Просмотр полной версии : Ранец этожеребёнка в общественном транспорте
Вас не бесят (говоря народным языком лв) ранцы на спине у детей в общественном транспорте?
Давайте порассуждаем, должен ли ребёнок снимать распухший от знаний ранец, входя в набуитую маршрутку-автобус-метро-трамвай-и тыпы.
Либо пусть учится рядом с домом?:008:
Давайте сюда для равновесия добавим ещё и туристов с ранцами и дядек с сумками.
грымзочка
03.05.2011, 15:34
Я,наверное, слишком редко езжу в ОТ, тк не могу припомнить детей с распухшими ранцами... Вот турЫсты всякие, эт да... :065:
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
03.05.2011, 15:34
А что ему в руках его держать что ли? Тяжело ведь....
Я,наверное, слишком редко езжу в ОТ, тк не могу припомнить детей с распухшими ранцами... Вот турЫсты всякие, эт да... :065:
О! Точно! Добавим туристов!
KaruselkА
03.05.2011, 15:35
Меня больше бесят бабушки с тележками в час пик,вот где ужас:001:
Bасилиса
03.05.2011, 15:35
Ребёнок не бесит, ребёнка жалко. Бесят взрослые с рюкзаками или сумищами на колёсах.
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
03.05.2011, 15:36
А дачники в пятницу...:001:Еще и с тележками. Но что делать :(
Даешь обучение по ридерам и ноутам! И не будет никаких ранцев по 7 кг...
tatosiya
03.05.2011, 15:36
Вас не бесят (говоря народным языком лв) ранцы на спине у детей в общественном транспорте?
Давайте порассуждаем, должен ли ребёнок снимать распухший от знаний ранец, входя в набуитую маршрутку-автобус-метро-трамвай-и тыпы.
Если бы только дети рюкзаки не снимали:073:.. В основном великовозрастные и студенты, ужасно раздражает:001:.. Ну понятно еще если бабулька у которой рюкзак - больше чем она:)).. Если она его снимет, то больше уже точно не оденет....
Tatsianic
03.05.2011, 15:37
+1! Еще и взрослые бывают с рюкзаками:065::065:!!!
Карусель
Не снимать, однозначно, ИМХО. Иначе ранец выйдет отдельно от ребёнка.
Я бы дала, да кто ж возьмёт? Это целую промышленность ранцевую надо закрывать.А как же образ первоклассника без ранца?
Скумбрия
:008:
Конечно должен, ибо в нашем ОТ легко можно лишиться личных вещей находящихся в наружных карманах рюкзака.
Ранцы на спине у детей не бесят. Свой рюкзачок в транспорте держу в руках. Когда еду в автобусе с рюкзаком на дачу, рюкзак не снимаю, ибо на грязный пол его не ставлю, а в руках держать он оооочень тяжёлый, выбираю укромный уголок и стою.
Ellie Parker
03.05.2011, 15:38
Не, бабУшки рулят с тележками, где тут жеребенкам за ними угнаться
детёнышей жааалко:(
а учиться рядом с домом сей час нереально, наверное, закон-то отменили о приписке к школе:005:
Касиопея
03.05.2011, 15:38
Если ребёнок один,то он просто не сможет его снять и держать в руках(руки отвалятся,а места как известно у нас только для "сильных")Но вот если с родителями,то обязательно надо снять,меня бесит,что дети учатся за тридевятьземель.Считаю,если родители отдали своё чадо учится "чёрт знает куда",то будьте добры возите на машине.
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
03.05.2011, 15:40
Если ребёнок один,то он просто не сможет его снять и держать в руках(руки отвалятся,а места как известно у нас только для "сильных")Но вот если с родителями,то обязательно надо снять,меня бесит,что дети учатся за тридевятьземель.Считаю,если родители отдали своё чадо учится "чёрт знает куда",то будьте добры возите на машине.
Лучше чадо сразу посадить за руль и вперед сам до школы....
Считаю,если родители отдали своё чадо учится "чёрт знает куда",то будьте добры возите на машине.
Или пусть в интернат сдают. На неделю. Без ранца. Ишь, разъездились.
дети - это не страшно...
взрослые "сумчатые" - вот где настоящий ужас...
Касиопея
03.05.2011, 15:43
Или пусть в интернат сдают. На неделю. Без ранца. Ишь, разъездились.
Полностью согласна,и не на неделю а на совсем,всё равно плевать как там ребёнок будет в час пик в ОТ ездить.
дети - это не страшно...
Особливо мужики с грязными сумками через плечо, ага.
Полностью согласна,и не на неделю а на совсем,всё равно плевать как там ребёнок будет в час пик в ОТ ездить.
Именно. Я с ужасом наблюдаю детей начальной школы, едущих по СПб одних.:001:
Ну, если напрячься и подумать, то люди для того и надевают рюкзаки, чтобы руки были свободны или чтобы тяжелый/объемный груз перевозить. Беситесь, господа! Рюкзак снимаю тогда, когда мне это удобно. Стараюсь не мешать соседям по вагону, эскалатору, переходу, но... я его для того и надела, чтобы нести груз на спине.
Если что, то у меня тоже есть пара пунктиков... например, не нра длинный распущенный волос у дам, если на сквозняке касается моего лица/руки - рвотный рефлекс срабатывает... но я ж пока сдерживаюсь, хоть и не просто это. Вот и вы прикиньте, приятно/удобно ли ваше присутствие соседу:)
Добрее нужно быть, еще добрее!
Очень бесит. Ососбенно свой собственный. Так и норовит сестрицу младшую по лицу ентим ранцем ударить, гад!!!!
Все время глаз да глаз нужен.
ЗЫ В ОТ не ездит
Захаровна In Love
03.05.2011, 15:46
Меня бесят. Но что делать. Снимать точно не стоит. Разъезжающие дети на ОТ без взрослых у меня другие переживания вызывают. Я своего никуда не отпущу одного.
Очень бесит. Ососбенно свой собственный. Так и норовит сестрицу младшую по лицу ентим ранцем ударить, гад!!!!
Все время глаз да глаз нужен.
ЗЫ В ОТ не ездит
Такой большой ранец?:001:
Я бы дала, да кто ж возьмёт? Это целую промышленность ранцевую надо закрывать.А как же образ первоклассника без ранца?
Дык первоклассник без 7 кг ранца как-то здоровее будет, не?
На меня тоже мамашки фыркают, я когда со школы своего встречаю, сама ранец несу, и только слышу "такой большой, не мог сам понести, как воспитывают" и пр.
Charlika
03.05.2011, 15:51
дети - это не страшно...
Особливо мужики с грязными сумками через плечо, ага.
По теме - ранцы должны снимать ИМХО
А вот дядьки лет 50 с чёрными матерчатыми сумками Питербэг реально бесят. Сумки такого вида заношенного, с зашитыми молниями, все в пыли, из них ещё частенько кроссворды выглядывают:0099: Вот где они их берут? Кто им сказал, что это нормальная сумка? Как-то с утречка в метро 50 с лишним штук насчитала :010:
Фото этого ужаса)))
http://s53.radikal.ru/i142/1105/96/96f96f42ebf9t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1105/96/96f96f42ebf9.jpg.html)
Oksаn123
03.05.2011, 15:53
Не знаю, как сейчас (всячески избегаю общественного транспорта), но раньше, когда я все детство отъездила на ОТ с нормальным таким рюкзаком - всегда было НОРМОЙ его снимать со спины
детей с рюкзачищами жалко. А вот от рюкзаков взрослых приходится порой уворачиваться.
А вот дядьки лет 50 с чёрными матерчатыми сумками Питербэг реально бесят. Сумки такого вида заношенного, с зашитыми молниями, все в пыли, из них ещё частенько кроссворды выглядывают:0099: Вот где они их берут? Кто им сказал, что это нормальная сумка? Как-то с утречка в метро 50 с лишним штук насчитала :010:
Сумка-"батончик",кроссворд Тещин язык и Охота крепкое-вот приметы рабочего человека,возвращающегося домой после тяжелого трудового дня:004:
дети..ну они не виноваты шо им приходится столько носить в школу. пока этот ребенок снимет оденет свой чумодан :010:уж лучче пусть с ним стоит.
а бесят бабки с прицепами и мужики с не пойми чем, пыльным засаленым.
Romashk_@
03.05.2011, 15:58
Почему только одетях речь? А бабушки, дедушки, а мужики с рюкзачками?
DIGI-Kisss
03.05.2011, 15:58
Детей не знаю, а дядек хочется треснуть
Почему только одетях речь? А бабушки, дедушки, а мужики с рюкзачками?
рюкзачками...рюкзачищами!! не побоюсь этого слова
Еще толстых добавьте. Встанет такая тетка под 150 кг в проходе - пять школьников можно на ее место втиснуть. Пусть дома сидит! :015:
Кошкин_Д
03.05.2011, 16:00
Да ладно. Ходил бы нормально ОТ, без ожидания и задержек, меня бы в сезон с моим 120 литровым малышом никто бы и не заметил. Воопче-то, я за него плачу тоже, как за взрослого.
Уже рюкзаки помешали. Фигассе.
Народу слишком много у нас, вот что я скажу. Ничего на всех не хватает. Ни нормальных школ, ни кружков, ни работы в шаговой доступности, ни транспорта, ни психического равновесия.
По транспорту - машины тоже много кому мешают. Не говоря об автомобилях частных, ездят кое-как, велосипедистов обижают!!!
Не говоря об автомобилях частных, ездят кое-как, велосипедистов обижают!!!
А велосипедисты, выползшие с весной на тротуары, это вообще ужас. Страшно с коляской идти. А мотоциклы на КАД. :001:
Не,дети не раздражают,ему и так тяжело,с ранцем этим 10-ти килограммовым еле стоит,все толкают,ранец задевают.Могу даже место уступить.
Когда вижу подобные топики начинаю думать, что людей с ограниченными физ.возможностями в общественных местах наверное поэтому и не встретить - тоже бесят наверное многих.
StreKоза
03.05.2011, 16:34
Бесят конечно!
Понавесят баулы за спину и толкаются! Нужно обязать их ранцы в руках таскать:ded:
DIGI-Kisss
03.05.2011, 16:35
По теме - ранцы должны снимать ИМХО
Фото этого ужаса)))
http://s53.radikal.ru/i142/1105/96/96f96f42ebf9t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1105/96/96f96f42ebf9.jpg.html)
Это достойно отдельного топика :ded:
Mама Сладкой Малины
03.05.2011, 16:43
по идее (ну и вообще - среди воспитанных людей) всякие ранцы/рюкзаки принято снимать, заходя в транспорт.
Меня вот, едущую в лифте с 16 этажа, скоро задавят ранцами детки, входящие в лифт на этажах ниже. Часто ещё на лестничной площадке мама чадо в лифт провожает, так ведь подпихивают ещё ребёнка поглубже в лифт...
Ничегоооооооооооо, скоро отомщу: дочка в первый класс идёт - ранец у неё объёмный и жёсткий...:065:
О да! Они, конечно, уже были про эти сумки, но я бы еще почитала. Прелестные темы выходили. :)
Charlika
03.05.2011, 16:50
:)) Уступаю Вам право завести такой топик.;)
Детей вообще надо запретить, я щщитаю. Нормальному человеку не пройти не проехать без того, чтобы не запнуться. Школ-садов для них понастроили, торговым центрам негде приткнуться. А детские площадки вместо парковок перед домом? А роддома вместо стоматологий и клиник пластической хирургии?
Кошкин_Д
03.05.2011, 16:52
О да! Они, конечно, уже были про эти сумки, но я бы еще почитала. Прелестные темы выходили. :)
:fifa: Предлагаю совместить со спортивными костюмами. Почему весь город в них ходил. Короче, в Красоту снесут.
Мэри вПоппинс
03.05.2011, 16:57
даю :080:
в нашей школе с 6 класса будет.... в качестве эксперемента правда :))
Charlika
03.05.2011, 16:58
:fifa: Предлагаю совместить со спортивными костюмами. Почему весь город в них ходил. Короче, в Красоту снесут.
Ну спортивные горнолыжные костюмы этой зимой вполне были уместны. Каждый выход на улицу приравнивался к спортивному марафону - с сугроба на сугроб :001:.Костюмчики никого не пачкали в транспорте.
А эти мужские "батончики" реально пачкают светлые пуховики девушек в метро. Запаришься стирать.
Мэри вПоппинс
03.05.2011, 17:01
это по теме
детей жалко , им бы недалеко от дома учиться и не мотаться на от или родители сволочи пусть возят на машинах
Ляськи Масяськи
03.05.2011, 17:02
А если в руках будут держать, это ж колготок не наберешься....
angelina_K
03.05.2011, 17:05
Ага, еще и возмущаются, что их задавили, затолкали. Ну неужели не перетерпеть час-другой, когда народ по работам разъедется.
Кошкин_Д
03.05.2011, 17:11
Ага, еще и возмущаются, что их задавили, затолкали. Ну неужели не перетерпеть час-другой, когда народ по работам разъедется.
А почему на час-другой не пустить дополнительный транспорт?
Bасилиса
03.05.2011, 17:12
Откуда его взять?
Ага, или пару миллионов жителей в ЛО переселить... Ерунда ведь, раз плюнуть, и все проблемы разом решаться - и садиков, и поликлиник, и транспорта всем хватит.
Ребёнка ЖАЛКО!!! Вы ещё хотите, чтобы он выламывался и держал свой ранец в руках? Как Вы это себе представляете? Одно дело - большие дети, взрослые, в последних классах. А маленький!!! Ему нельзя и вредно! А тут Вы ещё с претензиями. Он что, прыгает вдобавок? Вам не отойти???
А вот бабушки с неподъёмными сумками на колёсах, так и ждущие, что им кто-то поможет... Не помогаю, когда ждут и выслеживают жертву.
А вот здоровые лбы, не могущие чуток отойти или вращающиеся по своей оси, никого не видящие вокруг...
не могу сказать, что раздражают. Но есть такие рюкзаки - коробами жесткими. Они действительно неудобны окружающим.
Кошкин_Д
03.05.2011, 17:23
Ага, или пару миллионов жителей в ЛО переселить... Ерунда ведь, раз плюнуть, и все проблемы разом решаться - и садиков, и поликлиник, и транспорта всем хватит.
Ну дык, о том и речь, что мы пожинаем плоды "стратегического планирования в свой карман". Дальше будет еще круче, имхо. Не в ранцах дело, не в бабках с дедками, не в понаехавших тут.
Раздражать будем друг друга все больше.
Мэндерли
03.05.2011, 17:25
а мне жалко дядечек с черными залатанными сумками через плечо, до слез.. потому что работа у них хреновая, в цеху под ноль зимой, душно летом, окна грязные, весь день под искусственным светом стоят у станка со сверхурочными, спецовка холодная, одеваются кто во что,станок старый, ломается, шумит, пылит, прыскается, а рабочему никаких СИЗ от шума и пыли, а потом какая-нить нормировщица зп почикает, и после уплаты налогов останется рабочему 12000-15 000 в руки зп..на какие шиши сумок покупать, если молнию можно подшить? жалко их очень, зачем Вы так жестоко про дядечек..:( хорошо хоть кто-то у нас на заводах работает за такие гроши в таких условиях... и едут они как правило ДО обычного часа пик в массе своей, поэтому почти никому не могут помешать..
MarBella
03.05.2011, 17:26
а я только бабок с рюкзаками на спине видела. прут с ними сами знаете как:001:
MarBella
03.05.2011, 17:30
Сумка-"батончик",кроссворд Тещин язык и Охота крепкое-вот приметы рабочего человека,возвращающегося домой после тяжелого трудового дня:004:
вот точно! :))Я когда домой возвращалась на электричке с Вит. вокзала все именно так и было
Nataijal
03.05.2011, 17:31
Меня не бесят, потому что мой ребенок как раз ездит с ранцем и не снимает его. :) Почему? а вы попробуйте в набитом транспорте снять-надеть этот ранец... Огребете побольше, чем за то, что он на спине. Это один момент. Второй - его что, в руках держать? Или на ногу кому-нибудь поставить? Потому что места на полу нет - одни сплошные ноги-ноги-ноги. И снова ребенок будет виноват. Так уж лучше пучть на спине висит.:)
tanchik_k
03.05.2011, 17:33
Ага... Никогда не забуду бабусю в 8.30 в метро с тележкой и ранцем:))
мне повезло, я в уголке примостилась, а она поставила телегу возле двери, сама присела:073: в середине скамейки. Люди были рады, когда она рюкзак через их ноги тащила.. А потом "вернулась" за телегой - выход с правой стороны был...
Эту поездку запомнила надолго:)))
Robinsvet
Сегодня - из-за проблем с Савушкина ехали в трамвае.
РАнец снять ен сомгли. но он стоял ко мне спиной и задевал толко меня.
Держать в руке этот ранец невозможно, он будет загораживать проход.
Nataijal
Бесят конечно!
Понавесят баулы за спину и толкаются! Нужно обязать их ранцы в руках таскать:ded:
Не, надо носильщика нанять. Или возильщика.:))
Радость_в_доме
03.05.2011, 17:34
ппц.А есть хоть кто-то, кто никого не раздражает? Ну, опишите мне идеальную петербурженку с идеальными ребенком и мужем. Как надо одеваться, что иметь при себе, чтобы ничью ТДО не напрягать?
я вообще за то, чтобы ребенок имел два комплекта учебников -- в классе и дома...тогда ранцы уменьшатся до сумочек...
а мне жалко дядечек с черными залатанными сумками через плечо, до слез.. потому что работа у них хреновая, в цеху под ноль зимой, душно летом, окна грязные, весь день под искусственным светом стоят у станка со сверхурочными, спецовка холодная, одеваются кто во что,станок старый, ломается, шумит, пылит, прыскается, а рабочему никаких СИЗ от шума и пыли, а потом какая-нить нормировщица зп почикает, и после уплаты налогов останется рабочему 12000-15 000 в руки зп..на какие шиши сумок покупать, если молнию можно подшить? жалко их очень, зачем Вы так жестоко про дядечек..:( хорошо хоть кто-то у нас на заводах работает за такие гроши в таких условиях... и едут они как правило ДО обычного часа пик в массе своей, поэтому почти никому не могут помешать..
мы как-то токаря искали, замучались пыль глотать. нашли, у него заказов на год вперед, за гайку с вывертом полторы тыщи. наверное, дядьки с хреновыми сумками имеют хреновые руки. хотя... может, просто инертные до жути.
tanchik_k
03.05.2011, 17:37
ппц.А есть хоть кто-то, кто никого не раздражает? Ну, опишите мне идеальную петербурженку с идеальными ребенком и мужем. Как надо одеваться, что иметь при себе, чтобы ничью ТДО не напрягать?
Туточки (на ЛВ) таких нет!!!!:ded: Не приживаются:065::073:
MarBella
03.05.2011, 17:37
А эти мужские "батончики"
сорри за офф - а почему "батончики"?:016:
Вот как-то забыли у вас совета спросить, где учиться и на чем ездить
Снять-то ранец можно только ребенку как его держать, он же не подъемный и ехать стоя, одной рукой держась за поручень, а другой держа ранец не реально просто. но думаю, что ребенок это не так страшно, как бабки с тележками в час пик, но ведь на детей нападать и делать замечания легче, чем на бабок
Дык главное, чтоб в СПб не жила (в транспорте место не занимала, в очередях не толпилась, машины не парковала и т.д). Тесно тут у нас, так что все бешеные.
мое имхо - дети не должны снимать ранцы в ОТ. чревато искривлениями осанки и тп. тяжело им все в одной руке держать. пусть распределяется по спине..
а вот когда старшие школьники, студенты и взрослые не снимают - вот это бесит!!!
p.s. моему сыну до школы еще далеко и вряд ли одного отпущу ездить..
МУСЯ МАРУСЯ
03.05.2011, 17:42
По какому принципу будем переселять:)
По какому принципу будем переселять:)
старше сорока и размером больше сорок четвертого. еще собачников и водятлов.
Мэндерли
03.05.2011, 17:45
мы как-то токаря искали, замучались пыль глотать. нашли, у него заказов на год вперед, за гайку с вывертом полторы тыщи. наверное, дядьки с хреновыми сумками имеют хреновые руки. хотя... может, просто инертные до жути.
вот-вот...пока не развалится сумка и ботинки - буду носить, ведь еще дыр-то нет, все залатано, а потом куплю точно такую же сумку и сапоги а-ля скороход.. и даже у того крутанского токаря "на работу" может быть все такое грязненькое - об таких же работяг в 6 утра тереться в ОТ
вот-вот...пока не развалится сумка и ботинки - буду носить, ведь еще дыр-то нет, все залатано, а потом куплю точно такую же сумку и сапоги а-ля скороход.. и даже у того крутанского токаря "на работу" может быть все такое грязненькое - об таких же работяг в 6 утра тереться в ОТ
они продукт ТОЙ эпохи, их не переделаешь.
О! Точно! Добавим туристов!
Не трогать туристов :015:
Да, вот, кстати, тоже интересно :)
я вообще за то, чтобы ребенок имел два комплекта учебников -- в классе и дома...тогда ранцы уменьшатся до сумочек...
В началке да, так и было, кстати знаю много школ где два комплекта не разрешают даже в началке, типа хранить негде
В старшей школе это не реально, увы, по той же причине, что негде хранить учебники:(
Не трогать туристов :015:
чегой-то, я вечно за их веревки цепляюсь.
Бесят любые ранцы-рюкзаки на спине в общественном транспорте. (Не дети и не туристы!:ded:)
По этикету - их необходимо снимать со спины перед посадкой. Если родители не рассказали правила общественного поведения своему ребёнку- то бесят меня такие родители.
чегой-то, я вечно за их веревки цепляюсь.
ЗЫ. Я как прилежный турист, веревку вожу в рюкзаке :004:
как-то в метро видели бабулю просто божий одуванчик с огромным рюкзачищем сзади и по огромной сумке в каждой руке, вид был просто устрашающий:)) я не к тому, что она кому-то мешала, нет, ей сразу место уступили :), но ведь какую надо выносливость иметь, чтоб столько донести, мне б одной ее сумки хватило бы выше крыши. чтоб надорваться:))
ЗЫ. Я как прележный турист, веревку вожу в рюкзаке :004:
как-то мало у вас веревки, иногда такие канаты свисают, больше в рюкзак ничего и не влезет кроме них ...
Примиленько. Драка-- не за горами.
как-то мало у вас веревки, иногда такие канаты свисают, больше в рюкзак ничего и не влезет кроме них ...
Нормалек. Метров 100 помещается.
Я обычно рюкзак снимаю, но когда еду в экспедицию и оказываюсь в метро одна, у меня нет возможности это сделать, так как он весит 30 кг, и я его без посторонней помощи просто не одену.
Кошкин_Д
03.05.2011, 18:02
Ничто так не примиряет недовольных с действительностью, как грамотно прикрепленный к рюкзаку топор или ледоруб в чехле.
Нормалек. Метров 100 помещается.
Я обычно рюкзак снимаю, но когда еду в экспедицию и оказываюсь в метро одна, у меня нет возможности это сделать, так как он весит 30 кг, и я его без посторонней помощи просто не одену.
я сидя на краешке сиденья могу взад надеть. стоя - вывих обеспечен.
Ничто так не примиряет недовольных с действительностью, как грамотно прикрепленный к рюкзаку топор или ледоруб в чехле.
:)):)):))
не, не впечатляет. лучше прибор неизвестного назначения, с правильным видом вынутый из кармана.
я сидя на краешке сиденья могу взад надеть. стоя - вывих обеспечен.
Идентично. Но на сидение его надо еще водрузить, а он, во-первых грязный, во-вторых, я его руками на такую высоту не подниму. А одевать из положения полулежа не оень комфортно в битком набитом транспарте.
kusochek_tortika
03.05.2011, 18:06
меня бесят, считаю, что должен снимать рюкзак и для меня это вообще признак безкультурия.. а еще тетки с сумками, которые сумки эти самые с плеча не снимают и пробираются к выходу..пробираются.. я понимаю, что у нее сумка дешевая и если порвет не жалко.. а вот если мою вещь заденет мне то жалко будет..:008:
Идентично. Но на сидение его надо еще водрузить, а он, во-первых грязный, во-вторых, я его руками на такую высоту не подниму. А одевать из положения полулежа не оень комфортно в битком набитом транспарте.
я столько не упру, 30 кг, поэтому подниму на сиденье или я или добрые соседи на крайняк. грязность меня не смущает, потому как снимаю его заради комфорта окружающих.
грымзочка
03.05.2011, 18:09
меня бесят, считаю, что должен снимать рюкзак и для меня это вообще признак безкультурия.. а еще тетки с сумками, которые сумки эти самые с плеча не снимают и пробираются к выходу..пробираются.. я понимаю, что у нее сумка дешевая и если порвет не жалко.. а вот если мою вещь заденет мне то жалко будет..:008:
А что сумки теперь снимать надо? Или Вы про какие-то особенные сумки? :008:
Не, ну из вас культура просто прет
Ружьишко, меч или копьё.
На колёсиках?
kusochek_tortika
03.05.2011, 18:12
ну как бы да.. :016:
Не, ну из вас культура просто прет
рада, что заметили :))
Эвелинка
03.05.2011, 18:13
Не бесят. Главное, чтоб не снимал:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.