Просмотр полной версии : Кто-нибудь участвует в акциях от "Молочника" и "Чудо"?
мы с ребенком вырезаем этих коров :))
и собираем коды по продукции "Чудо"
ребенок очень ждет миску с коровами :))
а по Чуду не знаю на что наберем :fifa:
кто еще с нами? :046::046::046:
http://www.promo-molochnik.ru/
http://www.chudo-promo.ru/
У нас уже 2 миски от молочника есть. Я бы не сказала, что это посудка для завтрака, скорее это небольшой салатник.
Ангелочек с рожками
27.04.2011, 23:16
мы тоже уже одну мисочку получили - симпатичная. собираем на вторую
а где вы получали девочки?
я хотела почтой послать.... мне показалось там совсем мало центров выдачи призов
мосенька
27.04.2011, 23:19
Собираю на вторую миску, чтоб сразу получить.
я тоже собираю пока на две сразу )))
муж от третьей отказался - возьму сыну и себе :))
мосенька
27.04.2011, 23:22
мне эти миски по барабану, но малые заказали себе-вот и собираю теперь.:091::091::091:
Жизнь на Марсе
27.04.2011, 23:52
я буду чудо собирать, а молочник, если будет, кому-нибудь отдам, ибо миска мне не нужна, а сметану-молоко их беру
У нас уже 2 миски от молочника есть. Я бы не сказала, что это посудка для завтрака, скорее это небольшой салатник.
+1 точно не для завтрака.
эта миска огромна:073:
+1 точно не для завтрака.
эта миска огромна:073:
жаль... мой ребенок думал будет кашу кушать из нее :( :))
я буду чудо собирать
а приз уже присмотрели?
Ангелочек с рожками
28.04.2011, 00:56
а где вы получали девочки?
я хотела почтой послать.... мне показалось там совсем мало центров выдачи призов
я на Лиговке получала, д.33
жаль... мой ребенок думал будет кашу кушать из нее :( :))
да нормуль, пол-миски положите каши :)
где-то фотографии вывешивали салатников с коровами. ой, простите мисок :))
где-то фотографии вывешивали салатников с коровами. ой, простите мисок :))
Вот,вот,а толку?Зачем дублировать похожие темы,чтобы туда сюда ходить и по новому кругу вопросы задавать,есть же тема.
Вот,вот,а толку?Зачем дублировать похожие темы,чтобы туда сюда ходить и по новому кругу вопросы задавать,есть же тема.
я не нашла поиском
взяли бы и дали ссылку :065: чем просто так писать об этом, раздражаясь понапрасну ;)
Natok_75
28.04.2011, 10:35
я не нашла поиском
взяли бы и дали ссылку :065: чем просто так писать об этом, раздражаясь понапрасну ;)
Надо эту сделать только про Чудо! вроде нет еще
Надо эту сделать только про Чудо! вроде нет еще
да я про Чудо в основном и собиралась, просто коровы эти на глаза попались дома :)) решила и их добавить....
а у Чуда выбор то призов побольше будет... :flower:
Gercoginya
28.04.2011, 10:50
Не продумали как-то организаторы с акцией "Чудо"... Эти наклеечки с коробочек слишком легко отдирают чьи-то ручки.:wife:
Самая большая проблема-купить коктейль с 6-ю баллами, я тут в "Ашане" всю полку перерыла, чтобы найти "нетронутую" коробочку. При таких условиях точно чеки на покупку нужно спрашивать :015:
А так мы с мамой на "чудо-молочной" диете :)) : с начала акции уже 90 баллов накопили (копим на кухонные весы) :008:
Не продумали как-то организаторы с акцией "Чудо"... Эти наклеечки с коробочек слишком легко отдирают чьи-то ручки.:wife:
Самая большая проблема-купить коктейль с 6-ю баллами, я тут в "Ашане" всю полку перерыла, чтобы найти "нетронутую" коробочку. При таких условиях точно чеки на покупку нужно спрашивать :015:
А так мы с мамой на "чудо-молочной" диете :)) : с начала акции уже 90 баллов накопили (копим на кухонные весы) :008:
ого! круто :)
я еще и 45 не набрала :008:
беру в основном творожки, с них не срывают т.к. сам код он внутри на фольге :fifa:
но баллов маловато, по 2 вроде за творожок
Тоже собираю на вторую, неохота два раза ездить...
[QUOTE=Ангелочек с рожками;60712560]я на Лиговке получала, д.33
Где именно? Часы работы?
spiridon
28.04.2011, 11:29
Где именно? Часы работы?
на сайте написано: Лиговский пр., д,33-35, БЦ"Лиговка", вход по аркой, 2-й этаж , офис №217 Режим работыЦВП: Среда- воскр с 13.00 до 21.00 Подедельник-Вторник выходной.
Мама_Вовы
28.04.2011, 11:42
[QUOTE=Ангелочек с рожками;60712560]я на Лиговке получала, д.33
Где именно? Часы работы?
нажмите центр выдачи призов!
и пролистайте вниз - там еще есть пункты
Легенда Осени
28.04.2011, 12:32
[QUOTE=Olgaa10;60722412]
да уж, че ж такие центры выдачи не удобно расположились:(
Жизнь на Марсе
28.04.2011, 13:16
а приз уже присмотрели?
я думаю, что мы на собираем только к этому времени 45 баллов. Хочу флешку, симпатичная, хотя, наверное, маленькая)
zakijtis
28.04.2011, 13:55
Я Чудо собираю, очень творожки любим. Чеки все выбросила, а сегодня на сайте прочитала, что чеки нужны, вот блин, обидно :(
Я Чудо собираю, очень творожки любим. Чеки все выбросила, а сегодня на сайте прочитала, что чеки нужны, вот блин, обидно :(
:001:
ого... а раньше этого не было
я тоже все выкинула :010:
Gercoginya
28.04.2011, 14:49
:001:
ого... а раньше этого не было
я тоже все выкинула :010:
Я чеки собираю с самого начала, так что если у меня не заберут, поделюсь с вами :020:
Касталия
28.04.2011, 15:34
я думаю, что мы на собираем только к этому времени 45 баллов. Хочу флешку, симпатичная, хотя, наверное, маленькая)
флешка на 1 Гб,тоже собираю
Призы какие-то неравноценные на 45 баллов-флешка,чашка и ланч-бокс
Сковородка ещё очень нравится ,ещё бы размер узнать
сказали,что среднего размера,РОЗОВАЯ!
ссылочка на темуhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4035038 (к вопросу);)
Irishka&
28.04.2011, 16:35
мы тоже Чудо собираем!
Только вот с чеками проблема. Оптом не закупаю никогда молочные продукты, а на каждую пачку творожка чек хранить - это уже с ума сойти можно! А чеки то со времненем выгорают...
Легенда Осени
28.04.2011, 17:36
меняю Чудо на коровку от молочника
а в чуде как идет, 1 творожок - 1 балл?
zakijtis
28.04.2011, 18:30
а в чуде как идет, 1 творожок - 1 балл?
на творожке написано - 2 балла.
zakijtis
28.04.2011, 18:33
Сегодня у мужа в машине нашла бутылочку от такого коктейля акционного, и наклеички там конечно же нет, вот блин обидно, думаю там сами продавцы в магазине отрывают (не самообслуживание) и чеки себе забирают:015:
Жизнь на Марсе
28.04.2011, 19:15
нормальный такой размерчик, я-то думала 512 )) спасибо, что сказали.
[QUOTE=Olgaa10;60722412]
Спасибо, просто сайт не открывается, вот поэтому решила спросить на форуме...Не могли бы указать какие еще пункты?
на сайте написано: Лиговский пр., д,33-35, БЦ"Лиговка", вход по аркой, 2-й этаж , офис №217 Режим работыЦВП: Среда- воскр с 13.00 до 21.00 Подедельник-Вторник выходной.
Спасибо!
Ангелочек с рожками
28.04.2011, 22:05
Тоже собираю на вторую, неохота два раза ездить...
Кол-во мисок ограничено ;)
Миски уже закончились?
Миски уже закончились?
закончились???
Все-таки акция еще долго.
Мама_Вовы
28.04.2011, 23:18
[QUOTE=Мама_Вовы;60724999]
Спасибо, просто сайт не открывается, вот поэтому решила спросить на форуме...Не могли бы указать какие еще пункты?
и еще
наб.Обводного канала , 138
БЦ "треугольник" корпус 101, 2эт, оф.216
ул.Садовая, д.35
4эт, оф.417
Natok_75
28.04.2011, 23:22
вот и я думаю мужа отправить, пусть хоть одну привезет, а то потом наберу и закончатся
[QUOTE=Olgaa10;60758587]
и еще
наб.Обводного канала , 138
БЦ "треугольник" корпус 101, 2эт, оф.216
ул.Садовая, д.35
4эт, оф.417
Спасибо, Садовая подходит.
Мама_Вовы
29.04.2011, 11:35
[QUOTE=Мама_Вовы;60767697]
Спасибо, Садовая подходит.
отпишитесь, плиз, какие у них прогнозы....... как быстро товар может закончиться??????
Хватит людей пугать,есть миски и никто никого не ограничивает.Мы напили ещё на 3,съездил и получил(кто говорил про ограничение по 2 в руки?:015:)Хотели взять и закончить на этом,вчера заглядываю в холодильник,а муж ещё на 1 затарился,наверное хочет проверить когда моё "хватит!"случиться.:073:
Сегодня у мужа в машине нашла бутылочку от такого коктейля акционного, и наклеички там конечно же нет, вот блин обидно, думаю там сами продавцы в магазине отрывают (не самообслуживание) и чеки себе забирают:015:
Судя по слову бутылочка,могу предположить что это та,у которой написана масса 270гр. и на этикетке про 2 балла написано.Если так,то код под этикеткой.Наклейка на литровых коктейлях,питьевой йогурт в картонной упаковке(или как она называется?,475гр) ,шейки и возможно что-то ещё.Если всё равно покупаете,заглядывайте под фантик тоже,на всякий случай.У каких то видов продукции говорили что код около шва,так что аккуратнее режьте\открывайте.:008:
zakijtis
30.04.2011, 00:28
Судя по слову бутылочка,могу предположить что это та,у которой написана масса 270гр. и на этикетке про 2 балла написано.Если так,то код под этикеткой.Наклейка на литровых коктейлях,питьевой йогурт в картонной упаковке(или как она называется?,475гр) ,шейки и возможно что-то ещё.Если всё равно покупаете,заглядывайте под фантик тоже,на всякий случай.У каких то видов продукции говорили что код около шва,так что аккуратнее режьте\открывайте.:008:
это была литровая бутылка йогурта, и я ее уже выкинула :010:
а сегодня еще 4 творожка купила, и про чек совершенно забыла, выкинула его на кассе:110:
Ангелочек с рожками
30.04.2011, 01:18
Миски уже закончились?
пока вроде нет :))
Хватит людей пугать,есть миски и никто никого не ограничивает.Мы напили ещё на 3,съездил и получил(кто говорил про ограничение по 2 в руки?:015:)Хотели взять и закончить на этом,вчера заглядываю в холодильник,а муж ещё на 1 затарился,наверное хочет проверить когда моё "хватит!"случиться.:073:
я никого не пугаю, рано или поздно миски закончатся. и как это "никто никого не ограничивает"? на сайте четко написано:
Количество Гарантированных подарков**** Акции ограничено и составляет 100000 (сто тысяч) единиц:
60000 для ЦВП;
40000 для рассылки по почте.
По поводу "Чуда":
Мы не учавствуем. Берите код, кому надо:
отдала :support:
По поводу "Чуда":
Мы не учавствуем. Берите код, кому надо:
WBDBLT98W :support:
я прихватила :))
но их же все равно надо будет показывать вместе с чеками наверное? :008:
ps
провела сейчас все свои наеденные непосильным трудом коды, получилось всего 30 баллов :001:
даже на кружку не набираю пока :))
что уж говорить о розыгрыше :015:
это была литровая бутылка йогурта, и я ее уже выкинула :010:
а сегодня еще 4 творожка купила, и про чек совершенно забыла, выкинула его на кассе:110:
Вы сильно пока не переживайте,если вагон призов брать не будете,может чеки и не будут требовать.Авось проскочим.;)
Ангелочек с рожками,рано или поздно все помрём и что,сразу причитать начинать?
и на заборе говорят написано,и что?"Никто и никого" подразумевает -промоутеры выдают столько сколько хочется,НО вроде от 5 требуют чеки,поэтому если их нет,лучше брать в пределах заявленного пограничного количества!(так лучше,понятнее о чём я???).И учитывая что продукция молочная,этого количества поверьте хватит всем.(хотя лучше не оставлять на 2 последних дня,а то потом начинается беготня и поиски).
Ангелочек с рожками
30.04.2011, 02:54
и на заборе говорят написано,и что?"Никто и никого" подразумевает -промоутеры выдают столько сколько хочется,НО вроде от 5 требуют чеки,поэтому если их нет,лучше брать в пределах заявленного пограничного количества!(так лучше,понятнее о чём я???).И учитывая что продукция молочная,этого количества поверьте хватит всем.(хотя лучше не оставлять на 2 последних дня,а то потом начинается беготня и поиски).
Девушка, где Вы вообще видите, что я пугаю людей или причитаю??? Успокойтесь уже :004:
То, что я предупредила об информации на сайте, что кол-во подарков ограничено, считаю вполне нормальным.
В одной из акций (а участвую я в них не часто) я копила,чтоб сразу несколько призов взять. В итоге они закончились, хотя до конца акции оставалось пол-срока. Было немного обидно.
Ангелочек с рожками
30.04.2011, 02:55
чек лежит на всякий случай. если понадобится - обращайтесь
чек лежит на всякий случай. если понадобится - обращайтесь
спасибо ;) :flower:
у нас на сегодня 17 коров, еще чуть-чуть и будет 20 :fifa:
хотела послать по почте... чтобы не ехать далеко
потом подумала, вдруг выкинут письмо и ничего не придет
а ребенок расстроится :008:
видимо поедем в ЦВП
Gercoginya
30.04.2011, 11:42
ps
провела сейчас все свои наеденные непосильным трудом коды, получилось всего 30 баллов :001:
даже на кружку не набираю пока :))
что уж говорить о розыгрыше :015:
У нас 90 кодов, сегодня заказала кухонные весы. Там при заказе нужно вводить паспортные данные, регистрацию.. сначала ввела-отправила, а потом подумала: надо ли? :005:
У нас 90 кодов, сегодня заказала кухонные весы. Там при заказе нужно вводить паспортные данные, регистрацию.. сначала ввела-отправила, а потом подумала: надо ли? :005:
ого :001:
с другой стороны все эти данные и в инете можно найти...
а после заказа что? куда-то ехать надо получать или как?
я им звонила, сказали, если прнести более 50 коров:)) то чеки нужны
Gercoginya
30.04.2011, 17:52
ого :001:
с другой стороны все эти данные и в инете можно найти...
а после заказа что? куда-то ехать надо получать или как?
После заказа нужно выбрать способ получения подарка: по почте или в ЦВП. Я выбрала ЦВП, адреса будут известны после 15 мая.
После заказа нужно выбрать способ получения подарка: по почте или в ЦВП. Я выбрала ЦВП, адреса будут известны после 15 мая.
спасибо
а с розыгрышем "суперпризов" :)) Вы разобрались?
я что-то не поняла где смотреть кто получил приз :005:
МаниАчка
30.04.2011, 19:48
я им звонила, сказали, если прнести более 50 коров:)) то чеки нужны
странно, я за 1 раз получила 8 таких тазиков, чеки не просили...
:001: :))
это вы столько молочка выпили? :008:
они мне так сказали
сметаны съели:))
Вчера получила миску.:080:
zakijtis
01.05.2011, 00:30
Вы сильно пока не переживайте,если вагон призов брать не будете,может чеки и не будут требовать.Авось проскочим.;)
Да какой вагон, на кружку бы наскрести...
zakijtis
01.05.2011, 00:32
Девушка, где Вы вообще видите, что я пугаю людей или причитаю??? Успокойтесь уже :004:
То, что я предупредила об информации на сайте, что кол-во подарков ограничено, считаю вполне нормальным.
В одной из акций (а участвую я в них не часто) я копила,чтоб сразу несколько призов взять. В итоге они закончились, хотя до конца акции оставалось пол-срока. Было немного обидно.
Так в Туборге в прошлом году было, до конца акции еще месяц был, а призов уже не было.
Так в Туборге в прошлом году было, до конца акции еще месяц был, а призов уже не было.
ну Вы сравнили пиво :014: и молоко.С пивом всегда так,а ещё если учесть,что призы подороже и нужнее.Ну не будут же взрослые дядьки сначала упиваться молоком,потом вырезать коровок,этим только нам заниматься.:)Мы столько молока за всю жизнь не выпили,сколько пришлось в акцию,правда кефира там половина и ряженки.
Ангелочек с рожками,меня не надо успокаивать,я спокойна,даже ответный язык не буду показывать,выросла.
Понимаю,когда долго собирать приходится и заканчивается,обидно.Но есть акции и виды призов когда нельзя копить на несколько.Лучше за каждым съездить,надёжнее.Уж поверьте.Понятно что от маленького ребёнка никуда не ухать и мужья не все помогают,но я говорю в данном случае о факте накопления.Иногда это "сразу"оборачивается "долго и далеко",а иногда "никак".
На счёт почты,письмо может не дойти,а может дойти,но как запаковывать будут тоже неизвестно,могут и побиться.Если есть возможность,поезжайте сами,кто ещё сомневается.
Сегодня убедилась на Чуде,у бутылочек код нашла под этикеткой,бледненький такой.
Цветочек Аленький
01.05.2011, 13:36
Мы позавчера миски получили. Конечно, это не чашка для завтрака, а салатник, супница и тп.Но неплохие. И в хоз-ве пригодятся.
Не заметила, чтоб кого -то миски лишили. Народ в очереди небольшой был-кто на 3 миски собрал, кто на 2, кто на 4-всем все давали.
ЗЫ Получали на Лиговке.
*Люська*
02.05.2011, 20:28
А чеки для молочника нужны все же?
Цветочек Аленький
02.05.2011, 21:07
Нет. Чеки никто не спрашивал
МаниАчка
03.05.2011, 21:08
у меня в день около 3 литров выходит:019:
сейчас еще лежит на 3 шт, надо бы съездить:)но они находятся в таком неудобном месте, как подумаю о парковке:001::001::001:
Легенда Осени
03.05.2011, 21:45
у меня в день около 3 литров выходит:019:
сейчас еще лежит на 3 шт, надо бы съездить:)но они находятся в таком неудобном месте, как подумаю о парковке:001::001::001:
ого,у меня литрр молока на неделю хватает
Нет. Чеки никто не спрашивал
у меня тоже никто не спрашивал
я пыталась нажать галочку "почтой" - не нажимается.
Я тоже не поняла зачем пасп.данные?!
позвонила в Чудо, сказали призы начнут выдавать с 25 мая.
Gercoginya
11.05.2011, 22:11
Передаю вести с полей :)
Мисочки от "Молочника" дают только по 2 в руки. Так что либо не затягивайте с обменом (на 2 накопили-и обменивайте), либо берите кого-нибудь с собой :ded:
Касталия
11.05.2011, 22:29
Передаю вести с полей :)
Мисочки от "Молочника" дают только по 2 в руки. Так что либо не затягивайте с обменом (на 2 накопили-и обменивайте), либо берите кого-нибудь с собой :ded:
а это в каком ЦВП?
а это в каком ЦВП?
это объявление я видела на Лиговском
Gercoginya
11.05.2011, 23:27
а это в каком ЦВП?
Я была на Садовой.
мосенька
12.05.2011, 00:00
накопила на 2 миски-завтра на лиговку поеду менять.
по почте никто не отправлял?
что-то мне не доехать никак...
так Вы пока тянуть будете и по почте закончатся и никто не знает как упаковывать будут,может и неприятный сюрприз получиться(ттт).
Natok_75
12.05.2011, 16:30
так может лучше спросить у девочек рядом? может и ваши прихватят
Боба Макова
12.05.2011, 16:43
а я думала, я одна такая на миски от молочника коров вырезаю:)) мы на одну уже насобирали, сейчас на вторую соберем и поедем обменивать, думаю за неделю управимся:008:
Gercoginya
12.05.2011, 18:22
так может лучше спросить у девочек рядом? может и ваши прихватят
так смысл прихватывать, если дают только 2 штуки в руки? :005: Только если всей семьей ехать...
Девочки,на Лиговке или на Сенной легко найти ЦВП ????
на Лиговке - да. если внимательно прочитать адрес:))
f-evgenya
12.05.2011, 20:51
что-то у меня 2 штрих кода из 6 чудовских не зарегилось, пишет неверный код, набирайте точнее :-((((((((( раз по 10 каждый в разных вариациях перепробовала
Марьяшенька
12.05.2011, 21:06
На Лиговке главное зайти в нужную арку, я случайно дальше прошла в следующую и блуждала там в поисках.
Я была на Садовой.
На Садовой по 2 шт в руки
Боба Макова
12.05.2011, 21:24
Девочки, а это коровки от молочника, они должны быть аккуратненько вырезаны? а то я поросто ножом их из коробки фигачу, так они у меня обрямканные такие:008:
Natok_75
12.05.2011, 21:44
это не важно, хоть квадратиком
Девочки,чеки нужны на чудо?А то я все выбрасывала,а сегодня на горячей линии сказали,что нужны чеки и коды,но как-то не внятно.
Девочки,чеки нужны на чудо?А то я все выбрасывала,а сегодня на горячей линии сказали,что нужны чеки и коды,но как-то не внятно.
мне сказали, что надо
Gercoginya
12.05.2011, 22:23
Учитывая, что наклеечки с кодами очень легко снимаются с йогуртов в картонной упаковке и с коктейлей, требовать чеки вполне логично... :005:
получила 4 миски себе и 2 маме,отличные миски,как раз для утренней каши или хлопьев
и блинницу
теперь можно выдохнуть, а то этот Домик дорогущий такой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.