PDA

Просмотр полной версии : Девушки! Срочно нужны отзывы по клиникам, больницам для сохранения беременности!!

RasSvet_79
28.04.2011, 15:24
Девушки! А точнее мамочки! У кого были случаи (или у знакомых) угрозы выкидыша!? Откликнитесь!
Сестра забеременнела с 3-го ЭКО. Вчера вечером было кровотечение. Утром была у врача (в клинике, где делала ЭКО), сердцебиение есть! Срочно на сохранение! КУДА???
P.S. Срок небольшой 4 недели.

Мопс
28.04.2011, 15:50
если с деньгами все нормально , очень хвалят 122 МСЧ

ShikhKate
28.04.2011, 15:54
Центр невынашиваемости на Васильевсом острове.

RasSvet_79
28.04.2011, 16:12

Если вы имеете в виду в Выборгском р-не (перес.Культуры и Луначарского), точно не вариант! У меня там лежала одноклассница бывшая - ребёнка не спасли - хоть срок был больше. Отношение было совершенно равнодушное.

RasSvet_79
28.04.2011, 16:13
Центр невынашиваемости на Васильевсом острове.

Отто? нет?

Tatsa
28.04.2011, 16:34
Попробуйте в Отто, там хорошо сохраняют. Попробуйте на прием к Зайнулиной. По идее должна принимать сегодня и в субботу, в поликлинике можно уточнить. Самые дешевые палаты у них 900 руб. Можно попробовать к ней попасть на прием и объяснить ситуацию.

RasSvet_79
28.04.2011, 16:38
Попробуйте в Отто, там хорошо сохраняют. Попробуйте на прием к Зайнулиной. По идее должна принимать сегодня и в субботу, в поликлинике можно уточнить. Самые дешевые палаты у них 900 руб. Можно попробовать к ней попасть на прием и объяснить ситуацию.

Сегодня она, увы, до 16 - не успеть. Только в субботу. Ждать страшно!
Спасибо. Пока Отто в приоритете!

nunemyaka
28.04.2011, 17:01
Дык не обязательно к ней. Можно пойти к любому Г, чтоб госпитализировали, а на месте разбираться. В Отта!

**БегущаяВверх**
28.04.2011, 17:04
едьте в отта или 1 роддом.

**БегущаяВверх**
28.04.2011, 17:05
Если вы имеете в виду в Выборгском р-не (перес.Культуры и Луначарского), точно не вариант! У меня там лежала одноклассница бывшая - ребёнка не спасли - хоть срок был больше. Отношение было совершенно равнодушное.

я первый плохой отзыв прочитала о 122 мсч, если честно.
все беременности сохранить нельзя ;) ну а равнодушное отношения вцелом везде можно найти.
я только хорошие отзывы о сохранении в 122 мсч читала. так что 100% не стоит отметать этот вариант

Tatsa
28.04.2011, 17:30
может действительно стоит позвонить и записаться к любому врачу на сегодня

Dellia
28.04.2011, 17:40
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ в александровскую больницу на гинек.отделение

RasSvet_79
28.04.2011, 17:50
Поехали в Отто, время не ждёт!
Всем спасибо за отзывы! Вечером отчитаюсь - что и как.

Tatsa
28.04.2011, 18:01
Удачи вам!!!

vicci2003
28.04.2011, 18:11
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ в александровскую больницу на гинек.отделение

100%%%%%% отвратительная больница. Говорят, прекрасные гинекологические отделения в больницах на крестовском, мне в жк говорили. Я лично лежала в 9 на Крестовском, прекрасное отделение, заиечательные врачи!! удачи сестре!!!!

Noa
28.04.2011, 18:15
В уентр невынашиваоемости могут не взять с кровотечением

RasSvet_79
28.04.2011, 18:34
В уентр невынашиваоемости могут не взять с кровотечением

Кровотечения сейчас нет, приняла кровоостановливающие препараты. Только выделеления.

RasSvet_79
28.04.2011, 18:44
100%%%%%% отвратительная больница. Говорят, прекрасные гинекологические отделения в больницах на крестовском, мне в жк говорили. Я лично лежала в 9 на Крестовском, прекрасное отделение, заиечательные врачи!! удачи сестре!!!!

Удачи вам!!!

Спасибо, девушки! Очень надеюсь, что сестре помогут!

Melamori Blimm
28.04.2011, 19:36
Бегом в отта!!!!!!! Там сохраняют и после ЭКО в том числе! бьются до последнего даже когда хлещет! реально помогут. берут с любями кровотечениями и проблемами. только не экстренно. надо попасть ко врачу на прием (можно по наглежке без записи например к Хачатурян ) а через день или когда будет место положат.
только там платно плата в сутки чтото окло 1000-2000 в зависимости от удобств.

Melamori Blimm
28.04.2011, 19:38
Поехали в Отто, время не ждёт!
Всем спасибо за отзывы! Вечером отчитаюсь - что и как.
ну вот а я вам уже написала
удачи вам но к сожалению туда экстренно не берут
но все равно пытайтесь туда попасть хоть бы и через день два. это того стоит!:ded:

ES)
28.04.2011, 19:59
Главное не в Елизаветинскую.. сутки в этой больнице мне дорого обошлись... Удирала оттуда сломя голову, поехали через знакомых в Свердловскую больницу, она же ГКБ № 31 на Крестовском острове. Я очень рада, что удалось туда попасть и сохранить долгожданную беременность, после того, как напортачили в вавильнике.
Там мне понравилось ВСЕ! И врачи, и индивидуальный подход к каждому, и средний мед персонал. Не могу не отметить УЗИ специалистов, высоко квалифицированные товарищи.
Ну и сама обстановка, очень уютно и чисто.

Lakedra
28.04.2011, 20:11
На небольших сроках нет равных по сохранению 122 МСЧ!

RasSvet_79
28.04.2011, 21:09
На приём в ОТТА попала к пожилому врачу, фамилии ее не расслышала. Кладут завтра, на 1-е отделение. Расценки уже оценили - пришлось сдавать анализ на ВИЧ и сифилис, за срочность там оказался двойной тариф! Анализ будет готов только к 11 утра завтрашнего дня, соответственно придётся ждать до завтра! Надеюсь этот день не будет решающим.

Tatsa
28.04.2011, 21:28
пусть лежит и успокоится. если тонус, то папаверина укол или свечи. А то на нервной почве еще хуже чтобы не стало.

вот оно - счастье!
28.04.2011, 23:11
Отта - очень хорошая клиника!!!
благодаря докторам из Отта у меня есть прекрасный ребетёнок!!!
удачи вам!!! выполняйте всё, что врачи назначат!!! обязательно!!!
всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Юки Онна
28.04.2011, 23:16
100%%%%%% отвратительная больница
+1, хотела написать как раз: только не в Александровскую!!!

ХиппиМама
29.04.2011, 00:23
на сохранении оч. понравился 1 РД, но рожать там-нет. Но это разные здания, разные люди и обстановка в целом.

Tatsa
29.04.2011, 12:14
Вы нам отпишитесь как у неё дела,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все хорошо было!

RasSvet_79
29.04.2011, 12:55
Вы нам отпишитесь как у неё дела,
чтобы все хорошо было!

Спасибо за кулачки! :flower:
Обязательно напишу! Сейчас уже в палате, ждёт врача.

Кэр Лаеда
29.04.2011, 13:09
нет, не туда!!!!
Я там лежала.. Только кучу денег угрохала. Хоть и лежала по знакомству, отношение все равно никакое. 122 во всем хороша, кроме Гинекологии!!
Я бы выбрала 1 РД

ksunia
29.04.2011, 13:26
Я тоже за Отта, выносила и родила сына там!Тоже поехала бы только туда!Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

RasSvet_79
30.04.2011, 10:49
Я тоже за Отта, выносила и родила сына там!Тоже поехала бы только туда!Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое.
Вот только из-за этих праздников похоже здоровьем будущего малыша никто и там не обеспокоен! Вчера утром положили, осмотрели и всё! Анализы сказали сделают только 4мая. А сейчас просто "отдыхайте"! Ну конечно - денежки-то капают. И как??? 1200р в сутки за палату и никакого лечения! А смысл тогда было вообще ложиться? :005:

peskova
30.04.2011, 11:03
Там же дежурные врачи есть всегда, я лежала 2 раза. Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

RasSvet_79
30.04.2011, 12:11
Там же дежурные врачи есть всегда, я лежала 2 раза. Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Я понимаю - дежурные врачи на "если что". Но если что - то может быть уже поздно. А как же капельницы и т.п. По крайней мере когда я лежала на сохранении и анализы сразу взяли и прокапали (хоть я тоже попала на майские праздники).
Спасибо, девушки, огромнейшее за поддержку!!! Сестрёнке передам все кулачки!

Tatsa
01.05.2011, 02:36
Спасибо большое.
Вот только из-за этих праздников похоже здоровьем будущего малыша никто и там не обеспокоен! Вчера утром положили, осмотрели и всё! Анализы сказали сделают только 4мая. А сейчас просто "отдыхайте"! Ну конечно - денежки-то капают. И как??? 1200р в сутки за палату и никакого лечения! А смысл тогда было вообще ложиться? :005:

вот я примерно также рассуждала, но мысль о том, не да Бог снова кровотечение, а я дома, пересилили нежелание платить денюжку.
Кстати, пока там лежала, у одной девочки как раз такое и было в вых. дни ночью. Дежурный врач быстро пришел, все обошлось хорошо. Так что всеже под присмотром, пусть лучше так об этом думает.

Dellia
01.05.2011, 10:03
Я понимаю - дежурные врачи на "если что". Но если что - то может быть уже поздно. А как же капельницы и т.п. По крайней мере когда я лежала на сохранении и анализы сразу взяли и прокапали (хоть я тоже попала на майские праздники).
Спасибо, девушки, огромнейшее за поддержку!!! Сестрёнке передам все кулачки!

успокойтесь ,вы уже попали,А дальше вопрос-можно ли сохранить или нет,увы но не каждую беременность можно сохранить........\надейтесь на лучшее,а по поводу пофигизма,мы для них очередняа мамочка,никто бегать и прыгать вокруг не будет:(

RasSvet_79
02.05.2011, 01:23
Странно... муж сестры стал допытываться у врачей насчет анализов лечения и т.п. Надавил или что :015: Результат - анализы возьмут уже завтра, а не 4-го. И поставили капельницу с физраствором - видимо чтобы показать, что они хоть что-то делают...

Irma.A.O
02.05.2011, 01:50
Странно, мне сразу начали колоть прогестерон, дицинон (это кровоостанавливающее) и папаверин.Когда кровотечение прошло, оставили прогик и папаверин и кололи его до выписки,дома сама уже прогестерон колола.
Причем лежала бесплатно и колоть стали сразу ,без анализов, только посмотрели, что выкидыш не случился и быстрее сохранять.

norma
02.05.2011, 02:07
Странно, мне сразу начали колоть прогестерон, дицинон (это кровоостанавливающее) и папаверин.Когда кровотечение прошло, оставили прогик и папаверин и кололи его до выписки,дома сама уже прогестерон колола.
Причем лежала бесплатно и колоть стали сразу ,без анализов, только посмотрели, что выкидыш не случился и быстрее сохранять.

+ 1
причем поступила в субботу по скорой в Александровскую б-цу с жутким кровотечением. УЗИ и анализы в приемном покое. Капельница на всю ночь. Медсестра заходила проверяла.
Лежала в платной палате за 300 руб/cутки.
Прогестерон и дицинон в данной ситуации обязательны.

yasy
02.05.2011, 02:44
Алексанровская не ах,но по книжке они всё делают.И просто так там никто не лежит,я лежала со вторым,но у меня больше мой гинеколог:love: побоялся что я перенапрягусь со старшим на столь раннем сроке...но у девочки которая лежала там со мной и мазало и лило,и выписали и потом опять полило...вот месяц назд годик прЫнцу отмечала.
В Александровской хобзайцы при приёме и условия жуть,но мне славу Богу не с чем сравнить,кроме Вавиловых(там в 98 году ,девушку с пелонефритом на бооольшом сроке тааак запустили что в итоге....).
Да и самое главное ДЕВОЧКИ "НА БОГА НАДЕЙСЯ А САМ НЕ ПЛОШАЙ"
не держите язык в ...а всё спрашивать.требовать...

чартовка
02.05.2011, 03:01
Девушки! А точнее мамочки! У кого были случаи (или у знакомых) угрозы выкидыша!? Откликнитесь!
Сестра забеременнела с 3-го ЭКО. Вчера вечером было кровотечение. Утром была у врача (в клинике, где делала ЭКО), сердцебиение есть! Срочно на сохранение! КУДА???
P.S. Срок небольшой 3-4 недели.

Простите автор, но у вас всех паника, как я понимаю ребенок не просто желанный, а вымоленый!!!
Я такая же была, в первую беременность, тоже носилась как с вазой)))
В эту все проще как-то, да в 5 недель тоже кровила, но списалось на имплантацию плодного яйца...
Мне кажется нужно вам посоветовать не паниковать, в первую очередь!!! вы маму пугаете...
Да и ей спокойнее, по моему будет, с осознанием, что если ее не трогают, то это и не нужно....
Заберите домой, раз в недель за те же деньги вызывайте врача на дом, и помните как бы в больнице не было хорошо, а дома лучьше( если и вправду нет угрозы)

Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
За ВАС!!!

norma
02.05.2011, 03:35
Простите автор, но у вас всех паника, как я понимаю ребенок не просто желанный, а вымоленый!!!
В эту все проще как-то, да в 5 недель тоже кровила, но списалось на имплантацию плодного яйца...
Мне кажется нужно вам посоветовать не паниковать, в первую очередь!!! вы маму пугаете...
Да и ей спокойнее, по моему будет, с осознанием, что если ее не трогают, то это и не нужно....
Заберите домой, раз в недель за те же деньги вызывайте врача на дом, и помните как бы в больнице не было хорошо, а дома лучьше( если и вправду нет угрозы)

Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
За ВАС!!!

Вот если бы я послушала таких советов, то детей бы у меня не было.
Девушка, у вас была ЭКО-шная беременность?
Кровит в ЭКО-шной беременности, как правило, из-за недостатка прогестерона. На ЛВ, конечно, могут и дозу подобрать, и дицинон с метацином выпишут.. Только лучше, если это сделает врач. + мне кровотечение останавливали, вливая дицинон внутривенно (в капельницу).
Не, конечно, можно и дома помедитировать... ЛВ потом пожалеет.

RasSvet_79
02.05.2011, 14:31

За ВАС!!!

Спасибо за поддержку.
Но я всё же в подобном случае склонна считать, что в больнице безопаснее.
Панику сестры пресекла сразу же и в "жёсткой" так сказать форме - помогло, успокоилась.
Сказала "всё разузнаю, поезжайте домой, собирай вещи".
Сначала я ее в 2-ку отправляла на Учебном - сама там лежала. А потом нашла несколько неприятных отзывов и испугалась за сестру, решив что мне и моей соседке по палате просто с врачом повезло. К тому же у меня беременность была естественной и без кровотечений.
Про Отта наслышена, бывшая одноклассница у меня там работает. Позвонила - она сказала "Только к нам!" Здесь еще посоветовалась, почитала отзывы, пока сестра собиралась.
К сожалению на то отделение, на кот. одноклассница моя работает сетсра не попала (на сколько б было спокойнее!!!!) Врачи с ее отделения принимали только на след. день и с 16 часов, а ждать было страшно. Так что попали к первому попавшемуся врачу, а она сказала что положит на своё отделение (пытались попросить на то, где подружка работает).

ЕвгенияОтс
02.05.2011, 23:28
На Васильевском центр невынашивания от 1 роддома...
всё на уровне...

RasSvet_79
04.05.2011, 20:44
Вчера у сестры наконец-то взяли анализы. Результат толком с ней никто не обсуждал. Просто врач сегодня на её вопрос насчет состояния и ребёнка, ответила "нормальные". УЗИ сказали будут делать только после след. праздников.
Может быть я придираюсь, но по-моему это натуральное высасывание денег! 4 дня пролежала без врачей и лечения и впереди ещё 3 праздничных дня.....
В общем, попросила перенести на пятницу - обещали сделать.

nunemyaka
04.05.2011, 21:28
Надо мужа посылать , чтобы он ходил и цеплялся за халат! Как это- результат не обсуждали? Видимо, она сама не в состоянии их потрясти, так мужу шашку в руки и вперед!

ksunia
04.05.2011, 21:35
На каком отделении она лежит,если на первом,то вам нужно пытаться перевести на второе,там гораздо лучшее отношение!

RasSvet_79
05.05.2011, 10:11
На каком отделении она лежит,если на первом,то вам нужно пытаться перевести на второе,там гораздо лучшее отношение!

На первом :(
и не перевестись - пытались!
да, и еще на 2-м сейчас нет мест в недорогих палатах, только от 2000р.

RasSvet_79
05.05.2011, 10:13
Надо мужа посылать , чтобы он ходил и цеплялся за халат! Как это- результат не обсуждали? Видимо, она сама не в состоянии их потрясти, так мужу шашку в руки и вперед!

Если завтра после УЗИ ничего толкового не удастся добиться от врачей, точно разбираться придётся.

ksunia
05.05.2011, 12:41
Да на первом вам придется самим двигать процесс,не стесняйтесь,нажимайте на них!На втором отделении старшая мед. сестра Наталья Владимировна очень хорошая женщина,подойдите к ней пусть имеет вас ввиду,как только палаты освободятся,она вас сможет перевести!

RasSvet_79
06.05.2011, 16:26
Сестру сегодня выписали. Результаты анализов (те что 3-го сдавала) будут только после праздников. УЗИ ничего не показало (в плане плохого!), только что беременность есть :008:. Остальное по анализам будет видно.
Порекомендовали вообще сидеть дома до 12недели. Никакой работы, гулять только на скамеечке...

norma
06.05.2011, 16:32
Сестру сегодня выписали. Результаты анализов (те что 3-го сдавала) будут только после праздников. УЗИ ничего не показало (в плане плохого!), только что беременность есть :008:. Остальное по анализам будет видно.
Порекомендовали вообще сидеть дома до 12недели. Никакой работы, гулять только на скамеечке...

Какие анализы они делают неделю? :001::009:
Ей нужен мазок на гормональную угрозу и ХГЧ. На след. день должны быть результаты. А в больнице могут быть и к вечеру.
Если было кровотечение, то, вероятно, была отслойка. На УЗИ ее видно. При сохраняющей терапии отлойка "проходит". Ей прописали что-нибудь?

RasSvet_79
06.05.2011, 23:54
Какие анализы они делают неделю? :001::009:
Ей нужен мазок на гормональную угрозу и ХГЧ. На след. день должны быть результаты. А в больнице могут быть и к вечеру.
Если было кровотечение, то, вероятно, была отслойка. На УЗИ ее видно. При сохраняющей терапии отлойка "проходит". Ей прописали что-нибудь?

Затвра к ней поеду, разузнаю.
По поводу анализов полностью с вами согласна!
Ну если у них срочный анализ по двойному тарифу сутки делается, то тут уж сам бог видать велел вытянуть по полной - праздники ж! :072:

Tatsa
08.05.2011, 14:35
Затвра к ней поеду, разузнаю.
По поводу анализов полностью с вами согласна!
Ну если у них срочный анализ по двойному тарифу сутки делается, то тут уж сам бог видать велел вытянуть по полной - праздники ж! :072:
Отпишитесь как сестра, надеюсь все хорошо!!!
Кстати, там есть на самом деле анализы (на свертываемость, щитовидки), которы делают дольше. Я тоже приезжала уже после выписки за результатами.

aistenok66
09.05.2011, 01:37
Девочки, могу посоветовать от себя в экстр ситуациях клинику Пирогова ( на ваське), ооооочень дорого, но того стоит. Правда я там и полежала пару дней, потом домой отпустили. Но реально мне иногда казалось, что опека прям через край)). в палате душ, туалет, телик, еду приносят,уносят, копка вызова, сразу как попала на прием к врачу( около 20:00) определили в палату, назначили кучу капельниц,уколов, и врач ждала мужа до десяти, т.к. я попросила ее пообщаться ним.С утра пришли взяли анализы, проводили под ручку на узи и обратно.но правда очень дорого, но кода после стольких летя забеременела, то мне стало наплевать, главное сохранить.

RasSvet_79
09.05.2011, 23:22
Девочки, могу посоветовать от себя в экстр ситуациях клинику Пирогова ( на ваське), ооооочень дорого, но того стоит. Правда я там и полежала пару дней, потом домой отпустили. Но реально мне иногда казалось, что опека прям через край)). в палате душ, туалет, телик, еду приносят,уносят, копка вызова, сразу как попала на прием к врачу( около 20:00) определили в палату, назначили кучу капельниц,уколов, и врач ждала мужа до десяти, т.к. я попросила ее пообщаться ним.С утра пришли взяли анализы, проводили под ручку на узи и обратно.но правда очень дорого, но кода после стольких летя забеременела, то мне стало наплевать, главное сохранить.

на деньги конечно плевать, когда такое случается! но... а если их нет?! как у сестры - она на лечение и на три ЭКО потратила просто состояние, в долгах как в шелках.

norma
09.05.2011, 23:27
на деньги конечно плевать, когда такое случается! но... а если их нет?! как у сестры - она на лечение и на три ЭКО потратила просто состояние, в долгах как в шелках.

Рекомендую обратиться к зав. ДО в 18 РД Кудинович Наталье Александровне. Отличный доктор. Принимает в их Амбулаторном центре. Думаю, она сможет положить к себе на ДО сохраняться. Условия очень хорошие.
Я там в результате всю беременность просохранялась ( с 11 недель). Бесплатно по ОМС,только за лекарства платила.

aistenok66
10.05.2011, 00:50
Я согласна, что эта сторона вопроса тяжелая......я искренне желаю удаче вашей сестре.Вообще мне еще говорили, что Отта и 1 роддом.а мой врач сказала, что самое главное в сохранение это лежать( ну и конечно же таблетки), но если генетика сильная, то все должно быть хорошо, а если слабая, то это уже как естественный отбор...я вот сейчас тоже дома отлеживаюсь, уже стало лучше, муж сегодня даже в парк вывез.Но даже в машине я еду на заднем сиденье, лежа на правом боку ( так врач сказала),о дому вообще ничего не делаю.вот как-то так....

RasSvet_79
10.05.2011, 13:38
Я согласна, что эта сторона вопроса тяжелая......я искренне желаю удаче вашей сестре.Вообще мне еще говорили, что Отта и 1 роддом.а мой врач сказала, что самое главное в сохранение это лежать( ну и конечно же таблетки), но если генетика сильная, то все должно быть хорошо, а если слабая, то это уже как естественный отбор...я вот сейчас тоже дома отлеживаюсь, уже стало лучше, муж сегодня даже в парк вывез.Но даже в машине я еду на заднем сиденье, лежа на правом боку ( так врач сказала),о дому вообще ничего не делаю.вот как-то так....

Спасибо! Вы тоже берегите себя!
Но вот сестрица моя.... Только хотела написать, что уговорила ее не выходить на работу, как она мне заявляет в аське "на работу сегодня вышла"..."проведать посмотреть чего как"...:010:
оооохххх

aistenok66
10.05.2011, 17:25
У вашей сестры есть муж? Мой в приказном порядке запрещает мне все, а так как я его побаиваюсь ( в хорошем смысле), то слушаюсь. Он и его мама звонят мне каждый час, спрашивают, как я ( даже налоедают) и когда я сижу дома на толчке, муж мне кричит , чтобы я не тужилась :))). Мне тоже очень надоело дома сидеть и вчера заявила, что хочу хотя бы на полдня на работу. Так он сегодня приехал на мою работу , привез мне раб ноут и сказал, что дома могу чуть-чуть поработать. Ну хоть завал сижу разгребаю. Прошу вас, упросите вашу сестру лежать. Или у нее все стало резко хорошо?

Женюль-Ка
10.05.2011, 18:22
На всякий случай...
Очень надеюсь, что все будет хорошо.
Я стала мамой благодаря врачам Областной больницы. Там есть отделение "Отделение потологии беременности". Относительно не дорого и результативно. Туда даже девочек из Скандинавии привозили, когда совсем плохо все было.
Вашей сестре от всего сердца желаю здоровья и спокойствия.

RasSvet_79
11.05.2011, 16:14
На всякий случай...
Очень надеюсь, что все будет хорошо.
Я стала мамой благодаря врачам Областной больницы. Там есть отделение "Отделение потологии беременности". Относительно не дорого и результативно. Туда даже девочек из Скандинавии привозили, когда совсем плохо все было.
Вашей сестре от всего сердца желаю здоровья и спокойствия.

К сожалению, читала плохие отзывы про это отделение, когда искала куда отправить сестру.

RasSvet_79
11.05.2011, 16:20
У вашей сестры есть муж? Мой в приказном порядке запрещает мне все, а так как я его побаиваюсь ( в хорошем смысле), то слушаюсь. Он и его мама звонят мне каждый час, спрашивают, как я ( даже налоедают) и когда я сижу дома на толчке, муж мне кричит , чтобы я не тужилась :))). Мне тоже очень надоело дома сидеть и вчера заявила, что хочу хотя бы на полдня на работу. Так он сегодня приехал на мою работу , привез мне раб ноут и сказал, что дома могу чуть-чуть поработать. Ну хоть завал сижу разгребаю. Прошу вас, упросите вашу сестру лежать. Или у нее все стало резко хорошо?

Есть муж... не знаю о чём он думает - "натравила" своего мужа на него, по-мужски пропесочить мозги.
Я вчера после фразы сестры "мне как только плохеть начнет - буду вызывать Кирилла" убить её хотелось! Поплохеет - поздно будет!
Сегодня дома! :015:
Ну в общем всё пока ттт, только токсикоз начал мучать. Спрашивает, что делать - говорю "ТЕРПЕТЬ !" :))
Надеюсь всё теперь будет отлично! Спасибо вам огромнейшее за отклик и за поддержку!!! :flower:
Будет неделек 11-12 ещё отпишусь.

Tatsa
11.05.2011, 17:36
Пусть хорошо ужинает, прочитав что токсикоз - это извращенное чувство голода, поняла - что это 100 % про меня было.

RasSvet_79
12.05.2011, 10:23
...сестра попала в больницу...с кровотечением...

*enot*
12.05.2011, 15:53
...сестра попала в больницу...с кровотечением...
что врачи говорят?сердцебиение есть?@@@@@@

RasSvet_79
12.05.2011, 16:08
сердцебиение есть
"большая отслойка плаценты" сказала врач. будут бороться!
отвезли ее в больницу Св.Георгия. Условия там конечно чудовищные. Туалет один на всё отделение, причем в платной палате - тот что на этаже закрыт. Девчонки сказали, палату там не убирают. На матрасе сестра говорит лежать тяжело (он такой "дубовый" резиновый). Жалуется на боли...
Я на неё конечно не ругалась, хотя откровенно по голове хотелось настучать! за то что на работу позавчера вышла, а вчера до позднего вечера сидела за компом. Сдержала себя, сказала лишь "выбери для себя, что для тебя приоритетней работа или малыш!" В апатии конечно - не верит, что спасут малыша. Ну как же так, как же без надежды?....
Врач адекватная, приятная. Фамилии не запомнила только имя - Лали по-моему. Очень надеюсь, что компетентная.
Первый раз сегодня слышала как плачет мой зять......хорошо, что не при сестре.

P.S. да, со сроком я напутала. думала у нее сейчас 6 недель, оказывается 8.

Tatsa
12.05.2011, 16:27
пусть все будет хорошо@@@
Ей главное лежать, спасают с отслойкой! может ей одеяло какое принести толстое на матрас положить, чтобы удобнее было.

Masha
12.05.2011, 16:59
сердцебиение есть
отвезли ее в больницу Св.Георгия. Условия там конечно чудовищные. Туалет один на всё отделение, причем в платной палате - тот что на этаже закрыт. Девчонки сказали, палату там не убирают. На матрасе сестра говорит лежать тяжело (он такой "дубовый" резиновый). Жалуется на боли...
Я на неё конечно не ругалась, хотя откровенно по голове хотелось настучать! за то что на работу позавчера вышла, а вчера до позднего вечера сидела за компом. Сдержала себя, сказала лишь "выбери для себя, что для тебя приоритетней работа или малыш!" В апатии конечно - не верит, что спасут малыша. Ну как же так, как же без надежды?....
Врач адекватная, приятная. Фамилии не запомнила только имя - Лали по-моему. Очень надеюсь, что компетентная.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня была отслойка в три раза больше плодного яйца в 7 недель. утрожестан в слоновьей дозе, папаверин, магне и строгий постельный режим три недели сделали свое дело :support:
надеюсь, что у вашей сестры всё будет хорошо :091:
Я лежала в Св. Георгия дважды с разрывом кисты, врачи там неплохие, а вот аппаратура страдает. Они по узи даже не могли сказать ЗБ или нет и сами рекомендовали ехать в другое место, где нормальный аппарат

Женюль-Ка
12.05.2011, 17:38
сердцебиение есть

Передайте сестре, что бы духом не падала!!!!!!!!!!
Я в больнице на сохранении лежала 3 раза. Жесткий контроль врачей до 25 недели. У меня, может грубо прозвучит, по ногам текло. Думала, что все не удержиться там моя малышка.
Держу кулачки @@@@@

Женюль-Ка
12.05.2011, 17:40
К сожалению, читала плохие отзывы про это отделение, когда искала куда отправить сестру.

Там очень грамотная завотделением Ханталина. Ваша сестра может туда просто за консультацией обратиться.
Я могу сказать, что 4 беременности они точно сохранили (моя и еще 3 мои подружки).

RasSvet_79
12.05.2011, 20:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня была отслойка в три раза больше плодного яйца в 7 недель. утрожестан в слоновьей дозе, папаверин, магне и строгий постельный режим три недели сделали свое дело :support:
надеюсь, что у вашей сестры всё будет хорошо :091:
Я лежала в Св. Георгия дважды с разрывом кисты, врачи там неплохие, а вот аппаратура страдает. Они по узи даже не могли сказать ЗБ или нет и сами рекомендовали ехать в другое место, где нормальный аппарат

Ей сразу сделали 4 укола (не знаю чего именно). Правда врача очень долго ждали - успела нанервничаться пока УЗИ дождались.
Будем надеяться, что ехать никуда не придётся - она еле ходит.

RasSvet_79
12.05.2011, 20:11
Там очень грамотная завотделением Ханталина. Ваша сестра может туда просто за консультацией обратиться.
Я могу сказать, что 4 беременности они точно сохранили (моя и еще 3 мои подружки).

Может кому-то не повезло. Отрицательных отзывов всегда больше - людям нужно выговориться. Я вот про 2-ую на Учебном могу сказать только хорошее впечатление. И мне беременность 11-12нед сохранили и соседке моей по палате 4 недели. И глав. врач там супер. Я и в первый раз туда сестру отправляла, а потом залезла, отзывы плохие почитала и испугалась - насоветовала в Отто.

Justička
13.05.2011, 12:31
3 раза лежала с угрозой. в 10 недель - в ГБ№9 (не дай бог когда нибудь так оказаться), в 14 недель в ГБ№31(очень положительные впечатления) и в 20 недель в 1 роддоме (центр невынашиваемости на 12 линии ВО).

aistenok66
15.05.2011, 23:22
Я вас очень прошу сходить в церковь, поставьте о здравии и закажите сорокоуст.Я верю в то, что только Бог пока меня сохраняет.Вы такая хорошая сестра, вся надежда, что вы поддержите и наставите свою сестру.

RasSvet_79
16.05.2011, 23:34
Я вас очень прошу сходить в церковь, поставьте о здравии и закажите сорокоуст.Я верю в то, что только Бог пока меня сохраняет.Вы такая хорошая сестра, вся надежда, что вы поддержите и наставите свою сестру.

Я атеист до глубины души...
Очень надеюсь, что я хорошая сестра, хоть эти дни я на неё сильно "давила" и ругалась. Мне это в принципе не свойственно, но тут по другому не возможно было мозги ей на место поставить и заставить думать только о малыше!
В общем, в больнице ентой ей только уколы делают, капельниц не ставят, ничего не говорят... И не знаешь, есть ли прогресс, достаточно ли этого и т.п. Очень переживаю всё ли они делают для сохранения беременности.

yolga
17.05.2011, 03:10
мне понравилось сохранение на ВО в 1 роддоме, у них даже отдельное здание на сохранение

НaтаЛиЯ
17.05.2011, 03:11
На 5-й неделе тоже была угроза (у меня тоже ЭКО) - помогли в 122 медсанчасти.
Врач потом сказала, что может это 2-й эмбриончик выходил так :(

aistenok66
22.05.2011, 00:04
Рассвет, как ваша сестра?

RasSvet_79
22.05.2011, 02:18
Сестрёнка дома (вчера выписали), самочувствие среднее, но вроде ничего.
Вот только не удаётся мне ее настроить на эмоцианальный так сказать подъем. Пока она лежала, по отделению - выкидыш на 16-й неделе, выкидыш на 18-неделе, замершая беременность...
В общем она там только пессимизма набралась...
И я уже не знаю какие слова подобрать, чтоб её ободрить...

di_key
22.05.2011, 02:33
Сестрёнка дома (вчера выписали), самочувствие среднее, но вроде ничего.
Вот только не удаётся мне ее настроить на эмоцианальный так сказать подъем. Пока она лежала, по отделению - выкидыш на 16-й неделе, выкидыш на 18-неделе, замершая беременность...
В общем она там только пессимизма набралась...
И я уже не знаю какие слова подобрать, чтоб её ободрить...

пусть просто представит себя с этим малышом уже на руках, как целует, кормит, гладит. Сразу должны силы появится на борьбу, потому что она ДОЛЖНА и МОЖЕТ за него бороться! Кто, если не ОНА???:ded:

di_key
22.05.2011, 02:37
Я лежала на сохранении с первым (врачи перестраховывались) в 18 роддоме у Кудинович, в платной палате. Условия хорошие, свой сан узел, ремонт, чисто, еду приносят в палату и все процедуры тоже в палате.

НaтаЛиЯ
22.05.2011, 04:25
На маленьком сроке 18 роддом не берет на сохранение

di_key
22.05.2011, 12:56
На маленьком сроке 18 роддом не берет на сохранение

за деньги - берут. я лежала в платной палате, там были соседки сначала одна, потом вторая на сроке 8 недель (она там 3 недели лежала после ЭКО) и 18 недель.

НaтаЛиЯ
22.05.2011, 15:17
за деньги - берут. я лежала в платной палате, там были соседки сначала одна, потом вторая на сроке 8 недель (она там 3 недели лежала после ЭКО) и 18 недель.

Странно, когда у меня были проблемы, правда на 5-6 неделе, меня не взяли даже платно :(

Время Веры
22.05.2011, 15:20
Я лежала на сохранении с первым (врачи перестраховывались) в 18 роддоме у Кудинович, в платной палате. Условия хорошие, свой сан узел, ремонт, чисто, еду приносят в палату и все процедуры тоже в палате.

:014: Аналогично. Отношение и лечение весьма достойны- свою цель по сохранению и позивному настрою выполнили на 100%.

Попасть можно и б\п, надо просто сходить на консультацию в Амб. центр и там все сразу решат.В б\п палат видела со сроками 5-8-13 нед.

НaтаЛиЯ
22.05.2011, 15:22
На поздних сроках тоже лежала у Кудинович. Соглашусь со всеми отзывами

vsitkjdrf
22.05.2011, 21:19
Мне хорошо сохранили беременность в Ленинградской Областной больнице на пр. Луначарского, отделение патологии беременности. Туда должны брать и с городской регистрацией, тк беременная. Лучше проситься к заведующей Ханталиной Галине Михайловне. Женщина строгая, но классный врач. А моей подруге повезло в Отта, сейчас ходит вертит пузиком :) Но в Отта платно: 1200 руб/сутки за пятиместную палату.

RasSvet_79
23.05.2011, 20:54
Мне хорошо сохранили беременность в Ленинградской Областной больнице на пр. Луначарского, отделение патологии беременности. Туда должны брать и с городской регистрацией, тк беременная. Лучше проситься к заведующей Ханталиной Галине Михайловне. Женщина строгая, но классный врач. А моей подруге повезло в Отта, сейчас ходит вертит пузиком :) Но в Отта платно: 1200 руб/сутки за пятиместную палату.

В Отто да - на 1-м отделении минимальная сумма (не считая всех остальных "разкруток").
После этого сестра в Георгиевской выла аж из-за условий. А муж так вообще такой совдеповшины не видел. (но я если честно видела и похуже!)
Ну и накололи её там так :001: Колят практиканты, парень ставил по три укола одновременно!!! В прямом смысле этого слова! - одной рукой одновременно три шприца!!!:001:
Кто-нибудь где-нибудь с таким садизмом сталкивался?!

Осиновка
30.05.2011, 14:50
1 роддом. условия очень хорошие и мед. персонал, лишним не пичкают
только вот не уверена что туда с кровотечением берут и с очень маленьким сроком (на счет срока может это просто мои наблюдения)

Женюль-Ка
30.05.2011, 15:12
В Отто да - на 1-м отделении минимальная сумма (не считая всех остальных "разкруток").
После этого сестра в Георгиевской выла аж из-за условий. А муж так вообще такой совдеповшины не видел. (но я если честно видела и похуже!)
Ну и накололи её там так :001: Колят практиканты, парень ставил по три укола одновременно!!! В прямом смысле этого слова! - одной рукой одновременно три шприца!!!:001:
Кто-нибудь где-нибудь с таким садизмом сталкивался?!

На Учебном еще так колят....

Женюль-Ка
30.05.2011, 15:13

+ много-много про врачей из областной и про Ханталину в отдельности. Спасибо им огроменное!!!!

RasSvet_79
30.05.2011, 15:39
На Учебном еще так колят....

Значит мне повезло. Я когда там лежала, медсестра была просто чудо!!!

RasSvet_79
20.06.2011, 13:41
Сестра снова на сохранении. 3-й раз за 12 недель :(
Поехала снова в Отта.

katucha
20.06.2011, 14:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сестре и малышастику!

Женюль-Ка
20.06.2011, 14:33
Сестра снова на сохранении. 3-й раз за 12 недель :(
Поехала снова в Отта.

Все будет хорошо. Я с угрозой до 20 недель ходила.
Кулачков @@@@@@

RasSvet_79
20.06.2011, 22:16
спасибо-спасибо, девушки за поддержку!
Тут уже скорее перестраховка, отслойка плаценты уменьшилась, но на момент когда ее положили в 3-й раз, оставалась гематома размером с полплода. Сегодня сказали, что она уменьшается. Но лекарств от этого нет - они лишь наблюдают. Ну и Магнезию ставят для тонуса.
Сестра хоть успокоилась - это на неё 3-D УЗИ так подействовало!!! Рассмотрели всё - ручки, ножки, губки и т.п...
Сама вспоминаю этот момент, правда я делала на 19-й неделе. Но как я тогда расчувствовалась, словно уже ребёночек был на руках!

O/lEHbKA
20.06.2011, 23:58
Пожилой врач в Отта на 1 ДО скорее всего Сереенко Мария Михайловна. Я у нее всю беременность сохраняла (4 раза лежала в Отта) и КС она мне делала. Спасибо ей большое. Если бы не она возможно и не доносила бы.
Меня положили на сохранение в 4 недельки, когда еще сердцебиения не было на УЗИ видно.
Вашей сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше.
Я перестала бояться, что не доношу только когда родила ;-)))

Еленка*
21.06.2011, 00:24
Внесу свою лепту про Отта. Лежала на сохранении на 2 ДО. Ну снимаю шляпу, весь обслуживающий персонал молодцы, всегда улыбаются, даже когда их откровенно достают..Особенно медсестры все суперские!!! А врачи как мне показалось все молодые, зеленые, интерны и аспиранты(правильно написала??). Мне как великой зануде давала назначения сама Зайнулина (зав. этого ДО), моя врач бегала к ней советоваться и потом мне говорила: это назначила вам Марина Сабировна..
Елена Николаевна ..привет Вам)))) молодец другой бы врач давно бы меня открыто послал..а она улыбалась)) слушала, отвечала))
И закрепляют они хорошо! Я за 2-ое ДО))

RasSvet_79
23.06.2011, 14:53
Да, я тоже очень хотела, чтоб сестра на 2-м лежала. Но переводиться так и не стала.
Сегодня выписывается, устала видите ли отдыхать. Ну раз отпускают, надеюсь всё норм.