Просмотр полной версии : Как же долго мы шли к этому.....!!!!!
Здравствуйте ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, кто обратид на эту темку внимание и Спасибо!!!
Хочу поделиться нашей радостью, надеюсь, что скорой.
Я с 1995 года не могу иметь детей (после операции), тогда мне было всего 20 лет, а детей я желала еще с 13 лет. С супругом мы живем уже 6 лет, думали о приемных детках, но жили в коммуналке - вопрос не решался. В апреле 2007 года кое-как насобирали деньги на ЭКО - попробовали - МИНУС!
Слез было море, а потом жуткая депрессия. Но с помощью любви мужа и к нему, я взяла себя в руки и стала изучать все о усыновлении. И когда в кодексе нашла снятие в ограничении по жилплощади - счастью не было предела.... Так мы и начали свой путь с июня месяца. Нам повезло, свою доню мы нашли почти сразу ( она была вторая с кем мы познакомились), но скажу Вам честно, какое-то чувчтво, предательства, что ли, к первой девочке, до сих пор не оставляет меня. Но к ней мы почувствовали чувство сострадания, а увидев свою сладульку - душа развернулась, надо было видеть глаза моего мужа, когда он впервые ее увидел - словами не выразишь! И вроде все пошло, отлично, и мамашка написала согласие на удочерение, и в суд документы сдали с первого раза, но слушанье назначили на конец января. Но с этим уже смирились - ждали дольше! Но не оставлаяе чувство страха, что что-то может пойти не так на суде. Уже плохо сплю по ночам, да что там, почти не сплю, так, впадаю в дрему и очухиваюсь. Безумие какое-то.
Девочки, обращаюсь с просьбой - расскажите, подскажите, как подготовиться к суду?
Может кому понадобится и вой совет, я обязательно помогу, чем смогу!!!!!
Спасибо Вам всем за внимание и заранее Всех благодарю!:100:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
06.01.2008, 01:43
Уже плохо сплю по ночам, да что там, почти не сплю, так, впадаю в дрему и очухиваюсь. Безумие какое-то.
Нормальное состояние перед родами.:046:
Мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Конец января не за горами!!!
Подержу кулачки за Вас! Вы с мужем молодцы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наши кулчки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Представляю , как вам тяжело на вашем сроке:). Удачи .
Не переживайте и попейте у спокоительное перед судом, недельку хотя бы. Я так нервничала, что даже трясло иногда. На суде главное четко отвечать на вопросы судьи. У нас спрашивали понимаем ли мы правовые последствия усыновления. Готовы ли мы взять на себя такую ответственность. Но мне 23 года. Вроде я тут самая молодая из мам, которые усыновляли, поэтому судья 2 раза переспрашивала. А так все по тексту заявлеия шло. где родился-учился. где работает муж и я, какие условия жизни. На что жить будем, собираюсь ли я в отпуск по уходу за ребенком.
Короче ничего страшного.
А потом вынесли решение. И все. Без оснований отказать Вам не могут. Должны быть веские причины. Поэтому запаситесь терпением и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Танечка, все будет хорошо. Суда надо бояться - это нормально, про успокоительное я с Юлей, полностью согласна.
Но, чтобы быть спокойным и уверенным на суде - обязательно напишите и выучите свою и мужа речь, о том, почему выбрали именно эту девочку. И хорошо бы веское основание для немедленного исполнения - можно упирать на интересы ребенка.
Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие вы молодцы!
я за вас всей душой рада!
Бог человека испытывает, иногда долго, но после испытания такое будет утешение, что все невзгоды забудутся, как их и не было!
удачи, твердости духа и любви друг к другу и своему ребенку, и у вас все получится!
уверена - дочечка тоже ждет вас и молится, как умеет, чтобы поскорее оказаться дома с папой и мамой!
держу за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatylja, а в каком районе вы живете? как ваша опека отнеслась к вашим жилищным условиям? на что обращали внимание? были ли замечания? у меня тоже коммуналка..
И я влезу со своей коммуналкой . У нас наша комната и еще одну мы снимаем + 1 соседка . Очень я , конечно , переживала .Пойду 9 числа за заключением , думаю , что все будет хорошо .
Я им говорю , что вот тут мы поставим кроватку , тут еще , там что - то .
А они - я напишу , что здесь комната старшего , а в другой родители и малыш . Что бы не мешали друг другу . Сказала , что так будет лучше .
Думаю , пишите , как хотите . Главное , что бы все получилось .
Сюзанна, и вам удачи и помощи Божей!
обязательно расскажите, как все прошло
с надеждой на лучшее))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marina_sch
07.01.2008, 00:45
Мондраж перед судом - это нормально!
Мне к сожалению, пришлось ходить на суды и стоять там. Вроде как я была потерпевшей, а руки и ноги треслись так...
Когда был суд по усыновлению у меня руки тряслись и голос. Думала, сейчас судья послушает "нервную" мамашу и откажет :) Не отказала :) И муж сразу после оглашения решения суда, повернулся ко мне и сказал : "Поздравляю, мы стали родителями в четвертый раз!!!", и поцеловал меня. У судьи даже слезы навернулись :)
Вот Вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем ХОРОШИХ новостей!
:) Удачи Вам! Все будет хорошо! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливушка
08.01.2008, 00:37
Я тоже от всей души желаю удачи!Всё обязательно будет хорошо!А до суда,девочки правы, обязательно попейте успокоительные с недельку!!!
Всем Здравствуйте!!!!!
Ко всем с благодарностью за поддержку и советы! Постораюсь ответить на все вопросы.
Живем мы в Невском районе. У нас старый фонд 32 года, где нет ванны, места общего пользования были в жутком состоянии, в квартире 3 комнаты - все собственники. В одной комнате живет семья - супруги и двое сыновей, дстаток средний, во второй - бабулька сдает женщине с дочькой. Мы с супругом посидели, подумали и пришли к выводу, что с такими условиями нам сразу будет отказ. Я взяла ссуду в банке и мы установили на кухне душевую кабину, далее с помощью з/п сделали ремонт в туалете и коридоре, все обили стеновыми панелями, все супруг делал сам, к сожалению соседи даже не помагали, то уезжали, то просто уставали на работе, но это не так важно, теперь деньги отдают по частям, им и так тяжело - двое пацанов... Когда все подготовили - вызвали муницыпалов. До их прихода мы уже купили кроватку и поставили. На Звенигородской психологи говорили - они это любят. Игруше, конечно не раскидывала, все чистенько, окуратненько, ненавязчиво. Промучали нас месяц, я к ним приходила как домой и вот, как-то раз, они заявили,что дать заключение они не могут, т.к. у моего супруга от первого брака есть ребенок, и он должен предоставить справки со всех мест жительства, что он не лишен род.прав и не имеет задолжности по алиментам - что не реально сделать сразу (только летом). Я выбежала в истерике, долго сидела в машине, не могла успокоиться, они вероятно меня видели. Оборвали все звонки моему мужу в поисках меня, просили, чтобы я к ним пришла. На след. день пришла - и они предложили мне удочерять одной. Вот это был шок! Я не знала как ему об этом сказать, ведь он все,что мог делал для этого и ему запрет! Когда я ему все объяснила, он сказал, что отступать не будем и что он летом сделает документы и уже будет удочерять как мою дочь. А ведь нашу кроху мы еще даже не нашли! Муницыпалы такие люди, вроде и с душой к тебе (мне моя сразу понравилась, меня к себе расположила), а потом... Прибежала я к ней и говорю, что нашла дочу, рассказала предисторию своей сладульки и понеслось... зачем вам это надо, она будет такая же как ее мамашка, это наследственность.... это только опека.... вот у нас сейчас есть ребенок 5-6 лет, мать будем лишать однозначно, полная наркоманка.... Девочки, я так на нее посмотрела, она замолчала, а я встала, попрощалась и вышла. Вот такие они - муницыпалы, вы им улыбайтесь, с ними соглашайтесь, не перечте, но всех карт перед ними не раскрывайте! Только то, чно нужно знать им. Пример: мы могли вообще не говорить, что у мужа есть сын, он шесть лет как гражданин России и в паспорте у него сын не вписан, т.к. живет с мамой на родине (нам и на Звенигородской сказали - надо было им не говорить). Но хотели сказать правду и вот чем она нам вышла. Обидно за супруга!!!
Что-то меня разнесло, извините, просто очень наболевшая тема!
Девчата, смотрели фильм "Кука"? Только что посмотрела - под впечатлением! Наша действительность!!!
Еще раз, всем огромное спасибо!!!
Всем Здравствуйте!!!!!
они заявили,что дать заключение они не могут, т.к. у моего супруга от первого брака есть ребенок, и он должен предоставить справки со всех мест жительства, что он не лишен род.прав и не имеет задолжности по алиментам - что не реально сделать сразу (только летом). !
что-то тут не так.....ю чтобы доказать что ваш муж не лишен родительских прав ему нужно взять дубликат свидетельства о рождении ребенка в заксе где ребенок зарегистрирован (говорите, что старый потеряли и показываете свой паспорт), стоит это 100 (было год назад в сберкассе) руб. и занимает времени около часа (ну полдня максиму если очередь и вам не повезет) Это единственный документ доказывающий что ваш муж не лишен родительских прав на дату выдачи свидетельства, так как при лишении прав в свидетельстве о рождении ребенка делается запись!!!!
О том что нет задолженности по алиментам .... вообще ерунда так как мама ребенка (бывшая жена вообще могла на алименты не подавать, какая тогда задолженность) если алименты удерживают на работе то справка с работы о том сколько и за какой период удержано и что задолженности нет!!!!
В общем делов то ....
А вот почему вы одна удочеряете а муж нет, судью заинтересует, и вопрос в суде такой наверняка встанет
Удачи вам!!!!!!!!!!!!!Пусть побыстрее малышка окажется дома!!!!
marina_sch
08.01.2008, 15:26
УДачи!!!!!!!!!!!
при лишении прав в свидетельстве о рождении ребенка делается запись!!!
Ой, а откуда такая информация? У нас в свидетельстве никаких записей нет.
svetikkk
08.01.2008, 23:25
и у нас никакой записи нет....
marina_sch
08.01.2008, 23:46
У нас тоже ничего подобного нет...
Ой, а откуда такая информация? У нас в свидетельстве никаких записей нет.
правильно, потому что вы РОДИТЕЛИ и вас никто прав не лишал!!!! Ваше свидетельство о рождении не отличается от свидетельств других детей (не усыновленных) а когда родителя лишат родительских прав в свидетельстве второго (нелишенной мамы например) будет указано что папу прав лишили. Статья 70 пункт 5 семейного кодекса.
правильно, потому что вы РОДИТЕЛИ и вас никто прав не лишал!!!! Ваше свидетельство о рождении не отличается от свидетельств других детей (не усыновленных) а когда родителя лишат родительских прав в свидетельстве второго (нелишенной мамы например) будет указано что папу прав лишили. Статья 70 пункт 5 семейного кодекса.
Так у меня же не усыновленный ребенок. У нас приемная семья. Свидетельство о рождении с данными био-родителей. Лишены прав оба, никаких штампов нет.
svetikkk
09.01.2008, 01:26
Так у меня же не усыновленный ребенок. У нас приемная семья. Свидетельство о рождении с данными био-родителей. Лишены прав оба, никаких штампов нет.
+ 1 у нас тоже. И при опеке не меняют свид-во.
у нас тоже в свидетельстве ничего нет... просто есть еще приложение - заключение суда о лишении родительских прав...
Ну посмотрите СК там же написано что в течении трех дней после вынесения решения судом направляют все в заксы. Может у вас свидетельства старые?
у нас тоже в свидетельстве ничего нет... просто есть еще приложение - заключение суда о лишении родительских прав...
решение суда должно отражатся в заксе, делаются где то отметки, я могу завтра узнать поточнее
Так там же не написано, что ЗАГС ставит в свидетельство какие-то штампы. Просто ЗАГС уведомляется, что эти люди - не родители ребенка с какого-то момента.
А что значит старое свидетельство? Обычное свидетельство о рождении, отметка только одна - о гражданстве.
Так там же не написано, что ЗАГС ставит в свидетельство какие-то штампы. Просто ЗАГС уведомляется, что эти люди - не родители ребенка с какого-то момента.
А что значит старое свидетельство? Обычное свидетельство о рождении, отметка только одна - о гражданстве.
старое я имела ввиду выданное при рождении ребенка, т.е. до лишения родительских прав . Давайте я завтра все поточнее узнаю и напишу, чтобы никого не обмануть по незнанию, ладно?
Для автора - если мы берем справку о несудимости,и там указано - не судим.
я имею в виду что разьве этой справки для вашего мужа не достаточно?
ведь лишение родительских прав через суд? следовательно его не было.
Ребенок много лет в ДД провел, все документы оформлены аккуратно, не думаю, что они что-то забыли. Мне кажется, Вы немного ошибаетесь насчет штампа.
А если родители у ребенка умерли, то что тогда должно ставится? А если в правах ограничены? А если признаны безвестно отсутствующими? Ситуаций-то много, ЛРП - это не единственный путь ребенка в детский дом.
Здравствуйте ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, кто обратид на эту темку внимание и Спасибо!!!
Хочу поделиться нашей радостью, надеюсь, что скорой.
Я с 1995 года не могу иметь детей (после операции), тогда мне было всего 20 лет, а детей я желала еще с 13 лет. С супругом мы живем уже 6 лет, думали о приемных детках, но жили в коммуналке - вопрос не решался. В апреле 2007 года кое-как насобирали деньги на ЭКО - попробовали - МИНУС!
Слез было море, а потом жуткая депрессия. Но с помощью любви мужа и к нему, я взяла себя в руки и стала изучать все о усыновлении. И когда в кодексе нашла снятие в ограничении по жилплощади - счастью не было предела.... Так мы и начали свой путь с июня месяца. Нам повезло, свою доню мы нашли почти сразу ( она была вторая с кем мы познакомились), но скажу Вам честно, какое-то чувчтво, предательства, что ли, к первой девочке, до сих пор не оставляет меня. Но к ней мы почувствовали чувство сострадания, а увидев свою сладульку - душа развернулась, надо было видеть глаза моего мужа, когда он впервые ее увидел - словами не выразишь! И вроде все пошло, отлично, и мамашка написала согласие на удочерение, и в суд документы сдали с первого раза, но слушанье назначили на конец января. Но с этим уже смирились - ждали дольше! Но не оставлаяе чувство страха, что что-то может пойти не так на суде. Уже плохо сплю по ночам, да что там, почти не сплю, так, впадаю в дрему и очухиваюсь. Безумие какое-то.
Девочки, обращаюсь с просьбой - расскажите, подскажите, как подготовиться к суду?
Может кому понадобится и вой совет, я обязательно помогу, чем смогу!!!!!
Спасибо Вам всем за внимание и заранее Всех благодарю!:100:
Уважаемый автор!
Приношу свои извинения за развернутую в Вашем топе дискуссию не по теме! Я думаю, девочки согласятся перенести ее в другую тему. Можно написать модератору, если Ваш топик это засоряет.
Но на самом деле я хотела пожелать Вам удачи и поздравить с появлением Вашей малышки :) Пусть Ваши дни будут ясными, а ночи спокойными. У Вас все будет хорошо, не волнуйтесь.
Любите друг друга. Как здорово, что Вы нашли свою дочь!
svetikkk
09.01.2008, 02:11
Уважаемый автор!
Приношу свои извинения за развернутую в Вашем топе дискуссию не по теме! Я думаю, девочки согласятся перенести ее в другую тему. Можно написать модератору, если Ваш топик это засоряет.
Но на самом деле я хотела пожелать Вам удачи и поздравить с появлением Вашей малышки :) Пусть Ваши дни будут ясными, а ночи спокойными. У Вас все будет хорошо, не волнуйтесь.
Любите друг друга. Как здорово, что Вы нашли свою дочь!
+1 прсоединяюсь! счастья вашей семье!
что-то тут не так.....ю чтобы доказать что ваш муж не лишен родительских прав ему нужно взять дубликат свидетельства о рождении ребенка в заксе где ребенок зарегистрирован (говорите, что старый потеряли и показываете свой паспорт), стоит это 100 (было год назад в сберкассе) руб. и занимает времени около часа (ну полдня максиму если очередь и вам не повезет) Это единственный документ доказывающий что ваш муж не лишен родительских прав на дату выдачи свидетельства, так как при лишении прав в свидетельстве о рождении ребенка делается запись!!!!
О том что нет задолженности по алиментам .... вообще ерунда так как мама ребенка (бывшая жена вообще могла на алименты не подавать, какая тогда задолженность) если алименты удерживают на работе то справка с работы о том сколько и за какой период удержано и что задолженности нет!!!!
В общем делов то ....
А вот почему вы одна удочеряете а муж нет, судью заинтересует, и вопрос в суде такой наверняка встанет
Доброй ночи! Делов-то конечно пустяки. Ноя же написала, что супруг Не с Питера. Он с Молдавии, а сын живет в ПМР - Преднестровская молдавская республика - непризнанная республика уже более 16 лет! Это нужно ехать туда (что он делает каждый год летом), брать справку у муниципалов, ехать в Молдову и легализовать ее, иначе ни одна бумажка у нас в России не действительна.
Доброй ночи! Делов-то конечно пустяки. Ноя же написала, что супруг Не с Питера. Он с Молдавии, а сын живет в ПМР - Преднестровская молдавская республика - непризнанная республика уже более 16 лет! Это нужно ехать туда (что он делает каждый год летом), брать справку у муниципалов, ехать в Молдову и легализовать ее, иначе ни одна бумажка у нас в России не действительна.
извените пожалуйста , я если честно не сразу поняла, что такое ПМР :(
Сегодня уточнила , в свидетельстве о рождении пометка не делается, но информация у них есть и индивидуально они могут выдать копию актовой записи.
так что еще раз сори кого ввела в заблуждение, просто знала как в СК написано, а как на практике не знала :(
Всем Здравстуйте!!!
Lisitsa, не переживайте, мы все пытаемся жить по СК, ТК, ГК, и даже УК, но, к сожалению, законы не всегда совпадают с действительностью! Я в КВД приехала за гербовой печатью для суда, они говорят, "только большая круглая и только после анализов на СПИД и СИФИЛИС". Я говорю, "конечно, ок". Приезжаю, дают ответы на анализы, я спрашиваю, "все хорошо?". Мне: " А что может быть иначе? Даже если у вас что-то полодительно, разве мы вам об этом напишем? Мы дадим вам справку, что все отрицательно, неужели же мы будем вам палки в колеса вставлять?" А в фильме "Кука" это долгождвнное свидетельство о удочерении за пол-дня делают, если есть деньги..... Вот так. А вы говорите пометка на свидетельстве....
Сегодня ездила к своей крохе, повидаться, опять болеет, опять не увидились, настроение - ноль! Зашала к подруге, она живет рядом, у нее маленькое чудо, съездили с ней в магазин "здоровый малыш". Я до этого только игрущки своей рыбухе покупала, но тут не удержалась, увидела комбез и зимний, и весенний в одном - не удержалась и купила. Да ну их - тьфу - тьфу - тьфу - все эти приметы!!!.
Да, и фото приложу, полюбуйтесь на нас.....если интересненько.
Извините, могла сдублировать или вообще не отправить - еще не умею.
Я до этого только игрущки своей рыбухе покупала, но тут не удержалась, увидела комбез и зимний, и весенний в одном - не удержалась и купила. Да ну их - тьфу - тьфу - тьфу - все эти приметы!!!.
Покупайте все - пока есть время, да и вообще, это чудесный ритуал и терапия - замечательная:020:. Я обставила комнату, купила вещи, и утром и вечером заходила в комнату и вместе с ней мечтала о маленькой хозяйке, рассматривала вещички, не знаю, что с этим может сравниться!:)
marina_sch
10.01.2008, 12:16
Шопинг-терапия очень действенна для нашей израненой женской души!!!
Девочки, сейчас залезла на сайт МО№66 и там фото детох их ДР. Моя кроха там, т.е. она активна в предложении!!! это что???????? Я в шоке!!!!!!!!! Она же должна быть закрыта уже или нет? Документы в суд поданы, дата назначена, а ее с сайта не убрали, разве так можно??????????????????????????????????
Девочки, сейчас залезла на сайт МО№66 и там фото детох их ДР. Моя кроха там, т.е. она активна в предложении!!! это что???????? Я в шоке!!!!!!!!! Она же должна быть закрыта уже или нет? Документы в суд поданы, дата назначена, а ее с сайта не убрали, разве так можно??????????????????????????????????
Не волнуйтесь, не сразу деток "убирают" с сайта. Когда время у программиста будет, тогода и уберет....
Да?
Спасибо огромное!!!! Успокоили!
Попробую выложить фотку своей крохи, вроде почитала, как это сделать.
Это наша первая встреча!
Ого, красавица!! Какие большие голубые глаза!
Подержу за вас с мужем и малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все получится!
svetikkk
11.01.2008, 02:21
ох какие глаза....
держим кулачки!
Cartinka
11.01.2008, 02:59
Ой! Какое глазастое Солнышко... Гляжу в озёра синие - это про Вашу девочку...Пусть у Вас всё будет хорошо...
наши Вам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кроха - просто мечта!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе красотка!!! :love:
Какая классная, желаю Вам удачи!
marina_sch
11.01.2008, 09:54
Да?
Спасибо огромное!!!! Успокоили!
Попробую выложить фотку своей крохи, вроде почитала, как это сделать.
Это наша первая встреча!
Глаза - держись мальчишки ( даже наш) :)
Simsalabim
11.01.2008, 10:48
ГЛАЗИЩИ... :flower:
Это ж сколько мужеских сердец покорено будет...:):):)
Какая красота - ангелочек маленький!!!
Скарлет О"Хара
11.01.2008, 19:22
Ой, какое чудо!!!!!!!!!!!!!!!! Просто ангелочек. Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!
Счастливушка
12.01.2008, 00:35
Классная девчушка!!!Счастья вашей семье!
Спасибо вам всем за комплименты!!!
А это мы с папой , нам год и один месяц ровненько!!!!
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
12.01.2008, 01:02
Куколка просто!!!!!! :love: ттт....
красавица! удачи вам и любви!!!все будет хорошо!!!
Мистерия
12.01.2008, 02:01
Какая лапочка голубоглазая:love:. Удачи вам всем!
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.01.2008, 02:33
Ну глазастик!!!
ваша, ваша девочка.. сходство посто поразительное! :love:
какие вы умнички, что наконец встретились!
здоровья, сил, любви и счастья вам! :flower:
А взгляд - то какой ...
Лапуська просто .
Девочки, Нужна подсказка!
У меня суд 31.01.08 - документы приняли, а мед.справка заканчивается 15.01.08
Нужно к дню суда сделать ее по новой или это уже не обязательно???
Подскажите, пожалуйста!
Счастливушка
13.01.2008, 11:20
В нашем регионе даже за 1 день просрочки всё равно проходить заново.Как требуют у вас незнаю.
Marina-Priv
13.01.2008, 14:41
Подскажите, пожалуйста!
Сходите к глав врачу или к зав отделением, пусть продлит, напишет новую дату и печать шлёпнет.
Шлепнула бы, но оригинал мед.справки в суде!!!!
Шлепнула бы, но оригинал мед.справки в суде!!!!
напишите юристам, проконсультруйтесь с ними!
http://www.adoptlaw.ru/1%20Who%20are%20we.htm - Ольга
http://innewfamily.narod.ru/vopros.htm - Алексей Рудов
Поздравляю! Мы с вами вместе ходили на Звенигородскую! Девочка у вас чудесная. А как папа преобразился:)
Девочки, осталось 9 дней до суда!!!!!!!
Я делаю мед.справку заново, дабы избежать лишних вопросов.
Очень нервничаю, волнуюсь, все думаю...думаю...думаю... ..., а тут еще эта сессия...
Но, все будет хорошо, я верю!!!
marina_sch
21.01.2008, 23:14
Все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, осталось 9 дней до суда!!!!!!!
Но, все будет хорошо, я верю!!!
символичная цифра.. дни, как месяцы.. и после них родится Ваша дочь! и не волнуйтесь, настраивайтесь только на позитив :flower:
Подскажите, пожалуйста!
Если не ошибаюсь, то справка должна быть действительна на момент подачи документов в суд
Если не ошибаюсь, то справка должна быть действительна на момент подачи документов в суд
я тоже слышала - что на момент подачи документов должна быть действительна...
В нашем суде, могут сказать, что время спарвки истекло и отложат суд еще на неделю, что бы сделать новую справку. Лучше я сделаю это сразу, а там уж будет видно...
Счастливушка
21.01.2008, 23:58
УДАЧИ!УДАЧИ!УДАЧИ!...
Осталось 7 дней !!!!!!!!!!!
Реально спасаюсь учебой! Но спать, практически не могу.....
Рыжая Соня
23.01.2008, 20:58
все будет хорошо!!! вот Вам кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marina_sch
23.01.2008, 21:02
Нервно, согласна. Но все будет хорошо и мы все в это искренне верим!!!!!!!!!!!!!!
МАМА в квадрате
25.01.2008, 20:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочата, всем приветики!!!
Спасиьо за поддержку, мне она очень нужна!!!!
Осталось 2 дня!
Сделала новую мед.справку, надеюсь непонадобится, но все же...
Время летит... пишу курсовики, проговариваю, что буду говорить на суде....
Ну очень волнительно!!!
Еще раз всем спасибо!!!
мы с вами! все будет в порядке.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
29.01.2008, 01:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
Sun Shine Blue Sky
29.01.2008, 09:41
Все ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чертополох
29.01.2008, 10:50
обязательно все сложится, по другому даже быть не может!
@@@@@@@@@@@
Симоненко Сана
29.01.2008, 11:14
Всего вам самого хорошего! Наши детки рождаются в сердце, так что ваше волнение и переживание очень понятно и близко нам! Не волнуйтесь, судьи тоже люди. Тем более, думаю, им будет трудно не заметить ваше желание быть с вашим ребенком как можно скорее. В любом случае, будьте настойчивы и непреклонны - наши детки стоят того, чтобы бороться за них!
С уважением
marina_sch
29.01.2008, 11:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ждем ХОРОШИХ новостей ;)
Симоненко Сана
29.01.2008, 13:41
Просмотрела вашу тему целиком, хотела посмотреть на вашу девочку. А вот сейчас сижу и думаю, зачем полезла?:) Сижу и плачу! Она у вас красивица! Правда! Тоже хочу еще одного!!!!!
Удачи вам еще раз и огромного счастья!
Мы тоже будем держать за Вас кулачки! Удачи вам! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Осталось совсем немного ждать!
Спасибо всем огромное за кулочки и пожелания!!!!!!
Сегодня была у своей крошки, вот, полюбуйтесь на нас.
И еще - мы уже ходим!!!!
какаая лапочка...удачи вам и терпения...@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
30.01.2008, 01:30
Голубой - ваш цвет!!!!!!!!!!!!
Ну какой же она лапусёныш!!!
Счастливушка
30.01.2008, 15:10
Чудная девченочка!!!
ПРОСТО ЛЮБУЮСЬ :)
Как суд? сегодня ведь 31...
marina_sch
31.01.2008, 18:01
Ждем,ждем новостей!!!
А как зовут красотку?
За кулачки, за поддержку - это очень важно и очень помогает всем нам!!!http://s12.rimg.info/7f6d63721f21abfb2bd209465d9afb01.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108903.html)
Сегодня, 31.01.2008, родилась - Берегой Арина Геннадиевна!!!
http://s2.rimg.info/06754cbdaa432df5f25121fffbcb5a22.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34728.html)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
01.02.2008, 00:42
Ура !!!
Ура! Счастья вашей семье!!! :)
marina_sch
01.02.2008, 01:12
УРА!!!!
А когда домой?
http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.43194.html)
урра! поздравляю вас! счастья вам и дочке!
УРА! УРА!УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Счастья Вам и дочурке :)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
01.02.2008, 02:50
А домой 12.02.08!!!
УУУУУУуууууууууууу...а что так долго?:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.