Вход

Просмотр полной версии : не думать

Страницы : 1 [2]

mouser
26.04.2011, 20:24
Не понял в чем проблема афтора. Муж живет отдельно, но содержит. И тут она узнала (ну кто бы мог подумать!!) что он не дрочит со слезами на глазах в сортире. А есть у него бабо.
Я понимаю что расходы на бабо афтора тяготят, но бывает хуже. А вообще, почему бы не порадоваться за любимого человека - что у него еще не все заржавело?

именины сердца
26.04.2011, 20:28
mouser, это простая арифметика: раньше была большая зарплата и вся "в семью", а теперь маленькая и еще на какую-то бабу распиливается.
Ничего, месяца через три автор научится брать деньги у работающего сына и всё будет как прежде (пока он не женится)

Старый Кошелек
26.04.2011, 21:13
mouser, это простая арифметика: раньше была большая зарплата и вся "в семью", а теперь маленькая и еще на какую-то бабу распиливается.
Ничего, месяца через три автор научится брать деньги у работающего сына и всё будет как прежде (пока он не женится)

таак в чем проблема то? в размере зарплаты или в том куда она идет?
ту два момента
1. Была бы большая уходило бы больше на сторону... хотя ..
хотя не очень бабо же замужнее ей бабло то от мужика не надо ..
2. зарплата была выше - но зато ща тратить надо ( можно) меньше - вроде как 25-ти летний сын таки слезает с шеи
я понимаю так что у Автора ещеи и та проблема что сын то свалит.. а одной вдоме она не привыкла.. ну вот муж " отселен", сын свалит, то что муж еще и бабо завел уже те та даже важно ( я ща серьезно)
работы - нет ( я не про бабло) ощущение полной безсмысленности бытия:(

mouser
26.04.2011, 21:13
Если она выкаблучиваццо начнет - он ей вообще кран перекроет, чай не в Европе живем.

Pannochka
26.04.2011, 21:36
должен я жила для него, ничего себе

Свободная
26.04.2011, 21:40
Теперь для себя поживите:flower:.

igorc
26.04.2011, 21:46
Все, забудьте. Муж живет сам по себе, сын взрослый, Вы - одна. Самое лучшее что сейчас можно сделать - это увлечься какой-то работой, есть много интересной но низкооплачиваемой (типа волонтерства). Можно еще поучиться, если мозги воспринимают - платное образование принимает всех. Воспользуйтесь оставшимися материальными ресурсами чтобы научиться жить одна, женщины адаптивны и справляются с этой ситуацией, это типовая ситуация - дети выросли, взрослые развелись.
Еще можете попробовать другого мужа подыскать, но, имхо, бесперспективно - мужчины за полтинник жениться не будут, разве что им сиделка нужна.
И лучше не тянуть, вдруг муж прекратит Вас содержать, да и с недвижимостью могут быть нюансы..:-)

Прошка
26.04.2011, 22:19

Щаз тоже ДЛЯ НЕГО живете? :) Так хоть поинтересовались бы - оно ему щаз надо, Ваши *жертвы*?
Пысы. Гыыы,представила, как заявлю мужику: я жила и буду жить для тебя,ты мне теперь за это должен бабла,и зарабатывай ка побольше,да никуда тратить не смей. А я буду жить отдельно, сидеть у тя на шее,считать твою зп,возмущацо *Маловато будет!* и ковырять в носу. Прикольно :))

Babuinna
26.04.2011, 22:24
Так Вам муж нужен или деньги? Если деньги- то пора уже на работу устроиться, ничего научитесь работать.

mouser
26.04.2011, 22:26
Прошка и Babuinna - вам надо срочно меняццо аватарами.

zanik
26.04.2011, 23:05

он никому ничего не должен ( разве, что сыну до 18 лет), у него своя жизнь, у вас своя!! Как можно так говорить, я моложе вас,но множество раз слышала от психологов и "опытных" видавших жизнь людей, что никогда благодарности "от самопожертовования" вы не получите ни от мужа, ни от ребенка..нельзя поглощаться в других людях и жить ради них...это даже в Библии написано :ded:

Прошка
27.04.2011, 00:14
Прошка и Babuinna - вам надо срочно меняццо аватарами.

:)) Ни за што! Куда я без моей любимой шапочки!:001:

Китайцы™
27.04.2011, 00:22
А он вас об этом просил? А как это "ничего себе"? Он же вас полностью обеспечивал, если я правильно поняла. Это кому было? Не себе?
Автор, я вообще не понимаю, в чем у вас проблема. Искренне не понимаю.
Ни о какой любви речи давно нет, живете раздельно, никто вам не мешает заниматься своей жизнью и работать или завести хобби или мужика для души, сын уже вырос и сам себя обеспечивает, муж продолжает вас содержать...чего вам надо-то?
Или вы правда считали, что в дни, когда муж вас не навещает в вашей отдельной квартире, он дрочит на ваше фото в неглиже?

тути-фрути
27.04.2011, 00:25
Я жила для семьи
Это мантра что ль такая для оправдания собственной лени и инертности? :016:
Семья-то "спасибо" сказала?

storm
27.04.2011, 00:28
Сочувствую Вам. Сил Вам пережить это. Вы справитесь. Наверное есть какие-то качества в Вас, о которых Вы просто забыли ( какой Вы были 20 лет назад?), а муж нуждается в этом. Наверное именно эти качества он встретил в другой. Вам необходимо вспомнить какой Вы были и вспомнить какая Вы замечательная. Нужно что-то исправить. Нужно начать делать то, в чём Вы себе отказывали в браке. Наверняка есть вещи, которые Вас радуют или радовали. Вспомните об этом. Есть возможность реализовать не оглядываясь на мнение любимого человека. Мне кажется сейчас резко менять что-то в отношениях не нужно. Будет приходить-пусть приходит.Остынете, потом подумаете что с этим делать. Мудрости Вам и спокойного состояния души! Может в самом деле начать оформлять загран паспорт?

Marisabla
27.04.2011, 00:42
Да, давайте заклеймим позором женщину, муж которой сказал ей - дорогая, я не хочу чтоб ты работала. Хочу чтоб меня дома встречал уют и покой, и ласковая жена, а не злая, уставшая мегера.

+1
наверно, некоторые считают, что женщина ОБЯЗАНА зарабатывать на стороне СВОИ три копейки, притом выполнять всю домашнюю работу.
картина маслом: муж, работающий по 8часов на пятидневке, получающий (условно) 70тыр, приходящий домой "на готовенькое" и жена - те ж 8часов на пятидневке, магазины, садик, кухня, уборка, стирка +15 тыр СВОИХ. она пашет на семью и "того дядю" , но зато, когда муж найдет свою любов, она будет чувствовать себя независимым человеком

именины сердца
27.04.2011, 00:53
К великому сожалению, мужья не только уходят к новым "любовямь", но ещё и болеют и умирают.
Дело не в независимости от мужа, а в способности прокормить себя и ребёнка. Имея даже небольшой заработок это в разы легче, чем в 40-50 лет начинать фактически с нуля.
Редкие семьи, позволяющие себе иметь пару квартир под сдачу - в расчет не берём.

Marisabla
27.04.2011, 00:58
К великому сожалению, мужья не только уходят к новым "любовямь", но ещё и болеют и умирают.
Дело не в независимости от мужа, а в способности прокормить себя и ребёнка. Имея даже небольшой заработок это в разы легче, чем в 40-50 лет начинать фактически с нуля.
Редкие семьи, позволяющие себе иметь пару квартир под сдачу - в расчет не берём.

идти работать на кабальных условиях в расчете на то, что муж помрет в 40-50?
:010:

этот "небольшой заработок" отравит все существование женщины
ни в какие РАЗЫ легче не будет. пойти продавцом может каждая в любой момент жизни. а вот устроиться изначально на нормальную работу , нужны связи, внешние данные

Прошка
27.04.2011, 00:59
+1
наверно, некоторые считают, что женщина ОБЯЗАНА зарабатывать на стороне СВОИ три копейки, притом выполнять всю домашнюю работу.
картина маслом: муж, работающий по 8часов на пятидневке, получающий (условно) 70тыр, приходящий домой "на готовенькое" и жена - те ж 8часов на пятидневке, магазины, садик, кухня, уборка, стирка +15 тыр СВОИХ. она пашет на семью и "того дядю" , но зато, когда муж найдет свою любов, она будет чувствовать себя независимым человеком
Так и ей, вроде, свою любоф никто искать не мешает. Да и что за человек,который всю жизнь за 15 т.р. работает и к большему не стремится? А работу по дому можно и нужно поделить:) Ну, а раз уж *назвалась груздём*,то нечего потом ныть *я жила для него*. Как говорица: Ну и ду... глупая женщина!:))

INSP
27.04.2011, 01:02
Ничего, еще пять-десять лет продержаться, а там и внуки пойдут. Автор опять сможет служить семье, если, конечно, понадобится.

Прошка
27.04.2011, 01:03

а зачем же на кабальных? Кады не горит,можно и повыбирать. А мужа значит мона на кабальные условия отправлять? :))

Anastasiya_I
27.04.2011, 01:05
а вот устроиться изначально на нормальную работу , нужны связи, внешние данные

нужны образование и знания

Anastasiya_I
27.04.2011, 01:10
а зачем же на кабальных? Кады не горит,можно и повыбирать. А мужа значит мона на кабальные условия отправлять? :))

так он же муж, значит по определению должен быть на кабальных условиях

Прошка
27.04.2011, 01:11
Ничего, еще пять-десять лет продержаться, а там и внуки пойдут. Автор опять сможет служить семье, если, конечно, понадобится.
... и потом вынести мозг внуку: я жила для тебя, хде бабки?! :) а там и правнуки на подходе - и опять афтар с вечным вопросом: To be or not to be? Тьфу ты,не то: *Хде бабки? я для вас всех жила!*

tatosiya
27.04.2011, 01:14
Ну Вы-то, я надеюсь, не инвалид - помогите кормильцу, подработайте "на шпильки".
Вас действительно никто не заставлял дома сидеть (ну еще понятно, когда ребенок маленький) - что ж сейчас за претензии? Сын взрослый, алименты уже не положены... Я, еси честно, совсем не понимаю, в Вашей ситуации, почему ОН должен вкалывать, а Вы его деньги считать с недовольством: мол, стал мало зарабатывать. Почему он Вам должен-то???:005:

Ннда, блиНННННН...:010::010:
Вот понЯть не могу... Вот женщина вышла вЗамуж, повелось так, что супругу не нужна была работающая супруга:020:... То есть, качество его жизни ухудшилось бы (возможно значительно) с выходом на работу супруги.. То есть, она выходит на работу, на быт времени остается мало, по идее должен подключиться муж;)... Но муж к ентому грязному делу подключаться не хочет, у него лучше получается ЗАРАБАТЫВАТЬ, при том, что жена полностью на хозяйстве и об этом голова у него уже не болит....
И что? Конечно не заставлял сидеть, но для их семьи это был оптимальный вариант на тот момент.. потому, что в "семье" должно быть два мнения (по крайней мере)...

На выходе - супруга в возрасте - резко становится недалекой, а мужиЧОК "справедливо" находит себе нечто другоЕ:love:..

Прошка
27.04.2011, 01:14
так он же муж, значит по определению должен быть на кабальных условиях

:)) н-дяя,этого я не учла! Ключевое слово: должен:015::))

Anastasiya_I
27.04.2011, 01:17
так он же и не отказывается продолжать давать ей денег, только хочется чтобы ничего не делать и получать побольше. Могло бы быть и хуже, если бы развелись и не обязан был бы больше ничего, ребенок уже взрослый

Marisabla
27.04.2011, 01:21
Так и ей, вроде, свою любоф никто искать не мешает. Да и что за человек,который всю жизнь за 15 т.р. работает и к большему не стремится? А работу по дому можно и нужно поделить:) Ну, а раз уж *назвалась груздём*,то нечего потом ныть *я жила для него*. Как говорица: Ну и ду... глупая женщина!:))

вообще-то по законам РФ муж обязан платить алименты жене, если 25 лет она на НЕГО работала.

а сказать обманутой женщине, что она глупа, если не была меркантильной и рассчитывала на предательство, довольно жестоко. это даже не цинизм.

именины сердца
27.04.2011, 01:23
Вот понЯть не могу... Вот женщина вышла вЗамуж, повелось так, что супругу не нужна была работающая супруга:020:... То есть, качество его жизни ухудшилось бы (возможно значительно) с выходом на работу супруги.. То есть, она выходит на работу, на быт времени остается мало, по идее должен подключиться муж;)... Но муж к ентому грязному делу подключаться не хочет, у него лучше получается ЗАРАБАТЫВАТЬ, при том, что жена полностью на хозяйстве и об этом голова у него уже не болит....
И что? Конечно не заставлял сидеть, но для их семьи это был оптимальный вариант на тот момент.. потому, что в "семье" должно быть два мнения (по крайней мере)...

На выходе - супруга в возрасте - резко становится недалекой, а мужиЧОК "справедливо" находит себе нечто другоЕ:love:..

Муж "не хочет подключаться" - удобный аргумент для жён, которые хотят сидеть дома.
Собственно, каждый в своём праве.
Просто "живя для мужа/семьи" хорошо бы помнить, что пенсия по потере кормильца назначается детям, алименты работосопособным бывшим жёнам не назначают и, как правило, раздел "совместного нажитого" не обеспечит привычный образ жизни.
В случае ТС нужно радоваться, что сын уже взрослый и получил образование.

igorc
27.04.2011, 01:26
Увы, жизнь часто подкладывает такое вот дерьмо :-)
Да здравствуют брачный контракт и страхование жизни + трудоспособности + пенсионное. Правда, для всего этого нужны деньги и мозги, а эти предметы часто появляются только к разводу, если вообще появляются :-)

Marisabla
27.04.2011, 01:27
нужны образование и знания

вау:support:

наверно, сможете доказать, что есть зависимость между уровнем зарплаты и уровнем образования(знаниями)
только отчего самые богатые люди РФ, впрочем, и других стран подчас имеют очень среднее образование и все они МУЖЧИНЫ. (не берите в расчет нефтяных принцесс и королеву Викторию)

tatosiya
27.04.2011, 01:27
Муж "не хочет подключаться" - удобный аргумент для жён, которые хотят сидеть дома.
Собственно, каждый в своём праве.
Просто "живя для мужа/семьи" хорошо бы помнить, что пенсия по потере кормильца назначается детям, алименты работосопособным бывшим жёнам не назначают и, как правило, раздел "совместного нажитого" не обеспечит привычный образ жизни.
В случае ТС нужно радоваться, что сын уже взрослый и получил образование.

Какой удобный аргумент?:)) Вы видимо считаете, что домохозяйка - это занятие для ленивых?:)) Боже меня упаси от этого неблагодарного труда, в "промышленных" объемах:010:

именины сердца
27.04.2011, 01:29
Да здравствуют брачный контракт и страхование жизни + трудоспособности + пенсионное. Правда, для всего этого нужны деньги и мозги, а эти предметы часто появляются только к разводу, если вообще появляются :-)

Страхование жизни в нашей стране дорогого стоит. Всегда проще потратить здесь и сейчас:)

Вербена
27.04.2011, 01:29

а ссоры тогда по каким поводам были? Если Вы жили "для него" ? Мир да благодать должна тогда быть.

Прошка
27.04.2011, 01:33

да не об этом речь - тетя ж хочет и рыбку и пожирнее. А взамен - шиш мужику. Вот и говорят форумчане: Тетя,не жадничайте,потеряете и то,что есть. А по Вашему ответу: несправедливо,но такова жизнь,не устраивает на выходе - велкам в суд,делить имущество,банковские счета, трясти алименты на себя. В любом случае,считать его бабло,сидя у него на шее (хотя ничего уже не держит и никто не просит не работать), живя отдельно и жаловаться: ах какой козел,стал мало зарабатывать, не айс.

именины сердца
27.04.2011, 01:34
Какой удобный аргумент?:)) Вы видимо считаете, что домохозяйка - это занятие для ленивых?:)) Боже меня упаси от этого неблагодарного труда, в "промышленных" объемах:010:

Нееет:001: Мне только в страшном сне может присниться жизнь домохозяйки. Я бы озверела через месяц.
Но моя ближайшая родственница пошла работать в 50.
В доме ничего не изменилось.
"У работающей женщины необходимое вытесняет излишнее":))
И да, я считаю, что мужчины, приходящие "на всё готовое и не замечающие домашней работы", избалованы жёнами.

igorc
27.04.2011, 01:36
Страхование жизни в нашей стране дорогого стоит. Всегда проще потратить здесь и сейчас:)
Вообще-то ТС своего мужа аж топ-манагером обозвала (я правда подозреваю что это скорее манагер типа "среднего ЖГ мужа" 100-200, потому что активов маловато для настоящего топа). Так что вполне можно было еще лет 5-10 назад задуматься про БК, страхование и тыпы, доходы скорее всего позволяли, тем более что он жену заграницу не возил (ваще нонсенс, что же он врал коллегам? :-). Просто никто из нас не думает о завтрашнем дне, и это главная беда, вовсе не любовь-морковь-работа-хозяйство.
Очень надеюсь что наши дети уже не повторят этой ошибки..

tatosiya
27.04.2011, 01:39
Нееет:001: Мне только в страшном сне может присниться жизнь домохозяйки. Я бы озверела через месяц.
Но моя ближайшая родственница пошла работать в 50.
В доме ничего не изменилось.
"У работающей женщины необходимое вытесняет излишнее":))
И да, я считаю, что мужчины, приходящие "на всё готовое и не замечающие домашней работы", избалованы жёнами.

Вот тут коренная фраза "Пошла работать в 50 и ничего не изменилось":ded:
Интересно, куда это она пошла в 50, елс никогда в жизни не работала?:001:
Вахтером, уборщицей с окладом 7 тЫ Ры?

Выжить-то конечно можно в любых условиях, и это другой вопрос...
А вот все эти обвинения:010:.. ДЭушки, не к лицу это нам... Сначала проживите с мужем 25-30-40 лет, а потом сразу сюда, со своими "разоблачениями" в меркантильности и тупости:))

Anastasiya_I
27.04.2011, 01:40
вообще-то по законам РФ муж обязан платить алименты жене, если 25 лет она на НЕГО работала.

а где такая статья в семейном кодексе РФ?

Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:

нетрудоспособный нуждающийся бывший супруг, ставший нетрудоспособным до расторжения брака или в течение года с момента расторжения брака;

нуждающийся супруг, достигший пенсионного возраста не позднее чем через пять лет с момента расторжения брака, если супруги состояли в браке длительное время.

именины сердца
27.04.2011, 01:40
Просто никто из нас не думает о завтрашнем дне, и это главная беда, вовсе не любовь-морковь-работа-хозяйство.
Если к этому прибавить неистребимую веру в незыблемость брачных уз, то получается то, что получается.

tatosiya
27.04.2011, 01:43
Вообще-то ТС своего мужа аж топ-манагером обозвала (я правда подозреваю что это скорее манагер типа "среднего ЖГ мужа" 100-200, потому что активов маловато для настоящего топа). Так что вполне можно было еще лет 5-10 назад задуматься про БК, страхование и тыпы, доходы скорее всего позволяли, тем более что он жену заграницу не возил (ваще нонсенс, что же он врал коллегам? :-). Просто никто из нас не думает о завтрашнем дне, и это главная беда, вовсе не любовь-морковь-работа-хозяйство.

Я не считаю "недалекостью" доверие ко своим вторым половинам:flower:
Она просто верила ему, как родному человеку... Наверное многое, даже в голову не брала (иначе 25 лет не прожила бы).... Да и вообще, история не имеет сослагательного наклонения:flower:

Лучше сказать Ах:010:, я доверяла своему мужу, какой же идиоткой я была!
Надо было еще 20 лет назад задуматься:ded: Правильно моя мама говорила, что он гад:010:

Anastasiya_I
27.04.2011, 01:45
вау:support:

наверно, сможете доказать, что есть зависимость между уровнем зарплаты и уровнем образования(знаниями)
только отчего самые богатые люди РФ, впрочем, и других стран подчас имеют очень среднее образование и все они МУЖЧИНЫ. (не берите в расчет нефтяных принцесс и королеву Викторию)

могу сказать только, что имея навыки определенные, заработать можно всегда, а вот если хочется всех богатств мира.....

Прошка
27.04.2011, 01:48

а сказать обманутой женщине, что она глупа, если не была меркантильной и рассчитывала на предательство, довольно жестоко. это даже не цинизм.

а в чем он её на данном этапе обманул? Что бабу завел,кады жена не дает и в другую квартиру отселила? На что она рассчитывала? Это ей еще крупно повезло,что он с замужней тётей любовь крутит:) Глупость не в том,что была обманута,от этого никто не застрахован,а что *соломки не подстелила*. А насчёт,что не меркантильна она,это Вы зря - из каждого её поста меркантильность так и прёт:) Ну или либо мы с Вами разный смысл вкладываем в понятие *меркантильности*:))

именины сердца
27.04.2011, 01:48

А вот все эти обвинения:010:.. ДЭушки, не к лицу это нам... Сначала проживите с мужем 25-30-40 лет, а потом сразу сюда, со своими "разоблачениями" в меркантильности и тупости:))

Коронная фраза "ничего не изменилось в ДОМЕ".
Устроили друзья погибшего сына. На 20 тысяч 40 рабочих часов в месяц. Такое бывает крайне редко. Идти работать не хотела.
ТС никто не обвинял, но домохозяйкам есть повод задуматься. Находясь в счастливом обеспеченном браке женщине нужно побеспокоиться о своём будущем.

Anastasiya_I
27.04.2011, 01:49

Зачем имея высшее образование идти работать уборщицей? Учиться можно и в 50 лет, было бы желание

igorc
27.04.2011, 01:50
Она просто верила ему, как родному человеку... Наверное многое, даже в голову не брала (иначе 25 лет не прожила бы).... Да и вообще, история не имеет сослагательного наклонения:flower:
Тут ведь дело такое что не верит никто никому, живут по привычке. ТС сама писала что у них были нелады последние 5 или 10 лет, не помню. И еще мы вторую сторону не выслушали, неизвестно кто на самом деле инициатор. А деньги - да, неработающей жене деньги конечно нужны. Я в данной ситуации побывал, 22 года женат был, очень все похоже :-) БЖ конечно работает теперь, но сама себя содержать не может, хотя и пытается. Но зато все при деле :-). Понятно что ТС тяжело, надо искать новую жизнь. Осуждать ее глупо, помощи и сочувствия в ЖГ ей не найти, прямая дорога к специалистам..

Прошка
27.04.2011, 01:50

плюсану!

Anastasiya_I
27.04.2011, 02:24

Лучше сказать Ах:010:, я доверяла своему мужу, какой же идиоткой я была!
Надо было еще 20 лет назад задуматься:ded: Правильно моя мама говорила, что он гад:010:

не понятно, зачем ахать. Что мешает сейчас заняться своей жизнью, выбрать курсы, пойти работать? Конечно, проще наверное ахать и требовать полного обеспечения от мужа, т ем более что он и не собирается разводится и обеспечивает, не на прежнем уровне, правда.

А вообще тема похожа на разводку.

Роковое сходство
27.04.2011, 05:25

фигасе, извините, ничего себе предательство...дядька сына вырастил, квартирами всех обспечил, жену 25 содержал, да и сейчас содержит.
обалдеть просто какой предатель...
и в чем,позвольте спросить, он свою женщину обманул? если они уже неизвестно сколько лет вместе не живут..ну понятно же что у него кто-то есть...

а вообще, да, тема точно разводка...ну не бывает такого в жизни...

Kosmonavt
27.04.2011, 10:34
+1

а почему она 15 тыр зарабатывать будет??
почему не начало тоже, а она зарабатывает 50тыр. у них дом работница, а муж гордиться своей женой )):019:

Kosmonavt
27.04.2011, 10:36

да это все здорово.....
но надо не упустить когда тот момент заканчивается.
он закончился лет 10 назад точно!!!!
пока дома сидела могла бы какое-то хобиии иметь, а это хобии может и в бизнес перерости или просто работать -- да хоть в соц помощи за 10т.р. три раза в неделю...

Старый Кошелек
27.04.2011, 11:43

ни в какие РАЗЫ легче не будет. пойти продавцом может каждая в любой момент жизни. а вот устроиться изначально на нормальную работу , нужны связи, внешние данные

мндя
нет.. ну никто не скажет о женщинах столько гадостей как сами женщины:)

Старый Кошелек
27.04.2011, 11:45
То есть, качество его жизни ухудшилось бы (возможно значительно) с выходом на работу супруги.. То есть, она выходит на работу, на быт времени остается мало, по идее должен подключиться муж;)... . эээ а деньги? если жена работает -то значит появятся деньги на прислугу ( ну или они и были но появится основание нанять).. мужу ИМХО пофиг кто прибирает дома

Старый Кошелек
27.04.2011, 11:46

.
ээээ... нельзя ли ссылочку на закон

igorc
27.04.2011, 12:10
ээээ... нельзя ли ссылочку на закониспугался? :-)

f r i d a
27.04.2011, 12:11

А что он на данный момент сделал такого гадского? В другую влюбился?

tatosiya
27.04.2011, 12:13
А что он на данный момент сделал такого гадского? В другую влюбился?

Это я так... Для красного словца;)

f r i d a
27.04.2011, 12:14

Каждая домохозяйка должна понимать: на что ей придется существовать в случае потери кормильца. Или мозг её вместе с мужем на работе 25 лет пропадал?

tatosiya
27.04.2011, 12:16
эээ а деньги? если жена работает -то значит появятся деньги на прислугу ( ну или они и были но появится основание нанять).. мужу ИМХО пофиг кто прибирает дома

Да не вопрос:flower:
Главное, что эти решения принимают два человека сообща, муж и жена:)... На тот момент, для мужа, это было неактуально... Тем более 20 лет назад;)
А вас Петровых (мужчин) не понять, то женщина хранительница очага, то вали на работу и думай своей башкой:065:.. Как ветер дунет, видимо:fifa:

Старый Кошелек
27.04.2011, 12:20
испугался? :-)
Почти)))) - вот думаю а ну как жОна алименты потребует:))

Anastasiya_I
27.04.2011, 12:20
а я не понимаю, чтобы сейчас пойти работать обязательно было все 20 лет работать? Да, конечно, тогда проще было бы, но и сейчас возможно, если конечно не стремиться заработать все деньги мира

Jannic
27.04.2011, 12:25
Недавно узнала, что уже больше 6 лет у него есть любовница. Немолодая, замужем , с 2-мя детьми. Видела ее - ничего особенного. Проблема в том, что он ее по-настоящему любит!!!!Если он уйдет, то не представляю как жить, на что жить...Идти работать,? Куда? В 50 лет после стольких лет "безработицы"...Сейчас тож материально трудно - муж сменил работу и былого благополучия нет, а ему все равно - развлекается....
Выгнать? Простить и не думать? а как же 25 лет жизни?
Да плевать Вам автор на своего мужа и на то что он ее любит.
Вы ж не погоните, и не расскажите,потому что работы нет и не будет.
И мужик за 50 не уйдет, из-за чувства долга.
Расслабтеть и живите как живется.
Человек вкалывал усю жизть, ребенка вырастил, жену не бросает и на ж тебе посмел работу сменить, и нет "былого благополучия", атас вобщем.

Старый Кошелек
27.04.2011, 12:40
Да не вопрос:flower:
Главное, что эти решения принимают два человека сообща, муж и жена:)... На тот момент, для мужа, это было неактуально... Тем более 20 лет назад;)
А вас Петровых (мужчин) не понять, то женщина хранительница очага, то вали на работу и думай своей башкой:065:.. Как ветер дунет, видимо:fifa:
Мы Петровы( мужчины) уже давнопредаставили вам Сидоровым (козам женщинам) возможность выбора . замужество -не рабство никто не может ЗАСТАВИТЬ женщину отказаться от работы .
А думать естественно надо - потому как самый распрекрасный муж может в любой момент двинуть кони..и соответсвенно любая женщина должна это понимать

igorc
27.04.2011, 12:46
А думать естественно надо - потому как самый распрекрасный муж может в любой момент двинуть кони..и соответсвенно любая женщина должна это пониматьтут еще и считать нужно, что выгоднее: развод или "кони", по разводу половина имущества, но муж может попрятать финансовые активы, а по смерти имущество поделится на наследников, завещание надо учитывать, самой можно финансы потырить и тыпы :-) :-) Мне вот кажется что смерть теткам выгоднее и материально и морально :-) :-)

By chance
27.04.2011, 13:09
фигасе, извините, ничего себе предательство...дядька сына вырастил, квартирами всех обспечил, жену 25 содержал, да и сейчас содержит.
обалдеть просто какой предатель...
и в чем,позвольте спросить, он свою женщину обманул? если они уже неизвестно сколько лет вместе не живут..ну понятно же что у него кто-то есть...

а вообще, да, тема точно разводка...ну не бывает такого в жизни...

Тысячу извинений, но Вы не подскажете, как называется, когда человек считает, что если с ним подобного не происходило, то такого ни с кем не может быть, потому что быть не может;)

Ну и определение слова "предатель" тоже неплохо в каком-нибудь справочнике посмотреть:008:

torin
27.04.2011, 13:30
У нас давно "гостевой брак", живем в разных квартирах. Встречаемся по выходным. Да и зачем ему уходить? Его пассия от своего мужа не собирается бежать.
Пусть меня забросают камнями, но меня не менее волнует материальная сторона дела. Семью-то продолжает содержать, но уйдя из топ-менеджеров как-то не густо. Да и еще, как я понимаю, на подругу тратится

А с чего это муж должен вас содержать? Это его деньги- куда хочет туда и тратит. Сына вырастил- больше ничего никому не должен.

Старый Кошелек
27.04.2011, 13:42
тут еще и считать нужно, что выгоднее: развод или "кони", по разводу половина имущества, но муж может попрятать финансовые активы, а по смерти имущество поделится на наследников, завещание надо учитывать, самой можно финансы потырить и тыпы :-) :-) Мне вот кажется что смерть теткам выгоднее и материально и морально :-) :-)
Ну в целом смерть выгоднее, особенно если жена была в курсе финасовых дел мужа, с другой стороны если скажем у мужа биз мелко-средний - который не него завязан . ту куда лучше доля в работающем бизе (по разводу) чем доль в мертвом бизе ( по завещанию)

igorc
27.04.2011, 13:51
Ну в целом смерть выгоднее, особенно если жена была в курсе финасовых дел мужа, с другой стороны если скажем у мужа биз мелко-средний - который не него завязан . ту куда лучше доля в работающем бизе (по разводу) чем доль в мертвом бизе ( по завещанию)
А с другой стороны если посмотреть - ну умер муж и все, похоронили-сожгли и никому он не должен. А развелся - все равно тетке надо денег давать, потому что жалко ее, бестолковую :-) Вот и получается что пока жив, все равно деньги отдавать, хоть в семье, хоть в разводе :-) :-) А мертвым - деньги не нужны.. Еще классный вариант - когда тетко умирает, почему-то его никто не обсуждает :-)

Прошка
27.04.2011, 14:13
А с другой стороны если посмотреть - ну умер муж и все, похоронили-сожгли и никому он не должен. А развелся - все равно тетке надо денег давать, потому что жалко ее, бестолковую :-) Вот и получается что пока жив, все равно деньги отдавать, хоть в семье, хоть в разводе :-) :-) А мертвым - деньги не нужны.. Еще классный вариант - когда тетко умирает, почему-то его никто не обсуждает :-)

:fifa:щаз научите тетко! Начнется криминал:001:

Старый Кошелек
27.04.2011, 14:21
ну статистика... такс мужики по любому как правило живут меньше ..так , что умерший муж -это банальная реальность - с этим рано или поздно сталкнется большинство тех женщин которые раньше не разведутся., таким образом - тем или иным образом потерять мужа придется большинству женщин - посему в этом обсуждении нет ничего противоестественного

igorc
27.04.2011, 14:24
ну статистика... такммужики по люолму как правило живут меньше ..так , что умерший муж -это банальная реальность - с этим рано или поздно сталкнется большинство тех женщин которыео раньше не разведутся., таким образом - тем или иным образом потерять мужа придется большинству женщин - посему в этом обсуждении нет ничего противоестественного
я пока не понял, ты как решил, что экономически выгоднее - самому помереть или (бывшей) жене помочь? :-)

Старый Кошелек
27.04.2011, 14:27
я пока не понял, ты как решил, что экономически выгоднее - самому помереть или (бывшей) жене помочь? :-)

ну у меня бывшей нет., а исходя из того что хоть бывшей -хоть не бывшей помогать все равно надо -то получается что выгоднее если поживу еще - ну пока работать могу -а вот потом уже можно и помирать

Sakura.
27.04.2011, 14:29
Да плевать Вам автор на своего мужа и на то что он ее любит.
Вы ж не погоните, и не расскажите,потому что работы нет и не будет.
И мужик за 50 не уйдет, из-за чувства долга.
Расслабтеть и живите как живется.
Человек вкалывал усю жизть, ребенка вырастил, жену не бросает и на ж тебе посмел работу сменить, и нет "былого благополучия", атас вобщем.Автор действительно расслабьтесь, и не читайте всю ту фихню, которую здесь пишут. Т.к. подобные комментарии несут в себе не желание поддержать, помочь, а желание обсудить или осудить.
И больше не делайте глупостей, и не пишите в ЖГ, т.к. данный раздел является клоакой ЛВ. Да и кстати особенно умиляет еще когда на теме например любовниц. Любовницы ЛВ учат жен, как им должно поступать со своими мужьями....:073:Если чо парочку ников могу выслать в личку:fifa:

Жена льва
27.04.2011, 14:55
Автору...эээх..в 90 % мужья не уходят из семьи..ооочень редко..кто может зачеркнуть все 10-20-30 лет совместной жизни.
Я бы поговорила с мужем начистоту......
не переживайте..все утресется.

igorc
27.04.2011, 15:00
ну у меня бывшей нет., а исходя из того что хоть бывшей -хоть не бывшей помогать все равно надо -то получается что выгоднее если поживу еще - ну пока работать могу -а вот потом уже можно и помирать
имхо, помереть дешевле, но пока не хочецца :-)

Jannic
27.04.2011, 15:12
Автор действительно расслабьтесь, и не читайте всю ту фихню, которую здесь пишут. Т.к. подобные комментарии несут в себе не желание поддержать, помочь, а желание обсудить или осудить.
И больше не делайте глупостей, и не пишите в ЖГ, т.к. данный раздел является клоакой ЛВ. Да и кстати особенно умиляет еще когда на теме например любовниц. Любовницы ЛВ учат жен, как им должно поступать со своими мужьями....:073:Если чо парочку ников могу выслать в личку:fifa:
Ну раз начали плеваться ядом, так может дадите умный совет, что автору делать?
И какие изименения в жизни появились с новыми знаниями? Боль от предательства? я не заметила,страх потерять обеспечение, да, появился.
А боязнь потерять любимого человека, отсутствует.
И обидно и досадно, не от того что ее не любят, а ту любят, а от того что "развлекается и тратится".
В этом треугольнике 6 лет было комфортно всем, зачем сейчас пургу гнать-то?:009:
А умных советов надавали, суетиться в сторону мат. обеспечения себя любимой.
зы- если чО я не любовница того мужика:))

Старый Кошелек
27.04.2011, 15:17
имхо, помереть дешевле, но пока не хочецца :-) дык это нам дешевле а мыж про выгодность для жОн

mouser
27.04.2011, 15:22
Автору...эээх..в 90 % мужья не уходят из семьи..ооочень редко..кто может зачеркнуть все 10-20-30 лет совместной жизни.
Я бы поговорила с мужем начистоту......
не переживайте..все утресется.
И что бы Вы ему сказали? "Сиди дрочи голуба и не высовывайся"?

mouser
27.04.2011, 15:23
зы- если чО я не любовница того мужика:))
Абсолютно голословное утверждение.

Сказка
27.04.2011, 15:32
ТС не видать... По теме удивляют такие взрослые женьщины с такими детскими взглядами на жизнь.

Jannic
27.04.2011, 15:34
Абсолютно голословное утверждение.
:))
автор любовницу видела, может на меня посмотреть, а вдруг и правда того....мой ник ужО в личку кинули)))

Pannochka
27.04.2011, 19:16
"Нет более лучшего времени для того чтобы быть счастливым, чем сейчас"
Начну новую самостоятельную жизнь и посмотрим кто кого))))

Свободная
27.04.2011, 19:23
А вот соревнование из своей жизни устраивать не стоит. Можно ведь и проиграть. Просто живите счастливо без "посмотрим кто кого".

storm
27.04.2011, 19:57
Начну новую самостоятельную жизнь и посмотрим кто кого))))Хороший настрой! Сил Вам!:flower:

storm
27.04.2011, 20:10
А я тему увидела такой. Договорились о чём-то люди. Жили так долгое время, а тут выясняется, что не все участники договора понимают кто что имел ввиду. А для ТС эти новости примерно такие же как быть уверенным, что в городе, в котором ты живёшь течёт река Нева, а однажды утром вдруг понять, что это Амазонка. Шок и всё тут. Понятно, что теперь из того, что она знает, что это Амазонка, будет думать как крокодилов отгонять и какую рыбу употреблять, как ловить опять же. А знания о том, что корабли зимой по льду не ходят и от реки холодный ветер теперь ей не помогут. Новый поворот изменит Вашу жизнь. Я Вам желаю, чтобы к лучшему. Может отношения с мужем выйдут на другой уровень. Ведь не говорил же Вам всё это время. Может ждёт каких-то изменений в Вас. Или Вы станете свободней и найдёте более честную компанию. Нужно что-то поменять.

Jannic
27.04.2011, 20:15
А в браке нельзя вести счастливую жизнь?
Порвать всегда успеете, сначала соломки настелите. ИМХО.

Ляськи Масяськи
27.04.2011, 22:59
сисьняюся спросить.....только у меня де жа вю?

tumannost
27.04.2011, 23:38
Я хотела заниматься только семьей

Так.... что вы умеете делать, английским владеете?
Рисование, готовка (кстати очень хорошо можно здесь на сайте услугами по приготовлению пищи зарабатывать).
И вообще у вас очень неплохие условия. Главное у вас в этой ситуации - привычка много жить без мужа. Теперь главное определиться на какие "шиши" жить!

Жена льва
28.04.2011, 11:53
И что бы Вы ему сказали? "Сиди дрочи голуба и не высовывайся"?

Ха!!ну если между супругами нет доверия..какая жизнь вместе ???!!
у меня бабушка была решиеьня..узнав что изменяет..выгнала сковородкой...
и чего ?сама поставила детей..внуков.

сестра у меня тоже..узнав что пьет..пригрозила :уйду..
муж закадировался...и живут 20 лет вместе .
тоже бы терпеть унижения не стала бы.
мир клином не сошелся на муже...

ABV
28.04.2011, 13:26
капец.бабский цинизм меня вымораживает

Если Вы об авторе топа, то не стоит впадать в шовинизм. Это не "бабский" цинизм, как Вы его обозвали, а конкретного человека.

Старый Кошелек
28.04.2011, 13:47
Ха!!..какая жизнь вместе ???!!
...
Вы топ вобще читали ? нет? какоенафиг " вместе" если они живут в разных квартирах

krismisi
28.04.2011, 14:07
капец.бабский цинизм меня вымораживает

да уж

Anutka Spb
28.04.2011, 17:38

расскажите мне какие нужны внешние данные чтобы устраиться на нормальную работу?

Kondr
28.04.2011, 19:31

Кто кого---это как?