Просмотр полной версии : "Декабристы" нашего времени
Вот в соседней теме обсуждают.. Жена не хочет ради карьеры мужа уезжать в другую страну, где у нее не будет ни работы, ни друзей.. ток дом, ребенок и муж - у которого карьера. И говорят в этой теме, что есть мужчины, которые при таких вводных с женами уезжают ради их карьеры. Расскажите про них:flower:
Матильда Жабовски
28.04.2011, 15:54
а причем здесь декабристы-то?
)
а причем здесь декабристы-то?
)
Декабристы - непричем. речь о "декабристах"
Матильда Жабовски
28.04.2011, 16:01
Декабристы - непричем. речь о "декабристах"
:0019:
где такая тема?
а вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4099487
а там есть ссылка еще на одну - где схожая проблема обсуждалась. :support:
Есть такие мужчины...лично знаю одного...
это мужья декабристок :065:
а чего удивительного-то?
сейчас тетки вполне себе строят карьеру наравне с мужьями
и если предложение, сделанное жене - заманчиво по деньгам и прочим радостям жизни (ну там квартира-машина-прочие корпоративные радости, к примеру) - то муж чего, дурак что ли отказываться?
и потом, есть семьи, для которых скататься куда-то поработать - приключение со знаком плюс. так какая разница, кому именно это приключение предложили?
а вернуться можно всегда, карьера - это не каторга и не рабство :)
вобщем, я тоже лично близко знаю одного такого мужа ;)
Есть такие мужчины...лично знаю одного...
А расскАжите? как-чего-куда? Чем тут занимался, чем там, есть ли дети.:flower:
вобщем, я тоже лично близко знаю одного такого мужа ;)
Ну расскажите жеж. Вот именно про реальные примеры:support:
А расскАжите? как-чего-куда? Чем тут занимался, чем там, есть ли дети.:flower:
Вообщем я с ним в теннис играю (партнер по спорту)...он мексиканец, жена работает по контракту в консульстве Мексики (не в России) уже 5 ый год, двое детей 5 лет и год...так вот он дома с детками сосдит, она работает консулом, он детей тыды сюды возит, в садик, еще куда то...дома по хозяйству...
как то так...
Еще у нас есть партнер (тоже по теннису) из Аргентины...он вроде тоже приехал за женой..жена тоже в консультсве (она врач там)...а он не знаю где, но тоже работает, но ему за 50 лет уже и сын взрослый...но жена его точно превая приехала, он рассказывал.
Вообщем я с ним в теннис играю (партнер по спорту)...он мексиканец, жена работает по контракту в консульстве Мексики (не в России) уже 5 ый год, двое детей 5 лет и год...так вот он дома с детками сосдит, она работает консулом, он детей тыды сюды возит, в садик, еще куда то...дома по хозяйству...
как то так...
Еще у нас есть партнер (тоже по теннису) из Аргентины...он вроде тоже приехал за женой..жена тоже в консультсве (она врач там)...а он не знаю где, но тоже работает, но ему за 50 лет уже и сын взрослый...но жена его точно превая приехала, он рассказывал.
Не россияне.. Но все равно позитивненько.:)
Не россияне.. Но все равно позитивненько.:)
не Россияне...знаю еще одного кадрика (тоже не русский) он далеко далеко по контракту на 5 лет...с детьми и с женой уехал, так жена ему там весь мозг проела...просто крышу сжирает...хотя дядька там ну очень высокую должность занимает, выше не бывает..:))
Старый Кошелек
28.04.2011, 16:30
Где взять такую жену которая увезет и будет там содержать а? " дайте две" (с)
вам все равно куда ехать? на Чукотку согласны? :))
Старый Кошелек
28.04.2011, 16:32
Не россияне.. Но все равно позитивненько.:) конечно - нгаши то бабы разве будут терпеть неработающего мужа?
а "правила сидения на шее" соблюдать по пунктам готовы? да еще и с двумя. :004:
конечно - нгаши то бабы разве будут терпеть неработающего мужа?
итак терпят. годами. даже притом, что те и детьми нифига не занимаются.
я бы вам рассказала про него подробней...там не то что он дома сидит..он почти что на поводке...даже на теннис приходит в женой...:010: (она типа ревнует и секет его постоянно)...это он другу пожаловался, а друг мне рассказал сочуственно...мы там после тренировки в кафешку идем...а мексиканец наш идет за женой...она его не пускает..ну или всем колхозом пруться с нами...:028:
Старый Кошелек
28.04.2011, 16:35
вам все равно куда ехать? на Чукотку согласны? :))
если меня тамбудут содержать лучше чем здесья самсебя вынужден содержать то какая разница куда?
если меня тамбудут содержать лучше чем здесья самсебя вынужден содержать то какая разница куда?
ууу вы какой, кто ж вас будет содержать лучше, чм вы себя...потом вы же жетей чужих няньчить не хотите поди...
Старый Кошелек
28.04.2011, 16:40
ууу вы какой, кто ж вас будет содержать лучше, чм вы себя...потом вы же жетей чужих няньчить не хотите поди...
эээ а при чем тут чужие дети? мне что там будет предложено устроиться нянем в детский садик?:)
эээ а при чем тут чужие дети? мне что там будет предложено устроиться нянем в детский садик?:)
а вдруг у жены будут дети...или она вас просто так будет содеражать?...бизнес у нее на чукотке - пасти оленей...:fifa:
а вдруг у жены будут дети...или она вас просто так будет содеражать?...бизнес у нее на чукотке - пасти оленей...:fifa:
Я не понял. Вы Кошельку предлагаете пасти маленьких оленят? :)
У нас с мужем почти так получилось.
Сначала мне подвернулась работа в Москве на год-два (я из Твери, это 2,5ч до Москвы на электричке).
Через полгода он переехал ко мне.
Я не понял. Вы Кошельку предлагаете пасти маленьких оленят? :)
я не поняла...вы ревнуете что лИ?
Ниче лично я не предлагаю...просто гипотетически рассматриваем варианты...:fifa:
Старый Кошелек
28.04.2011, 16:57
эээ тоесть во прямо на чукотке у МОЕЙ жены вдруг будут чужие мне дети? от оленя что ли?:046::046:
Короче говоря не смешно - ситуация проста - если баба согласна меня содержать то мне пофиг где жить лишь бы условия были не хуже а лучше чем у меня сейчас - так понятно?
только где такую дуру найти шоп меня содержать захотела:046::046:
да и не только меня .. где Вы вообще в России видели баП которые согланы ( и тем более хотят) содержать мужа?
Ну есть ещё варианты без "содержать". Типа, жена едет туда делать карьеру, а муж тоже работает. Либо просто работает (не для карьеры), либо подыскивает то, что его и с карьерной точки зрения устраивает, либо работает удалённо. Ну и прочие подобные варианты. Далеко не каждый прямо вот так спит и видит, как он сядет на содержание жены.
где Вы вообще в России видели баП которые согланы ( и тем более хотят) содержать мужа?
не видела...:( мужиков содержат как домашних животных больше за границей...:))
Ну есть ещё варианты без "содержать". Типа, жена едет туда делать карьеру, а муж тоже работает. Либо просто работает (не для карьеры), либо подыскивает то, что его и с карьерной точки зрения устраивает, либо работает удалённо. Ну и прочие подобные варианты. Далеко не каждый прямо вот так спит и видит, как он сядет на содержание жены.
смотря куда едет..если у другую страну, но не так то и просто будет ему пристроиться...даже грузчиком..
смотря куда едет..если у другую страну, но не так то и просто будет ему пристроиться...даже грузчиком..
It depends. В целом, конечно, такие задачи проще решаются, когда оба ищут взаимоприемлемые варианты. В академической среде это называет "задачей двух тел" (там с ней нередко приходится иметь дело). :)
It depends.:)
вот и я о чем...где исходные данные?..
вот и я о чем...где исходные данные?..
Ну явно не в этом топике. Здесь хотят историй (примеров). :)
Ну явно не в этом топике. Здесь хотят историй (примеров). :)
я уже рассказала...нет больше историй:028:
офффф :ded: скажите плиз..13 июня в России выходной????
Старый Кошелек
28.04.2011, 17:13
не видела...:( мужиков содержат как домашних животных больше за границей...:))
ну воти ответ неистовому борцу за права женщин ( я про ТС) - о том почему ее вопрос ни имеет никакого практического смысла
ну воти ответ неистовому борцу за права женщин ( я про ТС) - о том почему ее вопрос ни имеет никакого практического смысла
как это не имеет. в вашей же теме люди писали, что есть, есть такие.. которые за женой ии ее карьерой на край света. Вот ТС и поинтересовалась.
А насчет российских бап... а где вообще в России мужики, согласные заниматься детьми, бытом причем нормально, не на отвали.. не трахать моск комплексами.. и как в той теме.. желанием доминировать..? Я уж даже не пишу про другие "заповеди сидения на шее" Сколько тут ни читала плакалок - везде в комплекте "муж х лет не работает" (то есть х лет его-таки содержат) идет "и по дому ничего не делает и с ребенком не занимается". :005:
если мне предложат хорошую должность, то почему нет-то???? пусть себе сидит дома (если сможет, конечно), занимается спортом, заводит новые знакомства и проч. что в этом плохого?:009:
Незнакомец™
29.04.2011, 09:26
(партнер по спорту)...он мексиканец
Еще у нас есть партнер (тоже по теннису) из Аргентины....
теперь Юльчик-это теннисом называют? не знал....
теперь Юльчик-это теннисом называют? не знал....
Ты забыл анекдот про туговатого на ухо джина? Там где "ты всерьёз думаешь, что я себе 30-сантиметровый теннис пожелал?" :))
Гык, когда у меня серьезно встал вопрос о переезде в столицу, муж поддержал.
Стремиться нужно только вверх, а не сидеть на попе ровно и тем более не тянуть родного человека вниз.
зы- ес-но речь шла не о сидении дома.
Где взять такую жену которая увезет и будет там содержать а? " дайте две" (с)там же четко написано!!!бапы не русские!!!руские тока на шею могут сесть и мозгх жрать))
Ну расскажите жеж. Вот именно про реальные примеры:support:
Да ничего особенно выдающегося, на самом деле :) И речь не о другой стране, а всего лишь о другом городе
Расклад такой: муж и жена зарабатывали изначально примерно одинаково.
Жене предложили должность в другом городе - с повышением карьерным и финансовым - она согласилась.
Муж бросил работу и они поехали вперед к новым завоеваниям :)
К слову, муж нашел работу по своей спецальности в течение одного дня пребывания в том славном городе, так что "на шее жены" он сидел примерно 24 часа в общей сложности :))
Но таки факт остается фактом - муж уехал за женой, бросив свое насиженное место, где были определенные гарантии и перспективы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.