Просмотр полной версии : Кто-нибудь участвует в акциях от "Молочника" и "Чудо"?
Касталия
02.06.2011, 23:54
в ЦВП Чудо на Сенной нет блендеров:001:,ехать надо на Короленко
Чашка показалась маленькой, наверно на мл 150 не больше. Контейнер для продуктов средненький примерно размерами 15х8х6см.
Блендер тока с одной насадкой, как на фото с сайта, 2 скорости.
Сумка большая прикольная, внутри кармашек правда без молнии, застегиваетя сумка на кнопку с магнитом, размерами примерно 40х40х10см, материал как у спрайтовской авоськи, но эта двойная с подкладкой, ручки такой длины что под мышку намана поместиться.
Флешка малюсенькая но симпатишная.
Соковыжималка как тут уже писалось именно той же фирмы.
Вот сковородка порадовала, думала будет маленькая и низенькая, а она где-то 24см в диаметре и см5 глубиной, правда без крышки.
Весы реально маленькие, см 15 в диаметре и идут без батарейки (большая таблеточная), ну и конечно без чаши, и как тут писалось уже всего на 2кг.http://s39.radikal.ru/i084/1105/db/ab3ad8913032.jpghttp://gorodmam.ru/upload/images/_500_500_90_1306334400dceb043e97c27a1c3bcd073c9e0d 9d12.jpghttp://imglink.ru/pictures/25-05-11/a857efce63041ed95be9db1069b17623.jpghttp://imglink.ru/pictures/25-05-11/1c101bc62e92ee7d57d980c3b939010d.jpghttp://www.pictureshack.ru/thumbs/4233IMG_1945.JPGhttp://s60.radikal.ru/i167/1105/93/b043e458658c.jpg
*Irinka*
03.06.2011, 20:21
у меня почему-то некоторые коды с Чуда не хотят регистрироваться((пишутся, типо неверно набран. а все верно:(
А вы проверьте - правильно ли вы вводите код. У меня тоже один раз такое было - я позвонила на горячую линию и там помогли разобраться ( я буквы перепутала ))
Девочки,завтра еще можно получить миски от молочника????
Касталия
04.06.2011, 19:13
Девочки,завтра еще можно получить миски от молочника????
конечно,завтра последний день,но думаю народу будет :010:
миски ,кстати,классные .Жалко насобирала только на две штучки.
Мы тоже получили свои 6 мисочек!Прикольненькие!Дети рады!
конечно,завтра последний день,но думаю народу будет :010:
миски ,кстати,классные .Жалко насобирала только на две штучки.
На Лиговке вчера полно было народа к открытию:065:
Merinlen
09.06.2011, 12:25
отдам 5 коровок. пишите в личку.
Марина888
09.06.2011, 17:31
отдам 5 коровок. пишите в личку.
акция кажется еще 5 числа закончилась
Душенька
14.06.2011, 02:42
А соковыжималка "Чудо" электрическая или ручная? А у флешки какой объем памяти?
Ломаю голову, что выбрать...:009:
Душенька
14.06.2011, 02:51
Девочки, предлагаю ЧУДО-обмен ;) Моя сковорода на вашу сумку! :support:
Предложение актуально до 16 июня этого года!
А соковыжималка "Чудо" электрическая или ручная? А у флешки какой объем памяти?
Ломаю голову, что выбрать...:009:
У флешки объем памяти 1 Гб.
Марина888
14.06.2011, 03:43
кто-нибудь по почте получил миски? отправляла им коровок в конверте за неделю до окончания акции и до сих пор глухо, неужели не пришлют :(
кто-нибудь по почте получил миски? отправляла им коровок в конверте за неделю до окончания акции и до сих пор глухо, неужели не пришлют :(
жду вместе с Вами :))
пока не волнуюсь, почтовая акция до 31 августа :support:
Подскажите! А обязательно чеки в ЦП приносить и пустые коробки по Чудо акции,либо только паспорта хватит????????
Kudryashka
14.06.2011, 13:16
чеки и коробки не нужны. у меня даже паспорт не посмотрели. Только вот блендоров пока нет. Обещали на этой неделе привезти и позвонить.
жду вместе с Вами :))
пока не волнуюсь, почтовая акция до 31 августа :support:
т.е по почте можно отправить до 31 августа? а то у меня есть коровки а за миской не успела:(
Альбинос
14.06.2011, 17:22
Всем привет!
Может, у кого сохранились кассовые чеки на покупку молока "Веселый молочник" датированные 6 или 7 июня до 15.00??
В кои то веки удалось выиграть, а чеков нет - приз не получить((
Могу обменять на незарегистрированные 3 кода!
Выдача призов до к.октября, так что время есть на тот случай, если кому-то повезет меньше, и чеки не понадобятся...
Пишите, плиз, в личку!
Kudryashka
14.06.2011, 17:30
на ВМ чеки не нужны были или Вы Чудо имели ввиду
Альбинос
14.06.2011, 18:08
Нет, именно Веселый молочник! Имела в виду регистрацию кодов со стикеров, не коровок. У них новый лозунг: Молоко на дачу - машина в придачу))
Первый розыгрыш был вчера 13.06, и посчастливилось выиграть нетбук, а оказалось, что стикеров недостаточно, нужны чеки...
Девушки страшный вопрос - а ИНН для Чудо не требуют:001:, а то у них на сайте прописано?)
Kudryashka
15.06.2011, 01:28
не требуют. он нужен будет, если Вы главный приз выйграете
девушки, есть футболки от колы размеров M, L, XL. Предлагаю обмен.
Нет, именно Веселый молочник! Имела в виду регистрацию кодов со стикеров, не коровок. У них новый лозунг: Молоко на дачу - машина в придачу))
Первый розыгрыш был вчера 13.06, и посчастливилось выиграть нетбук, а оказалось, что стикеров недостаточно, нужны чеки...
это по новой акции?
Т.е. чтобы получить призы от Чуда только паспорт нужен ? Ни чеков ни кодов не надо с собой нести? На Короленко кто-нибудь получал?
Sobaka Seraya
15.06.2011, 12:57
девочки,а на чу до нужно чеки еще собирать?:009:
Т.е. чтобы получить призы от Чуда только паспорт нужен ? Ни чеков ни кодов не надо с собой нести? На Короленко кто-нибудь получал?
только паспорт
(у меня так было)
Касталия
15.06.2011, 17:41
девочки,а на чу до нужно чеки еще собирать?:009:
чеки нужны если выигрыш-сертификат
Попробуйте восстановить чек в магазине, еще не так много времени прошло, вдруг повезет!
Всем привет!
Может, у кого сохранились кассовые чеки на покупку молока "Веселый молочник" датированные 6 или 7 июня до 15.00??
В кои то веки удалось выиграть, а чеков нет - приз не получить((
Могу обменять на незарегистрированные 3 кода!
Выдача призов до к.октября, так что время есть на тот случай, если кому-то повезет меньше, и чеки не понадобятся...
Пишите, плиз, в личку!
В прошлом году чеки ни на ноут, ни на фотик не требовали. ОБЯЗАТЕЛЬНО только наличие стикеров с выигрышными кодами.
т.е по почте можно отправить до 31 августа? а то у меня есть коровки а за миской не успела:(
нет
отослать надо было в срок до 5 июня
а вот миски сами они рассылают до августа обратно
Крыжовинка
15.06.2011, 19:33
А кто призы от ЧУДО на Спасском, 8 получал? Подскажите, офис выдачи где? Где салон красоты "Багира", что ли?:009:
zakijtis
15.06.2011, 19:42
По Спасскому пер когда пойдете, очень внимательно смотрите на стены арок, где кнопочки от домофонов и звонков, там под одной из звонковых кнопок написано "чудо" только мелко, издали не видно. Я там по блудила, но дети местные подсказали. Получала там весы и соковыжималку.
Крыжовинка
15.06.2011, 20:03
По Спасскому пер когда пойдете, очень внимательно смотрите на стены арок, где кнопочки от домофонов и звонков, там под одной из звонковых кнопок написано "чудо" только мелко, издали не видно. Я там по блудила, но дети местные подсказали. Получала там весы и соковыжималку.
Спасибо большое! :flower:
...Добавляю-сбегала, получила флешку. Такая ма-а-а-а-а-ленькая:))
Sobaka Seraya
16.06.2011, 20:29
купила сегодня чудо шейк.где искать штрихкод с баллами?:091:весь перерыла-не нашла:009:
купила сегодня чудо шейк.где искать штрихкод с баллами?:091:весь перерыла-не нашла:009:
На баночке, на внешней стороне приклеена квадратная бумажка с кодом
Sobaka Seraya
16.06.2011, 21:58
На баночке, на внешней стороне приклеена квадратная бумажка с кодом
ПОНЯТНО ТОГДА:(.У МЕНЯ БЕЗ БУМАЖКИ БЫЛ
Melody_rose
16.06.2011, 22:36
По Спасскому пер когда пойдете, очень внимательно смотрите на стены арок, где кнопочки от домофонов и звонков, там под одной из звонковых кнопок написано "чудо" только мелко, издали не видно. Я там по блудила, но дети местные подсказали. Получала там весы и соковыжималку. Господи, вот спрятались так спрятались:wife::wife:Сегодня там как дурак по этим подворотням скакала так их и не нашла:015::015:
Подскажите кто получал, какая именно арка? С салоном красоты?
И что просили для получения подарка:flower:
Марина888
16.06.2011, 23:03
нет
отослать надо было в срок до 5 июня
а вот миски сами они рассылают до августа обратно
спасибо, успокоили :)
Господи, вот спрятались так спрятались:wife::wife:Сегодня там как дурак по этим подворотням скакала так их и не нашла:015::015:
Подскажите кто получал, какая именно арка? С салоном красоты?
И что просили для получения подарка:flower:
Идете по Спасскому переулку по правой стороне,слева видите дом 7 на нем написано "Все для дома" - товары из Финляндии и сразу напротив этого дома арка в нее и заходите. Для подарка спросили только паспорт и номер пароля (Ваш телефон на который Вы зарегистрировались на сайте)
Melody_rose
17.06.2011, 00:33
Идете по Спасскому переулку по правой стороне,слева видите дом 7 на нем написано "Все для дома" - товары из Финляндии и сразу напротив этого дома арка в нее и заходите. Для подарка спросили только паспорт и номер пароля (Ваш телефон на который Вы зарегистрировались на сайте)Спасибо:flower:
Вчера там полчаса туда-сюда ходила... :015:
Дверь в арку на замке, ЦВП находится ВО ВТОРОМ дворе, а не в первом. Догадаться об этом участники конкурса сами, видимо, должны. Никаких записок на домофоне так и не нашла...
В общем, целый квест, найти этот цвп...
Точное место на карте (http://maps.**********/?um=q4kLYLeg0H54DLmT-LwEGZG4h-4ScV57&l=map%2Ctrf%2Ctrfe)
Melody_rose
17.06.2011, 18:13
Вчера там полчаса туда-сюда ходила... :015:
Дверь в арку на замке, ЦВП находится ВО ВТОРОМ дворе, а не в первом. Догадаться об этом участники конкурса сами, видимо, должны. Никаких записок на домофоне так и не нашла...
В общем, целый квест, найти этот цвп...
Точное место на карте (http://maps.**********/?um=q4kLYLeg0H54DLmT-LwEGZG4h-4ScV57&l=map%2Ctrf%2Ctrfe) Записка на домофоне есть, только домофон этот непосредственно у двери ЦВП, а не на арке :015:
Дурдом короче. Сегодня съездила, получила подарки. Оказалось, что вчера чуть-чуть их не нашла//
А я вчера приехала на Спасский в три часа,а мне сказали,что сбой сети и увы,никаких подарков они выдать не могут. Получила вечером на Короленко,флэшка симпатичная:)
Девочки, обладательницы ЧУДО БЛЕНДЕРА, никто не хочет обменять его на любой другой приз из каталога призов. Очень хотелось заказать именно его, но, к сожаления, он закончился :( Предложения в личку. :flower:
Только вот блендоров пока нет. Обещали на этой неделе привезти и позвонить.
То есть блендеры еще будут? А то мы пока собирались его заказать, они и закончились.
А сумку кто-нибудь получал? Как она? Из какого материала?
Kudryashka
21.06.2011, 15:00
То есть блендеры еще будут? А то мы пока собирались его заказать, они и закончились.
А сумку кто-нибудь получал? Как она? Из какого материала?
Заказать уже нельзя, да и получить давно заказанное похоже тоже. Никто не может дать вразумительного ответа когда их привезут в Питер
zakijtis
22.06.2011, 11:38
я что-то пропустила, а флешка на сколько гигов?
Касталия
22.06.2011, 13:01
я что-то пропустила, а флешка на сколько гигов?
1 Гб
zakijtis
22.06.2011, 20:15
1 Гб
K_R_Y_S_Y_A
22.06.2011, 21:32
Заказать уже нельзя, да и получить давно заказанное похоже тоже. Никто не может дать вразумительного ответа когда их привезут в Питер
Сегодня в ЦВП на Спасском мальчик объяву на дверь повесил о том, что сковородок нет и планируют их привезти 24, а на блендеры и соковыжималки нужно записываться на обзвон. Так что чисто теоретически может и можно получить.....
МышьСерая
28.06.2011, 14:52
Девочки,кому-нибудь по почте миску от Веселого молочника присылали?Я сегодня получила.Коробку взяла,но не рассматривала.Уже дома увидела,что на самой коробке приклеен прозрачный пакетик и он вскрыт.(Миска внутри в целости и сохранности).Теперь вот меня мучает любопытство,а что там было:008:?
Марина888
28.06.2011, 19:46
Девочки,кому-нибудь по почте миску от Веселого молочника присылали?Я сегодня получила.Коробку взяла,но не рассматривала.Уже дома увидела,что на самой коробке приклеен прозрачный пакетик и он вскрыт.(Миска внутри в целости и сохранности).Теперь вот меня мучает любопытство,а что там было:008:?
может там ваш адрес был приклеен? :016: а когда вы письмо отправили? я в конце мая выслала и пока еще ничего нет :(
Веселый молочник никогда не обманывал...Помню, магните поющие, кассеты с песнями...Все получала по почте...
МышьСерая
29.06.2011, 02:52
Бумажка с адресом на другой стороне коробки приклеена.А здесь пакетик,разорваный посередине:073:.
Я раньше вас отправляла.Точно не помню,но где-то в конце апреля-начале мая.
Elenka spb
07.07.2011, 21:00
девочки! кто недавно забирал сковородки! есть ли они в наличии???? а то боюсь зря прокататься
Настасья С.
07.07.2011, 21:54
Сегодня в ЦВП на Спасском висело объявление, что нет весов флешек и... короче почти ничего нет. Была В 19.45, никого на месте не было.
Elenka spb
07.07.2011, 22:03
Сегодня в ЦВП на Спасском висело объявление, что нет весов флешек и... короче почти ничего нет. Была В 19.45, никого на месте не было.
:010: интересно, а что же делать тогда?:008:
А в других ЦВП, кроме Спасского, есть весы? Или уже все закончилось???
Melody_rose
08.07.2011, 01:20
Сегодня в ЦВП на Спасском висело объявление, что нет весов флешек и... короче почти ничего нет. Была В 19.45, никого на месте не было.Ну вот:(А привезти обещали, не знаете?
Настасья С.
08.07.2011, 08:14
Ну вот:(А привезти обещали, не знаете?
Написано, что через 2 недели будут. НО на объявлении даты нет. Когда это 2 недели?
Melody_rose
08.07.2011, 14:34
Написано, что через 2 недели будут. НО на объявлении даты нет. Когда это 2 недели?мда..как всегда все:(
А кто нибудь брал контейнер для продуктов ?? его можно использовать в микроволновке?
Elenka spb
15.07.2011, 20:03
есть свежие новости?
Elenka spb
17.07.2011, 15:16
скоровородок на Сенной нет. видела чашки, флэшки и блендеры
была сегодня на Сенной. Есть всё, кроме сковородок и весов. Сказали, что в других пунктах такая же ситуация. Всех, кто получает блендеры, фотографируют
Kudryashka
20.07.2011, 20:19
была сегодня на Сенной. Есть всё, кроме сковородок и весов. Сказали, что в других пунктах такая же ситуация. Всех, кто получает блендеры, фотографируют
зачем фотографируют?:001:
Девушка, которая выдаёт призы, сказала: чтобы было понятно, что они их выдали. О,как! Строгий контроль!:ded:
А "ЧУДОвские" при получении требуют сами коды предъявлять? Я оформила уже заявку на сайте на сумку, но самих кодов у меня не осталось... :(
zakijtis
21.07.2011, 14:50
А "ЧУДОвские" при получении требуют сами коды предъявлять? Я оформила уже заявку на сайте на сумку, но самих кодов у меня не осталось... :(
коды не требуют.
коды не требуют.
:080: Спасибо, успокоили! Тогда буду ждать второй очереди раздачи слонов! :)
а вообще где-нибудь есть весы чудо?
как-то резко закончились!
Марина888
30.07.2011, 02:07
мне так до сих пор эти миски и не прислали :( ну не гады а?
K_R_Y_S_Y_A
30.07.2011, 17:51
я тоже в молочника посылала, пока жду :)
AnatashkA
30.07.2011, 20:47
мне так до сих пор эти миски и не прислали :( ну не гады а?
Вот и мы тоже к вам присоединяемся, НЕТУТИ мисочек по почте:(
Сегодня получили миску от молочника - может кто-нибудь знает можно ли её в микроволновке использовать? А то я как побаиаюсь после одного случая...
тоже не получила еще...
уже и забыла про них ))
Марина888
31.07.2011, 00:43
Вот и мы тоже к вам присоединяемся, НЕТУТИ мисочек по почте:(
тоже не получила еще...
уже и забыла про них ))
ну хоть я не одна такая, значит ждем :support:
коды не требуют.
А что требуют? Паспорт нужен? Чеки?
simpotulka
01.08.2011, 18:05
раньше только паспорт просили, в пт ходила за блендером, так вообще кроме номера тел ничего не спросили
Сегодня получили миску от молочника - может кто-нибудь знает можно ли её в микроволновке использовать? А то я как побаиаюсь после одного случая...
А Вы давно отправляли? А то я жду-жду.... уже и отчаиваться начала
На днях ходила: спрашивают номер телефона и просят паспорт
Сегодня получила первую мисочку от молочника, порадовалась :008:
K_R_Y_S_Y_A
03.08.2011, 22:18
Вау, может и до меня миска скоро доберется ))
Вау, может и до меня миска скоро доберется ))
Должна скоро добраться, я тоже долго ждала :)
Марина888
04.08.2011, 16:16
Сегодня получила первую мисочку от молочника, порадовалась :008:
ну когда же мне наконец-то придет :015: каждый день по 100 раз в почтовый ящик заглядываю :005:
Сегодня на Сенной получила весы и флешку. Выдавали при мне сковородку, сумку и чашку.
AnatashkA
05.08.2011, 12:31
ну когда же мне наконец-то придет :015: каждый день по 100 раз в почтовый ящик заглядываю :005:
Вот и я маму уже достала:" Проверяй ящик, проверяй ящик!" Скоро она меня куда-нибудь отправит, как муж, когда мы ездили за мисками на Лиговку:015:
simpotulka
06.08.2011, 08:04
Вчера на сампсониевском получила сковородку, а ведь обещали позвонить, хорошо сама сходила
Сегодня на Сенной было все, сразу спрашивают телефон и просят паспорт.
Мы во всю пользуемся! Очень удобная миска для каши оказалась :019:
А я на четыре миски коровок навырезала, а получила пока одну только
нам так пока ничего и не пришло
высылала на 3 миски вроде
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.