Просмотр полной версии : Какие мужчины для вас ТАБУ
Пьянковка
20.06.2011, 02:55
Другое. Без жилпрощади и не сирота:065:
Другое, без мозгов и чувства юмора. А вот сирота - самое-то!
женатый с двумя и более детьми, уж больно велик багаж...
Sweet.Lana
20.06.2011, 15:50
любые:)
gerda-mariya
20.06.2011, 16:02
интересно, какой список табу в отношении женщин составили бы мужчины:016::)
Легче сказать что не табу,только 2:
разведенный
бабник (при условии что не женат)
krismisi
20.06.2011, 17:58
не задумываюсь
Смешинка
20.06.2011, 18:03
без мозгов....не заводят:))
La louve blanche
20.06.2011, 18:18
У меня подруги со школьной скамьи, вроде всю жизнь знаю и могу предугадать каждый шаг...а вот порой диву даюсь, как человек раскрывается и становится абсолютно неузнаваемым и не знакомым тебе не смотря на многие года знакомства и общения...У меня не мало таких вот "подруг" которые зарились на мое добро, которые от неустройства личной жизни пытались разрушить мою из зависти, поэтому и пошли все лесом козы драные))))))
а так все хорошо начиналось.. и так бескомпромиссно закончилось :)):)):))
дык подруга она своя, а там какая то неизвестная женщина
поддерживаю, разница огромная :flower:
тоже так думала...))пока не увидела свою подружку выходящую из его квартиры...и проходящую мимо меня...и не смотрящую мне в глаза...а с зади он...со словами прости...и я в слезах...а она поворачивается и спрашивает...у него:ну ты идешь?
и он ушел...
нам было кажется 17..да мир рухнул...так получилось что в моей жизни эти два человека занимали очень важные места...а родители...сестры братья...это где то там...потом....
интересно как бы ты простила подружку...такую))
такая история, Koktel... я прямо пока читала, очень реалистично себе представила.. очень обидно и больно было, наверное... :(
по теме. Проголосовала за Мужчину подруги. Табу, без исключений. Настоящих подруг у меня мало, я их люблю и берегу. Игра совершенно не стоила бы свеч. Про остальных - женатые и прочее мне сложно сказать... Вообще я против таких отношений, семья рушится и все такое. Но пока не столкнешься - судить не можешь. Не сталкивалась.
для меня мужчины подруг и на работе не существуют :fifa:
Увлечение
22.06.2011, 17:42
табу - не свободный((((((((
Tara_Meisy
24.06.2011, 12:22
Выбрала почти всё, кроме "разведённый", ибо у самой муж такой :)) уводить из семье не стала бы - если "увёлся" один раз, то что ему мешает уйти от меня к другой? Ну это строго ИМХО, безусловно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.