Просмотр полной версии : Усама бен Ладен убит-грохнули или договорились?
FreshWind
02.05.2011, 09:19
Сабж.
И верите ли Вы?
Инфа (http://top.rbc.ru/incidents/02/05/2011/585578.shtml)
morrisville
02.05.2011, 09:25
Верю, что грохнули.
Верю. Достали и его. Давно хотели.
Увлечение
02.05.2011, 09:28
Американцы - герои!
Мстят за теракты))))))
Молодцы))
Интересно, а что в Пакистане тоже американские войска стоят? Как они на территории Пакистана провели военную операцию?
Или я что-то путаю?
FreshWind
02.05.2011, 09:30
Верю, что грохнули.
Верю. Достали и его. Давно хотели.
А вы ваще верите в то,что он был на самом деле...что это не вымышленный персонаж? И в то,что инфа о его смерти появилась как раз тогда,когда пиндосы влезли уже куда только возможно и рейтинг у Обамы=0?
morrisville
02.05.2011, 09:34
А куда они особенно влезли в последнее-то время?:) И какая Вам печаль до обамовского рейтинга?:046:
По обстоятельствам - да, я верю, что его кокнули. Именно сейчас. Вне всякой связи с какими-то влезаниями и рейтингами.:) Вы очень плоско переносите наши реалии на американские:)).
morrisville
02.05.2011, 09:47
Ну в общем, я примерно так себе это и представляла http://drugoi.livejournal.com/3546801.html
Ну что ж, молодец Обама. Ему это как нельзя кстати сейчас.
Рейтинг свой поднял реальным делом, а не предвыборным чесом "звезд эстрады" по стране с программой "Обама - наш президент!"
morrisville
02.05.2011, 10:23
У меня такое подозрение, что это две совершенно разные вещи:).
Одни люди ловили Осаму, ловили-ловили, много лет, и наконец подловили. Не к светлому празднику. А как получилось. Имхо, конечно.
Обама вроде даже еще не объявлял, что хочет сидеть дальше.
Главные террористы грохнули своего подельника, а вою на весь мир :))
http://news.********/politics/5823494/?frommail=1
FreshWind
02.05.2011, 11:05
Главные террористы грохнули своего подельника, а вою на весь мир :)):))
FreshWind
02.05.2011, 11:07
опять убит?не опять,а снова:))"Со времени терактов 11 сентября 2001г. о смерти У.бен Ладена заявляли шесть раз. Первый раз он был объявлен погибшим в декабре 2001г. после крупномасштабных американских бомбардировок района Тора-Бора на востоке Афганистана. За голову террориста было обещано 50 млн долл.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/02/05/2011/585584.shtml
БелаЯНочка
02.05.2011, 11:08
опять убит?
+1 :065:
особенно понравились нетрезвые физиономии празднующих
FreshWind
02.05.2011, 11:13
особенно понравились нетрезвые физиономии празднующиххде?
FreshWind
02.05.2011, 11:15
"Учитывая неопределенность развития текущей ситуации, все граждане США, находящиеся в местах, где может наблюдаться антиамериканское поведение, должны оставаться в своих домах и избегать мест массового скопления людей", - говорится в сообщении Госдепа..
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/02/05/2011/585585.shtml
:065:
американцы зря его убили.это же был главный враг америки. теперь надо срочно нового назначать,иначе цель в жизне потеряна будет.
Guinevere Pettigrew
02.05.2011, 11:18
не опять,а снова"Со времени терактов 11 сентября 2001г. о смерти У.бен Ладена заявляли шесть раз. l (http://top.rbc.ru/politics/02/05/2011/585584.shtml)
бессмертный, однако......:065:
FreshWind
02.05.2011, 11:19
бессмертный, однако......:065:Не иначе:))
У меня такое подозрение, что это две совершенно разные вещи:).
Одни люди ловили Осаму, ловили-ловили, много лет, и наконец подловили. Не к светлому празднику. А как получилось. Имхо, конечно.
Обама вроде даже еще не объявлял, что хочет сидеть дальше.
нет, он собирается баллотироваться на второй срок.
А вообще согласна с комментами в ЖЖ - свято место пусто не бывает.
в который там раз то его убивают??? прям кощей бессмертный
ну а еси и грохнули че плохо то? гля и доллар не падает, гля и все хорошо
грохнуть, может, и грохнули. Толку-то? Дудаева 10 лет назад грохнули, и что? Ну, погордится обамка неделю, пока очередное посольство не подорвут.
а вообще молодцы спецслужбы
Ну что - завтра войны прекратятся, наступит мир на земле? Омериканские солдаты-мексиканцы вернутся домой?
Пакистанские власти содействовали США. Интересно, за скоко продали?
щас спою
02.05.2011, 11:55
ну, как всегда. радоваться чужой радости у нас не умеет. нет, чтоб сказать - молодцы америкосы, так ведь все начинают искать плохое - мол может и не убили, на его место придет другой.
пояснитеон был на Хоттабыча похож...
+100
он был на Хоттабыча похож...
как то раньше Вы мне умнее что ли казались...
irodiada
02.05.2011, 12:16
свято место пусто не бывает
:)) так и подумала, что не ответите.
ну, как всегда. радоваться чужой радости у нас не умеет. нет, чтоб сказать - молодцы америкосы, так ведь все начинают искать плохое - мол может и не убили, на его место придет другой.
странно. "может и не убили" - это плохое?
радоваться чужой смерти, как.то не по-человечески. можно испытывать удовлетворение от того что террорист уничтожен. но при чем здесь радость? напоминает охоту на ведьм и радость обывателей от публичной казни какого-нибудь колдуна. средневековье какое-то. еще труп надо но улицам протащить. вот радости то будет
Миссис Сойер
02.05.2011, 12:23
Там в аулах каждый первый похож на Хоттабыча;)
Миссис Сойер
02.05.2011, 12:25
Вопрос - чем на это ответят.
"Пираты не всегда бывают одиноки"(с)
Вот уж в точку!!!! :)
надо этот день выходным объявить и салют каждый год устраивать
врим-не верим, какая разница.
все равно правды мы не узнаем. (пафосно звучит, не тем не менее)
А я не поняла насчет тестов ДНК, по которым опознали - всегда считала, что эти тесты очень долгие и проводятся в сравнении с существующими образцами. Время ладно, может экспресс-метод какой, а вот образцы откуда взялись?
А я не поняла насчет тестов ДНК, по которым опознали - всегда считала, что эти тесты очень долгие и проводятся в сравнении с существующими образцами. Время ладно, может экспресс-метод какой, а вот образцы откуда взялись?
Так у него дети в Европе (сын вроде) есть.
американцы зря его убили.это же был главный враг америки. теперь надо срочно нового назначать,иначе цель в жизне потеряна будет.
ничего... через пару недель нового врага назначат
и на работу не ходить:016:
Семья Бен Ладена всегда была в дружбе с семьёй Бушей и у них было достаточно совместных финансовых проектов. Даже в сам день терракта Буш-старший встречался в Ритц-Карлтон с одним из братьев Бен Ладена. При желании там этих образцов надоставать - как два пальца об асфальт. Кто где в какой момент времени - все всё знают.
ЗЫ - Дороговизна тестов ДНК - уже давно миф. Вот цены в России у коммерческой организации http://www.ulc.ru/services/rus/msk/family/familyGen и вот http://www.dnkmed.ru/father/
А уж в США, да в масштабах государства... ну просто смешно...
Если он вообще когда-либо существовал, то в его смерть (очередную) не верю.
и на работу не ходить:016:
А то ты так ходишь :046:
А то ты так ходишь а, кстати, щас на работе:(
вот такой я бездельник
а, кстати, щас на работе:(
вот такой я бездельник
не бережёшь ты себя...:ded:
не бережёшь ты себя...нет, не берегу:))
Поскольку в последние несколько лет сводки с полей политические новости мне все больше напоминают затянувшийся скучный сериал с бездарным режиссером и утомленными сценаристами, то я не знаю, убит или не убит. Даже не знаю был ли мальчик существовал ли действительно Бен Ладан-террорист, или это мифическая фигура :024:
В любом случае, это сообщение сплотит нацию и поднимет дух американцев :))
Знаем мы на какой ты "работе", нахал...
Знаем мы на какой ты "работе", нахал...на самой настоящей...она сама меня нашла:))
Салют по тем странам где ещё нет американской демократии?
Американцы - герои!
Мстят за теракты))))))
Молодцы))
Точно за это?:))
Чёто я не поняла "Усаму бен Ладена похоронили в море по исламскому обряду" http://news.**********/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru%2Fnews%2F771091-echo.html
в понедельник убили, сделали ДНК экспертизу и тут-же в море утопили...:005:
ЗЫ
О! экспертиза ДНК будет готова в ближайшие дни, а пока личность Усамы бен Ладена была установлена с помощью методики идентификации черт лица
по новостям сказали что захватили в плен 2-х его жен и 4-х детей, так что образцов для сравнения у них там завались...
Салют по тем странам где ещё нет американской демократии?
имеется ввиду, самый обычный салют из орудий...:))
Так у него дети в Европе (сын вроде) есть.
Значит у сына надо было взять образец и быть уверенным, что он именно сын именно Усамы.
Кстати, согласна с вышесказанным, что тоже сомневаюсь в реальности существования сего персонажа в принципе :016:
Семья Бен Ладена всегда была в дружбе с семьёй Бушей и у них было достаточно совместных финансовых проектов. Даже в сам день терракта Буш-старший встречался в Ритц-Карлтон с одним из братьев Бен Ладена. При желании там этих образцов надоставать - как два пальца об асфальт. Кто где в какой момент времени - все всё знают.
ЗЫ - Дороговизна тестов ДНК - уже давно миф. Вот цены в России у коммерческой организации http://www.ulc.ru/services/rus/msk/family/familyGen и вот http://www.dnkmed.ru/father/
А уж в США, да в масштабах государства... ну просто смешно...
Допускаю разумеется этот вариант. Про цену есс-но даже смешно думать.
Сияние разума
02.05.2011, 15:06
Меня удивило, что тысячи американцев вышли на улицы, "празднуя" смерть Бен Ладена. Идут, радуются, с плакатами, требуют, чтобы вышел Обама - типа, герой, похвалить его хотят:-)) Сплочение нации, всеобщая радость. У нас хоть кого грохни (Дудаева, Басаева и др.) - никто на улицы с флагами не пойдет. Русским все по барабану.
по мне эта радость сравни той, которой радовались жители арабских стран, после 9 сентября. очень неприятно смотреть на это. честно разочаровали американцы. им еще бы труп представили для всеобщей радости.
irodiada
02.05.2011, 15:18
а был ли мальчик...
по мне эта радость сравни той, которой радовались жители арабских стран, после 9 сентября. очень неприятно смотреть на это. честно разочаровали американцы. им еще бы труп представили для всеобщей радости.дык и те и эти - одинаково дибилы:ded:
по мне эта радость сравни той, которой радовались жители арабских стран, после 9 сентября. очень неприятно смотреть на это. честно разочаровали американцы. им еще бы труп представили для всеобщей радости.
а мне сравни той, когда ливийцы снимали на телефоны и фото делали казни, сдирая кожу с человека
Мне всё равно. Это закулисные игры для избранных, мы всего лишь зрители.
Мне всё равно. Это закулисные игры для избранных, мы всего лишь зрители.
нет. мы - пешки
Матильда Жабовски
02.05.2011, 15:29
радоваться чужой смерти, как.то не по-человечески. можно испытывать удовлетворение от того что террорист уничтожен. но при чем здесь радость? напоминает охоту на ведьм и радость обывателей от публичной казни какого-нибудь колдуна. средневековье какое-то. еще труп надо но улицам протащить. вот радости то будет
ППКС.
Меня удивило, что тысячи американцев вышли на улицы, "празднуя" смерть Бен Ладена. Идут, радуются, с плакатами, требуют, чтобы вышел Обама - типа, герой, похвалить его хотят:-)) Сплочение нации, всеобщая радость. У нас хоть кого грохни (Дудаева, Басаева и др.) - никто на улицы с флагами не пойдет. Русским все по барабану.
Да русские:091: еще не такие дебилоиды просто. Это ж нада быть такими наивными, шобы в это верить)))
нет. мы - пешки
Ну если глубоко вникнуть , то да - все до одного, как бы ни пыжились.
Ну если глубоко вникнуть , то да - все до одного, как бы ни пыжились.
так и они - пешки. просто им приятнее думать что "они что-то решают"
Хорошая статья оп данному вопросу Эксперты: Делать выводы об уничтожении У.бен Ладена рано. (http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20110502131003.shtml)
Матильда Жабовски
02.05.2011, 15:35
ога.
Разумеется. Человеческая гордыня.
mishmarin
02.05.2011, 15:44
Убить дракона .. Исаак Шварц
Тото горя было в России когда Гитлер скопытился.
Ну не верю я, что грохнули. Через неделю после объявления президентской гонки. Уничтожение УБЛ входило в президентскую программу Обамы. Надо предъявить доказательства исполнения предвыборных обещаний. Вот и подогнали.
Во-первых, не в России.
Во-вторых, радовались окончанию войны. То, что солдаты вернутся домой, что настанет нормальная жизнь, хлеба будет достаточно, перестанут убивать и приходить похоронки...
В-третьих, бабушка говорила, что никто особо не верил тому, что нашли останки именно Гитлера и Евы Браун. Считали, что он все же сбежал.
Мадам Ольга
02.05.2011, 16:29
Хорошая статья оп данному вопросу Эксперты: Делать выводы об уничтожении У.бен Ладена рано. (http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20110502131003.shtml)
Вот полностью поддерживаю мнение автора статьи.
конечно. не горевали. но радовались не столько смерти гитлера. сколько окончанию войны.
Русские понимают, что ответки не избежать. И в терактах гибнут не руководители стран, а простые люди.
Кто-нибудь верит, что ответки не будет? Для "них" же джихад - это их все! Жизнь простых американцев резко усложнится.
Какая еще ответка? Бен Ладен - это фактически бывший сотрудник служб госбезопасности США. Все у них под контролем, не переживайте. С помощью Бен Ладена, Ливии, Ирака и пр. решаются сугубо внутренние проблемы США.
Может быть. Все может быть.
Bad Romance
02.05.2011, 17:06
Какая еще ответка? Бен Ладен - это фактически бывший сотрудник служб госбезопасности США. Все у них под контролем, не переживайте. С помощью Бен Ладена, Ливии, Ирака и пр. решаются сугубо внутренние проблемы США.
+1
Поскольку в последние несколько лет сводки с полей политические новости мне все больше напоминают затянувшийся скучный сериал с бездарным режиссером и утомленными сценаристами, то я не знаю, убит или не убит. Даже не знаю был ли мальчик существовал ли действительно Бен Ладан-террорист, или это мифическая фигура :024:
В любом случае, это сообщение сплотит нацию и поднимет дух американцев :))А это Вы по какой причине такой вывод сделали?
Меня удивило, что тысячи американцев вышли на улицы, "празднуя" смерть Бен Ладена. Идут, радуются, с плакатами, требуют, чтобы вышел Обама - типа, герой, похвалить его хотят:-)) Сплочение нации, всеобщая радость. У нас хоть кого грохни (Дудаева, Басаева и др.) - никто на улицы с флагами не пойдет. Русским все по барабану.Это да, удивительно.
Но идиотов везде хватает.
Есть у меня подозрение, что шахиды не слишком образованы и не в курсе кем Бен Ладен приходится ЦРУ. Так что все очень печально, ИМХО. И для США и для Европы.
Strossmayer
02.05.2011, 17:18
Радость от агрессии приравниваете к радости от возмездия? Совершенно разные мотивы, на мой взгляд.
Есть у меня подозрение, что шахиды не слишком образованы и не в курсе кем Бен Ладен приходится ЦРУ. Так что все очень печально, ИМХО. И для США и для Европы.
Там (у террористов) все продумано, от одной фигуры вообще ничего не зависит, лучшие амерские спецы все эти организации ставили и курируют. Еще раз призываю не переживать, все под контролем.
А это Вы по какой причине такой вывод сделали?
А я сегодня спросонья в ящик втыкнула, а там новости шли. Репортаж от Белого дома с воодушевленными и радостными лицами трудящихся :065:
может и разные. а выглядит неприятно. даже не могу точно сформулировать почему. просто. на мои взгляд радость не то чувство. которое можно испытывать в данной ситуации. скорее удовлетворение. возможно - гордость за страну. но не радость
может и разные. а выглядит неприятно. даже не могу точно сформулировать почему. просто. на мои взгляд радость не то чувство. которое можно испытывать в данной ситуации. скорее удовлетворение. возможно - гордость за страну. но не радость
Не, ну правда, идиотов-то везде хватает. Вот их и показали.
Тут на ЛВ вон сколько радовались землетрясению с жертвами? Надеюсь, по таким особо одаренным не судят обо всех пользователях :)
mishmarin
02.05.2011, 17:31
"Вы ликуйте, вы ликуйте, - вам зачтется"
Ася Миллерс на "Снобе": Реакции на смерть Бен Ладена как тест современного гуманизма. Текст, на мой вкус, несколько упрощающий ситуацию, но мне тоже кажется, что говорить о просвещенном гуманизме теперь будет труднее
http://snorapp.livejournal.com/1073226.html
Меня вот терзают смутные сомнения . То что поймали и убили верю, но возникает вопрос почему поймали и убили именно сейчас? Вот 11 лет ловили никак выловить не могли ,а тут, бум, поймали. Я думаю что это для того чтобы Обамку переизбрать. Обамка кому-то видимо выгоден на посту президента. Он как флюгер, обещал одно делает другой, очень многие в нём разочарованы, а тут вдруг при нём Усамку нашли. Любой американский президент при котором его грохнули бы, становится героем. Одно очко в пользу Обамкиной предвыборной компании.
Верю что убили, не верю что его смерть что-то изменит
*Eternity*
02.05.2011, 18:14
Не верю. Напрашивается вопрос: А был ли мальчик.
Ощущение, что сам Бен Ладен вымышленный персонаж....
+1
И у меня такое чувство,что убирают своих же...отработанный материал.
Strossmayer
02.05.2011, 18:40
Меня вот терзают смутные сомнения . То что поймали и убили верю, но возникает вопрос почему поймали и убили именно сейчас? Вот 11 лет ловили никак выловить не могли ,а тут, бум, поймали. Я думаю что это для того чтобы Обамку переизбрать. Обамка кому-то видимо выгоден на посту президента. Он как флюгер, обещал одно делает другой, очень многие в нём разочарованы, а тут вдруг при нём Усамку нашли. Любой американский президент при котором его грохнули бы, становится героем. Одно очко в пользу Обамкиной предвыборной компании.
Для этих целей ОЧЕНЬ рано. Это очко забудут еще сто раз, по сравнению с текущими проблемами. Как раз то, что его поймали не за неделю до выборов, а сейчас, на мой взляд, как раз и показывает, что убили когда смогли, а не когда выгодно.
Для этих целей ОЧЕНЬ рано. Это очко забудут еще сто раз, по сравнению с текущими проблемами. Как раз то, что его поймали не за неделю до выборов, а сейчас, на мой взляд, как раз и показывает, что убили когда смогли, а не когда выгодно.
За неделю до выборов было бы уже поздно. Сейчас , когда он объявил что будет идти на второй срок, чм поверг всех в недоумение, как раз самое оно на мой взгляд.
Strossmayer
02.05.2011, 19:08
За неделю до выборов было бы уже поздно. Сейчас , когда он объявил что будет идти на второй срок, чм поверг всех в недоумение, как раз самое оно на мой взгляд.
Кого он поверг в недоумение? Сколько президентов не баллотировалось на второй срок, скажем, за последние 100 лет? Линдон Джонсон разве что, и тот сначала на пост номинировался, но с праймариз не сложилось. Как раз невыдвижение Обамы повергло бы в недоумение многих.
P.S. Признаю свою ошибку, еще Кулидж не переизбирался, хотя мог. Аж в 1928 году, да.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.