Вход

Просмотр полной версии : не могу забеременеть

Страницы : 1 [2]

Lachokano
29.05.2011, 14:17
helen85, gnotia, рада, что у вас все получилось. Когда читаешь такие истории, надежда разгорается с удвоенной силой и на душе становится светлее) Желаю, чтобы беременность прошла на ура, и роды были легкими и быстрыми!!!

Ната_я
29.05.2011, 17:10
Всем привет, ждемс чуда почти 3 года после замершей. пока никак... В сентябре поедем в Евпаторию к нашему врачу, доверяю только ей, будем 2 недели в санатории, процедурки, пляж, море... посмотрим

Я-Ha
29.05.2011, 23:23
Всем привет, ждемс чуда почти 3 года после замершей. пока никак... В сентябре поедем в Евпаторию к нашему врачу, доверяю только ей, будем 2 недели в санатории, процедурки, пляж, море... посмотрим

Удачи Вам!!!:support::support::support:
Пусть у Вас все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Afroda
30.05.2011, 23:17
Добрый вечер. Планируем почти год. По совету врача (после лечения) пила Элевит и теперь пошел резкий набор веса, хотя все вокруг говорят, что от витаминов не поправляются. Последние 2 месяца вообще какая-то ерунда происходит - задержка ровно на четыре дня. Девочки, у кого-нибудь было такое? Что это вообще может быть? Теряюсь в догадках

Ната_я
31.05.2011, 00:01
Спасибки большое :flower: дай Бог все у нас получится

грибок
31.05.2011, 10:40
Добрый вечер. Планируем почти год. По совету врача (после лечения) пила Элевит и теперь пошел резкий набор веса, хотя все вокруг говорят, что от витаминов не поправляются. Последние 2 месяца вообще какая-то ерунда происходит - задержка ровно на четыре дня. Девочки, у кого-нибудь было такое? Что это вообще может быть? Теряюсь в догадках
от ЭЛЕВИТА -не может такого быть-это витамины.Ищите причину в другом

Ната_я
31.05.2011, 13:51
ОТ витамин не поправляются, ищите причину задержек, у меня так было пр КИСТЕ!!! и гормональном сбое!!! Проверяйтесь!

Танюся-5
31.05.2011, 16:52

У меня так было при задержке 5 дней, обнаружила , что на 4 кг поправилась..., но не получилась Б, на 3 недели все вышло..., но я не больше 5 кг прибавила..

Afroda
01.06.2011, 18:34
ОТ витамин не поправляются, ищите причину задержек, у меня так было пр КИСТЕ!!! и гормональном сбое!!! Проверяйтесь!
Подскажите, а как у вас кисту выявили? УЗИ? Что мне надо предпринять, чтобы узнать наверняка?

Olech
01.06.2011, 21:37
Девочки, всем здравствуйте. У меня тоже большая проблема - нам с мужем больше 30, уже почти два года стараемся, то жили для себя, тоже жилищные вопросы решали, а теперь стараемся, стараемся и все никак. Помогите пожалуйста советом, куда первоначально надо идти и что сдавать. Я была на приеме у гинеколога по месту прописки, она осмотрела и сказала что у меня все хорошо, сдала анализы на скрытые инфекции - тоже хорошо, но все равно пока никак... Подскажите пожалуйста с чего нам начать теперь осмотры и у каких врачей. Я еще знаю что у нас с мужем разные резусы крови - у меня - , а у него +. Это влияет?

CAMOMILLE
01.06.2011, 21:55
Девочки, всем здравствуйте. У меня тоже большая проблема - нам с мужем больше 30, уже почти два года стараемся, то жили для себя, тоже жилищные вопросы решали, а теперь стараемся, стараемся и все никак. Помогите пожалуйста советом, куда первоначально надо идти и что сдавать. Я была на приеме у гинеколога по месту прописки, она осмотрела и сказала что у меня все хорошо, сдала анализы на скрытые инфекции - тоже хорошо, но все равно пока никак... Подскажите пожалуйста с чего нам начать теперь осмотры и у каких врачей. Я еще знаю что у нас с мужем разные резусы крови - у меня - , а у него +. Это влияет?
вы где территориально живете? к примеру обратиться в ОТТА там хорошие специалисты...есть такой медцентр Прайм роуз, врач Баженова.....там вам все и назначат, что сдавать и дальнейшие действия, только прежде чем идти составьте список вопросов для врача.....что конкретно вас интересует, беспокоит

Что касается как узнать есть ли киста, то это видно на узи малого таза

Ната_я
02.06.2011, 15:07
Afroda по УЗИ, но у меня была большая уже, в больницу увезли, а вот начаналось так же, сначала начала резко поправляться и задержки начались. Но не факт, что и у тебя киста тоже, надо проверять, причин много может быть

Afroda
02.06.2011, 18:09
Спасибо за подсказку !!!

Lidiya.
06.06.2011, 11:44
можно попробовать в свое поликлинике взять направление в центр профилактики невынашивания на Ваське (там и бесплодие разных степеней тоже лечат),если без направления-платно.в жк скажите,что у Вас не получается забеременеть ,ну скажем, года 3-5,тогда они могут дать направление, ну и попросить хорошо нужно,тк почему-то без особого желания они дают это направление)) но ,если попадете-там Вас в покое,пока не родите,не оставят))

bnv2577
06.06.2011, 14:33
Девочки, привет! А кто-нибудь знает, возможно ли определить, почему эмбрионы после подсадки (по ЭКО) примерно на 4-6 день выходят? Может у меня микрофлора в матке не подходящая, или среда плохая, или что вообще происходит?! Мой врач в ЦПСиР говрит, что точно сказать никто не сможет. У меня вторая попытка ЭКО, 14-го - анализ ХГЧ, жду со страхом, т.к. первый раз - мимо! Вобщем, схожу с ума по-тихоньку.....

CAMOMILLE
06.06.2011, 14:43
Девочки, привет! А кто-нибудь знает, возможно ли определить, почему эмбрионы после подсадки (по ЭКО) примерно на 4-6 день выходят? Может у меня микрофлора в матке не подходящая, или среда плохая, или что вообще происходит?! Мой врач в ЦПСиР говрит, что точно сказать никто не сможет. У меня вторая попытка ЭКО, 14-го - анализ ХГЧ, жду со страхом, т.к. первый раз - мимо! Вобщем, схожу с ума по-тихоньку.....

на вопрос ответить не могу, не скажу вот что, вы не думайте сразу о плохом, наоборот молитесь что все получится...сходите к Матроне ее мощи сейчас в Питере до 01.07 в Троицком:flower:

Гугузелочка
06.06.2011, 14:58
Солнушко, успех ЭКО всегда 30% первый раз. Зайди в топики к девочкам ЭКОшкам, там и по 5 попыток бывает. Если первая мимо- то второй шансов больше.У меня 2 попытки мимо , а потом само както. Если бы мы знали- то не было бы столько попыток у людей. На трех значный ХГЧ ВАМ и веры. все будет хорошо!!

Inkaa
06.06.2011, 18:16
Солнушко, успех ЭКО всегда 30% первый раз. Зайди в топики к девочкам ЭКОшкам, там и по 5 попыток бывает. Если первая мимо- то второй шансов больше.У меня 2 попытки мимо , а потом само както. Если бы мы знали- то не было бы столько попыток у людей. На трех значный ХГЧ ВАМ и веры. все будет хорошо!!

Т.е. вы в результате забеременили естественным путем? Без ЭКО? Интересно ЭКО как-то повлияло на это или и так бы само все получилось? :005:

Гугузелочка
06.06.2011, 19:58
это к Боженьке вопрос... не знаю... но вышло само перед 3й попыткой.

I_AM
07.06.2011, 11:15

У меня была та же проблема. 2 года не могла забеременеть, причем сын 7-ми лет уже был. Обращалась в несколько клиник, но нашла адекватное отношение и решение своей проблемы в Скандинавии. Доктор мне очень понравился, сделал мне лапаро- гистероскопию, нашел эндометриоз. Полгода я лечила его, и через пару месяцев после окончания лечения забеременела естественным путем. Сейчас у меня лапоска-дочка 4-х месяцев:support::support:

Я-Ha
07.06.2011, 13:36
У меня была та же проблема. 2 года не могла забеременеть, причем сын 7-ми лет уже был. Обращалась в несколько клиник, но нашла адекватное отношение и решение своей проблемы в Скандинавии. Доктор мне очень понравился, сделал мне лапаро- гистероскопию, нашел эндометриоз. Полгода я лечила его, и через пару месяцев после окончания лечения забеременела естественным путем. Сейчас у меня лапоска-дочка 4-х месяцев:support::support:

Не подскажете фамилию доктора и в Скандинавии по какому адресу он принимает? Можно в личку...

купчинка
21.06.2011, 23:05
Т.е. вы в результате забеременили естественным путем? Без ЭКО? Интересно ЭКО как-то повлияло на это или и так бы само все получилось? :005:

Да, это частое явление))

Lidiya.
12.07.2011, 23:08
девушки,кто-нибудь пробовал такой метод,мне его генетик недавно посоветовала,я про такое тоже слышала краем уха,но сейчас задумалась всерьез -так вот: предохраняешься (презерватив,а не ок) 3 месяца,а потом в бой.она говорит,что как-то среда в организме меняется в нужном месте,готова к восприятию сперматозоидов,а если долго не предохраняться,то там происходят реакции привыкания к "среде" мужа и поэтому ( почему-то )женщина не может заб.

lizavetta100
13.07.2011, 01:10
девушки,кто-нибудь пробовал такой метод,мне его генетик недавно посоветовала,я про такое тоже слышала краем уха,но сейчас задумалась всерьез -так вот: предохраняешься (презерватив,а не ок) 3 месяца,а потом в бой.она говорит,что как-то среда в организме меняется в нужном месте,готова к восприятию сперматозоидов,а если долго не предохраняться,то там происходят реакции привыкания к "среде" мужа и поэтому ( почему-то )женщина не может заб.

Через презерватив еще говорят надо если высокие антисспермальные антитела.

Lidiya.
13.07.2011, 10:29
Через презерватив еще говорят надо если высокие антисспермальные антитела.

врач говорила даже не про антитела,а про привыкание микрофлоры,как-то так. не совсем поняла,как это "через презерватив надо"?

грибок
13.07.2011, 15:48
врач говорила даже не про антитела,а про привыкание микрофлоры,как-то так. не совсем поняла,как это "через презерватив надо"?
ерунда какя-то!

Пингвин_81
13.07.2011, 16:07
Мы так пробовали по совету уролога. Не получилось.
Напишу свою историю. Планировать начали с 2006 г. Пару лет попробовали сами - ничего. Первая к врачу пошла я.
Нашли полип эндометрия. Выскабливание, 6 мес. ОК. Врач сказала, будем беременеть на отмене ОК. На отмене ОК ничего не вышло. Тогда к врачу пошел муж. СГ плохая. Муж лечился где-то пол года. И массажи, и ультрафиолет и Спеман и т.д. Результат - 0. СГ какая была, такая и остается. Врач признаётся, что он не знает, в чём дело. По советам родственника-врача обращаемся к другому урологу. 2 мес. лечения - СГ улучшилась. Через месяц муж сдает контрольную-опять все плохо. Оказалось, большая часть сперматозоидов не успевает созреть и погибает. Это не лечится, улучшения возможны только на время лечения. Принимаем решение об ЭКО, просим посоветовать клинику. Уролог нас отговаривает, говорит, что с нашей СГ все рано или поздно само может получиться. Я рыдаю, сил никаких уже нет, нам с мужем почти по 30...Что бы меня успокоить, дает направление на бесплатное ЭКО. Говорит, пока очередь ждете, отдохните от планирования. В апреле 2010 сдали доки на квоту в СЗОЦОМ. А в мае 2010 г. я забеременела. После почти 5 лет планирования, когда совсем не ждали и надеялись на ЭКО. Мы с мужем были в шоке.
Мой совет - начинайте все обследования с мужа. И не отчаивайтесь. Малыш обязательно появиться!

Lidiya.
13.07.2011, 16:33
мужа обследовали-там все плохо, и морфология отвратительная и варицеле,сейчас готовим его к операции, но нам сказали сразу,что с морфологией вы вряд и что-то сделаете и операция вполне может ничего не измениить, нужно просто пытаться. но мы уже как-то слишком долго пытаемся.. расслабиться и забить не получается ну никак))мне бы какой-нибудь препарат,чтоб амнезию вызвал на время:)

CAMOMILLE
13.07.2011, 23:04
ой девочки как вам повезло, что ваши мужья с вами в этом деле, а когда ты одна бьешься..и хочешь малыша..а все никак это сложнее

Lidiya.
14.07.2011, 01:24
а почему одна?муж не поддерживает Вас или сам отказывается обследоваться?

Rina_M
20.07.2011, 16:54
ой девочки как вам повезло, что ваши мужья с вами в этом деле, а когда ты одна бьешься..и хочешь малыша..а все никак это сложнее

как я вас понимаю.(((
у нас уже 8 месяцев попыток. я у Г обследование прошла, вроде все в порядке, но трубы не проверяла. а муж ни в какую не хочет ничего делать. уперся рогом и все тут, давай, говорит до следующей весны подождем. а чего ждать-то? даже витамины и те отказывается пить. хотя это же всего лишь ВИТАМИНЫ. :033:

Lachokano
21.07.2011, 21:19
Да... с некоторыми мужьями очень тяжко приходится. КАК я уламывала своего сдать СГ одному Богу известно, уж не говоря о том, как мы ее сдавали. Хуже маленького ребенка.
Эх, у нас уже почти 2 года безуспешных попыток. Сейчас Г назначила гормоны 3 месяца попить, но у меня все-таки основное подозрение на трубы. Если после трех месяцев - ничего, то проверка труб...
А остальным желаю уговорить мыслимыми и немыслимыми способами мужей. В половине случаев виноваты-то они...

Inkaa
27.07.2011, 20:11
Мы так пробовали по совету уролога. Не получилось.
Напишу свою историю. Планировать начали с 2006 г. Пару лет попробовали сами - ничего. Первая к врачу пошла я.
Нашли полип эндометрия. Выскабливание, 6 мес. ОК. Врач сказала, будем беременеть на отмене ОК. На отмене ОК ничего не вышло. Тогда к врачу пошел муж. СГ плохая. Муж лечился где-то пол года. И массажи, и ультрафиолет и Спеман и т.д. Результат - 0. СГ какая была, такая и остается. Врач признаётся, что он не знает, в чём дело. По советам родственника-врача обращаемся к другому урологу. 2 мес. лечения - СГ улучшилась. Через месяц муж сдает контрольную-опять все плохо. Оказалось, большая часть сперматозоидов не успевает созреть и погибает. Это не лечится, улучшения возможны только на время лечения. Принимаем решение об ЭКО, просим посоветовать клинику. Уролог нас отговаривает, говорит, что с нашей СГ все рано или поздно само может получиться. Я рыдаю, сил никаких уже нет, нам с мужем почти по 30...Что бы меня успокоить, дает направление на бесплатное ЭКО. Говорит, пока очередь ждете, отдохните от планирования. В апреле 2010 сдали доки на квоту в СЗОЦОМ. А в мае 2010 г. я забеременела. После почти 5 лет планирования, когда совсем не ждали и надеялись на ЭКО. Мы с мужем были в шоке.
Мой совет - начинайте все обследования с мужа. И не отчаивайтесь. Малыш обязательно появиться!

Как здорово, что все так благополучно и счастливо завершилось. Как я надеюсь на такой же исход... :091:
Я тоже уже все проверила, кроме проходимости труб, а муж ни в какую даже СГ не хочет сдавать, считает что это все ерунда и что все само собой должно получиться.... хотя это явный бред если уже почти 4 года и ничего :041: Остается надеятся на чудо, и оно явно сущесвует судя по вашему и многочисленным историям других женщин))))

CAMOMILLE
27.07.2011, 21:59
Как здорово, что все так благополучно и счастливо завершилось. Как я надеюсь на такой же исход... :091:
Я тоже уже все проверила, кроме проходимости труб, а муж ни в какую даже СГ не хочет сдавать, считает что это все ерунда и что все само собой должно получиться.... хотя это явный бред если уже почти 4 года и ничего :041: Остается надеятся на чудо, и оно явно сущесвует судя по вашему и многочисленным историям других женщин))))

Ой как я вас понимаю, у меня муж тоже так считает, правда мы не предохраняемся почти 3 года только..но я вот собралась на лапару сходить..Хотя нет, муж мой вроде как и согласен пойти но говорит что я должна с ним..а я даже представить себе не могу как это будет выглядеть, блин.:065:

Зайчище
27.07.2011, 22:07
Ксения, я со своим пойду. Он хоть и не ставит ультиматум, но просит его там поддержать.. и подержать... Нормально это выглядеть будет.. Хотя конечно я там от стыда сгорю..

Inkaa
27.07.2011, 22:37
Да я бы пошла, если б он только согласился вообще пойти)))) Я джае готовлюсь морально к тому, чтобы самой пойти сдать его сперму, ведь можно же в течении часа принести ее (у нас Хеликс недалеко).

Inkaa
27.07.2011, 22:39
Ой как я вас понимаю, у меня муж тоже так считает, правда мы не предохраняемся почти 3 года только..но я вот собралась на лапару сходить..Хотя нет, муж мой вроде как и согласен пойти но говорит что я должна с ним..а я даже представить себе не могу как это будет выглядеть, блин.:065:

Кстати, мы с вами уже где-то встречались ;)
А вам лапару врач назначил или вы сами решили? Просто мне кажется без результатов СГ делать лапару-только себя лишний раз травмировать.... окажется, что это у него проблемы, а вы зря такую процедуру нелегкую делали... а ему-то только лишь сперму нужно сдать :005:

Зайчище
27.07.2011, 22:45
Да я бы пошла, если б он только согласился вообще пойти)))) Я джае готовлюсь морально к тому, чтобы самой пойти сдать его сперму, ведь можно же в течении часа принести ее (у нас Хеликс недалеко).

Вот что нашла в МФ

Вам же результат нужен, а не отмазка?
Есть лаборатории, где делают СГ. Но такие результаты никому не нужны.
На первой странице очень тщательно описано где лучше сделать, почему там и как готовиться.

Рекомендованы Ава-Петер или Отта (там в 2 раза дешевле).
Вот эти то анализы со строгой морфологией и самые точные, не забудьте первый раз сдать ещё Mar-тест.

А мужу можете сказать, что этими капризами он тратит своё и Ваше драгоценное время. Рано или поздно придётся сдавать анализ в хорошей лаборатории. Он только оттягивает время. И что это ему даст???? Только перевод денег, а самое главное времени.
Даже если ему напишут, что всё ок, в лабах типа Хелиска и Мед-лаба это Вам поможет скорее забеременеть?
Мой также говорил 1.5 года назад. Год назад упихала сдать СГ в Отта. А сейчас бегает и лечится и не пищит! И секрет простаты сдаёт и СГ уже 3 раза сдавал.

А вам лапару врач назначил или вы сами решили? Просто мне кажется без результатов СГ делать лапару-только себя лишний раз травмировать.... окажется, что это у него проблемы, а вы зря такую процедуру нелегкую делали... а ему-то только лишь сперму нужно сдать :005:.

+10000

ЛедиОльга
27.07.2011, 22:49
про мужей)) Мой вчера ходил к урологу,(ТТТ) тоже очень сильно хочет ребеночка, поэтому куда его пошлю - идет, пусть и неохотно))). Рассказывает - "выхожу из кабинета от врача, за мной должнен был идти перень, он был с женой. Еще когда сидели в очереди, он ныл, что не хочет и боится туда идти и просил жену пойти вместе. Когда я выходил из кабинета, девушка пыталась втащить его в кабинет, она за ним дверь закрывает, он снова выходит, в итоге пошли вдвоем. Хихикала вся очередь!)))

CAMOMILLE
27.07.2011, 23:43
по поводу Сг вам уже выше все верно написали, а насчет лапары. у меня киста в ПЯ, вот уже больше года вернее так сказать обнаружила в январе 2010. мне врач в апреле сказала что нужно подумать об этом, я решила денег платно нет пойду бесплатно в ГБ 31, сходила но там врач сказала что нужно попробовать пропить 3 месяца дюф, я пропила сходила на контрольное узи после М вот в понедельник, киста не ушла..КД мои никакие надоело уже скудные просто нет слов..но на узи как то странно, эндометрий на 7 дц был 0,7 см

А вам лапару врач назначил или вы сами решили? Просто мне кажется без результатов СГ делать лапару-только себя лишний раз травмировать.... окажется, что это у него проблемы, а вы зря такую процедуру нелегкую делали... а ему-то только лишь сперму нужно сдать :005:
да встречались в подобных топиках
Вот что нашла в МФ

+10000

ответила выше

Inkaa
28.07.2011, 13:58
по поводу Сг вам уже выше все верно написали, а насчет лапары. у меня киста в ПЯ, вот уже больше года вернее так сказать обнаружила в январе 2010.

А ну это уже коненчо другое дело...

barush
28.07.2011, 15:05
про мужей)) Мой вчера ходил к урологу,(ТТТ) тоже очень сильно хочет ребеночка, поэтому куда его пошлю - идет, пусть и неохотно))). Рассказывает - "выхожу из кабинета от врача, за мной должнен был идти перень, он был с женой. Еще когда сидели в очереди, он ныл, что не хочет и боится туда идти и просил жену пойти вместе. Когда я выходил из кабинета, девушка пыталась втащить его в кабинет, она за ним дверь закрывает, он снова выходит, в итоге пошли вдвоем. Хихикала вся очередь!)))

позорище какое((
у меня на работе девочка - уже года два пытается, дюфастоном питается, лапара была.. разговорились.. я говорю - а чего у мужа со СГ? а он, говорит, не хочет сдавать.. тыдыщ..
во мужики пошли(((

Ban2essa
29.07.2011, 19:55
позорище какое((
у меня на работе девочка - уже года два пытается, дюфастоном питается, лапара была.. разговорились.. я говорю - а чего у мужа со СГ? а он, говорит, не хочет сдавать.. тыдыщ..
во мужики пошли(((

Мне думается все равно мужья сдадуться и пойдут на обследование а пока нам надо все проверить .

ta_tanjka
01.08.2011, 15:52
я сдала все гормоны,СГ, сделала, ГСГ на проходимость труб. Всё чисто, но все равно мимо кассы пока. ребенку 4,6г. вторым пытаемся почти год забеременеть. Что дальше проверять и делать-не знаю. Просто "забить" пока не выходит. постоянные тараканы в голове...
на лапароскопию идти от нечего делать-тоже не вижу смысла. Вот и горюю. Может,пока не судьба? Муж предложил в баню не ходить обоим в месяц, говорит,может мы перегреваемся и ничего не приживается?

Natkina
30.09.2011, 15:20
я сдала все гормоны,СГ, сделала, ГСГ на проходимость труб. Всё чисто, но все равно мимо кассы пока. ребенку 4,6г. вторым пытаемся почти год забеременеть. Что дальше проверять и делать-не знаю. Просто "забить" пока не выходит. постоянные тараканы в голове...
на лапароскопию идти от нечего делать-тоже не вижу смысла. Вот и горюю. Может,пока не судьба? Муж предложил в баню не ходить обоим в месяц, говорит,может мы перегреваемся и ничего не приживается?
Это мужу не желательно в бане засиживаться,у них от перегрева С.. стерильная становится. А вам наоборот.

Tartila_N
30.09.2011, 15:24
Узи может ошибочно, ГСГ более даёт информацию и то не на 100%. Говорят самое информативное это лапара.