PDA

Просмотр полной версии : Хоть и стали мы реже болтать,но друг друга не стоит терять!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

петрушка
03.11.2011, 15:44
девочки, привет!
ну и в продолжение темы: а елки/новогодние каникулы какие планируете? чего нарыли интересного?

я тоже после многолетнего перерыва была в этнографическом- очень рада, такое удовольствие получила, очень люблю этот музей, мы ещепо специальности ходили, а детям там похоже интереснее было в догонялки играть( ну попытаться), хотя тоже требуют дальнейших походов))

ТОРТУГА :)
03.11.2011, 15:59
девочки, привет!
ну и в продолжение темы: а елки/новогодние каникулы какие планируете? чего нарыли интересного?

я тоже после многолетнего перерыва была в этнографическом- очень рада, такое удовольствие получила, очень люблю этот музей, мы ещепо специальности ходили, а детям там похоже интереснее было в догонялки играть( ну попытаться), хотя тоже требуют дальнейших походов))Мы ни чего не роем, хотели в область поехать, снять что-нибудь, но все друзья-родственники нас не поддержали так что будем в городе. Дома или на Тихорецком, ну в гости к кому нибудь сходим, на Ёлку с Тосей в БКЗ или в ТАРАБУМ. В кукольный планируем на "Золотого цыпленка", прошлые два похода не прокатили. зашли и сразу вышли с ревом.)))

петрушка
03.11.2011, 16:04
ачто за елка в БКЗ
мы совсем недавно были и в Тарабуме и в Таврике, елки наверно там дорогие(((
я наверно хочу просто нг-спектакль, может снежную королеву, числа так 30-го
а , думаете, Дед Мороз на домой- уже не по возрасту- выросли? им так нравилось..((

03.11.2011, 16:05
Я Тосю не загружаю походами в выходные, ей двух выходных не хватает, что-бы отдохнуть от детей и воспитательского надзора. Ну и нагрузка и так большая плюс ещё дополнительные занятия ритмикой и ДПИ добавились + дефектолог.
Если в субботу куда-то едем, то воскресенье она сидит дома и даже на улицу её тащить приходится.))) Она не домосед, просто болтушка, а её мало кто понимает и очень много энергии тратится на то, что-бы донести чего она хочет или просто поговорить. Трудно ей.

петрушка
03.11.2011, 16:05
да ну, Полин, поддерживаю твоих родственников ибо область выйдет по цене"недели в Эмиратах"

петрушка
03.11.2011, 16:07
что такое ДПИ?

03.11.2011, 16:09
ачто за елка в БКЗ
Что-то в этом году нет афиши. Видимо всё корпоративы разобрали.:)) А может появятся в конце ноября афиша. А так обычно новогоднее представление и подарок.

петрушка
03.11.2011, 16:10
ага, у нас мероприятия-только один выходной из двух, но это скорее мне не совместить все, им по кайфу, а вот в садик Егор ходит вообще без энтузиазма, а Ваньку наоборот не утащить))
поняла, что деть повзрослел, когда получается, что уходит из дома в 7-30, приходит в 20-30 после тренировки( его бабушка водит), садится делать д/з по грамоте и при этом бодр и весел и спать не хочет, но так не всю неделю конечно)))

петрушка
03.11.2011, 16:12
Полин, откомменть про ДМ на дом- чего думаешь? поздно? не интересно?

перчик чили
03.11.2011, 16:31
Привет,девчат!

перчик чили
03.11.2011, 16:33
признавайтесь,кто на борьбу мальчишек водит?
наше тхеквондо папу с ума сводит,т.к. Матвей везде отрабатывает махи))))

петрушка
03.11.2011, 17:06
у меня Ванька ходит, но у нас ОФП с элементами акробатики и борьбы дзюдо
махи не отрабатывает, не знаю даже естьли там, показывает скорее всякие там качания пресса и др.офп штуки, так что Матвей-продвинутый профи)

перчик чили
03.11.2011, 17:24
у меня Ванька ходит, но у нас ОФП с элементами акробатики и борьбы дзюдо
махи не отрабатывает, не знаю даже естьли там, показывает скорее всякие там качания пресса и др.офп штуки, так что Матвей-продвинутый профи)

Ох, у нас вообще 1год только идёт лёгкая атлетика и тоже качание пресса и т.д.
А чего его на махи понесло,не знаю,ну показали разок,а у Матвея всё не проходит:001: ,вчера в пол-ке махал,папа был в ярости :065:
надеюсь пройдёт и вообще парень неуправляемый стал (слишком сам всё знает и все сам умеет и ничего не боиться -это жесть) , я вешаюсь :010:

ПараНормальная
03.11.2011, 20:07
Настя, ДМ на НГ даже школьникам интересен. Он же с подарками.
В музеи мы ходили очень плотно до 5 кл. примерно. Сейчас моих интерессует больше всего компания ровесников. :005:

03.11.2011, 20:13
Полин, откомменть про ДМ на дом- чего думаешь? поздно? не интересно?
ДПИ это Декоративно прикладное искусство.:))
Деда Мороза надо звать.:ded: Какое поздно у тебя мелкие , как моя Тося, а она в ДМ верит и ждет в гости.

03.11.2011, 20:15
да ну, Полин, поддерживаю твоих родственников ибо область выйдет по цене"недели в Эмиратах"По этому мы будем сидеть на НГ в коммуне, а родные разъедутся кто куда.:)) За 6 лет хочется отметить НГ , нормально, были бы выездные уехали бы куда нибудь, а так будем сидеть дома.:005:

петрушка
03.11.2011, 21:28
ой, спасибо, девочки, убедили про ДМ
я тоже так думала, он у них всегда в приоритете, но подружка,с которой обычно собираемся, вот считает, что уже они взрослые)))
а вы Полин, будете звать Дедушку? а то давай с нами:)

Alyonka
04.11.2011, 00:04
Девочки, привет всем!!!! )))))

ПараНормальная
06.11.2011, 16:47
Приветики!
Оля, прорвались на Башню моста?

joker
07.11.2011, 10:08
Привет всем,топ вроде ожил)))
Кто зовет дедушку?Мы вроде тоже собираемся...Обдумываю подарки на НГ.Родственникам решила календари сделать с мелкими.Мушшш обойдется наверно,вика хочет письмо писать ДМ,осталось мальчикам придумать.

07.11.2011, 10:24
ВсЕм прЮвет!!!

07.11.2011, 10:25
ой, спасибо, девочки, убедили про ДМ
я тоже так думала, он у них всегда в приоритете, но подружка,с которой обычно собираемся, вот считает, что уже они взрослые)))
а вы Полин, будете звать Дедушку? а то давай с нами:):flower: Настасья очень заманчивое предложение.:))

ПараНормальная
08.11.2011, 09:15
Мы это сделали!

http://s017.radikal.ru/i415/1111/ae/913bf59dc5c2.jpg (http://www.radikal.ru)

петрушка
08.11.2011, 13:21
Полин, тогда по датам давай-кактебе?
22-четверг
24 суббота
26 понедельник
28среда
29 четверг
но думаю 26/29 уже сильно дорого
может тогда на субботу
сейчас поищу ДМ нашего прошлогоднего
если у тебя кто есть-делись

девчат, кто хочет давайте с нами
я живу конечно не ближний свет, но 10 мин. от метро пешком

петрушка
08.11.2011, 13:22
Инна- видела эту фотку вконтакте-супер здорово и супер страшно, как решились-то?

петрушка
08.11.2011, 13:43
Полин
может отсюдаhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598024
те ,кто унас в прошлом году были вотhttp://begemotik-prazdnik.ru/new_year.html#costs

цацуля
09.11.2011, 11:09
Приветик!!!:flower:
ачто за елка в БКЗ
мы совсем недавно были и в Тарабуме и в Таврике, елки наверно там дорогие(((
я наверно хочу просто нг-спектакль, может снежную королеву, числа так 30-го
а , думаете, Дед Мороз на домой- уже не по возрасту- выросли? им так нравилось..((
Ты что!!! Конечно, звать!!!:support:

Ох, у нас вообще 1год только идёт лёгкая атлетика и тоже качание пресса и т.д.
А чего его на махи понесло,не знаю,ну показали разок,а у Матвея всё не проходит:001: ,вчера в пол-ке махал,папа был в ярости :065:
надеюсь пройдёт и вообще парень неуправляемый стал (слишком сам всё знает и все сам умеет и ничего не боиться -это жесть) , я вешаюсь :010:
Это нормально. У нас Диня такой же стал:))
Приветики!
Оля, прорвались на Башню моста?
Нет:005: Стоять надо было не меньше 3 часов, поехали в зоомузей. Я ТАМ БЫЛА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!! Все ужасно старо, обшарпано:001: и вообщедети сказали что всех животных знают, в яндексе набираешь название и сморишь фотки:))
22-четверг
24 суббота
26 понедельник
28среда
29 четверг
может тогда на субботу

я живу конечно не ближний свет, но 10 мин. от метро пешком
Я планирую опять костюм на праздники взять, правда только ДМ. Вот только ехать до вас далеко, а то бы халява была.

цацуля
09.11.2011, 12:49
Настюша, раскажи про Таврик. Хотела сводить своих, да здесь начиталась нелестных отзывов - не пошли.

09.11.2011, 12:52
Настюша, раскажи про Таврик. Хотела сводить своих, да здесь начиталась нелестных отзывов - не пошли.Про что? :005: что за Таврик?

09.11.2011, 12:52
Эээ я пришла. Всем прЮвет!!!

09.11.2011, 12:55
22-четверг
24 суббота
26 понедельник
28среда
29 четверг
может тогда на субботу

я живу конечно не ближний свет, но 10 мин. от метро пешкомНастя, я не могу по датам, ты решай как тебе удобнее, а мы уже либо ДА, либо нет, я не знаю когда у нас в ДС праздник, не знаю когда у мамы в ДС , а мы туда тоже пойдем.:008: Потом я боюсь, что Тося рассопливится может, а у тебя Вареник.

цацуля
09.11.2011, 12:55
Таврик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3929979

09.11.2011, 13:58
Таврик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3929979
У меня туда сестра ходила с племянником, сказала , что самодеятельность, помещение маленькое, детей много и ребята которые всё это дело ведут не профессионалы.:(

петрушка
09.11.2011, 16:40
про Таврик-уменя дети ходили с папой, так что отзыв не из первых рук, спектакль Яблочная фантазия- ведущая очень неплохо удерживает внимание детей, конкурсы разные и интересные, интерьер не фонтан. мое ИМХО -дорого, но ужаса-ужасного там нет. и на мой взрослый взгляд,гораздо интереснее, качественнее сбольшей выдумкой, с интересными костюмами/куклами,снастоящим мастерством ставят спектакли в настоящих театрах, но как вариант проведения досуга Сказкин дом,тарабум,таврик тоже имеют право на существование, детям там нра...глобальной разницы между ними тремя не заметила.

петрушка
09.11.2011, 16:41
Девочки, привет
Полина- ок:)

Катикос
14.11.2011, 17:03
Девочки, ау!!! Всем привет!:flower:

У меня Коша голову разбил:( Лежали в Раухфуса! Теперь у нас на лбу штопаный шрам:(

27.11.2011, 15:05
Всем прЮвет!!! Куда все делись? (((

перчик чили
27.11.2011, 23:30
ООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮЮЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
ПРивет,всем!!!!

перчик чили
27.11.2011, 23:31
Полина, :flower::flower::flower:
подняла"Титаник"

как Вы ?что нового?

перчик чили
27.11.2011, 23:33
Девочки, ау!!! Всем привет!:flower:

У меня Коша голову разбил:( Лежали в Раухфуса! Теперь у нас на лбу штопаный шрам:(

Катюш, ужас(
сотрясения не было,где он так?

27.11.2011, 23:33
Полина, :flower::flower::flower:
подняла"Титаник"

как Вы ?что нового?:flower: Мы нормально , Тося в сад ходит, я закупки веду, муж работает, ВСЁ НОРМАЛЬНО. А у тебя как?

петрушка
28.11.2011, 09:58
у меня все хорошо
девчат привети
ну как всегда эти шатания 75-78 кг, достали. многие девченки такие молодцы с силой воли, а я чет все фигней маюсь. :((
Зато елками( в смысле культпоходов) уже затарилась, больше не буду - мне хватит)))

петрушка
29.11.2011, 10:28
Девочки-ау
Вероник, Полин как ваши успехи на логопоприще? Нас собираются уже турнуть излогосада- это за 1 год до школы:( все неточно, но вот мы оказались почти для них безпроблемными- а я то туда среднего хочу- у нас завтра там консультация с логопедом-держите кулаки!!
Варвара ходит вдоль опоры, но по сравнению с пацанами она притормаживает в двигательном развитии, ну и фиг- принцесса ведь - чего ей напрягаться)))
хочу новогоднее настроение, а на улице нет снега((((
ау-ау-ау))))днем и ночью счастье зову...

29.11.2011, 11:31
Девочки-ау
Вероник, Полин как ваши успехи на логопоприще? Нас собираются уже турнуть излогосада- это за 1 год до школы:( все неточно, но вот мы оказались почти для них безпроблемными- а я то туда среднего хочу- у нас завтра там консультация с логопедом-держите кулаки!!
Варвара ходит вдоль опоры, но по сравнению с пацанами она притормаживает в двигательном развитии, ну и фиг- принцесса ведь - чего ей напрягаться)))
ау-ау-ау))))днем и ночью счастье зову...У нас на логопорище попа полная.:)) Надо таблетки, а у Тоськи на них аллергос, р нет, с шипящими беда, сейчас вот С худо бедно появляться стало, гундосит меньше, речь ужасная.
Держу кулаки, что-бы взяли твоего среднего, тогда и старшего не турнут. Варвара, молодца, чего прЫнцессам напрягаться, начнет сразу с танца.:flower:
У меня Тосяндра записана на танцы с весны (вернее с февраля) у нас не далеко от дома бесплатные группы с 6 лет, на выбор хореография, современные и руссконародные. Я Тосю на всё записала, походит на вводные, а там что ближе к сердцу.:073: :046:Она уже ждет не дождется.
Сегодня на манту вечером пойдем, а завтра сад закосим, педиатр попросила не ходить, а то у Тоси на все прививки разная реакция, выдаст ещё температуру по полной, денек дома пересидим.

петрушка
29.11.2011, 17:07
здово Полин, про танцы, а что бесплатно так вообще класс, надеюсь Тосе понра
а про лого... так едь выправляется все потихоньку и отличницей будет
мне бы тоже завтра надо сад закосить и в поликл. сходить, но я наверно закошу поликлинику

joker
29.11.2011, 18:00
Всем привет))А мы сдали доки в лого.8 февраля комиссия.

перчик чили
29.11.2011, 18:04
Девчат,привет!!!!

перчик чили
29.11.2011, 18:12
:flower: Мы нормально , Тося в сад ходит, я закупки веду, муж работает, ВСЁ НОРМАЛЬНО. А у тебя как?

у меня дома ремонт ванны:001:
на работе так и продолжается ремонт нашего корпуса и секциии с лета :010:
Матвей сидит уже 2ю неделю дома :001::001::001:
,раз кашлянул и нас тут же попёрли из сада( воспитатели решили от непоседы избавиться):065:
кашля нет ,всё нормуль ,но выписаться никак,вчера в пол-ке 1 час принимал врач ,и собрав карты у 10 чел., всех остальных распустили домой,хотя им ещё 2 часа принимать :015:
в саду уже врач сама не даёт допуск ,как раньше было :(

будем сегодня прорываться в пол-ке к врачу(хоть и день грудничков)

на тхеквондо ходим с удовольствием,форму получили :love:

вес мой стоит и насмехается - никуда не хочет перемещаться

перчик чили
29.11.2011, 18:25
Девочки-ау
ау-ау-ау))))днем и ночью счастье зову...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас воспитатели слабоваты для Матвея, надеюсь они как -то поладят, он их не очень слушает,если в той группе воспитатель авторит была,тут что-то не то:(
спать он ещё летом отказался днём ,ни в какую,он может весь тихий час пролежать и не уснёт
воспиталки жалуются :010:
задания все спешит сделать,быстрей всех делает и играть бежит,а нельзя- воспиталки снова жалуются
вопщем совсем от рук парень отбился:001:

цацуля
29.11.2011, 18:31
Всем приветик!!!:flower:
Мы вчера вернулись из путешествия. Все прекрасно, если не считать сильнейшего шторма между Хельсенки и Стокгольмом (почти весь паром :0099:, я, конечно, в первых рядах) и вчерашнего маневрирования целый день вокруг Питера из-за закрытой дамбы, ну и других более мелких катаклизмов:))

перчик чили
29.11.2011, 18:32
У нас на логопорище попа полная.:)) Надо таблетки, а у Тоськи на них аллергос, р нет, с шипящими беда, сейчас вот С худо бедно появляться стало, гундосит меньше, речь ужасная.
Держу кулаки, что-бы взяли твоего среднего, тогда и старшего не турнут. Варвара, молодца, чего прЫнцессам напрягаться, начнет сразу с танца.:flower:
У меня Тосяндра записана на танцы с весны (вернее с февраля) у нас не далеко от дома бесплатные группы с 6 лет, на выбор хореография, современные и руссконародные. Я Тосю на всё записала, походит на вводные, а там что ближе к сердцу.:073: :046:Она уже ждет не дождется.
Сегодня на манту вечером пойдем, а завтра сад закосим, педиатр попросила не ходить, а то у Тоси на все прививки разная реакция, выдаст ещё температуру по полной, денек дома пересидим.

ООООООО,танцы это КАРАСО :)),я тоже хочу после НГ в Юн.Ленинградец Матвей 3 раза в неделю.
а бесплатно -это вообще сказка,я у нас в районе ничего бесплатного не нашла:(

перчик чили
29.11.2011, 18:33
Всем привет))А мы сдали доки в лого.8 февраля комиссия.

:014:

перчик чили
29.11.2011, 18:34
Всем приветик!!!:flower:
Мы вчера вернулись из путешествия. Все прекрасно, если не считать сильнейшего шторма между Хельсенки и Стокгольмом (почти весь паром :0099:, я, конечно, в первых рядах) и вчерашнего маневрирования целый день вокруг Питера из-за закрытой дамбы, ну и других более мелких катаклизмов:))

Дааа,ветрище был сильный.
где были? фотки будут?

цацуля
29.11.2011, 18:49
Дааа,ветрище был сильный.
где были? фотки будут?
Были в Хельсинки, Стокгольме, Таллине, фотки не знаю когда, много работы накопилось, да и фоток не много, не успевала фотать, везде пешком, дети - умнички, столько выходили, ноги отваливались, а они терпели:love: зато насмотрелись красот, наполнились впечатлениями, Олечка 2 кг скинула:080:

перчик чили
30.11.2011, 19:43
Были в Хельсинки, Стокгольме, Таллине, фотки не знаю когда, много работы накопилось, да и фоток не много, не успевала фотать, везде пешком, дети - умнички, столько выходили, ноги отваливались, а они терпели:love: зато насмотрелись красот, наполнились впечатлениями, Олечка 2 кг скинула:080:

Вау,супер!!!!!

перчик чили
30.11.2011, 19:45
А мы сегодня Матвея в садик снарядили с " больничного", в 8 утра ребёнок пошёл,через 10 минут вернулся. Сказали,что кормиь Вас нечем,вчера сдали накладную на еду без вас:010:
вот она прелесть логогруппы:065:
хоть бы заранее об этом рассказали

цацуля
01.12.2011, 12:01
Всем привет!:flower:
А мы сегодня Матвея в садик снарядили с " больничного", в 8 утра ребёнок пошёл,через 10 минут вернулся. Сказали,что кормиь Вас нечем,вчера сдали накладную на еду без вас:010:
вот она прелесть логогруппы:065:
хоть бы заранее об этом рассказали

Дурдом какой-то! Нам воспитатели позвонили и спросили будем мы 30 в саду или нет. А вообще, у нас как-то было что без предупреждения пришли, воспитательница сказала, чтобы не переживали, найдут чем накормить:073:

петрушка
02.12.2011, 08:25
доброе утро, девочки
нас тоже кормят, даже если не предупреждаем
Егора направили на комиссию, 11 января, до этого надо всех врачей пройти и ПНД- будем надеятся, что это уже гарантия его поступления)))) в лого
Оль вы куда на зимних каникулах?

перчик чили
02.12.2011, 09:24
Привет,девчат!!!!

перчик чили
02.12.2011, 09:26
Всем привет!:flower:

Дурдом какой-то! Нам воспитатели позвонили и спросили будем мы 30 в саду или нет. А вообще, у нас как-то было что без предупреждения пришли, воспитательница сказала, чтобы не переживали, найдут чем накормить:073:

доброе утро, девочки
Егора направили на комиссию, 11 января, до этого надо всех врачей пройти и ПНД- будем надеятся, что это уже гарантия его поступления)))) в лого

даа,от воспитателей зависит,была б вторая -приняла б.
А муж растерялся. надо было оставить ребёнка и всё :073:

кто на НГ кем будет?
Мы снеговиком,костюм уже купила

петрушка
02.12.2011, 09:30
мы медвеженки)))
старший просто белый верх, темный низ, у них девочки-куклы,а они наверно кавалеры))))

02.12.2011, 11:21
Моя будет как всегда Тосей.

цацуля
02.12.2011, 12:18
Приветик!:flower:
доброе утро, девочки
Вроде никуда:005: Даже на елку никаких билетов не купила:( Хотели в тарабум или дом сказки, а туда уже билетов нет.

А в садике Макс или ежик или гномик, а Диня - пока неизвестно.

перчик чили
02.12.2011, 13:36
Девчат,а за охрану садика кто платит, если ребёнок болел,то это учитывается?

перчик чили
02.12.2011, 13:46
у нас что -то садик с ума сходит,или я схожууу:065:
мы сдавали 2 ноября соскоб энтеробиоз, сегодня всем выдали снова на я\г и простейшие ,что это? соскоб делать или нести к.л
ничего не обьясняют,медкабинет закрыт,родители сами догадайтесь:010:

02.12.2011, 14:22
у нас что -то садик с ума сходит,или я схожууу:065:
мы сдавали 2 ноября соскоб энтеробиоз, сегодня всем выдали снова на я\г и простейшие ,что это? соскоб делать или нести к.л
ничего не обьясняют,медкабинет закрыт,родители сами догадайтесь:010:Это какашки. сейчас во всех садах сдают, мы тож на прошлой неделе носили.:))

перчик чили
02.12.2011, 14:35
Это какашки. сейчас во всех садах сдают, мы тож на прошлой неделе носили.:))

:)) вот спасибо. а то воспитатели тож не знают

joker
03.12.2011, 11:24
А мы не сдаем ничего в саду почему-то...Хотя должны-не сдавали в п-ке...

перчик чили
06.12.2011, 09:45
Девчааатааа!!!привет!!!

Девчат,а за охрану садика кто платит, если ребёнок болел,то это учитывается?

цацуля
06.12.2011, 11:02
Привет!:flower:

Девчааатааа!!!привет!!!

Мы не платим ни за какую охрану:073:

06.12.2011, 12:09
Девчат,а за охрану садика кто платит, если ребёнок болел,то это учитывается?Мы тоже не платим, охрана есть.:004:

перчик чили
06.12.2011, 13:19
Гм, мы платим((( за тетю на входе и дядечку на улице прогуливается,вместе с садом.

ПараНормальная
06.12.2011, 16:57
Поздравляю Тосю и родителей с Днём Рождения!

http://s017.radikal.ru/i443/1112/e1/dac704d75bf0.gif (http://www.radikal.ru)

петрушка
06.12.2011, 19:49
Поздравляю Антонину с Днюшкой!!!Поздравляю Полину с дочкой Антониной!
Девочки, цветов вам, подарков много и разных, будьте счастливыми!!!

перчик чили
06.12.2011, 19:49
упс, сегодня ж 6 ое)

перчик чили
06.12.2011, 20:04
Полиночка, поздравляю
вас с Антониной !!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/644414151.gif

Eden
06.12.2011, 20:09
Антонину и ее родителей

http://s006.radikal.ru/i213/1111/8e/7a24ff621950.jpg

joker
06.12.2011, 20:50
И мы поздравляем Тосечку и ее папу и маму с днем рождения!!!расти здоровой и умной девочкой!!

перчик чили
09.12.2011, 14:26
Привет!!!
Я наконец-то я оформила страничку намбе ван :))

09.12.2011, 14:40
Девы всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

перчик чили
18.12.2011, 19:11
Все привет!!!!

Катюшка, хоть и с опазданием!

Поздравляю с Днём варенья Костика!!!!
http://i066.radikal.ru/1003/ad/bbc0146bdebc.gif

перчик чили
18.12.2011, 19:14
оййй,как снега хотцаааааа:0072:

перчик чили
18.12.2011, 19:16
:)):)):))
Настя, посмотрела ваши фотки с Ддом морозом на лелёнкой травке
http://vkontakte.ru/feed?section=photos&z=photo1492820_273135227%2Ffeed1_1492820_132421766 1

петрушка
18.12.2011, 19:59
да,Веронич- прикол тот еще, скоро среди пальм Нг встречать будем или уплывем куда)))

25.12.2011, 17:47
Девы ну ВЫ ващеееееееееееееееееееееееее

Совсем потерялись и на НГ мы не встретились.:(
Завтра пойду Тосю выпишу, во вторник или среду кто хочет может ко мне хоть с самого утра пришлепать и .......:014::028: Я даже ёлку поставлю.:073::)):004:

перчик чили
25.12.2011, 18:19
Девы ну ВЫ ващеееееееееееееееееееееееее

Совсем потерялись и на НГ мы не встретились.:(
Завтра пойду Тосю выпишу, во вторник или среду кто хочет может ко мне хоть с самого утра пришлепать и .......:014::028: Я даже ёлку поставлю.:073::)):004:

Привет,привет!!!:))
а ты Хдэ быль?

у нас ёлка в саду во вторник, вчера по тхеквандо аттестацию прохоходили с Дедом Морозом:)
Антонина как?

кто как НГ встречать будет?

25.12.2011, 18:22
Привет,привет!!!:))
а ты Хдэ быль?

у нас ёлка в саду во вторник, вчера по тхеквандо аттестацию прохоходили с Дедом Морозом:)
Антонина как?

кто как НГ встречать будет?Я вся в закупках.:073: У нас в четверг праздник в саду, вот хочу выписать мадаму.:014:

петрушка
29.12.2011, 18:48
Таня! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РОМИКА!!!
Пусть ваш сказочный и необыкновенный мальчик радует вас своими успехами, своим взрослением и новыми достижениями!!!!Здоровья ему крепкого, тортика вкусного, друзей закадычных!!!!!

joker
29.12.2011, 20:07
спасибо,Настюш!!!Сказочный точно он,не скорее инопланетный)))

29.12.2011, 20:12
спасибо,Настюш!!!Сказочный точно он,не скорее инопланетный)))Танюшка Ромчика поздравляю!!!:flower::flower::flower: Он уже совсем большой парень,здоровья ему крепкого, пусть растет хорошим, добрым мальчиком на радость папе и маме.:flower:

перчик чили
30.12.2011, 00:24
Танюшка, поздравляю с Днём рождения Ромушки !!!!

http://i060.radikal.ru/1109/3f/639d8c09447a.jpg

перчик чили
30.12.2011, 00:40
Девчат!
как новогоднее настроение?
мы все ёлки отплясали,сегодня дома ёлку нарядили)))

перчик чили
30.12.2011, 00:45
Девчат, сегодня обнаружила у Матвея ,что передний зуб немного шатается,а за ним уже вышел новый на 1мм примерно,что делать ,вырывать или расшатаем и сам выпадет? а вдруг новый криво пойдёт ?

30.12.2011, 00:47
Девчат, сегодня обнаружила у Матвея ,что передний зуб немного шатается,а за ним уже вышел новый на 1мм примерно,что делать ,вырывать или расшатаем и сам выпадет? а вдруг новый криво пойдёт ?Сам выпадет, не парься. У нас у Тоськи так же вышел, нижний за молочным. сходили к доктору, тот сказал, что молочный вывалится сам, а коренной на место встанет, так и случилось.

перчик чили
30.12.2011, 00:50
Сам выпадет, не парься. У нас у Тоськи так же вышел, нижний за молочным. сходили к доктору, тот сказал, что молочный вывалится сам, а коренной на место встанет, так и случилось.

Полин,я вот тоже так думаю, успокоила:flower:

перчик чили
30.12.2011, 00:52
у вас сколько зубов молочных уже выпало?
у нас первый)))

30.12.2011, 00:55
у вас сколько зубов молочных уже выпало?
у нас первый)))У нас два нижних уже коренные, а 4 передних шатаются.

30.12.2011, 00:57
Перца ты же в своем районе всё знаешь? Как до хасанской от меня доехать? Завтра последний день когда Тоськин подарок забрать можно.

перчик чили
30.12.2011, 01:05
Перца ты же в своем районе всё знаешь? Как до хасанской от меня доехать? Завтра последний день когда Тоськин подарок забрать можно.

до хасанской дом?
если с перекрёстком Наставников ,то 163 от Чернышевской

30.12.2011, 01:06
до хасанской дом?
если с перекрёстком Наставников ,то 163 от ЧернышевскойДом 10/1