PDA

Просмотр полной версии : Откуда у Вас квартира?

Страницы : 1 [2]

Avgusta
05.05.2011, 01:07
предположу, что у стариков выбора особо не было: дети обязательно участвуют в приватизации. Или свекры спецом ребенка после развода прописали, чтобы долю получил?

Еления
05.05.2011, 01:26
предположу, что у стариков выбора особо не было: дети обязательно участвуют в приватизации. Или свекры спецом ребенка после развода прописали, чтобы долю получил?

Свекр после нашего развода не дал его выписать. Это кстате было сложно, то что мы с сыном прописанны в разных местах и фамилии разные. Мне было бы удобней его к себе прописать. Но свекр меня отговорил и пошел подавать на приватизацию. Пришлось и в сад его "по прописке" возить (с Пионерской на Невский, каждый день :010:). Хорошо это "по дороге" в институт было.

А "старикам" кстате тогда по 43 года было :)

Чернореченка
05.05.2011, 20:08
за 3 года 30 тысяч долларов - я офигеваю. откуда у всех подряд были столь огромные заработки тогда??? кем работали? притом и жить успевали, и копить. лично у меня с вроде бы неплохой (по меркам джобру) зарплатой так не получается нифига!
Чуть ошиблась, не за три, а за четыре года собрали эти деньги: с 2000 по 2003.
Не вижу ничего, от чего можно офигевать. 30.000 за 4 года - 7.500 в год, 625 в месяц. Если поставлена цель - это реально. К тому же, детей у нас тогда не было.

Главное: уметь и хотеть работать. Но это тема для другой дискуссии.

Еления
05.05.2011, 22:05
Чуть ошиблась, не за три, а за четыре года собрали эти деньги: с 2000 по 2003.
Не вижу ничего, от чего можно офигевать. 30.000 за 4 года - 7.500 в год, 625 в месяц. Если поставлена цель - это реально. К тому же, детей у нас тогда не было.

Главное: уметь и хотеть работать. Но это тема для другой дискуссии.

Поддержу!!! Но не только уметь и хотеть работать, но еще и уметь правильно тратить заработанное! Имея один и тот же доход одни могут купить квартиру за 3-4 года, а другие и на старые жигули не отложить.

CAMOMILLE
05.05.2011, 22:12
Поддержу!!! Но не только уметь и хотеть работать, но еще и уметь правильно тратить заработанное! Имея один и тот же доход одни могут купить квартиру за 3-4 года, а другие и на старые жигули не отложить.
кстати да, я тут к себе на родину приехала, у нас там заработки вразы меньше здешних, так вот подруга мне и говорит что мол у них накоплено, вместе с машиной (у них 12 модель) 900 тысяч, причем она сама в декрете, в этом году выходит на работу в декабре, а у мужа зарплата 15 тысяч...я была в полном шоке, так как я одна больше зарабатываю, но скопить не получается..максимум что я могла скопить за прошлый год это если бы не поехали 2 раза на море где то 100..и столько же отдали своих на машину...
А да накопили они именно за 3 года ее декрета

*Josephine*
05.05.2011, 22:20
кстати да, я тут к себе на родину приехала, у нас там заработки вразы меньше здешних, так вот подруга мне и говорит что мол у них накоплено, вместе с машиной (у них 12 модель) 900 тысяч, причем она сама в декрете, в этом году выходит на работу в декабре, а у мужа зарплата 15 тысяч...я была в полном шоке, так как я одна больше зарабатываю, но скопить не получается..максимум что я могла скопить за прошлый год это если бы не поехали 2 раза на море где то 100..и столько же отдали своих на машину...
А да накопили они именно за 3 года ее декрета

Чтобы накопить 900 тысяч за 3 года, надо откладывать 25 тысяч ежемесячно:ded:. С доходом 15 тысяч в месяц на троих - это весьма затруднительно:065:
Подруга явно не говорит Вам всей правды:073:. Ну нельзя же быть такой доверчивой!:))

CAMOMILLE
06.05.2011, 00:30
Чтобы накопить 900 тысяч за 3 года, надо откладывать 25 тысяч ежемесячно:ded:. С доходом 15 тысяч в месяц на троих - это весьма затруднительно:065:
Подруга явно не говорит Вам всей правды:073:. Ну нельзя же быть такой доверчивой!:))

не она сказала, что у него помимо типа столько же еще есть..))))да я на самом деле тоже сомневаюсь...у нас детей нет, и заработки побольше, а накопить не можем:001:

Ognivo
07.05.2011, 19:59
вот зачем люди такие темы заводят?

ну нет денег на квартиру, так задайте вопрос с опросом "Откуда у вас автомобиль Логан?"

- досталось от вовремя усопших родственников
- купили за наличку
- купили с помощью быдлокредита
- катаюсь поукурке тайком от мамы с папой
- нет у меня ничего, катаясь на тромвае, а об Логане тока мечтаю
- даже сам(а) не знаю, откуда она взялась, кокой то богатый любовнег (ца) подорил(а)(о)

CAMOMILLE
07.05.2011, 21:23
вот зачем люди такие темы заводят?

ну нет денег на квартиру, так задайте вопрос с опросом "Откуда у вас автомобиль Логан?"

- досталось от вовремя усопших родственников
- купили за наличку
- купили с помощью быдлокредита
- катаюсь поукурке тайком от мамы с папой
- нет у меня ничего, катаясь на тромвае, а об Логане тока мечтаю
- даже сам(а) не знаю, откуда она взялась, кокой то богатый любовнег (ца) подорил(а)(о)

а что Логан это предел совершенство:046:

para-cat
08.05.2011, 02:46
Субсидия от государства (до этого - 30 лет в очереди :001:) + собственные средства= однокомнатная квартира. Однокомнатная квартира + собственные средства = небольшая четырехкомнатная.

Ognivo
08.05.2011, 17:56
а что Логан это предел совершенство:046:

а чё, вонючая хрущёба - предел совершенства?
или клетка в бетонном муравейнеге - венец творения?

CAMOMILLE
08.05.2011, 18:01
а чё, вонючая хрущёба - предел совершенства?
или клетка в бетонном муравейнеге - венец творения?
да нет, просто по мне так Логан никогда не куплю, ну не нра..мне эта машина...
Тогда уж надо задать вопрос откуда у вас бэха...знаю одного такого который в 24 года купил себе новенький БМВ кажись 6...конечно сам заработал...на зарплату чиновника:046:

Ognivo
08.05.2011, 18:04
да нет, просто по мне так Логан никогда не куплю, ну не нра..мне эта машина...
Тогда уж надо задать вопрос откуда у вас бэха...знаю одного такого который в 24 года купил себе новенький БМВ кажись 6...конечно сам заработал...на зарплату чиновника:046:

а чё, беха - предел совершенства?

CAMOMILLE
08.05.2011, 18:12
а чё, беха - предел совершенства?
ну для кого как..я в принципе к ней не стремлюсь, попроще машинки нравятся..просто вы так написали, что мол создайте топик откуда у вас логан, а проблема его купить? не так уж и много он стоит..да и вообще если задаться целью, то все возможно, в рамках разумного

krismisi
08.05.2011, 20:25
ближе к теме!

CAMOMILLE
08.05.2011, 20:32
ближе к теме!
а чего к теме то? правильно выше писали..не имеют смысла такие топики..уже сто раз заводили, опрашивали..

Мадам Ольга
08.05.2011, 20:58
Старая квартирка + накопления = квартира в новом доме.
Накоплено на первый взнос + рассрочка = небольшая однуха для сына в новострое.

Deigo
09.05.2011, 13:56
АААА..точно.........Забыла я про эту опцию. Но неужели тут много, кто получил? Именно сами, а не их родители....

Ну, есть какое-то количество.