Просмотр полной версии : техосмотр заканчивается
получила талон ТО. нужно подъехать со старым талоном и ПТС и оплатить квитанцию на 300 руб. сверяют VIN и выдают новый талон :support:
Ого, здорово! Спасибо за инфу,:flower: в субботу собираюсь на техосмотр.
Люди добрые подскажите пожалуйста.
Талон ТО был до апреля, в апреле же были поменяны номера на машине, хозяин остался тот же. Машина была в ремонте. Надо ли сейчас проходить ТО или можно просто обменять талон на новый?
Люди добрые подскажите пожалуйста.
Талон ТО был до апреля, в апреле же были поменяны номера на машине, хозяин остался тот же. Машина была в ремонте. Надо ли сейчас проходить ТО или можно просто обменять талон на новый?
Скорее всего нужно просто обменять талон. Ситуация как и с покупкой б/у авто - приезжаете на станцию ТО с пакетом документов, платите госпошлину 300 рублей и пишете заявление на смену талона техосмотра в связи с изменением регистрационных данных автомобиля.
Беременная Иринка
10.07.2011, 03:58
Люди, подскажите, пожалуйста по такому вопросу, может кто сталкивался.
Потеряла рег. номер, в связи с чем получила новый.
Что делать теперь с тех.осмотром? Проходить по новой или как-нибудь можно просто талон поменять?
В МРЭО ответили неопределенно - проходите в течение месяца тех.осмотр :073:
а скажите, пожалуйста, кто владеет вопросом - у меня техосмотр заканчивается в сентябре. надо проходить новый или нет? или можно ещё год подождать, как по ТВ говорили? машине 3 года.
спасибо
Ваш срок прохождения ГТО перенесен на сентябрь 2012 года.
Т.е.могу вздохнуть?
СПАСИБО :flower: А то я вечно боюсь что-нибудь не так понять:008:
lokaatma
12.09.2011, 17:25
Скорее всего нужно просто обменять талон. Ситуация как и с покупкой б/у авто - приезжаете на станцию ТО с пакетом документов, платите госпошлину 300 рублей и пишете заявление на смену талона техосмотра в связи с изменением регистрационных данных автомобиля.
Подскажите, мы б/у купили в июле этого года, старый талон ТО остался на руках от бывшего хозяина - истек в августе этого года. Во время постановки на учет нам никто ничего не сказал и мы в итоге ездим себе по старому талону ТО (в котором естественно указаны старые номера).
Сейчас нам что нужно делать? полный ТО или можно как раз подъехать и нам заменят талон ТО? Нужно ли оформлять мед.справку, платить госпошлину за сам ТО или только 300 руб за новый талон?
Буду благодарна за ответ. В МРЭО не могу дозвониться второй день, не представляю, чем они там занимаются.
ЦИРИК-бубуля
12.09.2011, 17:36
а скажите, пожалуйста, кто владеет вопросом - у меня техосмотр заканчивается в сентябре. надо проходить новый или нет? или можно ещё год подождать, как по ТВ говорили? машине 3 года.
спасибо
А мой срок тож перенесён? или нет? четвёрка 2002 года.
Blue Lady
13.09.2011, 10:51
Извиняйте если уже было, но осилить всё сил нет) Вопрос:" ОСАГО заканчивается в сентябре 2011 и ТО тоже в сентябре 2011, машина 2005 года. Так выдадут сейчас талон ОСАГО без ТО по амнистии и сделать его в 2012 или выгоднее сделать ТО сейчас , т.к. машина 2005 года дадут ли талон на два года?"
А мой срок тож перенесён? или нет? четвёрка 2002 года.
А мне отсюда видно?:) При чем здесь год выпуска?
Когда заканчивался старый талон?
ЦИРИК-бубуля
15.09.2011, 12:12
А мне отсюда видно?:) При чем здесь год выпуска?
Когда заканчивался старый талон?
Сентябрь 2011 (предыдущий делела в сентябре 2010)
Сентябрь 2011 (предыдущий делела в сентябре 2010)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65511125&postcount=106
ЦИРИК-бубуля
15.09.2011, 14:48
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65511125&postcount=106
:flower:
Kitty Cat
06.11.2011, 01:14
Все-таки ЛВ - это сила :) Я уже собралась аптечку с огнетушителем покупать и ехать "сдаваться", т.е. проходить этот самый техосмотр. Решила все-таки заглянуть, почитать как люди его проходят. А оказывается его и не надо проходить еще год:080::080::080:! А ведь если бы не прочитала, так бы и поехала как дура в ближайшие дни, как планировала. А мне бы гаишники наверно и не сказали бы, что я зря приехала, могла бы еще годик подождать :)
Мумми Первая
06.11.2011, 04:47
а чего стока радости?:065:
ну угрохается машина еще больше за год, очереди в два раза больше будут ( и за этот год и за тот):065::065:
а талон менять не надо? так со старым еще год и ездить?
НЕугомоннаЯ Егоза
14.11.2011, 17:45
а если в техталоне указано месяц прохождения следующего ТО: X 2011, то мне сейчас нужно проходить или тоже в 2012?
[устало]
По сроку действия старого талона - срок переносится на аналогичный месяц 2012 года.
Но с 01.01.12 ОСАГО будет оформляться только при наличии талога ГТО, действующего не менее полугода.
НЕугомоннаЯ Егоза
14.11.2011, 18:15
[устало]
По сроку действия старого талона - срок переносится на аналогичный месяц 2012 года.
Но с 01.01.12 ОСАГО будет оформляться только при наличии талога ГТО, действующего не менее полугода.
Спасибо!
ЦИРИК-бубуля
15.11.2011, 17:19
[устало]
Не менее удивленно...
Значит если у меня техосм был в 09.2010, а ОСАГО заканчивается в январе 2012,то я запросто заключаю след договор с той же страховой? А техосм переношу на осень.Правильно поняла?
Или в январе мне надо срочненько ГТО, а потом уже с осаго разбитаться?
Оформите ОСАГУ до 01.01.12 ;)
New Worker
15.11.2011, 19:04
Не менее удивленно...
Значит если у меня техосм был в 09.2010, а ОСАГО заканчивается в январе 2012,то я запросто заключаю след договор с той же страховой? А техосм переношу на осень.Правильно поняла?
Или в январе мне надо срочненько ГТО, а потом уже с осаго разбитаться?
ТО у вас заканчивается 09.12!!! ОСАГО продлите на год в январе
ЦИРИК-бубуля
15.11.2011, 19:06
ТО у вас заканчивается 09.12!!! ОСАГО продлите на год в январе
Успокоили!:flower:
[устало]
спасибо, добрый человек!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.