Просмотр полной версии : Гопник миллионер.
Неужели у меня нет никаких шансов устроить личную жизнь ?
Увлечение
30.04.2011, 22:24
прикольная история)))))))
Оптимистка
30.04.2011, 22:25
Вам правда интересно мнение именно Злыдня по этому поводу?
Дикозабра
30.04.2011, 22:27
Зачем мужчину погнали? миллионеры на дроге не валяются. Помыли-приодели, манерам научили и личную жизнь устроили бы.
да, это так
веревку и мыло выдать?
Увлечение
30.04.2011, 22:28
Вам правда интересно мнение именно Злыдня по этому поводу?
а может это Злыдень к Вам (то есть к ТС) на свидание приходил:fifa:
А Вы его отшили:065:
Вот он и злиться:073:
Зачем мужчину погнали? миллионеры на дроге не валяются. Помыли-приодели, манерам научили и личную жизнь устроили бы.личную жизнь будет устраивать другая дама
эта - проверку на вшивость не прошла:ded: придецо ей жить с обычным гопником. который напялит лучшие шмотки на встречу
Увлечение
30.04.2011, 22:29
Автор, хорошо, что послали этого стрёмного миллионера...
Тут надо глазам своим верить))))))))
Зачем мужчину погнали? миллионеры на дроге не валяются. Помыли-приодели, манерам научили и личную жизнь устроили бы.
:053:
Оптимистка
30.04.2011, 22:31
а может это Злыдень к Вам (то есть к ТС) на свидание приходил:fifa:
личную жизнь будет устраивать другая дама
эта - проверку на вшивость не прошла:ded: придецо ей жить с обычным гопником. который напялит лучшие шмотки на встречу
точно-точно
как Вы угадали??
Свободная
30.04.2011, 22:31
а может это Злыднь к Вам (то есть к ТС) на свидания приходил:fifa:
А что Злыдень не так говорит:016:? Можно подумать, успешные бизнесмены (миллионеры) спят и видят, чтобы взять в жены женщину за тридцать, да еще и обремененную детьми. Чудеса случаются, конечно, но, увы, не так часто;).
Злыдень не миллинер, куда ему...он кокрас голодранец
Дикозабра
30.04.2011, 22:34
Да, тяжело приличной женщине личную жизнь устраивать, когда вокруг только голодранца да миллионеры-гопники :065:
Незнакомец™
30.04.2011, 22:35
смысл вопроса? не дает скабредность покоя? мужик при бабках? упускать стремно? ну так не бывааает!!! лелеете надежду перевоспитать? глупо....
Каждый топик ТС должен быть занесен в "золотой фонд" ЖГ.
Незнакомец™
30.04.2011, 22:40
Каждый топик ТС должен быть занесен в "золотой фонд" ЖГ.
фонд треснет
Увлечение
30.04.2011, 22:41
А что Злыдень не так говорит:016:? Можно подумать, успешные бизнесмены (миллионеры) спят и видят, чтобы взять в жены женщину за тридцать, да еще и обремененную детьми. Чудеса случаются, конечно, но, увы, не так часто;).
всё так он говорит, только Вы за миллионеров не переживайте - чудны их выборы;) с точки зрения обывателя:))
Свободная
30.04.2011, 22:46
всё так он говорит, только Вы за миллионеров не переживайте - чудны их выборы;) с точки зрения обывателя:))
Так и быть, поэкономлю свои нервные клетки, не буду за миллионеров переживать:). И не буду разрушать иллюзии автора топа. Если ей так хочется верить в то, что женщине за тридцать с двумя детьми есть надежда выйти замуж за принца за миллионера, то пусть живет этой надеждой.
Китайцы™
30.04.2011, 22:52
Да разве дело в за тридцать и в детях? Женился же таки Чарлз на разведенной бабушке Камилле:ded:Женился в свое время Георг на миссис Уоллес Симпсон(это я свадьбы насмотрелась и все в королевский дом лезу:))).
Дело не в 30 и не в детях. Дело в самом авторе. ИМХО, личная жизнь ей при ее позициях не светит.
Да, тяжело приличной женщине личную жизнь устраивать, когда вокруг только голодранца да миллионеры-гопники :065: И не гвоорите:(
Каждый топик ТС должен быть занесен в "золотой фонд" ЖГ.Они уже там:065:
Оптимистка
30.04.2011, 22:55
Так и быть, поэкономлю свои нервные клетки, не буду за миллионеров переживать:). И не буду разрушать иллюзии автора топа. Если ей так хочется верить в то, что женщине за тридцать с двумя детьми есть надежда выйти замуж за принца за миллионера, то пусть живет этой надеждой.
как раз миллионер то может себе это позволить. Ему двое детей лишних карман не тянут:)):)):)):))
Увлечение
30.04.2011, 22:59
как раз миллионер то может себе это позволить. Ему двое детей лишних карман не тянут:)):)):)):))
Да разве дело в за тридцать и в детях? Женился же таки Чарлз на разведенной бабушке Камилле:ded:Женился в свое время Георг на миссис Уоллес Симпсон(это я свадьбы насмотрелась и все в королевский дом лезу:))).
Не разрушайте представлений Свободной о том, как мир устроен:))
Тёмная Лошадка
30.04.2011, 22:59
НЕ стала бы больше общаться.
Здравствуйте!!! вот и пересеклись на ЛВ :)
Свободная
30.04.2011, 23:00
Не каждый миллионер был бы миллионером,если бы не умел считать деньги:ded:.
Да речь и не об этом, собственно. Можно и с 5-ю детьми выйти замуж за миллионера, но не с таким образом мышления,как у автора.
Тёмная Лошадка
30.04.2011, 23:01
ай, да не в органах дело!
как не в органах? :) он же на ЯЙЦА себе кофий пролил:046::065:
Оптимистка
30.04.2011, 23:03
Да речь и не об этом, собственно. Можно и с 5-ю детьми выйти замуж за миллионера, но не с таким образом мышления,как у автора.
да и миллионеры разные попадаются...
может, деньги от папы, воспитывали его, ну скажем, в горном ауле, чтобы не украли.
вышел он на свободу после смерти папы, смотрит, а тут ТС идет. Он и влюбился.
Свободная
30.04.2011, 23:04
Не разрушайте представлений Свободной о том, как мир устроен:))
Да воздастся каждому по вере его;). Мои представления об устройстве мира может разрушить только мой мир, поэтому не беспокойтесь:flower:.
как не в органах? :) он же на ЯЙЦА себе кофий пролил:046::065:
ну думаю, что там таки обошлось без последствий, ведь почувствовал же он, что Вирва "зажгла огонь в его душе":080:
Увлечение
30.04.2011, 23:07
Да воздастся каждому по вере его;). Мои представления об устройстве мира может разрушить только мой мир, поэтому не беспокойтесь:flower:.
Вы во многом правы:flower:
Тёмная Лошадка
30.04.2011, 23:16
может, деньги от папы, воспитывали его, ну скажем, в горном ауле, чтобы не украли.
вышел он на свободу после смерти папы, смотрит, а тут ТС идет. Он и влюбился.
у вас хорошая фантазия :)
Китайцы™
30.04.2011, 23:16
вышел он на свободу после смерти папы, смотрит, а тут ТС идет. Он и влюбился. Да так, что кофе на яйца пролил:065:
Блин, в темах уважаемой ТС я не могу серьезно конструктивно разговаривать:))
Мне хочется буквально снимать штаны и бегать:028:
Да так, что кофе на яйца пролил:065:
Блин, в темах уважаемой ТС я не могу серьезно конструктивно разговаривать:))
Мне хочется буквально снимать штаны и бегать:028:
Не забудьте потом отчитаться со слайдами.
Оптимистка
30.04.2011, 23:18
Да так, что кофе на яйца пролил:065:
:
ну да
и понял он, глядя в ее глаза, слушая ее всегда понятные ему речи, что это - судьба:love:
Тёмная Лошадка
30.04.2011, 23:19
Не забудьте потом отчитаться со слайдами.
это будет закрытый показ :010::))
А, он деньги на пиво не просил?
Китайцы™
30.04.2011, 23:20
Не забудьте потом отчитаться со слайдами. Непременно:065:
Считаю, что фотография моей задницы просто необходима в топике ТС, достойное, так сказать, продолжение:))
ну да
и понял он, глядя в ее глаза, слушая ее всегда понятные ему речи, что это - судьба:love: Уже за одно то, что он понял ее речи, можно было бы и плюнуть на плювание на асфальт:ded:
Оптимистка
30.04.2011, 23:23
Катя, ты агрессивна...
ты выпадаешь из романтической ауры топа
вот я прониклась насквозь чудной эмоциональностью автора и лиричностью темы))
А, он деньги на пиво не просил?
Я думаю только на кофе. Свой то он пролил..
Китайцы™
30.04.2011, 23:33
Катя, ты агрессивна...
ты выпадаешь из романтической ауры топа
вот я прониклась насквозь чудной эмоциональностью автора и лиричностью темы)) Да, я что-то второй день на всех нападаю:))
Весна:love:
Буду держать себя в руках:fifa:
Оптимистка
30.04.2011, 23:43
Да, я что-то второй день на всех нападаю:))
вот я вернусь и возьмусь за тебя:ded::ded::ded:
а весна - здорово, травка, дети ожили, коты бегают, одежду люди поярче одевают. Прелестно.
и у уважаемого ТС опять творческая натура проснулась
Я тут погулила немного:008: Вирва, его Мика зовут?:008:
зы.Не могу смотреть спокойно, как симпатишный миллионер пропадает:fifa::065:
Да, я что-то второй день на всех нападаю:))
Это Вы прынцессе обзавидывались небось.
Не поняла. А автор ужо разобралась сама? Где посты?
Оптимистка
30.04.2011, 23:51
ушла(((
но мы не теряем надежды
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.