Просмотр полной версии : что лучше?
Гулькин Х.
03.05.2011, 19:50
детдом или усыновление однополой парой?
опрос исправить не могу уже.
в пункте два "любая" семья = однополая
Ангелиночка
03.05.2011, 19:52
сколько еще будет подобных тем?:010:
Ягода-Каринка
03.05.2011, 19:54
Второе.
katerina78
03.05.2011, 19:55
Конечно семья!
Увлечение
03.05.2011, 19:55
провокация, однако...
конечно, лучше семья... Автор, это правильный ответ?
Все не угомониться? Такими темпами гомосексуализм имеет шансы обогнать собачников
конечно круче 2 клёвые сисястые лесбиянки, что уж говорить
Э... А зачем однополым чужие дети?
Ягода-Каринка
03.05.2011, 20:01
А разнополым зачем?
Сардинка
03.05.2011, 20:02
Готова усыновиться однополой парой дяденек, а если они будут меня хорошо кормить черной икрой, обещаю не жаловаца в опеку даже если они будут совокупляться выяснять отношения у меня на глазах.
Семья, хоть гомо, хоть гетеро!!!
Солнышко Бодлер
03.05.2011, 20:05
А что случилась? Почему нынче каждая вторая тема - про однополые семьи? Флешмоб?
А что случилась? Почему нынче каждая вторая тема - про однополые семьи? Флешмоб?
Может чакры раскрывают :016:
Может привораживают тут :016:
А может- соседи накурили :016:
Умеющая летать
03.05.2011, 20:07
семья
а что других альтернатив нет?
Умеющая летать
03.05.2011, 20:08
Может привораживают тут :016:несколько топиков подняли эту давно не поднимающуюся тему на ЛВ
Умеющая летать
03.05.2011, 20:08
Нормально отношусь к таким парам/семьям.
Опрос составлен крайне некорректно. Что значит "любая семья"?! Вы уверены, что "любая" – это лучше?!
Бред и очередной вброс на вентилятор.
Умеющая летать
03.05.2011, 20:12
а что других альтернатив нет?возьмём к примеру что нет
Умеющая летать
03.05.2011, 20:13
детдом или усыновление однополой парой?читайте первый пост :support:
А разнополым зачем?
Ну как бы разнополые они собственно для процесса создания детей и дружат, таки инстинкт. Одполые для чего-то другого дружат все-таки. Ну и собственно, а почему не родить-то своего, а уж если там какие-то материнские чувства появятся (откуда только?), тогда уже брать? А то как-то эксперименты на детях напоминает...
Лида Баарова
03.05.2011, 20:15
Опрос составлен крайне некорректно. Что значит "любая семья"?! Вы уверены, что "любая" – это лучше?!
:flower:
Солнышко Бодлер
03.05.2011, 20:16
Может привораживают тут :016:
А может- соседи накурили :016:
да по-любому - это все происки этожеребенков :016:
Ягода-Каринка
03.05.2011, 20:16
Ну как бы разнополые они собственно для процесса создания детей и дружат, таки инстинкт. Одполые для чего-то другого дружат все-таки. Ну и собственно, а почему не родить-то своего, а уж если там какие-то материнские чувства появятся (откуда только?), тогда уже брать? А то как-то эксперименты на детях напоминает...
Хм... Однополые пары - не только женщинами бывают...:)) Тогда родить весьма проблематично...
Лида Баарова
03.05.2011, 20:19
Хм... Однополые пары - не только женщинами бывают...:)) Тогда родить весьма проблематично...
:))
Дык суррогатные всякие матери есть...
СЕМЬя! но не любая... алкоголикам, наркоманам, педофилам, уркам рецидивистам - нет!
Сияние разума
03.05.2011, 20:26
Однополые браки крайне недолговечны. Соответственно, судьба ребенка может быть незавидна... Однако, детдом не лучше.
Ягода-Каринка
03.05.2011, 20:28
Дык суррогатные всякие матери есть...
А смысл..?! Если где-то есть уже готовый ребёнок которому нужен дом, любовь и забота родителей?
Ягода-Каринка
03.05.2011, 20:30
Однополые браки крайне недолговечны. Соответственно, судьба ребенка может быть незавидна... Однако, детдом не лучше.
А если разнополые родители расстаются? Судьба ребёнка завидна?:fifa:
=alёnka=
03.05.2011, 20:33
А сожительство двух людей одного пола обязательно теперь считать семьей? Можно я не буду?
Умеющая летать
03.05.2011, 20:35
А сожительство двух людей одного пола обязательно теперь считать семьей? Можно я не буду?
Не будьте.
Сожительство двух людей разного пола на ЛВ почему-то считается семьёй.
Можно :059:
Но это- не толерантно :050:
Мега-пупс
03.05.2011, 20:40
если однополая семья нормальная - не нарики, пьяницы и маргиналы, то конечно лучше семья, чем детдом
к однополым семьям отношусь нормально
моя подруга живёт с женщиной, хотят ребёнка заводить :014:
А смысл..?! Если где-то есть уже готовый ребёнок которому нужен дом, любовь и забота родителей?
Дык вот что-то я сомневаюсь в наличие любви и заботы со стороны однополых, они ж другим вопросом озабочены, явно не связанным с продолжением рода и пр...
Если б детей хотели, жили бы в традиционных семьях, воспитывали бы детей, иногда ходили бы налево свой основной вопрос решать, как все нормальные извращенцы, не?
svetilnik
03.05.2011, 20:48
Дык вот что-то я сомневаюсь в наличие любви и заботы со стороны однополых, они ж другим вопросом озабочены, явно не связанным с продолжением рода и пр...
Если б детей хотели, жили бы в традиционных семьях, воспитывали бы детей, иногда ходили бы налево свой основной вопрос решать, как все нормальные извращенцы, не?
да:065:
Ягода-Каринка
03.05.2011, 20:49
То есть, люди создают семьи исключительно чтоб род продолжить..?!:)) :)) :))
Конечно семья!
А однополые разве семья?
А зачем еще? Вы думаете для извращенного секса? Со штампом в паспорте он более крут?
Раньше- чтоб спать вместе прилично было.
А теперь- играют в Брачный контракт- кто дольше продержится и не накосячит :065:
svetilnik
03.05.2011, 20:55
А зачем еще? Вы думаете для извращенного секса? Со штампом в паспорте он более крут?
гм, извращенный это какой?:))
Умеющая летать
03.05.2011, 20:55
А однополые разве семья? а почему нет?
Ягода-Каринка
03.05.2011, 20:57
гм, извращенный это какой?:))
Постою послушаю...:)) А то может я ни со штампом, ни без него так и не попробовала... :101:
svetilnik
03.05.2011, 20:58
Постою послушаю...:)) А то может я ни со штампом, ни без него так и не попробовала... :101:
смелая ты, я вот боюсь узнать правду о себе:017:
Ну не способ же получение удовлетворения основа семьи. У зоофилов получается семья с лошадью что ли?
Ягода-Каринка
03.05.2011, 21:03
Ну не способ же получение удовлетворения основа семьи. У зоофилов получается семья с лошадью что ли?
Какие у Вас эротические фантазии, однако...:))
Выделенное не поняла.:001:
svetilnik
03.05.2011, 21:04
чего не понятного то?
живем не для радости, а для совести и т.д.
зы как все это соотносится с количеством разводом , не понимаю
Солнышко Бодлер
03.05.2011, 21:12
Ну не способ же получение удовлетворения основа семьи.
У семьи есть определенный набор функций, в их числе удовлетворение сексуальных потребностей.
Если "получение удовлетворения" осуществляется вне семьи, то такая семья будет дисфункциональной.
Какие у Вас эротические фантазии, однако...:))
Выделенное не поняла.:001:
Ну типо одного секоса для самоопределения пары (или не пары, по-разному получается) как семьи все-таки недостаточно.
Ягода-Каринка
03.05.2011, 21:26
Ну типо одного секоса для самоопределения пары (или не пары, по-разному получается) как семьи все-таки недостаточно.
А почему Вы считаете что "одного секоса"..?! А чувства Вы отрицаете? Общность интересов?
happy medusa
03.05.2011, 21:36
Пусть гомосексуалисты заводят детей каким-нить способом сами своих, раз гомосемья - это норма, а обычных детей оставят в покое.
svetilnik
03.05.2011, 21:41
Пусть гомосексуалисты заводят детей каким-нить способом сами своих, раз гомосемья - это норма, а обычных детей оставят в покое.
это в ДД?
ну да, действительно.
да не достанься ты никому:(
А почему Вы считаете что "одного секоса"..?! А чувства Вы отрицаете? Общность интересов?
Да есть чувства, конечно... Ну в общем, раз считают себя семьей, то пусть и основную функцию семьи реализовывают - репродуктивную, тем более, что сейчас особо проблем нет с этим. А то как-то - не хочу своих, хочу готовых - не айс совсем...
mama kotenka
03.05.2011, 21:55
я ответила семья, теперь наше государство стало толлерантным, адекватным и действительно уважает своих граждан?
mama kotenka
03.05.2011, 21:56
Да есть чувства, конечно... Ну в общем, раз считают себя семьей, то пусть и основную функцию семьи реализовывают - репродуктивную, тем более, что сейчас особо проблем нет с этим. А то как-то - не хочу своих, хочу готовых - не айс совсем...
вы понимаете, что вы пишите?:005:
DIGI-Kisss
03.05.2011, 21:58
Сегодня торжество однополизма?
По сабжу - семья
DIGI-Kisss
03.05.2011, 21:59
Ой, прелесть какая!
"В покое" - это значит в детдоме???
Забавно
семья любой не бывает.
по законам РФ семьей признаеца добровольный брачный союз мужчины и женщены.
так что такие опросы - мусор, а все разговоры на эту темы бессмысленны
вы понимаете, что вы пишите?:005:
Ну не понятно мне, зачем однополым (и прочим меньшинствам) чужие дети, которых очень проблемно получить, если своих можно родить, поимев гораздо меньше проблем...
Все не угомониться? Такими темпами гомосексуализм имеет шансы обогнать собачников
Это фкаком смысле? http://s.rimg.info/0ea94077832cb3a98b71d1435bfa835d.gif (http://smajliki.ru/smilie-80414727.html)
Под любой, имеется ввиду семья однополая, по следам же.;)
Ясен пень что не ранее судимых за педофилии, наркотики и прочее.
Сегодня торжество однополизма?...
популизма :))
МАМАКАТЯ
03.05.2011, 22:05
Семья, конечно лучше семья. Но смущает формулировка - любая. Т.е. и психи, и алкаши, которые смогли скрыть свои грехи от комиссии тоже подходят под "любая". А гомо, если они нормальные люди с человеческой точки зрения - то почему бы и нет.
MarBella
03.05.2011, 22:05
опрос не корректный:ded: Что значит Любая семья? Однополая семья или алкоголики-наркоманы? Это разные вещи.
ХАКЕР и К
03.05.2011, 22:06
Ух ты, вот это результат голосования:0016:
А вообще вот наши отечественные (про английских и прочих не говорю) однополые, они вообще пытаются усыновить кого-то, или это так абстрактный опрос?
DIGI-Kisss
03.05.2011, 22:09
Семья, конечно лучше семья. Но смущает формулировка - любая. Т.е. и психи, и алкаши, которые смогли скрыть свои грехи от комиссии тоже подходят под "любая". А гомо, если они нормальные люди с человеческой точки зрения - то почему бы и нет.
опрос не корректный:ded: Что значит Любая семья? Однополая семья или алкоголики-наркоманы? Это разные вещи.
Меня тоже смутила формулировка!
Ну и собственно, а почему не родить-то своего, а уж если там какие-то материнские чувства появятся (откуда только?), тогда уже брать? А то как-то эксперименты на детях напоминает...
Если кто помнит---была тема----мужчина хотел найти даму и сделать ей ребенка.
Был послан.
DIGI-Kisss
03.05.2011, 22:10
семья любой не бывает.
по законам РФ семьей признаеца добровольный брачный союз мужчины и женщены.
так что такие опросы - мусор, а все разговоры на эту темы бессмысленны
Мальдини, а если закон изменится? Твоем отношение изменится тоже?
Мальдини, а если закон изменится? Твоем отношение изменится тоже?
чтобы поменять закон, надо чтобы у всего общества в целом поменялось отношение.
это гораздо сложнее, чем поменять мое мнение
так что я спокоен
Солнышко Бодлер
03.05.2011, 22:12
А вообще вот наши отечественные (про английских и прочих не говорю) однополые, они вообще пытаются усыновить кого-то, или это так абстрактный опрос?
"наши отечественные однополые" :046::046::046:
DIGI-Kisss
03.05.2011, 22:16
Если кто помнит---была тема----мужчина хотел найти даму и сделать ей ребенка.
Был послан.
Точно! В ЖГ, кажется.
Но женится, вроде, не обещал. Я детально не читала, только пару страниц
"наши отечественные однополые" :046::046::046:
Ну дык знаю некоторых мужчинок, так им дети точно не нужны, сами мечтаю, чтобы их какой-нибудь "папик" усыновил
Мадам Ольга
03.05.2011, 22:16
Проголосовала-первое.Детдом.
тоже не понимаю, зачем им чужие дети? Лучше таким детей не иметь.
svetilnik
03.05.2011, 22:18
тоже не понимаю, зачем им чужие дети? Лучше таким детей не иметь.
а каким можно?
огласите весь список
к щастью это невозможно
Лица, не состоящие между собой в браке, не могут совместно усыновить одного и того же ребенка.
а каким можно?
огласите весь список
оглашаю
Статья 127. Лица, имеющие право быть усыновителями
1. Усыновителями могут быть совершеннолетние лица обоего пола, за исключением:
лиц, признанных судом недееспособными или ограниченно дееспособными;
супругов, один из которых признан судом недееспособным или ограниченно дееспособным;
лиц, лишенных по суду родительских прав или ограниченных судом в родительских правах;
лиц, отстраненных от обязанностей опекуна (попечителя) за ненадлежащее выполнение возложенных на него законом обязанностей;
бывших усыновителей, если усыновление отменено судом по их вине;
лиц, которые по состоянию здоровья не могут осуществлять родительские права. Перечень (http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=10265;dst=100009) заболеваний, при наличии которых лицо не может усыновить ребенка, принять его под опеку (попечительство), взять в приемную семью, устанавливается Правительством Российской Федерации;
лиц, которые на момент установления усыновления не имеют дохода, обеспечивающего усыновляемому ребенку прожиточный минимум, установленный в субъекте Российской Федерации, на территории которого проживают усыновители (усыновитель);
лиц, не имеющих постоянного места жительства;
лиц, имеющих или имевших судимость, подвергающихся или подвергавшихся уголовному преследованию (за исключением лиц, уголовное преследование в отношении которых прекращено по реабилитирующим основаниям) за преступления против жизни и здоровья, свободы, чести и достоинства личности (за исключением незаконного помещения в психиатрический стационар, клеветы и оскорбления), половой неприкосновенности и половой свободы личности, против семьи и несовершеннолетних, здоровья населения и общественной нравственности, а также против общественной безопасности;
лиц, имеющих неснятую или непогашенную судимость за тяжкие или особо тяжкие преступления;
лиц, проживающих в жилых помещениях, не отвечающих санитарным и техническим правилам и нормам.
1.1. При вынесении решения об усыновлении ребенка суд вправе отступить от положений, установленных абзацами восьмым (http://www.consultant.ru/popular/family/20_24.html#p1058) и двенадцатым пункта 1 (http://www.consultant.ru/popular/family/20_24.html#p1071) настоящей статьи, с учетом интересов усыновляемого ребенка и заслуживающих внимания обстоятельств.
1.2. Положения, установленные абзацами восьмым (http://www.consultant.ru/popular/family/20_24.html#p1058) и двенадцатым пункта 1 (http://www.consultant.ru/popular/family/20_24.html#p1071) настоящей статьи, не распространяются на отчима (мачеху) усыновляемого ребенка.
2. Лица, не состоящие между собой в браке, не могут совместно усыновить одного и того же ребенка.
3. При наличии нескольких лиц, желающих усыновить одного и того же ребенка, преимущественное право предоставляется родственникам ребенка при условии обязательного соблюдения требований пунктов 1 (http://www.consultant.ru/popular/family/20_24.html#p1047) и 2 (http://www.consultant.ru/popular/family/20_24.html#p1079) настоящей статьи и интересов усыновляемого ребенка.
DIGI-Kisss
03.05.2011, 22:21
Проголосовала-первое.Детдом.
Можно спросить: ПОЧЕМУ????
Вы статистику знаете по выпускникам детдома? Про количество самоубийств, попаданий в тюрьмы и беременностей с последующей отдачей в ДД
svetilnik
03.05.2011, 22:23
по закону, мужчина или женина могут быть одиноки и усыновить ребенка, могут взять под опеку.
речь не о том, а о том кто достоин,такое ощущение, что у всех дети с раннего вораста в курсе сексуальных предпочтений родителей и точно знают, кто , чем и в какой позе занимается.
речь не о том, а о том кто достоин
судья будет решать кто достоин.
и если судье надо будет, она спросит и за то в какой позе чем занимаится претендент на усыновление.
в этом случае важно помнить чем будет руководствоваться судья:
Семья, материнство, отцовство и детство в Российской Федерации находятся под защитой государства.
и сделать соответсвующий вывод
svetilnik
03.05.2011, 22:28
и если судье надо будет, она спросит и за то в какой позе чем занимаится претендент на усыновление
нет, не спросит, в случае усыновления гетеросексуальной парой и без "статей".
Мадам Ольга
03.05.2011, 22:28
Можно спросить: ПОЧЕМУ????
Вы статистику знаете по выпускникам детдома? Про количество самоубийств, попаданий в тюрьмы и беременностей с последующей отдачей в ДД
Знаю.ТВ смотрю,радио слушаю,прессу читаю.
нет, не спросит, в случае усыновления гетеросексуальной парой и без "статей".
гетеросексуальной паре будет отказано. их даже спрашивать не надо.
я же только что постил на той странице
svetilnik
03.05.2011, 22:30
только не понятно, что именно защищают..
материнство, которое отдает каждый год детей в ДД? мужчин , которые годами бегают от алиментов?
одиноких женщин?
детей, в ДД или беспризорников, такая ли это защита и от кого защита.
конечно круче 2 клёвые сисястые лесбиянки, что уж говорить
:)):)) особенно если это мальчик лет 15-ти :065:
svetilnik
03.05.2011, 22:32
гетеросексуальной паре будет отказано. их даже спрашивать не надо.
я же только что постил на той странице
еще раз:ded:
DIGI-Kisss
03.05.2011, 22:33
Знаю.ТВ смотрю,радио слушаю,прессу читаю.
Так почему же?
еще раз:ded:
Светильник для вас хоть пицот раз повторю! :ded: :flower:
Лица, не состоящие между собой в браке, не могут совместно усыновить одного и того же ребенка.
Опрос неправильно сделан: ЛЮБАЯ семья, не факт, что лучше детдома (иногда уж лучше детдом), но хорошая однополая семья лучше детдома.
Не.
У них вектор любви по-особенному направлен, а так люди как люди: так же хотят жить, любить, заботиться о потомстве.
они ж другим вопросом озабочены
каким?
svetilnik
03.05.2011, 22:36
и если судье надо будет, она спросит и за то в какой позе чем занимаится претендент на усыновление.
в этом случае важно помнить чем будет руководствоваться судья:
и сделать соответсвующий вывод
]нет, не спросит, в случае усыновления гетеросексуальной парой и без "статей[/B]".
Светильник для вас хоть пицот раз повторю! :ded: :flower:
вот, я про другое.
Вы про штамп и официальную регистрацию отношений, я про интимную жизнь пары или усыновителя.
только не понятно, что именно защищают..
материнство, которое отдает каждый год детей в ДД? мужчин , которые годами бегают от алиментов?
одиноких женщин?
детей, в ДД или беспризорников, такая ли это защита и от кого защита.
Дык от кого защищать-то, если даже прикидываться матерями/отцами- одиночками однополые не спешат особо...
Гулькин Х.
03.05.2011, 22:37
сейчас испралю первый пост. все правы, написала неясно
Опрос неправильно сделан: ЛЮБАЯ семья, не факт, что лучше детдома (иногда уж лучше детдом), но хорошая однополая семья лучше детдома.
+ 1. Проголосовала исходя из вариантов в опросе :005:
Гулькин Х.
03.05.2011, 22:40
тему завела не с целью агитации, а после топа про однополые семьи. стало интересно. сама считаю, что лучше в семье ребенку
svetilnik
03.05.2011, 22:40
Дык от кого защищать-то, если даже прикидываться матерями/отцами- одиночками однополые не спешат особо...
у Вас статистика есть?
"открытых" семей такого плана мало , предпочитают не светиться особо, учитывая отношение общества, как не к личной интимной сфере жизни(мы же не думаем, чем муж и жена в семье занимаются и какой секс предпочитают), а как общественной и угрожающей населению+заразной.
сейчас испралю первый пост. все правы, написала неясно
Ух ты! Я думала, вы - мужчина. Ну ник у вас мужской такой немножко.:008:
вот, я про другое.
Вы про штамп и официальную регистрацию отношений, я про интимную жизнь пары или усыновителя.
я думаю семью (мужчину и женщину в браке) может и не спросит как они любят это делать
а вот усыновителя - женщину/мужчину может и спросить как у них обстоят дела с лицами противоположного/своего пола.
как и другие необходимые вопросы
Болибумпа
03.05.2011, 22:41
однополые не спешат особо...
это вы гепотетически мыслите спешат они или нет или имеете большую выборку однополых знакомых пар на основании поведения которых делаете такие заявления?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.