PDA

Просмотр полной версии : Гопник миллионер.

Страницы : [1] 2

Virva
30.04.2011, 19:35
-

Героиня Романа
30.04.2011, 19:42
Познакомилась в интернете с мужчиной. На 12 лет старше меня. Назначил свидание в центре города. На свидание собралась, нарядилась, накрасилась, сделала причёску. Еду. Звонит извиняется ,что задержится. Нечаянно проспал ,затем облился кофе . Пришлось по быстрому переодеваться. Я естественно отнеслась понимающе. Сижу на автостоянке в машине жду. Подъезжает такой кадр. В рваных туфлях,в джинсах ,в замызганной джинсовой куртке весь обвешанный золотом.
Мы с ним ну никак не смотримся. Гопник самый настоящий. Первая мысль была сесть и уехать. К слову ненавижу когда мужчина курит тем более пьёт. Самое ужасное при разговоре плюётся на землю .
Ладно думаю пообщаюсь немного . Поехали в кафе.У него такая трагедия в жизни произошла. Была семья. Трое детей. В 2009 году трагически погибает дочь 14 лет. Девочка на мопеде попадает под поезд . Жена обвиняет в смерти дочери, что купил этот проклятый мопед .
Про этот случай в газете читала . Помню.
Жена подала в суд ,пытается отсудить сына. Суды длятся 2 года. Мужик видно катится по наклонной. По лицу видно что поддаёт.
Я посоветовала обратится к психологу.
Настоящий миллионер . Свой бизнес . По его словам много работает ,вкалывает . Занимается строительством . У него музей старинных машин. 3 военных танка . Коллекционирует машины. Несколько отелей, дачи понастроил сдаёт и проводит мероприятия ,свадьбы , праздники. Хороший бизнес.
Внешний вид отталкивает . Слишком не ухожен. Стоит ли продолжать общение ? Можно исправить такого мужчину ?
Меня покоробила от слов- Кофе на яйца вылил. Пришлось переодеваться.
Настроен на продолжение общения. Наговорил кучу комплиментов . Когда сказала не люблю когда мужчина курит. Ответил Можешь заняться моим перевоспитанием. Вроде я ему понравилась. Правда куда то торопился . Показалось трубы горят у мужика. Разговор переводил на алкогольные темы . Всё про водку да про пиво . Слишком разные интересы у нас.

Это всё с его слов? :073:

Героиня Романа
30.04.2011, 19:43
НЕ стала бы больше общаться.

tiezdi
30.04.2011, 19:44
я сначала прочитала "гопник-милиционер", всё понять пыталась, при чём тут милиция))

в чём вопрос Ваш? дядя, кмк, совсем не в Вашем вкусе, не понравился, противный, сигареты-яйца:001::))-выпивон, о чём тогда думать?

ACURA
30.04.2011, 19:44
А почему вы думаете, что все эти байки - правда??? Наговорить кучу комплиментов и навешать лапши на уши - любой может. Особенно охотники за денежками! Оставьте его, пока она вас не ограбил. Нет у него никого и ничего, кроме бурной фантазии.
А если все-таки считаете, что он говорит правду - узнайте его настоящие имя и фамилию (что будет сложно) и сходите в милицию - наверняка вам там расскажут много интересного.

Virva
30.04.2011, 19:46
У нас город не большой. В курсе про его бизнес. Просто не видела хозяина . Теперь довелось познакомится.

Miss Blondinko
30.04.2011, 19:47
ЭЭЭ что то я не поняла... а вчем он плох,кроме его манер? я то же не люблю быдло которое с пивком и курит,мат, а елси бы увидела пливки на асфальт..бррр,просто то бы сказала что забыла у меня дела итд..
А так у любого мужчины будет стресс,мало того что дите погибло,так еще и жена с наездами,то же в горе.Короче я бы на перевоспитание взяла.ему просто нужна ласка и забота..она всем мужчинам нужна а ему особенно.Эх..так иногда хочется всех пожалеть ,да жалелки на всех не хватит.
Короче я голосую за второе свидание=))

Virva
30.04.2011, 19:52
_

МУСЯ МАРУСЯ
30.04.2011, 19:53
И ведь сколько женщин верит в миллионеров с несчастной судьбой и временно ходящих в рваных , замызганных туфлях и штанах:065::010:

ACURA
30.04.2011, 19:53
Если вы уверены, что все что он сказал - это правда (в чем, я извиняюсь, очень сильно сомневаюсь), то нет ничего проще переодеть мужчину и отвести его в салон красоты. Одна проблема тяжело разрешима - если он пьет, то это надолго, если не на всегда.

МУСЯ МАРУСЯ
30.04.2011, 19:54
Как жена ПОЛИЦЕЙСКОГО)))думаю:
все что сказал делите на 5)))
Бизнес, работая в органах, невозможен!Поверьте! Кто по званию-то хоть, должность?
То, что одеваются, как "гопники"...это ДА) Но я перевоспитала на корню..)
А вообще если "интересы разные" не стоит вообще начинать, потом можете не отвертеться...прилипчивые)

Делить лучше на 125 , на 5 маловато будет:))

МУСЯ МАРУСЯ
30.04.2011, 19:56
Бизнес, работая в органах, невозможен!Поверьте! Кто по званию-то хоть, должность?
А вообще если "интересы разные" не стоит вообще начинать, потом можете не отвертеться...прилипчивые)

Бизнес работая в органах невозможен :073:, ну ну :065: повеселили, это смотря кем работаешь:073:

Lilula
30.04.2011, 19:56

Вы тоже прочли МИЛИЦИОНЕР? Не, в названии топа миллионер, так что органы не при чем :)

Лигея
30.04.2011, 19:57
А где написано что он в органах работает? :005:

vedmo4ka
30.04.2011, 19:58
ссори..солнце вглаза слепит..удаляюсь)

tiezdi
ай, да не в органах дело!

Eloren
Не верю (с)

Virva
30.04.2011, 19:59
-

Свободная
30.04.2011, 20:00
Вам заняться больше нечем, чем перевоспитанием алкаша взрослого мужика заниматься? Или влюбились с первого взгляда без памяти? Если нет, то лучше поищите более подходящего партнера.

Black&white
30.04.2011, 20:00
Много сил и нервов потребуется на перевоспитание...и что-то мне подсказывает, что это нереально. Тем более не стоит этим заниматься из жалости. Но если нужен драйв - попробуйте.

МУСЯ МАРУСЯ
30.04.2011, 20:01
Он не милиционер! Финский миллионер. Имеет свой музей старинных машин. Завтра у нас парад будет машин из его музея в центре города . Он поэтому проспал на свидание. С его слов встал в 7 утра ,что бы перед парадом все машины привести в порядок. Аккумуляторы менял ,что то ремонтировал.

Сам менял :005:
Сам ремонтировал:008:

Miss Blondinko
30.04.2011, 20:04
а етсь такие мужики,которые дев проверяют..Мож он богач,а пришел в драном,типа если она меня в таком виде не пошлет,то такую можно брать,она не меркантильная=)))

tiezdi
30.04.2011, 20:06
Сам менял :005:
Сам ремонтировал:008:
не, ну допустим, он фанат этих машинок, мужики ж повёрнуты на этом, может, бегал там тряпочкой обмахивал, хотя верится с трудом:))

ТС, а со всеми данными - и вместо миллионов и супер-богатств это был бы Лёнька, сантехник, закладывающий за воротник, с доходом 7 тыр в мес. Тоже мат, яйца, перегар, плевки. И тоже всё так же душещипательно - погибшие дети, жена-мегера и тэ дэ.
Вы бы тоже задавались вопросом о спасении такого экземпляра, или когда миллионер сразу как-то всё иначе видится?

Л. Грей
30.04.2011, 20:06
по мне хоть какой богач, если ведет себя как быдло- до свидания, никакой благотворительности

Virva
30.04.2011, 20:08
А золотом зачем тогда обвесился ? Огромная цепь, толстенная висит поверх драной куртки чуть ли не до пупа да ещё какие то висюльки на ней навешаны тоже из золота.

Matilda!
30.04.2011, 20:11
В Европе к одежде относятся гораздо проще. В рваных штиблетах миллионеров не видела, но по внешнему виду трудно отличить от людей со средним достатком. Другое дело - это проблемы с алкоголем.

попрыгунья стрекоза
30.04.2011, 20:11
Если вы уверены, что все что он сказал - это правда (в чем, я извиняюсь, очень сильно сомневаюсь), то нет ничего проще переодеть мужчину и отвести его в салон красоты. Одна проблема тяжело разрешима - если он пьет, то это надолго, если не на всегда.

а впрочем Вам решать

Virva
30.04.2011, 20:12
-

Matilda!
А золотом зачем тогда обвесился ? Огромная цепь, толстенная висит поверх драной куртки чуть ли не до пупа да ещё какие то висюльки на ней навешаны тоже из золота.

Вы же не знаете из какой он семьи и какала получил воспитание. Может золотая цепь до пупа для него показатель боХатства.

tiezdi
так при чём тут золото, если Вас от одного его вида вкупе с манерами выворачивает?????:110::110::110:

Matilda!
30.04.2011, 20:13
Полезла в интернет поискать информацию про его бизнес. Фото точно его. Только на нём прилично выглядит ,серьёзный ,в очках.
Он оказывается в депутаты выдвигался в 2008 году
Опустился мужик.

Miss Blondinko
30.04.2011, 20:15

биржутерия?:))

Fiamma
Думаю, если вы читали ту историю про девочку, то и он читал. И про парад машин как вы слышали, так и он. Что мешало вам сказать что и ваши машины там участвуют? А потом, если он вам так не понравился- о чем вы думаете тогда? О миллионах? Поверьте, рядом с быдлом вам эти миллионы быстро опротивят.

Ona
Off. О, как приятно тебя видеть на ЛВ, Марина! Virva!
:flower:
Только сегодня тебя вспоминала. По теме - попробуй, что ты теряшь? даже если лямур-тужур не сложится - такие друзья-приятели на дороге не валяются. А может, это твой шанс? был бы прилизанный-благообразный очередь бы выстроилась. А так - полюбите меня черненького, беленького меня всякая полюбит.

Miss Blondinko
30.04.2011, 20:16
ну то что он финн тож моного говорит..они у нас бухать приезжают..А он тут на пмж,так что вообще мож из бутылки не вылезает.Может по этому жена и ушла ..

МУСЯ МАРУСЯ
30.04.2011, 20:16
Я не понимаю к чему этот топ , если вас от него воротит , если он быдло , то вы готовы его терпеть за деньги , так получается , а если он Вася-сантехник , то вы согласились бы с ним встречаться , или ради денег можно и с быдлом.

ФАЛЬШИВКА
30.04.2011, 20:17
Он не милиционер! Финский миллионер. Имеет свой музей старинных машин. Завтра у нас парад будет машин из его музея в центре города . Он поэтому проспал на свидание. С его слов встал в 7 утра ,что бы перед парадом все машины привести в порядок. Аккумуляторы менял ,что то ремонтировал.

действие происходит в финляндии?? не пойму..

вы познакомились в инете, как я поняла.. общались до встречи получается..
в виртуальном общении- у вас были общие темы?
чем то он вас зацепил.. раз вы с ним встретились..

Virva
30.04.2011, 20:18
Он мне не понравился . Оттолкнул своими манерами . Вряд ли захочу ещё с ним встречаться.

МУСЯ МАРУСЯ
30.04.2011, 20:19

Цепь поверх куртки у финна :005: .
Подозрительно:073:

Virva
30.04.2011, 20:20
-

Ona
30.04.2011, 20:21
В Европе к одежде относятся гораздо проще. В рваных штиблетах миллионеров не видела, но по внешнему виду трудно отличить от людей со средним достатком. Другое дело - это проблемы с алкоголем.
Плюс один.
И про цепи - ну, может он в молодости рокером - стилягой был.
И про машины ничего удивительного. Я даже знаю одного богатого западного человека с такими же привычками.
Жену его жалко. Еще раз пойду своим повторю - мотоцикл - через мой труп.

Virva
-

Miss Blondinko
Он мне не понравился . Оттолкнул своими манерами . Вряд ли захочу ещё с ним встречаться.

ой хорошо что еще нет СК и Гастра и другой компании.Они бы вам быстро объяснили что вы не оценили такое сокровище!!Что надо его брать так сказать!!:))

МУСЯ МАРУСЯ
30.04.2011, 20:22
действие происходит в финляндии?? не пойму..

вы познакомились в инете, как я поняла.. общались до встречи получается..
в виртуальном общении- у вас были общие темы?
чем то он вас зацепил.. раз вы с ним встретились..

Всё засекречено фЫнский миллионер тайно пересёк нашу границу.:065:

Свободная
К чему тогда этот топ и вопрос:
Стоит ли продолжать общение ? Можно исправить такого мужчину ?

Miss Blondinko
а можете чесно ответить,ну так для статистики..А если бы он на бехе Х5 подъехал,дорого одет,но манеры были не ахти..судьба такая же,уушла жена и бла бла..решили бы его себе оставить?:073:

Ona
30.04.2011, 20:23
И я о том же. Подозрительно как то выглядит. Туфли вообще отпад какие драные и нечищеные.

А помнишь, у Гоши в "Москва слезам не верит" тоже туфли грязные были?;)

МУСЯ МАРУСЯ
30.04.2011, 20:24
а можете чесно ответить,ну так для статистики..А если бы он на бехе Х5 подъехал,дорого одет,но манеры были не ахти..судьба такая же,уушла жена и бла бла..решили бы его себе оставить?:073:

Конечно ТС проявив благородство души , без всяких там меркантильных умыслов , занялась бы его перевоспитанием .Сомневаетесь:073:, я нет:))

Ona
30.04.2011, 20:24
Всё засекречено фЫнский миллионер тайно пересёк нашу границу.:065:
Как быстро проходит мирская слава.
Вот видишь - не появлялась несколько месяцев и тебя, легендарный - не побоюсь этого слова -персонаж ЛВ позабыли...:005: (Это я Автору).

МУСЯ МАРУСЯ
30.04.2011, 20:25
А помнишь, у Гоши в "Москва слезам не верит" тоже туфли грязные были?;)

Ну всё правильно , Гоша же не говорил , что он финский миллионер.:065:

ESG
30.04.2011, 20:25
настоящий миллионер никогда не будет хвастаться, если он действительно деловой и сам добился(или кто помог и он это ценит). И интересы разносторонние, так как может себе позволить изучить все
И одежде будет уделять максимальное значение. пусть на вид будет выглядеть скромно, но если подойти поближе, можно почувствовать разницу
(ведь, если вы приедете, например в глухую местность, то ваши бриллианты никто не оценит, не поймет что это они....поэтому и одежду в основном подбирают удобную,не броскую, дизайнерскую, .......

Ответ на 1 сообщение: при первом свидании вообще нормальный человек, даже не миллионер, не будет оправдываться, почему выглядит именно так(комплексы что ли?)
так что бросайте этого "типа миллионера".

Miss Blondinko
30.04.2011, 20:26
Конечно ТС проявив благородство души , без всяких там меркантильных умыслов , занялась бы его перевоспитанием .Сомневаетесь:073:, я нет:))

А шо ето вы за нее отвчечаете..?=) Может она из благородных девиц..все мы такие=)
Мое мнение если человек многого добился,там статуса и тд,он имеет прво быть таким какой есть,пусть и хамом, он для этого и зарабатвал что бы не лебезить перел всеми.
Так что я бы точно себе взяла:019::))

Ленин☭
30.04.2011, 20:27
Внешний вид отталкивает . Слишком не ухожен. Стоит ли продолжать общение ? Можно исправить такого мужчину ?
Уберите из этой истории деньги, чтобы не отвлекали ;), и задайте эти вопросы СЕБЕ. Никто за вас на них не ответит.

Ona
30.04.2011, 20:29
Автор, можно я поясню?
Автор живет в Финляндии и наличие двух детей обостряет природную практичность. И еще у нее есть одно качество. Она говорит - на форуме во всяком случае - то, что думает. Абсолютно обнаженно.

Virva
30.04.2011, 20:30
-

Virva
30.04.2011, 20:33
Нет. С такими манерами поведения ни за что не оставила бы. Так незаметно можно скатится до его уровня.

Virva
30.04.2011, 20:38
Похож на рокера. Бритый такой с цепью на шее. Причём мужику 49 лет.

Скукотища
30.04.2011, 20:43
Нет. С такими манерами поведения ни за что не оставила бы. Так незаметно можно скатится до его уровня.

Тогда не понятно к чему вопрос в зал?
Ну если бы вы не смогли его принять как человека то зачем?
Или вы решили его как спонсора воспринимать?
Если второе то тут уже другой вопрос сколько вы готовы в него вложить что бы потом получить дивиденты и что будете далать если ваш план по получнию дивидентов провалится?

Китайцы™
30.04.2011, 20:48
Автор, можно я поясню?
Автор живет в Финляндии и наличие двух детей обостряет природную практичность. И еще у нее есть одно качество. Она говорит - на форуме во всяком случае - то, что думает. Абсолютно обнаженно.Это называется не природная практичность.

Virva
30.04.2011, 20:49
По идее я бы хотела мужа успешного бизнесмена. Только какой пример он покажет моим детям ? У меня дети культурно воспитаны. Я всю дорогу внушаю как важно в жизни получить высшее образование , быть воспитанными людьми. Я даже не смогу их познакомить с таким мужчиной . У меня же сын растёт .

Ona
30.04.2011, 20:53
Это называется не природная практичность.
Давайте не будем снова-здорово обсуждать Автора? :008:

veda
Вы сами на все вопросы ответили...Если Вам с ним стыдно,не хочется детей знакомить,то все ,наверное, решено

Ona
Идея!!
А как насчет опроса?
надо еще встречаться или нет?

Panther
30.04.2011, 20:54
Знакомый миллионер(евровый, ес-но) выглядит так себе)) В смысле очень дешевая одежда. Ездит на Форд Фокусе. И пОтом воняет:001: Так что миллионеры-они разные бывают. И такие в том числе.

Ленин☭
30.04.2011, 20:54
другой вопрос сколько вы готовы в него вложить что бы потом получить дивиденты и что будете далать если ваш план по получнию дивидентов провалится?
Предлагаю писать "деведенты", так ещё смешнее :)

mishmarin
30.04.2011, 20:55
Слушайте, Рикку классный парень.(если речь о нем)
Пьет много,это да. Но человек хороший.
Жаль,на открытие музея не успеваем поехать.

tiezdi
30.04.2011, 20:55
ТС, я Вас поняла, честно.
не знаю, вроде и так, вроде и эдак... Не совсем ИМХО это Ваш вариант, есть свои эээ плюсы, но и минусов полно. Причём таких, с какими Вы не готовы мириться.
Может, рано выводы делать, раз немного кувырком всё было - и торопился он, и народу полно, посмотрите, может, при ближайшем рассмотрении поймете, что не так все плохо.
А если всё-таки не то, так и пнёте его, не проблема))

Всё будет хорошо))

Ona
30.04.2011, 20:56
Слушайте, Рикку классный парень.(если речь о нем)
Пьет много,это да. Но человек хороший.
Жаль,на открытие музея не успеваем поехать.
Господи, как тесен мир!

Китайцы™
30.04.2011, 20:58
Давайте не будем снова-здорово обсуждать Автора? :008:
Давайте:)
Но у меня нервная почесуха начинается, когда я вот такое читаю:)):)):)).
По идее я бы хотела мужа успешного бизнесмена. .
Ну должны же быть у человека хоть КАКИЕ-НИБУДЬ эмоции и чувства:001:

Ona
30.04.2011, 21:04
Давайте:)
Но у меня нервная почесуха начинается, когда я вот такое читаю:)):)):)).

:)) Кто-то из старичков (не Вы?) заметил - с топиков Вирвы пачками в бан уходят.
Я грешным делом думаю - потому что почти все многие думают, как она, но неприлично об этом вслух говорить.
А я вот тоже хочу быть замужем не просто за бизнесменом, а за успешным бизнесменом.

Virva
30.04.2011, 21:04
-

Бессмертный пони
30.04.2011, 21:07
таки подпишусь - сто лет автора не читала :))

Ленин☭
Может и этот так же шифруется ? Гопника из себя строит. Решил проверить меня на меркантильность .
В таком случае это очень основательный мужик. Да и намерения у него, поди, серьёзные. Сами посудите: долго пил, доводил свой внешний вид до прямо таки отталкивающего, осваивал низкопробную лексику и стиль разговора. Кофе на яйца, опять же, проливал :001:

Miss Blondinko
Не умею опросы ставить. Может он проверял меня так ? На самом деле окажется нормальным мужиком
Кстати до него общалась с начальником автосалона. Мы поссорились из за того что не настроен на серьёзные отношения. Избегает общения с моими детьми. Я обиделась и послала его не так давно . Так он первое свидание приехал на задрипанном старом БМВ . Я ещё удивлялась такой большой начальник, а машина дешёвая. Зато на четвёртое свидание приехал на новеньком джипе. Шифровался в начале. Может и этот так же шифруется ? Гопника из себя строит. Решил проверить меня на меркантильность .

нравятся мне мужчины с фантазией..машинки меняют=)

tiezdi
так тут уже общие знакомые объявились))) можно по-быстрому всю подноготину выяснить:fifa:

tiezdi
30.04.2011, 21:09
В таком случае это очень основательный мужик. Да и намерения у него, поди, серьёзные. Сами посудите: долго пил, доводил свой внешний вид до прямо таки отталкивающего, осваивал низкопробную лексику и стиль разговора. Кофе на яйца, опять же, проливал :001:
:)):)):))
затейник какой:091: очень основательный, ога:019:

Miss Blondinko
30.04.2011, 21:11
ну если он там говорил что кофе на яйца пролил..то мож он просто хотел намекнуть что екса не будет..Может он скромный:))

Китайцы™
30.04.2011, 21:13
:)) Кто-то из старичков (не Вы?) заметил - с топиков Вирвы пачками в бан уходят.
Я грешным делом думаю - потому что почти все многие думают, как она, но неприлично об этом вслух говорить.
А я вот тоже хочу быть замужем не просто за бизнесменом, а за успешным бизнесменом. Ошибаетесь:)
Таки большинство женщин хочет, чтобы их муж был успешным бизнесменом. Понимаете разницу между "хочу, чтобы мой муж был успешным бизнесменом " и "в принципе мне в мужья подойдет успешный бизнесмен"?:))

Решил проверить меня на меркантильность . А вас надо на это проверять?:))

В таком случае это очень основательный мужик. Да и намерения у него, поди, серьёзные. Сами посудите: долго пил, доводил свой внешний вид до прямо таки отталкивающего, осваивал низкопробную лексику и стиль разговора. Кофе на яйца, опять же, проливал :001: Горячий:065:

Virva
30.04.2011, 21:14
Наверно нехорошо человека обсуждать. Всё таки трагедия произошла в жизни. Жалко чисто по человечески. Подумала надо бы закрыть топик.

tiezdi
30.04.2011, 21:15
ну если он там говорил что кофе на яйца пролил..то мож он просто хотел намекнуть что екса не будет..Может он скромный:))
зачОтная версия:))

Магния
30.04.2011, 21:16
Идея!!
А как насчет опроса?

ДА, да,да:080::080::080:И как всегда с фотографиями:080::080::080:

Китайцы™
30.04.2011, 21:16
:091::091::091::091:
Не хочу в бан, у меня весна:065:

Китайцы™
30.04.2011, 21:17
ДА, да,да:080::080::080:И как всегда с фотографиями:080::080::080: Мы с тобой разошлись во мнениях:))
Моя ТДО не переживет очередного топа автора:))

Магния
30.04.2011, 21:19
Мы с тобой разошлись во мнениях:))

Я так давно тут не была...зашла...а тут радость то какая:080::080::080:
Хочу чтоП было как всегда:0075:

Магния
30.04.2011, 21:21
Меня покоробила от слов- Кофе на яйца вылил. Пришлось переодеваться.
Настроен на продолжение общения. Наговорил кучу комплиментов . Когда сказала не люблю когда мужчина курит. Ответил Можешь заняться моим перевоспитанием. Вроде я ему понравилась. Правда куда то торопился . Показалось трубы горят у мужика. Разговор переводил на алкогольные темы . Всё про водку да про пиво . Слишком разные интересы у нас.
Вирва, я в Вас верю! Вы сделаете из него человека!

Китайцы™
30.04.2011, 21:21
НЕТ:001:
Еще один такой топ - я поеду в финку, привяжу автора к батарее и насильно сделаю ей тату по всему телу:065: и побрею налысо.

Оптимистка
30.04.2011, 21:22
Еще один такой топ - я поеду в финку, привяжу автора к батарее и насильно сделаю ей тату по всему телу:065: и побрею налысо.

и что это даст?

tiezdi
30.04.2011, 21:22
Мы с тобой разошлись во мнениях:))

:)
Вы уже почти вспугнули автора:091: тсссссс

Магния
30.04.2011, 21:23

:001:
зы.может просто пока попробуем научить Вирву курить?:008:

Магния
30.04.2011, 21:24
:)
Вы уже почти вспугнули автора:091: тсссссс

:091:больше не буду...посижу пока в кустах:038::037:

Китайцы™
30.04.2011, 21:24
и что это даст? Не знаю:065:
Автору - ничего, кроме тату:065: и лысины.
Мне - скорее всего чувство глубокого самоудовлетворения:065:

Китайцы™
30.04.2011, 21:26
:001:
зы.может просто пока попробуем научить Вирву курить?:008: Слюшай, хорошая мысль:ded::016:
А там и до пития недалеко...потом автор начнет сморкаццО на асфальт:love:, а потом гопник уже не будет казаться таким уж ужасным:065:. Человек устроит свою личную жизнь:080:
Хороший план:flower:, летом и начнем:065:

3лыдень
30.04.2011, 21:43
Вам заняться больше нечем, чем перевоспитанием алкаша взрослого мужика заниматься? Или влюбились с первого взгляда без памяти? Если нет, то лучше поищите более подходящего партнера.
ога. голодранца, который с увлечением будет говорить об импотеке и перспективах на службе:065:

Virva
30.04.2011, 21:49
Всё. Он написал только что сообщение
Твои глаза зажгли в душе огонь. Ты красивая женщина. Приятно было встретится.
Я ответила
Ты симпатичный мужчина только не мой герой. Желаю тебе встретить хорошую женщину и счастливого продолжения весны.

Свободная
30.04.2011, 21:54
ога. голодранца, который с увлечением будет говорить об импотеке и перспективах на службе:065:

зы: Татьяна, не совестно?
Че сразу крайности, типа голодранца?
Кто такая Татьяна и почему ей должно быть совестно?

Оптимистка
30.04.2011, 21:57
оба были очень романтичны и душевны

Магния
30.04.2011, 22:06
Всё. Он написал только что сообщение
Твои глаза зажгли в душе огонь. Ты красивая женщина. Приятно было встретится.
Я ответила
Ты симпатичный мужчина только не мой герой. Желаю тебе встретить хорошую женщину и счастливого продолжения весны.

*реплика из кустов*
но как же так! почему ВСЕ? в его сообщении не было уже ни слова о яйцах! это положительная динамика!
не стоит так резко все обрывать!

Магния
30.04.2011, 22:07
Слюшай, хорошая мысль:ded::016:
А там и до пития недалеко...потом автор начнет сморкаццО на асфальт:love:, а потом гопник уже не будет казаться таким уж ужасным:065:. Человек устроит свою личную жизнь:080:
Хороший план:flower:, летом и начнем:065:

ЖдЮ:065:

3лыдень
30.04.2011, 22:13
Че сразу крайности, типа голодранца?
да патамушта нормальные обеспеченные мушшыны - давно уже женаты и воспитывают своих детей. а с неустроенными мамашками встречаюцо только чтобы потрахацо пару раз и разбежацо

кому они нужны-то?

Свободная
30.04.2011, 22:21
да паиамушта нормальные обеспеченные мушшыны - давно уже женаты и воспитывают своих детей. а с неустроенными мамашками встречаюцо только чтобы потрахацо пару раз и разбежацо

кому они нужны-то?
Ну ты точно Злыдень, хотя в целом так и есть:073:. Хотя встречаются отдельные экземпляры: вдовцы, например:065:.