PDA

Просмотр полной версии : а вы отпускаете своих мужей развеяться?

Страницы : [1] 2 3

SvetlanaVinny
28.04.2011, 18:31
спрашиваю здесь, потому что интересно мнение таких же мамочек как и я: сижу в декрете с ребенком, не работаю пока
ситуация такая: нас пригласили на д.р. знакомой, ребенок заболел и к выходным не совсем поправится, рисковать и тащить ребенка не хочу, если оставлю ребенка с бабушкой,то сама буду дергаться и нервничать и какое тут общение с другими людьми на светские темы
вобщем не хочу я мужа отпускать :065:
я собакана сене?
а как вы поступили бы? вы мужей отпускаете вбаню, на д.р. и т.д.т.п?

Lipton1977
28.04.2011, 18:33
Меня лично жена отпускает)))) Ну и я ее соответственно отпускаю, а как иначе то?

Timma
28.04.2011, 18:33
Конечно отпускаю.А то ведь может и сам уйти когда нибудь...куда-нибудь.:065:Так лучше я его, чем он сам :))

ShYa
28.04.2011, 18:34
Конечно отпускаю! Я его, а он меня. :)

Sami
28.04.2011, 18:35
спрашиваю здесь, потому что интересно мнение таких же мамочек как и я: сижу в декрете с ребенком, не работаю пока
ситуация такая: нас пригласили на д.р. знакомой, ребенок заболел и к выходным не совсем поправится, рисковать и тащить ребенка не хочу, если оставлю ребенка с бабушкой,то сама буду дергаться и нервничать и какое тут общение с другими людьми на светские темы
я собакана сене?

Ммм....Смотря куда....С мужиками на рыбалку или в баню - это одно. На корпоратив - тоже ладно. На ДР к нашим общим друзьям - подумала бы - отпускать или нет. Хотя, он бы меня не послушался. Захотел - пошёл бы. Вот на море с мужиками и без семьи точно не отпущу :ded: Только через мой труп:))

NekoCHKA
28.04.2011, 18:36
я собакана сене?

У нас скорее наоборот - муж меня везде пускает, чтоб я отдыхала :fifa:
Но мне его тоже не жалко одного отпустить погулять, он тоже не меньше моего устает и нуждается в разрядке и смене обстановки.

**БегущаяВверх**
28.04.2011, 18:39
вы собака на сене, правда. ;)
ну пусть сходит. в след. раз вы куда-нить сходите, или вдвоем с мужем, когда ребенок поправится - оставите бабушке и развеяться.
я только рада, когда у меня муж куда-то идет. т.к. я прекрасно понимаю, как человеку нужно порой отвлечься и отдохнуть.

draznilka
28.04.2011, 18:42
К общим друзьям точно отпустила бы.

schneemann
28.04.2011, 18:44
Естественно, отпускаю. И даже выгоняю иногда :)

АЛИСКАa
28.04.2011, 18:45
Радуйтесь что бабушка есть что даже иногда можете вместе идти,мы с мужем вообще никуда вдвоем не ходим, только если втроем т.е. с ребенком.НУ я вот отпускаю например уже две свадьбы я была впролете а что делать.....В клуб с друзьями конечно нет.

**БегущаяВверх**
28.04.2011, 18:45
В клуб с друзьями конечно нет.
ПОЧЕМУ?

Я Мамко!
28.04.2011, 18:46
я теоретически:)) отпускаю. но он,млин, без меня никуда не ходит. Я его тут пыталась выпнуть на ДР к другу его,так нет дома сидит:))

KoTe4kA
28.04.2011, 18:46
отпускаю и сама хожу с подругами иногда развеяться.

ладошка
28.04.2011, 18:47
Пускала, пускаю и пускать буду! И вообще, какое-то дурацкое слово "пускаю" :) Мы взрослые люди и если муж хочет куда-то пойти, то он примерно представляет как я к этому отнесусь и не нервирует меня лишний раз :)

SvetlanaVinny
28.04.2011, 18:48
спасибо за ответы :)
ну все теперь не буду букой, так уж и быть отпущу :)

ICQ или Аська
28.04.2011, 18:49
Отпускаю...
Только сначала "пропесочиваю" хорошенечко:065:, в смысле, я сначала не отпускаю, приводя кучу доводов о том, что это, как минимум, не хорошо женатому папе без мамы где-либо появляться:)), что я тоже с удовольствием бы куда-нибудь сходила и без него и без ребенка, но не делаю этого, так как знаю, что это ему ой как не понравится и т.д. и т.п. Потом я конечно же "сдаюсь" и отпускаю - пусть знает какая у него жена - добрая и великодушная женщина:)), сидит дома с больным ребенком, но мужа своего любит и знает, что нужно ему иногда "от семьи отдыхать". Глядишь совесть в нем проснется и не даст уйти развлекаться:073:. Чаще всего она, конечно же, спит:(, и папа наш то на рыбалке тусит, то на "мальчишнике":014:, то еще где... Но так как это происходит раз в полгода, то я закрываю на это глаза.
Интересно, а ваш муж вас куда-нить так отпускает, сидит с ребенком? Например, если в парикмахерскую вам надо, или с подружками в кафе встретиться за рюмочкой чая?

**БегущаяВверх**
я теоретически:)) отпускаю. но он,млин, без меня никуда не ходит. Я его тут пыталась выпнуть на ДР к другу его,так нет дома сидит:))

золотой муж!

правда и от него лишний раз не отдохнешь :))

Krasnozora
Естественно, отпускаю. И даже выгоняю иногда :)
:))
И у нас так же - иногда приходится даже выгонять:)
Обязательно нужна "смена обстановки". И он меня отпускает - с подружкой в кино или в кафе:)

Giggy
28.04.2011, 18:50
Ну у меня любимый мужа редкий вид :)) Он сам без нас никуда не ходит и не хочет ходить, домашний он у нас :love:
А вообще, зависит от компании, от того, как зарекомендовала компания себя раньше. Если там порядочные семейные люди (пусть даже не семейные), то отпустила бы.

Viku
28.04.2011, 18:50
Я его отпускаю, и он меня отпускает

Luyba
28.04.2011, 18:52

У нас тоже самое. Без меня никуда не пойдет...
Еще хорошо б меня без себя отпускал почаше :))

АЛИСКАa
28.04.2011, 18:53
ПОЧЕМУ?

А что там ему делать?
У него другое рыбалка,баня.....А в клуб со мной:ded:

schneemann
28.04.2011, 18:53
Отпускаю...
Только сначала "пропесочиваю" хорошенечко:065:, в смысле, я сначала не отпускаю, приводя кучу доводов о том, что это, как минимум, не хорошо женатому папе без мамы где-либо появляться:)), что я тоже с удовольствием бы куда-нибудь сходила и без него и без ребенка, но не делаю этого, так как знаю, что это ему ой как не понравится и т.д. и т.п. Потом я конечно же "сдаюсь" и отпускаю - пусть знает какая у него жена - добрая и великодушная женщина:)), сидит дома с больным ребенком, но мужа своего любит и знает, что нужно ему иногда "от семьи отдыхать". Глядишь совесть в нем проснется и не даст уйти развлекаться:073:. Чаще всего она, конечно же, спит:(, и папа наш то на рыбалке тусит, то на "мальчишнике":014:, то еще где... Но так как это происходит раз в полгода, то я закрываю на это глаза.
Интересно, а ваш муж вас куда-нить так отпускает, сидит с ребенком? Например, если в парикмахерскую вам надо, или с подружками в кафе встретиться за рюмочкой чая?

Нескучно живете :)
Мой на три дня завтра уедет на игру военную. Не устроить ли пилёж, а то чо он. :fifa:

**БегущаяВверх**
28.04.2011, 18:55
А что там ему делать?
У него другое рыбалка,баня.....А в клуб со мной:ded:

встречный вопрос: а что ему в клубе с вами делать? (не в обиду :flower:)
ну тоже самое, что на рыбалке и в бане. пиво пить-земля валяццо :))
я просто не вижу отличий. поэтоум не понятно, почему в баню можно,а в клуб нельзя.

Даша-Петя
28.04.2011, 19:02
я своего и выгнать бы рада, да нейдёт... редко-редко к друзьям или на корпоратив выберется. Возвращается довольный, отдохнувший...

Гарпия
28.04.2011, 19:10
Нет, конечно.
От чего ему "развеиваться"?
Собственно, он и не просится.

пенни
28.04.2011, 19:10
у мну муж никуда не ходит.от нас видать на работе отдыхает)))

Светко=)
28.04.2011, 19:11
не понимаю термина "отпускать" по отношению к взрослому человеку, как можно не пустить то?
нет, ну понятно что если я, к примеру, сильно болею, то попрошу мужа остаться дома меня лечить)
а так мы периодически отдыхаем друг без друга, не все ж время вместе то ходить)

в ситуации автора, я б вообще оставила ребенка на бабушку и даже не парилась(если конечно она согласна и ребенок не сильно болеет)

всё будет ок
28.04.2011, 19:14
а я мужу в радость а не в тягость!

Саtherine
28.04.2011, 19:17
У нас в семье принято проводить свободное время друг с другом. Очень редко бывает, что муж или я куда-то идём по отдельности. Но я без проблем оставляю детей с бабушкой и дедушкой, у Вас ведь не новорожденный, чего так волноваться-то? Если бы намечался день рождения близкого друга моего мужа - я бы его отпустила одного.

Natusik:)
28.04.2011, 19:20
Отпускаю. На корпоративы, ДР друга. А если у ребенка нет температуры, то оставила бы с бабушкой (она ж ему не враг), оставила бы записку, когда какое лекарство давать, и часика на 3 сгоняли бы.

Cartinka
28.04.2011, 19:25
младшему исполнилось 2 месяца- за грибами на 4 дня отпускала.. и так рада бы хоть куда-нибудь отпустить, так не идёт.. :(

Rubbella
28.04.2011, 19:25
если бы в аналогичной ситуации меня отпустил бы муж, мне бы лично неуютно было праздновать, зная, что дома болеет реб. У М. вероятно, другая психология, раз хочет пойти на ДР. Если ему так принципиально-не стала бы препятствовать-это уж лучше, чем видеть кислую мину. Но это, конечно, крайний вариант. когда женская хитрость не помогла оставить мужа дома.

АcoolА
28.04.2011, 19:27
Отпускаю и он меня.
Вот только недавно из Праги вернулся, сейчас на майские на рыбалку едет.
Потом и я на пару деньков куда-нибудь соберусь:fifa:

spiridonochka
28.04.2011, 19:29
Отпускаю. на концерты, на выставки, просто потусить с друзьями. Он меня отпускает если мне куда-то захотелось.

люблю жизнь
28.04.2011, 19:29
Отпускаем друг друга всегда и куда угодно.Отпуск всегда вместе проводим только.

✰✰✰
28.04.2011, 19:33
отпускаю, даже пытаюсь выгнать куда нибудь погулять с друзьями, не идет:(

Светко=)
28.04.2011, 19:34
а я мужу в радость а не в тягость!

и я в радость, как и он мне) и ребенок нам тоже в радость.
но иногда хочется заняться своими делами:)

Gatta
28.04.2011, 19:37
Отпускаю!

нафанька
28.04.2011, 19:39

+1.
а как иначе)))

АЛИСКАa
28.04.2011, 19:43
встречный вопрос: а что ему в клубе с вами делать? (не в обиду :flower:)
ну тоже самое, что на рыбалке и в бане. пиво пить-земля валяццо :))
я просто не вижу отличий. поэтоум не понятно, почему в баню можно,а в клуб нельзя.

Ну представляете будет пиво пить-земля валяццо :)) а вдруг кто подберет:008:баня и рыбалко это немножко другое,кстати у меня большинство подруг в клуб не пускают,но это видимо заразное что то

наташка))
28.04.2011, 19:45
Отпускаю и Искренне радуюсь за него,когда он приходит отдохнувшим и довольным;)

Besstia
28.04.2011, 20:04
отпускаем по обоюдном согласию. Вот сейчас на майские 30-1-2 и 7-8-9 отпустила мужа в 2 похода. Отпускаю даже несмотря на то что ребенок с ветрянкой и мы сидим дома. Просто мне нафих не нужно нытье и его кислая мина все выходные, т.к.машины нет и поехать особо куда то нет возможности. Но на 1е майские мужа "отпросили" наши общие знакомые еще очень давно, а вторые майские типа "традиция" как 31 декабря мы ходим в баню (с) :))
Соот-но меня тоже супруг отпускает и когда "надо" и когда "развеяться". Не часто, так же как и я его.
И да...у нас хоть и есть бабушка, но она готова посидеть только если реб. болеет+забрать из сада, а "развлекаться" с мужем ни-ни. Мы в кино с мужем ходим по очереди, и за 2.5 года вдвоем сходили в ресторан 2 раза 1 раз таки согласилась бабушка посидеть (нас пригласили на ДР) и второй раз брат мужа 1 раз.

Fanarikpanarik
28.04.2011, 20:14
и я отпускаю, и меня отпускает, абсолютно доверяем друг другу....

zakk1979
28.04.2011, 20:18
Мы вместе ходим-муж,ребенок и я.Если есть возможность с бабушкой оставить,оставляем и идем вдвоем.По одиночке никуда пока не выбирались (исключение-поездка за продуктами).
А так вроде мужу и не надо...
Да и друзья,у всех уже дети,так что если и собираемся,то с детками.

Зи-зи
28.04.2011, 20:43
Странное слово - отпускаю....
У нас папа дома главный. Пусть сам себя отпускает.)))

Amatum
28.04.2011, 20:48
Ммммм.... муж мой вообще-то давно вышел из подросткового возраста, чтоб его "отпускать", да и я ему не мама....

Натали-Купчино
28.04.2011, 21:10
Выгоняю, выгоняю, а он без меня никуда ходить не хочет...

Сероглазка
28.04.2011, 21:31
отпускаю (особенно на д/р друзей). И меня отпускают с подружками посидеть. Такие вылазки у нас не часто. Сейчас вот на майские муж вообще на 3 дня уедет без нас с друзьями за город, я с дочей решила не ехать, т.к. обещают плохую погоду и клещей боюсь...

Анфиска
28.04.2011, 21:32
Либо идем вместе, либо не идет ни кто. Просто муж сам не пойдет без меня, если это наши общие знакомые.

Giggy
28.04.2011, 22:07
Отпускаем друг друга всегда и куда угодно.Отпуск всегда вместе проводим только.

Вот не поверю, что прям куда угодно!

schneemann
28.04.2011, 22:23

А в чем проблема-то?

Timma
28.04.2011, 22:39

Почему?

Semechka7
28.04.2011, 22:41
Отпускаю, даже в отпуск с друзьями:001:

Просто_Ната
28.04.2011, 22:48
Не знаю сама не отдыхаю без мужа и не совсем представляю как мой муж пошел был на праздник когда ребенок болеет дома в выходной день, когда папа мог бы и помочь с ребенком. Вообще идеи раздельного отдыха мне не понять...

КСЮСИНДА
28.04.2011, 22:50

А почему :005:
У нас в семье принято доверять друг другу.
и не факт что мужчина которого держат на коротком поводке не будет гулять

electra
28.04.2011, 22:52
а я своего уже прошу куда-нибудь сходить,а он не идет)))))

Вредный Батамушка
28.04.2011, 22:56
У нас по-разному, если нас вместе пригласили, но или ребенок заболел, или просто не с кем оставить, значит дружно сидим дома - нет такого что он ушел, а я дома с ребенком.

Но если же он пошел на футбол или с мужиками в баню - это не обсуждается даже.

Jullian
28.04.2011, 22:59
Я своего отпускаю в бар,сауну с друзьями-он меня в клуб:))правда,я чаще тусуюсь,а он дома с ребенком:support:
Если у ребенка нет температуры я бы с бабушкой оставили и была "на телефоне",а то так всю жизнь можно дома просидеть.
Может я кукушка???Зато дома все ОК:))))

ЮлькаМан
28.04.2011, 23:20
Отпускаю спокойно, ибо знаю все его места "вылазок" :)
Да и бывает это крайне редко - ему самому после тяжелой трудовой недели никуда уже не надо

Giggy
28.04.2011, 23:20
А в чем проблема-то?

Почему?

А почему :005:
У нас в семье принято доверять друг другу.
и не факт что мужчина которого держат на коротком поводке не будет гулять

Потому что я не понимаю, что значит понятие "куда угодно" :)
Все семьи разные и если это устраивает обоих и Слава Бо...
Я бы именно "куда угодно" не отпустила. Мне нужно было бы знать с кем и куда он идет, что вообще от этой компании можно ожидать.
Безусловно, "свинья грзи везде найдет", но если у неё будет еще и полнейшая свобода, то шансов куда больше, ИМХО.
Еще раз повторюсь, что своего мужа отпустила бы без проблем с известными мне людьми, как минимум. Но он у меня такой домашний, что даже на корпоративы не ходит.

Kamea
28.04.2011, 23:23
Отпускаю, так, блин, не идёт! :))

Military Jane
28.04.2011, 23:25
ему редко хочется уйти без меня и сына развеяться.
но вообще-без вопросов,я ему доверяю,пусть идёт:)

Январина
28.04.2011, 23:31
не понимаю термина "отпускать" по отношению к взрослому человеку, как можно не пустить то?
нет, ну понятно что если я, к примеру, сильно болею, то попрошу мужа остаться дома меня лечить)
а так мы периодически отдыхаем друг без друга, не все ж время вместе то ходить)

в ситуации автора, я б вообще оставила ребенка на бабушку и даже не парилась(если конечно она согласна и ребенок не сильно болеет)

Тоже бы так сделала,вот мы идем в эти выходные на ДР друзей,дочка останется с бабушкой и дедушкой.

Моя душа будет спокойна:)

Sweet.Lana
28.04.2011, 23:33
Отпускаю,но это редко бывает. И он меня

Лиза85
28.04.2011, 23:35
Я бы отпустила,так сам не идёт,но несколько раз ездил один к себе домой-там гулял с друзьями

Виоллета
28.04.2011, 23:36
и я отпускаю, и меня отпускает, абсолютно доверяем друг другу....

+100.Мы не паримся по этому вопросу.Куда нужно,туда и едем.Он меня спокойно отпускает,я его.На отдых по ситуации,но в основном или я с детьми,или мы с мужем без детей))В этом году детей делим,он со старшей здесь,я с младшей на море)

*Nadejda*
28.04.2011, 23:41
Я отпускаю, но мой особо не рвется. Бывает даже настоять приходится: сходи, типа с мужиками в боулинг поиграй. Мне кажется, отцам маленьких детей периодически требуется отдохнуть среди взрослых людей. Матерям, конечно, тоже, но с этим сложнее.

Кин-дза-дза!
28.04.2011, 23:45
ОТпускаю, не то, чтобы спокойно. Мне завидно и обидно, но я отпускаю. У меня нет здесь бабушек, я бы оставила ребенка и пошла бы с мужем.

**БегущаяВверх**
28.04.2011, 23:50
Ну представляете будет пиво пить-земля валяццо :)) а вдруг кто подберет:008:баня и рыбалко это немножко другое,кстати у меня большинство подруг в клуб не пускают,но это видимо заразное что то

ой, да ну.. захочет гульнуть, так не важно, куда бабу звать чтоб подбирала - в клуб, в баню или на рыбалку.... ну по крайней мере это мое такое мнение.

люблю жизнь
28.04.2011, 23:51
Я отпускаю, но мой особо не рвется. Бывает даже настоять приходится: сходи, типа с мужиками в боулинг поиграй. Мне кажется, отцам маленьких детей периодически требуется отдохнуть среди взрослых людей. Матерям, конечно, тоже, но с этим сложнее.
Чем сложнее?

Кин-дза-дза!
28.04.2011, 23:53
Чем сложнее?

Наверное, стооит автору задать этот вопрос, перефразировав: что мешает ей оставить ребенка бабушке?

ГЕЙША
29.04.2011, 00:04
Отпускаю, пущай топает куда хочет, главное чтоб сказал куда и когда ждать обратно.

Sai
29.04.2011, 00:11
Что значит "отпускаете"? Он на поводке что ли?
Чем больше запрещаешь, тем больше хочется.

В данном конкретном случае не отпустить его эгоистично. Тем более у Вас есть возможность пойти - просто не хотите. Если муж хочет, то зачем его лишать этого?

Птица перелетная
29.04.2011, 00:16
Пока была замужем, то отпускала :))

Ivka
29.04.2011, 00:21
Что значит "отпускаете"? Он на поводке что ли?
Чем больше запрещаешь, тем больше хочется.

В данном конкретном случае не отпустить его эгоистично. Тем более у Вас есть возможность пойти - просто не хотите. Если муж хочет, то зачем его лишать этого?

+1
Это вопрос для обсуждения между мужем и женой, а не "пускать-не пускать". Если нет доверия, то наличие ребенка принципиально ситуацию не меняет. ИМХО.

ДеткаКонфетка
29.04.2011, 00:24
отпускаю везде и всегда, правда он не так часто ходит, раз в месяц примерно. сама тоже хожу, куда нужно, муж не против.
а на Вашем месте, Автор, я бы оставила дитя бабушке и пошла вместе с мужем! Ну бабушка же вырастила детей, дадите ЦУ, будете звонить! Вы ж не на неделю уезжаете!

Timma
29.04.2011, 00:26
Я бы именно "куда угодно" не отпустила. Мне нужно было бы знать с кем и куда он идет, что вообще от этой компании можно ожидать.
Безусловно, "свинья грзи везде найдет", но если у неё будет еще и полнейшая свобода, то шансов куда больше, ИМХО.
Еще раз повторюсь, что своего мужа отпустила бы без проблем с известными мне людьми, как минимум. Но он у меня такой домашний, что даже на корпоративы не ходит.

У всех мужья разные,мой ходит везде и постоянно.Во-первых потому что ему нравится,во-вторых с этим связана его работа,ему надо ходить.Ходит он с людьми(и женщинами тоже :))) мне известными и неизвестными.Раньше я напрягалась,теперь поняла что всё равно будет как будет и если в семье всё ок,то волноваться не о чем.

@Masik@
29.04.2011, 00:34
ну в такой ситуации я бы переложила решение на мужа - хочешь иди, хочешь останься с нами.
однозначно бы была против выездного корпоратива с ночевкой в пригороде. по наблюдениями за знакомыми - исключительный рассадник супружеских измен, причем склоняются к оной часто даже очень верные))))) а на ДР к общим знакомым - почему бы и нет.

Prokofeva
29.04.2011, 00:48
Отпускаю, даже в отпуск с друзьями:001:
На ДР еще ладно, отпустила бы. А вот в отпуск с друзьями точно нет, да и у нас не принято ездить в отпуск по отдельности.

люблю жизнь
29.04.2011, 01:06
Наверное, стооит автору задать этот вопрос, перефразировав: что мешает ей оставить ребенка бабушке?
Не обязательно бабушке.Чтобы отдохнуть от домашних хлопот вполне можно оставить ребенка мужу и развеяться.

Kcюшa
29.04.2011, 01:10
Ммм....Смотря куда....С мужиками на рыбалку или в баню - это одно. Вот на море с мужиками и без семьи точно не отпущу :ded: Только через мой труп:))

+1000 :))

Kamea
29.04.2011, 01:14
На ДР еще ладно, отпустила бы. А вот в отпуск с друзьями точно нет, да и у нас не принято ездить в отпуск по отдельности.
Мой бы в отпуск с друзьями не поехал. Зато меня отправлял уже не раз - наверно, это тоже повод для подозрений, да? :064: :))

Kamea
29.04.2011, 01:20
Гы, кстати, муж скоро едет в командировку в курортный город, а я спокойна до безобразия :fifa:

малоспюшка
29.04.2011, 01:26
Отпускаю, хотя жалко, а может завидно :)), т.к. уже полтора года 24 часа в сутки с ребенком. Хотя нет, один раз сбежала от них в магазин :love::))

-АпЕлЬсИнКа-
29.04.2011, 01:42
У меня муж бы сам не пошел.

Baby@ngel
29.04.2011, 01:48
Мой не захочет без меня идти:008:
если бы захотел,то к общим друзьям отпустила бы;)
Не отпустила бы-на юг,в баню,в клуб:065: -или сразу с чУмаданом:073:

Брррунька
29.04.2011, 02:31
Отпускаю. Причем отпускаю и в клуб с друзьями:001: ( но по клубам ходит нечасто, всё таки , видимо ему самому не очень удобно:)) )
В баню сам не ходит

olchik09
29.04.2011, 02:32
У нас нет ни бабушек, ни нянек. Так я сама чаще куда-нибудь ухожу - с подругами встречаюсь, муж как правило с ребенком дома. На праздники собрался к себе на родину на 3 дня, я даже слова не сказала - это ж нормально. Вобщем мы периодически отпускаем друг друга:014:. Но я вот тоже не понимаю, почему не оставить ребенка бабушке, тем более, что он уже выздоравливает??? Если сильно беспокоитесь, что мешает лишний раз позвонить бабушке и узнать как самочувствие ребенка?

Jolochka
29.04.2011, 03:06
отпускаю.у нас договор я отпускаю его-он меня (правда,последние два года,ввиду затянувшегося гв отпускается только он,ну, а коплю свои отпускные),а что делать.

Зи-зи
29.04.2011, 04:19
Не знаю сама не отдыхаю без мужа и не совсем представляю как мой муж пошел был на праздник когда ребенок болеет дома в выходной день, когда папа мог бы и помочь с ребенком. Вообще идеи раздельного отдыха мне не понять...

И вот чем таким папа может помочь?

Зи-зи
29.04.2011, 04:22

Как будто о мальчике 10 лет говорите. )))

Nadina30
29.04.2011, 09:34
У меня муж бы сам не пошел.

+1

Лёгкая
29.04.2011, 09:58
Я только за. Но мне помощь мужа не нужна с ребенком, я сама справляюсь. А смена обстановки никому не помешает. С бабушкой тоже могу оставить, мне надо иногда отдохнуть от дома) И вообще как можно взрослого человека не отпускать?

PolinkaP
29.04.2011, 10:00
Отпускаю куда захочет, но только в то время, в какое я не планирую чтобы он меня отпустил :).

Жена льва
29.04.2011, 10:02

+ 1000!!!
они же так же устают..обязательно отпускаю....

lusor
29.04.2011, 10:07
Я отпускаю, в деревню к родственникам в баньке попарится, мне не жалко, он нам и так много-много внимания уделяет, а после такой прогулки еще больше, в знак благодарности

dusika
29.04.2011, 10:07
ну как-то у нас даже вопрос так не стоит:отпустишь ли ты меня?или можно я схожу?))))просто муж если собирается на ДР,предупреждает меня,что у того-то ДР и всё.я также если куда-то собираюсь))

Тёмная Лошадка
29.04.2011, 11:19
муж у меня домосед в основном и любит с нами проводить время :) НО! Если его зовут друзья в баню, или на ДР, или еще куда-то - без вопросов! Сказал - пошел. Я не против.
И сама могу уйти к подружкам. Считаю, каждому нужно свое пространство и возможность отвлечься-развлечься.

Анна80
29.04.2011, 11:40
А чего бы и не отпустить, он же к вашим общим знакомым пойдет. Я своего мужа всегда отпускаю, правда он у меня очень редко куда-либо выходит. Но он же то же человек и ему нужно развеяться. Точно так же как и мне иногда нужно одной побыть.