Просмотр полной версии : Хоть и стали мы реже болтать,но друг друга не стоит терять!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
перчик чили
26.04.2011, 16:52
Всех приветствую в новом топе,:support::support::support:
старый закрыли от ооочень большого кол-ва сообщений:))
http://i068.radikal.ru/1101/c3/d683a0eb5e3a.jpg
ВЕСНА!!!!
Зима недаром злится,
Прошла ее пора -
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И все засуетились,
Пора и нам худеть,
В купальнике ,на пляже,
Чтоб не пришлось краснеть !:008:
Мы давно знакомы, у нас много общего,мы чертовски обаятельны и прекрасны ,
и продолжаем общаться!:014::014::014:
http://img-fotki.**********/get/3114/spo-lilek.2/0_26606_4119c799_XL
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2441727&stc=1&d=1238057290
ТОРТУГА :)
26.04.2011, 17:00
Хрюк.)))
перчик чили
26.04.2011, 17:04
Хрюк.)))
оооо, пошёл,первый пришёл :flower:
http://img10.hostingpics.net/pics/5421740bpndizq_1_.gif
перчик чили
26.04.2011, 17:06
Ой,ржууу,не моХуууу
я всем ссылку не на топ отправила,а на подснежники :009:
или только Катюшке так повезло?
26.04.2011, 17:07
Ой,ржууу,не моХуууу
или только Катюшке так повезло?Всем.:flower:
Всем привет:flower:
Перец - молодца:support::support::support:
26.04.2011, 17:08
Всем привет:flower:
Перец - молодца:support::support::support:
Предлагаю сменить название, на менее героическое.:))
Ой,ржууу,не моХуууу
или только Катюшке так повезло?
Всем.:flower:
Хорошо, что Полина меня предупредила, что ты топ открыла, а то я б была в недоумении:073:
26.04.2011, 17:10
"Слёт на Перцевой горе."
Предлагаю сменить название, на менее героическое.:))
Звучит как пионерская речевка))) Но меня не напрягает)))))))))))))))))
"Слёт на Перцевой горе."
В Питере уже есть Перцев дом, гору надо как-то по другому обозвать)))) ЧилиМоунт:073:
Да, и к тому же, в топ с таким названием, куча любознательных залезут))))
перчик чили
26.04.2011, 17:14
быстро придумываем весёлое название топу:014:
26.04.2011, 17:15
В Питере уже есть Перцев дом, гору надо как-то по другому обозвать)))) ЧилиМоунт:073:
Да, и к тому же, в топ с таким названием, куча любознательных залезут))))
Тодысь оставляем как есть.:flower:
Кать, а ты завтра чаво делаешь? У мну есть 2 купона по 250рэ в Евразию.:065: Они до 30 апреля...:014:
26.04.2011, 17:16
быстро придумываем весёлое название топу:014: Оставляем, глядишь левых человеков меньше будет.:))
перчик чили
26.04.2011, 17:17
Кать, а ты завтра чаво делаешь? У мну есть 2 купона по 250рэ в Евразию.:065: Они до 30 апреля...:014:
:019::019::019:
таааак,начинается :))
перчик чили
26.04.2011, 17:18
А у нас завтра логокомиссия,а Матвей решил закосить,ночью выдал снова гакокашляющий лортрахбронх
26.04.2011, 17:18
:019::019::019:
таааак,начинается :)) У мну енто дело бесконечное... У меня есть Люба, она меня всегда поддержит...:014:
26.04.2011, 17:19
А у нас завтра логокомиссия,а Матвей решил закосить,ночью выдал снова гакокашляющий лортрахбронх:005: Чёй то такое?
перца веди всё равно на ЛОГО, мы не сходили я уже замудохалась по врачам бегать...:015: Завтра опять психиатра посетим, послезавтра уже к главной в логокомиссии и всё.:065: Тут Тоське ЭЭГ сделала в Прогнозе, всё в порядке, всё в норме, а я боялась.:010:
перчик чили
26.04.2011, 17:19
У мну енто дело бесконечное... У меня есть Люба, она меня всегда поддержит...:014:
То-то вы с Любашей в похудюшках не значитесь:))
И у меня один)))))))))))) Они в спектре у выхода кучей лежали))) Завтра Кота хочу выписать) Узнаю во сколько врач и можем пересечься! Примерно с 14 до 17 могу одна, в другое время с Кошей:)):073::073: Ему главное листочки и карандаши взять! Он у меня рисовать стал:065: Рисунков по 30 за день! Вся квартира в рисунках))))))))))))))))
перчик чили
26.04.2011, 17:21
:005: Чёй то такое?
:023:
гавко кашляющий
перчик чили
26.04.2011, 17:22
у нас дома жуткая духота,мозги плавяться.
мы на солнечной стороне,а батареи топят так усердно,Шо б они зимой так топили,Хады
А у нас завтра логокомиссия,а Матвей решил закосить,ночью выдал снова гакокашляющий лортрахбронх
ААААААААА:)) Перец как обычно))))))))))))
26.04.2011, 17:23
И у меня один)))))))))))) Они в спектре у выхода кучей лежали))) Завтра Кота хочу выписать) Узнаю во сколько врач и можем пересечься! Примерно с 14 до 17 могу одна, в другое время с Кошей:)):073::073: Ему главное листочки и карандаши взять! Он у меня рисовать стал:065: Рисунков по 30 за день! Вся квартира в рисунках)))))))))))))))) Я в 14ч скорее всего с Тосяндрой.:073: Мы в 12.30 в ПНД будем по записи, а потом можем в сушки...:014:
26.04.2011, 17:24
у нас дома жуткая духота,мозги плавяться.
мы на солнечной стороне,а батареи топят так усердно,Шо б они зимой так топили,Хады Я в Карусели пленку на окошки куплю, свето тепло отражающую, а то не возможно, у нас тоже ЮГ.:(
[QUOTE=ТОРТУГА :);60626367]Я в 14ч скорее всего с Тосяндрой.:073: Мы в 12.30 в ПНД будем по записи, а потом можем в сушки...:014:[/QUOTE
Давай созвонимся часиков в 12 завтра и определимся!:014:
перчик чили
26.04.2011, 17:27
Я в Карусели пленку на окошки куплю, свето тепло отражающую, а то не возможно, у нас тоже ЮГ.:(
это которая ,как фольга?
26.04.2011, 17:28
это которая ,как фольга?
Неа, она разная есть, скорее как тонировка на автомобилях, ты всё видишь, тебя нет.)))
26.04.2011, 17:29
Давай созвонимся часиков в 12 завтра и определимся!:014:угу.
перчик чили
26.04.2011, 17:34
Неа, она разная есть, скорее как тонировка на автомобилях, ты всё видишь, тебя нет.)))
надо посмотреть,у на справда в комнате стекло тонированное,но не спасает
ПараНормальная
26.04.2011, 18:52
Приветики девчонки! :support::support::support:Всех с новым топиком!
Кто куда на лето?
перчик чили
26.04.2011, 22:08
Девчат,кому бахилы?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=60570609#post60570609
перчик чили
26.04.2011, 22:08
Приветики девчонки! :support::support::support:Всех с новым топиком!
Кто куда на лето?
мы как всегда, в городе,а вот осенью на море,надеюсь:)
Привет!Мне надо бахилы,а никто больше не будет брать-я бы примазалась,щас пойду у Манюни спрошу-может и ей надо...
Я в 14ч скорее всего с Тосяндрой.:073: Мы в 12.30 в ПНД будем по записи, а потом можем в сушки...:014:
А почему по записи в ПНД?Вы на Пархоменко?
мы так приходим,завтра повезем своего...
26.04.2011, 23:25
А почему по записи в ПНД?Вы на Пархоменко?
мы так приходим,завтра повезем своего... Нее мы в свой на Обводный, опять для логопедической комиссии...:010: Думаю в этот раз Тося беседовать будет, мы за эти две недели столько спецов прошли, ЭЭГ сделали, доплер, всё у нас в норме.:073: В этот раз надеюсь получится снять вопросы по поводу Тосиной отсталости и упремся рогом в речевые дефекты из-за механического повреждения...:065:
удачи вам!!!
а мы хотим таблы бесплатно получить-не помню писала или нет...вся в закрутке-лежала с Ромой неделю в больнице,судороги были,подобрали Депакин,теперь вот 3 года минимум сидеть на таблах.Попрусь с выпиской завтра,может высветит халява.
26.04.2011, 23:37
удачи вам!!!
а мы хотим таблы бесплатно получить-не помню писала или нет...вся в закрутке-лежала с Ромой неделю в больнице,судороги были,подобрали Депакин,теперь вот 3 года минимум сидеть на таблах.Попрусь с выпиской завтра,может высветит халява.:001: Не писала... А от чего судороги? А Костик с кем был?:( Депакин это что-то дорогое, он же разных разновидностей да? Знаю точно, что при эпилепсии такое дают, для профилактики и снятия приступов.:005: Пообочка наверное говнянская.:(:005:
Уф, Девочки, я Вас нашла)))
С новым топиком нас всех :flower::flower::flower:
за моего Илью можно порадоваться - сняли врожденный порок сердца. Ещё год назад было отверстие, а уже нет :support::support::support:
Костик со свекровью,она его смесью кормила,я все ночи провела в толчке с молокоотсосом(((Сохранила,вроде щас уже все ОК,на смесь нас правда обсыпало...Ну да ладно,уже больше месяца прошло...7 марта судороги,до этого по ЭГ ничего не было,9-го легли-нашли очаг судорожной готовности.Назначили Конвулекс в сиропе-начался дикий аллергодерматит,ребенок на глазах покрылся коркой,через двое суток еще хапнул вирус,темпа 38.5,я сбежала с ним,успели нам депакин подобрать.
Побочки наверно есть-типа тормозит развитие,но у нас доза небольшая,пока ттт,нормулькин.Надеюсь так и будет.Изменился он очень в психологическом плане.поведение.Выписали нам еще Неулептил-теперь в 7 вечера капнул 2 капельки и в 21 ребенок ложится спать.ХОРОШО.А то мучение прям-хочет спать и никак ему,по 2-3 часа не уложить.
Да,дорогое наверно,смотря с чем сравнивать-для нас не самое дорогое.
Судороги -фиг знает от чего,в голове инородное тело.это никого не удивило.
ПараНормальная
27.04.2011, 09:12
Костик со свекровью,она его смесью кормила,я все ночи провела в толчке с молокоотсосом(((Сохранила,вроде щас уже все ОК,на смесь нас правда обсыпало...Ну да ладно,уже больше месяца прошло...7 марта судороги,до этого по ЭГ ничего не было,9-го легли-нашли очаг судорожной готовности.Назначили Конвулекс в сиропе-начался дикий аллергодерматит,ребенок на глазах покрылся коркой,через двое суток еще хапнул вирус,темпа 38.5,я сбежала с ним,успели нам депакин подобрать.
Побочки наверно есть-типа тормозит развитие,но у нас доза небольшая,пока ттт,нормулькин.Надеюсь так и будет.Изменился он очень в психологическом плане.поведение.Выписали нам еще Неулептил-теперь в 7 вечера капнул 2 капельки и в 21 ребенок ложится спать.ХОРОШО.А то мучение прям-хочет спать и никак ему,по 2-3 часа не уложить.
Боже! Что вам пришлось пережить! Танюшка, сил тебе. :flower:
ПараНормальная
27.04.2011, 09:14
за моего Илью можно порадоваться - сняли врожденный порок сердца. Ещё год назад было отверстие, а уже нет :support::support::support:
Здорово! :flower: Поздравляю! :flower:
Здорово,у вас ООО было?Заросло?
Илюшка умничка:flower:
Боже! Что вам пришлось пережить! Танюшка, сил тебе. :flower:
Да уж,развлеклись по небалуй,спасибо,Инна.
Нас еще с трудом выпустили-хотели в инфекционку перевести,мы не дались,невролог на нас обиделась и не брала трубку-я перезванивала,название лекарства хотела уточнить.
27.04.2011, 10:53
Ура это крутотень!!!!!!!:080::080::080: Аленка , а с школой чего? Я так чувствую мы из центрального района ни ногой, в той школе куда планировала Тоську сбагрить, будет один класс начальный для детей с речевыми отклонениями...:010: я уже записалась за два года вперед, это же удача сказочная, если мы со своей речью за два года не справимся.:073:
:010: Танюшкин, а в психологическом плане изменения в лучшую сторону? А Викусик как?
Привет, всем!
Хоть бы хто позвал в новый топ :012:
Вероничка - с почином ;)
В суши я всегда готова, тем более у Полины надо ревизию очередную провести :))
Танюша, держитесь, пусть весенне обострение поскорее заканчивается @@@
петрушка
27.04.2011, 14:32
девчат, привет
я вас тоже нашла - ура!!!
Аленка- поздравляю от души!!Очень рада за Илью!
а у нас ложная хорда, вот прочитала про вас, вспомнила, что нам надо на узи записаться- контролировать!!
Полин- Тосе кулачков на комиссию и тогда вы в вашем логосадике остаетесь?
я тут поузнавала про школы в нашем районе- у нас жесть жесточайшая, думаю даже про Купчино- нам близко, может там получше-буду узнавать))!
Таня- ты большая молодчинка, все смогла!!
Инна, мы летом на даче( ну т.е. пацанов бабушкзовет, меня правда не приглашает, но и то не плохо)
а мне на конец сентября посчитали Турцию/грецию меня устраивает цена на всех, склоняюсь к этому варианту, но может передумаю, по-любому хочу в сентябре- не раньше, чтобы с варькой не так заморочно было, сейчас вот тож было бы легко, но сейчас денег тольк половина и паспорта у нее нет(
Вероника- спасибо за топ:))
петрушка
27.04.2011, 14:35
Я так чувствую мы из центрального района ни ногой, в той школе куда планировала Тоську сбагрить, будет один класс начальный для детей с речевыми отклонениями...:010: я уже записалась за два года вперед, это же удача сказочная, если мы со своей речью за два года не справимся.:073:
Полин, а как за два года можно записаться?, я просто тут почитала отзывы: у нас с кострами дежурят даже не перед 1 апреля, а перед подготовит.курсами
нам пора переезжать похоже( шутю) но грустно у нас со школами..
вы ведь тоже в 2013-м?
перчик чили
27.04.2011, 15:13
Всем привет!
перчик чили
27.04.2011, 15:14
удачи вам!!!
а мы хотим таблы бесплатно получить-не помню писала или нет...вся в закрутке-лежала с Ромой неделю в больнице,судороги были,подобрали Депакин,теперь вот 3 года минимум сидеть на таблах.Попрусь с выпиской завтра,может высветит халява.
Танюшка, держитесь.
Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перчик чили
27.04.2011, 15:15
Алёна,поздравляю вас ,урааааааа :flower::flower::flower:
перчик чили
27.04.2011, 15:19
Привет, всем!
Хоть бы хто позвал в новый топ :012:
Вероничка - с почином ;)
В суши я всегда готова, тем более у Полины надо ревизию очередную провести :))
Танюша, держитесь, пусть весенне обострение поскорее заканчивается @@@
Люба,так я всем разослала,только ссылка оказалась на цветуёчки:008:
перчик чили
27.04.2011, 15:36
девчат, привет
я вас тоже нашла - ура!!!
Аленка- поздравляю от души!!Очень рада за Илью!
а у нас ложная хорда, вот прочитала про вас, вспомнила, что нам надо на узи записаться- контролировать!!
Полин- Тосе кулачков на комиссию и тогда вы в вашем логосадике остаетесь?
я тут поузнавала про школы в нашем районе- у нас жесть жесточайшая, думаю даже про Купчино- нам близко, может там получше-буду узнавать))!
Таня- ты большая молодчинка, все смогла!!
Инна, мы летом на даче( ну т.е. пацанов бабушкзовет, меня правда не приглашает, но и то не плохо)
а мне на конец сентября посчитали Турцию/грецию меня устраивает цена на всех, склоняюсь к этому варианту, но может передумаю, по-любому хочу в сентябре- не раньше, чтобы с варькой не так заморочно было, сейчас вот тож было бы легко, но сейчас денег тольк половина и паспорта у нее нет(
Вероника- спасибо за топ:))
Настюш,у кого хорда?
петрушка
27.04.2011, 16:11
у Егора(средний), поэтому у него всегда слышат шум в сердце, но хорда-вариант нормы,не порок
перчик чили
27.04.2011, 16:57
Полин, а как за два года можно записаться?, я просто тут почитала отзывы: у нас с кострами дежурят даже не перед 1 апреля, а перед подготовит.курсами
вы ведь тоже в 2013-м?
:001:
я ещё даже не погружалась во всё это.
сегодня логокомиссия хохотала над Матвеем, он отвечал на все вопросы слишком в раскрытой форме, и картаво-шипиляво:001:
результаты должны сказать позже воспитатели
перчик чили
27.04.2011, 17:12
у Егора(средний), поэтому у него всегда слышат шум в сердце, но хорда-вариант нормы,не порок
это вы узи делали?
по каким -то показаниям?
я Матвею вообще никаких Узи не делала, вот задумалась,наверно,надо
это вы узи делали?
по каким -то показаниям?
я Матвею вообще никаких Узи не делала, вот задумалась,наверно,надо
Зачем?Меньше знаешь-лучше спишь:)
Шумы есть в сердце?У нас пролапс митрального клапана у Ромки,слышно стетоскопом.
27.04.2011, 19:24
вы ведь тоже в 2013-м? В спецклассы списки формируются по направлению из поликлиники, вот мы там уже и записались.:065: В школу нам в 2013 Тоське 7.9 :001: будет, как раз самое то для школы.:014:
у Ильи был дефект межжелудочковой перегородки, как-то само заросло..я как-то на это и не рассчитывала)) но оно маленькое было и ничем нам не мешало....выслушали шумы в сердце в месячном возрасте. Наш участковый врач нам НИЧЕГО про шумы не сказала!!! мы узнали сами показавшись неонотологу и по другой проблеме, в общем мрак как мы потом общались с нашей поликлиникой, но это в прошлом))
со школой у нас дела обстоят следующим образом - подали заявление в школу с речевым классом, в июне вот психиатра пройдем для заключения комиссии....главное чтобы класс вообще набрали, если не наберут, то аж страшно думать куда деваться. Массовый класс он не потянет боюсь, а других вариантов у меня запасных нет.
Девочки, вот подскажите мне ЧТО можно подарить мальчишке на семилетие?))) да и не знаю как вообще отпраздновать...эх...ох уж эти школы, выпускные из сада, врачи и ещё день рождения)))))))))
27.04.2011, 23:34
Девы, психиатра мы прошли и логопеда-дефектолога в ПНД, ни каких отклонений у Тоси нет, задержка речи из-за механического повреждения! Ура!!! Больше нас тягать не будут, в ПНД попросила завести карточку , но на учет не ставить, в карточке прописано, что когда мы проходили и какие из этого сделаны выводы, что-бы каждый раз когда нас в ПНД отправят не доказывать , что мы нормальные. А то я уже сегодня чуть не плакала в ПНД... объясняя, что то что Тосе в характеристике и направлении написали лажа полная. Если читать садиковскую характеристику, Тося у меня цветочек, утром принесли в сад поставили, вечером забрали на том же месте ...:001: Правда психиатр первая заметила не соответствие, что если Тося в садике вообще не с чем не справляется и ни чего не умеет, как же она на не вербальном тесте Векслера 118 набрала, выше нормы.:009: А потом Тося освоилась и даже стих прочитала и песню спела.:)):073:
ПараНормальная
28.04.2011, 00:50
У моей Жанны тоже хорда, тоже слышат якобы шумы, а ещё чаще пневмонию.
:023::023::023:
Тося умничка:flower::flower::flower::flower:
перчик чили
28.04.2011, 10:27
Всем привет!!!
перчик чили
28.04.2011, 10:33
В спецклассы списки формируются по направлению из поликлиники, вот мы там уже и записались.:065: В школу нам в 2013 Тоське 7.9 :001: будет, как раз самое то для школы.:014:
а нам в 7,5 получается:))
я что-то пропустила видимо, когда надо в школу записываться?
и про спецклассы как узнать,кому они светят?
перчик чили
28.04.2011, 10:34
у Ильи был дефект межжелудочковой перегородки, как-то само заросло..я как-то на это и не рассчитывала)) но оно маленькое было и ничем нам не мешало....выслушали шумы в сердце в месячном возрасте. Наш участковый врач нам НИЧЕГО про шумы не сказала!!! мы узнали сами показавшись неонотологу и по другой проблеме, в общем мрак как мы потом общались с нашей поликлиникой, но это в прошлом))
со школой у нас дела обстоят следующим образом - подали заявление в школу с речевым классом, в июне вот психиатра пройдем для заключения комиссии....главное чтобы класс вообще набрали, если не наберут, то аж страшно думать куда деваться. Массовый класс он не потянет боюсь, а других вариантов у меня запасных нет.
Девочки, вот подскажите мне ЧТО можно подарить мальчишке на семилетие?))) да и не знаю как вообще отпраздновать...эх...ох уж эти школы, выпускные из сада, врачи и ещё день рождения)))))))))
Алёна,есть много интересных игр,я давно подсела))))
вот тут глянь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3999242
что он любит?
перчик чили
28.04.2011, 10:35
Девы, психиатра мы прошли и логопеда-дефектолога в ПНД, ни каких отклонений у Тоси нет, задержка речи из-за механического повреждения! Ура!!! Больше нас тягать не будут, в ПНД попросила завести карточку , но на учет не ставить, в карточке прописано, что когда мы проходили и какие из этого сделаны выводы, что-бы каждый раз когда нас в ПНД отправят не доказывать , что мы нормальные. А то я уже сегодня чуть не плакала в ПНД... объясняя, что то что Тосе в характеристике и направлении написали лажа полная. Если читать садиковскую характеристику, Тося у меня цветочек, утром принесли в сад поставили, вечером забрали на том же месте ...:001: Правда психиатр первая заметила не соответствие, что если Тося в садике вообще не с чем не справляется и ни чего не умеет, как же она на не вербальном тесте Векслера 118 набрала, выше нормы.:009: А потом Тося освоилась и даже стих прочитала и песню спела.:)):073:
ураа!!!!
поздравляю!!!!
что за тест 118?
28.04.2011, 10:53
ураа!!!!
поздравляю!!!!
что за тест 118?
Спасибки.
Тест Векслера на интеллект.:073:
петрушка
28.04.2011, 14:43
девчат, привет
петрушка
28.04.2011, 14:54
У моей Жанны тоже хорда, тоже слышат якобы шумы, а ещё чаще пневмонию.
:023::023::023:
у нас только шум, но все-все врачи, но по мне уж лучше пусть слышат и обращают внимание, чем пропускают...
а нам в 7,5 получается:))
я что-то пропустила видимо, когда надо в школу записываться?
и про спецклассы как узнать,кому они светят?
мы тоже в 2013 , ровно в 7( днюха 29 августа)
веронич, а ты вообще на гимназию-лицей настроена или на простую школу?
записываться в 1 класс 1 апреля того же года, что пойдете(если ничего не поменяется НО в хорошие школы( правда иногда в просто распиаренные) попасть очень сложно, в нашем районе составляют списки ,когда учатся на подготовишках, а чтобы туда попасть дежурят по три ночи возле школы
вот ИНна, хочу твое мнение узнать, все-таки в шестилетке трудно углядеть наклонности к языкам или наоборот к точным наукам и выбор школы получается, выбор скорее родительский, стоит ли в таком случае тянуть тяжелую гимназическую нагрузку или переходить в профильные классы/школы в 5или 9ый классы, может в ребенке ,что проявится, а то и отложить до института, а в началке выбирать учителя
девчат, ваше мнение?
и еще как вы думаете стоит ли отдавать февральских детей в школу в 6,5 при условии, что это вторые дети с маленькой разницей, то есть априори тянущиеся за первым школьником? или пусть все идет свои чередом...
петрушка
28.04.2011, 14:55
полин, Тосяндра молодчинка, но никто и не сомневался:))
28.04.2011, 16:00
мы тоже в 2013 , ровно в 7( днюха 29 августа)
веронич, а ты вообще на гимназию-лицей настроена или на простую школу?
записываться в 1 класс 1 апреля того же года, что пойдете(если ничего не поменяется НО в хорошие школы( правда иногда в просто распиаренные) попасть очень сложно, в нашем районе составляют списки ,когда учатся на подготовишках, а чтобы туда попасть дежурят по три ночи возле школы
вот ИНна, хочу твое мнение узнать, все-таки в шестилетке трудно углядеть наклонности к языкам или наоборот к точным наукам и выбор школы получается, выбор скорее родительский, стоит ли в таком случае тянуть тяжелую гимназическую нагрузку или переходить в профильные классы/школы в 5или 9ый классы, может в ребенке ,что проявится, а то и отложить до института, а в началке выбирать учителя
девчат, ваше мнение?
и еще как вы думаете стоит ли отдавать февральских детей в школу в 6,5 при условии, что это вторые дети с маленькой разницей, то есть априори тянущиеся за первым школьником? или пусть все идет свои чередом...
Настя у меня два соседних дома крутые гимназии, английская и французская, есть там уже знакомые и дети и преподы от туда, очень большая нагрузка, обычно с третьего класса идет смена 50% класса, начальную школу дети-родители вытягивают, а дальше тяжело становится и ищут полегче. Я планирую первые классы речевые, а дальше будем смотреть по способностям... А вообще очень хочу в свой район Выборгский вернуться и в свою родную школу её засунуть.:019: У меня там сейчас племянник учится, всё хорошо и так отслеживают деток в плане талантов.:008: У подружки дочка в гимнастику попала, сплошные первые места, мой племянник первые вторые места занимает , как чтец по городу ну и театральная студия их второе место заняла. :073:
Алёна,есть много интересных игр,я давно подсела))))
вот тут глянь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3999242
что он любит?
спасибо за ссылку, буду изучать)))
да фиг знает что он любит....псп любит, но это и так есть....книжки есть...если прикинуть то вроде всё есть ((((
про школы могу сказать что на мой взгляд для началки важен учитель, а не направленность школы...
петрушка
28.04.2011, 20:20
Настя у меня два соседних дома крутые гимназии, английская и французская, есть там уже знакомые и дети и преподы от туда, очень большая нагрузка, обычно с третьего класса идет смена 50% класса, начальную школу дети-родители вытягивают, а дальше тяжело становится и ищут полегче. Я планирую первые классы речевые, а дальше будем смотреть по способностям... А вообще очень хочу в свой район Выборгский вернуться и в свою родную школу её засунуть.:019: У меня там сейчас племянник учится, всё хорошо и так отслеживают деток в плане талантов.:008: У подружки дочка в гимнастику попала, сплошные первые места, мой племянник первые вторые места занимает , как чтец по городу ну и театральная студия их второе место заняла. :073:
ага, полин
вот я тоже склоняюсь к обычной школе, ну не дворовой, т.к. у нас они очень -очень нехорошие, но к школе, а не к гимназии, но ведь это тоже надо найти, уже даже думаю купчино смотреть, т.к. от нас недалеко, может там чего найдется
30.04.2011, 00:53
http://s58.radikal.ru/i159/1104/28/31804926b8e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет всем!Я записалась на фитнесс,с утра уже ходила в басик-вся в счастье)))Через два-три месяца на диету сяду,надеюсь к НГ похудеть хорошо...
02.05.2011, 19:14
Привет всем!Я записалась на фитнесс,с утра уже ходила в басик-вся в счастье)))Через два-три месяца на диету сяду,надеюсь к НГ похудеть хорошо... Танюшка молодца!!!:080:
02.05.2011, 19:15
Всем прЮвет!!!
Пошли в суши???:))
Я в принципе готова ради такого дела. даже спорт пропустить, вернее сходить на него в выходной.:010:
Готовы на встречу ЧЕТВЕРГ 5.05:
Валюшка
Аленка
Полинка
перчик чили
02.05.2011, 19:24
Девчат,привет!!!
перчик чили
02.05.2011, 19:25
Привет всем!Я записалась на фитнесс,с утра уже ходила в басик-вся в счастье)))Через два-три месяца на диету сяду,надеюсь к НГ похудеть хорошо...
:010: героиня :flower::flower::flower:
Ты когда всё успеваешь?С детьми кто?
02.05.2011, 19:26
Перца ты когда работаешь? Мы в контакте думаем как тебя на слет сушиманов выцепить.)))
перчик чили
02.05.2011, 19:26
Всем прЮвет!!!
Пошли в суши???:))
Я в принципе готова ради такого дела. даже спорт пропустить, вернее сходить на него в выходной.:010:
Валюшка
Аленка
Полинка
А как же ЭТО ?????:004:
http://s58.radikal.ru/i159/1104/28/31804926b8e8.jpg (http://www.radikal.ru)
перчик чили
02.05.2011, 19:27
А во сколько суши-пати?
02.05.2011, 19:27
Так это до 18ч.))) Можно.
перчик чили
02.05.2011, 19:28
Перца ты когда работаешь? Мы в контакте думаем как тебя на слет сушиманов выцепить.)))
:046: а чё в контакте,а Шо думаете?
я как всегда ,но в четверг и пятницу выходная:019:
02.05.2011, 19:30
:046: а чё в контакте,а Шо думаете?
я как всегда ,но в четверг и пятницу выходная:019:
Давай в четверг, примчишь на Манежный с Валюшкой.:073:
Девчушки, может днем в 12-13, вы как?
перчик чили
02.05.2011, 19:34
Давай в четверг, примчишь на Манежный с Валюшкой.:073:
"Где же ты ,где же ?
встреча на Манежной.."
а н аЛадожскую вас не выманить?
во сколько?
02.05.2011, 19:47
Девчушки, может днем в 12-13, вы как?
Конечно днем, Евразия с 12 работает, а в 17.30 мне Тосяндру из сада забрать надо.:073:
Что-то я не поздоровалась:001:
Привет, девочки)
Девы, меня запишите:flower:
Привет всем:008:
Правда мне уже пора рот зашить:)):)):))
02.05.2011, 21:44
Валюшка
Аленка
Полинка
Вероничка
Катюшка
:fifa:
Думаю Люба и Ольга Цацуля тоже мероприятие не пропустят.:015:
перчик чили
02.05.2011, 23:09
Девчат,гляньте куда я влезла :001:
такая красотааа http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4074978&page=2
Танюшка молодца!!!:080:
:010: героиня :flower::flower::flower:
Ты когда всё успеваешь?С детьми кто?
Мы по очереди,я решила на Пилатес и в басик-сауна хожу,когда занятий нету-велотренажер кручу,пока полна энтузазизма))купила на год,там посмотрим.
У детей в общем и целом никого кроме меня и папы нет,сидеть и помогать особо некому.
Привет всем!!!О,молодцы,встречаетесь:) И мы бы посидели,но...
02.05.2011, 23:34
Валюшка
Аленка
Полинка
Вероничка
Катюшка
:fifa:
Думаю Люба и Ольга Цацуля тоже мероприятие не пропустят.:015:
:080:
Может ещё Маруся подскочит.:))
02.05.2011, 23:35
Мы по очереди,я решила на Пилатес и в басик-сауна хожу,когда занятий нету-велотренажер кручу,пока полна энтузазизма))купила на год,там посмотрим.
У детей в общем и целом никого кроме меня и папы нет,сидеть и помогать особо некому.
Привет всем!!!О,молодцы,встречаетесь:) И мы бы посидели,но...
Я на Пилатес ни разу ещё не ходила...:008: Чёт не совпадает у меня желание с его временем? Тань там всё медленно да? :073:
:080:
Может ещё Маруся подскочит.:))
А Маруся в курсе?:) Они сегодня были у нас в гостях,вроде ничего не говорила.
Я на Пилатес ни разу ещё не ходила...:008: Чёт не совпадает у меня желание с его временем? Тань там всё медленно да? :073:
Я в пятницу пойду -потом расскажу,у меня по времени только это совпадает,утром с мальчишками некому сидеть.
Э-э я что-то пропустила?
Введите в курс дела ;)
перчик чили
03.05.2011, 01:26
Я обожала пилатес:)) спокойно и продуктивно)))
Девчат,гляньте куда я влезла :001:
такая красотааа http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4074978&page=2
Перец, я теперь с "жабой" борюсь:)):)):)) Брать или не брать?:008:
перчик чили
03.05.2011, 01:48
Перец, я теперь с "жабой" борюсь:)):)):)) Брать или не брать?:008:
:046: я в том году боролась,боролась.
в этот раз думаю возьму пару игрушек и Фсё:065:,аХа ,как же:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.