Вход

Просмотр полной версии : Кто такой Навальный?

Страницы : 1 [2] 3 4

Tasha007
29.04.2011, 23:11
повторяю. вакансию. видела. я. на hh. То что вы пишите - пустой треп. пруфлинк (http://spb.hh.ru/vacancy/3792573)

:046:
то есть из этого вы реально делаете выводы про вашингтонский обком, а Навальному не верите? :))) прикол.

Пуше
29.04.2011, 23:12
А вы как проголосовали?
Можно аргументировать, а то читаю топ и не понимаю о чем он, опять все в кучу.
Проголосовала за пиар-проект, но только чтоб не обольщались по поводу всего остального.
По мне так человек-пешка - причем совершенно не важно, самопровозгласившая себя крупной фигурой или тупо проплаченная марионетка, - оппозиционную деятельность которой можно формально сравнить с оппозиционной деятельностью вон того особо рьяно недовольного маленькой стипендией студентишки. И все.

Natalija
29.04.2011, 23:42
Проголосовала за пиар-проект, но только чтоб не обольщались по поводу всего остального.
По мне так человек-пешка - причем совершенно не важно, самопровозгласившая себя крупной фигурой или тупо проплаченная марионетка, - оппозиционную деятельность которой можно формально сравнить с оппозиционной деятельностью вон того особо рьяно недовольного маленькой стипендией студентишки. И все.

mama kotenka
29.04.2011, 23:44
последний пункт, сразу не вспомнила, потом прочла первую страницу и чего-то стало в памяти мелькать..но...пофиг

игрок
29.04.2011, 23:46
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ...
представим сембе картину есть вор ( зовут его скажем " Х" - который себе ворует помаленьку и откатывает начальнику ГУВД что быего не трогали - болеетого уних договоренность - вор - вворует и откатывает в ГУВД, но ворует только у антикваров а старушек не трогает..
все в общем то знают что " Х " вор, и даже знают что он иногда и старушками не брезгует но ... но тне злоупотребляет..
и ввот ввдруг появляется на заборе надпись " Х - вор".. и все е читают... а поскольку Х считался " чесным человеком2 то с ним по утрам всегда участковый за руку здоровался...
но вот надпись... что делать участковому? праильно участковый позвонит начальнику ГУВД и спросит .. а емуответят ИЛИ - " ну пошли кого -нибудь пусть закрасят" или" а ты чего звонишь то? службу забыл? есть сигнал - проверяй... найдешь чего - заводи дело"..
удобное это дело забор.. наличе забора и " спонтанно возникающих2 надписей " Х - вор" -это именно тот механизм который позволяет начальнику ГУВД не просто получать от Х бабло но при этом быть увереным что он этому Х ничего в общем то недолжен...

Ага. Но из всего этого совсем не следует, что начальник ГУВД спонсирует того подростка, который пишет на заборе. Просто это объясняет, почему начальник ГУВД не стремится наказать этого самого подростка.

Жулио
29.04.2011, 23:47

То бишь за ним, по вашему мнению, стоит специальный кукловод :019:? Какой-нибудь оригинальный, или как всегда? (вашингтонский обком/Кремль)

игрок
29.04.2011, 23:55

Пуше, я помню, что вы ярая последовательница Лимонова - пламенная национал-большевичка. Вы так лихо разделываете под орех любых околополитических деятелей, что любо дорого почитать. Но у меня вопрос. Есть ли кто-нибудь хоть немного достойный, кроме вашего гуру - Эдуарда Вениаминовича?

Пуше
30.04.2011, 00:00
То бишь за ним, по вашему мнению, стоит специальный кукловод :019:? Какой-нибудь оригинальный, или как всегда? (вашингтонский обком/Кремль)
Я не вижу всей картинки так же, как и Вы. Но для меня ответ на Ваш вопрос не имеет большого значения. Но раз уж спрашиваете, подозреваю, что более оригинальных кукловодов пока не видно на горизонте :065:

Пуше
30.04.2011, 00:00
Пуше, я помню, что вы ярая последовательница Лимонова - пламенная национал-большевичка. Вы так лихо разделываете под орех любых околополитических деятелей, что любо дорого почитать. Но у меня вопрос. Есть ли кто-нибудь хоть немного достойный, кроме вашего гуру - Эдуарда Вениаминовича?
Достойный чего?

игрок
30.04.2011, 00:05
Достойный чего?
Вашего одобрения, само собой. Может быть, путин?

parus
30.04.2011, 00:06
проворовавшийся пресс-сек Белова, получивший западных коврижек.
режеит правду-матку с видом человека, который первым догадался в чем дело

видимо будет альтернативой на выборах
нужна ж какая-то альтернатива?
Раз уж все мы наивно-детско-банальные (или как у вас было?), скажите, пожалуйста, а она (альтернатива) вообще в принципе возможна? Ну не сейчас..., потом...в обозримом будущем?

Пуше
30.04.2011, 00:07
Вашего одобрения, само собой. Может быть, путин?
Моего одобрения?? :)):)):))

Пуше
30.04.2011, 00:09
игрок, скажу Вам по большо-о-ому секрету, в роли главы государства я не виду ни одного из существующих ныне вариантов. Но не в этом и суть. Тот факт, что "достойного" и всем угодного нигде не видать, - не повод отказываться от борьбы против прогнившей системы.

игрок
30.04.2011, 00:12
Моего одобрения?? :)):)):))

Ясно. Опять уходите от ответа. Из чего я заключаю, что Лимонов - единственная звездочка на вашем кромешно-дремучем чёрном небосклоне. Единственная иконка в вашем иконостасе. Одинокое идолище в чистом поле ваших симпатий...

Правильной дорогой идёте, товарищ!

Пуше
30.04.2011, 00:14
Ясно. Опять уходите от ответа. Из чего я заключаю, что Лимонов - единственная звездочка на вашем кромешно-дремучем чёрном небосклоне. Единственная иконка в вашем иконостасе. Одинокое идолище в чистом поле ваших симпатий...

Ну что Вы, мне еще Энтони Хопкинс ниче так :073:

Tasha007
30.04.2011, 00:16
игрок, скажу Вам по большо-о-ому секрету, в роли главы государства я не виду ни одного из существующих ныне вариантов. Но не в этом и суть. Тот факт, что "достойного" и всем угодного нигде не видать, - не повод отказываться от борьбы против прогнившей системы.
дык Навальный это и делает - почему же вы против?...

Азазелло
30.04.2011, 00:16

Если не он сам!:001:
:065:

Пуше
30.04.2011, 00:20
Делает что?

игрок
30.04.2011, 00:24

Причем тут "в роли главы государства"? Мы сейчас оценивали Навального в роли борца с коррупцией и он вам не нравится. Я и поинтересовался - кто же нравится?

Азазелло
30.04.2011, 00:26
Причем тут "в роли главы государства"? Мы сейчас оценивали Навального в роли борца с коррупцией и он вам не нравится. Я и поинтересовался - кто же нравится?

Полагаю, на этот вопрос не будет ответа...;)

Пуше
30.04.2011, 00:29
Ну а некоторые на полном серьезе тут предлагали Навального в президенты. Откуда ж мне знать, что Вы там подразумеваете :073:

По поводу Навального я уже написала. Нравится-не нравится тут ни при чем.

В роли борьбы с коррупцией мне нравится актриса-блондиночка, которая "в законе" :))

Если че, не задавайте идиотских вопросов, и не получите на них идиотские ответы ;)

Tasha007
30.04.2011, 00:30
не расстраивайте меня, Пуше. Я все время считала нацболов в основной своей массе людьми разумными. ..
В сухом остатке мы имеем
а) человека, борющегося против системы, пусть и малыми делами, но значительно более заметными чем все остальные.
б) совершенно незапятнонного в прошлых "делишках", чем страдает основной косяк нашей оппозиции.
Внимание вопрос - оппозицию часто обвиняют в том, что разные силы не в состоянии колсолидироваться, объединяться ади общей цели, и в этом ее слабость. Так чем же вы встаете ровно на ту же позицию, на которую встают противники маршей несогласных, говоря, что "если бы не Лимонов... я с ним в одном поле ... не стану" ? Где логика? :009:

Платит ему кто - нет - какая разница, в самом деле.

Пуше
30.04.2011, 00:34
не расстраивайте меня, Пуше. Я все время считала нацболов в основной своей массе людьми разумными. ..
В сухом остатке мы имеем
а) человека, борющегося против системы, пусть и малыми делами, но значительно более заметными чем все остальные.
б) совершенно незапятнонного в прошлых "делишках", чем страдает основной косяк нашей оппозиции.
Внимание вопрос - оппозицию часто обвиняют в том, что разные силы не в состоянии колсолидироваться, объединяться ади общей цели, и в этом ее слабость. Так чем же вы встаете ровно на ту же позицию, на которую встают противники маршей несогласных, говоря, что "если бы не Лимонов... я с ним в одном поле ... не стану" ? Где логика? :009:

Ну, мне сухой остаток видится немного другим:
а) человек, делающий вид, что борется с коррупцией;
б) грязное белье на википедиях про него не выложат, но это не значит, что его нет. Хотя понимаю, что для общественного мнения это важный момент.

Что касается объединния оппозиционных сил, тут все просто: никакой оппозиционной деятельности этот человек не ведет. Смысл с ним консолидироваться?

Пуше
30.04.2011, 00:35
Если платят, значит, ждут определенного результата. А те. у кого есть деньги, вряд ли заинтересованы в объединении оппозиции, да и вообще процветании эрэфии.

Tasha007
30.04.2011, 00:36
Делает что?
будем играть в игру кто кого лучше процитирует? ;)
уж потрудитесь, посмотрите вашу цитату на которую я отвечала, и выделенное вами. :flower:

3лыдень
30.04.2011, 00:37
Платит ему кто - нет - какая разница, в самом деле. да совсем нет разницы, конечно же...:009:

Пуше
30.04.2011, 00:39
будем играть в игру кто кого лучше процитирует? ;)
уж потрудитесь, посмотрите вашу цитату на которую я отвечала, и выделенное вами. :flower:
Я не могу однозначно сопоставить выделенный фрагмент с вашим вопросом. Поэтому прошу уточнения.

Evgenik
30.04.2011, 00:40
.

Лимоныча разумным?

Впрочем судя по лимузину, крепкой охране и, видимо,жирной кубышке в какой то мере да. У нас вот с тобой ни того ни другого ни третьего.

Tasha007
30.04.2011, 00:41
Ну, мне сухой остаток видится немного другим:
а) человек, делающий вид, что борется с коррупцией;

а какая к черту разница, если есть результат?

б) грязное белье на википедиях про него не выложат, но это не значит, что его нет. Хотя понимаю, что для общественного мнения это важный момент.

какая разница есть грязное белье или нет? В контексте борьбы с коррупцией? Расскажите плииз.

Что касается объединния оппозиционных сил, тут все просто: никакой оппозиционной деятельности этот человек не ведет. Смысл с ним консолидироваться?
вы же идейный человек? Вот есть идея - борьба против коррупционной насквозь власти. почему не нужно косолидироваться? Или "оппозиционная деятельность" это только баррикады? Хотя бы попытаться законным путем что-нить делать это некомильфо? Лимонов не велел?

Tasha007
30.04.2011, 00:41
Лимоныча разумным?

про лимузин не в курсе - а человек он более чем разумный. Книжки почитай.
Но вообще-то я про его сторонников имела в виду. Производили впечатление достаточно толковой молодежи.

Пуше
30.04.2011, 00:42
судя по лимузину, крепкой охране и, видимо,жирной кубышке
Так рождаются мифы :))
Крепкая охрана - товарищи из партии. У меня и муж как-то в охране был. Про лимузин вообще отожгли.

Tasha007
30.04.2011, 00:48
Я не могу однозначно сопоставить выделенный фрагмент с вашим вопросом. Поэтому прошу уточнения.
хорошо - давайте поиграем.
Скажите что можно было подразумевать под мои вопросом в контексте темы? :

что Навальный делает:
- отказывается?
- борется?
- гниет?
- систематизирует?
- противится?
- ... ваш вариант?

Пуше - еще раз, не расстраивайте.

Пуше
30.04.2011, 00:48
а какая к черту разница, если есть результат?
А какой результат-то? У Вас лично появлись 1100 рублей в кошельке? Сечина убрали?

какая разница есть грязное белье или нет? В контексте борьбы с коррупцией? Расскажите плииз.
Иногда грязное белье ведет к ответам на вопросы о том, кому все это выгодно.

вы же идейный человек? Вот есть идея - борьба против коррупционной насквозь власти. почему не нужно косолидироваться? Или "оппозиционная деятельность" это только баррикады? Хотя бы попытаться законным путем что-нить делать это некомильфо? Лимонов не велел?
А чего б не начать гуманитарную помощь в рамках целой организации оказывать? Или в хосписы устроиться дружным коллективом? У организации совсем другая цель. Коррупцию не искоренишь популярным бложиком и даже выигранным делом,.

Tasha007
30.04.2011, 00:49
Так рождаются мифы :))
Крепкая охрана - товарищи из партии. У меня и муж как-то в охране был. Про лимузин вообще отожгли.
типа мы вам должны верить, а Навальному нет?
А почему?

Пуше
30.04.2011, 00:50
хорошо - давайте поиграем.
Скажите что можно было подразумевать под мои вопросом в контексте темы? :

что Навальный делает:
- отказывается?
- борется?
Вот уже два противоположных варианта.

Пуше - еще раз, не расстраивайте.
А я и не пытаюсь понравиться ;)

Пуше
30.04.2011, 00:50
типа мы вам должны верить, а Навальному нет?
А почему?
Не должны. Каждый сам выбирает, во что верить.

Tasha007
30.04.2011, 00:57
А какой результат-то? У Вас лично появлись 1100 рублей в кошельке? Сечина убрали?

:))) т.е. вы любой результат оцениваете как либо 0% либо 100% ? третьего-четвертого-пятого не дано?

Иногда грязное белье ведет к ответам на вопросы о том, кому все это выгодно.

это как? то есть сегодняшние поступки человека, приводящие к прямым результатам, они могут как-то измениться от того, что что-то там в прошлом было?
ИМХО может измениться только общественное мнение, а объективная оценка самого поступка нет.

А чего б не начать гуманитарную помощь в рамках целой организации оказывать? Или в хосписы устроиться дружным коллективом? У организации совсем другая цель. Коррупцию не искоренишь популярным бложиком и даже выигранным делом,.
вы явно Навального с кем-то путаете - он юрист, а не медик, скажем. Есть органиции, у который цель - организовать хоспис, у другой - раздавать шприцы наркотам, у этой - борьба с коррупцией путем выигрывания судов. . Или всем предлагаете "спасать мир" как вы укажете? т.е. по вашим приоритетам? Любой вклад ценен.
И организация хосписов вещь абсолютно бессмысленная в нынешней ситуации, т.е. насквозь коррумпированной системе. Ибо обречена и благотворители тупо не верят. Есть люди, которые решили зайти с другого конца, почему нет?

Да, кстати - а чем по-вашему искоренишь коррупцию? только расстрелом всех взяточников?.. Не торопитесь с ответом.

Tasha007
30.04.2011, 00:58
Не должны. Каждый сам выбирает, во что верить.
вот - ключевое.
вы просто лимонову верите, а навальному нет.
А мозг включить не хотите.
ч.т.д.

Добавлю к вашей цитате: "Каждый выбирает то, что он выбирает".

игрок
30.04.2011, 00:58
не расстраивайте меня, Пуше. Я все время считала нацболов в основной своей массе людьми разумными. ..:046::046::046:
Внимание вопрос - оппозицию часто обвиняют в том, что разные силы не в состоянии колсолидироваться, объединяться ади общей цели, и в этом ее слабость. Так чем же вы встаете ровно на ту же позицию, на которую встают противники маршей несогласных, говоря, что "если бы не Лимонов... я с ним в одном поле ... не стану" ? Где логика?

:)):)):))Вы пропустили, вероятно, с каким наслаждением наша непримиримая Пуше громит Немцова-Яшина-Алексееву.

Tasha007
30.04.2011, 01:00
:046::046::046:

вы говорили хоть с одним, кроме Пуше? я - да. поэтому и делаю выводы.

:)):)):))Вы пропустили, вероятно, с каким наслаждением наша непримиримая Пуше громит Немцова-Яшина-Алексееву.
не пропустила - списываю на максимализм и молодой но развивающийся ум .

Tasha007
30.04.2011, 01:01
Вот уже два противоположных варианта.

ну-ну, я просто промолчу, думаю выводы сделаете сами.

Пуше
30.04.2011, 01:09
:))) т.е. вы любой результат оцениваете как либо 0% либо 100% ? третьего-четвертого-пятого не дано?
Нет. Но результата нет и не будет.

это как? то есть сегодняшние поступки человека, приводящие к прямым результатам, они могут как-то измениться от того, что что-то там в прошлом было?
ИМХО может измениться только общественное мнение, а объективная оценка самого поступка нет.
Вы всерьез считаете, что бывший яблочник сам собой всю кашу заварил?

вы явно Навального с кем-то путаете - он юрист, а не медик, скажем. Есть органиции, у который цель - организовать хоспис, у другой - раздавать шприцы наркотам, у этой - борьба с коррупцией путем выигрывания судов. . Или всем предлагаете "спасать мир" как вы укажете? т.е. по вашим приоритетам? Любой вклад ценен.
И организация хосписов вещь абсолютно бессмысленная в нынешней ситуации, т.е. насквозь коррумпированной системе. Ибо обречена и благотворители тупо не верят. Есть люди, которые решили зайти с другого конца, почему нет?
Ровно как и результаты деятельности тов. Навального, какими бы они ни оказались в итоге.

Да, кстати - а чем по-вашему искоренишь коррупцию? только расстрелом всех взяточников?.. Не торопитесь с ответом.
По-моему? По-моему, разве что ядерной боеголовкой :))
Человеческая природа такова, что искоренить коррупцию невозможно в принципе. Другое дело - создать условия, при которых она либо не востребована, либо не может в полной мере расцветать японской сакурой, как у нас вот сейчас. Создать такие условия, не прибегнув к государственному перевороту, невозможно. Но и революция не обязательно даст те плоды, которых все так вожделеют. Я бы предпочла рискнуть.

Пуше
30.04.2011, 01:09
вот - ключевое.
вы просто лимонову верите, а навальному нет.
А мозг включить не хотите.
ч.т.д.

Добавлю к вашей цитате: "Каждый выбирает то, что он выбирает".
Я не верю никому ;)

Tasha007
30.04.2011, 01:10
Я не верю никому ;)
я поняла - даже собственному разуму.

Пуше
30.04.2011, 01:11
я поняла - даже собственному разуму.
Ему особенно! :065:

игрок
30.04.2011, 01:12
...не пропустила - списываю на максимализм и молодой но развивающийся ум .

молчу-молчу...

Tasha007
30.04.2011, 01:22
Ему особенно! :065:
ну пардон тогда, ошиблась. жаль.

Пуше
30.04.2011, 01:24
ну пардон тогда, ошиблась. жаль.
Too much drama ;)

parus
30.04.2011, 01:33
А что, есть какой-то шанс победить коррупцию, кроме как если эти обе роли не совпадут в одном лице? :))

Пуше
30.04.2011, 01:35
А что, есть какой-то шанс победить коррупцию, кроме как если эти обе роли не совпадут в одном лице? :))
Много ++

Tasha007
30.04.2011, 02:01
:)))) конечно есть.

parus
30.04.2011, 02:06
:)))) конечно есть.

Поделитесь :)).

Evgenik
30.04.2011, 02:10
про лимузин не в курсе - а человек он более чем разумный. Книжки почитай.
Но вообще-то я про его сторонников имела в виду. Производили впечатление достаточно толковой молодежи.

Книжки? Какие. Читал когда то "Это я, Эдичка". Среди прочей эмигрантской блевотины ничем не выделялась.

Evgenik
30.04.2011, 02:13
. У меня и муж как-то в охране был.

Кого охранял?

Пуше
30.04.2011, 02:17
Кого охранял?
Вы как с Луны. Лимонова.

Жулио
30.04.2011, 03:26

У нас и Владимир Вдадимирович был борец и президент, и Дитрий Анатольевич борец и президент и? Вроде совпали роли, а результата нету. Так может быть хорошо, что общество (в лице Навального, али Подвального, али Васи Пупкина) начнет потихонечку бить по рукам товарищей коррупционеров самостоятельно? А? Вроде бы это должно привести наших управителей к мысли, что в Датском королевстве таки надо уже что-то серьезно делать, дабы не доводить?

Малшык
30.04.2011, 03:28
... Лимонова.

зачем? от кого?

Пуше
30.04.2011, 03:36
зачем? от кого?
От провокаторов на акциях, от полицаев и ОМОНа.

Малшык
30.04.2011, 03:47
От провокаторов на акциях, от полицаев и ОМОНа.

а чего ж его винтили тогда в кутузку?

да и вот...:))

edeltely
30.04.2011, 03:50

ну а как коррупцию в Гонконге победили?)))
http://m-kalashnikov.livejournal.com/681841.html

denswan
30.04.2011, 03:54
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ...
представим сембе картину есть вор ( зовут его скажем " Х" - который себе ворует помаленьку и откатывает начальнику ГУВД что быего не трогали - болеетого уних договоренность - вор - вворует и откатывает в ГУВД, но ворует только у антикваров а старушек не трогает..
все в общем то знают что " Х " вор, и даже знают что он иногда и старушками не брезгует но ... но тне злоупотребляет..
и ввот ввдруг появляется на заборе надпись " Х - вор".. и все е читают... а поскольку Х считался " чесным человеком2 то с ним по утрам всегда участковый за руку здоровался...
но вот надпись... что делать участковому? праильно участковый позвонит начальнику ГУВД и спросит .. а емуответят ИЛИ - " ну пошли кого -нибудь пусть закрасят" или" а ты чего звонишь то? службу забыл? есть сигнал - проверяй... найдешь чего - заводи дело"..
удобное это дело забор.. наличе забора и " спонтанно возникающих2 надписей " Х - вор" -это именно тот механизм который позволяет начальнику ГУВД не просто получать от Х бабло но при этом быть увереным что он этому Х ничего в общем то недолжен...

хорошая мысль.

denswan
30.04.2011, 04:03
почитал последние четыре страницы... девушки, я от вас в полном восторге! мне последние полгода так не хватало ЛВ!!!

Пуше
30.04.2011, 04:19
а чего ж его винтили тогда в кутузку?

да и вот...:))
Да .. это.. Лимузин не подоспел вовремя :065:

endless
30.04.2011, 12:56
Делает что?

А что делает Лимонов? Я без подкола, мне правда интересно.

игрок
30.04.2011, 13:43

Я бы сказал, что шанс есть только в том случае, если мы не будем надеяться на совпадение этих ролей.
Победить коррупцию может только общество в целом. И способность выдвигать и избирать в президенты вменяемых людей - наверное, важная, но далеко не единственная функция, необходимая для подавления коррупции.

Но мы о другом. Все-таки людей надо оценивать по их делам, а не по обещаниям. Поэтому Навального оцениваем, как деятеля оппозиции и борца с коррупцией. А Ельцина, путина и медведева - как президентов.

Старый Кошелек
30.04.2011, 16:21
хорошая мысль.

это не мысл Ден... это не мысль... это ральность..:(

Старый Кошелек
30.04.2011, 16:23
Хых. Забор сносить побоялись, зато научились его эффективно использовать. Креатив :))
это не креатив... не будьте наивны - ничего не поменялось в правилах управления за последние пару тысячь лет уж точно

Старый Кошелек
30.04.2011, 16:30
Ага. Но из всего этого совсем не следует, что начальник ГУВД спонсирует того подростка, который пишет на заборе. Просто это объясняет, почему начальник ГУВД не стремится наказать этого самого подростка.
совершенно верно...ведь именно начальник ГУВД решает как рееагировать на надпись ..
вспормним историю про " рынду"... иначе какизлевательством назвать нельзя .. аничего... мы все утерлись..

Старый Кошелек
30.04.2011, 16:35
добавлю о коррпции . все печально.. у нас тупе нет других мехаизммов работы органов власти.. на секунду представьте ссебе ужасную картину - никто не откатывает . никто не дает взяток , никто не берет взяток.. всё... вся страна остановится - это ведь будет класссическая 2 итальянская забостовка" - вроде все на рааботе но действуют СТРОГО по интсрукциям .. которые написаны так чтоих по идее или надо применятьс поправкой на здравый смысл ( но это во -первых необязательно - а во вторых наказуемо)
...

denswan
01.05.2011, 00:20
думаю, не все так печально

parus
01.05.2011, 00:24
У нас и Владимир Вдадимирович был борец и президент, и Дитрий Анатольевич борец и президент и? Вроде совпали роли, а результата нету.
:))
Это шутка такая?
Проверила по календарю, вроде не 1е апреля...

parus
01.05.2011, 00:29
ну а как коррупцию в Гонконге победили?)))
http://m-kalashnikov.livejournal.com/681841.html
Хорошая статья.
Один вопрос - кто такой (по значимости в Гонконге) генерал-губернатор?

parus
01.05.2011, 00:33
Я бы сказал, что шанс есть только в том случае, если мы не будем надеяться на совпадение этих ролей.
Победить коррупцию может только общество в целом. И способность выдвигать и избирать в президенты вменяемых людей - наверное, важная, но далеко не единственная функция, необходимая для подавления коррупции..
С выделенным согласна полностью. Как будем менять общество (т.е.) людей? :)

Но мы о другом. Все-таки людей надо оценивать по их делам, а не по обещаниям. Поэтому Навального оцениваем, как деятеля оппозиции и борца с коррупцией. А Ельцина, путина и медведева - как президентов.
Навальные нужны, конечно. Именно во множественном числе.

игрок
01.05.2011, 01:00
Каждый в меру сил.

fiola
01.05.2011, 01:06
фамилию слышала
чесслово, я думала, что это он в том году на Евровидение ездил от России...

parus
01.05.2011, 01:21
Каждый в меру сил.

Да не готовы у нас люди меняться. Тем более, будучи "в курсе", как воруют наверху.

denswan
01.05.2011, 03:22
Да не готовы у нас люди меняться. Тем более, будучи "в курсе", как воруют наверху.

а зачем сильно меняться, если и так зарплата хорошая, и с семьей все ок?

parus
01.05.2011, 03:24
Ну вот и пример.

igorc
01.05.2011, 09:47

Ну вот и пример.
отличный финал для этого топа - денис, теперь ты знаешь кто конкретно виноват в коррупции? :-) :-)

Tasha007
01.05.2011, 10:46
отличный финал для этого топа - денис, теперь ты знаешь кто конкретно виноват в коррупции? :-) :-)
:)))

Пуше
01.05.2011, 11:21
это не креатив... не будьте наивны - ничего не поменялось в правилах управления за последние пару тысячь лет уж точно
Кхе. Это был такой тонкий юмор ащета :))

Пуше
01.05.2011, 11:22
у нас тупе нет других мехаизммов работы органов власти..
Да, но все хорошо в меру.

Пуше
01.05.2011, 13:43
А что делает Лимонов? Я без подкола, мне правда интересно.
Лимонов создал организацию, которая, несмотря на все запреты и расколы, существует уже 17 лет. Ответ на Ваш вопрос частично содержится тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59711451&postcount=342).

Старый Кошелек
01.05.2011, 21:52
Да, но все хорошо в меру.
дык да ..но других то механизмов вообще нет - и это только одна сторона облемы. другая состоит в том что коррупция ( венее неучтееннное бабло) необходимо влстным структурам - ( только не смейсесь) на исполненние своих приямыых обязанностей ибопо каким -то " непоняным" причинам это бабло не елают прямо прописать в бюджте, вмес этоо придумано финансирования из " внебюджетных фондов".. ага...

Пуше
01.05.2011, 22:15
дык да ..но других то механизмов вообще нет - и это только одна сторона облемы. другая состоит в том что коррупция ( венее неучтееннное бабло) необходимо влстным структурам - ( только не смейсесь) на исполненние своих приямыых обязанностей ибопо каким -то " непоняным" причинам это бабло не елают прямо прописать в бюджте, вмес этоо придумано финансирования из " внебюджетных фондов".. ага...
Мне не смешно, но я не совсем понимаю :0019:

Медной горы хозяйка
01.05.2011, 23:05
Я знаю кем его преподносят, но не знаю кем он является, может пиар, а может заноза...

Старый Кошелек
02.05.2011, 00:02
Мне не смешно, но я не совсем понимаю :0019:
объясню - есть некие гос-органы у которых есь штат,есть зарплаты но вообще не предусмотеро денег на выплнени функций ( или очень мало денег -завведомо меньше чем нужно) остальное они должны брать из внебюджетных фондов
которые суть пресловутые " коробки из под ксеокса"

игрок
02.05.2011, 00:43
Есть такая точка зрения, что коррупция - тот самый механизм, который единственный ещё крутит шестерёнки управления на всех уровнях власти.
Это даже похоже на правду. Но, на самом деле, правда заключается и в том, что многие страны благополучно живут и без этого смазочного механизма. К этому надо стремиться и именно это в итоге продвигает Навальный.

Пуше
02.05.2011, 00:54
объясню - есть некие гос-органы у которых есь штат,есть зарплаты но вообще не предусмотеро денег на выплнени функций ( или очень мало денег -завведомо меньше чем нужно) остальное они должны брать из внебюджетных фондов
которые суть пресловутые " коробки из под ксеокса"
Сокращаем штат, сокращаем зарплаты, выигрыш - на вполнение функций. Не пойдет?

Пуше
02.05.2011, 00:56
Есть такая точка зрения, что коррупция - тот самый механизм, который единственный ещё крутит шестерёнки управления на всех уровнях власти.
Это даже похоже на правду. Но, на самом деле, правда заключается и в том, что многие страны благополучно живут и без этого смазочного механизма. К этому надо стремиться и именно это в итоге продвигает Навальный.
У всех свои скелеты в шкафу. Благополучие многих процветающих стран во многом следствие
коррупции в эрэфии.

игрок
02.05.2011, 01:04
У всех свои скелеты в шкафу. Благополучие многих процветающих стран во многом следствие
коррупции в эрэфии.

Давайте не углубляться. Это просто смешно.

Мы о другом. Мы говорим о том, что есть разные точки зрения на коррупционные механизмы.
1. Коррупция снижает эффективность управления.
2. Коррупция повышает эффективность управления.

Опыт других стран говорит в пользу первой версии.

Пуше
02.05.2011, 02:46
Давайте не углубляться. Это просто смешно.

Мы о другом. Мы говорим о том, что есть разные точки зрения на коррупционные механизмы.
1. Коррупция снижает эффективность управления.
2. Коррупция повышает эффективность управления.

Опыт других стран говорит в пользу первой версии.
Не хотите - не углубляйтесь :))
Меня иногда просто умиляет, как люди любят повторять, один за другим, что вот, мол, в цивилизованных странах все гладко и сладко, а в недоразвитой России никак не могут научиться хозяйствовать по-божески.

Старый Кошелек
02.05.2011, 12:43
Сокращаем штат, сокращаем зарплаты, выигрыш - на вполнение функций. Не пойдет?
нет - - потому что в любом случае бюджетом не предусмотрены определенные расходы..а они необходимы
ныу в принцпе именно ксущестуют сецслужбы всего мира - они же не могут отчитываться за то как бабло тратили - в " отчетном пероде" - еси у них скажеи идет секретная опреация в другой стране... вт они и добывают себе бабло " неучтенное"
это обычня практика во всем мире .
Разица только в том что у навпо этому же принципу почти все работает
абла у чиновниа нт - у нео есть" админисративный ресурс" и его задача превратить его в бабло
Но это только один из факторв конечно

denswan
02.05.2011, 23:51

кто? неужто я? :)

digital
22.11.2011, 16:54
про него
http://map1983.livejournal.com/7974.html

Афаф
23.11.2011, 22:27
не знаю такого

Kitty Cat
23.11.2011, 22:51

Начнем с себя! :016:

RunDMC
23.11.2011, 23:58
Константин Воронков
"Алексей Навальный. Гроза жуликов и воров." 129,90 руб.
http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=2547915

Поселянка
08.12.2011, 11:33
В свете последних событий, еще немного информации:
Николай Стариков: Навальный – это проект США (http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/05/11/nikolaj_starikov_navalnyj_eto_proekt_ssha)
================================================== ====
Навальный призывает США активнее вмешиваться во внутренние дела России
На прошедшем недавно в Вашингтоне публичном брифинге под названием "Рейдерский захват компаний: Современные схемы мошенничества на российском рынке" главным докладчиком оказался известный российский блоггер Алексей Навальный. Популярный разоблачитель коррупции в крупных российских компаниях призвал власти США «поспособствовать проведению реформ в России». (http://www.inright.ru/articles/nation/20101227/id_488/)
================================================== ===

Littlemama
08.12.2011, 11:53
Старикова читать ...это что-то
Вы же не нашист, а человек думающий ?