Просмотр полной версии : а вы отпускаете своих мужей развеяться?
Zimnyaya
30.04.2011, 15:05
извините за вопрос дамы, а от чего так устают Ваши мужья , что им развеяться нужно?
да друг от друга вообще то надо тоже отдыхать.
н в том смысле, что мне мой супруг поперек глотки, а вот глотнула свежего воздуха и лечу к нему на крыльях -соскучалась :love:
может, я не права, но не верю, что молодой здоровый мужик НЕ ХОЧЕТ сходить выпить пива-в клуб-ресторан-баню-рыбалку-корпоратив и пр с друзьями-коллегами, предпочитая посидеть дома в кругу семьи. у меня есть знакомая пара, где муж открыто заявляет,что его жена не пускает. так и есть на самом деле, только вместе,всегда. при этом он воспринимает это как должное, не злится,не хандрит. я завидую этой женщине, надо же так уметь!!!вот только в баню она не ходит, а странно :))) но созвон-перезвон каждый час, и сеанс,как правило, не длится более 2 часов.
Т.е если мой муж не хочет пить пиво с друзьями, не ходит в баню, клуб, корпоративы и вообще, кстати, не пьет алкоголь и не курит, то он не здоровый мужик...хм...ну, в принципе, от ЛВ я такого ожидала :)) Диагнозы всем поставят и скажут где нормально, а где нет :ded:
Представьте себе, есть такие мужчины и они молодые и здоровые :) Они отдыхают от работы дома с женой и ребенком, т.к. очень сильно по ним скучают. Всё свободное время проводят тоже с ними, потому что им это в удовольствие :) Не любят вообще смотреть на пьяных людей где-либо, корпоратив это или что-то другое. И у нас в семье никогда такого не было, чтобы кто-то кого-то куда-то не отпускал, потому что просто не было таких ситуаций. Но это так у нас в семье, я никому не навязываю свою модель семьи, я сужу только по себе, о чем и писала выше. :) Мой муж, например, любит лыжи, вот туда он ездит один или с друзьями, т.к. я не разделяю эту любовь :008: И уж разрешения он у меня не спрашивает :))
н в том смысле, что мне мой супруг поперек глотки, а вот глотнула свежего воздуха и лечу к нему на крыльях -соскучалась :love:
Мне, например, достаточно пары часов, чтобы соскучиться. :love:
Tartila_N
30.04.2011, 23:30
Согласна, мы вот уезжаем на дачу на всё лето, жуть как буду скучать:love::love::love:
Svetik1981
30.04.2011, 23:37
Я мужа отпускаю, так же, как и забираю с таких посиделок. И он меня тоже.
Правда, хочу отметить, что "гуляем" мы по отдельности очень редко
Ээээ, работа не считается?
я наверное не понимаю постановки вопроса , если хочешь идти на встречу к друзьям ,то это просто встреча , а если в паб , то выпить пива , футбол посмотреть , а когда разговор про отпуск " развеяться ", то получается , что отдохнуть от жены -ребенка , а разве наши папы , так много с нами проводят время ,чтоб от нас устать ?
извините за вопрос дамы, а от чего так устают Ваши мужья , что им развеяться нужно?
От работы.Мой работает с 8 утра до 11 вечера,мне,конечно,хочется,чтобы выходные он проводил с нами,но он такой отдохнувший и довольный приезжает с рыбалки,что не отпустить просто рука не поднимается.:005:
От работы.Мой работает с 8 утра до 11 вечера,мне,конечно,хочется,чтобы выходные он проводил с нами,но он такой отдохнувший и довольный приезжает с рыбалки,что не отпустить просто рука не поднимается.:005:
я не против отдыха , пож-та , но если ты устал от работы , то возьми отгул и съезди на рыбалку и тп и тд , а вот если усталость от семьи , то тут другой разговор ...
я наверное не понимаю постановки вопроса , если хочешь идти на встречу к друзьям ,то это просто встреча , а если в паб , то выпить пива , футбол посмотреть , а когда разговор про отпуск " развеяться ", то получается , что отдохнуть от жены -ребенка , а разве наши папы , так много с нами проводят время ,чтоб от нас устать ?
О, это смотря какая жена и ребёнок. Я вот могу мозг вынести минут за 30, а дочь и того меньше. И ведь терпит нас, бедолага. Так что я не в обиде на его "развеевания".:))
О, это смотря какая жена и ребёнок. Я вот могу мозг вынести минут за 30, а дочь и того меньше. И ведь терпит нас, бедолага. Так что я не в обиде на его "развеевания".:))
ну , вынос мозга святое женское дело , как говорит мой друг про свою жену в...тренаж устроила , я тоже не против, чтоб супруг встречался с друзьями , подругами , коллегами и т д , но время встреч должно устраивать меня , а это обычно после работы , в выходные дни - семья :love:
Ну вы все-таки потрите))))хотя словоприкольное
отпускаю чаще я его, чем он меня
Ну вы все-таки потрите))))хотя словоприкольное
завуалировала:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.