PDA

Просмотр полной версии : что лучше?

Страницы : 1 [2]

Гулькин Х.
03.05.2011, 22:41
Ух ты! Я думала, вы - мужчина. Ну ник у вас мужской такой немножко.:008:

почему-то многие так думают :))

Maldini
03.05.2011, 22:41
сейчас испралю первый пост. все правы, написала неясно
вам же говорят: однополых семей не бывает
это нонсенс в нашем королевстве

Гулькин Х.
03.05.2011, 22:42
у меня проблемы с интернетом, из топа не сливаюсь

Гулькин Х.
03.05.2011, 22:42
вам же говорят: однополых семей не бывает
это нонсенс в нашем королевстве

так речь не тоько о нас. речь в общем

Pilar
03.05.2011, 22:43
Знаю.ТВ смотрю,радио слушаю,прессу читаю.

Мне тоже любопытно, что вы отттуда почерпнули.
Поясните, пожалуйста!
И, если можно, с цифрами.
Спасибо.

Pilar
почему-то многие так думают :))

ну ясен пень, почему..:))
извините.:008:

Шёпот облаков
Раскройте, пожалуйста, что такое любая семья?
Любой ребенок нуждается в заботе родителей - мамы (Ж.) и папы (М.)!

olineli
03.05.2011, 22:44
так речь не тоько о нас. речь в общем

Речь о том, что кто-то все равно тётя, а кто-то- дядя в этих семьях :))

Maldini
03.05.2011, 22:48
речь в общем
Евпатий Коловрат...
а где тогда традиционная семья в вашем опросе?

svetilnik
03.05.2011, 22:51
Евпатий Коловрат...
а где тогда традиционная семья в вашем опросе?
а традиционную семью выберет большинство, т.к. для большинства - это норма и одна из главных целей в жизни , вопрос именно в крайностях.

Maldini
03.05.2011, 22:52
вопрос именно в крайностях.
крайности надо брать из одного ряда.

Deigo
03.05.2011, 22:53
А почему Вы считаете что "одного секоса"..?! А чувства Вы отрицаете? Общность интересов?

Как бы помимо общности интересов и секса, я знаю однополые пары, которые живут вместе по 7-8 лет, покупают квартиры, заводят собак, сажают помидоры на бабушкиных дачах, и почему их не считать семьями только из-за недостаточности законодательной базы, я не знаю.

Дофина
03.05.2011, 22:53
это вы гепотетически мыслите спешат они или нет или имеете большую выборку однополых знакомых пар на основании поведения которых делаете такие заявления?
Дык поработала одно время на Думской улице. Свадьбы однополые много раз видела, жуть.
Вообщем, фрики одни...

Maldini
03.05.2011, 22:55
почему их не считать семьями только из-за недостаточности законодательной базы, я не знаю.

а вы не находите, что у таких пар, помимо базы не хватат еще кой чего на пару?

Deigo
03.05.2011, 22:59
к щастью это невозможно

Почему нет? У нас разве граждане, не состоящие в браке, не могут усыновлять детей? Насколько я знаю, могут. Вот и всё. Не афишируя своих сексуальных предпочтений...

Maldini
03.05.2011, 23:01
Почему нет? У нас разве граждане, не состоящие в браке, не могут усыновлять детей? Насколько я знаю, могут. Вот и всё. Не афишируя своих сексуальных предпочтений...
вы моё сообщение которое цитируете до конца прочетайте что ли

Deigo
03.05.2011, 23:02

Расскажите, пожалуйста, чего.

Deigo
03.05.2011, 23:02
Деиго, я там два раза постил. пару страниц назад листаните что ли

Я в курсе законов. Но ничто не мешает одному из пары быть усыновителем и обоим родителями ;)

Maldini
03.05.2011, 23:04
Расскажите, пожалуйста, чего.
не расскажу :020:

я вам вообще крайне рекомендую забить на этот соверешно неинтересный вопрос, а пойти посмотреть хоккей.
щас наши хоккеисты будут совсем с другими хоккеистами в хоккей играть! :ded:
по хоккейным правилам между прочим!

svetilnik
03.05.2011, 23:04
чего?
есть семья (гомосексуальная), люди любящие друг друга, заботящиеся о семье, имеющие общее будущее, представляющие одинаково семью, они не пьют, не наркоманы,работают, что в их сексуальных предпочтениях, не выходящих за рамки УК может быть таким ужасным, что им нельзя доверить ребенка?
есть семья (гетеросексуальная), все тоже самое, но муж и жена любят секс в троем или смену партнеров - им же можно доверить ребенка получается.
в чем разница, глобольная такая и существенная.

Maldini
03.05.2011, 23:05
Но ничто не мешает одному из пары быть усыновителем и обоим родителями ;)
мы это разбирали на других страницах.
что мешает и кто решает этот вопрос. хорошо что вы не решаете :065: :flower:

DIGI-Kisss
03.05.2011, 23:06
Дык поработала одно время на Думской улице. Свадьбы однополые много раз видела, жуть.
Вообщем, фрики одни...
А что на ДУмской у нас???

Дофина
03.05.2011, 23:08
А что на ДУмской у нас???
Их там толпы! Вроде где-то клуб рядом тематический, но тусят они на Думской (на Невском их бьют, наверное), за ними туда и дядьки на красивых машинках подъезджают...

Maldini
03.05.2011, 23:08
есть семья (гомосексуальная)
Светильник, я не устаю повторять :)

по законам РФ семьей признаеца добровольный брачный союз мужчины и женщены.
так что такие опросы - мусор, а все разговоры на эти темы бессмысленны

Мадам Ольга
03.05.2011, 23:09
Так почему же?

Автор спросила,что лучше-однополая или детдом.Я ответила,это моё мнение.У Вас,я так понимаю,другое мнение.Зачем пускаться в рассуждения.Результат этих дебат ни к чему не приведёт.Каждый останется при своём.Никто никого не переубедит.А ругаться у меня нет желания.

Рептилия
03.05.2011, 23:12
Готова усыновиться однополой парой дяденек, а если они будут меня хорошо кормить черной икрой, обещаю не жаловаца в опеку даже если они будут совокупляться выяснять отношения у меня на глазах.
:032:...какая плохая девочка)))

Рептилия
03.05.2011, 23:16
Однополые браки крайне недолговечны. .
Слава Богу :091:
Соответственно, судьба ребенка может быть незавидна... Однако, детдом не лучше.
Если "брак" распадется быстро (кто то из леди придет в себя), то я за второй пункт ...Ребенок останется а "нормальной" неполной семье....
Единствнное но - для оформления усыновления пришлось наврать или не говорить правду??

DIGI-Kisss
03.05.2011, 23:16
Автор спросила,что лучше-однополая или детдом.Я ответила,это моё мнение.У Вас,я так понимаю,другое мнение.Зачем пускаться в рассуждения.Результат этих дебат ни к чему не приведёт.Каждый останется при своём.Никто никого не переубедит.А ругаться у меня нет желания.
Нет, я не поругаться. МНе искренне интересно.
У меня, например, тоже есть какие-то внутренние градации. Так я за пару лесбиянок с детьми, но как-то против пары голубых. Не знаю, конечно, почему

Рептилия
03.05.2011, 23:22
чего?
есть семья (гомосексуальная), люди любящие друг друга, заботящиеся о семье, имеющие общее будущее, представляющие одинаково семью, они не пьют, не наркоманы,работают, что в их сексуальных предпочтениях, не выходящих за рамки УК может быть таким ужасным, что им нельзя доверить ребенка?
есть семья (гетеросексуальная), все тоже самое, но муж и жена любят секс в троем или смену партнеров - им же можно доверить ребенка получается.
в чем разница, глобольная такая и существенная.
Как ни странно , у меня есть ответ на этот вопрос....Правда я его списала из одной умной книжы....Называется "Благоговение перед жизнью" Швейцера. Суть в том, что Ш. в своих поисках источника этики пришел к одному , на мой взгляд , очень правильному выводу (кратко как помню) - в человеческом обществе считает этичным и правильным всё то, что ведет к жизни , сохраняет жизнь так или иначе.....
Если рассматривать с этой точки : Однополый брак не ведет к рождению детей , он ведет к вырождению человечества...Секс втроем ведет в принципе к зачатию , к новой жизни...

Сияние разума
03.05.2011, 23:22
Слава Богу :091:

Если "брак" распадется быстро (кто то из леди придет в себя), то я за второй пункт ...Ребенок останется а "нормальной" неполной семье....
Единствнное но - для оформления усыновления пришлось наврать или не говорить правду??

Почему-то мне кажется, что однополые пары берут ребенка из соображений "Шоб все как у людей!". Типа, мы тоже люди, мы тоже семья, вот у нас и ребенок есть! А когда такая семья распадается, то ребенок становится просто не нужен:(

svetilnik
03.05.2011, 23:29
Как ни странно , у меня есть ответ на этот вопрос....Правда я его списала из одной умной книжы....Называется "Благоговение перед жизнью" Швейцера. Суть в том, что Ш. в своих поисках источника этики пришел к одному , на мой взгляд , очень правильному выводу (кратко как помню) - в человеческом обществе считает этичным и правильным всё то, что ведет к жизни , сохраняет жизнь так или иначе.....
Если рассматривать с этой точки : Однополый брак не ведет к рождению детей , он ведет к вырождению человечества...Секс втроем ведет в принципе к зачатию , к новой жизни...
браки не всегда вообще ведут к рождению детей и это может стать целой трагедией, иногда теряют и не могут больше родить и берут ребенка.
не уверена, что это ведет к вырождению:008:
также как не уерена, что роды алкоголиков- ведут к вершине эволюции человечества.

Почему-то мне кажется, что однополые пары берут ребенка из соображений "Шоб все как у людей!". Типа, мы тоже люди, мы тоже семья, вот у нас и ребенок есть! А когда такая семья распадается, то ребенок становится просто не нужен:(
а когда обычная семья распадается, что происходит?
всегда ли ребенок нужен, не явлется помехой для новой счастливой жизни?

ЗЫ как то получается все слишком линейно, но ведь столько оттенков

Мадам Ольга
03.05.2011, 23:29
Нет, я не поругаться. МНе искренне интересно.
У меня, например, тоже есть какие-то внутренние градации. Так я за пару лесбиянок с детьми, но как-то против пары голубых. Не знаю, конечно, почему

Скажем так,я против однополых браков.Рассказывать почему,раскладывать всё по полочкам - слишком много придётся писать.Кратко не получится.Отсюда вытекает и моё мнение относительно детдома.Возможно, у меня просто негативные примеры однополых браков.Я не одобряю детдома.Но,в вариантах опроса автора,выбираю всё-таки детдом.

~Nati~
03.05.2011, 23:30
.
Если рассматривать с этой точки : Однополый брак не ведет к рождению детей , он ведет к вырождению человечества...

Ну, то что не ведет соглашусь, а то что ведёт к вырождению, фигня.

Рептилия
03.05.2011, 23:32
Вряд ли...Если бы двое тут вообще придерживлись плана - шоб всё как у людей , они бы нашли себе нормальных мужчин (я про известную пару)....
Если они пошли за модой (даже я помню- одно время было жутко круто считаться не такими как все), то такой развод будет на пользу и девочки еще найдут свое счастье....Ребенок тут совсем не помешает, может даже поможет не чувствовать себя очень одиноко на первых порах развода....

Другое дело - как собираются воспитывать мальчика??Боюсь, что будет много сложностей...

Рептилия
03.05.2011, 23:35
Ну, то что не ведет соглашусь, а то что ведёт к вырождению, фигня.
Если однополые браки станут большинством ....то до вырождения немного останется

Дофина
03.05.2011, 23:35
А мне вот не понятно все равно, зачем людям, надругавшимся практически над процесом деторождения, нужны дети, да еще чужие? Если это все-таки природное отклонение, а не извращние, то по идее и тяги к размножению не должно быть, так как предполагается участие неоднополого партнера, что должно огорчать однополых безмерно...

Рептилия
03.05.2011, 23:37
А мне вот не понятно все равно, зачем людям, надругавшимся практически над процесом деторождения, нужны дети, да еще чужие? Если это все-таки природное отклонение, а не извращние, то по идее и тяги к размножению не должно быть, так как предполагается участие неоднополого партнера, что должно огорчать однополых безмерно...
Вероятно есть материнский инстинкт (хотя мне странно - эта часть инстинкта есть , а другая (любовь к мужчинам) отсутствует)....:005:
....Или кто то из этой пары решил доказать другому (с целью удержания) что и в однополом браке все возможно....

svetilnik
03.05.2011, 23:39
а почему они должны стать большинством?
не станут, природа у большинства возьмет свое, другое дело, что процент людей , желающих однопололых отношений будет всегда и чем глубже это загонять, тем больше в итого будет поломанных судеб (в том числе после женьтьб и замужеств). (имхо)

DarkHorse
03.05.2011, 23:40
Семья, но не любая, а любящая и заботливая :076:

Рептилия
03.05.2011, 23:41
а почему они должны стать большинством?
не станут, природа у большинства возьмет свое, другое дело, что процент людей , желающих однопололых отношений будет всегда и чем глубже это загонять, тем больше в итого будет поломанных судеб (в том числе после женьтьб и замужеств). (имхо)
....а кто его знает....

svetilnik
03.05.2011, 23:43
Вероятно есть материнский инстинкт (хотя мне странно - эта часть инстинкта есть , а другая (любовь к мужчинам) отсутствует)....:005:
....Или кто то из этой пары решил доказать другому (с целью удержания) что и в однополом браке все возможно....
не уверена , что материнский инстинкт и сексуальные предпочтения находятся рядом.
можно быт прекрасным отцом , н абсолютн дерьмовым мужем, не любящим жену
ЗЫ в обычном вариантов возможностей не меньше

~Nati~
03.05.2011, 23:44

Да с какой стати они станут больше? только от того что разрешат эти браки регистрировать?
И потом, любая лесбиянка может родить сама.
Речь я так понимаю, о семьях голубых тонов?

Рептилия
03.05.2011, 23:45
Да с какой стати они станут больше? только от того что разрешат эти браки регистрировать?
И потом, любая лесбиянка может родить сама.
Речь я так понимаю, о семьях голубых тонов?
Вырождение начинается с поломки генотипов.....ИМХО- однополые это уже мутация...Если таких поломаных генов будет все больше и больше , то это вырождение вида...

svetilnik
03.05.2011, 23:47
Вырождение начинается с поломки генотипов.....ИМХО- однополые это уже мутация...Если таких поломаных генов будет все больше и больше , то это вырождение вида...
но люди, любящие представителей своего пола были всегда и примерно равное соотношение.

Рептилия
03.05.2011, 23:48
но люди, любящие представителей своего пола были всегда и примерно равное соотношение.
я не верю в эти фантазии....

~Nati~
03.05.2011, 23:49

Эта мутация с бог весть каких времен,;) не паникуйте, нас натуралов, меньше не станет.:))

svetilnik
03.05.2011, 23:49
почему фантазии?
т.е. Вы считаете, что это явление современности?

svetilnik
03.05.2011, 23:50
Эта мутация с бог весть каких времен,;) не паникуйте, нас натуралов, меньше не станет.:))
:ded:это точно

~Nati~
03.05.2011, 23:51

Эти фантазии присущи даже животным, не думаю от того, шта они продвинутей своих предков.:))

Дофина
03.05.2011, 23:53
Эти фантазии присущи даже животным, не думаю от того, шта они продвинутей своих предков.:))
Ну и как звери? Тоже хотят чужих детенышей растить?

Рептилия
03.05.2011, 23:56

И животные и люди (особенно мужчины) срадают от отсутствия секса....И если их надолго оставлять без представителей противоположного пола, то начинаются всякие извращения....Вернувшись в стаю, только слабые самцы , те которым не досталось самок, продолжают голубые игры....

~Nati~
04.05.2011, 00:03
Да ладно.:))
У мну бабушка коз держала, и был в стаде один козёл, который тока на козлов запрыгивал.:love:
Бабушка любви этой не поняла, и зарезала нищастного, жестокая женщина.http://s20.rimg.info/53097f507217b8f10e9d268b6a296a58.gif (http://smajliki.ru/smilie-1272522567.html)

Реактивный двигатель
04.05.2011, 00:03
Семья. Главное чтобы люди были хорошие и адекватные, а кто с кем и кого в спальне не так уж и важно (особенно если речь о детдоме или об однополой семье)

Рептилия
04.05.2011, 00:08
Да ладно.:))
У мну бабушка коз держала, и был в стаде один козёл, который тока на козлов запрыгивал.:love:
Бабушка любви этой не поняла, и зарезала нищастного, жестокая женщина.http://s20.rimg.info/53097f507217b8f10e9d268b6a296a58.gif (http://smajliki.ru/smilie-1272522567.html)
а это уже наверное вырождение((....жаль козлика((

~Nati~
04.05.2011, 00:28
Ну и как звери? Тоже хотят чужих детенышей растить?

Им жить не дают, а вы говорите воспитывать.;)

Солнышко Бодлер
04.05.2011, 02:55

нас уже 6 миллиардов, куда дальше-то размножаться?
гомосексуальные пары, которые не рожают собственных детей, но берут на воспитание брошенных умничками-гЕтерами, решают важную задачу в условиях перенаселенности на планете: не дают популяции расти с прежней интенсивностью и одновременно берут на себя ответственность за воспитание тех детей, которых бросили биологические родители.
у природы не так много способов контролировать численность популяций. гомосексуальность отдельных членов общества лучше войн. в этом смысле гомосексуальные пары помогают сохранять жизнь.
породить жизнь - дело не хитрое, тут можно и перестараться, уподобившись кроликам в Австралии ;)

Boginya
04.05.2011, 02:57
сколько еще будет подобных тем?:010:

+100
что-то в последние дни ОВО заклинило на этом:005:

Мама-354
04.05.2011, 21:27
Весенне обострение?:065:

Filis78™
04.05.2011, 21:33
:010:
1

уже начинает достовать
не ново

Natalena
04.05.2011, 21:35
к щастью это невозможно

Зато, как оказалось, они могут прекрасно усыновить как одинокие родители.

Опрос крайне некорректен. Не голосовала.

Littlemama
04.05.2011, 21:40
поскольку хуже детдома , имхо, может быть только концлагерь - ответ по п.2.
у нас однополое сожительство семьей не считается. и , надеюсь, еще долго не будет считаться.

Maldini
04.05.2011, 21:41
Зато, как оказалось, они могут прекрасно усыновить как одинокие родители.
они - не могут.
я ж тут уже триста раз про это напесал