Вход

Просмотр полной версии : "Декабристы" нашего времени

Rittiki
28.04.2011, 15:52
Вот в соседней теме обсуждают.. Жена не хочет ради карьеры мужа уезжать в другую страну, где у нее не будет ни работы, ни друзей.. ток дом, ребенок и муж - у которого карьера. И говорят в этой теме, что есть мужчины, которые при таких вводных с женами уезжают ради их карьеры. Расскажите про них:flower:

Матильда Жабовски
28.04.2011, 15:54
а причем здесь декабристы-то?
)

Rittiki
28.04.2011, 15:58
а причем здесь декабристы-то?
)

Декабристы - непричем. речь о "декабристах"

Матильда Жабовски
28.04.2011, 16:01
Декабристы - непричем. речь о "декабристах"

:0019:

Timon
28.04.2011, 16:09
где такая тема?

Rittiki
28.04.2011, 16:10
:0019:

:007:

Rittiki
28.04.2011, 16:12
где такая тема?

а вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4099487
а там есть ссылка еще на одну - где схожая проблема обсуждалась. :support:

Timon
28.04.2011, 16:15
Есть такие мужчины...лично знаю одного...

Lilula
28.04.2011, 16:18
это мужья декабристок :065:

а чего удивительного-то?
сейчас тетки вполне себе строят карьеру наравне с мужьями
и если предложение, сделанное жене - заманчиво по деньгам и прочим радостям жизни (ну там квартира-машина-прочие корпоративные радости, к примеру) - то муж чего, дурак что ли отказываться?
и потом, есть семьи, для которых скататься куда-то поработать - приключение со знаком плюс. так какая разница, кому именно это приключение предложили?
а вернуться можно всегда, карьера - это не каторга и не рабство :)

вобщем, я тоже лично близко знаю одного такого мужа ;)

Rittiki
28.04.2011, 16:19
Есть такие мужчины...лично знаю одного...

А расскАжите? как-чего-куда? Чем тут занимался, чем там, есть ли дети.:flower:

Rittiki
28.04.2011, 16:20
вобщем, я тоже лично близко знаю одного такого мужа ;)

Ну расскажите жеж. Вот именно про реальные примеры:support:

Timon
28.04.2011, 16:22
А расскАжите? как-чего-куда? Чем тут занимался, чем там, есть ли дети.:flower:
Вообщем я с ним в теннис играю (партнер по спорту)...он мексиканец, жена работает по контракту в консульстве Мексики (не в России) уже 5 ый год, двое детей 5 лет и год...так вот он дома с детками сосдит, она работает консулом, он детей тыды сюды возит, в садик, еще куда то...дома по хозяйству...
как то так...

Еще у нас есть партнер (тоже по теннису) из Аргентины...он вроде тоже приехал за женой..жена тоже в консультсве (она врач там)...а он не знаю где, но тоже работает, но ему за 50 лет уже и сын взрослый...но жена его точно превая приехала, он рассказывал.

Rittiki
28.04.2011, 16:26
Вообщем я с ним в теннис играю (партнер по спорту)...он мексиканец, жена работает по контракту в консульстве Мексики (не в России) уже 5 ый год, двое детей 5 лет и год...так вот он дома с детками сосдит, она работает консулом, он детей тыды сюды возит, в садик, еще куда то...дома по хозяйству...
как то так...

Еще у нас есть партнер (тоже по теннису) из Аргентины...он вроде тоже приехал за женой..жена тоже в консультсве (она врач там)...а он не знаю где, но тоже работает, но ему за 50 лет уже и сын взрослый...но жена его точно превая приехала, он рассказывал.

Не россияне.. Но все равно позитивненько.:)

Timon
28.04.2011, 16:28
Не россияне.. Но все равно позитивненько.:)
не Россияне...знаю еще одного кадрика (тоже не русский) он далеко далеко по контракту на 5 лет...с детьми и с женой уехал, так жена ему там весь мозг проела...просто крышу сжирает...хотя дядька там ну очень высокую должность занимает, выше не бывает..:))

Старый Кошелек
28.04.2011, 16:30
Где взять такую жену которая увезет и будет там содержать а? " дайте две" (с)

Timon
28.04.2011, 16:31
вам все равно куда ехать? на Чукотку согласны? :))

Старый Кошелек
28.04.2011, 16:32
Не россияне.. Но все равно позитивненько.:) конечно - нгаши то бабы разве будут терпеть неработающего мужа?

Rittiki
28.04.2011, 16:32

а "правила сидения на шее" соблюдать по пунктам готовы? да еще и с двумя. :004:

Rittiki
28.04.2011, 16:34
конечно - нгаши то бабы разве будут терпеть неработающего мужа?

итак терпят. годами. даже притом, что те и детьми нифига не занимаются.

Timon
28.04.2011, 16:35
я бы вам рассказала про него подробней...там не то что он дома сидит..он почти что на поводке...даже на теннис приходит в женой...:010: (она типа ревнует и секет его постоянно)...это он другу пожаловался, а друг мне рассказал сочуственно...мы там после тренировки в кафешку идем...а мексиканец наш идет за женой...она его не пускает..ну или всем колхозом пруться с нами...:028:

Старый Кошелек
28.04.2011, 16:35
вам все равно куда ехать? на Чукотку согласны? :))
если меня тамбудут содержать лучше чем здесья самсебя вынужден содержать то какая разница куда?

Timon
28.04.2011, 16:36
если меня тамбудут содержать лучше чем здесья самсебя вынужден содержать то какая разница куда?
ууу вы какой, кто ж вас будет содержать лучше, чм вы себя...потом вы же жетей чужих няньчить не хотите поди...

Старый Кошелек
28.04.2011, 16:40
ууу вы какой, кто ж вас будет содержать лучше, чм вы себя...потом вы же жетей чужих няньчить не хотите поди...
эээ а при чем тут чужие дети? мне что там будет предложено устроиться нянем в детский садик?:)

Timon
28.04.2011, 16:42
эээ а при чем тут чужие дети? мне что там будет предложено устроиться нянем в детский садик?:)
а вдруг у жены будут дети...или она вас просто так будет содеражать?...бизнес у нее на чукотке - пасти оленей...:fifa:

Ленин☭
28.04.2011, 16:44
а вдруг у жены будут дети...или она вас просто так будет содеражать?...бизнес у нее на чукотке - пасти оленей...:fifa:
Я не понял. Вы Кошельку предлагаете пасти маленьких оленят? :)

udavka
28.04.2011, 16:44
У нас с мужем почти так получилось.
Сначала мне подвернулась работа в Москве на год-два (я из Твери, это 2,5ч до Москвы на электричке).
Через полгода он переехал ко мне.

Timon
28.04.2011, 16:47
Я не понял. Вы Кошельку предлагаете пасти маленьких оленят? :)
я не поняла...вы ревнуете что лИ?
Ниче лично я не предлагаю...просто гипотетически рассматриваем варианты...:fifa:

Старый Кошелек
28.04.2011, 16:57
эээ тоесть во прямо на чукотке у МОЕЙ жены вдруг будут чужие мне дети? от оленя что ли?:046::046:
Короче говоря не смешно - ситуация проста - если баба согласна меня содержать то мне пофиг где жить лишь бы условия были не хуже а лучше чем у меня сейчас - так понятно?
только где такую дуру найти шоп меня содержать захотела:046::046:
да и не только меня .. где Вы вообще в России видели баП которые согланы ( и тем более хотят) содержать мужа?

Ленин☭
28.04.2011, 17:00
Ну есть ещё варианты без "содержать". Типа, жена едет туда делать карьеру, а муж тоже работает. Либо просто работает (не для карьеры), либо подыскивает то, что его и с карьерной точки зрения устраивает, либо работает удалённо. Ну и прочие подобные варианты. Далеко не каждый прямо вот так спит и видит, как он сядет на содержание жены.

Timon
28.04.2011, 17:03
где Вы вообще в России видели баП которые согланы ( и тем более хотят) содержать мужа?

не видела...:( мужиков содержат как домашних животных больше за границей...:))

Timon
28.04.2011, 17:04
Ну есть ещё варианты без "содержать". Типа, жена едет туда делать карьеру, а муж тоже работает. Либо просто работает (не для карьеры), либо подыскивает то, что его и с карьерной точки зрения устраивает, либо работает удалённо. Ну и прочие подобные варианты. Далеко не каждый прямо вот так спит и видит, как он сядет на содержание жены.

смотря куда едет..если у другую страну, но не так то и просто будет ему пристроиться...даже грузчиком..

Ленин☭
28.04.2011, 17:06
смотря куда едет..если у другую страну, но не так то и просто будет ему пристроиться...даже грузчиком..
It depends. В целом, конечно, такие задачи проще решаются, когда оба ищут взаимоприемлемые варианты. В академической среде это называет "задачей двух тел" (там с ней нередко приходится иметь дело). :)

Timon
28.04.2011, 17:09
It depends.:)

вот и я о чем...где исходные данные?..

Ленин☭
28.04.2011, 17:09
вот и я о чем...где исходные данные?..
Ну явно не в этом топике. Здесь хотят историй (примеров). :)

Timon
28.04.2011, 17:11
Ну явно не в этом топике. Здесь хотят историй (примеров). :)
я уже рассказала...нет больше историй:028:

офффф :ded: скажите плиз..13 июня в России выходной????

Старый Кошелек
28.04.2011, 17:13
не видела...:( мужиков содержат как домашних животных больше за границей...:))
ну воти ответ неистовому борцу за права женщин ( я про ТС) - о том почему ее вопрос ни имеет никакого практического смысла

Rittiki
29.04.2011, 01:27
ну воти ответ неистовому борцу за права женщин ( я про ТС) - о том почему ее вопрос ни имеет никакого практического смысла

как это не имеет. в вашей же теме люди писали, что есть, есть такие.. которые за женой ии ее карьерой на край света. Вот ТС и поинтересовалась.
А насчет российских бап... а где вообще в России мужики, согласные заниматься детьми, бытом причем нормально, не на отвали.. не трахать моск комплексами.. и как в той теме.. желанием доминировать..? Я уж даже не пишу про другие "заповеди сидения на шее" Сколько тут ни читала плакалок - везде в комплекте "муж х лет не работает" (то есть х лет его-таки содержат) идет "и по дому ничего не делает и с ребенком не занимается". :005:

пачули
29.04.2011, 02:05

если мне предложат хорошую должность, то почему нет-то???? пусть себе сидит дома (если сможет, конечно), занимается спортом, заводит новые знакомства и проч. что в этом плохого?:009:

Незнакомец™
29.04.2011, 09:26
(партнер по спорту)...он мексиканец

Еще у нас есть партнер (тоже по теннису) из Аргентины....

теперь Юльчик-это теннисом называют? не знал....

Ленин☭
29.04.2011, 09:53
теперь Юльчик-это теннисом называют? не знал....
Ты забыл анекдот про туговатого на ухо джина? Там где "ты всерьёз думаешь, что я себе 30-сантиметровый теннис пожелал?" :))

Jannic
29.04.2011, 10:55
Гык, когда у меня серьезно встал вопрос о переезде в столицу, муж поддержал.
Стремиться нужно только вверх, а не сидеть на попе ровно и тем более не тянуть родного человека вниз.
зы- ес-но речь шла не о сидении дома.

iperec
29.04.2011, 11:02
Где взять такую жену которая увезет и будет там содержать а? " дайте две" (с)там же четко написано!!!бапы не русские!!!руские тока на шею могут сесть и мозгх жрать))

Lilula
29.04.2011, 11:50
Ну расскажите жеж. Вот именно про реальные примеры:support:

Да ничего особенно выдающегося, на самом деле :) И речь не о другой стране, а всего лишь о другом городе
Расклад такой: муж и жена зарабатывали изначально примерно одинаково.
Жене предложили должность в другом городе - с повышением карьерным и финансовым - она согласилась.
Муж бросил работу и они поехали вперед к новым завоеваниям :)
К слову, муж нашел работу по своей спецальности в течение одного дня пребывания в том славном городе, так что "на шее жены" он сидел примерно 24 часа в общей сложности :))
Но таки факт остается фактом - муж уехал за женой, бросив свое насиженное место, где были определенные гарантии и перспективы.