PDA

Просмотр полной версии : Одевайся по возрасту...

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Мама Колёсика
06.05.2011, 14:27
а надо ль?

да и не знаю,как то не вяжется мой характер с сурьёзной одеждой!!!
мне бы пошушукаться и похихикать, с ребенком на качелях покататься и попрыгать...
но когда то нужно будет начинать, а то лет в 40 буду нелепо выглядеть, наверно:)
муж говорит - пора, дык я каблучищи нацепила, лицо намазюкала, волосы уложила, и пошла такая вся расфуфыренная, посмотрел он на это действо, сказал: иди ка переоденься, а то ты-не ты какая то:)

Валюпасик
06.05.2011, 14:27
а надо ль?

ну раз человек уже задумался........:008: видимо дошел до этого))))

Мама Колёсика
06.05.2011, 14:29
ну раз человек уже задумался........:008: видимо дошел до этого))))

ой, я об этом со дня свадьбы иногда думаю, типа замужняя мадама, пора бы и посерьезничать - и уже 4 год все никак не получается:004:

Валюпасик
06.05.2011, 14:32
ой, я об этом со дня свадьбы иногда думаю, типа замужняя мадама, пора бы и посерьезничать - и уже 4 год все никак не получается:004:

ну ж совсем не обязательно на себя напяливать строженный брУчный костюм. Есть оч замечательная передача - мдный приговор - да знаете, думаю. Там иногда так по кэжэл оденут - любой костюм курит в сторонке! Так что во всем надо пробовать и эксперементировать.

Мама Колёсика
06.05.2011, 14:35
ну ж совсем не обязательно на себя напяливать строженный брУчный костюм. Есть оч замечательная передача - мдный приговор - да знаете, думаю. Там иногда так по кэжэл оденут - любой костюм курит в сторонке! Так что во всем надо пробовать и эксперементировать.

дык я и не в брючный, но джинсы - моя вторая кожа, я нежно их люблю всю свою долгую жисть:019:

Irrrrka
06.05.2011, 14:35
все в наших руках :065:
особенно примечательно, что будет масса бабушек с татушками - на попках, животиках, декольте и тыды. Смотреться будет наверняка улетно :080:
Ну да :065::065::065:
Как в том анекдоте, где девушка сделала себе татушки с лицами бывших мужей на обеих грудях и когда рассказала об этом новому мужу тот начал истерично ржать со словами "представляю, как вытянуться их лица лет через 20" :065::065::065::065:

Валюпасик
06.05.2011, 14:37
:046:Ну да :065::065::065:
Как в том анекдоте, где девушка сделала себе татушки с лицами бывших мужей на обеих грудях и когда рассказала об этом новому мужу тот начала истерично ржать со словами "представляю, как вытянуться их лица лет через 20" :065::065::065::065:

ржунимагу :046::046::046: мужики из моего отдела валяются пацталом!

Мама Колёсика
06.05.2011, 14:38
Ну да :065::065::065:
Как в том анекдоте, где девушка сделала себе татушки с лицами бывших мужей на обеих грудях и когда рассказала об этом новому мужу тот начала истерично ржать со словами "представляю, как вытянуться их лица лет через 20" :065::065::065::065:

http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0204.gif

Irrrrka
06.05.2011, 14:52
:046:

ржунимагу :046::046::046: мужики из моего отдела валяются пацталом!

http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0204.gif

меня тоже это здорово позабавило :065::065::065::065::065::))

зы: Мама колесика - ава у Вас отпад :)):)):013:

Мама Колёсика
06.05.2011, 14:54
меня тоже это здорово позабавило :065::065::065::065::065::))

зы: Мама колесика - ава у Вас отпад :)):)):013:

вот такая вот я, ну зачем меняться то?!?!:004:

Irrrrka
06.05.2011, 14:56
вот такая вот я, ну зачем меняться то?!?!:004:
это уж точно :013::013::013:

lona
06.05.2011, 15:02
Ох, тема - именины сердца. Подпишусь, ночью почитаю.
А то в непонятках сижу.
Во-первых хотелось бы узнать, где сейчас +30. Очень надо.
Во-вторых, лет мне уже 36!! почти. А размер все еще 40-42 и рост 1,6 метра.Так шта очень надо определицца с гардиропчиком на лето. А то я, як дура, шорты себе купила, джинсАвые....
А надо видимо балахончик какой и коВточку в цветуючек.
Или и для это уже поздно? Белую простынь уже выкупать?

Валюпасик
06.05.2011, 15:06
Ох, тема - именины сердца. Подпишусь, ночью почитаю.
А то в непонятках сижу.
Во-первых хотелось бы узнать, где сейчас +30. Очень надо.
Во-вторых, лет мне уже 36!! почти. А размер все еще 40-42 и рост 1,6 метра.Так шта очень надо определицца с гардиропчиком на лето. А то я, як дура, шорты себе купила, джинсАвые....
А надо видимо балахончик какой и коВточку в цветуючек.
Или и для это уже поздно? Белую простынь уже выкупать?

)))))))))))))))))))))))))))))))) +30 - это лето, на фото в такую погоду в шортая я была ))))
а что касаемо балахончиков - приглашала всех на ОЗ таких картофельно-мешочных изделий, как только - так сразу организую))))

DEVANGE
06.05.2011, 15:06
Как страшно жить...
В 27 лет уже не по возрасту джинсовая юбка выше колена. Всё-всё, я осознала всю глубину своего падения, конечно, в без пары дней тридцатник низя носить джинсы, кроссовки, футболки с мультяшными принтами, юбки выше колена и всё остальное не соответствующее пожилой тётке старше 18 лет нужно из гардероба удалять. Каюсь, каюсь. Вот только как все это отобрать ещё и у моей мамы?
Не знаю... одеваюсь "не по возрасту", замечаний не делали.

lona
06.05.2011, 15:07
эх, всю жизнь мечтала быть миниатюрной девушкой (((( а то мужчик обмельчал, все какие-то низкие стали...чтобы так ухххх, за любой комплекцией - как за каменной стеной.!!! :flower:

:)) Так и смотришь, как бы эта стена тебя не пришибла, али не придавила часом. :))

Валюпасик
06.05.2011, 15:09
:)) Так и смотришь, как бы эта стена тебя не пришибла, али не придавила часом. :))

:))

Jannic
06.05.2011, 15:52
А мне вообще джинсовые юПачки не нравятся.
ИМХО- хороши тока до 18 лет:))
Мне как-то платья теперь нравятся:)), старею

Лантана
06.05.2011, 16:54
Можа вместе сходим отоваримся к лету, размерчик и рост у меня такой же, только возраст.... 40 ( шепотом), а шортов и юбочек летних полшкафа.Че делать, ума не приложу????

Лантана
06.05.2011, 16:57
Я надеюсь достойные платья носите, цвет, длина, как подобает приличной пожилой женщине, не абы что, подергушку едва прикрывающую попу?:015::015::015:

kio909
06.05.2011, 17:32
в жарищу топлис)))))27 это не 45....можно и мини еще поносить

Альби
06.05.2011, 17:42
А мне вообще джинсовые юПачки не нравятся.
ИМХО- хороши тока до 18 лет:))
Мне как-то платья теперь нравятся:)), старею

Частично соглашусь :flower: Джинсу не люблю, т.к. не идет она мне, а джинсы классического покроя без стразов на попе найти весьма проблематично :(
То, что лучше джинсы быть ничего не может - весьма распространенный стереотип, кстати... Почему-то всегда передергивают понятия - в джинсе удобно, а в шелках и бархатах - нет, как будто других материалов в продаже нет :fifa:

Лантана
06.05.2011, 17:43
Если серьезно, не хочется стареть смешно. Всегда настолько любуюсь Фрейндлих, язык не повернется назвать ее пожилой, женщина без возраста, никаких вызывающих одежд при этом, ни накачанных губ и подтянутых глаз к ушам, завидую гармонии и достоинству. Ну и есть соседка по даче, такого же возраста за 70, так мне ее жалко, человек в безуспешной погоне за молодостью жалка и смешна.Мини конечно не носит, но постоянные подтяжки и перманенты превратили лицо в маску с оскалом, зачем? Ведь все равно видно , что не 50 и даже не 60.
А по поводу одежды, смены имиджа, макияжа, это происходит не в какой-то определенный день, исполнилось 30 и все- шорты в мусор, постепенно.Я даже не заметила, как стала пользоваться другими оттенками помады, лака.Но кардинально я себя никогда не поменяю, никогда я не буду носить кустюмы, шпильки и поливать причу лаком.

lona
06.05.2011, 18:07
Я вот все думала над этим вопросом.....что возраст вроде как уже и надо бы на шпильку и надо бы прическу, а не хвост или ободок. И надо бы юбку, нормальную юбку, классического кроя, что бы сидела, что бы выглядеть достойно. А я все в парках, кроссовках, шортах, майках, а тут еще подарок себе сделала - рубашек в клетку прикупила. Получается такая классическая "сзади пионерка - спереди пенсионерка" Ведь, несмотря на вес, моложе я не выгляжу. Хоть и считается, что вес придает возраст, только как показала практика, отсутствие веса - этот возраст не забирает.
ну, а с другой стороны. Кому какое дело? Вот иду я в кроссовках - мне удобно. В джинсах и майке - мне удобно. Я доставляю себе удобство, не доставляя при этом неудобств другим.
Почему после "такого возраста надо" Мне не надо. Мне вообще все индифферентно, я домохозяйка, могу и в трениках выйти, никакого дресс кода домохозяйкам не положено.
Так что пока я решила расслабиться и одеваться так, как удобно, а не как кому-то надо. Если госпожа Эвелина Хромченко считает, что женщина должны быть на шпильке, то я, госпожа Наталья Пупкина, считаю, что женщине должно быть удобно, женщине должно быть в кайф. Мне в кайф в шортах.

Лантана
06.05.2011, 18:16
Сегодня краем уха слышала, что Эвелина хромченко говорила кому носить греческие сандалии, вот енто я люблю.Согласна, что вес не забирает возраст, но вот если меня одеть во что то этакое, обуть в шпильки, то мне это не только возрасту прибавляет, ну... не я это буду.Покупала я и юбки классические , и костюмы и все такое, висит в шкафу - выброшенные деньги, потом радуюсь, если найду кому отдать, размерчик -то сами понимаете, подростковый. Да и неудобно мне на шпильке, опять таки смотря куда, я тоже сейчас дома.

Jannic
06.05.2011, 18:16
Я надеюсь достойные платья носите, цвет, длина, как подобает приличной пожилой женщине, не абы что, подергушку едва прикрывающую попу?:015::015::015:
Не на курортах могу и обдергушку:))
В городе уже нет, возраст не тот , увы:073:

Частично соглашусь :flower: Джинсу не люблю, т.к. не идет она мне, а джинсы классического покроя без стразов на попе найти весьма проблематично :(
То, что лучше джинсы быть ничего не может - весьма распространенный стереотип, кстати... Почему-то всегда передергивают понятия - в джинсе удобно, а в шелках и бархатах - нет, как будто других материалов в продаже нет :fifa:
Угу, но я джинсовые курточки, шортики и юПочки перестала носить, как вышла из подросткового возраста.
Перестали нравится, не комфортно:))

Но кардинально я себя никогда не поменяю, никогда я не буду носить кустюмы, шпильки и поливать причу лаком.
Никогда не говори никогда (с):ded:
Так что пока я решила расслабиться и одеваться так, как удобно, а не как кому-то надо. Если госпожа Эвелина Хромченко считает, что женщина должны быть на шпильке, то я, госпожа Наталья Пупкина, считаю, что женщине должно быть удобно, женщине должно быть в кайф. Мне в кайф в шортах.
Так это правильно, если удобно, значит комфортно.
А если в кайф, значит нравишся себе- это главное.
Я же пишу про себя, что обдергайчики уже переросла, мне теперь "красиво" в дорогих костюмах.:)

Альби
06.05.2011, 18:20
у кого ТДО - не смотреть! :001: если чего - удалю.

Лантана
06.05.2011, 18:46
Интересно, сколько лет этой ж.....? Судя по рукам не много.

Лантана
06.05.2011, 18:47
Не, шпильки не буду, мне не комфортно уже.

Альби
06.05.2011, 18:54

Я тоже думаю что ей не больше 30-ти.
А что? Все как заказывали: молодая, не комплексует, плевать на мнение окружающих, одевается как ей удобно, еще и в жару :)))) Живет в кайф )))

Лантана
06.05.2011, 19:06
нееее, я не так заказывала:)), я говорила, что можно и в 15 телеса нажрать, были бы зубы хорошие- так что шорты не наденешь. а можно и в 27 + носить.Главное в этом деле с зеркалом дружить и видеть отражение, а не желаемое.:001:

ЭльвираиАлиса
06.05.2011, 19:29
Хотелось бы послушать мнения, да и просто обсудить, так сказать, темку....
Бытуют мнения, что женщина должна менять свой привычный стиль и жизненный уклад в зависимости от ее возраста.....как мне сказала недавно одна подруга моей мамы - Валентина! тебе уже целых 27 лет и у тебя уже дочь подростает! Пора прекращать носить джинсовые юбочки и шортики, это слишком легкомысленно! Тебе уже не 15......:004: Так что же носить нам, 27-летним женщинам (В ЖАРИЩУ 30 градусов):)) да и просто в любую погоду

оооо, мне так муж недавно сказал:) мы с вами ровесницы:)

Umka_ki
06.05.2011, 20:07
А что? Все как заказывали: молодая, не комплексует, плевать на мнение окружающих, одевается как ей удобно, еще и в жару :)))) Живет в кайф )))

Вы читаете, как хотите прочитать, а не так, как написано:) Везде написано было - как позволит фигура и со вкусом, в том числе зависит от места куда идешь.
ЗЫ такие обтянутые задницы (либо шорты либо леггинсы) вижу каждый день, еще и ноги кривые либо на шпильках рассекают либо в сланцах :)) Как ни странно, в большинстве своем, идут в обнимочку с вполне внешне приличным МЧ :)

Дикозабра
06.05.2011, 20:13
лет 40-50

Лютики-цветочки
06.05.2011, 20:22
лет 40-50

такой целлюлит бывает и у 20-летних

lona
06.05.2011, 22:23

Ну да, в кайф)))
Прикажите в жару с таким телом в паранджу заматываться? Или думаете, если целюлит или сало - то не жарко нифига?
А с чего бы её должно интересовать мнение окружающих? Если окружающим так противно смотреть на этот зад, пусть смотрят на свой, ровный, не бугристый :065:

Дикозабра
06.05.2011, 22:26
да ладно, на локти посмотрите - у моей мамы так стало после 55.

Валюпасик
06.05.2011, 22:49
оооо, мне так муж недавно сказал:) мы с вами ровесницы:)

Да ладно!!! :005: страшное дело! Одно дело, если тётица сказала,кому ЗА......а другое муж....аларм, аларм!:(

Валюпасик
06.05.2011, 22:52
у кого ТДО - не смотреть! :001: если чего - удалю.

ого, сколько я интересного пропустила!!! :001:
Типичная американская Опа )))))

Лантана
07.05.2011, 00:57
Вы читаете, как хотите прочитать, а не так, как написано:) Везде написано было - как позволит фигура и со вкусом, в том числе зависит от места куда идешь.
ЗЫ такие обтянутые задницы (либо шорты либо леггинсы) вижу каждый день, еще и ноги кривые либо на шпильках рассекают либо в сланцах :)) Как ни странно, в большинстве своем, идут в обнимочку с вполне внешне приличным МЧ :)

Я тоже это замечаю:)))))), или обратная ситуация красивая стильная девочка рядом с маргиналом.:001:

mariinka
07.05.2011, 01:55
Девачки, можно влезу? У меня вот с шортами проблема: не могу их в городе носить. Периодически приходится куда-нибудь садиться (транспорт, автомобиль, лавочка, офисное кресло, кафе). И это шо ж: голыми ногами? Как-то негигиенично получается. А в метро на дермантине и прилипнуть можно... Я шорты и короткие юбки без чулок ношу только на жарких югах, когда надо от номера до пляжа пробежаться, а в кафе на стульчики такие спец подушечки кладут, чтобы не испытывать неприятных очучений. В городе ношу бриджи, капри и юбки до колена. Наверное, окружающие думают, что я старая? Ханжа? Не молодюсь совершенно?

Лантана
07.05.2011, 02:07
Девачки, можно влезу? У меня вот с шортами проблема: не могу их в городе носить. Периодически приходится куда-нибудь садиться (транспорт, автомобиль, лавочка, офисное кресло, кафе). И это шо ж: голыми ногами? Как-то негигиенично получается. А в метро на дермантине и прилипнуть можно... Я шорты и короткие юбки без чулок ношу только на жарких югах, когда надо от номера до пляжа пробежаться, а в кафе на стульчики такие спец подушечки кладут, чтобы не испытывать неприятных очучений. В городе ношу бриджи, капри и юбки до колена. Наверное, окружающие думают, что я старая? Ханжа? Не молодюсь совершенно?

Да , что Вы в самом деле, шорты носят не для того, чтобы "молодится", удобно и носят.Это ж не значит, что как лето приходит так впялится в шорты и носит их повсеместно до первого снега.:017:

Marisabla
07.05.2011, 03:41
Ну да, в кайф)))
Прикажите в жару с таким телом в паранджу заматываться? Или думаете, если целюлит или сало - то не жарко нифига?
А с чего бы её должно интересовать мнение окружающих? Если окружающим так противно смотреть на этот зад, пусть смотрят на свой, ровный, не бугристый :065:

я не осуждаю манеру одеваться, но носить в жару обтягивающее и синтетическое, это говорит не о стремлении к комфорту, а о неуемном кокетстве. впрочем, и неуместном тоже.

lona
07.05.2011, 11:56
я не осуждаю манеру одеваться, но носить в жару обтягивающее и синтетическое, это говорит не о стремлении к комфорту, а о неуемном кокетстве. впрочем, и неуместном тоже.

Ух, как о многом может рассказать лЮдям чужой зад.
Мне вот ни о чем чужие ягодицы не шепчут........:065:

Если дама приперлась так в офис газпрома, а сама она там офис-менеджер, то одежда неуместна, только дело тут не в заде и складках.
А если просто идет по улице, по своим делам, за картошкой скажем, то пофиг. Лично мне.

Черная жемчужина
07.05.2011, 12:47
Подождите, сейчас вот начнется лето;) столько топиков еще родиться про попывнешний вид сограждан:065: Лично мое ТДО не страдает при виде кого-либо, но таких как я ничтожное меньшинство:016::))
Меня вот тоже многие пытаются вразумить, мол и 30-ка не за горами и двое детей, а все в коротком бегаешь:015::046: но я же не виновата, что выгляжу так же, как в 20:065: и чувствую себя комфортно в таком образе:080:

Downshifter
07.05.2011, 13:11
А с чего бы её должно интересовать мнение окружающих?
+1
Я, когда читаю такие высказывания, каждый раз испытываю недоумение.
Кто-то (не так давно, кстати, в 20 веке) придумал, что целлюлит и объемная фигура - это ужас и это надо прятать. Никаких аргументов при этом не привёл. И куча народу бросилась исполнять это взятое из воздуха правило. Туда же всякая дурь типа "нельзя сандалии с носками носить" - при этом самураи носили гэта с носками, римские воины в Британии тоже, но потом кто-то придумал, что это жуть. Ладно, фиг бы с ними, с носками, и с шортами в жару, но оно же этим не ограничивается. Навяжи любые правила, самые абсурдные, навяжи любую идеологию - и пойдут ведь, как стадо овец.

Лантана
07.05.2011, 13:29
+1
Я, когда читаю такие высказывания, каждый раз испытываю недоумение.
Кто-то (не так давно, кстати, в 20 веке) придумал, что целлюлит и объемная фигура - это ужас и это надо прятать. Никаких аргументов при этом не привёл. И куча народу бросилась исполнять это взятое из воздуха правило. Туда же всякая дурь типа "нельзя сандалии с носками носить" - при этом самураи носили гэта с носками, римские воины в Британии тоже, но потом кто-то придумал, что это жуть. Ладно, фиг бы с ними, с носками, и с шортами в жару, но оно же этим не ограничивается. Навяжи любые правила, самые абсурдные, навяжи любую идеологию - и пойдут ведь, как стадо овец.

Идеалогия не при чем.Если комут- нравится продемонстрировать целлюлит, никто не запрещает, мне лучше недостатки скрыть, чем выпячивать их. Ну а сандалии с носочками , подследничками это безвкусица по мне, также как и туфли с носочками.

lona
07.05.2011, 13:35
Меня вот тоже многие пытаются вразумить, мол и 30-ка не за горами и двое детей, а все в коротком бегаешь:015::046: но я же не виновата, что выгляжу так же, как в 20:065: и чувствую себя комфортно в таком образе:080:

А мне 40 не за горами. Образумить уже не пытаются :))
Хотя я и не выгляжу на 20. И на 30 тоже.....:065:

На самом деля я знаю, как мне лучше, как красивей. Но предпочитаю ходить так, как мне удобней. :)

Черная жемчужина
07.05.2011, 14:11
А мне 40 не за горами. Образумить уже не пытаются :))
Хотя я и не выгляжу на 20. И на 30 тоже.....:065:

На самом деля я знаю, как мне лучше, как красивей. Но предпочитаю ходить так, как мне удобней. :)

Ну так и я не вечно буду на 20 выглядеть:065: но не думаю,что меня это остановит, если чувствовать буду себя комфортно:fifa:

Мама Варварки
07.05.2011, 16:15
моей маме 53 и она прекрасно чувствует себя летом в шортиках. это конечно не "шорты-трусы", которые пол задницы открывают. просто шортикина 2 ладони выше колена. выглядит она при этом вполне органично, потому что фигура позволяет.

Nikiko
10.05.2011, 19:40
девушки!!!
ну я сегодня рискнула))))
одела я сегодня, платье, выше колен, шифоновое, с высокой талией ( под грудь) в мелкий цветочек, вид ва-а-аще винтажный, надо будет выложить фото, завтра, найду в компе)
иду по Питеру, народ смотрит, а самое главное, ловила взоры молодежи, у них такого нет, а у меня есть..вот такая очень взрослая тетенька, и в таком виде)))))

Nikiko
10.05.2011, 19:47
моей маме 53 и она прекрасно чувствует себя летом в шортиках. это конечно не "шорты-трусы", которые пол задницы открывают. просто шортикина 2 ладони выше колена. выглядит она при этом вполне органично, потому что фигура позволяет.

На даче в эти выходные тоже в шортиках щеголяла, соседи, молодые мужчины, все посматривали, мне так хорошо, а еще, тут зашла в магазин)) и купила себе заколки китайские ( розовые-розовые)с какими то висючками в форме хризантем ( жуть безвкусица) но ярко, так вот для пущей красоты нацепила на себя эти заколки-крабики, и гуляла по даче, народ у же привык, так, что девушки, носите шортики, если погода и желание ЕСТЬ!!! ВЕСЕЛО ВЕДЬ ТАК ЖИТЬ)))

Cherries
10.05.2011, 20:20
В 27 еще можно носить джинсовые юбочки и шортики:)). А вот что носить в 35, например, для меня загадка:065:

то же что и в 27))) при условии что вы влезли в эти вещи)))

Alert
11.05.2011, 11:11
слушала Васильева мельком однажды.Сказал, что мини юбки носить прилично до 25 лет, а далее - смотреть по состоянию ног.
Вообще,я люблю его опусы. Он рассказывает о славном прошлом)

Кузькина мать
11.05.2011, 11:18
девушки!!!
одела я сегодня, платье, выше колен, шифоновое, с высокой талией ( под грудь) в мелкий цветочек, вид ва-а-аще винтажный, надо будет выложить фото, завтра, найду в компе)
иду по Питеру, народ смотрит, а самое главное, ловила взоры молодежи, у них такого нет, а у меня есть..вот такая очень взрослая тетенька, и в таком виде)))))
опережаете моду, 90-е круты ))

Черная жемчужина
11.05.2011, 11:29
у вас вполне приличный вид, ничего криминального, да и не сильно выше колен, так что носите смело:flower:
я вот вчера с детьми вообще в таком виде гуляла:065: и ничего:fifa: а лет мне давно за 25:))

Валюпасик
11.05.2011, 11:47
девушки!!!

оооо, и бусики, бусики :support::support::support: тока цвет другой бусико надо - сливаются

Валюпасик
11.05.2011, 11:48
[QUOTE=Черная жемчужина;61366457]у вас вполне приличный вид, ничего криминального, да и не сильно выше колен, так что носите смело:flower:
я вот вчера с детьми вообще в таком виде гуляла:065: и ничего:fifa: а лет мне давно за 25:))

да и не дашь больше 25 ;):flower:

Черная жемчужина
11.05.2011, 11:55
да и не дашь больше 25 ;):flower:

уберите, пожалуйста, фото из цитаты:091:

Валюпасик
11.05.2011, 11:57
уберите, пожалуйста, фото из цитаты:091:

:flower:

Валюпасик
11.05.2011, 12:37
Пришла сегодня на работу в платье - длина 2 ладони выше колена....и вот хоть пристрелите - чувствую себя уже такой длине не совсем уютно))))) это наверное старость уже? :004:

Дикозабра
11.05.2011, 13:02
Пришла сегодня на работу в платье - длина 2 ладони выше колена....и вот хоть пристрелите - чувствую себя уже такой длине не совсем уютно))))) это наверное старость уже? :004:
Нет, не старость. Просто легкомысленности юношеской нет, начинаем задумываться, а можно ли мне это надеть, уместно ли я буду выглядеть.
Лет до 20 мне такие мысли даже в голову не могли придти.

Дикозабра
11.05.2011, 13:05
девушки!!!
Платье хорошо сидит, но колготки бы я одела светлые к нему

Очень красиво смотрится!
А я все еще хожу в брюках и ветровке, мерзлячка я :008:

Валюпасик
11.05.2011, 13:17
Нет, не старость. Просто легкомысленности юношеской нет, начинаем задумываться, а можно ли мне это надеть, уместно ли я буду выглядеть.
Лет до 20 мне такие мысли даже в голову не могли придти.

видимо моя длина-по колено :)):)):))

Земля-ник-а
11.05.2011, 14:16
Хотелось бы послушать мнения, да и просто обсудить, так сказать, темку....
Бытуют мнения, что женщина должна менять свой привычный стиль и жизненный уклад в зависимости от ее возраста.....как мне сказала недавно одна подруга моей мамы - Валентина! тебе уже целых 27 лет и у тебя уже дочь подростает! Пора прекращать носить джинсовые юбочки и шортики, это слишком легкомысленно! Тебе уже не 15......:004: Так что же носить нам, 27-летним женщинам (В ЖАРИЩУ 30 градусов):)) да и просто в любую погоду
А что носит подруга Вашей мамы-Валентина? И, если не секрет, сколько ей лет?

Валюпасик
11.05.2011, 14:26
А что носит подруга Вашей мамы-Валентина? И, если не секрет, сколько ей лет?
Валентина - эт я ))))))
она носит как пологаецццо - феечкины блузки с люрексом и тому подобное )))))
страшно представить - чо де она осила в молодости? :016:

Nyutik
11.05.2011, 15:07
автор, мне почти 27, но я до сих пор иногда ношу мини-юбки (даже когда иду гулять с коляской).... а почему бы нет? выгляжу я максимум на 20 (мне даже в некоторых магазах алкоголь не продают без паспорта :))), фигура моя позволяет так одеваться! конечно, после 30, я сменю свой гардероб! хотя сейчас у меня в гардеробе есть одежда абсолютно разного стиля, одеваюсь по настроению!