Просмотр полной версии : Поступаешь порядочно, а в ответ - хамство
Есть абсолютно непьющие. Порось, к примеру.
Есть, не спорю, но это капля в море бухающих.
Крыса на клаве
30.04.2011, 23:19
Процитирцйте меня, если не сложно? Мне интересно почитать, что вы придумаете :flower:
Вы ж знаете прекрасно что нельзя личку выкладывать, да?
Может, вы сами лучше? :flower:
Порось Домашний
30.04.2011, 23:20
Есть, не спорю, но это капля в море бухающих.
У нас на Караоке, кстати, был практически трезвый стол!:support:
Я бы с удовольствием, поверьте. Но я еще не написАла того, что вы тут всем рассказываете
Почему нельзя? Все можно, правилами не запрещается. Делаете скриншоты и даете ссылки (если там нецензурщина или еще что-то, то предупреждаете, что по ссылкам) - это не запрещено.
У нас на Караоке, кстати, был практически трезвый стол!:support:
Бедные, как вы это вынесли?
Личку можнА, выкладывайте, если есть чего.:008:
Порось Домашний
30.04.2011, 23:22
Бедные, как вы это вынесли?
Караоке? А там хорошо было, многие прекрасно спели. Мы не пели, правда:)
Я смотрел видео на ютубе - это ужас, как низко могут опуститься пьяные люди :(
Процитирцйте меня, если не сложно? Мне интересно почитать, что вы придумаете :flower:
Кажись, без скрина не обойтись.
ЦаЦаХа, чего вам терять? Вы и так, похоже, клон. ;)
Давайте уж, порадуйте общественость!:flower:
Zakuraeva
30.04.2011, 23:24
Лванцы. объясните мне:091:вот реально из-за одного балла ТАК накрутить себя??:))
edeltely
30.04.2011, 23:24
Девочки, да не парюсь я и не жалко мне балла... Но как-то не комфортно среди таких людей жить((( Как ребенка то воспитывать: добрым и честным или все-таки эгоисту проще в этом мире живется??
эгоист может быть добрым и честным :065:
Лванцы. объясните мне:091:вот реально из-за одного балла ТАК накрутить себя??:))
если за 1 балл дают путевку в Катманду, то почему бы и нет?
adria-julia@mail.ru
30.04.2011, 23:27
Кажись, без скрина не обойтись.
ЦаЦаХа, чего вам терять? Вы и так, похоже, клон. ;)
Давайте уж, порадуйте общественость!:flower:
поддерживаю:support:
дааа ктото получит по катманде это точно
Zakuraeva
30.04.2011, 23:28
таки дают в катманду или не дают?( без пошлостей):)) это важно:ded:или на банку мыльных пузырей не хватило?:065:
дааа ктото получит по катманде это точно
муж, вступивший в преступный сговор с нахалкой?
дамаприятнойполноты
30.04.2011, 23:29
Себя + половину ЛВ. Опять всю ночь скандалы, интриги, расследования, пьянка:014:
таки дают в катманду или не дают?( без пошлостей):)) это важно:ded:или на банку мыльных пузырей не хватило?:065:
куда тока не дают)) а ну как хватку потеряешь? Тренировацо на мыльных пузырях надо:ded:
Порось Домашний
30.04.2011, 23:31
Видео? Там видео никто не снимал... в группе вконтакте тока фоты..
муж, вступивший в преступный сговор с нахалкой?
:)) он просто жертва обстоятельств :ded: он не виноватая она сама пришла :))
Zakuraeva
30.04.2011, 23:31
Себя + половину ЛВ. Опять всю ночь скандалы, интриги, расследования, пьянка:014:
на фих, на фих...мне сегодня впечатлений в кино хватило:))
куда тока не дают)) а ну как хватку потеряешь? Тренировацо на мыльных пузырях надо:ded:
не, ну ежели тут вопрос в хватке...ТС надо было за этот балл тетке дырку сзади в штанах прогрызть...дабы хватку не потерять:))
Видео? Там видео никто не снимал... в группе вконтакте тока фоты..
Значит это было видео с другого ЛВ-караоке. ForTee там точно мелькала :)
не делай добра...
... не получишь зла!:ded:
Порось Домашний
30.04.2011, 23:36
Значит это было видео с другого ЛВ-караоке. ForTee там точно мелькала :)
Может... Это по счету уже 8-ое! А раньше я не была:)
Вот! Это потому что вы не пили. ПесТня, она как колесо, смазки требует!:ded:
ТС и Цаца, вы где, ау?
Не покидайте нас, пожалуйста!
Порось Домашний
30.04.2011, 23:40
Вот! Это потому что вы не пили. ПесТня, она как колесо, смазки требует!:ded:
И ведет к компроментирующим фото все это:))
Крыса на клаве
30.04.2011, 23:42
ТС слезно просит скрин не выкладывать, извиняется, что не так меня поняла.
Ясень пень- там мата в три короба, переслать если модеру, будет пища. :065:
Разошлись полюбовно, с букетиками :flower:
Я деУшка не злопамятная. И даже не злая. Просит человек- почему не уважить.:008:
Море, врать нехорошо.:ded:
Увлечение
30.04.2011, 23:45
Девочки, да не парюсь я и не жалко мне балла... Но как-то не комфортно среди таких людей жить((( Как ребенка то воспитывать: добрым и честным или все-таки эгоисту проще в этом мире живется??
девушка, а Вы не думаете, что ей было просто неудобно, что она Вас напрягла и просто не смогла найти слов... ну бывает так ступор на человека нападает...
ИМХО 80 или 79 баллов как бы одинаковы...
Добрые дела тоже надо уметь делать ИМХО, конечно, что бы потом не было обидно и комфортно жить среди людей
П.С. по-моему мой комментарий устарел - но оставлю:))
ЦаЦаХа, я сообщила модераторам о ваших наговорах. Надеюсь, они могут проверить личку.
Я про вас узнала все, что хотела, поэтому дисскуссию продолжать не вижу смысла. А вас - бог простит.
Девочки, рада что развлекла вас на ночь глядя :flower:
Ева-Лотта
30.04.2011, 23:47
ЦаЦаХа, я сообщила модераторам о ваших наговорах. Надеюсь, они могут проверить личку.
Я про вас узнала все, что хотела, поэтому дисскуссию продолжать не вижу смысла. А вас - бог простит.
:010:
ТС слезно просит скрин не выкладывать, извиняется, что не так меня поняла.
Ясень пень- там мата в три короба, переслать если модеру, будет пища. :065:
Разошлись полюбовно, с букетиками :flower:
Я деУшка не злопамятная. И даже не злая. Просит человек- почему не уважить.:008:
Море, врать нехорошо.:ded:
Модераторам, ваша личная переписка по барабану.
Кароче кина не будет, ясно.:065:
Рептилия
30.04.2011, 23:50
Поздно приползла....Так таки нашлась мадам ,утащившая балл без разрешения?? Я правильно поняла?
дамаприятнойполноты
30.04.2011, 23:51
Спс. Я как представлю, что будет если Вы в следующий раз попадете на 2 (два) талончика, так мну на хи-хи пробивает:)):)):))
Спс. Я как представлю, что будет если Вы в следующий раз попадете на 2 (два) талончика, так мну на хи-хи пробивает:)):)):))
Не, я теперь буду подготовленная)))
adria-julia@mail.ru
30.04.2011, 23:53
Не расходимся, не расходимся...
Не все так просто ,как кажется на первый взгляд...
ну что ж, раз кина не будет, я спать.:010:
Спасибо и Вам!:flower:
Девочки, любая из вас может выложить переписку из лички - это не запрещено правилами форума.
Не расходимся, не расходимся...
Не все так просто ,как кажется на первый взгляд...
вы на что намекаете?
вы провели собственное расследование? ;)
adria-julia@mail.ru
30.04.2011, 23:56
Девочки)))
Даже Гайд заинтересовался))
Просим, просим)
дамаприятнойполноты
30.04.2011, 23:59
Девочки, любая из вас может выложить переписку из лички - это не запрещено правилами форума.
Какие ваши доказательства? (с)
Что значит "тоже"? :008: Штоп этот дядька мимо бапских разборок мимо прошел? та ни в жисть.:065:
Да было б что выложить... Эх, не умею я ругаться. А то ваши "просим, просим" аж раззадоривают)))
Ничего, сейчас ЦаЦаХа что-нибудь придумает. Меня вот все ее подмывает спросить: она все день рождения Егорки празднует или другой повод нашла?
adria-julia@mail.ru
01.05.2011, 00:02
вы на что намекаете?
вы провели собственное расследование? ;)
Методом дидукции:073:
Методом дидукции:073:
и чего выяснилось? ;)
Порось Домашний
01.05.2011, 00:04
Дедукции:):flower:
Кто есть Егорка?:008:
у него сегодня день рождения?
adria-julia@mail.ru
01.05.2011, 00:06
Дедукции:):flower:
Ок, просто методом:065:
Лютики-цветочки
01.05.2011, 00:06
наши поздравления Егорке
Какие ваши доказательства? (с)
Читайте - http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php
adria-julia@mail.ru
01.05.2011, 00:07
и чего выяснилось? ;)
А выяснилось как всегда ГКА!!!:))
Крыса на клаве
01.05.2011, 00:29
: она все день рождения Егорки празднует?
Вы Што, на часы-то посмотрите.. :046:
Да было б что выложить... Эх, не умею я ругаться. А то ваши "просим, просим" аж раззадоривают)))
Ничего, сейчас ЦаЦаХа что-нибудь придумает. Меня вот все ее подмывает спросить: она все день рождения Егорки празднует или другой повод нашла?
ху из Егорка? муж ТС?:020:
Порось Домашний
01.05.2011, 00:57
ху из Егорка? муж ТС?:020:
Вы не в курсе? Новый Пауль!:ded:
Вы не в курсе? Новый Пауль!:ded:
стыдно признаться:008:
я действительно не в курсе:005:
расскажите хотя бы тезисно, как коррелируют Пауль, именинник Егорка, и двуликий ТС с оппонентом????:091: :091: :091:
мда... а так бодро всё начиналось...
Китайцы™
01.05.2011, 10:35
Фигасе интрига закрутилась:010:
Вчера прочитала сабж, дай, думаю, посоветую автору персену попить...потом от этой мысли отказалась:))
А оно - отонокак:065:, уже и Егорка нарисовался:)), да еще и вместо Пауля:010:. Я то думала - вместо Пауля Артем:065:
Гайд, ну прекращай ты эти призывы к трезвости:091:, ты ж далеко не лучшая реклама трезвого образа жизни. Сам подумай - кто лучше: мужик иногда выпивающий или мужик, безвылазно тусующийся на бапском форуме и выпрашивающий у баП почитать их личку?:073:
Непьющая теткО - это а принципе нормально, много таких(хотя смысла вообще не пить я не понимаю), а непьющий из принципа мужик - это же страшно:001:
Порось, проясните мне, пожалуйста, вопрос, который меня мучает третий день, - Вы что, на караоке бы ли в черном бадлоне???:091: НЕ хотите - не отвечайте;), но вопрос для меня жизненно важен:ded:
morrisville
01.05.2011, 11:06
Выдам Порося:)). Он был очарователен... не в черном бадлоне
Китайцы™
01.05.2011, 11:13
Выдам Порося:)). Он был очарователен... не в черном бадлоне
Тогда я в замешательстве:016:
Неее!!!Так нельзя!!!Я то думала человек жизнь спас,а ему за это нехороших слов наговорили и по морде надавали.
А тут один балл.
Китайцы™, мне так недоставало вашей оценки и вашего мнения - просто жить не мог без них :)) Спасибо, что потратили свое драгоценное время и свое не менее драгоценное внимание на мою скромную персону :091: :091: :091: :046:
Кажется, что проще, а на поверку оказывается, что гораздо хуже живется эгоистам. Только не увлекайтесь баллами и ребенка не приучайте обижаться на людей из-за того, что ему чего-то не досталось. Добро всегда возвращается.
Мэри вПоппинс
01.05.2011, 14:59
Удивительно, какая ерунда может стать темой для целого топа на ЛВ :)
я конешнА поздно , но полностью с вами согласна
и хде было хамство в ответ ?
Китайцы™
01.05.2011, 15:07
Китайцы™, мне так недоставало вашей оценки и вашего мнения - просто жить не мог без них :)) Спасибо, что потратили свое драгоценное время и свое не менее драгоценное внимание на мою скромную персону :091: :091: :091: :046::008:
Времени потрачено было немного:065:
Гайд, без обид...но выпивать иногда по праздникам, в меру, для хорошего настроения и удовольствия, - это нормально.
Нормально не пить, потому что реакция организма патологическая, или потому что алкоголь тупо не нравится, невкусно. Как не есть то, на что аллергия или что не переносишь на вкус.
Ненормально принципиально не пить и убеждать других в том, что бокал вина в ресторане за ужином - это прямой путь к алкоголизму и житью под забором:073:.
Да понятно, мадам просто бежала, как мелкий вор. Застеснялась.... Впрочем, согласна с автором-хамство.
Гайд, без обид...но выпивать иногда по праздникам, в меру, для хорошего настроения и удовольствия, - это нормально.
Нормально не пить, потому что реакция организма патологическая, или потому что алкоголь тупо не нравится, невкусно. Как не есть то, на что аллергия или что не переносишь на вкус.
Ненормально принципиально не пить и убеждать других в том, что бокал вина в ресторане за ужином - это прямой путь к алкоголизму и житью под забором:073:.
Нормально - иметь свою точку зрения. Ненормально - навязывать ее окружающим :) Я имею свою точку зрения на алкоголь, при этом окружающим ее не навязываю - максимум просто озвучиваю. Со мной можно не соглашаться - мне все равно. Просто почему-то каждый выпивающий считает своим долгом с пеной у рта защищать свое право на бухло. Стоит только заикнуться о трезвости, так бухарики сразу же начинают срать кирпичами :)) Зачем им это? Я не спорю ни с кем и свою точку зрения никому не навязываю.
:008:
...
Как тут очень верно написали: ...
За хамством прячется неуверенность в себе , за раздражением то, что человек не может принять в себе. По тому как человек дает советы, можно с легкостью прочитать, в чем он сам нуждается. Вообще, на форуме мужчины какие-то однобокие, интересуются только двумя вещами, по-моему - либо тетками, либо борьбой с быдлячеством, больше их почти ничего не интересует почему-то. :005:
Китайцы™
01.05.2011, 15:21
Нормально - иметь свою точку зрения. Ненормально - навязывать ее окружающим :) Я имею свою точку зрения на алкоголь, при этом окружающим ее не навязываю Неужели?:))
Китайцы™
01.05.2011, 15:29
Гайд, вот это чей пост?:073: Почему в таких выражениях нужно отзываться о людях? Это не навязывание мнения? Это не унижающая критика?
Почему такие эпитеты употребляются? Почему низко? Я видела это видео, хоть и не присутствовала на этом караоке. Люди веселятся, поют песни, не блюют, не дерутся, не валяются под столом или в грязи, нормально одеты и ведут себя вполне прилично, без танцев голыми на столе. Петь песни низко? В ресторан ходить низко? Что не низко? Запереться дома с женой и вместе читать ЛВ:065:
Нормально - иметь свою точку зрения. Ненормально - навязывать ее окружающим :) Я имею свою точку зрения на алкоголь, при этом окружающим ее не навязываю - максимум просто озвучиваю. Со мной можно не соглашаться - мне все равно. Просто почему-то каждый выпивающий считает своим долгом с пеной у рта защищать свое право на бухло. Стоит только заикнуться о трезвости, так бухарики сразу же начинают срать кирпичами :)) Зачем им это? Я не спорю ни с кем и свою точку зрения никому не навязываю.
По вопросу алкоголя, я с Вами, в общем то, согласна. Но, давайте будем все таки объективны, Вы все время доносите эту свою точку зрения до окружающих. Народ уже все давно выучил, а Вы все повторяете и повторяетесь:)
Да понятно, мадам просто бежала, как мелкий вор. Застеснялась.... Впрочем, согласна с автором-хамство.
Цена вопроса 10 копеек от силы, а эпитетов типа "мелкий вор" тыщи на три будет.
Гайд, вот это чей пост?
Это мое личное мнение, оно не претендует на истину в последней инстанции. А если люди так остро его воспринимают, то не на ровном месте, а потому что подсознательно понимают, что я прав...
Китайцы™
01.05.2011, 15:48
Это мое личное мнение, оно не претендует на истину в последней инстанции. А если люди так остро его воспринимают, то не на ровном месте, а потому что подсознательно понимают, что я прав... Люди вообще-то склонны воспринимать остро несправедливые обвинения. Далеко за примерами ходить не надо - ты сам из штанов выпрыгиваешь, когда кто-то комментирует фото твое или твоей жены не так, как тебе кажется правильным. И не всегда комментирующие правы:))
И в чем , на минуточку, ты прав? В том, что собираться компаниями, выпивать и веселиться - это плохо? Ну так редкий экземпляр способен годами сидеть безвылазно дома и ненавидеть остальное человечество.
Далеко за примерами ходить не надо - ты сам из штанов выпрыгиваешь, когда кто-то комментирует фото твое или твоей жены не так, как тебе кажется правильным.
Чушь собачья - мне вообще пофиг на комментарии, с которыми я не согласен. "Спорить" или как-то реагировать я могу только в шутку и от нефиг делать :)
а я бы никогда никого догонять не стала бы)) Забрала бы эти балы себе и еще бы и радовалась))) Думайте что хотите.Вот. Муж ваш- простачок, на таких воду возят)))
Китайцы™
01.05.2011, 16:07
Чушь собачья - мне вообще пофиг на комментарии, с которыми я не согласен. "Спорить" или как-то реагировать я могу только в шутку и от нефиг делать :)Ха.Ха.Ха.
:008:
Времени потрачено было немного:065:
Чем больше Вас читаю, тем сильнее люблю.:flower:
И че постеснялась подойти выпить с Вами? :009:
Надралась бы , на радость иных... Эх....:020:
Китайцы™
01.05.2011, 16:29
Чем больше Вас читаю, тем сильнее люблю.:flower:
И че постеснялась подойти выпить с Вами? :009:
Надралась бы , на радость иных... Эх....:020:
Ну хоть покурили вместе:)), да падет проклятие Гайда на наши головы:065:
Ничего, еще встретимся и выпьем;)
Чай не последнее караоке:065:
Инна и Соник
01.05.2011, 16:33
Надо было сначала самим выбрать и купить игруху за ВАШИ баллы. А на оставшиеся - их баллы предложить выбирать и покупать игруху им.Или так нельзя было сделать?
Ну я бы на ее месте взяла игрушку за 40+ за 30. А Вы? И, кстати, поблагодарила бы от души
а она должна была подарить Вам 9 баллов?
Увлечение
01.05.2011, 16:38
блин... во война из-за одного балла...
Ну теперь нужна кровная месть!
Sweet.Lana
01.05.2011, 16:40
Считайте, что у вас с сыном изначально было на один балл меньше, это лучше, чем расстраивать его и себя. И переключайтесь на что-то хорошее.
+1
не читала всё, дама кот. один балл лишний взяла не приходила еще?
Скукотища
01.05.2011, 16:42
не читала всё, дама кот. один балл лишний взяла не приходила еще?
Уже приходила!!:)
Под ником:ЦаЦаХа ;)
Блин! вот ведь продавцы в отделемороженого, в 6-ом магазине, в "хорошем", в "восходе" твари неблагодарные! Они мине сдачу дали больше, а я вернула, посчитать хорошо попросила. А они и не отбалгодарили меня!
Все! убьюсь об стену! Как неблагодарен мир!
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
01.05.2011, 16:50
Про дорогу в ад слышали? ;))
Увлечение
01.05.2011, 17:00
оспидя,какой бред
тихо... об этом никто не должен догадаться:flower:, иначе шоу испортим :fifa:
Это ... а у вы говорить умеете? Странные люди, сначала позволяют сделать с собой то, что им неприятно, промолчав, как рыбы, а потом возмущаются на форумах. Надо было сказать:"пардон мадам, но Воловьи лужки, то есть этот балл наш"ну или великодушно подарить им этот несчастный балл. Чего возмущаться то опосля драки?
тихо... об этом никто не должен догадаться:flower:, иначе шоу испортим :fifa:
да не будет уже никакого шоу.
а бред остался.
просто в последнее время многие люди стали ОБЫЧНЫЕ поступки возводить в ранг ПОДВИГА, притом по 100 раз об этом рассказывать.
фу
а если кто то из окружающих не считает это подвигом,автоматически переходит в ранг хамов.
Эвелинка
01.05.2011, 18:23
Опять разводка? Раздвоение личности? :020:
Встреча любовницы и жены, не поделивших одного мужика? Не дочитала еще, но по-моему, тема для ЖГ :))
да не будет уже никакого шоу.
а бред остался.
просто в последнее время многие люди стали ОБЫЧНЫЕ поступки возводить в ранг ПОДВИГА, притом по 100 раз об этом рассказывать.
фу
а если кто то из окружающих не считает это подвигом,автоматически переходит в ранг хамов.
ППКС, мои мысли просто. Только я поленился формулировать :) Так и есть.
просто в последнее время многие люди стали ОБЫЧНЫЕ поступки возводить в ранг ПОДВИГА, притом по 100 раз об этом рассказывать
:flower:
Уже приходила!!:)
Под ником:ЦаЦаХа ;)
пойду читать......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.