Просмотр полной версии : Откуда у Вас квартира?
Для меня квартирный вопрос стоит достаточно остро, поэтому хотелось бы узнать, а как вы "получили" ту квартирку, в которой сейчас живете? Опрос сейчас прикреплю.
А моего варианта нет!
А какой он?
rozalinda
28.04.2011, 12:57
Нет опции "получили бесплатно от государства":)
АААА..точно.........Забыла я про эту опцию. Но неужели тут много, кто получил? Именно сами, а не их родители....
и моего нет. У меня вообще все комбинировано. Досталась в наследство комната в коммуналке, деньги от её продажи были вложены в стройку + рассрочка от застройщика. Пока строились, жили с родителями.
Вообще, тут уже множество подобных опросов было, на тему: как вы получили свою квартиру. :) Автор, поищите, особенно история Скво меня впечатлила в свое время. После которой понимаешь, что все возможно, надо только сильно хотеть. :)
моего варианта тоже нет - там такая смесь гремучая...+ рассрочка от застройщика.
купала сама, брала рассрочку на остаток у СК. Такого варианта тоже нет.
разъезд с родителями в провинции (старт) на остальное заработала + ипотека + плюс небольшая (у очень небольшая) помощь родителей.
Купили сами, копили + рассрочка у СК.
krismisi
28.04.2011, 13:47
в давние времена родители купили ЖСК,которое теперь переименовано в ТСЖ
Отдельной пока нет, но очень планируем))
По активам: комната в коммуналке (после разъезда с родителями) + будем брать ипотеку лет на ..дцать и покупать квартирку .. ттт @@@@@@@
Купили однушку (сами заработали,муж моряк был тогда в 1997 г )+в наследство получили однушку от третьей официальной дедушкиной жены(одинокой):)+кредит от Сбербанка= 3к кв.Подвезло просто!
ЭльвираиАлиса
28.04.2011, 14:02
купила сама, в далеком 2003 году за смешные деньги:) сейчас накопили, добавили, эту продали и купили уже побольше и в районе получше:) по той же схеме будет копить, добавлять и строить дом загородом лет через 5-7...:)
Alenka82
28.04.2011, 14:56
А почему нет варианта "нет квартиры" (только комната)?
своё жильё есть, но в перспективе пока что, т.е на будущее квартирой я обеспечена, бабушка на меня оформила свою квартиру, а пока что будем снимать, чтобы не жить с родителями.
*Josephine*
28.04.2011, 15:02
А к пункту номер 3 надо ещё один опрос добавить:ded:: откуда у Вас первый взнос по ипотеке? И варианты:
- накопили;
- деньгами помогли родственники;
- продали недвижимость, которая досталась нам в наследство (была нам подарено родственниками);
- субсидия от государства.
А то картина получится неполной;)
Купили комнату сами за наличные.
Сдаем комнату - снимаем квартиру.
Второй вариант-заработала с нуля.
И не одну.
Но тогда легче было на квартиру заработать.
Квинтэссенция
28.04.2011, 15:07
заработали сами без помощи мам и прочих
а как же материнский капитал:ded: и его нет в списке
живу с родителями-пенсионерами, жду наследства чтобы построить семью. в этой стране такая власть, что купить квартиру честному человеку нереально. пусть сами берут свои импотеки по таким ценам
Metaphrast
28.04.2011, 15:47
живу с родителями-пенсионерами, жду наследства чтобы построить семью. в этой стране такая власть, что купить квартиру честному человеку нереально. пусть сами берут свои импотеки по таким ценам
:080:. Убил! :046:
Sober Heart
28.04.2011, 15:59
А моего варианта нет!
и моего нет
у меня несколько вариантов:004:: и от родственников досталась, и сами по ипотеке купили побольше:fifa:
и не совестно смеяццо? может увидит это сообщение добрая женщина с отдельной квартирой и разглядит мою чудесную душу...:019:
*Josephine*
28.04.2011, 16:15
и не совестно смеяццо? может увидит это сообщение добрая женщина с отдельной квартирой и разглядит мою чудесную душу...:019:
Озвучьте тогда сразу требования к квартире женщине. Чтобы кандитатки, так сказать, уже избирательно к Вам обращались. А то сейчас кинутся все оквартиренные дамы с неустроенной личной жизнью Вам письма писать, а окажется, что у них метраж комнат и кухни возраст и размер груди не тот или ещё чего:073:
окажется, что у них метраж комнат и кухни возраст и размер груди не тот или ещё чегожилплощадь, метры душа, душа главное;)
luliluli's husband
28.04.2011, 16:29
Спасибо за опрос, я так интуитивно сам и предполагал -- 20% населения питера -- гастеры.
*Josephine*
28.04.2011, 16:40
Спасибо за опрос, я так интуитивно сам и предполагал -- 20% населения питера -- гастеры.
Какие продвинутые нынче гастеры пошли однако - прямо все в интернете сидят в рабочее-то время:065:
А какой пункт опроса Вы имеете в виду?
*Josephine*
28.04.2011, 16:42
жилплощадь, метры душа, душа главное;)
Большааая и широоокая душа:065:
больше;)
мой вариант - накопил с нуля на первый взнос (40%) и купил в ипотеку
Большааая и широоокая душада, вот только не встречал таких пока. всем квартиры и иномарки подавай...:(
а что делать честным людям, которые не воруют? как им квартиры покупать?
Наследство - 1/2 однушки. Выкупали 2-ую половину у обеспеченных жильем родственников (как вспомню, так вздрогну). Потом ее посдавали, продали, добавили денег - купили двуху в стройке. Сейчас заселяемся в двуху, а в случае прибавления в семействе, меняемся с родителями квартирами (у них трешка). Но мне пока 2-хи за глаза и за уши, поэтому вариант с родительской трешкой в отдаленной перспективе...
иАвтор, поищите, особенно история Скво меня впечатлила в свое время. После которой понимаешь, что все возможно, надо только сильно хотеть. :)
а ссылочки не сохранилось? Тоже хочу впечатлиться.:)
По теме, мой вариант - смесь из нескольких
Я свои "33 квадратных метра" получила в наследство от мамы... Теперь вот пытаемся накопить потихонечку и расшириться, а то втроем тесновато стало. Или ипотеку взять... Или рассрочку... Но пока все мечты-мечты.
а у нас ничего нет, снимаем пока. наследство ждать неоткуда, родители еще молодые да и дай бог им здоровья еще на долгие годы! ну и плюс, например, от моих родителей наследства хватит на 1 кв. м. жилья в СПб. правда, мои подкопили немного денег, готовы нам их отдать, хотя сами живут в бараке, но чтоб хоть однуху купить здесь в ипотеку, на первый взнос надо еще хотя бы столько же накопить. пока не получается, т. к. не могу выйти на работу, только соберусь, ребенок в саду заболевает (уже 2 раза собиралась, договорилась с работой, что выхожу, забираю ее из сада, куда она 5 дней походила, снова кашель и сопли на целый месяц, а сидеть с ней некому). ну мы пока все еще надеемся на хороший исход нашей жилищной проблемы, хотя все меньше и меньше ))))
хм... а почему нет варианта : выдало государство за доблестный труд ?
если таковые есть в вашем окружении - можете посоветовать им много и хорошо работать ...
Всем спасибо за полезную информацию.
Федеральная Налоговая Служба.
:)
Мне ближе вариант "сама не понимаю, откуда взялось". Как-то неожиданно оказалось, что можно задуматься о решении квартирного вопроса, хотя всегда казалось, что это что-то сверхъестественное.
Мне до 1998 года тоже так казалось - а в 1999 1 ком.кв. купила - сейчас смешно вспоминать цену 11 тыс.долларов
В 2000 году-1 комнатная от родителей в подарок.Стоила тогда квартира 9500 долларов.Такие цены были тогда.
Далее уже увеличивали жилплощадь самостоятельно,без помощи родителей.
Рыжее Лето
28.04.2011, 23:53
В 2000 году-1 комнатная от родителей в подарок.Стоила тогда квартира 9500 долларов.Такие цены были тогда.
Эх, хорошие были цены! :fifa:
Я вот тогда за 3000$ комнату купила на Петроградке у метро.. в коммуналке, с алконавтами :028:
А сейчас вот на нее купила студию в СД (+ добавили потреб) :019:
если таковые есть в вашем окружении - можете посоветовать им много и хорошо работать ...
а лучше поехать на севера и там много и хорошо работать :046:
а лучше поехать на севера и там много и хорошо работать и умереть...от перенапряжения:065:
Мне до 1998 года тоже так казалось - а в 1999 1 ком.кв. купила - сейчас смешно вспоминать цену 11 тыс.долларов
вот и ту, в которой живем, муж с родителями за аналогичную сумму в 98 прикупил.
Но мы потом и свою в начале 2006 успели схватить, сейчас она дороже в 2 раза....
Рыжее Лето
29.04.2011, 00:47
вот и ту, в которой живем, муж с родителями за аналогичную сумму в 98 прикупил.
Но мы потом и свою в начале 2006 успели схватить, сейчас она дороже в 2 раза....
финансовое чутье :0016:
мама Алена
29.04.2011, 12:06
Какие продвинутые нынче гастеры пошли однако - прямо все в интернете сидят в рабочее-то время:065:
А какой пункт опроса Вы имеете в виду?
Мне тоже интересно, какой пункт опроса ))
Ksu_chernova
29.04.2011, 12:55
У меня тоже была нестандартная ситуация. Совершенно посторонний (в смысле НЕ родственник) человек, знакомый семьи, был одинок и на старости лет понял, что сам финансово не сдюжит. Предложил переоформить на меня свою мааааленькую 30-метровую однушку в страшной панельке на Ваське. За это 4 года я его кормила, покупала лекарства, оплачивала квартплату и прочие расходы. Когда он умер, квартира досталась мне в ужаснейшем состоянии.Год жизни я угробила на самостоятельный капремонт. Пожила там годик и продала оооочень дорого, добавила денег и купила новострой, площадью в 2 раза больше. Спальник, зато рядом с родителями и кухня 18 метров, 2 балкона - большая двушка вместо конуры на Ваське. Считаю, что на квартиру заработала сама, т.к. если сложить все расходы на "дедушку" за 4 года + доплату на новую квартиру, получается, это все - моими силами... Вот так вот сложно и многоэтапно.
у нас ничего нет, снимаем. в перспективе тоже ничего не предвидится, помощи ждать неоткуда, так что надеемся на себя и работаем)) а пока рады и тому, что есть.
Мы купили квартиру самостоятельно, без помощи родственников через ипотеку и теперь меня, мужа и квартиру связывает долгих 25 лет совместной жизни.:fifa:
krestiki
29.04.2011, 17:28
мы купили по сложной схеме: дед из другого региона завещал свою квартиру, там продали, здесь добавили родители с обеих сторон + сами что-то наскребли + взяли в долг + кредит+ рассрочка:010: чтобы все не забыть, я записываю:)
Купила сама в ипотеку, без материальной помощи родственников, но их помощь в том, что занимаются с ребенком, чтобы я могла спокойно работать и платить ипотеку.
zinger1975
29.04.2011, 19:48
точно :)
У нас всё официальненько, и налоговая в курсе, так что мы не стесняемся :fifa:
У меня тоже была нестандартная ситуация. Совершенно посторонний (в смысле НЕ родственник) человек, знакомый семьи, был одинок и на старости лет понял, что сам финансово не сдюжит. Предложил переоформить на меня свою мааааленькую 30-метровую однушку в страшной панельке на Ваське. За это 4 года я его кормила, покупала лекарства, оплачивала квартплату и прочие расходы. Когда он умер, квартира досталась мне в ужаснейшем состоянии.Год жизни я угробила на самостоятельный капремонт. Пожила там годик и продала оооочень дорого, добавила денег и купила новострой, площадью в 2 раза больше. Спальник, зато рядом с родителями и кухня 18 метров, 2 балкона - большая двушка вместо конуры на Ваське. Считаю, что на квартиру заработала сама, т.к. если сложить все расходы на "дедушку" за 4 года + доплату на новую квартиру, получается, это все - моими силами... Вот так вот сложно и многоэтапно.
моя помощница по хозяйству из Украины, два года назад получила квартиру приличную однушку на комендани на уточкина, ухаживала за бабулей 12 лет....последние 3 года- жила с ней практически спала на кухне...бабуля была полностью лежачая со всеми вытекающими....
tvoydikiyson
30.04.2011, 13:30
а как же материнский капитал:ded: и его нет в списке
А что мат.капитал настолько огромен, что позволяет квартирку прикупить?
Кошкин_Д
30.04.2011, 14:12
Ну и у меня стандартно, но нет в списке - выкупали комнаты в своей коммуналке, уперлись в последнего козла, плюнули, продали, взяли ипотеку, купили вторичку, где сейчас и живем. И платим...и платим... и платим.
mama_katya
30.04.2011, 14:21
Моего ответа нет в опросе - получила при расселении коммуналки в аварийном доме.
Вложил все, что было на тот момент в одну из Питерских строительных компаний, вдобавок два года вносил взнос по графику, в итоге контора сгорела, выдернул деньги с процентами, немножко добавил, вот так и купил.
мой вариант что то вроде: от родителей + сами.
ОльгАнна
02.05.2011, 00:12
Моего варианта тоже нет ;)
Комната в коммуналке досталась от переехавших родителей мужа, а вторую комнату мы выкупили сами за наличку ( с определенной материальной помощью моих родителей). Итого двушка - вот отпраздновали первую годовщину!
Карнавал
02.05.2011, 01:08
Украсть тоже нужно суметь :))
после развода смогла "оставить" за собой и сыном 1-к кв. бывшего мужа (история эта длилась 3 года), потом заработала на доплату на 2-к кв.
Стесняюсь спросить... а мужа куда дели?:006:
после развода смогла "оставить" за собой и сыном 1-к кв. бывшего мужа (история эта длилась 3 года), потом заработала на доплату на 2-к кв.
Пойду брату лишний раз мозги промою, чтоб не женился на бездомной лимите.
Украсть тоже нужно суметь да кто б научил...:(
Prokofeva
02.05.2011, 15:34
мой вариант что то вроде: от родителей + сами.
+1000000
Карнавал
02.05.2011, 16:10
да кто б научил...:(
Тайна сия велика есть!:ded:
Чернореченка
02.05.2011, 16:13
Да, десяток лет назад было куда легче решить жилищную проблему.
Исходные данные. Жила в "семейной коммуналке" на канале Грибоедова, рядом с площадью Тургенева: двухкомнатная квартира общей площадью в 40 метров, в которой проживали я, моя мама, мамина сестра, ее дочь (моя двоюродная сестра) с ребеном и 17-летним мужем. Не выдержала "дружной" жизни в родовом гнезде и свалила на съемную квартиру (снимала вместе с подружкой).
Как только стала жить отдельно, наконец-то наладила семейную жизнь и вскорости познакомилась с молодым человеком (ну на тот момент уже не очень), который впоследствии и стал моим мужем. У него была 14-метровая комната в коммуналке (на улице Рубинштейна). Опять же, как только отделилась от семьи, открылось второе дыхание, пошла еще поучилась, освоила новую работу, стала зарабатывать деньги.
За 3 года накопили 30 тысяч долларов тяжким трудом. Нет, все-таки цены были отменные! И снимали квартиру за 100 долларов. Купили квартирку 34 метра у площади Репина. Комнату мужа "размазали" на ремонт, на отдых и на прожитье.
Через три года продали ту квартиру уже за 50 тысяч и очень удачно купили нынешнюю в конце 2005 года за 63 тысячи 54 метра, где нынче благополучно и обретаемся.
Сравнивая цены 5-7-летней давности понимаю, что в то время было больше возможностей решить квартирный вопрос. Заработки остались на прежнем уровне, а вот цены на недвижимость...
Пойду брату лишний раз мозги промою, чтоб не женился на бездомной лимите.
есть лимита не очень уж бездомная, а есть и местные бездомные (у меня таких несколько подруг) :flower:
нищеброд
02.05.2011, 16:40
Да, десяток лет назад было куда легче решить жилищную проблему.
Исходные данные. Жила в "семейной коммуналке" на канале Грибоедова, рядом с площадью Тургенева: двухкомнатная квартира общей площадью в 40 метров, в которой проживали я, моя мама, мамина сестра, ее дочь (моя двоюродная сестра) с ребеном и 17-летним мужем. Не выдержала "дружной" жизни в родовом гнезде и свалила на съемную квартиру (снимала вместе с подружкой).
Как только стала жить отдельно, наконец-то наладила семейную жизнь и вскорости познакомилась с молодым человеком (ну на тот момент уже не очень), который впоследствии и стал моим мужем. У него была 14-метровая комната в коммуналке (на улице Рубинштейна). Опять же, как только отделилась от семьи, открылось второе дыхание, пошла еще поучилась, освоила новую работу, стала зарабатывать деньги.
За 3 года накопили 30 тысяч долларов тяжким трудом. Нет, все-таки цены были отменные! И снимали квартиру за 100 долларов. Купили квартирку 34 метра у площади Репина. Комнату мужа "размазали" на ремонт, на отдых и на прожитье.
Через три года продали ту квартиру уже за 50 тысяч и очень удачно купили нынешнюю в конце 2005 года за 63 тысячи 54 метра, где нынче благополучно и обретаемся.
Сравнивая цены 5-7-летней давности понимаю, что в то время было больше возможностей решить квартирный вопрос. Заработки остались на прежнем уровне, а вот цены на недвижимость...
за 3 года 30 тысяч долларов - я офигеваю. откуда у всех подряд были столь огромные заработки тогда??? кем работали? притом и жить успевали, и копить. лично у меня с вроде бы неплохой (по меркам джобру) зарплатой так не получается нифига!
нищеброд
02.05.2011, 16:41
а у меня квартиры нет и не будет. нищеброд я, а цены постоянно ростуд.
и тем не менее, квартира у всех, куда ни плюнь, есть. нет сейчас таких, у кого жилищный вопрос не решен.
кареглазка
02.05.2011, 17:06
мы тоже пока снимаем)
надеюсь, лет так не через много тоже смогу завести топ как у vezhira:0066:
а у меня квартиры нет и не будет. нищеброд я, а цены постоянно ростуд.
и тем не менее, квартира у всех, куда ни плюнь, есть. нет сейчас таких, у кого жилищный вопрос не решен.
лучше б тебя из бана не выпускали,опять нытье начинается:wife: вписывайся скорее в рассрачку а то на котловно даже во всеволожске не хватит:046: цены то ростутъ:001:
Карнавал
02.05.2011, 18:09
лучше б тебя из бана не выпускали,опять нытье начинается:wife: вписывайся скорее в рассрачку а то на котловно даже во всеволожске не хватит:046: цены то ростутъ:001:
Гы...:))
нищеброд
02.05.2011, 19:37
не волнуйся, на котловно во всеволожске мне и так не хватает.
CAMOMILLE
02.05.2011, 22:24
а мы живем с родителями мужа...эх...хочется безумно свое, но на наши пока зарплаты, только конуру можно купить, но квартира все же есть своя далеко за 120 км отсюда....
*Josephine*
02.05.2011, 22:28
а мы живем с родителями мужа...эх...хочется безумно свое, но на наши пока зарплаты, только конуру можно купить, но квартира все же есть своя далеко за 120 км отсюда....
Можно продать квартиру в 120 км и купить здесь, взяв ипотеку. Жить с родителями мужа - вообще не айс. Лучше снимать.
CAMOMILLE
02.05.2011, 22:33
Можно продать квартиру в 120 км и купить здесь, взяв ипотеку. Жить с родителями мужа - вообще не айс. Лучше снимать.
нам ипотеку никто не даст, у меня зарплата меньше 30:005:, а у мужа официальной вообще нет почти, он адвокат в начале карьеры...сегодня есть доход завтра нет его, какой там ипотека, и снимать не на что....да и квартира мужа, он не хочет ее продавать, говорит за такие деньги она нужна самому:010: (короче я билась, билась и забила на это).
Александровна
02.05.2011, 23:14
А почему нельзя несколько вариантов выбрать? Мне первые три подходят
нам ипотеку никто не даст, у меня зарплата меньше 30:005:, а у мужа официальной вообще нет почти, он адвокат в начале карьеры...сегодня есть доход завтра нет его, какой там ипотека, и снимать не на что....да и квартира мужа, он не хочет ее продавать, говорит за такие деньги она нужна самому:010: (короче я билась, билась и забила на это).
Вот и я так же билась-билась.. В итоге "забила" на мужа (развелась), мои родители разменяли свою трешку - мне досталась комната. Потом 9 лет вкалывала скопила на первый взнос и взяла ипотеку на 20 лет. Теперь в раздумьях - продать комнату и погасить 80% кредита или сдавать пока сын не подрастет?
Говорящий дельфин
03.05.2011, 11:04
живу с родителями, надежды нет
CAMOMILLE
03.05.2011, 14:24
Вот и я так же билась-билась.. В итоге "забила" на мужа (развелась), мои родители разменяли свою трешку - мне досталась комната. Потом 9 лет вкалывала скопила на первый взнос и взяла ипотеку на 20 лет. Теперь в раздумьях - продать комнату и погасить 80% кредита или сдавать пока сын не подрастет?
Не я разводится не хочу...он у меня самый....:008: да и детей пока нет..а так мне все равно где жить, здесь или там за 120 км...дети появятся видно будет...
разводиться с мужем из-за не решенного квартирного вопроса - это конечно звиздец... а любовь там до гроба и рай в шалаше? что за женщины, только материальные блага и подавай...
разводиться с мужем из-за не решенного квартирного вопроса - это конечно звиздец... а любовь там до гроба и рай в шалаше? что за женщины, только материальные блага и подавай...
Ну развелась я не из-за квартирного вопроса. Хотя не спорю родители мужа - добавляли "масла в огонь". Думаю, что все же молодые должны стемиться жить своим домом. Но это же обсуждать не в этот топе.
Я просто имела ввиду, что имея возможность получить "стартовый капитал" (я ведь могла и могу потребывать долю сына в кв сверкови, а это 21кв.м в ценртальном районе) - не стала ждать милости от родственникой и заработала сама.
Ну развелась я не из-за квартирного вопроса. Хотя не спорю родители мужа - добавляли "масла в огонь". Думаю, что все же молодые должны стемиться жить своим домом. Но это же обсуждать не в этот топе.
Я просто имела ввиду, что имея возможность получить "стартовый капитал" (я ведь могла и могу потребывать долю сына в кв сверкови, а это 21кв.м в ценртальном районе) - не стала ждать милости от родственникой и заработала сама.
стремление к самостоятельности похвально, но я думаю муж все-таки важнее квартиры
Tamagotchi
03.05.2011, 16:35
Муж продал свою долю сестре,взял в долг у брата.Итого: долг на 3-5 лет и двухкомнатная квартира.
стремление к самостоятельности похвально, но я думаю муж все-таки важнее квартиры
Смотря какой муж... :001: Повторяю это не для этого топа...
Мы живем с моими родителями и пока шансов никаких нет. Правда мой муж хочет продать дачу в хорошем месте, но по-моему он загнул цену и у нас ее никто никогда не купит :009:. А вообще мысль была такая - продать дачу и получить стартовый капитал на квартиру, а может и саму квартирку купить ( мой супруг так и мечтает, но я сомневаюсь).
Мы живем с моими родителями и пока шансов никаких нет. Правда мой муж хочет продать дачу в хорошем месте, но по-моему он загнул цену и у нас ее никто никогда не купит :009:. А вообще мысль была такая - продать дачу и получить стартовый капитал на квартиру, а может и саму квартирку купить ( мой супруг так и мечтает, но я сомневаюсь).
лучше переезжайте жить на дачу!:)
e-pepperbox
03.05.2011, 17:01
наворовал
наворовал
Уважаю за честность! :flower:
Говорящий дельфин
03.05.2011, 17:19
Уважаю за честность! :flower::010:
nato4ka1986
03.05.2011, 17:57
мама с папой отдельно живут в трешке малогабаритной 89 года, а однокомнатную квартиру родители "построили" в конце 90-х в ней мы и живем, чтобы получить разрешение на кооперативное участие папа с мамой специально развелись и папе разрешили от завода участвовать кооперативном строительстве дома :)
(я ведь могла и могу потребывать долю сына в кв сверкови, а это 21кв.м в ценртальном районе) - не стала ждать милости от родственникой и заработала сама.
а откуда у сына (вашего как я понимаю) доля в квартире бабушки с дедушкой? Приватизация?
а откуда у сына (вашего как я понимаю) доля в квартире бабушки с дедушкой? Приватизация?
Да, они приватизировали ее уже после рождения сына. Более того уже после нашего официального развода. Это, как не странно звучит, было решением дедушки (т.е. моего бывшего свекра). Уж очень он внука обожает. Мол как дальше сложиться личная жизнь меня и бывшего мужа(его сына) он не знает, а у внука всегда угол будет. Вот такой у меня свекр.
*Josephine*
03.05.2011, 20:12
Да, они приватизировали ее уже после рождения сына. Более того уже после нашего официального развода. Это, как не странно звучит, было решением дедушки (т.е. моего бывшего свекра). Уж очень он внука обожает. Мол как дальше сложиться личная жизнь меня и бывшего мужа(его сына) он не знает, а у внука всегда угол будет. Вот такой у меня свекр.
Свёкру респект!:flower: Бывает же такое:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.