Вход

Просмотр полной версии : Чудеса в нашей жизни

Страницы : 1 [2]

Фру Фру
12.05.2011, 12:06
Ох у меня самое великое чудо это дочечка.
Я уже писала об этом но в общих чертах, я отходила практически всю беременность в полном неведении, и сознатеьно беременной я была всего 10 дней.:001::001::001:
Ну а так я темку уже про это создавала.;)

ВАУ! :flower::flower::flower::flower:

попрыгунья стрекоза
12.05.2011, 12:18
ВАУ! :flower::flower::flower::flower:

:support::support::support:

Сотофа Х
12.05.2011, 12:22
Самое смешное что я умудрилась всем вокруг голову задурить ,даже тем кто роджали не по разу, и мама моя которая родила 2 детей ни чего не понялва, а общались мы часто.

borelka
12.05.2011, 13:35
Самое смешное что я умудрилась всем вокруг голову задурить ,даже тем кто роджали не по разу, и мама моя которая родила 2 детей ни чего не понялва, а общались мы часто.

И животик никто не обнаружил? :008: Ни мама, ни муж?

Zanoza
12.05.2011, 13:40
И животик никто не обнаружил? :008: Ни мама, ни муж?
Автор писала, что заплыла от гормонов :)),хотя судя по фоткам с дочей,автор фигуристая :flower:
Похудела наверно от такой новости.:)

Умка питерская
12.05.2011, 14:08
У меня целая тема на этот счет:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
Кратко это долго,но если интересно то все там;)
О, я помню Вашу историю! Настолько поразило до глубины души. Счастья Вам с дочкой! :flower:

graffiti
12.05.2011, 15:37
потрясающие истории :))

Правда
12.05.2011, 16:42
А у меня с моей мамой явная связь.Стоит только мне взять телефон в руку,с мыслями ,что надо маме позвонить,как хоп....она сама звонит.Мысли друг друга просто читаем.Нам можно и не разговаривать.....все время...фраза в доме "Только об этом подумала-ты сказала сама!"А в детстве моем был случай.Я дома с сестрой и соседским мальчиком играла в войнушку (мне 8 лет).Мне в полной темноте кто-то из них кинул детальку от конструктора,попала в открытый глаз (глаз в темноте не среагировал на закрывание).Итог-боль,задет хрусталик,теперь этот глаз плохо видит.Но в эту саму минуту мама с папой шли по улице и маме что-то попало в глаз.Острая боль у нее в глазу была.Вот такая связь на расстоянии у нас.
Про просьбы Николаю Чудотворцу:все сбывается,что пожелаешь.Надо только не частить с просьбами и искренне верить в чудо от него!

Ирун4ик
14.05.2011, 16:20
очень интересная темка подниму
с самой не раз случались разные чудеса, я в них верю!!!
и желаю чтоб у каждого в жизни они присутствовали

Ileana
14.05.2011, 18:16

Людмила Дмитриевна - желаю всей Вашей семье СЧАСТЬЯ!!! У меня против моей беременности были - все начиная с мамы, про врачей я вообще молчу, сколько было пройдено всяких консультаций для постановки на учет(сколько слез моих, меня никто не поддерживал), даже из 13 р/д кардиолог на меня очень сильно орала (помрете оба на столе), и на учет не хотела ставить, спасла меня заведующая поликлиничеким отделением, услышав скандал, и сказав веско будем рожать, но я должна соблюдать все рекомендации (4 сохранения - на неделю раньше кесарево), после кесарево сказали приходите за дочкой через годик

Сейчас сына уже заканчиваем первый класс!!!:love:

Колбасод с бутерброй
14.05.2011, 18:30
Людмила Дмитриевна - желаю всей Вашей семье СЧАСТЬЯ!!! У меня против моей беременности были - все начиная с мамы, про врачей я вообще молчу, сколько было пройдено всяких консультаций для постановки на учет(сколько слез моих, меня никто не поддерживал), даже из 13 р/д кардиолог на меня очень сильно орала (помрете оба на столе), и на учет не хотела ставить, спасла меня заведующая поликлиничеким отделением, услышав скандал, и сказав веско будем рожать, но я должна соблюдать все рекомендации (4 сохранения - на неделю раньше кесарево), после кесарево сказали приходите за дочкой через годик

Сейчас сына уже заканчиваем первый класс!!!:love:

Вот читаю все эти истории о чудесном рождении/беременности и понимаю-если ребенок должен родится,он родится вопреки всему!Видимо это действительно воля Божья!

У меня тоже чудесная и беременность и рождение и восстановление после....страшилки,диагнозы,слезы-все позади,чудес случилось не одно,а целых 4!!!
Забеременела-1,выносила-2,оба живы-3 и оба здоровы-4!
И каждый этап реально расценивался как чудо,которого ждали и за которое молились!

Mrs.Allright
25.05.2011, 15:33
Вот эта :) :
ААААААААААА.)))) Не поверите, но мне муж прошлым летом эту самую книжку купил.. новенькую. Грекова "Кафедра".

наверное это не чудо, но у меня в первый раз. Купила машину (нет, не правда, подарили родители - это первое чудо, никак не могу понять откуда деньги - пенсионеры, отец правда рабоотает, как они умудряются их копить?!) Затем в авто салоне был розыгрыш турпутевки, я даже не поехала, т.к. в лотереях и розыгрышах никогда не участвовала и в этот раз просто забыла о приглашении. Звонят и говорят, что я победитель! Только что вернулась из путешествия по Европе и до сих пор не верю, что это произошло со мной. Вот думаю, может в гослото сыграть, а? Или не испытывать судьбу?
с ума сойти! :))

Ой, еще вспомнила. Давно было - я еще в институте на первом курсе училась. Собиралась вечером на рок-концерт пойти, билеты были куплены. И в день концерта после обеда у меня внезапно поднялась температура, до 39 градусов, и держалась весь оставшийся день. Вечером, когда ехать уже было поздно - температура так же резко вернулась к нормальной, никаких других проявлений болезни не было. Потом я в новостях видела, что на том концерте была большая потасовка, многих на скорой увезли.
вот это даааа...

Правда, потом я выяснила, что это папа мой их потерял...
:)):)):))

читала вашу тему... :flower:

heleen
25.05.2011, 19:29
вообще самые лучшие чудеса, когда их не ждешь и не просишь.
а они бац. и случились.

да, согласна:)

heleen
25.05.2011, 19:31

круто:)