Просмотр полной версии : Какие мужчины для вас ТАБУ
Тут как то услышал как девушки обсуждали любовницу которая увела мужа: " как она могла с ним встречаться, она же знала что он женат и у него трое детей "
Вот назрел вопрос
Дорогие девушки какие мужчины для вас ТАБУ и с которыми вы бы не стали строить никаких отношений (сумасшедшая любовь от которой сносит крышу для чистоты эксперимента отбросим)
ВЫБИРАТЬ МОЖНО НЕСКОЛЬКО ПУНКТОВ!!!
Подруги и с недавно родившимся ребенком. Второе прям как отрезает. От страху, наверно))))
*светлаша*
02.05.2011, 23:51
глаза разбегаюцца))))))
Vikul.ya
02.05.2011, 23:52
Мужчины подруг, ТАБУ.
Мужчина подруги.
Женатые с ребенком, двумя и более.
Причем, женатые с детьми - это страшнее, чем мужчина подруги :)
я бабников не люблю!)))
дык кто ж сразу признается-то, что бабник :))
*светлаша*
02.05.2011, 23:55
а почему женатый отдельно, а несвободный отдельно?
женатый не равно несвободный?
Никакие:010: Стыдно, зато честно:008:
гражданский брак
или просто постоянная девушка - это несвободный, думаю
*светлаша*
02.05.2011, 23:58
гражданский брак
ааааааа. какие-то ф списке все ...хм....короче всех ф сад
не хватает пункта ЛЮБЫЕ :065:
*светлаша*
02.05.2011, 23:59
ооо. как появиццо, я проголосую:065:
Miss Blondinko
03.05.2011, 00:00
А чем мужчина подруги плох? Тем более подруги оыбчно рассказывают,как и что.. так что сюрпризов с размера не будет=)
Да вообщето потсроить отношения можно с любым из перечисленных, просто они будут разные по продолжительности.
Miss Blondinko
03.05.2011, 00:00
Отношения,это просто для жизни?
Просто если чисто секс,то все подходят..
А чем мужчина подруги плох? Тем более подруги оыбчно рассказывают,как и что.. так что сюрпризов с размера не будет=)
Да вообщето потсроить отношения можно с любым из перечисленных, просто они будут разные по продолжительности.
как бы если подруга дала ключи от свой квартиры, как бы не прилично тырить из квартиры вещи
Отношения,это просто для жизни?
Просто если чисто секс,то все подходят..
лично для тебя последний пункт :046:
Хали-Гали
03.05.2011, 00:03
мужчина подруги ТАБУ в квадрате и геометрической прогрессии! :ded:
бабников не люблю, чувствую их нутром, табу на них чтоб не рыдать потом от боли и разочарования. а всё остальное индивидуально, зависит от конкретики :)
гражданский брак или просто с кем то встречаться :073:
или надо было разделить по видимому
лесбиянка? :019:
Miss Blondinko
03.05.2011, 00:05
лично для тебя последний пункт :046:
А зачем себя ограничивать?
Ирбис_Барсовна
03.05.2011, 00:08
Какое интересное разделение... Типа, если один ребенок - то можно и увести, а если два - табу, табу, табу :065:
для меня - все вышеперечисленные, ну, может быть, кроме разведенного... и то под бооольшим вопросом. Ну + много личных ограничений
Miss Blondinko
03.05.2011, 00:08
как бы если подруга дала ключи от свой квартиры, как бы не прилично тырить из квартиры вещи
Да какбээ меньше болтать надо о половой жизни..так и желающих попробовать мужа не будет.-это перове.
Подруги разные бывают, я с мужчинами больше дружу. И если ее муж ушле ко мне,то елси она настоящая подруга будет за меня рада:)):046:А если нет,то значит никогда ей не была.
Зато переспав с ее мужем,я уже могу что то не обстрактно советовать а на личном опыте=)
А вообще может я просто плохая подруга=)
Miss Blondinko
03.05.2011, 00:10
Какое интересное разделение... Типа, если один ребенок - то можно и увести, а если два - табу, табу, табу :065:
для меня - все вышеперечисленные, ну, может быть, кроме разведенного... и то под бооольшим вопросом. Ну + много личных ограничений
так женщины понимают,что даже если он уйдет то 2 рта ему придется содержать..те она будет всегда идти после детей.Я бы тоже с многодетным не стала связываться.Один еще ладно..А 2..пусть там и остается..
Vikul.ya
03.05.2011, 00:16
Да какбээ меньше болтать надо о половой жизни..так и желающих попробовать мужа не будет.-это перове.
Подруги разные бывают, я с мужчинами больше дружу. И если ее муж ушле ко мне,то елси она настоящая подруга будет за меня рада:)):046:А если нет,то значит никогда ей не была.
Зато переспав с ее мужем,я уже могу что то не обстрактно советовать а на личном опыте=)
Это шутка?
Мама-354
03.05.2011, 00:18
Муж подруги. И мужчина моложе меня.
Ирбис_Барсовна
03.05.2011, 00:19
так женщины понимают,что даже если он уйдет то 2 рта ему придется содержать..те она будет всегда идти после детей.Я бы тоже с многодетным не стала связываться.Один еще ладно..А 2..пусть там и остается..
Ну я как-то больше с моральной точки зрения ситуацию оценивала :009: С материальной все понятно :)
Miss Blondinko
03.05.2011, 00:22
Это шутка?
Я пока не проходила проверку,по этому не знаю..
Но вот подруга рассказывала что не любит ас и никогда не даст своему мч..а он просит каждый раз! А я люблю..и вот мысли сами закрадываются об этом..так сказать что бы 2 любящих ас человека встретились и срослись=):046::))
Я точно знаю что меня вообще не привлекают женатики.Не из за кольца жены и детей.А прсото они на затраханных лошадей похожи.Вечно уставшие, много работают,что бы эту семью прокормить.Короче выжатый лемон,а мне с поршывой овцы и клока не надо..
И сразу видно когда еще не женат,веселенький,вечно шутит и тд. вот таких люблю=)
Ссори но я не вижу преград для секса с мужчинами по всем пунктам.Не потому что я такая,а потому что это жизнь ив ней все возможно..
Miss Blondinko
03.05.2011, 00:25
Ну я как-то больше с моральной точки зрения ситуацию оценивала :009: С материальной все понятно :)
Мораль?
Мораль есть одна..что он ушел тк ему там не нравится или разлюбил и тд.А все остальное мнение навязанные обществом.
Лично мне папаша с 2ей не нужен ни разу.Еще свои 2 прибавяться и все..будет нищебродом..Только у него в любом случае положение лучше,он и к 3ей может уйти и там настряпать детей и платить алименты всем ..с белой з/п..
Хали-Гали
03.05.2011, 00:30
Это шутка?
не удивлюсь если не шутка. просто полная беспринципность по жизни :065:
подруг и окружение нужно выбирать очень тщательно :ded:
Мораль?
Мораль есть одна..что он ушел тк ему там не нравится или разлюбил и тд.А все остальное мнение навязанные обществом.
.
а то что подругу потеряешь не важно? :)
Бессмертный пони
03.05.2011, 00:32
алкоголик
парень подруги
остальные пусть думают за себя сами
Старый Кошелек
03.05.2011, 00:33
Мужчины подруг, ТАБУ.
" мужчина подруги ", который изъявил желание стать Вшим , а ктому же он привлекателен и богат - он как? все еще считается " мужчиной подруги"?
aleksanna
03.05.2011, 00:35
1.Мужчина подруги
2.Женатый с 2-мя и более детьми
3.Бабник
Старый Кошелек
03.05.2011, 00:35
гражданский брак
а скажите " постоянная девушка" - это сколько раз секс?
и сколько по времени? вот если два месяца и секс два раза в неделю - это пстоянная девушка?
Vikul.ya
03.05.2011, 00:36
" мужчина подруги ", который изъявил желание стать Вшим , а ктому же он привлекателен и богат - он как? все еще считается " мужчиной подруги"?
Да, для меня - это так.
кошка зеленая
03.05.2011, 00:37
понаехавшие:)
Гайденыш
03.05.2011, 00:38
А я бы по всем пунктикам галочки поставила... Смутил только разведенный, если разведенный с детьми, то скорее всего не смогла бы с ним ничего строить, а если разведенный и без детей, то задумалась, почему разведенный, где-то подвох:))
Но мне везло, все мои претенденты были без брака в прошлом и без детей, причем действительно все:065::))
и сколько по времени? вот если два месяца и секс два раза в неделю - это пстоянная девушка?
из разряда "у тебя есть девушка?"
Katy9999
03.05.2011, 00:38
Дорогие девушки какие мужчины для вас ТАБУ и с которыми вы бы не стали строить никаких отношений (сумасшедшая любовь от которой сносит крышу для чистоты эксперимента отбросим)
1. Деловые отношения могу строить с любым из предложенных типов ;).
2. Что есть бабник? :)) Тут надо определить критерии. судя по постам Маузера и Ахматова - 99,9% именно такие. Если это так, то с бабниками - могу :))
Если это тот тип, который я себе представляла (т.е. несколько иначе ,чем описано выше), то на фиг не нужен.
3. Совершенно точно не стала бы строить серьезных отношений с мужчинами подруг, женатыми, с женатыми с детьми (вне зависимости от их количества и возраста).
Вроде и холостых хватает, если что...
А я бы по всем пунктикам галочки поставила... Смутил только разведенный, если разведенный с детьми, то скорее всего не смогла бы с ним ничего строить, а если разведенный и без детей, то задумалась, почему разведенный, где-то подвох:))
Но мне везло, все мои претенденты были без брака в прошлом и без детей, причем действительно все:065::))
а сами то не без изъяна ? :046:
это как? если менеджер газпрома из москвы или тюмени отворот поворот?
Для меня любые табу, кроме моего мужа
Miss Blondinko
03.05.2011, 00:40
а то что подругу потеряешь не важно? :)
В жизни каждый сам за себя.+ много есть примеров когда м уходил от одной подруге к другой.Что теперь свою судьбу упускать,из за того что он до меня трахал мою подругу?
Что вы все такие..что все к сексу привязываете?? А то что люди встретились и полюбили друг друга вообще не может быть?
И я никого не теряю.Я всегда иду вперед,те кому надо меня догонят.
1. Деловые отношения могу строить с любым из предложенных типов ;).
..
молодой человек вы не будем у вас закупать оборудование потому что вы женаты :046:
кошка зеленая
03.05.2011, 00:42
это как? если менеджер газпрома из москвы или тюмени отворот поворот?Это исключение из моих правил:046:
Miss Blondinko
03.05.2011, 00:43
А к чему опрос? Комяга вы мониторите рынок? Смотрите кто клюнет на женатого с одним ребенком? Вам отказали в клубе кто то?:))Не парьтесь она не первая и не последняя=)
Гайденыш
а сами то не без изъяна ? :046:
:)) я с изюмом:065:
Ну видать, некоторые с изъяном оказываются более востребованы, чем остальные без изъяна, и на полках не залеживаются:))
Fata-morgana
бабник и несвободный (=женатый)
Katy9999
[QUOTE=Miss Blondinko;60949500]Я точно знаю что меня вообще не привлекают женатики.Не из за кольца жены и детей.А прсото они на затраханных лошадей похожи.Вечно уставшие, много работают,что бы эту семью прокормить.Короче выжатый лемон,а мне с поршывой овцы и клока не надо..QUOTE]
Вам попадались странные женатики. Ни одного знакомого женатого мужчину (нет одного пожалуй, знаю) не могу представить выжатым лимоном. Живут себе, мало в чем отказывая... А вот неженатые годам к 30-ти выглядят странновато, часто. Но может просто нам разные молодые люди попадались, не исключаю :))
Vikul.ya
03.05.2011, 00:44
В жизни каждый сам за себя.+ много есть примеров когда м уходил от одной подруге к другой.Что теперь свою судьбу упускать,из за того что он до меня трахал мою подругу?
Что вы все такие..что все к сексу привязываете?? А то что люди встретились и полюбили друг друга вообще не может быть?
И я никого не теряю.Я всегда иду вперед,те кому надо меня догонят.
А если никто не захочет Вас догонять, и Вы в итоге одна останетесь. Не пугает?
Ирбис_Барсовна
03.05.2011, 00:46
Мораль?
Лично мне папаша с 2ей не нужен ни разу.Еще свои 2 прибавяться и все..будет нищебродом..Только у него в любом случае положение лучше,он и к 3ей может уйти и там настряпать детей и платить алименты всем ..с белой з/п..
Ну ясно, что мораль у каждого своя... У кого-то ее нет вообще... Я по себе сужу, для меня подобная ситуация сродни воровству. Не привыкла брать чужое :))
А зря, кстати. Моя троюродная сестра (москвичка) заводит отношения только с "понаехавшими" - просто потому, что они более "хваткие", чем коренные москвичи :)
Marisabla
03.05.2011, 00:46
мужчина, который ставит мне условия в ультимативной форме
несвободный
мужчина подруги
женатый
женатый с ребенком
женатый с двумя и более детьми
бабник
Miss Blondinko
03.05.2011, 00:52
А если никто не захочет Вас догонять, и Вы в итоге одна останетесь. Не пугает?
Орлы летают в одиночестве,овцы посутся стадом.Нет не боюсь.Есть в жизни вещи пострашнее.
Miss Blondinko
03.05.2011, 00:54
[QUOTE=Miss Blondinko;60949500]Я точно знаю что меня вообще не привлекают женатики.Не из за кольца жены и детей.А прсото они на затраханных лошадей похожи.Вечно уставшие, много работают,что бы эту семью прокормить.Короче выжатый лемон,а мне с поршывой овцы и клока не надо..QUOTE]
Вам попадались странные женатики. Ни одного знакомого женатого мужчину (нет одного пожалуй, знаю) не могу представить выжатым лимоном. Живут себе, мало в чем отказывая... А вот неженатые годам к 30-ти выглядят странновато, часто. Но может просто нам разные молодые люди попадались, не исключаю :))
Мне ни кто не попадается, тк я для себя женатиков не рассматриваю. Я работала в разых местах,много общения и тд.я описала свои наблюдения.
У нас был начальник который натсолько заезжанный был в работе,семье,что я замечала как он разговаривал сам с собой.Он этого не замечал даже!
Katy9999
03.05.2011, 00:58
[QUOTE=Katy9999;60950926]
Мне ни кто не попадается, тк я для себя женатиков не рассматриваю. Я работала в разых местах,много общения и тд.я описала свои наблюдения.
У нас был начальник который натсолько заезжанный был в работе,семье,что я замечала как он разговаривал сам с собой.Он этого не замечал даже!
Тогда вам вообще замуж не надо, ведь ваш потенциальный муж может превратиться в такого "женатика" :))
Варианты: либо все время с молодыми и неженатыми, либо мать-одиночка... Как-то так
т.
друзей мало, а девушек много ! :)
Miss Blondinko
03.05.2011, 00:58
Ну ясно, что мораль у каждого своя... У кого-то ее нет вообще... Я по себе сужу, для меня подобная ситуация сродни воровству. Не привыкла брать чужое :))
А зря, кстати. Моя троюродная сестра (москвичка) заводит отношения только с "понаехавшими" - просто потому, что они более "хваткие", чем коренные москвичи :)
Я по себе сужу,
В этом и разница.Я не по себе сужу когда пишу.Я бы так не сделала,Но в этом плохо не вижу, тк это жизнь и все бывает.И других кто так сделает осуждать не буду.
Если вы вспомните сказки,то там всегда в конце была мораль..так мало того что она у всех разная, так многие почему то считаю свою истинной последней инстанции.
Я же принимаю людей такими какие они есть,со всеми недостатками.
ну это типа когда серьезные намерения по отношению к девушке :) типа планы жить вместе, жениЦЦо и все такое :)
количество секса в месяц можно при этом не уточнять, думаю :008:
В этом и разница.Я не по себе сужу когда пишу.Я бы так не сделала,Но в этом плохо не вижу, тк это жизнь и все бывает.И других кто так сделает осуждать не буду.
Если вы вспомните сказки,то там всегда в конце была мораль..так мало того что она у всех разная, так многие почему то считаю свою истинной последней инстанции.
Я же принимаю людей такими какие они есть,со всеми недостатками.
а при чем тут люди другие? в теме вопрос - какие мужчины для ВАС табу :)
денег жалко на алименты?
Вот поэтому я всех подруг по-дальше по-дальше...и никакой инфы о личной жизни...:ded::fifa:
Сама бы выбрала только свободного мужика без всяких самоваров и прицепов...ну вообщем то я такого уже и выбрала..:))
Miss Blondinko
03.05.2011, 01:32
а при чем тут люди другие? в теме вопрос - какие мужчины для ВАС табу :)
Я вообще слово табу не люблю..:)) Я не стремлюсь кого то увести,Но если вдруг так получится что пробежит искра..то..тут все от мужчины зависит как он поступит в этой ситуации.Если хъочет путсь сам уходит,я к этому не хочу быть причасна,это только его решение.Сама я бы не уводила ни женатого ни даже у подруги.
Ситуация и обстоятельств много..все индивидуально.
В жизни надо думать только о себе, тк ни кто о нас думать не будет .
Miss Blondinko
03.05.2011, 01:34
Вот поэтому я всех подруг по-дальше по-дальше...и никакой инфы о личной жизни...:ded::fifa:
Сама бы выбрала только свободного мужика без всяких самоваров и прицепов...ну вообщем то я такого уже и выбрала..:))
Вот и я так же..меня многие спрашивают что и как в постеле..Такие вопросы и разговоры глупы..Но они мне все рассказывают.Кто с кем,такие подробности от которых даже я в шоке..Когданибудь их болтливость доведет до чего нибудь.
Женщина женщине не подруга а соперница..но мы это называем дружбой=)
Miss Blondinko
03.05.2011, 01:35
смотря какой прицеп..если ого го то игра стоит свечь..имхо:)) тем более без присмотра не стоит прицеп оставлять
смотря какой прицеп..если ого го то игра стоит свечь..имхо:)) тем более без присмотра не стоит прицеп оставлять
Та не, прицепом я обозвала одного и более детей...)))) такие не интересны в любом виде, хоть в женатом, хоть в разведенном)))
Katy9999
03.05.2011, 01:39
Женщина женщине не подруга а соперница..но мы это называем дружбой=)
Ужасть. Знай я это раньше, подруг у меня не было бы в принципе... :))
Хорошо, что не у всех все так запущенно
Katy9999
03.05.2011, 01:40
Я вообще слово табу не люблю..:)) .
Табу - это необходимая в обществе вещь и достаточно полезная. Иначе, к примеру, любой мужчина, пожелавший овладеть вами, делал бы это, не спросив у вас на то разрешения ;)
Miss Blondinko
03.05.2011, 01:42
для меня запущенно означает рассказывать все о своей семье посторонним людям.Меня учат чужие ошибки,а кого кто даже свои не научат.В жг уже были посты про то как подруга увела..но если это ни кого не научило..то уже ни что не научит.
Несвободный, женатый, бабник.
Miss Blondinko
03.05.2011, 01:44
Табу - это необходимая в обществе вещь и достаточно полезная. Иначе, к примеру, любой мужчина, пожелавший овладеть вами, делал бы это, не спросив у вас на то разрешения ;)
Хм интересно..я представила такую вероятность..и в конце представляю мужчину с выбитыми зубами=) :065:
Несвободный, женатый, бабник.
галочки поставили ?
Хм интересно..я представила такую вероятность..и в конце представляю мужчину с выбитыми зубами=) :065:
черный пояс карате?
а если их трое ?
галочки поставили ?
Да.:)
Katy9999
03.05.2011, 01:46
Боюсь, вы переоцениваете свои способности. Переплюньте и постучите на всякий случай. Маньяки, дебилы, садисты и проч., увы, еще не перевелись до конца. Искренне хочу, чтобы все у вас было хорошо. Ваши посты читать очень интересно
У меня подруги со школьной скамьи, вроде всю жизнь знаю и могу предугадать каждый шаг...а вот порой диву даюсь, как человек раскрывается и становится абсолютно неузнаваемым и не знакомым тебе не смотря на многие года знакомства и общения...У меня не мало таких вот "подруг" которые зарились на мое добро, которые от неустройства личной жизни пытались разрушить мою из зависти, поэтому и пошли все лесом козы драные))))))
Два гламурных Пупса
03.05.2011, 01:47
подругин и с детьми
Katy9999
03.05.2011, 01:48
У меня подруги со школьной скамьи, вроде всю жизнь знаю и могу предугадать каждый шаг...а вот порой диву даюсь, как человек раскрывается и становится абсолютно неузнаваемым и не знакомым тебе не смотря на многие года знакомства и общения...У меня не мало таких вот "подруг" которые зарились на мое добро, которые от неустройства личной жизни пытались разрушить мою из зависти, поэтому и пошли все лесом козы драные))))))
К сожалению, не все подруги - реальные подруги. Да и не может быть настоящих друзей много в принципе.
Но те, что настоящие (подруги, друзья) - особенно дороги.
Miss Blondinko
03.05.2011, 01:49
Боюсь, вы переоцениваете свои способности. Переплюньте и постучите на всякий случай. Маньяки, дебилы, садисты и проч., увы, еще не перевелись до конца. Искренне хочу, чтобы все у вас было хорошо. Ваши посты читать очень интересно
Я говорю из личного опыта.На меня уже и так 2 раза нападали.ниче вырвалась.Последний раз не так удачно,но все же.
Спасибо!:flower: я себя в обиду не дам=)
+10000
Питерцы и москвичи табу, потому что они пресыщены и инфантильны.
Провинциалы табу, потому что они малокультурны, малоденежны и алчут жилплощади.
Мужчины моложе табу, так как они неумелы в постели и глуповаты.
Мужчины старше табу, так как они невыносливы в постели, обременены женами, детими, не имеют свободного времени.
Не встречающиеся ни с кем в данный момент мужчины табу, т.к. в них есть какой-то дефект, раз они одни.
Встречающиеся с кем-либо в данный момент мужчины табу, т.к. "я не воровка, а они - бесчестные по отношению к своим женщинам".
Не бывшие в браке мужчины табу, т.к. они неопытны в построении длительных отношений с женщинами и ветрены.
Мужчины в браке табу.
Бывшие в браке и ныне свободные мужчины табу, т.к. это второй сорт.
Бедные мужчины табу, т.к. это не мужчины.
Богатые мужчины табу, т.к. они избалованны и ненадежны.
Мужчины с малым сексуальным опытом табу, т.к. потом их обязательно потянет на сторону.
Мужчины с большим сексуальным опытом табу, т.к. они уже не смогут остановиться.
И наконец:
Знакомиться с мужчинами на работе табу, я на работе работаю.
Знакомиться с мужчинами на улице и в транспорте табу, т.к. много извращенцев, и вообще этим занимаются только малокультурные понаехавшие.
Знакомиться с мужчинами в клубах табу, т.к. вы сами понимаете, что это за знакомства.
Знакомиться с мужчинами на дружеских вечеринках табу, т.к. 99% вероятности, что его девушка тоже здесь.
Знакомиться с мужчинами через интернет табу, т.к. там столько шлака и мужчин, которые "табу"!
Miss Blondinko
03.05.2011, 01:53
Во во! Иногда думаешь знаешь человека..а он такое отколит..доверять можно только себе. У меня подруг не так много тк, кто то из них считает нормой спать с парнем на первом свидании или с женатиком спать.Я нет,по этому мнения у нас рассходяться. И именно посмотрев на некоторых из них,я поняла что подругам не стоит что то говорить.Не потому что босюсь чего то..просто как то интим обсуждать и размеры как то по детски что ли..
Ладно форум безлики посты..
Не знаю какие табу у папа169,
у меня все мужчины табу без исключения.
Михаил, обожательницы Вашего ЧЮ будут здесь совсем скоро!
Katy9999
03.05.2011, 01:59
Во во! Иногда думаешь знаешь человека..а он такое отколит..доверять можно только себе. У меня подруг не так много тк, кто то из них считает нормой спать с парнем на первом свидании или с женатиком спать.Я нет,по этому мнения у нас рассходяться. И именно посмотрев на некоторых из них,я поняла что подругам не стоит что то говорить.Не потому что босюсь чего то..просто как то интим обсуждать и размеры как то по детски что ли..
Ладно форум безлики посты..
Это называется приятельницы. Подруги - это совсем другое ;)
:))
Мега-пупс
03.05.2011, 02:15
Тут как то услышал как девушки обсуждали любовницу которая увела мужа: " как она могла с ним встречаться, она же знала что он женат и у него трое детей "
Вот назрел вопрос
из этого списка все табу, кроме разведённого
Лютики-цветочки
03.05.2011, 02:23
как в этом черном списке оказался разведенец?
для контраста
хМ...Ну у меня четко табу, если лично знакома с женой/актуальной любовницей.
Что-то из атавизмов женского сестринства. Ну реально не могу, когда в глаза даме уже смотрела.
Хотя понимаю прекрасно, что если мушшчинка решил гулять - не со мной, так с другой зажжет, вопрос времени. Но лучше без меня, если так сложилось, что все вдруг или не вдруг знакомы.
Мужчины подруг - табу абсолютное безусловное. Без вариантов.
Мне подруги, знаете ли, дороже:004:
Потому что они у меня - настоящие и многими-многими годами проверенные :support:
LUcky.55
03.05.2011, 02:43
мужчина подруги
10-ю заповедь знает кто-нить?-Не желай себе жены ближнего твоего (ну и соответственно мужа)....Ну вот вдумайтесь, а потом пишите что да хоть с мужем с подруги...
для контраста
Люблю контрасты! А так же безгеморройность отношений.
Все остальные из списка - для престарелых комсомолок, любящих сначала создать себе трудности, а потом мужественно их преодолевать.
10-ю заповедь знает кто-нить?-Не желай себе жены ближнего твоего (ну и соответственно мужа)....Ну вот вдумайтесь, а потом пишите что да хоть с мужем с подруги...А вот тут прокол... многим (в том числе мне) эти все записки якобы от бога пофигу. На заборе, знаете ли, тоже написано..... а за забором стройка.
Люблю ... безгеморройность отношений.
Вот это верно!:ded:
А вот тут прокол... многим (в том числе мне) эти все записки якобы от бога пофигу. На заборе, знаете ли, тоже написано..... а за забором стройка.
в любом случае все всем возвращается за содеяное в двойном размере
в любом случае все всем возвращается за содеяное
Помню... это тоже в той умной книге написано. Только жизнь, к сожалению, не так справедлива как некоторым блаженным кажется.
manjam78
03.05.2011, 03:32
алкаш, наркоман, тунеядец - табу. женатики тоже не приветствуются.
с дитем или двумя взяла бы не задумываясь, с тремя посмотрела бы з/плату, неженатых разумеется.
не выбрала бы м/ч с геморойной мамой (это с высоты прожитых лет).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.