каждый день бухают какой из него пахарь?
кошмар...
Как страшно жЫть! :001:
Спасибо, не жалуюсь :)
очень очень рада...ну просто очень..:flower:
человек после 40 стареет это факт.самое печальное что он начинает болеть.ну реально вот у меня спину прихватило все капец.инвалид.уже как раньше не побегаешь. так это вроде не бухал в спортзал ходил.я к дружкам в область приезжаю они там каждый день бухают какой из него пахарь?
вот это точно :)) прямо нянечку вам надо молодую и красивую...
Angel2010
28.04.2011, 14:39
и так тож пробовала:(
еще два часа до прихода мужа:001:чем бы себя занять то:016:все что можно в доме переделала:010:
Hellen G
28.04.2011, 14:39
человек после 40 стареет это факт.самое печальное что он начинает болеть.ну реально вот у меня спину прихватило все капец.инвалид.уже как раньше не побегаешь. так это вроде не бухал в спортзал ходил.я к дружкам в область приезжаю они там каждый день бухают какой из него пахарь?
Лех, я исключительно про эрекцию... спина и иже с ними напрямую никак на нее не влияет... даже алкоголики не все импотенты
хват издевацца :))
я кстати серьезно...почему у меня входит...а нее нет?..:009:
да пусть сидит с женой...я его сама отговариваю от развода, а то он ко мне клеиться нежно, а у меня тоже муж с детем имеется, мне дет сад вокруг себя разводить не надо...пусть женат будет...ну это он тупит по молодости.ему дома плохо вот он и бросается на тех с кем ему как он думает ему будет хорошо.после развода надо вообще годик одному пожить
Hellen G
28.04.2011, 14:40
Как страшно жЫть! :001:
да мне за вас, мужиков страшно, для вас это наверное, конец света...
очень очень рада...ну просто очень..:flower:
Спасибо! Всегда чувствовал, что вы умеете проникаться этой самой... эмпатией к ближнему. И не очень ближнему. :)
ну это он тупит по молодости.ему дома плохо вот он и бросается на тех с кем ему как он думает ему будет хорошо.после развода надо вообще годик одному пожить
да почему тупит то...пусть живет и воспитывает детей..одному 6 лет..вторму 2 месяца...парень в дипре...
но раз сам женился в 24 года - пусть и расхлебыает...а кто жене будет помагать с детьми?..
да мне за вас, мужиков страшно, для вас это наверное, конец света...
Ну сами посудите, если кругом полно, как тут пишут, любителей залить пивка в брюхо, сидючи перед ТВ, то для них-то это вряд ли конец света. Вот если телевидение, диваны и пиво отменят, то это будет капец. :)
да почему тупит то...пусть живет и воспитывает детей..одному 6 лет..вторму 2 месяца...парень в дипре...
но раз сам женился в 24 года - пусть и расхлебыает...а кто жене будет помагать с детьми?..
Парень вообще сообразительный? Если да, то что-нибудь придумает.
Спасибо! Всегда чувствовал, что вы умеете проникаться этой самой... эмпатией к ближнему. И не очень ближнему. :)
да что вы...я не могу...просто рада, что у вас все хорошо...:)), хоть вы мне и не ближний вовсе...кхе кхе:028:
Лех, я исключительно про эрекцию... спина и иже с ними напрямую никак на нее не влияет... даже алкоголики не все импотентывсе взаимосвязано
Парень вообще сообразительный? Если да, то что-нибудь придумает.
наоброт тупит парень...ну 30 лет...:010: и жалется и жалется, что мол ребенок второйц не от него.. и ноет и ноет, что влип...
сил нет...и жалко его...ну считаю, что разводиться не надо ему..надо было думать заранее.
вот это точно :)) прямо нянечку вам надо молодую и красивую...ну у меня жена такая
все взаимосвязано
спина и эрекция взаимосвязано?...вы уже проверяли?..:017:
ну у меня жена такая
эээ о чем тогда слезы ваши? в молодые 40 лет?
наоброт тупит парень...ну 30 лет...:010: и жалется и жалется, что мол ребенок второйц не от него.. и ноет и ноет, что влип...
сил нет...и жалко его...
На жалость берёт :)
сил нет...и жалко его...ну считаю, что разводиться не надо ему..надо было думать заранее.вот видишь ты тож на него вину вешаешь)это чисто совдепия наша.родила все.женись и всю жизнь друг друга мучайте. во Франции поделили бы детей от государства бабосы бы еще получали и жизнь начали заново с другими.
спина и эрекция взаимосвязано?...вы уже проверяли?..:017:когда у тебя болит тебе не до секса)
Angel2010
28.04.2011, 14:51
когда у тебя болит тебе не до секса)
кому как:flower:мой любимый если что то болит хочет секса еще сильнее:010:
кому как:flower:мой любимый если что то болит хочет секса еще сильнее:010:
Вашему любимому, похоже, везёт - всерьёз у него ничего не болит.
кому как:flower:мой любимый если что то болит хочет секса еще сильнее:010:нууу ему сколько лет то?у меня до 40 вообще ничего не болело
вот видишь ты тож на него вину вешаешь)это чисто совдепия наша.родила все.женись и всю жизнь друг друга мучайте. во Франции поделили бы детей от государства бабосы бы еще получали и жизнь начали заново с другими.
не вешаю я на него вину...пусть делает что хочет...
многие мужуки в зрелом возрасте добирают недополученное в молодости, когда учились, делали деньги, сторили фундамент, так сказать, а сейчас, как с голодного острова на женщин смотрят, следят за собой, и трахают очччень каКчественно)
Есть таких пара-тройка на примете?:046:
Angel2010
28.04.2011, 14:55
значит мне повезло в этом плане:support:
не вешаю я на него вину...пусть делает что хочет...ты же только что говорила другое?))
нууу ему сколько лет то?у меня до 40 вообще ничего не болело
мальчики...да что свами сегодня?...почему все вокруг болеют? :( и ноют???:010:
ты же только что говорила другое?))
аЦтань....он мне надоел, я просто его как пример привела, а ты прицепился...ну что мне теперь его няньсить всю жизнь?..свою жизнь на ложу жертвоприношения положить?
Angel2010
28.04.2011, 14:57
нууу ему сколько лет то?у меня до 40 вообще ничего не болело
молодой он у меня конь еще,30 только в том году стукнет:fifa:
мальчики...да что свами сегодня?...почему все вокруг болеют? :( и ноют???:010:это просто ты сегодня не на позитиве)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.